a团排名②

49504100条/页,496页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
您是第3382100位读者

- 33171 - = =2019/1/15 1:12:36

这都什么乱七八糟的………

- 33172 - = =2019/1/15 1:13:09

酒哪里靠营业,翔翔单方面dt总体上也是少的,这么疯不还是靠假酒o喝假酒脑补烧坏脑子了嘛,同片空气都是糖,对视一眼爆炸就上天了

- 33173 - = =2019/1/15 1:13:19

只想说营业不营业都不妨碍cpg吃

- 33174 - = =2019/1/15 1:13:39

双人歌你摸摸良心不是麦麸?你没看现场也看个视频行不行宝贝

- 33175 - = =2019/1/15 1:14:39

说酒不营业大概也是瞎了

- 33176 - = =2019/1/15 1:14:46

别这样好吗……知道你不喜欢xx那也别说你担完全不营业……

- 33177 - = =2019/1/15 1:14:55

笃是卖腐unit,酒unit卖腐就有点冤了,我先说了谁吃假酒谁脑子有坑

- 33178 - = =2019/1/15 1:15:45

双向互动才叫营业,单向那叫倒贴

- 33179 - = =2019/1/15 1:15:57

哈哈哈酒unit不是卖腐,这也是个笑话

- 33180 - = =2019/1/15 1:16:32

酒哪里靠营业,翔翔单方面dt总体上也是少的,这么疯不还是靠假酒o喝假酒脑补烧坏脑子了嘛,同片空气都是糖,对视一眼爆炸就上天了
==
nsdd,连对视都没有的动图都能被酒解解嗑出虐恋情深

- 33181 - = =2019/1/15 1:17:22

和缠来绕去笃那级别比,酒那个算吗?往狠说就腿交了下

- 33182 - = =2019/1/15 1:17:33

上天人地sj,我刚人坑什么都不知道的时候就知道这对了

- 33183 - = =2019/1/15 1:18:28

到底是哪家觉得自担走独狼人设的嫌弃别家年纪大了还营业啊?不如说出来让大家帮你jd你担营业不

- 33184 - = =2019/1/15 1:18:43

笃那个太认真了结果反而都是爆笑,酒那才是真正的勾人

- 33185 - = =2019/1/15 1:19:46

看下来走独狼人设的只有yz了

- 33186 - = =2019/1/15 1:20:05

假酒高朝不用图空气里全是戏,正常人看不出来的

- 33187 - = =2019/1/15 1:20:43

眼神都是戏

- 33188 - = =2019/1/15 1:21:02

酒很酸爽啊符合这边口味

- 33189 - = =2019/1/15 1:21:05

笃那个太认真了结果反而都是爆笑,酒那才是真正的勾人
=====
心瞎了说什么都是瞎话

- 33190 - = =2019/1/15 1:21:22

又拖yz,前几天贱货还按头老冤家cpg控场呢,这又给新人设啦

- 33191 - = =2019/1/15 1:22:17

ls这么激动干啥,两对cp在这呢,不就剩yz了

- 33192 - = =2019/1/15 1:22:42

没有搂搂抱抱亲亲假酒都能日天日地

- 33193 - = =2019/1/15 1:22:52

ls这么激动干啥,自己跳出来可还行

- 33194 - = =2019/1/15 1:22:56

酒那个初披露一堆酒jj失望至极,笃那个初披露一堆笃jj激动到说不出话,如果84楼觉得爆笑是因为他们跳得不到位导致好笑不是不营业

- 33195 - = =2019/1/15 1:23:11

酒确实……老脸一红

- 33196 - = =2019/1/15 1:23:20

ls这么激动干啥,两对cp在这呢,不就剩yz了
==
fy就忘了前面吹山了吗

- 33197 - = =2019/1/15 1:23:31

认识的一个狗欧说看笃的unit就是觉得很搞笑,她怎么看酒的没和我说

- 33198 - = =2019/1/15 1:24:00

酒确实……老脸一红
===
说出你的故事

- 33199 - = =2019/1/15 1:24:01

山完全吹不起来这边没啥磕的

- 33200 - = =2019/1/15 1:24:28

这团没有哪家是走独狼人设的,觉得这团年纪大了营业cp恶心的要么是团外cos进来rs这团的要么是个sb

- 33201 - = =2019/1/15 1:25:21

认识的一个狗欧说看笃的unit就是觉得很搞笑,她怎么看酒的没和我说
=====
狗欧看笃的unit搞笑不是很正常,不然叫什么狗欧

- 33202 - ==2019/1/15 1:25:28

就酒那个凑近能有10秒的时间是什么能让你老脸一红

- 33203 - = =2019/1/15 1:25:29

缠来绕去unit不吃笃的真的觉得爆笑,本来歌词还是挺那啥的,但是配上那舞真是搞笑到不行

- 33204 - = =2019/1/15 1:25:35

因为很多东西留白了才好看,笃的unit就太满了不适合脑补

- 33205 - = =2019/1/15 1:25:53

cpg再fj心肝跟着狗一起被锤吧,或者狗再锤一次

- 33206 - = =2019/1/15 1:25:55

我服了酒姐了,笃都裂的差不多了你们还这么坚挺

- 33207 - = =2019/1/15 1:26:22

独狼人设是你们fh词汇嘛,绝了

- 33208 - = =2019/1/15 1:26:27

fb又不是炸了你们不能去fb吗受不了了

- 33209 - = =2019/1/15 1:26:35

笃的那个舞看国外的跳充满艺术感,结果笃两个人的表情就是一脸紧张的配合对方动作,当然搞笑了

- 33210 - = =2019/1/15 1:26:49

笃的舞我团外的xjm也觉得搞笑hhh

- 33211 - = =2019/1/15 1:27:49

酒姐赢了,你家最真

- 33212 - = =2019/1/15 1:27:58

==
这位怎么对fh用语这么熟悉了,独狼这个词不是很常见ls居然一看就知道是粉红词汇?

- 33213 - = =2019/1/15 1:28:28

贼喊捉贼

- 33214 - = =2019/1/15 1:28:52

12l

- 33215 - = =2019/1/15 1:29:22

==
这位怎么对fh用语这么熟悉了,独狼这个词不是很常见ls居然一看就知道是粉红词汇?
===
回fh婊,因为从来没在揷口见过这词,所以猜fh婊词汇啊,赶都赶不走的癞皮狗

- 33216 - = =2019/1/15 1:29:32

酒姐赢了,你家最真
====
我是酒我心肝退社,觉得笃那个舞搞笑就是酒?
顺便觉得酒那个就是个普通的双人unit,只有jjj能品出朵花来

- 33217 - = =2019/1/15 1:30:22

12l是fh婊无误了,蠢成这样快滚回老家

- 33218 - = =2019/1/15 1:30:29

==
===
回fh婊,因为从来没在揷口见过这词,所以猜fh婊词汇啊,赶都赶不走的癞皮狗
===
我要是fh婊全家瀑毙不是的话你全家瀑毙啊,sb文盲没看过的词就空口鉴婊谁给你的b脸

- 33219 - = =2019/1/15 1:31:33

=====
我要是fh婊全家瀑毙不是的话你全家瀑毙,什么sb玩意,是觉得年纪大麦麸ex的xxjsb吗?

- 33220 - = =2019/1/15 1:32:04

假酒每次啊啊啊,都完全看不懂啊在哪儿,简直是智商逆向测试,看不出来说明脑子正常

- 33221 - = =2019/1/15 1:32:22

能吃的下酒的,估计怎么都能吃得下,只要这俩人还有交集
吃笃的有了小嫂子可不就凉凉

- 33222 - = =2019/1/15 1:33:15

=====
我要是fh婊全家瀑毙不是的话你全家瀑毙,什么sb玩意,是觉得年纪大麦麸ex的xxjsb吗?我
===
不是fh婊就是wlsw呗,一嘴口音还喘上了
另外开错ty司马

- 33223 - = =2019/1/15 1:33:59

吃酒的脑子不好这件事从fb还火热的时候到现在都是一直盖章的,fb以前都不少嘲酒专l

- 33224 - = =2019/1/15 1:34:24

==
===
===
我要是fh婊全家瀑毙不是的话你全家瀑毙啊,sb文盲没看过的词就空口鉴婊谁给你的b脸
===
wlsw不是文盲,口音特殊不让讲,你一户口本也挺可怜的

- 33225 - = =2019/1/15 1:34:38

重新品了come back,懂ls老脸一红的原因了

- 33226 - = =2019/1/15 1:36:16

酒姐姐是怎么做到无视这楼一直在嘲你们还锲而不舍讲下去的

- 33227 - = =2019/1/15 1:37:17

=====
我要是fh婊全家瀑毙不是的话你全家瀑毙,什么sb玩意,是觉得年纪大麦麸ex的xxjsb吗?我
===
不是fh婊就是wlsw呗,一嘴口音还喘上了
另外开错ty司马
=
傻逼还学人玩jd,揷口我07年就来了,排名楼一号楼第一页就开始跟的,我是wlsw全家瀑毙横尸街头不是的话你全家瀑毙横尸街头
反正我打了问号的哪比得上你们这些空口鉴婊的司马婊子货

- 33228 - ==2019/1/15 1:37:57

不是给过答案了吗,因为酒姐姐脑子不好

- 33229 - = =2019/1/15 1:38:27

wlsw不是文盲,口音特殊不让讲,你一户口本也挺可怜的
====
我是wlsw全家瀑毙横尸街头不是的话你全家瀑毙横尸街头,大概你家户口本不值钱那遂你愿啊智障

- 33230 - = =2019/1/15 1:38:50

说好听点叫抖m直白点就是贱

- 33231 - = =2019/1/15 1:38:50

酒jj舞台有多大就能丢多大脸

- 33232 - = =2019/1/15 1:39:53

吃酒的脑子不好这件事从fb还火热的时候到现在都是一直盖章的,fb以前都不少嘲酒专l
==
不只fb,假酒瓶子摔碎以后,zb这边控场战斗力都大变,以前紫酒冲锋陷阵,碎光了之后腐鸭成天掉皮

- 33233 - = =2019/1/15 1:41:16

除了精选的下张砖还能有unit吗

- 33234 - = =2019/1/15 1:41:29

有多大舞台丢多大脸还是给假唱狗合适

- 33235 - = =2019/1/15 1:42:10

瀑躁了2y了真疯狂

- 33236 - ==2019/1/15 1:43:22

还不是有人给假唱狗转移视线

- 33237 - = =2019/1/15 1:43:25

为什么隔了很多页进来又在聊CP,果然还是CPF远远多于O饭吧

- 33238 - = =2019/1/15 1:44:08

就这智商还是别混揷口了

- 33239 - = =2019/1/15 1:46:20

还unit个鬼啊,给磁一个机会吗?
unit招人讨厌一个是卖腐嫌疑,重点不是solo没了嘛,谁要看缠来绕去啊

- 33240 - = =2019/1/15 1:47:15

老脸一红的点是什么?谁一红?爱豆还是饭?

- 33241 - = =2019/1/15 1:48:29

你讨厌有用哇

- 33242 - = =2019/1/15 1:50:03

come back不就是有挑逗有欲语还休嘛

- 33243 - = =2019/1/15 1:50:47

试了下,狗子名字搜索wb后面自动关联澄清了,点进去tag各种zqsg洗地
以前揷口吃瓜关联可买?这种纯手转的要多少才关联?

- 33244 - = =2019/1/15 1:50:53

unit卖的好就行

- 33245 - = =2019/1/15 1:52:16

靠o能卖多少?别不承认,10组cpf人更多

- 33246 - = =2019/1/15 1:52:33

- 33247 - = =2019/1/15 1:52:38

come back不就是有挑逗有欲语还休嘛
=====
是的啊,所以才能嗑,像笃只要哈哈哈就好了

- 33248 - = =2019/1/15 1:53:47

深夜假酒o上线了?

- 33249 - = =2019/1/15 1:54:10

come back的时候xx好胖,现在跳就好了

- 33250 - = =2019/1/15 1:54:35

笃也可以继续磕,反正友情向有嫂子不妨碍的,酒比笃好磕完全是感觉,说不清道不明

- 33251 - = =2019/1/15 1:54:50

什么智商?最在意酒的不就是别家CP么,O饭再膈应无视一下嘲一下也就过去了,需要隔三岔五发疯在zb踩酒?

- 33252 - ==2019/1/15 1:55:10

假酒o还赶不走了

- 33253 - = =2019/1/15 1:56:21

「翔君,是我可爱的翔君。虽然有点对不起各位fan的感觉,翔君我是不会让给别人的,如果大家能把这份想法放在心里,再称为翔君的fan的话,感觉很开心呢。」—包子润

- 33254 - = =2019/1/15 1:56:24

山笃,酒磁,两边口味真的很不一样

- 33255 - = =2019/1/15 1:56:50

对不起这几年对我的宝贝太不太平了 #二宫和也 澄清#
再解释一下:1. 是彩排!主要练走位!一般都直接放cd音轨!而且演唱会这么安静的吗??这么暗的吗?就算坐arena(看角度这个人也不是第一排)也能看到身边人手灯的吧?
2. 对于演唱会nino自己说过要对来的粉丝负责 之前的一些小瑕疵(比如唱串词,自作solo句)都是真唱铁证 我去的现场也是稳稳的 实打实的真唱
3. 发视频的人凭什么盗摄???请事务所出来管一下
4. 造谣一张嘴 辟谣跑断腿

- 33256 - = =2019/1/15 1:57:20

53是什么鬼

- 33257 - = =2019/1/15 1:58:15

「翔君,是我可爱的翔君。虽然有点对不起各位fan的感觉,翔君我是不会让给别人的,如果大家能把这份想法放在心里,再称为翔君的fan的话,感觉很开心呢。」—包子润
==
活在当下,过期假酒烧脑子
哪天br chu一口翔翔我就服

- 33258 - = =2019/1/15 1:58:32

酒姐姐能不能去fb开楼,没人拦着你们啊,你们在这自炒也没用啊这楼都大饼

- 33259 - = =2019/1/15 1:58:47

ls一语成谶就惨了

- 33260 - = =2019/1/15 1:59:02

「你是我的fan吗?是头号的吗?」
「嗯 头号的 比谁都喜欢」
like还是love?
「这些小小的like积累起来 最后就会变成love吧」

- 33261 - = =2019/1/15 1:59:13

踩酒的就是磁狗啊,顺带给yz一个独狼人设,不然呢?

- 33262 - = =2019/1/15 1:59:37

所以51是饼还替假酒委屈?饼骂酒不是正常,sjb假酒瞎编造谣历史了解一下

- 33263 - = =2019/1/15 1:59:48

57l是长末党吧

- 33264 - = =2019/1/15 1:59:51

不是润翔吗怎么变成翔润了

- 33265 - ==2019/1/15 1:59:53

酒姐姐吃着多少年前的过期糖了也不怕吃坏肚子

- 33266 - = =2019/1/15 2:00:58

糖有就好,就怕没糖的人造糖

- 33267 - = =2019/1/15 2:01:03

原来love or like是这个意思?

- 33268 - = =2019/1/15 2:01:16

57l是长末党吧
==
别,只是说br现在干啥了,假酒还念念不忘不肯放过

- 33269 - = =2019/1/15 2:01:20

br以前是不是有首solo叫come back to me?所以come back刚出来的时候我以为br把自己的solo曲拿出来和xx一起唱了。。。

- 33270 - = =2019/1/15 2:01:26

叫你们乱排cp,看给我们磁奶奶气的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 >
ZB回复请先登录