这两部的手法差不多

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11389位读者

- 3 - 2006/9/8 16:46:00

不论有多少外界因素,amigo都算是两个人成绩

任何假设的情况都不考虑

P,K两个人都是借了amigo的东风了

之后J家的顺势操作也没有什么不对的

----

我是半路进来的 我有说这么操作不对吗

我只是说P和K的号召力谁强 看AMIGO是看不来的

- 3 - 2006/9/8 16:46:00

我说有某些人对事务所政策不满

那么这贴就让这些人诉苦联谊吧

ko没有什么不满的

自然犯不着解释什么

=========================

排,回去看弘人了

- 3 - 听话换ID2006/9/8 16:46:00

AMIGO是卖的歌气不是人气

我觉得很多人都有个误区

举个例子

如果AMIGO不是PK唱的,而是另外的两个人气若手

它的销量应该也是这样,因为到最后买碟的多是冲歌曲本身去的

但是如果RF不是KT的出道曲,或者不是KT唱的,销量破百W几乎不可能

所以RF才是卖的人气

- 3 - 也不能2006/9/8 16:46:00

唉,从剧到女优,再到大头与动物,终于又开始APK了

- 3 - ko2006/9/8 16:46:00

动物饭唯一能解释的----------J家就是看好动物,就是捧动物.

理由只有J家知道.大家都不知道

------------------

不是唯一能解释的。是你凭什么要动物饭给你一个解释???

你爱怎么想请自由发挥。ko并不想说服你。

=================

ko能说服自己就好了,心安理得,舒服阿~~~~~~

- 3 - 那么2006/9/8 16:46:00

J家又不是没捧过别人

在很长一段时间不是捧p吗?

一方面要事务所支持,但同时自己要能跳出来抓眼球啊

感觉很多人看到动物现在这样眼红了

但是自己的机会没抓住也没办法啊

a其实也算捧过,之前不是还跟深田拍过一个短的连续剧吗?

在drama这条路上,动物确实是同辈中最有捧的潜力

---------

你是想说,他没有靠这部深夜短剧红起来是他没潜力?

- 3 - ===2006/9/8 16:47:00

客观一点2006-9-8 16:41:00

他们会自动把AMIGO-抱小姐=动物的号召力

=====

说实话,要是没有阿米狗打头阵,抱小姐没有这个成绩的。

==============

那你确实太高估动物了,首周是靠饭的,AMIGO首周也才52万,抱小姐靠剧比较有说服力

- 2 - 我个人觉得2006/9/8 16:48:00

-------------

这帖子里AP都有点无辜,尤其是A……

- 2 - 2006/9/8 16:48:00

我觉得很多人都有个误区

举个例子

但是如果RF不是KT的出道曲,或者不是KT唱的,销量破百W几乎不可能

所以RF才是卖的人气

--------

这种话在这说没意思 一人一个理解

- 2 - 呵呵2006/9/8 16:48:00

也不算无辜吧。。。这贴A妈也不少的

- 3 - 同意2006/9/8 16:49:00

其实欧巴桑真的比有些年轻的饭要好很多吧,至少因为生活安定,也有闲钱去看CON和舞台剧.有时看台下的观众就知道了,TT的CON上年轻比较大的观众真的很多,大头的SOLO CON也是,舞台剧也一样...反正,不管是多大年纪都好,只要肯撒钱就是好饭~~~

===============

尤其是听说演舞城期间那些欧巴桑对着大头磕头的场面极度震惊

这些上了年纪的对投票什么不会太热中

但都是有经济实力且死忠度很高的

- 2 - ANO2006/9/8 16:49:00

但是我记得我读高三的时候,(大概是00还是01年)班上来了个才从日本回来的转学生

=======================

又来了

LOLI常用的手法之一,"我听日本朋友说","我听日本留学生说""我有个亲戚在日本"

下次记得要说:我就是一直在XQ潜水的日本人

————————————

LS的同学真激动,小明我好歹从99年喜欢到现在

我何必造谣呢,表总把人想得那么不堪好不好

- 2 - 哦?2006/9/8 16:50:00

--------------

这又是从何说起?

- 2 - 出门吃饭去2006/9/8 16:50:00

动物饭唯一能解释的----------J家就是看好动物,就是捧动物.

------------------------------------

别什么大家不大家了,我看某些人已经装含蓄装不下去了.

想不通就继续想不通吧,谁让你不是决策者呢.

- 2 - ==2006/9/8 16:50:00

为什么要磕头?

- 2 - - -2006/9/8 16:50:00

家又不是没捧过别人

---------

----------------

四集160分钟,天才呀~~~

- 2 - .....2006/9/8 16:51:00

别扯A了,什么时候又把他扯进来了~~~~`

论到资源现在真没他什么事~~

- 2 - 也不能2006/9/8 16:51:00

====================================================

不算无辜,又没黑他们,又不是金枝玉叶,还说不得了

只是有点讨厌这个结局,每次只要占公园边最后就这三人

- 2 - 2006/9/8 16:51:00

----

呵 没什么无辜的 做饭的能给的就是支持

- 2 - 还有2006/9/8 16:52:00

------------------------------------

---------------------------------------------------

奇怪了,干吗要含蓄干吗要装?

能看见的东西就是月九和金田一的低收视。就这样ko还要口口声声k有演技,并且要和大头比,觉得实在ft.

- 2 - ...2006/9/8 16:52:00

为什么要磕头?

把他当义经的化身,边磕头边念:请义经大人保佑我们~~~

是说,不是日饭,还真不能理解她们在想什么= =

- 2 - --2006/9/8 16:52:00

动物饭可以解释其受捧的理由是:

AMIGO火爆大卖,虽然其中有P的一半功劳

金田一收视良好,虽然是刚前辈打下的江山

极道2成绩亮眼,虽然有仲间和其他四子的一笔,

K同学人气高涨,虽然比不过速水小池.

但是J家就是看好他,就是觉得他有潜力.就是要捧.

爷爷语:"我不把你捧不成木村二世,死不甘心!"

- 2 - 拜托2006/9/8 16:53:00

家又不是没捧过别人

---------

四集160分钟,天才呀~~~

没有那么长的,短剧好伐。

- 2 - ------2006/9/8 16:53:00

听话换ID2006-9-8 16:46:00

我觉得很多人都有个误区

举个例子

所以RF才是卖的人气

================

也有点靠AMIGO,不是说动物AMIGO后国民了吗,有些AMIGO饭会买

- 2 - ==2006/9/8 16:53:00

爷爷一定会长命百岁XDDDDDDDDDD

- 2 - = =2006/9/8 16:53:00

---------------------

哈哈哈哈,ko怎么说怎么想怎么解释都不重要我说真的。

- 2 - 2006/9/8 16:54:00

----

看帖子飘着进来溜下 是说不能进么

前面没看从第五页开始的 跟无辜有什么关系

- 2 - **2006/9/8 16:54:00

--

所以也难怪人家动物饭现在对动物有信心啊,

月九砸了还有土九,土九要是再砸还有N个九排队等着

不服不行的说

- 2 - 啊?2006/9/8 16:54:00

为什么要磕头?

-----------

真的假的 ?

大头这个义经演得确实成功ORZ

- 2 - 也不能2006/9/8 16:55:00

========================================

汗死,日饭心里真不正常

如果我家的有这种饭就好了,当神一样的

- 2 - -2006/9/8 16:55:00

呀~~~在掐架啊~~~错过了

可惜啊可惜

- 2 - 呵呵2006/9/8 16:55:00

===========================

本来就不重要

可是这里有些人对ko怎么想怎么说似乎很感兴趣。。。

- 2 - ==2006/9/8 16:56:00

-----------

真的假的 ?

---------------

抽了~~~~~~

- 2 - 还有2006/9/8 16:56:00

说实话,以K的长相和演技,实在不至于J家捧成这样。况且目前叫出来的成绩更加谈不上有让J家捧他的资本。ko们偷着笑就好了,真不明白非要跑到这帖子里争什么争。

- 2 - -2006/9/8 16:57:00

===========================

本来就不重要

可是这里有些人对ko怎么想怎么说似乎很感兴趣。。。

排……天天蹲点挖人家家的 LOLI的爱情宣言……

- 2 - 最近异常2006/9/8 16:57:00

FQ大头 有时脑子里莫明其妙就蹦出他在咧嘴笑

当年我看魔女时对他一点感觉都没有 

- 2 - = =2006/9/8 16:57:00

说实话,以K的长相和演技,实在不至于J家捧成这样。况且目前叫出来的成绩更加谈不上有让J家捧他的资本。ko们偷着笑就好了,真不明白非要跑到这帖子里争什么争。
-----------------------------
变偷笑边仰望你的言论。

- 2 - -2006/9/8 16:58:00

====================
那你去黑了J家的财务
看看K到底给J家带来了多大的效益
J SHOP里的那些有名的kame all不是吹的
摊手……

- 2 - 我lz2006/9/8 16:58:00

笑眯眯对新进楼的同学们说:

请尽情参观1-4页,第5页以后你们都看过了,就不耽误大家的时间了哈

- 2 - 2006/9/8 16:58:00

其实K的长相倒也不是真的那么差,美型还是排得上的,客观说。
演技也尚可,但下那么大本在他身上实在有点。。。

- 2 - .....2006/9/8 16:59:00

-----------

真的假的 ?

============

真的,刚听到时我也抽了

大河剧的国民普及教育作用果然不可小瞧

- 2 - 饿的娘2006/9/8 16:59:00

---------------------------------------------------

奇怪了,干吗要含蓄干吗要装?

能看见的东西就是月九和金田一的低收视。就这样ko还要口口声声k有演技,并且要和大头比,觉得实在ft.

-----------------------------

笑喷,你没看懂还是装傻?有ko抓着大头在比来比去吗?K还没到能和大头比的时候,

压根就是在分两条线掐

有没有演技不是ko说了算,也不是你说了算.

况且收视和演技又不一定在所有时候都呈现正比例关系.

再PS.不知道金田一SP收的算低收视的说法是哪来的.

- 2 - ||2006/9/8 16:59:00

排~~搞的自己很有底气一样

不过有爷爷在,说不定底气十足

- 2 - 正直的说2006/9/8 16:59:00

大头有亲和力 小动物有内秀 各花人各眼

- 2 - - --2006/9/8 16:59:00

那你去黑了J家的财务
摊手……
--------
喷死了
难道动物饭真的以为J家就靠着J SHOPE的KAME ALL养家了?
怪不得动物饭这么超然,原来都是这么想的- -
OMG

- 2 - = =2006/9/8 17:00:00

那你去黑了J家的财务
摊手……
----------
ls的mm呀,我们偷笑就好了,表反驳人家啦。

- 2 - 妈呀2006/9/8 17:00:00

-----------

真的假的 ?

抽了~~~~~~

==========

不过估计这些只能算迷信老太太

不算饭

都不一定认识J家专卖店在哪 哈哈

- 2 - -2006/9/8 17:01:00

--------
喷死了
难道动物饭真的以为J家就靠着J SHOPE的KAME ALL养家了?
怪不得动物饭这么超然,原来都是这么想的- -
OMG
-----------
那你以为就现在唱片行业能赚多少钱?
不是说J家的周遍都靠动物,而是说动物饭能带来大笔的效益
真ORZ你们……总是歪曲别人的意思

- 2 - 还有2006/9/8 17:01:00

那你去黑了J家的财务
摊手……
--------------------
不用。K给J家带来的效益是要看J家给他的资源的。
那个在捧的不给J家带来效益了?问题就是这个效益是不是最大化。
你看看投人和产出比,不说别的,就说收视率,真不知道ko有什么好骄傲好得意的。

- 2 - ~~``2006/9/8 17:02:00

那你去黑了J家的财务
摊手……

------------

捧别人你以为没这个效益吗?

- 2 - 呵呵2006/9/8 17:02:00

那你去黑了J家的财务
摊手……
KAME ALL。。。汗
MM我打赌你这句话马上要被一群掐红了演的K黑猛掐
HD的说,J家大家都有ALL的,KAME ALL这种事情我们自己说着玩玩就可以了
乖。。。跟我回去看FINEBOY的小K去。。。

- 2 - 2006/9/8 17:02:00

-----------

真的假的 ?

抽了~~~~~~

==========

不算饭

能被人这么崇拜着就要满足一下了。。。

- 2 - 又来酸2006/9/8 17:02:00

不算饭

人家能场场掏钱看舞台剧

义经的DVD再贵也照买

能撒钱才是重点

- 2 - 2006/9/8 17:03:00

-----------

真的假的 ?

-----------

演舞确实有很多老人家来看

哭的有拜的有

那么大年纪了请多保重身体……

那个……觉得不是饭不饭的问题

老人家是把他当战神下凡,有点类似宗教信仰的感觉||||

- 2 - = =2006/9/8 17:03:00

那你去黑了J家的财务
摊手……
那个在捧的不给J家带来效益了?问题就是这个效益是不是最大化。
你看看投人和产出比,不说别的,就说收视率,真不知道ko有什么好骄傲好得意的。
请你去跟j家讲吧,你和ko讲没用的啊。
另外我就是为他骄傲得意XDDDDD

- 2 - 动态优化2006/9/8 17:03:00

那你去黑了J家的财务
摊手……

跑题一句。。。效益最大化其实在经济学中永远只存在于理论范围。。。

- 2 - 2006/9/8 17:04:00

不算饭

等你家IDOL能混到有人迷信崇拜的程度再"哈哈"也不迟

- 2 - ……2006/9/8 17:04:00

最近异常2006-9-8 16:57:00

FQ大头 有时脑子里莫明其妙就蹦出他在咧嘴笑

当年我看魔女时对他一点感觉都没有 

-----

看来看去就这个想排 而且魔女的时候我其实是有点讨厌他的 反而人J家以后很喜欢他

- 2 - 2006/9/8 17:04:00

-----------

真的假的 ?

-----------

哭的有拜的有

------------------------

我个人觉得能混成这样就很可以了。

老人家比较死忠,不担心爬墙。

- 2 - ``2006/9/8 17:05:00

哭的有拜的有

太恐怖,也迷信。

日本人好像很容易着魔似的。

那些哈宝冢什么的也给我这种感觉

- 2 - ..2006/9/8 17:05:00

那你以为就现在唱片行业能赚多少钱?
不是说J家的周遍都靠动物,而是说动物饭能带来大笔的效益
真ORZ你们……总是歪曲别人的意思
-------
第一,你听说了多少个KAME ALL?这些KAME ALL的数据是在哪得来的?有没有官方点的证据?
第二,J家的周边多去了,谁告诉你就动物饭的购买力最强的?

- 2 - -2006/9/8 17:06:00

那再说句月9大概最开心的是投资商……

商品卖大发了……

- 2 - @@2006/9/8 17:06:00

哭的有拜的有

根据移情作用

这些人是极有可能把对历史英雄的崇拜幻化成对现实IDOL的喜爱和支持的

何况大头本就长了张招欧巴桑DJ的脸蛋

- 2 - ze2006/9/8 17:07:00

那你去黑了J家的财务
摊手……

拉出来晾晾

- 2 - NOD2006/9/8 17:07:00

哭的有拜的有

根据移情作用

这些人是极有可能把对历史英雄的崇拜幻化成对现实IDOL的喜爱和支持的

何况大头本就长了张招欧巴桑DJ的脸蛋

大头的脸长得很正气。是老年人喜欢的类型

- 2 - -2006/9/8 17:07:00

-------
第一,你听说了多少个KAME ALL?这些KAME ALL的数据是在哪得来的?有没有官方点的证据?
那你去蹲点否认了我这个观点再来理论吧
都说你们不用脑子了,真没效益的话早就消失在J家的名单里了...

- 2 - - -2006/9/8 17:08:00

商品卖大发了……

-------

当年大神的口红热销可是有新闻的,还有销量.

你家动物的周边卖大发在哪,找个新闻来看看

- 2 - - -2006/9/8 17:09:00

都说你们不用脑子了,真没效益的话早就消失在J家的名单里了...
-------
信口胡绉的是你,想要说服别人就拿出证据来
还KAME ALL呢
动物这么大的本事,怎么从来没看过有新闻,倒是ko自己吹捧自己的看了不少

- 2 - 也就是说2006/9/8 17:11:00

-------
--------------------------
你蹲点了,所以得出这个结论了?

- 2 - 2006/9/8 17:11:00

谁家的周边都有ALL的时候,从没见哪一家说指这个养J家的

动物家的果然不同凡响

- 2 - -2006/9/8 17:11:00

商品卖大发了……

-------

当年大神的口红热销可是有新闻的,还有销量.

你家动物的周边卖大发在哪,找个新闻来看看

不乐意……那你们就抱这个没有样貌,没有演技,没有歌喉

没有人品,没有身材的人anti吧

别让冒出来的醋呛着

我一直以为只有自己的敌人强大才能证明自己也是强大的~~

- 3 - =2006/9/8 17:11:00

不是唯一能解释的。是你凭什么要动物饭给你一个解释???

你爱怎么想请自由发挥。ko并不想说服你。

==================

排,想不通的是你又不是我们。。。

ko没有必要为顶楼同学想不通带来的苦恼负责。。。

========

那倒是,在我看来,动物受捧是顺理成章的事情,更不是无法理解的事情

但是解释给她们听她们也听不进去,算了

- 2 - ||2006/9/8 17:12:00

-------
信口胡绉的是你,想要说服别人就拿出证据来
还KAME ALL呢
动物这么大的本事,怎么从来没看过有新闻,倒是ko自己吹捧自己的看了不少

ko们自我催眠着呢,要不哪来那股得意劲儿

- 2 - -2006/9/8 17:13:00

========

那倒是,在我看来,动物受捧是顺理成章的事情,更不是无法理解的事情

===========

走吧,这么玩好没劲啊~~~~~

说来说去他们还是在酸……

- 2 - - -2006/9/8 17:13:00

不乐意……那你们就抱这个没有样貌,没有演技,没有歌喉

没有人品,没有身材的人anti吧

别让冒出来的醋呛着

我一直以为只有自己的敌人强大才能证明自己也是强大的~~

-------

不好意思,我家的又有才又有貌,收视高,周边卖的好,唱歌虽然说不上第一却也比动物强.

这也叫吃醋?

我看你们是吃错了药

- 2 - -2006/9/8 17:14:00

ko们自我催眠着呢,要不哪来那股得意劲儿

正anti小ko来劲着呢……

- 2 - jj2006/9/8 17:14:00

等你家IDOL能混到有人迷信崇拜的程度再"哈哈"也不迟

我Takki o阿

爱到Deep是自嘲 呵呵

- 2 - 还有2006/9/8 17:14:00

都说你不用脑子了,谁也没说效益的有无,而是投人产出量是不是应当。

- 2 - = =2006/9/8 17:14:00

ko别回贴了吧。

想不通现在的状态和他们有什么好争的。

- 2 - 2006/9/8 17:15:00

那个,我真觉得小KO说的话其他家可以原话奉还

现在的情况的的确确是除了你家外大家都对这种捧法不理解

饭嘛,讨论这些很正常,尤其是有争议的事情自然有话题性,感兴趣的人也自然就多,其实大家谁都知道在这说了争论了也没用,可奇怪就是奇怪,这并不是针对动物这个人,而是换了任何一个人像今天这样捧大家都会奇怪并且讨论,不会因为换成A或P或R就不讨论就没有争议了,说到底,绝大部分人感兴趣的是这种捧法本身,而不是动物,K只是恰好是这种会令大家有争议的资源zhan_you人罢了,如果换A,也许现在就变成讨论,为什么是A了,其实你们如果真的不在乎又何必不停的到这里来表态呢?

- 2 - -2006/9/8 17:15:00

-------

不好意思,我家的又有才又有貌,收视高,周边卖的好,唱歌虽然说不上第一却也比动物强.

这也叫吃醋?

我看你们是吃错了药

-------------------

那你们管我们干什么啊?

谁不吹捧自己的IDOL啊?你看这不是也吹捧的很欢?

- 2 - ------2006/9/8 17:15:00

那你去黑了J家的财务
摊手……
月9史上第二差收视有什么好得益的

- 2 - ||2006/9/8 17:16:00

========

===========

走吧,这么玩好没劲啊~~~~~

说来说去他们还是在酸……

----------

走吧,不送,别憋不住又冒出来

- 2 - ---2006/9/8 17:17:00

那你们管我们干什么啊?

-------

一个LOLI顶十个黑,这话说的真没错

- 3 - 真烦2006/9/8 17:17:00

什么帖子到最后都开始掐架,没劲透了,有些人能不能不那么计较阿,想好好说点话都不行

- 2 - haha2006/9/8 17:18:00

那你们管我们干什么啊?

-------

一个LOLI顶十个黑,这话说的真没错

哈哈,吹捧!!!!!

- 2 - -2006/9/8 17:19:00

饭嘛,讨论这些很正常,尤其是有争议的事情自然有话题性,感兴趣的人也自然就多,其实大家谁都知道在这说了争论了也没用,可奇怪就是奇怪,这并不是针对动物这个人,而是换了任何一个人像今天这样捧大家都会奇怪并且讨论,不会因为换成A或P或R就不讨论就没有争议了,说到底,绝大部分人感兴趣的是这种捧法本身,而不是动物,K只是恰好是这种会令大家有争议的资源zhan_you人罢了,如果换A,也许现在就变成讨论,为什么是A了,其实你们如果真的不在乎又何必不停的到这里来表态呢?

原话奉还我绝对买单,问题你们不说动物一点好的

什么都anti……

天天看人anti自家 idol没受的了的,搁你们自己身上受的了?

- 2 - aa2006/9/8 17:19:00

==

笑死

你让他家怎么承认??

这么捧必然扯出后台论和大妈

得了好处又不愿承认

只要暗示自己是努力和回报高的结果

真正FH的ko 谁会在这种帖子里跳

正为自家IDOL得到的资源暗爽吧

- 2 - 所以2006/9/8 17:19:00

那你们管我们干什么啊?

-------

动物就是被你们吹棒得被很多人高估了

- 2 - 恩恩2006/9/8 17:21:00

那你们管我们干什么啊?

-------

----------------------------

恩,饭能吹捧到让事务所用力捧他~~

- 2 - *2006/9/8 17:21:00

那你们管我们干什么啊?

-------

中国饭的吹捧日本人是看不见的

- 2 - = =2006/9/8 17:21:00

什么都anti……

天天看人anti自家 idol没受的了的,搁你们自己身上受的了?

-----------------

这位和我回去吧,求你了mm。

人家为什么要说他好话。

哪天没有人anti他了我们才真的要哭了。

- 2 - 大家2006/9/8 17:22:00

NOD,大家又兴趣为何有个人是J家史无前例的捧,只是恰好是动物,如果动物是象P胖一样捧,大家有兴趣的可能少点决得也正常.

- 2 - --2006/9/8 17:22:00

那你们管我们干什么啊?

-------

就他们自己高估而已

- 2 - *2006/9/8 17:23:00

笑死

你让他家怎么承认??

这么捧必然扯出后台论和大妈

得了好处又不愿承认

只要暗示自己是努力和回报高的结果

真正FH的ko 谁会在这种帖子里跳

正为自家IDOL得到的资源暗爽吧

---------------------

我们LOLI着呢,您熟女

反正都给J家作贡献了……

钱多才是正路

- 2 - *2006/9/8 17:24:00

-----------------

这位和我回去吧,求你了mm。

人家为什么要说他好话。

哪天没有人anti他了我们才真的要哭了。

其实我就是反串一下和K黑们玩玩

挺有意思滴……

该天玩个K黑掐ko也不错

- 2 - aa2006/9/8 17:25:00

我们LOLI着呢,您熟女

反正都给J家作贡献了……

钱多才是正路

-----

我倒

你是k家LOLI还是黑??

你家死也不承认后台论和包养论你不知道吗????

- 2 - 2006/9/8 17:25:00

什么都anti……

————-

好了,任何事情都是两面性的

你家语气也不见得好

双方都有LOLI跳

但有一点,我还是希望你们明白,绝大部分人都不是因为ANTI动物才质疑或者不理解这种捧法

而是这种捧法本身就令很多人质疑不解,然后这质疑不解的人当中又有一部分人转而ANTI了这种碰法实施的对象——K,一句话,大家真正感兴趣的是这种不正常的捧法,换成任何人这样的资源集中,结果都是一样,大家都会问为什么是他?

因果关系还是说清楚的好

- 2 - ~~2006/9/8 17:30:00

大家2006-9-8 17:22:00

NOD,大家又兴趣为何有个人是J家史无前例的捧,只是恰好是动物,如果动物是象P胖一样捧,大家有兴趣的可能少点决得也正

P胖是一路来都这样棒,而且长得一副不得不棒的脸,大家觉得棒他很正常

动物史无前例的捧没有给人一点被棒的说服力,只是靠努力,J家又有谁不努力的

- 2 - --2006/9/8 17:30:00

好了,任何事情都是两面性的

你家语气也不见得好

双方都有LOLI跳

但有一点,我还是希望你们明白,绝大部分人都不是因为ANTI动物才质疑或者不理解这种捧法

而是这种捧法本身就令很多人质疑不解,然后这质疑不解的人当中又有一部分人转而ANTI了这种碰法实施的对象——K,一句话,大家真正感兴趣的是这种不正常的捧法,换成任何人这样的资源集中,结果都是一样,大家都会问为什么是他?

因果关系还是说清楚的好

===========

推~~~

搞清楚因果再说,省得在搅混水。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录