来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 >
您是第4415789位读者

- 85190 - = =2019/1/17 9:02:57

加人预示着有出道希望好吗
======
提醒你一下,tj加人一年多了也并没有看到希望,lt成团四人后来变成七人现在已经退了6个,彻底凉了

- 85191 - = =2019/1/17 9:03:32

之前小作文好像说过前t有新的okini这不就空降了么

- 85192 - = =2019/1/17 9:04:04

倒是觉得雪人踢掉几个换新人还比较有希望,但是前T舍不得啊

- 85193 - = =2019/1/17 9:04:05

南泥湾这群人都厉害

- 85194 - = =2019/1/17 9:05:16

西边真是哭惨专业户

- 85195 - = =2019/1/17 9:05:24

金内不走也是西男的top了,哪有西火田的事

- 85196 - = =2019/1/17 9:06:43

西姨妈别瞎恨东边抢人了 这明明就是xjk2自己的意愿

- 85197 - = =2019/1/17 9:07:05

退社的去wz

- 85198 - = =2019/1/17 9:07:32

jdl加人也要看时机,前t这个动作摆明了新官上任三把火,而且报知都盖章他不管出道了,为什么还觉得加人是预兆出道

- 85199 - = =2019/1/17 9:07:41

加新人和加旧人,性质完全不一样,拿tj举例真的……

- 85200 - = =2019/1/17 9:07:47

真觉得好觉得有希望的话,能生气吗?就这骚操作哪个团愿意自家摊上?也就这楼拿前t爱来自我安慰罢了,真爱的话,送出道啊

- 85201 - = =2019/1/17 9:09:07

前t不是说了,想配信出道。

- 85202 - = =2019/1/17 9:09:11

拜托西姨妈别哭惨了骂事务所骂大头了行吗,把你们大龄无所康二留在西边就是混吃等死的命了不让他上京你们集资给他买个右列吗?东边还不想加人呢

- 85203 - = =2019/1/17 9:09:57

真觉得好觉得有希望的话,能生气吗?就这骚操作哪个团愿意自家摊上?也就这楼拿前t爱来自我安慰罢了,真爱的话,送出道啊
========
要是有能力送出道,你觉得前T会不送吗?有爱和有能力完全不一样好吗?不是每一个真爱都能当霸道总裁搞承包的

- 85204 - = =2019/1/17 9:11:04

为什么还觉得加人是预兆出道
====
也就这楼觉得是出道预兆而已,不然你觉得哪家想被这么搞?真要是预兆,那都得巴不得呢,昨天看了yhm路人还希望自家团表动呢

- 85205 - = =2019/1/17 9:11:17

西边就喜欢卖惨

- 85206 - = =2019/1/17 9:12:33

看看这个空降的十五岁也算知道前t的喜好口味了

- 85207 - = =2019/1/17 9:13:03

什么口味?
前t喜欢骚的吗?

- 85208 - = =2019/1/17 9:13:06

估计出不了,当年字母团团top起码是有个恋人赏第一的
但若只是拿雪人来奶人,需要加人吗
看不懂

- 85209 - = =2019/1/17 9:15:58

子公司成立,财务独立,那jr的工资是不是子公司管,要加薪了

- 85210 - = =2019/1/17 9:17:15

赶紧加薪吧,太穷了

- 85211 - = =2019/1/17 9:17:34

不是说了配信出道吗,6t雪人都可能

- 85212 - = =2019/1/17 9:18:47

这就是亲儿子的坏处了,想搞事先拿你当试验田,不过说好听点也是福祸相依,谁知道前t会不会从别的方面给雪人点被用来当小白鼠的补偿

- 85213 - = =2019/1/17 9:19:10

反正yhm是不买账了

- 85214 - = =2019/1/17 9:20:15

雪人年纪都不小了,一直当jr也不现实

- 85215 - = =2019/1/17 9:20:55

雪人加人出道的醒醒,前有abc出道的惨痛教训,最像abc的雪人哪还那么容易出啊?加人没有起色的还不是发配舞台耗着。

- 85216 - = =2019/1/17 9:21:22

雪人年纪都不小了,一直当jr也不现实
-------------
所以大家都是猜右列,那张策划案的纸流出之前,完全没想过加人

- 85217 - = =2019/1/17 9:21:25

yhm又不傻,看了这么多年的jr,是好的操作还是骚操作,还是有数的

- 85218 - = =2019/1/17 9:21:52

我感觉那个15岁的以后会走

- 85219 - = =2019/1/17 9:22:13

买不买账说这么早干嘛

有谁今天说自己能接受的

但是不代表以后接受不了

- 85220 - = =2019/1/17 9:23:36

加个15岁的太骚操作了,跟不了西男跑来东边空降c,大头在想什么

- 85221 - = =2019/1/17 9:24:19

这不是废话吗?不接受也得接受啊,难道还能去45所闹

- 85222 - = =2019/1/17 9:24:25

那这么说还不如加三个15岁呢,起码分开6+3还能好开始一些

- 85223 - = =2019/1/17 9:24:37

缝缝补补又一年过去了,已经掐死CD出道了,yhm能不疯吗?

- 85224 - = =2019/1/17 9:25:18

6t再这么耗下去出道也是下一个字母团了。。。

- 85225 - = =2019/1/17 9:25:18

这不是废话吗?不接受也得接受啊,难道还能去45所闹
=================
你才废话吧,当然还可以毕业啊,你没看他家嚷着要走的还少吗

- 85226 - = =2019/1/17 9:25:24

yhm又不傻,看了这么多年的jr,是好的操作还是骚操作,还是有数的
====
是的,越是骚操作的越是有戏的

- 85227 - = =2019/1/17 9:25:58

骚操作就是无法CD出道,找别的出路,让大家多赚点钱

- 85228 - = =2019/1/17 9:26:10

空降c是忍者然后后加人2020现在又加人雪人,一人兼任三团吗

- 85229 - = =2019/1/17 9:27:32

那这么说还不如加三个15岁呢,起码分开6+3还能好开始一些

===
加3个年龄小的jr人气top就是V图扩大版,这还比较有希望,现在就不知道算啥了。

- 85230 - = =2019/1/17 9:27:32

大头儿子

- 85231 - = =2019/1/17 9:27:37

6t再这么耗下去出道也是下一个字母团了。。。
=====
能成下一个字母团就好了,字母团是靠杂技舞台,6t连杂技都不行

- 85232 - = =2019/1/17 9:28:33

空降c是忍者然后后加人2020现在又加人雪人,一人兼任三团吗
========
会不会是借着空降C把雪人塞去东奥露脸什么的

- 85233 - = =2019/1/17 9:28:42

6t人气比字母团高啊

- 85234 - = =2019/1/17 9:28:58

6t是走潮流前线,就这几年光景

- 85235 - = =2019/1/17 9:28:58

策划案上那个+5p到底是什么意思
本来以为指的是歌舞伎那五个非雪人的成员,如果是加人的话对不上啊,还是以后还要再加两个

- 85236 - = =2019/1/17 9:29:49

大头儿子
===============
服你

- 85237 - = =2019/1/17 9:30:25

====
=
可惜yhm不这么想,除了这楼自我安慰以外,没人觉得这是好事

- 85238 - = =2019/1/17 9:31:42

====
=
可惜yhm不这么想,除了这楼自我安慰以外,没人觉得这是好事
========
好不好都无所谓,其实这楼最想看的还不是戏?好戏烂戏都比风平浪静好,不然聊什么

- 85239 - = =2019/1/17 9:31:50

所以6t还有希望吗,这位人京我怎么感觉是要捧西男了

- 85240 - = =2019/1/17 9:31:53

6t大我有爸爱,舞台剧东宝都上了,主演也有了,起码舞台剧资源不愁了

- 85241 - = =2019/1/17 9:32:06

可惜yhm也不是天,现在天是大头,她们也就是嚷嚷两天

- 85242 - = =2019/1/17 9:32:19

这不就跟美少改名一样,yhm也接受不了,但换个角度说领导看好你才拿你开刀

- 85243 - = =2019/1/17 9:32:34

大我不走人肯定要右列or和4u一样吗

- 85244 - = =2019/1/17 9:33:45

大我也是rlgl,当年没跟旬跳还以为跟着下一个团就出了,一拖十几年

- 85245 - = =2019/1/17 9:33:56

东宝15年就上了 主演去年就主了 跟小明有什么关系

- 85246 - = =2019/1/17 9:34:43

大我就差一步,在裆出道舞台是差一步,后台不硬加年纪大了

- 85247 - = =2019/1/17 9:35:27

不太相信新闻说的什么爷爷管不了出道了,17年也说他管不了出道了,kp还不是出道了?
主要是现在积压了太多大龄jr不知道该怎么对付,人人都盼出道,如果说爷爷能管出道前T能管出道,还不得全部人都去盯着爷爷盯着前T?哪个团不能出还不是全部人一起去骂爷爷骂前T?
其实爷爷不是管不了出道了,而是还没有让他真正想给出道的团,所以就用管不了来推月兑,把责任都甩阿姨奶奶身上了

- 85248 - = =2019/1/17 9:37:06

是的,推给阿姨奶奶背锅,谁敢去找奶奶,阿姨又不理他们

- 85249 - = =2019/1/17 9:37:52

大我特色不够鲜明,除了舞台剧也没什么路线好走,这种的能跟着跳跳裆裆出道也只是个back混日子

- 85250 - = =2019/1/17 9:38:31

其实爷爷不是管不了出道了,而是还没有让他真正想给出道的团,所以就用管不了来推月兑,把责任都甩阿姨奶奶身上了
====

- 85251 - = =2019/1/17 9:38:39

现在最有希望的也就西男了,再养几年就下一个西边团

- 85252 - = =2019/1/17 9:39:43

都说西男大阪世博会CD出道了,下一个话题

- 85253 - = =2019/1/17 9:40:03

这种的能跟着跳跳裆裆出道也只是个back混日子
==============
现在出道家里,有的jr时是top,出道变化了back,有的以前是back,后来上位了
什么都是风水轮流转,靠个人努力和运气

- 85254 - = =2019/1/17 9:40:39

=======
一直觉得爷爷前T管jr但是不管jr出道,阿姨奶奶决定谁能出道但是又不管jr,这句话本身已经很骚操作
管jr的人肯定最了解jr,jr出道不由他们定,反而不管jr不了解jr的阿姨奶奶来决定谁能出道,这话甩锅的意思表太强了

- 85255 - = =2019/1/17 9:40:54

大我还不够特色鲜明吗

- 85256 - = =2019/1/17 9:41:14

前t那是一个负责produce和管理jr的公司,jr包括大龄在内都没移籍,只是和去年一样开控也能发散这么多,雪人要是不加人简直一点讨论意义都没有吧

- 85257 - = =2019/1/17 9:41:24

这都是借口,主要的是大我命不好

- 85258 - = =2019/1/17 9:41:32

大我比现在出道家有些强多了

- 85259 - = =2019/1/17 9:41:59

阿姨奶奶认识jr吗?一个不认识怎么决定谁能出道?还是说以后J家都没有出道团了事务所不办下去了?怎么看也不对劲,爷爷这只老狐狸

- 85260 - = =2019/1/17 9:42:05

这都是借口,主要的是大我命不好
===
真实,错过了机会

- 85261 - = =2019/1/17 9:43:42

现在出道家里,有的jr时是top,出道变化了back,有的以前是back,后来上位了
====
大我本身气质就不是能当top的料,他是运气好跟着杰西这个能唱的当个副top,如果进了跳跳,你是觉得大我能把谁干掉上位?如果进了裆裆,你是觉得大我能超裆top还是能超岛2?他很可能连魔宝都超不了

- 85262 - = =2019/1/17 9:44:09

大我也是rlgl,当年没跟旬跳还以为跟着下一个团就出了,一拖十几年
=========================
你这意思是大我应该赶上影子,然后现在sz是吗
你问问他家同意不同意

- 85263 - = =2019/1/17 9:44:42

大我还是比跳跳太子强吧,可惜他爹当年没这个想法

- 85264 - = =2019/1/17 9:45:11

大我就是惨,表说了

- 85265 - = =2019/1/17 9:45:14

=======
出道了变化那是因为出道时年龄太小,小孩子长大了各方面变化了才会出现上位这种事

- 85266 - = =2019/1/17 9:46:30

大我惨在哪里了?条件又没多好,当初马高一散他就被降到三线back去了,如果不是组了6t救了他,现在早退社了

- 85267 - = =2019/1/17 9:47:42

还命不好,大我那cw能还一直在j家混又主舞台,命已经够硬的了

- 85268 - = =2019/1/17 9:47:45

大清早的这么酸好吗,66l你家什么条件亮出来比比呗

- 85269 - = =2019/1/17 9:48:18

康二被西边甩了,舞台抱了前t大腿,前t有了权力就先操作了亲儿子团,重组了关系户
爷爷的爱还在未成年里,大龄甩给前t练手

- 85270 - = =2019/1/17 9:48:24

yjgj,大我这种的如果能进跳跳也就顶多排在第5-9之间的位置,如果能进裆裆也就在第4-5也就是玛丽聪那位置,他运气又不好,连这种back都没被选上

- 85271 - = =2019/1/17 9:49:01

今天出场是雪人,其他的抱走了

- 85272 - = =2019/1/17 9:49:24

大我吹不如看下自家的案底

- 85273 - = =2019/1/17 9:49:56

====
大我本身气质就不是能当top的料,他是运气好跟着杰西这个能唱的当个副top,如果进了跳跳,你是觉得大我能把谁干掉上位?如果进了裆裆,你是觉得大我能超裆top还是能超岛2?他很可能连魔宝都超不了
=============
我单纯陈述J内艺人事实,不针对大我
现在我们只知道jr的已成现状,如果以前针对哪个早出道了,现在变成怎又有谁知道呢

- 85274 - = =2019/1/17 9:49:58

大我怎么也比跳的太子和蘑菇强,说完送出道团出去。

- 85275 - = =2019/1/17 9:50:27

大清早的这么酸好吗,66l你家什么条件亮出来比比呗
=========
我说的不是实话吗?大我如果真的条件好怎么会一直不受捧?6t组团之前你看看他都降到什么位置了?

- 85276 - = =2019/1/17 9:50:51

还命不好,大我那cw能还一直在j家混又主舞台,命已经够硬的了
====
+1

- 85277 - = =2019/1/17 9:51:12

长篇大论搅屎棍到底什么来头,一天点评这个幻想那个,你很碍眼知道吗

- 85278 - = =2019/1/17 9:51:26

大我怎么也比跳的太子和蘑菇强,说完送出道团出去。
小句号原来是这家的?

- 85279 - = =2019/1/17 9:51:29

前面说运气你跟我扯条件,现在说条件又来扯其他的,摊手

- 85280 - = =2019/1/17 9:51:37

被骚操作的雪人不值得在你楼拥有更多流量吗

- 85281 - = =2019/1/17 9:51:42

大概因为有高地的算命大法罩着ww

- 85282 - = =2019/1/17 9:52:16

论个人特点没觉得大我哪点比蘑菇强,论身家背景也干不掉太子,所以究竟是替他惋惜哪一点

- 85283 - = =2019/1/17 9:52:18

混进来不少wlsw,小句号弱智似的,6t招了新规还是楼外搅屎棍?

- 85284 - = =2019/1/17 9:52:20

74你上不出大我的胸rs请自己_Tun

- 85285 - = =2019/1/17 9:53:03

大我个人实力和背景都明摆着,不管他退社还是当Jr有些资源都只能是他的,在Jr团也能给团里长脸,而且他光是现在这样已经够忙了比只能跟团混的出道家也差不到哪去

- 85286 - = =2019/1/17 9:53:04

在这肆意拖出道团比的jh_Tunrs,送出道的出l

- 85287 - = =2019/1/17 9:53:10

前面说运气你跟我扯条件,现在说条件又来扯其他的,摊手
========
以大我的条件混进出道团也只够当back的那还得是运气好,因为他运气不好所以连出道团back都没的当,这都理解不了ls也是够zz

- 85288 - = =2019/1/17 9:54:24

大我的条件到跳裆里当个back还是够格的,但是连选back也没选上他,摊手

- 85289 - = =2019/1/17 9:55:21

难道不是j内的爹比j外的爹有用吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 >
ZB回复请先登录