这两部的手法差不多

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11385位读者

- 2 - - -2006/9/8 16:08:00

也不能2006-9-8 16:05:00

月九动物不功不过,土九砸了的话不知道J家会冷他一年还是继续捧

不是咒动物,那个土九的剧本也太无聊了吧

-----------------------------------------

是冷是捧

等土九的结果出来了再说吧.

- 2 - 偶的大头....2006/9/8 16:09:00

当年真的是可惜了,J家在大头身上没有经营好,他那么好的基础那么好的资质,本应该比现在更好的。

----------------------------------

是金子什么时候都闪光....

就算变成保育员

也能成为最好的保育员

5555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 我说2006/9/8 16:09:00

怎样才算服众?

anti动物大部分是从金田一开始的,金田一收视18.6,能不能服众?

之后野猪,amigo,这两个的成绩怎样?虽然不能说都是动物的,但是也不能说和动物无关。

这个成绩能不能服众?

月九的失利是后话,在这之前,anti动物的少了吗?

懒得去揣摩anti他的人的实际心思,但是也别总拿服众这个来说话,表标榜得自己有多客观正义

————————————————————————

MM有个问题你先弄清楚,金田一 ——野猪主役——AMIGO CD,看看这些资源,半年时间动物就全揽上身,不说别的,就这个也服不了众啊

- 2 - ..2006/9/8 16:10:00

喷,拜托,事务所是敞开门做生意的

现在竞争激烈,你是事务所,你是会选择自己认为捧了以后能回收商业价值的

还是捧搞什么幕后交易的?

幕后交易?那利润有多少?

-----------------

沒有實力沒有觀眾緣,再多幕后交易也是捧不紅,說到底最大因素也是要靠自己

----------

靠着热门戏,热门档,热门节目,能不红?

- 2 - 我说2006/9/8 16:12:00

大头那时候不是没竞争

而且都不是简单的主

藤原龙也,坂口宪二,押尾学当时都在冒头

不过大头红起来后压住了他们而已

- 2 - zeze2006/9/8 16:12:00

现在竞争激烈,你是事务所,你是会选择自己认为捧了以后能回收商业价值的

沒有實力沒有觀眾緣,再多幕后交易也是捧不紅,說到底最大因素也是要靠自己

----------

就那些资源,换个人照样红,怎么就得他?

- 3 - ,2006/9/8 16:15:00

大头那时候不是没竞争

而且都不是简单的主

藤原龙也,坂口宪二,押尾学当时都在冒头

不过大头红起来后压住了他们而已

--------------

藤原龙也走的不同路线,舞台剧才是他本业。

押尾是完了,坂口还算稳吧,现在仍可以当主役

- 3 - 那个2006/9/8 16:16:00

我怀疑这帖子里不超过5个人..

- 3 - - -2006/9/8 16:16:00

怎样才算服众?

anti动物大部分是从金田一开始的,金田一收视18.6,能不能服众?

之后野猪,amigo,这两个的成绩怎样?虽然不能说都是动物的,但是也不能说和动物无关。

这个成绩能不能服众?

懒得去揣摩anti他的人的实际心思,但是也别总拿服众这个来说话,表标榜得自己有多客观正义

MM有个问题你先弄清楚,金田一 ——野猪主役——AMIGO CD,看看这些资源,半年时间动物就全揽上身,不说别的,就这个也服不了众啊

------------------------------------

= =||又扯服众不服众的问题

不是说了J家有可能是想集中资源捧人么?

那你觉得应该给谁,然后又应该取得什么样的成绩才能达到所谓的服众?

- 3 - 我觉得2006/9/8 16:17:00

怎样才算服众?

这个成绩能不能服众?

这和动物脸也有点关系,普通人会认为说动物这样的脸也能被棒

以前大头和P胖都是长得一副不得不棒的脸,大家也没什么anti

- 2 - 其实2006/9/8 16:17:00

当年真的是可惜了,J家在大头身上没有经营好,他那么好的基础那么好的资质,本应该比现在更好的。

==============

大头现在也非常好了

娱乐圈里哪能天天上演瀑红的神话?

他才24岁

比谢霆风之类的都还年轻

又有良好的人际关系

明年如果真和成龙合作了

搞不好他会成为小辈里最国际的一个

- 3 - 好也!2006/9/8 16:17:00

咱们来88大头那时期的对手们如何?

- 3 - --2006/9/8 16:17:00

---------

你也要搞清楚,在成绩出来之前,有谁看好么?

金田一收视率出来之前,可有人看好?

野猪是什么?两个年轻若手

amigo的CD,出货量出来之前,有人可曾预测过销量超过30万?

你还要什么东西来服众?

- 3 - 這么說2006/9/8 16:18:00

----------

表忘了P胖,野豬後他比動物更快就主役,然後SOLO CD再GYM,24H第一日就先給他上去來個客串露個面,他不是也受捧嗎

- 3 - 那啥2006/9/8 16:18:00

普通人会认为说动物这样的脸也能被棒

================

普通人看了动物会认为自己进J家也能被捧 哈哈

- 3 - //2006/9/8 16:18:00

那你觉得应该给谁,然后又应该取得什么样的成绩才能达到所谓的服众?

------------------

已经给了乌龟了,换人也不可能了,别人不服也是可以理解的

说就不好听的,因为这个,别人anti,就老实承受吧

- 3 - 我说2006/9/8 16:19:00

——————————————————

MM,不是我扯的,你没看是我LS在说吗?

还有服众与否不是论证出来的,我不扯别人,你只需要看看周围就知道K服不服众了

- 3 - ha2006/9/8 16:19:00

普通人会认为说动物这样的脸也能被棒

普通人看了动物会认为自己进J家也能被捧 哈哈

哈哈,报名大增,信心大增

- 3 - ||2006/9/8 16:19:00

我如果是J家的,动物的表现足以让我继续捧下去

- 3 - 总的来说2006/9/8 16:20:00

=============
都没大头现在混的好!

- 3 - ==2006/9/8 16:20:00

还是觉得pk两个现在被捧主要还是靠了amigo的意外之红

让事务所敢在他们两个身上下重注

- 3 - 秘书呢2006/9/8 16:20:00

还总结不?

- 3 - 我说2006/9/8 16:20:00

你也要搞清楚,在成绩出来之前,有谁看好么?

野猪是什么?两个年轻若手

amigo的CD,出货量出来之前,有人可曾预测过销量超过30万?

你还要什么东西来服众?

——————————

。。。。。。。。。。

黑线|||||||||||

撤了,算我没说

- 3 - 。。。2006/9/8 16:20:00

---------------

金田一有人看好吗。。。

- 3 - 那个2006/9/8 16:21:00

你还要什么东西来服众?

听说几百万的都有?

- 3 - ==2006/9/8 16:21:00

MM,不是我扯的,你没看是我LS在说吗?

还有服众与否不是论证出来的,我不扯别人,你只需要看看周围就知道K服不服众了

-------------

你说的周围是什么?j饭之内的话就不用说了,谁都觉得自己家是最好的

还是你说的是报纸舆论,2ch,论坛?

- 3 - 秘书呢?2006/9/8 16:22:00

rid

- 3 - --2006/9/8 16:22:00

你还要什么东西来服众?

听说几百万的都有?
--------

= =这话说着有意思么

- 3 - 所以2006/9/8 16:23:00

----------------

有人接受是事實,你不服是你自己的事

有條件給人去捧也是正常的事

就算出個AMIGO CD,賣不賣好也沒有人知道,既然銷量好就代表大家接受

- 3 - - -2006/9/8 16:23:00

----------

------------------------------------

我看明白了,说来说去你是在纠结为什么被集中资源捧的人是他

不是你看得上的人.ORZ

上面已经有人说了,去问事务所,电视台,赞助商为什么觉得他能被捧.

当然,最直接的方法是你自己开事务所,捧你想捧的人.

- 3 - .....2006/9/8 16:23:00

金田一有人看好吗。。。

喜欢金田一。。。。。。。。。

- 3 - 那啥2006/9/8 16:24:00

都没大头现在混的好!
=========
大头也是托生在J家的福呀
那许多番组,那许多瀑光率
我饭的非J家人....5年也赶不上大头一年上的各种番组多,我说的是歌手,不比大头不红
而且大头那弱口才(如果可以说是口才的话)还能上Zubari这么牛的节目当主持,还要拜爷爷的举荐呀!

- 3 - ||2006/9/8 16:24:00

上面已经有人说了,去问事务所,电视台,赞助商为什么觉得他能被捧.

------------

急了

- 3 - ==2006/9/8 16:24:00

就算出個AMIGO CD,賣不賣好也沒有人知道,既然銷量好就代表大家接受

===============

所以说觉得amigo是今天主要力捧pk两个人的主要原因吧

- 3 - 。。。2006/9/8 16:25:00

金田一有人看好吗。。。

同LS。他让我终于了解了当年的桃子刚那一版是多么的经典。。。

- 3 - 总结部秘书2006/9/8 16:25:00

现在就第4个问题讨论得热火朝天的,没个定论,自然也没什么新观点可以总结

- 3 - NOD2006/9/8 16:26:00

金田一有人看好吗。。。

同LS。他让我终于了解了当年的桃子刚那一版是多么的经典。。。

排,有比较才见得出高下

- 3 - = =2006/9/8 16:27:00

单纯觉得上面那些ko其实没有义务回答大家的“疑惑".= =

- 3 - 真没觉得2006/9/8 16:27:00

K之前的金田一,DB主演,以及未出道的身份发碟都是早就决定好了的

P胖有点这个因素,不过他一直受捧,也没什么大差别。

- 3 - ----------2006/9/8 16:27:00

那个2006-9-8 16:21:00

你还要什么东西来服众?

听说几百万的都有?

===========

那个是RF吧,听说过800万

- 3 - --2006/9/8 16:28:00

金田一有人看好吗。。。

--------

ORZ

金田一是国民剧好不好

- 3 - en2006/9/8 16:28:00

那你在这儿忙什么,还不快撤

- 3 - 别酸好么2006/9/8 16:29:00

大头也是托生在J家的福呀
那许多番组,那许多瀑光率
我饭的非J家人....5年也赶不上大头一年上的各种番组多,我说的是歌手,不比大头不红
而且大头那弱口才(如果可以说是口才的话)还能上Zubari这么牛的节目当主持,还要拜爷爷的举荐呀!
====================
大头能上直言不是靠J家的名头
是番组希望能吸引更多年轻人才做的决定
正好数子奶奶本人很青睐大头
否则你以为以数子上至政界下至商界巨头的影响力
爷爷那么容易摆的平?

- 3 - = =2006/9/8 16:29:00

那你在这儿忙什么,还不快撤

我就说了这一句话呀= =

- 3 - 其实2006/9/8 16:29:00

事物所当初瀑出让K以未出道身份发碟这个话题性,以及野猪那华丽的六十几个番宣就不像是冲着合格这个目标去的。

- 3 - --2006/9/8 16:29:00

也是。。。反正谁也说服不了谁

- 3 - 新进A妈2006/9/8 16:29:00

那个,大头当年的红。。。。。。。。

我不得不说是非常红,在整个亚洲范围内都很红

但是我记得我读高三的时候,(大概是00还是01年)班上来了个才从日本回来的转学生

我就问过他大头在日本红不红之类的问题,当时我以为他会跟我说红得不得了什么的评论,结果他的回答很出乎我的意料,他说大头比较受欧巴桑喜欢,在年轻一代里并不是我们以为的那么所向披靡

SO,红不红,真的是个哈诡异的事情

- 3 - en2006/9/8 16:30:00

金田一有人看好吗。。。

--------

ORZ

金田一是国民剧好不好

同ls,那是国民剧。还有大量的宣传,以为这些因素不存在吗?

- 3 - 黑线|||2006/9/8 16:31:00

那个,大头当年的红。。。。。。。。

我不得不说是非常红,在整个亚洲范围内都很红

但是我记得我读高三的时候,(大概是00还是01年)班上来了个才从日本回来的转学生

我就问过他大头在日本红不红之类的问题,当时我以为他会跟我说红得不得了什么的评论,结果他的回答很出乎我的意料,他说大头比较受欧巴桑喜欢,在年轻一代里并不是我们以为的那么所向披靡

SO,红不红,真的是个哈诡异的事情

----------------------------

虽然你的话不是不HD,但能不能换个ID啊。。。

- 3 - 我感觉2006/9/8 16:31:00

大头在J家是总攻之一

在Zubari上是全日本人民的小受

真素可怜呐

- 3 - =========2006/9/8 16:32:00

真受不了每次把AMIGO当作动物个人的销量,所以很多人都低估P胖了

- 3 - 大头在我心里2006/9/8 16:32:00

超级红,当年头一次看到他是杂志上的照片

当时就想,长的太TM漂亮了

- 3 - 2006/9/8 16:33:00

真受不了每次把AMIGO当作动物个人的销量,所以很多人都低估P胖了

他们会自动把AMIGO-抱小姐=动物的号召力

- 3 - --2006/9/8 16:33:00

ORZ

金田一是国民剧好不好

----------

国民剧,有收视这么低的国民剧吗?

- 3 - ...2006/9/8 16:34:00

大头当年是很红,当时不是很了解J家,认为J家最红的就是木村和TAKKI了......

- 3 - ||2006/9/8 16:34:00

J家又不是没捧过别人

在很长一段时间不是捧p吗?

一方面要事务所支持,但同时自己要能跳出来抓眼球啊

感觉很多人看到动物现在这样眼红了

但是自己的机会没抓住也没办法啊

a其实也算捧过,之前不是还跟深田拍过一个短的连续剧吗?

在drama这条路上,动物确实是同辈中最有捧的潜力

- 3 - 大笑2006/9/8 16:34:00

=======================

又来了

LOLI常用的手法之一,"我听日本朋友说","我听日本留学生说""我有个亲戚在日本"

下次记得要说:我就是一直在XQ潜水的日本人

- 3 - ...2006/9/8 16:34:00

======================================================================

偷偷说一句,看ZUBARI最大的动力就是看大头吃螺丝的可爱貌和看他被数子奶奶TX的花瓶样...要不然...难道还看那些过气的明星的俗气的搞笑艺人吗?说完了逃走~~~>_<~~~

- 3 - 是说2006/9/8 16:34:00

金田一是国民剧好不好

----------

国民剧,有收视这么低的国民剧吗?

把国民剧拖低了?

- 3 - 也不能2006/9/8 16:34:00

也不错低估P胖吧,看GYM的销量就普通

感觉P胖距离动物还是有一定差距的

- 3 - --2006/9/8 16:34:00

--------

别上来就找碴挑事

前边说的时候说的也是不能说是动物一个人的,但也不能说和动物无关

- 3 - - -2006/9/8 16:34:00

急了

-----------------------

我没什么好急的,是看着有几个在那死命的纠结为什么是动物,为什么不是别人的人黑线

你看的上又不等于事务所一定要捧

捧谁不捧谁更不是饭说了算.事实摆在眼前.你硬要找理由让自己觉得舒坦点就找吧

- 3 - 我说2006/9/8 16:34:00

==================

其实我也搞不懂为什么要这么个算法,AMIGO卖到后面都不是饭的作用了吧?

为什么没人拿初动来算呢。。。

- 3 - 那个2006/9/8 16:35:00

日本回来的转学生

=========

这是个男地,所以说大头受欧巴桑欢迎

他不想说女学生们喜欢大头,就象我不太想说男生们都超级迷蔡依林一样

要换个女生,你再看看是什么表现

我日语外教现在还迷大头迷的不得了呢

- 3 - 天啊2006/9/8 16:36:00

J家又不是没捧过别人

这也好拿来做垫背?

- 3 - ko2006/9/8 16:36:00

摸摸,其实根本不用跟他们争论或者解释什么。。。

反正这里再唾沫横飞

海那边的事情还是按照原来的轨道在走

- 3 - ===2006/9/8 16:37:00

============

还好P胖有了抱小姐,以前是AMIGO-N/6=动物的号召力

就更加高估动物了

- 3 - = =2006/9/8 16:37:00

=====

这么说你自己也是这样想吧

- 3 - = =2006/9/8 16:37:00

J家又不是没捧过别人

--------------------------------

照你这逻辑,要是说动物真有捧的潜力,还不如说A有捧的潜力。Gokusen2也破记录了,Anego也破记录了,结果还不是没有继续捧。倒是动物,你说他除了一个Gokusen2和一个Amigo唱盘,在dorama上有什么卓越表现了?恐怕不但谈不上卓越,还有很失败的地方。

- 3 - |||2006/9/8 16:38:00

我没什么好急的,是看着有几个在那死命的纠结为什么是动物,为什么不是别人的人黑线

你看的上又不等于事务所一定要捧

捧谁不捧谁更不是饭说了算.事实摆在眼前.你硬要找理由让自己觉得舒坦点就找吧

挺急的样子,人家不服就让她不服好了

跑出来说理,急吼吼的

- 3 - 大头红不红2006/9/8 16:38:00

讨欧巴桑喜欢也没什么丢人的,年轻人的喜好变的快,欧巴桑们才忠贞那……大头在年轻人里面号召力怎么样不好说,起码在J饭里面一般,看TT多惨淡就知道了,所以觉得J家没有把大头经营好。当年他是红遍亚洲阿,骨灰级的美少年,这样的人才在J家也是很难见到的,好在他成名早,一波三折下来现在还很年轻。

- 3 - 哈欠2006/9/8 16:38:00

我说ko同学们表跟他们争了

就算他们再费多少口舌,再问无数个为什么,再得出多少荒谬的说法

也不会改变事情本身的

回去乖乖等着看弘人吧

- 3 - 黑线无数条2006/9/8 16:38:00

J家又不是没捧过别人

请你理清楚你的逻辑。

- 3 - 2006/9/8 16:39:00

------

的原因也不能忽视再加上DORAMA

AMIGO的销量根本不能得出是P还K号召力谁更强

如果两人同时发CD的话 才好比较

- 3 - `~~2006/9/8 16:39:00

--------------------------------

照你这逻辑,要是说动物真有捧的潜力,还不如说A有捧的潜力。Gokusen2也破记录了,Anego也破记录了,结果还不是没有继续捧。倒是动物,你说他除了一个Gokusen2和一个Amigo唱盘,在dorama上有什么卓越表现了?恐怕不但谈不上卓越,还有很失败的地方。

同ls,就动物的外貌,就没啥dorama潜力。说演技,别人也不比他差

这个理由算了吧

- 3 - 总结部秘书2006/9/8 16:39:00

看来能达成共识的就只有4条

后面的没法总结成文了

都在掐,没正经讨论的 = =

- 3 - --2006/9/8 16:39:00

我能说你是忍不住了么

你ls的不是wj就是脑子抽筋,要不然不会把深夜剧拿出来说事的

你就别把A胖往这里扯了

或者说你就是打定主意来给A胖报不平的?

- 3 - ===++2006/9/8 16:40:00

也不能2006-9-8 16:34:00

但抱小姐高过洗脑啊,所以动物确实高估了

动物有什么比较说服的销量吗 ?

- 3 - nod2006/9/8 16:40:00

日本回来的转学生

=========

这是个男地,所以说大头受欧巴桑欢迎

他不想说女学生们喜欢大头,就象我不太想说男生们都超级迷蔡依林一样

要换个女生,你再看看是什么表现

我日语外教现在还迷大头迷的不得了呢

我的美女日语外教也是大头的死忠饭

这会儿飞回国看他新舞台剧去了

不过,这帖话题怎么跑到他红不红上面了……

- 3 - 2006/9/8 16:40:00

看到这楼里的惨状

我到外面开评选帖子了哈

欢迎大家捧场!

- 3 - = =2006/9/8 16:40:00

哈欠2006-9-8 16:38:00

就算他们再费多少口舌,再问无数个为什么,再得出多少荒谬的说法

也不会改变事情本身的

回去乖乖等着看弘人吧

===========

排。而且为什么要ko来解释他为什么受捧和事务所政策?

请继续想不通吧。

- 3 - 新进A妈2006/9/8 16:40:00

虽然你的话不是不HD,但能不能换个ID啊。。。

——————-

说到小明,激动了

没注意

ORZ~~~~~~

- 3 - NOD2006/9/8 16:40:00

也不会改变事情本身的

回去乖乖等着看弘人吧

========================

排这个

虽然说XQ也就是打发时间的地方

不过这贴也打发的差不多了

- 3 - 2006/9/8 16:41:00

---

你就别提A了

如果一部深夜剧也叫捧的话,J家这种条件的捧法可以找出N个人来

可是动物同学,你再找一个类似的试试

- 3 - NOD2006/9/8 16:41:00

讨欧巴桑喜欢也没什么丢人的,年轻人的喜好变的快,欧巴桑们才忠贞那……大头在年轻人里面号召力怎么样不好说,起码在J饭里面一般,看TT多惨淡就知道了,所以觉得J家没有把大头经营好。当年他是红遍亚洲阿,骨灰级的美少年,这样的人才在J家也是很难见到的,好在他成名早,一波三折下来现在还很年轻。

===================================================================

其实欧巴桑真的比有些年轻的饭要好很多吧,至少因为生活安定,也有闲钱去看CON和舞台剧.有时看台下的观众就知道了,TT的CON上年轻比较大的观众真的很多,大头的SOLO CON也是,舞台剧也一样...反正,不管是多大年纪都好,只要肯撒钱就是好饭~~~

- 3 - 客观一点2006/9/8 16:41:00

=====

说实话,要是没有阿米狗打头阵,抱小姐没有这个成绩的。

- 3 - 2006/9/8 16:42:00

TT有多惨淡?

基本上J家就是把两只当限定组合的模式来经营的

借个TT之名出道而已

283的SOLO COM

大头的舞台剧

J家都是赚到了的

- 3 - 也不能2006/9/8 16:42:00

--------------------------------------------

真要这么比也应该是都拿出道碟比

出道碟意义不同,是饭都会多败几张

- 3 - --2006/9/8 16:43:00

的原因也不能忽视再加上DORAMA

AMIGO的销量根本不能得出是P还K号召力谁更强

如果两人同时发CD的话 才好比较

---------

不论有多少外界因素,amigo都算是两个人成绩

任何假设的情况都不考虑

P,K两个人都是借了amigo的东风了

之后J家的顺势操作也没有什么不对的

- 3 - ^_^2006/9/8 16:43:00

我说有某些人对事务所政策不满

那么这贴就让这些人诉苦联谊吧

ko没有什么不满的

自然犯不着解释什么

- 3 - **2006/9/8 16:43:00

动物饭唯一能解释的----------J家就是看好动物,就是捧动物.

理由只有J家知道.大家都不知道

- 3 - ...2006/9/8 16:43:00

抱小姐是初次solo单曲

洗脑已经是第2张单曲

有什么好比 orz

- 3 - 2006/9/8 16:44:00

J家又不是没捧过别人

---------

A小子你就表扯进来了 你自以为是的想法我反驳也没意思

动物应该受捧或者说是他抓住机会我没有意见

不过你也表随便否定我家小子 你连对他基本的了解都没有 没资格否定他 他的情况现在诡异稍微了解的都看的出来 和动物没可比性

- 3 - ~~~~~~2006/9/8 16:44:00

J家就是看好动物,就是捧动物.〉〉〉〉〉推荐给秘书同学,加这一条

- 3 - 呵呵2006/9/8 16:44:00

也不会改变事情本身的

回去乖乖等着看弘人吧

===========

排。而且为什么要ko来解释他为什么受捧和事务所政策?

请继续想不通吧。

反正我很想的通,所以没有那些想不通的人的烦恼

想不通的请继续想

- 3 - ...2006/9/8 16:44:00

客观一点2006-9-8 16:41:00

=====

说实话,要是没有阿米狗打头阵,抱小姐没有这个成绩的。

----

大实话 P胖连做动物垫背的资格都没有 P黑们太抬举胖子了 收手吧

- 3 - = =2006/9/8 16:44:00

动物饭唯一能解释的----------J家就是看好动物,就是捧动物.

不是唯一能解释的。是你凭什么要动物饭给你一个解释???

你爱怎么想请自由发挥。ko并不想说服你。

- 3 - 非也2006/9/8 16:45:00

--------------------

J家这么做是有理由的,肯定是经过考虑的。至于考虑到哪方面了?一般来说都会说是因为AMIGO红了,他国民了,所以要捧。

那么AMIGO之前他不受捧吗?

- 3 - --2006/9/8 16:45:00

----

再补充一条,理由除了J家知道,动物饭也知道

- 3 - 呵呵2006/9/8 16:45:00

不是唯一能解释的。是你凭什么要动物饭给你一个解释???

你爱怎么想请自由发挥。ko并不想说服你。

排,想不通的是你又不是我们。。。

ko没有必要为顶楼同学想不通带来的苦恼负责。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录