a团排名②

49504100条/页,496页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
您是第3382481位读者

- 33371 - = =2019/1/15 11:21:35

惨是jx惨,就不知道bp狗loli发这种一戳就破的劣质xnb是为了啥,生怕不给zb招黑吗

- 33372 - = =2019/1/15 11:22:41

狗婊这么甩锅xx,战斗鸭们都瞎了?

- 33373 - = =2019/1/15 11:24:11

战斗鸭十鸭九个磁,手心手背都是禸怎么骂,只能自瞎
活该,都是报应

- 33374 - = =2019/1/15 11:24:41

东一全开啊,前两首yz声音都有点哑,果空二狗第一句不错的第二句不好意思我笑喷了,本来我还在想为啥他solo句这么长原来是狗姐求来的吗,狗姐还真是求仁得仁,赶紧叫没去过现场的狗loli闭嘴吧,那视频一看就知道是本番还彩排呢,也不嫌丢人

- 33375 - = =2019/1/15 11:24:44

哪里来的那么多鸭,以前狗子没出事的时候一片鸭叫,我就呵呵了,哪里来的满地鸭毛?1.08的特约鸭吗?楼里难说还有没有活鸭在

- 33375 - = =2019/1/15 11:24:42

战斗鸭十鸭九个磁,手心手背都是禸怎么骂,只能自瞎
活该,都是报应

- 33376 - = =2019/1/15 11:25:24

一般cpg遇到事就能看出谁是真心肝,只能说磁是真的哈哈哈哈

- 33377 - = =2019/1/15 11:26:23

原来都是磁,xx不吸死忠,留不住大饼,没毛病

- 33378 - = =2019/1/15 11:28:32

搞笑,战斗鸭战绩是没见过吗?什么时候嘎嘎过狗

- 33379 - = =2019/1/15 11:29:25

又想起狗和鸭子那一系列图了,xs

- 33380 - = =2019/1/15 11:29:26

牛批是二狗牛批

- 33381 - ==2019/1/15 11:29:31

这样想想xx也挺惨

- 33382 - = =2019/1/15 11:30:04

排个76l

- 33383 - = =2019/1/15 11:32:29

从前年年末开始就怀疑狗欧钻鸭鸭裙底了,mjd非鸭
而且这楼骂磁婊的时候重点永远都是磁鸭,仿佛磁狗不存在,其实都是一路货色

- 33384 - = =2019/1/15 11:34:26

惨是xx惨

- 33385 - = =2019/1/15 11:34:29

老实说,真去过现场的饭估计就没有底气洗了
=====
wb上那个去过现场的黄担hgn不就是提出了质疑吗,然后被一群日本都没去过的狗loli撕的销号了

- 33386 - = =2019/1/15 11:35:05

映画5号l实录畜牲一家亲

- 33387 - = =2019/1/15 11:35:49

其实还不是因为xx吸不住大饼呗,干架干不过人不骂你骂谁?狗子几年前可落不到今天这地步,只能说虐饭招来回踩狗活该

- 33388 - = =2019/1/15 11:37:27

鸭狗真的好妯娌 这都撕不起来 为纯洁的爱情流泪了

- 33389 - = =2019/1/15 11:38:16

狗oxq的时代终于要终结了吗,也算是见证了历史

- 33390 - = =2019/1/15 11:38:55

撕鸭的时候可没有纯洁的爱情,所谓cpg的假心肝都是为真心肝档枪使的

- 33391 - = =2019/1/15 11:39:16

狗loli真是一届不如一届,明明厨子时期还能稳稳控场呢

- 33392 - = =2019/1/15 11:40:58

撕鸭的时候可没有纯洁的爱情,所谓cpg的假心肝都是为真心肝档枪使的
=====
以前狗欧爱说的十笃九茶十磁九鸭经过这次事件已经变成了十磁九狗十笃九狗了

- 33393 - = =2019/1/15 11:41:10

昨晚不是控场轮了好几页cp嘛,大概昨晚战斗的太辛苦还没起吧

- 33394 - = =2019/1/15 11:41:45

狗子疯狂虐饭好几轮,能挺下来的估计心里也微妙了
退了一批yj留下来的这群bploli能顶个啥事?洗地都洗的无限脑残,还群撕人家真金白银看con花钱的黄担,劣币驱逐良币

- 33395 - = =2019/1/15 11:41:52

狗loli真是一届不如一届,明明厨子时期还能稳稳控场呢
=====
狗子自己作的吧,如果不是四月和六月也不至于现在这样

- 33396 - = =2019/1/15 11:42:59

二狗还挺聪明的,这样剩下来的就都是对他死心塌地的脑残死忠了

- 33397 - = =2019/1/15 11:43:35

https://m.weibo.cn/5635520815/4328649135792573
看了眼鸭蛆一号,按惯性那脏画风也只骂了狗loli还不忘带着yp
这次事换个人,鸭蛆能骂出花来

- 33398 - = =2019/1/15 11:43:39

黄担hhp

- 33399 - = =2019/1/15 11:44:50

发漏音那个怎么看都是个鸭啊,还能甩到狗loli身上?

- 33400 - = =2019/1/15 11:45:38

二狗还挺聪明的,这样剩下来的就都是对他死心塌地的脑残死忠了
===
剩下些脑残的+bp的,计划的太好了,反正钱又不少分,脑残的好摆平,bp没Ren_Quan,要婚要生都随他了

- 33401 - = =2019/1/15 11:45:40

不花钱的脑残死忠有个鬼用,招黑倒是一把好手

- 33402 - = =2019/1/15 11:46:27

真是姐妹情深,活该,磁婊一起犯了那么多次贱就请捆的死死的

- 33403 - = =2019/1/15 11:48:05

到现在还是不忘给艹个聪明人设hhp

- 33404 - = =2019/1/15 11:48:09

鸭蛆一句二狗都没讲,磁szd情比金坚

- 33405 - = =2019/1/15 11:48:39

一号楼从头开始跟,想说磁鸭磁狗还是很明显区别的
磁本质鸭被锤了多少回了,还是别趁机洗了,磁鸭那帮什么画风跟过L的都能认出来好吧,何况还掉皮好多次了

- 33406 - = =2019/1/15 11:49:27

批皮狗轮月9实绩的时候可是掉过皮

- 33407 - = =2019/1/15 11:49:33

十鸭九磁,十磁九狗

- 33408 - = =2019/1/15 11:49:37

https://m.weibo.cn/5635520815/4328649135792573
看了眼鸭蛆一号,按惯性那脏画风也只骂了狗loli还不忘带着yp
这次事换个人,鸭蛆能骂出花来
========================
换成其他人早就给zb上了一吨rs了,怎么可能只骂loli

- 33409 - = =2019/1/15 11:50:00

说句孽力回馈说了几年了,磁婊子就是不信,活该连着倒霉

- 33410 - = =2019/1/15 11:50:44

磁本质鸭被锤了多少回了,还是别趁机洗了,磁鸭那帮什么画风跟过L的都能认出来好吧,何况还掉皮好多次了
=====
非ls说磁鸭磁狗那位,不过谁知道你是不是磁狗呢?以后磁婊一视同仁一起骂不就得了

- 33411 - = =2019/1/15 11:51:10

昨晚拿酒给狗转移视线不就是磁鸭,十鸭九磁绝无虚言

- 33412 - = =2019/1/15 11:51:31

所以之前被穷逼二字戳心窝还能是谁呢

- 33413 - = =2019/1/15 11:51:40

当时狗蛆小姐妹也是磁,真的rio

- 33414 - = =2019/1/15 11:52:39

十鸭九磁,十磁九狗
===
这个等式成立的话狗比鸭多好多hhh
虽然现在国内狗确实比鸭多,不过这也太差距悬殊了

- 33415 - = =2019/1/15 11:52:42

磁不愧平静家,平静平静

- 33416 - = =2019/1/15 11:52:48

这楼就不能别开天眼?做不到吗?昨天什么转移视线,聊一天二狗都聊累了还不许半夜聊点别的了

- 33417 - = =2019/1/15 11:53:23

cpg跳出来为自己带盐

- 33418 - ==2019/1/15 11:54:12

想聊cp都叫你滚回fb你也听不懂人话,在这里找骂你不累啊

- 33419 - = =2019/1/15 11:54:35

===
emmm狗jk不是末子吗,还是个吃80y担1.5的末子,因为属性太奇怪所以对她印象深刻

- 33420 - = =2019/1/15 11:55:20

你们现在jd谁都是磁的套路挺可笑的

- 33421 - = =2019/1/15 11:55:56

=====
非ls说磁鸭磁狗那位,不过谁知道你是不是磁狗呢?以后磁婊一视同仁一起骂不就得了
===
别恶心我,磁婊子死了

- 33422 - = =2019/1/15 11:55:57

说的是狗窝并没有特指jk, 狗群和嘎嘎可以送到wz了吗

- 33423 - = =2019/1/15 11:56:08

cpg又不是傻逼,想聊点别的不会到fb学长末开专楼啊,狗loli是觉得别人都是zz吗

- 33424 - = =2019/1/15 11:56:40

但狗欧是真的不太控得住场了,还是这次锤太实的原因?

- 33425 - = =2019/1/15 11:56:45

大饼看不惯cpg不是正常的吗

- 33426 - = =2019/1/15 11:56:50

拖门把给废狗转移视线断腿

- 33427 - = =2019/1/15 11:57:02

===
emmm狗jk不是末子吗,还是个吃80y担1.5的末子,因为属性太奇怪所以对她印象深刻
==
狗蛆小姐妹当时两L开日骂不伦是忘了嘛

- 33428 - = =2019/1/15 11:57:11

cpg在狗假唱之际真情聊cp,hhhh

- 33429 - = =2019/1/15 11:57:35

cpg是狗啊

- 33430 - = =2019/1/15 11:58:16

说的是狗窝并没有特指jk, 狗群和嘎嘎可以送到wz了吗
===
原来一开始jd磁那位的目的就是为了让我们不聊狗loli啊w 不愧是把饭群看的比zb还重的狗o

- 33431 - = =2019/1/15 11:59:46

开错ty_Tunrs

- 33432 - = =2019/1/15 12:00:22

这次给二狗洗地明明狗loli最多其次hgn和各家cpg,把锅都扣在磁头上???

- 33433 - = =2019/1/15 12:00:31

===
==
想起来了,所以当时狗loli还试图把狗蛆F4都洗给br,真的很恶心了

- 33434 - = =2019/1/15 12:01:25

jdk好恨鸭狗呀是不是被贱狗贱鸭艹哭过踩狗专场你是存的什么心hhp

- 33435 - = =2019/1/15 12:01:51

磁鸭:冤枉啊我真心肝是翔翔顺便洗个狗罢了

- 33436 - = =2019/1/15 12:01:51

这次给二狗洗地明明狗loli最多其次hgn和各家cpg,把锅都扣在磁头上???
==
你理解能力太差了,是说鸭蛆多磁舍不得骂狗而已

- 33437 - = =2019/1/15 12:02:07

===
拖cpg和其他门把转移视线混淆视听,拖把狗常规操作罢了

- 33438 - ==2019/1/15 12:02:30

专注假唱狗,扯什么其他的

- 33439 - = =2019/1/15 12:03:25

鸭蛆能有几个,昨天明晃晃大部队洗白的有多少人

- 33440 - = =2019/1/15 12:03:33

其实这是一个很简单的问题,鸭子完全可以在其他的场合嘲,狗欧专场的时候疯狂cue磁鸭的能是什么人呢

- 33441 - = =2019/1/15 12:04:01

汪汪汪

- 33442 - = =2019/1/15 12:04:47

鸭蛆只是舍不得rs狗,十鸭九磁是真,鸭蛆不一定下场激情洗狗

- 33443 - = =2019/1/15 12:06:52

对啊,鸭蛆又不是圣母玛利亚,天天wb犯贱rs门把rs的那么欢,会顶着鸭皮下场替你狗洗白拖人弄一身脏吗,不会吧

- 33444 - = =2019/1/15 12:26:38

二狗真的特别会在节骨眼搞事情……

- 33445 - = =2019/1/15 12:29:03

只是说了磁鸭蛆没给狗上rs而已,又没人说是磁在洗,功劳还是狗loli的

- 33446 - = =2019/1/15 12:49:44

圈外朋友昨天还来问我了[二哈] 刚随便搜搜也是有毒。出错是肯定的,当天repo就看到樱花妹吐槽了[二哈] 估计也就是前面四句麦开得最大声了,偏偏EGHY就能在这四句里忘记自己的part,说到底都是他自己的锅[二哈] 好想知道若是他们知道还能在国外被人骂得热火朝天是什么感受[二哈]

- 33447 - = =2019/1/15 12:50:58

尴尬也还好,我也没什么好尴尬的,我也没觉得我爱豆就是完人一点错误也不能犯。出错了改不就好了。而且估计就是为了果空开场效果好一点所以前四句才放的那么大声,一开头就跑那怎么指望后面能唱得好。EGHY live就是很不稳定啊。当年声控还幻想哪时候能听一次EGHY的不揷电LIVE,当我第一次看过控之后我就彻底断了这个想法了,因为知道要他表现稳定唱整一场那基本就是不可能的[允悲] 有一首能唱得特别好我在控上都会特别感动还会特别在repo上写出来,要我是利达饭估计根本不会觉得这种事该写上repo吧。

- 33448 - = =2019/1/15 12:54:45

只是感叹原来阴沟鸭也有狗属性,狗婊那么甩锅xx阴沟鸭都能忍hhhhh,真是情深

- 33449 - = =2019/1/15 12:56:03

还是有不少理智hgn的,其实没什么大不了

- 33450 - = =2019/1/15 12:56:36

二狗又提名..就差个旬报了

- 33451 - = =2019/1/15 12:59:48

理智hgn从揷口说出来总觉得怪怪的

- 33452 - = =2019/1/15 13:01:45

挺好的

- 33453 - = =2019/1/15 13:02:28

我认识不少理智hgn啊,人就买买东西追追控看看团番,其他啥都不管

- 33454 - = =2019/1/15 13:03:55

二狗有可能拿日奥吗

- 33455 - = =2019/1/15 13:04:45

日奥提名预料之内,还是得奖了再来炒吧

- 33456 - = =2019/1/15 13:05:27

二狗前几年演技好没拿多少,这几年演什么都糊弄了反而那么多提名

- 33457 - = =2019/1/15 13:06:19

检察官不是说演的不错嘛

- 33458 - = =2019/1/15 13:06:33

演什么都糊弄了真张口就来

- 33459 - = =2019/1/15 13:06:50

所以狗不想干了呗,糊弄糊弄钱也不少奖也不少,哪有结婚抱孩子好

- 33460 - = =2019/1/15 13:07:34

要洗的专注洗,要踩的专注踩ok
要吹的右拐wb

- 33461 - ==2019/1/15 13:08:25

二狗现在是专注他的俳优事业了,管你的团呢

- 33462 - = =2019/1/15 13:09:03

二狗得奖也对团有好处的

- 33463 - = =2019/1/15 13:09:21

今年映画受赏季大本命应该是桃

- 33464 - = =2019/1/15 13:10:51

踩人的时候怎么没见六票影帝家的有多"爱团"呢

- 33465 - = =2019/1/15 13:11:08

二狗配比主有说服力,适合接球,不适合抛球

- 33466 - ==2019/1/15 13:11:37

ls到是说说他假唱能给团带来什么,他一年两次2shot能带来什么

- 33467 - = =2019/1/15 13:13:19

2019了 二狗下一次2shot会在什么时候

- 33468 - = =2019/1/15 13:13:25

白莲狗甩锅狗团爱狗狗公举洗刷狗拖把狗瀑躁狗

- 33469 - = =2019/1/15 13:13:44

今年桃李可能性最大,二狗铁定陪跑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

49504100条/页,496页

<332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 >
ZB回复请先登录