这两部的手法差不多

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11387位读者

- 2 - - -2006/9/8 15:13:00

深恭以前演过一个和拳击手的片子,叫什么名字来着,男主是谁?

那会就一个感觉,好胖的深恭

---------------------------------

TO HEART||||||||

-------------------------------------------------------

= =||||||||我就是TO HEART爱上深恭的。。。。。。。。

演技。。。我想说俩人其实都麻麻。。。

但是就当年深恭的知名度和国民度。。。凌濑绝对是比不上的。。。。。。。。

--------------

就算演技也是要看拿到的角色的,有点角色发挥余地小也不能怪演员演技差,个人觉得《神啊》里面深恭演得就挺好的。。。

- 2 - 息怒,总结2006/9/8 15:13:00

1.动物如秃鹫成功,有希望主月九

2.大头第一部月九不错,第二部砸了.但评第二部的演技,被大河选中.

大家继续学术

- 2 - 那个2006/9/8 15:15:00

说他强有什么不好?我一直觉得给你个机会就抓住的人固然很强,但给了机会砸了,还能再给机会的人是真强,国民度和感召力在这时候就派上用场了

---------------

这句话真让人。。。。

============

话是不好听,但意思是表达清楚了

可以看看妻夫木的例子,没主月九前当红炸子鸡一个

慢舞砸了后至今没有再主役过,人气也大副下滑

有几个能砸了月九后还像大头那样接着主大河的?

- 2 - .2006/9/8 15:15:00

秃鹫的强档称号就是大神创出来的,土九最强的几部是大神的

这位没搞错吧,木村没演过土九,演的是月九好哇?

- 2 - - -2006/9/8 15:15:00

说这部成绩不错的,但大头的主没那么主.几个配角的戏份都挺重.

----------

NOD。这部口碑和收拾都不错啊,不知道为什么有人说这部砸了。。

- 2 - ~~~~2006/9/8 15:17:00

那个2006-9-8 15:10:00

这次月九砸都怪移动和编剧,怎么大头砸了就是他不好了。。。

=================

要怪就怪日本电视台的惯例

收视率的责任是要主役来背的

以后动物主月九没碰上好编剧

大家也照样会说是动物弄砸的

===============

那如果收视好呢?功劳当然也是主役吧,以后就比拿JD2说事了

- 2 - 也不能2006/9/8 15:17:00

因为月九砸了就说动物国民度不行,毕竟剧本差是公认的,而且主要现任是移动扛

没准土九就翻身了呢

再说月九在这季来说排第三,也不能算砸吧,只能说不如预期的好

免鉴定,非动物饭

- 2 - 上资料2006/9/8 15:19:00

SOS蛋糕上的草莓「SOSオリジナルグッズ」TBS(2001.1.2-3.16)

脚本:野岛伸司
演出:土井裕泰/松原浩
制作:伊藤一寻
演员:龙泽秀明 深田恭子 内山理名 洼冢洋介 石田百合子 永岛敏行 冈田奈奈

「第28回日剧学院赏2001-3-28」最佳男配角:洼冢洋介
「第28回日剧学院赏2001-3-28」最佳配乐:千住明
「第28回日剧学院赏2001-3-28」最佳片头

第一集第二集第三集第四集第五集第六集第七集第八集第九集第十集平均收视
17.818.417.117.215.717.81717.216.817.817.28%

=====这个野岛伸司的.主演两个当红.但最出彩的是洼冢洋介

- 2 - 2006/9/8 15:20:00

和01年的大头比的话,虽然认知度不如大头高,

但他风头劲,有新鲜感,性格更容易感染人。

大头是98年就被广泛认识了,到01年就没什么新鲜感了,演戏的方式也是稳当有余,张力不足。

动物有机会收视上超过那部的

-----------

新鲜感?

========================

那你觉得大神有新鲜感吗?为什么大神演了这么多年还这么高?

= =拿新鲜感来说事。。。默

- 2 - 那个2006/9/8 15:20:00

那如果收视好呢?功劳当然也是主役吧,以后就比拿JD2说事了

不好意思

同样按照惯例,收视主角配角甚至客串的都有机会沾光

是不公平但不是你我改变得了的

- 2 - 207l2006/9/8 15:21:00

可以看看之前大家怎么说大头的女神的

也都是抱怨剧本侮辱观众智商,女主不招人喜欢,但大头的责任就是大头的,人家没推

砸了就砸了 越纠缠越显得没肚量

- 2 - 2006/9/8 15:22:00

因为月九砸了就说动物国民度不行,毕竟剧本差是公认的,而且主要现任是移动扛

没准土九就翻身了呢

==============

动物有国民度可言?

- 2 - .2006/9/8 15:23:00

野岛要温情有同一屋檐下

要现实有无家可归的孩子

要黑暗有校园三部曲

北川除了纯爱还有什么拿得出手的,好不容易来了部亿星还是毁誉参半

同意,前面有人居然说野岛受众面小,可笑

同一屋檐下1,2,无家可归的孩子1,2,校园三部曲,哪个收视率低了,当年可是野岛的年代。

虽然现在江郎才尽,但也不带这么胡说的。

另,野岛算得上狗血说教大师了,让人直喷泪。

野岛和北川,我各爱一部,其他的很多也不dj.

- 2 - 我是LZ2006/9/8 15:24:00

动物有国民度可言?

有没有权利说:Wujian出门!!

- 2 - 到底2006/9/8 15:25:00

国民度是什么怎么定义的?

要说一个艺人具有国民度,需要哪些条件呢

- 2 - 也不能2006/9/8 15:25:00

可以看看之前大家怎么说大头的女神的

也都是抱怨剧本侮辱观众智商,女主不招人喜欢,但大头的责任就是大头的,人家没推

砸了就砸了 越纠缠越显得没肚量

------------------------------------------

这么说就是移动的责任,剧本不好,男主不招人喜欢

to212:24HSP的收视不错吧,能体现一下动物的国民性吗

- 2 - -2006/9/8 15:26:00

现在大家到底在争什么呢?动物很受捧,这已经是事实了,不需要再争辩了吧,J家能给他的最好资源已经给他了。月九不算很好也不算很砸吧,这一季普遍收视太低迷了,而且他不是主役,就算有影响也不该负主要责任,这次土九出来了再说不迟。

- 2 - 受不起2006/9/8 15:28:00

小KO谢谢LZ这么抬举.

实在不敢

- 2 - =2006/9/8 15:28:00

我也是看了3页下来,不知道这楼的主题是想8什么?

- 2 - 上资料2006/9/8 15:28:00

初富士男一

曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12]    平均
サプリ.          17.9__13.0__14.4__12.2__13.9__12.7__14.4__16.3__ www.kdocn.com  韩社

太阳不西沉「太陽は沈まない」                     CX(2000.4.13-6.22)

第25回日剧学院赏2000-6-21」最佳男主角:龙泽秀明
「第25回日剧学院赏2000-6-21」最佳新人::優香

十一平均
20.917.517.714.915.317.015.713.715.115.820.816.9%

- 2 - 继续总结2006/9/8 15:28:00

2.大头第一部月九不错,第二部砸了.但评第二部的演技,被大河选中.

3. 从24HSP可以看出,动物的国民度还是有的只是不及大头和大神

- 2 - - -2006/9/8 15:29:00

现在大家到底在争什么呢?动物很受捧,这已经是事实了,不需要再争辩了吧,J家能给他的最好资源已经给他了。月九不算很好也不算很砸吧,这一季普遍收视太低迷了,而且他不是主役,就算有影响也不该负主要责任,这次土九出来了再说不迟。

----------------

前面都在为大头平反呢。

- 2 - 我是LZ2006/9/8 15:29:00

大家可不可以表争捧不捧,红不红这个话题呀

我开这帖的目的是回顾和展望,中心议题是J家的捧人手段和应用情况

结果进来一群动物黑

- 2 - `2006/9/8 15:30:00

动物的国民性已经不错啦,24h收视那么好,还想多国民。国民不国民的,只能在这一代的人里面横行比较,怎么能跟不同时代的大头比呢?再说人国民不国民跟戏有没有人看也不完全对等,速水的戏就是例子。

- 2 - ...2006/9/8 15:30:00

我也是看了3页下来,不知道这楼的主题是想8什么?
====================
论动物秃鹫与大头金十的可比性以及衍生话题

- 2 - =2006/9/8 15:30:00

ls什么意思?点题啊,拜托~

- 2 - - -2006/9/8 15:30:00

3. 从24HSP可以看出,动物的国民度还是有的只是不及大头和大神

--------------------------

前面两点同意。

不过,为什么从24HSP可以看出国民度呢?

大头当年24HSP收拾多少?

- 2 - ...2006/9/8 15:31:00

结果进来一群动物黑

===========

进来的不止动物黑吧.....

- 2 - 2006/9/8 15:31:00

大家可不可以表争捧不捧,红不红这个话题呀

我开这帖的目的是回顾和展望,中心议题是J家的捧人手段和应用情况

结果进来一群动物黑

--------------------

大头再一次被无视。

- 2 - ...2006/9/8 15:32:00

24hsp也能看出国民,呵呵

- 2 - =2006/9/8 15:32:00

根本没什么可比性

大环境不一样了,人们的品位也变了

- 2 - 参考2006/9/8 15:33:00

新闻女郎 富士 水九   1998

魔女的条件 TBS 木十   1999

太阳不西沉 富士 木十   2000

蛋糕上的草莓 金十 TBS  2001

西洋古董洋果子店 富士 月九  2001

太阳的季节 TBS 日九   2002

我一个人的女神 富士 月九  2003

- 2 - 我只想说2006/9/8 15:33:00

大头当年主演24H SP的收视率才十几。。。这跟国民度挂钩么。。。

- 2 - 12006/9/8 15:33:00

根本没什么可比性

----------

现在是动物品位

- 2 - 其实2006/9/8 15:33:00

没觉得有谁在黑

只能说各自看法不同

别纠缠黑不黑了,继续讨论吧

不然又变成掐架帖了

- 2 - ....2006/9/8 15:34:00

抬头望,讨论的真激烈~~~飘走

- 2 - 那个...2006/9/8 15:35:00

24HSP的收视和24H的平均收视也有关的吧.大头那年的24H的平均收视是多少?

- 2 - d2006/9/8 15:35:00

动物的国民性已经不错啦,24h收视那么好,还想多国民。国民不国民的,只能在这一代的人里面横行比较,怎么能跟不同时代的大头比呢?再说人国民不国民跟戏有没有人看也不完全对等,速水的戏就是例子。

---------------------

就能跟速水比,赢了他就赢了世界

- 2 - 呼唤达人2006/9/8 15:35:00

大头当年主演24H SP的收视率才十几。。。这跟国民度挂钩么。。。

那到底从哪些地方可以看出国民度呢?

我觉得能上月九也是国民度的体现

- 2 - 6662006/9/8 15:36:00

拿金10跟土9來比...不高明...

- 2 - 那个2006/9/8 15:37:00

=============

这是大头第一次独挑大梁时的档期

而且是很晦涩单调的题材,女主也只是松雪泰子,女配优香当时只是新人

想来

动物第一次主就是秃鹫,还这么强的卡司和编剧导演,真是大头比不了的

总结:大头的运气没有大家说的那么好

动物确实极其受捧

- 2 - hehe2006/9/8 15:37:00

国民度?吃香阿~~~~~ 演部月九就国民啦,怎么那么好笑。

- 2 - --2006/9/8 15:38:00

再说人国民不国民跟戏有没有人看也不完全对等,速水的戏就是例子。

---------

奇怪了,這貼裏邊偏激的人並不多,怎麽你就這麽想找人吵架呢

速水絕對夠紅,看他接的廣告就知道

我不覺得上邊那句話有什麽不對

你能不能表像個鬥雞似的,這麽愛掐

- 2 - --------2006/9/8 15:38:00

我是LZ2006-9-8 15:24:00

动物有国民度可言?

有没有权利说:Wujian出门!!

WJ的是他LS,还有人拿动物国民当一回事啊。。。

修章国民不代表动物国民

- 2 - =2006/9/8 15:39:00

根本没什么可比性

----------

现在是动物品位

-----

哎,我想说的是观众看drama的品位

以前的剧情、话题、套路,在今天不一定能重复

另,XQ有好多对动物念念不忘的人,放了自己吧,别天天记着

- 2 - 上资料2006/9/8 15:39:00

太阳的季节「太陽の季節」 TBS(2002.7.7-9.15)

十一平均
1614.817.211.813.311.212.812.612.713.21413.6%

只属於我的女神CX(2003.7.7-9.15)

十一平均
18.314.413.312.112.612.413.511.012.413.411.813.16%

==========虽然平均收视难看了点,但初回收视还是可以看出主演们当时的人气滴.

- 2 - `2006/9/8 15:39:00

再说人国民不国民跟戏有没有人看也不完全对等,速水的戏就是例子。

---------

奇怪了,這貼裏邊偏激的人並不多,怎麽你就這麽想找人吵架呢

速水絕對夠紅,看他接的廣告就知道

我不覺得上邊那句話有什麽不對

你能不能表像個鬥雞似的,這麽愛掐

------------------

那句怎么了,掐红眼了是你吧

- 2 - 。。。2006/9/8 15:40:00

=============

这是大头第一次独挑大梁时的档期

而且是很晦涩单调的题材,女主也只是松雪泰子,女配优香当时只是新人

想来

动物第一次主就是秃鹫,还这么强的卡司和编剧导演,真是大头比不了的

动物确实极其受捧

动物不是第一次主了吧。。。不过这个卡司编剧导演完全不是大头能比的。

而且当年大头红成那样,也拿不到这种资源。

- 2 - 02006/9/8 15:40:00

那到底从哪些地方可以看出国民度呢?

我觉得能上月九也是国民度的体现

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是,从24h sp咋看出动物就不如大头国民了?大头的sp收视又不高。举例也举个恰当的嘛。

上月九是国民,上大河更加国民,因为大河剧就是为了给日本国民普及历史文化知识用的,不国民人家NHK干吗找你。

- 2 - --------2006/9/8 15:42:00

根本没什么可比性

----------

现在是动物品位

-----

哎,我想说的是观众看drama的品位

以前的剧情、话题、套路,在今天不一定能重复

另,XQ有好多对动物念念不忘的人,放了自己吧,别天天记着

------------

天天在眼前晃,想忘也忘不了阿,由动物来改变也没什么不好

- 2 - 那个2006/9/8 15:43:00

太阳的季节「太陽の季節」 TBS(2002.7.7-9.15)

十一平均
1614.817.211.813.311.212.812.612.713.21413.6%

------------------------

大头靠这部戏得了n多男主奖(不光有那个学院奖) 

私以为大头这部演的最赞,这部戏也是他所有戏里最深刻最争议的(魔女就算是松岛的吧) 

收视不好但口碑很不错,可能是内容太压抑了吧所以收视居然那么低

- 2 - 太阳的季节2006/9/8 15:44:00

不好看

- 2 - 那个2006/9/8 15:44:00

动物确实极其受捧

好吧

我不否认动物现在得到的资源是J家最好的,甚至超过了当年的大头

但如前面所说的同期比较

大头当年得到的资源同样是他那代人当中最好的

但当时大头面临的竞争少多了

说起国民美少年,人们往往第一个想起他

而动物现在是外有速水,小池,内有P胖的形势

主月九并不像大头当年那样容易

- 2 - 55552006/9/8 15:45:00

你们纠结24H SP....六个打一个,大头咱不跟她们玩了...

- 2 - 也不能2006/9/8 15:45:00

因为那时大头国民度高,非常的红,所以卡司不是太好

现在动物比当年的大头差的不是一点半点,当然要配好卡司

如同P胖的黑鸟,配角不是一般的强

木村只要有剧收视就高,卡司只是锦上添花而已

- 2 - 2006/9/8 15:46:00

那个2006-9-8 15:43:00

十一平均

------------------------

大头靠这部戏得了n多男主奖(不光有那个学院奖) 

私以为大头这部演的最赞,这部戏也是他所有戏里最深刻最争议的(魔女就算是松岛的吧) 

收视不好但口碑很不错,可能是内容太压抑了吧所以收视居然那么低

我也比較喜歡這部,角色演繹上比較有挑戰

- 2 - 偶就觉得2006/9/8 15:46:00

太阳的季节2006-9-8 15:44:00
不好看
好看

- 2 - 。。。2006/9/8 15:47:00

你真以为木村是神啊。。。

PS。黑胖那部剧本实在够让人ORZ的。。。

- 2 - 那个2006/9/8 15:48:00

你们纠结24H SP....六个打一个,大头咱不跟她们玩了...

===========

别装傻好不好

你LS的意思是说:以大头的国民度,24HSP反而不好,所以说两者没有必然联系

- 2 - 有洼冢的戏2006/9/8 15:49:00

但最出彩的是洼冢洋介

=========================

基本上好象每部戏最出彩的都是他

244那个不算

- 2 - ano2006/9/8 15:49:00

动物确实极其受捧

好吧

我不否认动物现在得到的资源是J家最好的,甚至超过了当年的大头

但如前面所说的同期比较

-----------

美不美不重要,内定了是你的就是你的

- 2 - 其实2006/9/8 15:49:00

动物的资源(月九土九)已经是好的了

成绩(月九)只能说不功不过

没有达到期望值(应该是期望过爆红的,而不是现在这种不痛不痒的)

但这样捧

影响度还是厉害的

总归是红了

不管土九成绩如何

- 2 - 。。。2006/9/8 15:50:00

动物确实极其受捧

好吧

但如前面所说的同期比较

-------------------

大头当年红的程度可以压倒所有人,所以他拿最好的人家干吗要有意见。。。

既然现在竞争那么激烈,为什么惟独动物可以拿到最多最好的?

- 2 - nod2006/9/8 15:50:00

==================

部分排,但大头也不是因为人气才给他配一般的卡司,应该还是特别担心他的收视的,确实是资源所限吧,

大河时,NHK也是担心收视担心的不得了,怕大头不被老人们待见

- 2 - ....2006/9/8 15:51:00

大头当年红的程度可以压倒所有人,所以他拿最好的人家干吗要有意见。。。

排~~~~

- 2 - 2006/9/8 15:51:00

动物确实极其受捧

好吧

但如前面所说的同期比较

-------------------------------------------------

这个你去问事务所,问电视台,问赞助商= =~

- 2 - --2006/9/8 15:53:00

-------------

P胖拿到的資源也並不差阿

- 2 - 就是说2006/9/8 15:53:00

-------------------------------------------------

不是竞争的结果,而是幕后交易。

- 2 - 上资料2006/9/8 15:53:00

好吧

但如前面所说的同期比较

====>其实想起来2000年左右的时候柏原崇不也挺出名的?

- 2 - nod2006/9/8 15:54:00

这是实打实的原因,虽然咱们做饭的想不懂,但谁都不能逃避

- 2 - ==2006/9/8 15:54:00

因为竞争激烈,资源紧张

所以要集中投资

至于投给谁,我想j家一定是经过判断再投的

- 2 - 。。。2006/9/8 15:54:00

动物确实极其受捧

好吧

但如前面所说的同期比较

------------------

这也是个因果关系吧,大头红,所以拿好的。

动物拿好的,所以红了。然后再拿更好的。

- 2 - 总结部秘书2006/9/8 15:55:00

4.大头和动物都是同期拿到资源最多的人,但部分人士对动物是否配拿到目前的资源持有异议

请大家再继续,我会及时汇总主要论点

- 2 - 2006/9/8 15:55:00

因为竞争激烈,资源紧张

所以要集中投资

这个赌注够大的……

- 2 - 2006/9/8 15:56:00

`````````````````

压力真大,砸不得,不然交待不过去。。。

- 2 - 那个2006/9/8 15:56:00

其实想起来2000年左右的时候柏原崇不也挺出名的

我也觉得他漂亮,但他确实是墙内开花墙外香,在亚洲红透,惟独在日本本土弱,不能算一线,

和大头比不了的

- 2 - 补充2006/9/8 15:57:00

第3条也是待定

- 2 - 这个么2006/9/8 15:58:00

4.大头和动物都是同期拿到资源最多的人,但部分人士对动物是否配拿到目前的资源持有异议

说到底,服不服众的问题。

动物饭老说别人黑动物,可如果动物真的服众的话,人家干吗没事ANTI他。

- 2 - ==2006/9/8 15:58:00

因为竞争激烈,资源紧张

所以要集中投资

这个赌注够大的……

------------

现在暂时看来投资不算失败

而且一旦投资,总不能朝令夕改,所以一段时间内没有砸的很大的话还是会继续捧吧

- 2 - ~~~2006/9/8 15:58:00

动物确实极其受捧

好吧

但如前面所说的同期比较

也许就是因为竞争激烈,所以要捧一个人才必须集中资源下大力气.

拉长战线四处撒网不一定行的通.

而事务所选择了花资源捧动物.

PS.P胖的资源不算差了,只是没动物的资源集中的那么夸张.

- 2 - 所以2006/9/8 15:58:00

这就造成了大头拿好的,大家都觉得理所当然,是他应得的;

动物拿好的,明的暗的都有一票人不服气?

- 2 - - -2006/9/8 15:59:00

动物饭老说别人黑动物,可如果动物真的服众的话,人家干吗没事ANTI他。

你以为换个人是他这样会没有人anti?

- 2 - 上资料2006/9/8 15:59:00

你真以为木村是神啊。。。

=====到现在为止.收视方面,相对于其它人,他的确是的.

- 2 - ||2006/9/8 15:59:00

----------

好了好了,大家表再争了,ls已经出结论了

虽然不明白为什么到了他,J家就开始动用内幕

- 2 - 也不能2006/9/8 16:00:00

P胖拿到的資源也並不差阿

============================================

P胖确实资源不错,但比动物还是差多了

而且感觉P胖的资源很多都是吃力不见得讨好的

最可惜的是大头,当年。。。。。。算了不说了

- 2 - ==2006/9/8 16:00:00

话不是这么说的,先不说饭都是觉得自己家的是值得最好的资源的

另外anti这种东西是谁都有的,而且是越红越是anti多

- 2 - 2006/9/8 16:00:00

没错,现在同龄又素质不错的男演员太多,要想突出重围,只能集中火力了,J家是把宝押在动物身上了,他们这么做肯定是经过仔细考虑的,毕竟J家是要赚钱的。动物现在的任务完成的不功不过吧,爆红没有,中等程度的红还是有的,虽然我不太DJ动物,但是总不能硬着头皮说人家不红吧。土九又是一笔大投资,怎么样就看他的造化了。

- 2 - 因為2006/9/8 16:01:00

大家沒事做…

- 2 - 这个么2006/9/8 16:01:00

这就造成了大头拿好的,大家都觉得理所当然,是他应得的;

动物拿好的,明的暗的都有一票人不服气?

大头容貌和实力都是可以的,再者,从小这么TOP过来的。。。

- 2 - - -2006/9/8 16:01:00

----------

好了好了,大家表再争了,ls已经出结论了

虽然不明白为什么到了他,J家就开始动用内幕

ko没有意见,相信其他人也同意这结论了吧。

那么可以停止这“学术”又“客观”的讨论了吧。

这答案能服众!

- 2 - 其实2006/9/8 16:03:00

大头那时也有竞争

藤木直人 押尾学 小栗旬 甚至妻夫木 基本都是99年00年开始成名的,

但大头就是能出挑,现在咱们回忆那个年代,头脑里就蹦出一个大头

现在看速水\小池什么的好象特别强,过三五年后再看,也不一定就比大头的那些对手来的强势

大头混成那样也是不容易的呀

- 2 - ~~~2006/9/8 16:03:00

----------------------------

喷,拜托,事务所是敞开门做生意的

现在竞争激烈,你是事务所,你是会选择自己认为捧了以后能回收商业价值的

还是捧搞什么幕后交易的?

幕后交易?那利润有多少?

- 2 - 说到大头2006/9/8 16:04:00

当年真的是可惜了,J家在大头身上没有经营好,他那么好的基础那么好的资质,本应该比现在更好的。动物命已经很好了,实惠反正已经捞到了,遭点anti又有什么关系。

- 2 - --2006/9/8 16:04:00

怎样才算服众?

anti动物大部分是从金田一开始的,金田一收视18.6,能不能服众?

之后野猪,amigo,这两个的成绩怎样?虽然不能说都是动物的,但是也不能说和动物无关。

这个成绩能不能服众?

月九的失利是后话,在这之前,anti动物的少了吗?

懒得去揣摩anti他的人的实际心思,但是也别总拿服众这个来说话,表标榜得自己有多客观正义

- 2 - 也不能2006/9/8 16:05:00

月九动物不功不过,土九砸了的话不知道J家会冷他一年还是继续捧

不是咒动物,那个土九的剧本也太无聊了吧

- 2 - 。。。。。。2006/9/8 16:05:00

j家找个人赌一把而已,不过国民不容易,不是硬捧就行的。捧出一些曝光率,捧出一些人气,也就那么一会儿工夫。

- 2 - 说起ANTI2006/9/8 16:05:00

当年真的是可惜了,J家在大头身上没有经营好,他那么好的基础那么好的资质,本应该比现在更好的。动物命已经很好了,实惠反正已经捞到了,遭点anti又有什么关系。
实在觉得这边亲妈太在意了点,这边ANTI,人家那边照捧照红。。。。

- 2 - 2006/9/8 16:06:00

喷,拜托,事务所是敞开门做生意的

现在竞争激烈,你是事务所,你是会选择自己认为捧了以后能回收商业价值的

还是捧搞什么幕后交易的?

幕后交易?那利润有多少?

-----------------

沒有實力沒有觀眾緣,再多幕后交易也是捧不紅,說到底最大因素也是要靠自己

- 2 - ..2006/9/8 16:08:00

大头那时也有竞争

藤木直人 押尾学 小栗旬 甚至妻夫木 基本都是99年00年开始成名的,

但大头就是能出挑,现在咱们回忆那个年代,头脑里就蹦出一个大头

现在看速水\小池什么的好象特别强,过三五年后再看,也不一定就比大头的那些对手来的强势

大头混成那样也是不容易的呀

---------
还有洼冢

日本差不多三年一轮回,真的,在过几年,看看能剩谁。

- 2 - 也不能2006/9/8 16:08:00

没错,现在同龄又素质不错的男演员太多,要想突出重围,只能集中火力了,J家是把宝押在动物身上了,他们这么做肯定是经过仔细考虑的,毕竟J家是要赚钱的。动物现在的任务完成的不功不过吧,爆红没有,中等程度的红还是有的,虽然我不太DJ动物,但是总不能硬着头皮说人家不红吧。土九又是一笔大投资,怎么样就看他的造化了。
================================================
同意这个,J家是狠下心捧动物当TOP了
结局观望中,估计土九收视一出基本上结局就定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP