来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 >
您是第4416163位读者

- 84390 - = =2019/1/16 13:14:27

1/27(日)11:45?12:45
日テレ系『スクール革命』

ゲスト先生にハリー杉山、ジェシーを迎えて「英語のススメ」を。

- 84391 - = =2019/1/16 13:14:59

爷爷是不是又看上了美少年的谁还是谁主动勾搭他了,反正改名这种事据以前那堆写书的偶像的意思是个暗号,就是这团里面有爷爷的爱人

- 84392 - = =2019/1/16 13:15:21

这个杰西是六筒的杰西吗?看他家饭都说不确定

- 84393 - = =2019/1/16 13:16:10

都八十七了可别祸害人家了

- 84394 - = =2019/1/16 13:16:59

爷爷是不是又看上了美少年的谁还是谁主动勾搭他了,反正改名这种事据以前那堆写书的偶像的意思是个暗号,就是这团里面有爷爷的爱人
============
改名的意思就是想着这团了才会给改名,其他那些nbcs的和爷爷不care的才不会突然想着给改名字,之前楼里不都猜美少要受捧了吗

- 84395 - = =2019/1/16 13:17:45

能忽悠老头明年出美少年,改名算什么?赶紧使劲忽悠忽悠去

- 84396 - = =2019/1/16 13:18:02

上页那个小作文根本就没有实锤,说不定只是顺手抹黑J家,不知道讨论得这么热烈的意义是什么

- 84397 - = =2019/1/16 13:19:03

这小作文是哪个网站上的?

- 84398 - = =2019/1/16 13:19:51

小作文本来就没有实锤,但是不代表小作文说的一定不是真的,可真可假吧,讨论讨论也没什么

- 84399 - = =2019/1/16 13:21:07

yq2最近挺受宠啊

- 84400 - = =2019/1/16 13:21:23

======
谁说不确定的吊起来打屁股,校革企划的黑川去年就放过风了

- 84401 - = =2019/1/16 13:21:38

这小作文是哪个网站上的?
====
搜了一下,是cyzowoman上的

- 84402 - = =2019/1/16 13:22:31

难道以后美少又上来了压了hi?
这都什么事啊

- 84403 - = =2019/1/16 13:23:19

小作文本来就没有实锤,但是不代表小作文说的一定不是真的,可真可假吧,讨论讨论也没什么
=====
小作文不知道是不是真的就开始跟风嘲的完全是rp问题,不就是不想着当事人好吗,正经讨论应该先从真假开始吧

- 84404 - = =2019/1/16 13:24:07

这网站还可以,大事是很准,小事一般都是随便看看

- 84405 - = =2019/1/16 13:24:18

======
===
放什么风?
刚才在推上搜了一下看到这个:
テレビライフに載ってるんだけど、27日のスクール革命、ジェシーを迎えてとなってる…。
英語だし、これはSixTONESのジェシーってことでいいのかな?
しかもハリー杉山さんがご一緒!?

感觉他家饭也不确定?

- 84406 - = =2019/1/16 13:24:38

cyzo的可信度还行吧

- 84407 - = =2019/1/16 13:25:27

cyzo有真料好像有内部人士

- 84408 - = =2019/1/16 13:27:44

感觉他家饭也不确定?
========
别拿着个别言论就觉得可以代表饭群了

- 84409 - = =2019/1/16 13:28:43

cyzo这篇改名小作文还配了张爷爷的图

图片点击可在新窗口打开查看

- 84410 - = =2019/1/16 13:30:09

爷爷现在不长这样,头发花白,

- 84411 - = =2019/1/16 13:30:27

现在大多数时候坐轮椅

- 84412 - = =2019/1/16 13:32:00

爷爷现在不长这样,头发花白,
====
爷爷现在当然不长这样,这是cyzo的图库233

- 84413 - = =2019/1/16 13:49:45

======
===
放什么风?
刚才在推上搜了一下看到这个:
テレビライフに載ってるんだけど、27日のスクール革命、ジェシーを迎えてとなってる…。
英語だし、これはSixTONESのジェシーってことでいいのかな?
しかもハリー杉山さんがご一緒!?

感觉他家饭也不确定?
==========
这条推是有配图的,杰西的名字归在了SixTONE下面,跟在了高地的后面

- 84414 - = =2019/1/16 13:56:21

yhm不就喜欢这么说话吗
心里确定得不得了嘴上也要假装不敢相信

- 84415 - = =2019/1/16 14:32:06

就是杰西,还有几个杰西啊

- 84416 - = =2019/1/16 15:50:43

说不定就是阿姨放出来打击爷爷的

- 84417 - = =2019/1/16 16:08:37

明明竞争对手虚构出来抹黑J家的可能性更大

- 84418 - = =2019/1/16 16:15:17

这个不是抹黑j家吧,只是抹黑爷爷,前提是料是编的
不过加y的细节要是编的也详细了
估计是staff一边鄙视吐槽一边爆料的,还要突出身边人的不容易,努力挽回局面

- 84419 - = =2019/1/16 16:18:53

这是cyzo的料,非常保真,而且爷爷不需要抹黑了
30年之前和n个退社爱豆打官司都是性骚扰
还和什么剧团打官司也是性骚扰
文春只是这几年比较有名罢了

- 84420 - = =2019/1/16 16:20:53

抹黑爷爷不就是为了抹黑j家,爷爷不是j家老板谁会来黑他,瞎编一个无法证实的细节又不是难事

- 84421 - ==2019/1/16 16:20:56

jr团开tour又不是没先例

- 84422 - = =2019/1/16 16:24:25

今年yq2要是拿了恋人赏,就有意思了

- 84423 - = =2019/1/16 16:27:02

爷爷改这些名字不就已经是自黑了

- 84424 - = =2019/1/16 16:38:31

爷爷改的名字哪有编出来的料黑

- 84425 - = =2019/1/16 16:39:16

爷爷还需要黑吗?不过这种事情不用当真,他是美国人,脑回路有问题

- 84426 - = =2019/1/16 16:46:59

这是cyzo的料,非常保真,而且爷爷不需要抹黑了
30年之前和n个退社爱豆打官司都是性骚扰
还和什么剧团打官司也是性骚扰
文春只是这几年比较有名罢了
=======
cyzo难道是nhk吗还保真了?爷爷那些官司不是别人告他性骚扰而是他告小报造谣他性骚扰,这两者天差地别,被抹黑过持续抹黑不是更有效?起码ls这种人已经当真相来看了

- 84427 - = =2019/1/16 16:48:44

爷爷以前是被剧团告性骚扰,很久以前。

- 84428 - = =2019/1/16 16:49:44

自从病休消息偷跑了两次之后,cyzo已经有了自己的地位了

- 84429 - = =2019/1/16 16:50:19

被剧团告性骚扰告赢了吗?怎么没判刑呢?

- 84430 - = =2019/1/16 16:51:05

くちだけでも勢い付いたこと放っとこーぜ!
やっぱりやめとく???プレッシャーかも...
しっかしわたくしは最強なんだ!大丈夫だ!
いいか!覚えとけ!最強なんだぞー!!

北斗的日记,是巧合还是暗号?

- 84431 - = =2019/1/16 16:53:17

类似他和比一个剧团合作排练歌舞剧,当时j家爱豆参与进来,这个剧团发现他和演员爱豆都有不正常关系,于是怕惹上麻烦把他告了要求和j家解约
他买通爱豆下了保证说以后给他们钱,让他们作伪证,于是剧团败诉赔偿爷爷钱之后
爷爷回去j家又把给他作伪证和私下陪床的爱豆踹走了
爱豆只能在街上流浪,然后找小报说他当年的事情
xswl

- 84432 - = =2019/1/16 16:58:48

一般来说藏头文不会只写四句吧,其他段落什么意义都没有的话倾向是巧合

- 84433 - = =2019/1/16 17:00:16

爱豆一旦在街上流浪什么事情都做得出

- 84434 - = =2019/1/16 17:01:31

什么巧合?

- 84435 - = =2019/1/16 17:02:26

爷爷这自从解散团发财制霸霓虹之后,已经起码不抠门了,以前有的爱豆干多少年都是欠债模式,退社都穷疯了

- 84436 - = =2019/1/16 17:02:26

爷爷的屁事回顾可以单独出去看楼吧,在这里有啥好聊的

- 84437 - = =2019/1/16 17:04:28

什么巧合?
======
藏头诗啊

- 84438 - = =2019/1/16 17:09:19

所以苦呀洗和什么巧合

- 84439 - = =2019/1/16 17:10:43

Jweb
寺西拓人新連載スタート!!
連載のタイトル案を皆さまから大募集しちゃいます!
受付期間は1/18(金)12時まで。
※1/16初回更新
※プロフィール写真変更

- 84440 - = =2019/1/16 17:11:57

寺西单打独斗厉害啊

- 84441 - = =2019/1/16 17:12:33

我看他就是像林翔太一样,想自己干吧,有人还yy他要进团

- 84442 - = =2019/1/16 17:12:58

就是苦呀洗啊,不过这四句话是单独成段的

- 84443 - = =2019/1/16 17:14:57

是哪家姨妈那么关心,我完全没发现……

- 84444 - = =2019/1/16 17:15:39

什么叫和什么巧合,就是四个字刚好连成一个词的这种巧合呗

- 84445 - = =2019/1/16 17:16:58

寺西几年前说想加人六筒

- 84446 - = =2019/1/16 17:18:05

收到风有团要出了?

- 84447 - = =2019/1/16 17:22:36

除了六筒姨妈谁会看北斗的日记啊
不知道是在暗示什么巧合不巧合的

- 84448 - = =2019/1/16 17:24:54

只有北斗姨妈会看北斗日记吧,门把家也不会去看门把日记

- 84449 - = =2019/1/16 17:25:03

如果是暗示,那是暗示什么的?别团要盖过6t了?还是团内谁有美味资源了?到底在不甘心什么?

- 84450 - = =2019/1/16 17:25:22

我看他就是像林翔太一样,想自己干吧,有人还yy他要进团
======
他自己一人也挺好,舞台资源也不差

- 84451 - = =2019/1/16 17:27:31

如果是暗示,那是暗示什么的?别团要盖过6t了?还是团内谁有美味资源了?到底在不甘心什么?
==========
什么叫别团要盖过6t了?要么出道,如果只是资源的话各凭本身呗,6t之前油管的事别团也没苦呀西啊
如果是团内门把有美味资源了北斗在这儿苦呀西,那只能说6t这团就不该出道,有这样的人在

- 84452 - = =2019/1/16 17:28:30

如果是六筒团内其他人有美味资源了北斗在那儿写藏头诗苦呀西,那这团还是趁早散了吧

- 84453 - = =2019/1/16 17:28:39

======================
想太多了吧,最大的可能是恋人赏差几票没能第一

- 84454 - = =2019/1/16 17:29:56

恋人赏看的这么重?至于的嘛,觉得不是恋人赏

- 84455 - = =2019/1/16 17:30:04

==========
什么叫别团要盖过6t了?要么出道,如果只是资源的话各凭本身呗,6t之前油管的事别团也没苦呀西啊
如果是团内门把有美味资源了北斗在这儿苦呀西,那只能说6t这团就不该出道,有这样的人在
========
别又来个意想不到的出道吧,大龄熬了这么多年,没功劳也该有苦劳啊。去年出kp起码人气卖气都有,可现在这些团没有能拉开差距那么明显的了啊

- 84456 - = =2019/1/16 17:30:22

也觉得结合这个时间看大概是说恋人赏吧

- 84457 - = =2019/1/16 17:31:35

也觉得结合这个时间看大概是说恋人赏吧
===
为了个恋人赏要到写藏头诗苦呀西的地步?这人心眼真的很小了

- 84458 - = =2019/1/16 17:31:43

应该不是门把资源问题,不至于
有意想不到的人出道有可能,但时间点不太对
那估计就是恋人赏了

- 84459 - = =2019/1/16 17:32:08

除了出道还有什么事至于苦鸭西的
说资源的nc吗北斗的资源也不惨淡吧

- 84460 - = =2019/1/16 17:32:27

====================
恋人赏才是藏头文的程度吧,要真有其他值得苦呀西的大事就不是藏头文能解决的了,不如直接考虑一下进路

- 84461 - = =2019/1/16 17:32:38

恋人赏出了?

- 84462 - = =2019/1/16 17:33:13

除了别团出道,否则比这个小的事情藏头诗写苦呀西都觉得脑子有毛病

- 84463 - = =2019/1/16 17:33:32

===
北斗姨妈能灌票到接近?

- 84464 - = =2019/1/16 17:34:11

====================
恋人赏才是藏头文的程度吧,要真有其他值得苦呀西的大事就不是藏头文能解决的了,不如直接考虑一下进路
=====
恋人赏哪里需要到写苦呀XI_Z头诗的程度

- 84465 - = =2019/1/16 17:34:12

不过北斗也不是没得过恋人赏,一次两次有区别吗。马上出结果,如果他这次第二就能对上号了

- 84466 - = =2019/1/16 17:34:31

===
北斗姨妈能灌票到接近?
==============
你的重点www

- 84467 - = =2019/1/16 17:35:01

他们能知道票数吗,从来没公布过票数

- 84468 - = =2019/1/16 17:35:42

======
饭不知道他们还能不知道吗?

- 84469 - = =2019/1/16 17:35:49

如果北斗这次是第二证明这个藏头诗真的是指恋人赏的话,我对他这个人就微妙了,心胸太狭窄,他又不是没得过第一,这次如果是其他jr得了第一那也是人家的饭努力的结果,恭喜别人差不多,搞什么苦呀西

- 84470 - = =2019/1/16 17:35:55

===
所以感觉应该是别的事吧

- 84471 - = =2019/1/16 17:36:25

恋人赏是最重要的榜单,所有jr亲自上杂志拉票

- 84472 - = =2019/1/16 17:36:58

恋人赏就算第一了能怎么样?五连霸的下场在哪里摆着呢,可见45s根本不care恋人赏啊,有什么值得苦呀西的

- 84473 - = =2019/1/16 17:37:11

m杂是爷爷的最亲杂志,当然投票的结果和出道无关

- 84474 - = =2019/1/16 17:37:19

还能有别的什么事,能让人发出这样感慨的、除了恋人赏就是出道

- 84475 - = =2019/1/16 17:37:27

恋人赏是最重要的榜单,所有jr亲自上杂志拉票
重要不重要不代表就可以这种偷摸着抱怨

- 84476 - = =2019/1/16 17:37:38

要是他能拿第二的话,算是6筒姨妈集火?

- 84477 - = =2019/1/16 17:38:01

45s只是让jr姨妈给m杂撒钱,这是最重要的事
但是出道大权又不会放给m杂

- 84478 - = =2019/1/16 17:38:15

恭喜谁啊人家也不需要他恭喜吧,再说自己不甘心又不等于见不得别人好,别混为一谈

- 84479 - = =2019/1/16 17:38:52

今年这么好的上位机会不会让给没出道可能的人的

- 84480 - = =2019/1/16 17:39:16

=====
他自家姨妈不是就很鸡血吗?好多投票都给冲到前面了

- 84481 - = =2019/1/16 17:39:19

恭喜谁啊人家也不需要他恭喜吧,再说自己不甘心又等于见不得别人好,别混为一谈
有什么好不甘心的?人家的票又不是天上掉下来的

- 84482 - = =2019/1/16 17:40:12

恭喜谁啊人家也不需要他恭喜吧,再说自己不甘心又等于见不得别人好,别混为一谈
=====
最主要的难道不是这个藏头诗来说苦呀西的操作很骚吗?还不如直接说有一件事我有点苦呀西,都比这样好

- 84483 - = =2019/1/16 17:40:38

怎么不重要了,jr自己看得很重,如果真有希望失之交臂,感慨一下也不是不可能

- 84484 - = =2019/1/16 17:41:05

=====
他自家姨妈不是就很鸡血吗?好多投票都给冲到前面了
------
北斗姨妈免费不免费的投票都积极的

- 84485 - = =2019/1/16 17:41:13

你思路有问题吧,有竞争心的人输了一定是不甘心的,和输给谁和别人怎么赢的都无关,我觉得你要是不懂这个道理就表随意用恶意揣测别人了

- 84486 - = =2019/1/16 17:41:16

这是北斗姨妈在洗地?你们觉得很正常但别人不觉得正常

- 84487 - = =2019/1/16 17:42:08

那个教人怎么操作才不骚的以为自己是谁啊

- 84488 - = =2019/1/16 17:42:40

你思路有问题吧,有竞争心的人输了一定是不甘心的,和输给谁和别人怎么赢的都无关,我觉得你要是不懂这个道理就表随意用恶意揣测别人了
====
北斗如果有竞争心输了不甘心,他自己心里不甘心不行吗?他和身边的朋友抱怨说不甘心不行吗?非要来这一手在官网的日记上写藏头诗表示苦呀西?

- 84489 - = =2019/1/16 17:43:01

谁又在洗恋人赏不重要,哪家废物姨妈?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 >
ZB回复请先登录