这两部的手法差不多

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第11390位读者

- 2 - 大家2006/9/8 17:31:00

你想以前,没有NTV的儿子,如果今天别家是NTV的儿子人家也要讨论的.因为以前没碰过.

- 2 - =2006/9/8 17:31:00

但有一点,我还是希望你们明白,绝大部分人都不是因为ANTI动物才质疑或者不理解这种捧法

--------

但是你也不能否认,大多数人是通过把k踩得一无是处,来证明这种捧法有问题

好像他有多失败,事务所瞎了眼才捧他一样

潜台词无非就是后台论和大妈论

如果你真的有够客观,应该也能理解为什么有些ko在这里掐了

- 2 - *2006/9/8 17:31:00

-----

我倒

你是k家LOLI还是黑??

你家死也不承认后台论和包养论你不知道吗????

----------------

哎……我是K家熟女不行啊?

公司摸鱼无聊来反串LOLI

你好厉害啊……你怎么知道包养和后台啊?

你试过?指条正道我好赚钱有个方向……

改天排个J家包养价目表吧……

- 2 - 真没觉得2006/9/8 17:32:00

但有一点,我还是希望你们明白,绝大部分人都不是因为ANTI动物才质疑或者不理解这种捧法

--------

但是你也不能否认,大多数人是通过把k踩得一无是处,来证明这种捧法有问题

-----------

RID是大多数人

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 17:32:00

我说..前面都说了

小ko请收手该干嘛干嘛去 这帖估计无法再学术起来都是干掐了

既然谁也无法说服谁就都省点力气,子非鱼,再纠结也无用啊。

自个儿看视频杂志撒钱是王道。

- 2 - 2006/9/8 17:35:00

——————————

人都会有偏向性和盲目的一面

为了证明自己的观点难免有失偏颇

K的确不是很多人口中的一无是处

但同样也不是很多ko口中所谓的得到这些资源或者这么捧顺理成章

我希望大家都能理智些

- 2 - aa2006/9/8 17:36:00

我说..前面都说了

小ko请收手该干嘛干嘛去 这帖估计无法再学术起来都是干掐了

既然谁也无法说服谁就都省点力气,子非鱼,再纠结也无用啊。

自个儿看视频杂志撒钱是王道。

======

说道撒钱,也是ko让人掐的一个地方

每次都像只有ko会给IDOL花钱一样

其实k给J家挣的并不多,远远比不上投人

如果有心翻翻前几天的帖子,可以看到许多人不是那么"红"却工作不断,纳税也高

- 2 - *2006/9/8 17:37:00

好了~~~MINA~~~下班啦

今天真娱乐,掐的不错,谢谢K黑同志们的配合让我度过了

无聊的一下午

MD,今天没和泡菜MM掐就是不爽!!!

- 2 - 动态优化2006/9/8 17:37:00

但同样也不是很多ko口中所谓的得到这些资源或者这么捧顺理成章

我希望大家都能理智些

================

纯粹觉得再如何理性探讨这种公司政策问题都很没有意义。。。

- 2 - 动态优化2006/9/8 17:38:00

=============

求J家财务报表。。。

- 2 - =2006/9/8 17:39:00

我希望大家都能理智些

======

排,作为被J家54的中国fans,在这里讨论白费力气

- 2 - 那要我说2006/9/8 17:39:00

P胖凭什么就一直受捧呢?

就因为长了一张无害的脸吗?

那除此之外,更是要什么没什么?

他在J家一直受捧,大家也觉得理所当然

至少比起P胖,动物受捧也

- 2 - = =2006/9/8 17:40:00

求J家财务报表。。。

===============

那个KT的帐可以算在里面吗?

- 2 - 大家2006/9/8 17:40:00

大家想讨论,因为动物哪方面是J家第一或综合是J家第一,那被这样捧也应该,问题是哪方面呢?

- 2 - 唉~2006/9/8 17:40:00

==============================

原来J家是搞慈善事业的

- 2 - DTT2006/9/8 17:41:00

求J家财务报表。。。

==================

同求。。。专业对口,让我来做一下ACCOUNTING,看看假帐多少。。。

- 2 - 那要我说2006/9/8 17:41:00

手快没说完

是说动物受捧也没多难接受

虽然我觉得更应该捧的人是A胖

- 2 - = =2006/9/8 17:41:00

总的来说K黑们都当J家是白痴

动物这么赔本的生意不应该做!

最后也不知道是谁白痴……

- 2 - 2006/9/8 17:41:00

——————————-

做饭的除了撒钱外还有什么是对IDOL有意义的?

XQ存在的意义是什么?

HC的意义是什么?

有时候大家只是对疑惑的事情交流一下而已,饭也是有思想的吧

如果都去探讨意义,那BBS存在本身就没有意义了

PS:508L这样的LOLI有时候就是造成JF大多讨厌动物饭的原因

摇头,你家理智的就是被你这样的人连累了的

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 17:41:00

======

说道撒钱,也是ko让人掐的一个地方

每次都像只有ko会给IDOL花钱一样

如果有心翻翻前几天的帖子,可以看到许多人不是那么"红"却工作不断,纳税也高

-----

我默一个 我说撒钱也不对有人管?

我管K给J家挣了多少我自个儿想撒不行么orz

[每次都像只有ko会给IDOL花钱一样

其实k给J家挣的并不多,远远比不上投人]

您从哪里听出了我有这个意思,也许以前有帖子给你这个印象但请表应用在我身上谢谢= =+

[可以看到许多人不是那么"红"却工作不断,纳税也高]

who?不红还能纳税那么高?

叹 这年头劝架都能被揪住这么说

另 同学你最好换个mj 当心被wj抓住A胖andA胖饭又得莫名买单

- 2 - mini4442006/9/8 17:41:00

女主优势,剧本优势

动物没有优势,等于0

mini444

新人过门

• RP:54
文:10 分:117

- 2 - = =2006/9/8 17:42:00

手快没说完

==============

我也觉得A胖的条件要好些

但是表忘记他随便的态度,日本人很反感这个

虽然我们这里不介意……

- 2 - DTT2006/9/8 17:43:00

手快没说完

我也觉得A胖的条件要好些

但是表忘记他随便的态度,日本人很反感这个

虽然我们这里不介意……

完了,又出态度论

马上AO要来掐你了

- 2 - 那个2006/9/8 17:43:00

求J家财务报表。。。

同求。。。专业对口,让我来做一下ACCOUNTING,看看假帐多少。。。

怪不得J家不来内地。。。原来是怕查账。。。放心我们是不举报基本不查的

- 2 - 大家2006/9/8 17:43:00

P胖凭什么就一直受捧呢?

就因为长了一张无害的脸吗?

那除此之外,更是要什么没什么?

他在J家一直受捧,大家也觉得理所当然

至少比起P胖,动物受捧也

-------------

P胖长了一张大多数人认为该捧该当IDOL的脸,就算03年进公司,他捧也应该.现在脸有点普通.而且他能力不如大头,所以比大头的碰差点.

- 2 - aa2006/9/8 17:43:00

求J家财务报表。。。

--

你还知道有种叫财务报表的东西啊

那你也该知道什么叫假账了

简单的推算,看看每个艺人的纳税情况和工作

ko不懂的地方是,k今天得到的东西很大一部分是前人积累的结果

小三以上的团体,剧也好番组也好,都是在给J家这个商誉加分

k当然也有,不过还没到ko自以为的那个程度

- 2 - 惊!2006/9/8 17:44:00

求J家财务报表。。。

---------------

同事???

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 17:44:00

手快没说完

-----

多谢 但你这么容易给A胖招anti

- 2 - 2006/9/8 17:45:00

总的来说K黑们都当J家是白痴

动物这么赔本的生意不应该做!

最后也不知道是谁白痴……

——————————

你的结论非常莫名其妙

这里有单纯来黑K的

也有非K黑的存在

每次一讨论到这个话题,就认为是黑K

还是那句话,因果关系弄清楚

- 2 - !!!!!!!!!2006/9/8 17:45:00

展开打印 您是第4886个读者.存照留念,看最终能掐多久

- 2 - 惊!2006/9/8 17:46:00

求J家财务报表。。。

--

ko不懂的地方是,k今天得到的东西很大一部分是前人积累的结果

小三以上的团体,剧也好番组也好,都是在给J家这个商誉加分

k当然也有,不过还没到ko自以为的那个程度

那么求全J家05年纳税表好了。。。

- 2 - 大家2006/9/8 17:46:00

那动物长的不如大头(大多数人) 那哪方面比大头强? 应该比大头更捧? 棒球?

- 2 - --2006/9/8 17:47:00

==============================

原来J家是搞慈善事业的

------

J家不是搞慈善业的

可是J家想捧谁就捧谁是出了名的

香港的英皇也一样,有实力的人一大把抓,但是想不想红,就要看你听不听话,受不受捧了.

- 2 - 大家2006/9/8 17:48:00

有结论了,动物最听话.

- 2 - .2006/9/8 17:48:00

总看有人拿动物和两胖子比较该不该捧的问题

为啥不拿红胖黑胖比?

- 2 - aa2006/9/8 17:48:00

那么求全J家05年纳税表好了。。。

====

你还是等06的好了,看看k今年如此大的动作究竟给J家带来多少经济利益

- 2 - DTT2006/9/8 17:48:00

============================================

J家今年开始应该不公布纳税情况了

也就是说05年整年的纳税情况没有人看到,如果你要说04年那么太KUSO了。。。

- 2 - = =2006/9/8 17:48:00

做饭的除了撒钱外还有什么是对IDOL有意义的?

XQ存在的意义是什么?

HC的意义是什么?

有时候大家只是对疑惑的事情交流一下而已,饭也是有思想的吧

如果都去探讨意义,那BBS存在本身就没有意义了

PS:508L这样的LOLI有时候就是造成JF大多讨厌动物饭的原因

摇头,你家理智的就是被你这样的人连累了的

=====================================================

讨厌就讨厌呗,做了ko还求立什么牌坊么?

反正做好人做坏人要黑的还不照样黑,

黑就黑了呗,还硬充正义使者又何必

望天……8卦这东西还求什么学术,不就是空虚的女人们磨嘴皮子的玩意儿么

恩,我就一乱人,YOU们继续……

- 2 - 诚心请教2006/9/8 17:49:00

大家2006-9-8 17:46:00
那动物长的不如大头(大多数人) 那哪方面比大头强? 应该比大头更捧? 棒球?
=====
你哪里得出动物比大头更捧的结论?

- 2 - 望天2006/9/8 17:49:00

居然有人拿纳税来黑动物。。。

他好像从来没上过那个榜。。。

- 2 - aa2006/9/8 17:50:00

--------

有结论的话还掐个鬼

大头当年的确红

在很多人心中可能比大神还红

k现在还是个小IDOL,虽然红,但也没把同期的落很远

- 2 - 大家2006/9/8 17:50:00

举例,今天57被捧,大家也决的应该,应为57的脸,这是饭可以看到的.但是动物,可能有人没想到哪方面,所以要讨论交流.

- 2 - --2006/9/8 17:51:00

容祖儿就是凡人一个,不过人家不也照样红么,说白了杨受成想捧谁就可以捧成天后巨星

J家也一样.

要赚钱,看谁的J饭多

要够红,就看J家给谁的国民资源多了

- 2 - ~~2006/9/8 17:52:00

大家2006-9-8 17:48:00
有结论了,动物最听话.
排,动物最听爷爷和大妈的话

- 2 - 望天2006/9/8 17:52:00

大家2006-9-8 17:48:00
有结论了,动物最听话.
排,动物最听爷爷和大妈的话
看吧,黑来黑去永远只会来这句了

- 2 - aa2006/9/8 17:53:00

---

没黑他,如果说事实就是黑他,那黑也太多了点

之前公布的时候他也没这么受捧,没上是正常的

不过今年捧了之后能不能上还两说,照理说他工作量不小吧

- 2 - 那个2006/9/8 17:53:00

举例,今天57被捧,大家也决的应该,应为57的脸,这是饭可以看到的.但是动物,可能有人没想到哪方面,所以要讨论交流.

========

你再在这里讨论的热火朝天可以改变他被捧的事实吗?

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 17:53:00

====

你还是等06的好了,看看k今年如此大的动作究竟给J家带来多少经济利益

----

06肯定会涨 但不是k一个人 是kt这一块应该比出道前多一些 但是恐怕不会公布

觉得这帖已然有WJ在跳了

还是那句话 小ko撤了得了

排538同学 [做了ko还求立什么牌坊么?]

做了ko就要有被黑的觉悟 恩

- 2 - 那个2006/9/8 17:54:00

---

=========================

那个表不会再公布了。。。ORZ

这里在黑的都是什么人啊

- 2 - = =2006/9/8 17:54:00

---

=============================================

他今年才出道,OTZ,你想让一小Jr.上税收排行榜么?

天哪!J家什么时候给工资给得那么大方了!

- 2 - +++2006/9/8 17:55:00

aa2006-9-8 17:50:00

--------

有结论的话还掐个鬼

大头当年的确红

k现在还是个小IDOL,虽然红,但也没把同期的落很远

==========

orz这句,觉得同辈里也还没超出,等看土9表现

- 2 - 上资料2006/9/8 17:55:00

大头当年的确红

===>不懂事的小孩吧

- 2 - 大家2006/9/8 17:55:00

========

你再在这里讨论的热火朝天可以改变他被捧的事实吗?

--------------------------

不想改变,只想交流思想,看看别人的思路,如果你要绝对HC,来XQ做社么?

- 2 - aa2006/9/8 17:57:00

那个表不会再公布了。。。ORZ

这里在黑的都是什么人啊

=====

你可能没明白我说的意思

就算是不公布的东西,总也还存在纳税排名吧

虽然k今年占了的很多资源,他在J家内部的纳税排名能很靠前???

反观一些没有那么大动作却始终保持一定工作水准的人,收人和给公司带来的经济效益才高吧??

- 2 - aa2006/9/8 17:58:00

大头当年的确红

===>不懂事的小孩吧

-----

这个,看你怎么比

J饭内外

日本国内外

还有年龄层

- 2 - 那个2006/9/8 17:59:00

你可能没明白我说的意思

就算是不公布的东西,总也还存在纳税排名吧

虽然k今年占了的很多资源,他在J家内部的纳税排名能很靠前???

反观一些没有那么大动作却始终保持一定工作水准的人,收人和给公司带来的经济效益才高吧??

=============================

那么麻烦你把去年的官方纳税排名拿出来

我反正没看到这个东西,可能我孤陋寡闻了

- 2 - aa2006/9/8 18:01:00

---

我OTZ一万遍

去年k还是JR

和前辈比个鬼

果然ko推理能力不强

- 2 - 2006/9/8 18:02:00

aa2006-9-8 17:58:00

大头当年的确红

===>不懂事的小孩吧

-----

这个,看你怎么比

J饭内外

日本国内外

还有年龄层

=====>数据&新闻.国民影响力,亚洲知名度

- 2 - 2006/9/8 18:04:00

-----

请aa同学给出这类人例子,不然不算数XDDD

实话说现在开始觉得你的话都在打擦边球说不到点子上

前面有人说了 J家06纳税就算涨了部分原因也是kt而非他一个人

个人纳税榜么,笑,同550同学,你觉得才出道一年的人上排行榜可能么?

还是说你觉得那榜上前几名就是你说的"可以看到许多人不是那么"红"却工作不断,纳税也高"这类?

如果是我误解了请举出实例谢谢

- 2 - = =2006/9/8 18:04:00

---

我OTZ一万遍

去年k还是JR

和前辈比个鬼

果然ko推理能力不强

-----------

ko们估计他家的赚钱实力也可以跟前辈看齐

- 2 - 那个2006/9/8 18:05:00

---

我OTZ一万遍

去年k还是JR

和前辈比个鬼

果然ko推理能力不强

===================

没有推理能力的是你。。。

人家都说了纳税不会再公布,退一步说,就算以后会公布名次

那还是明年的事情,也就是说数据还没出

可是你在上面已经多次断言他给J家带来的利益如何如何低?

请问你的依据又在哪里呢?

- 2 - aa2006/9/8 18:05:00

=====>数据&新闻.国民影响力,亚洲知名度

---

这还真是个问题

我知道大神和大头的时候还没有网络这个东西

我没法找到当时的数据和资料

但从那个时期过来的人多少都能感受到两人很红

当时J家能被普通大众知道的也就大神\大头\KK

- 2 - aa2006/9/8 18:09:00

=====

明白你们要掐的重点

但不明白你们对一定会发生的事实那么介意作什么

无论公布与否, k带来的效益肯定不会太高

或者说收益/资源投人不会在上游水平

估计这里也没有小三团以上的饭

我说这些确实够无聊的

- 2 - 2006/9/8 18:10:00

这还真是个问题

我知道大神和大头的时候还没有网络这个东西

我没法找到当时的数据和资料

但从那个时期过来的人多少都能感受到两人很红

当时J家能被普通大众知道的也就大神\大头\KK

-----

装资深了不是 多少都能感觉到orz 多么缥缈的说法

另外560楼揷出去 或者请仔细阅读本页再来发言

- 2 - aa2006/9/8 18:13:00

装资深了不是 多少都能感觉到orz 多么缥缈的说法

---

还真不敢说自己资深

不过你以为没有网络,无法统计数据的时候靠什么感受一个人红的程度呢??

最直接的是新闻报道吧

那个时候确实J家能被非日本国媒体着重报导的就那几个

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 18:14:00

=====

明白你们要掐的重点

我说这些确实够无聊的

----

再次觉得无语 谁说了k他的收益能给j家人比了?

我就是520楼 您的原话

[每次都像只有ko会给IDOL花钱一样

其实k给J家挣的并不多,远远比不上投人]

我已在520给出解释 并且要求你说出[可以看到许多人不是那么"红"却工作不断,纳税也高]这类人的例子

您还不是一般的选择性失明orz 这擦边球打的 混不过了就装资深 至于么?

- 2 - 呵呵2006/9/8 18:15:00

明白你们要掐的重点

我说这些确实够无聊的

=================

举例来说,KT一个CM才多少钱,前辈多少钱。。。

你让小三团的人跟前辈去比

是不是太抬举他们了

- 2 - ---2006/9/8 18:15:00

看楼上,不是有ko说靠动物的周边KAME ALL养J家么

相信今年的纳税榜动物一定名列前矛的.

- 2 - aa2006/9/8 18:16:00

您还不是一般的选择性失明orz 这擦边球打的 混不过了就装资深 至于么?

===

这个,前两天有个8每团工作量最多的帖子,你可以去看看

- 2 - --2006/9/8 18:18:00

看看人家438楼和448楼的ko是怎么说的

就知道为啥有人要看纳税榜单了

- 2 - * 必填 2号2006/9/8 18:18:00

是不是太抬举他们了

----

沉痛点头 是。

- 2 - aa2006/9/8 18:19:00

是不是太抬举他们了

========

天,难道ko一直以为k能占到这么多资源不是因为他比前辈还能挣钱??

如果不是,那我的出发点确实错了

还有,KT里人均资源分配不平衡的程度是不是有点大,

小三团也是

我可没有说过什么"他们"

- 2 - 呵呵2006/9/8 18:20:00

看看人家438楼和448楼的ko是怎么说的

就知道为啥有人要看纳税榜单了

你考古精神挺可嘉的。。。

不过就是我家一个LOLI说了句KAME ALL吗

人都被我们拽回去教育了,就不用惦记了

稍微有点常识都知道资历在J家多重要。。。

何况真说工作量,前辈团又不少,上次那个贴子也都八过了

只是这里某些人就盯着小三团尤其是动物罢了

所以不用惦记那个出不出都不知道的纳税榜了

- 2 - --2006/9/8 18:20:00

那你去黑了J家的财务
看看K到底给J家带来了多大的效益
J SHOP里的那些有名的kame all不是吹的
摊手……
那你以为就现在唱片行业能赚多少钱?
不是说J家的周遍都靠动物,而是说动物饭能带来大笔的效益
-----------
那么现在要看纳税榜难道不对?
就看看动物给J家带来了多少效益

- 2 - = =2006/9/8 18:21:00

动物被捧已经是事实了,就算在这吵破头有什么用= =

不如就好好去HC自己家那个了...

很多家虽然没有DRAMA但每周不是还有固定节目看的吗?能每周见一次还有什么不满足的= =

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 18:21:00

这个,前两天有个8每团工作量最多的帖子,你可以去看看

---

so?请给出8团相应年份的纳税榜单。

另,8团出道多久kt出道多久,工作量上能比?报酬能比?

MS偏题了= =+

- 2 - --2006/9/8 18:22:00

你考古精神挺可嘉的。。。

不过就是我家一个LOLI说了句KAME ALL吗

人都被我们拽回去教育了,就不用惦记了

稍微有点常识都知道资历在J家多重要。。。

何况真说工作量,前辈团又不少,上次那个贴子也都八过了

只是这里某些人就盯着小三团尤其是动物罢了

所以不用惦记那个出不出都不知道的纳税榜了

---------

这不是自PIA耳光吗?

别忘了主题.

这是你们动物饭用来说明,为啥捧动物的理由.

如果你们自己也觉得动物并没有给J家带来多少惊人的效益,

那又拿什么来解释J家如此力捧动物的原因?

- 2 - 呵呵2006/9/8 18:23:00

天,难道ko一直以为k能占到这么多资源不是因为他比前辈还能挣钱??

作为一个新人的上升期

和前辈的稳定期有什么好比的?

娱乐圈都是捧新人上位的某段时间给与特别多的资源

然后以后又会有更新的新人

- 2 - --2006/9/8 18:24:00

动物

一不能上纳税排行榜

二没有在男性有名人排名榜上拔到过头筹

三没有取得亮眼的收视

请问J家为啥要捧他?

- 2 - * 必填 2号2006/9/8 18:24:00

是不是太抬举他们了

========

如果不是,那我的出发点确实错了

----

捂嘴笑 没错 其实你一直说服的那几位观点和你一样,即,k至少在今年,没能为事务所带来多大收益,if事务所收益up了,部分也是算在kt而不是k身上。

只是你一直没有看出来还在努力说服中...

- 2 - 纳税2006/9/8 18:24:00

多少要看能挣多少,J家工资不是按年份资历的吗?

动物就算工作很多但底薪和抽薪也一定没前辈多的吧,

出AMIGO其实最大受益人应该是P胖,

他出道了动物没出道,虽然一样工资但工资应该不是一个级别的...

P.S我没兴趣研究工资的,说错了别怪我- -

- 2 - 呵呵2006/9/8 18:25:00

这不是自PIA耳光吗?

别忘了主题.

======================

话说您真的很暗恋ko

前面ko都说了,想不通的不是ko是你们

ko有什么义务解除你们的烦恼?微笑

- 2 - aa2006/9/8 18:25:00

MS偏题了= =+

-----

太好笑了

前面那个理直气壮的ko,这个你也拖回去教育吧

- 2 - 呵呵2006/9/8 18:26:00

MS偏题了= =+

-----

太好笑了

============

不就漏看了一个“每”吗。。。

- 2 - --2006/9/8 18:27:00

话说您真的很暗恋ko

-------

想不通的不是我们,没看这边已经反驳的某些人哑口无言了?

表随便信口胡绉便以为自己的是真理.烦恼的都是别人.

再说,有烦恼总比没大脑要强的多.

- 2 - 啊咧2006/9/8 18:27:00

很多家虽然没有DRAMA但每周不是还有固定节目看的吗?能每周见一次还有什么不满足的= =

---

呃 kt和n团现在暂时都米有固定节目来的

动物

一不能上纳税排行榜

二没有在男性有名人排名榜上拔到过头筹

三没有取得亮眼的收视

请问J家为啥要捧他?

----

这不掐一下午没结果大伙都准备撤了么 so 你直接问爷爷吧 可能是爷爷和mary景子斗地主赢了的结果。

- 2 - KT绝对团饭2006/9/8 18:28:00

这不是自PIA耳光吗?

别忘了主题.

==========

笑.强的.

逼的人家要么承认后台或者大妈论.要么就是赚的多.

前个无疑哪个KO都不愿认.后个又是找掐.笑.

KT资源分配有问题.实际不过是K独占.而所谓的资源分配正常按某些人思维也只是两家分.可对其他的大多数而言.又有什么区别.

- 2 - 呵呵2006/9/8 18:29:00

话说您真的很暗恋ko

-------

想不通的不是我们,没看这边已经反驳的某些人哑口无言了?

表随便信口胡绉便以为自己的是真理.烦恼的都是别人.

再说,有烦恼总比没大脑要强的多.

如果你不是想不通你在这里费那么多口舌讨论一个你不饭的人干吗?

- 2 - 喝茶2006/9/8 18:31:00

大家继续想不通,呵

实在想的头痛可以友情提供风油精

- 2 - --2006/9/8 18:31:00

如果你不是想不通你在这里费那么多口舌讨论一个你不饭的人干吗?

--------

我不饭的人多了,

我不饭小泉,可是我还关注中日关系

我不饭布什,可我还看美伊战争

我不饭动物,可我就是要PIA一PIA某些小白动物饭.

怎么不可以吗?笑

- 2 - 那个2006/9/8 18:32:00

我不饭的人多了,

我不饭小泉,可是我还关注中日关系

我不饭布什,可我还看美伊战争

我不饭动物,可我就是要PIA一PIA某些小白动物饭.

怎么不可以吗?笑

======================

哭了。。。动物都和泉布并列了。。。不带你这么黑他的

- 2 - aa2006/9/8 18:32:00

KT资源分配有问题.实际不过是K独占.而所谓的资源分配正常按某些人思维也只是两家分.可对其他的大多数而言.又有什么区别.

-----

话也不能完全这么说,k还是有红的实力的

只不过没到ko想像的那个程度

很多人ANTI他不是因为他分了很多而是分了太多

说句不着边的话,如果今天k去了大河,那剩下的几个人按现在的工作量就是等死

- 2 - 早说了2006/9/8 18:33:00

话也不能完全这么说,k还是有红的实力的

只不过没到ko想像的那个程度

很多人ANTI他不是因为他分了很多而是分了太多

说句不着边的话,如果今天k去了大河,那剩下的几个人按现在的工作量就是等死

你在这里再怎么贬他也好,想不通也好

都不会改变他目前受捧的事实

当然,以后谁都不知道

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/8 18:33:00

MS偏题了= =+

-----

太好笑了

----

不用了 我自pia 看掉字了。

呐 结果您还是回避问题了啊,都说了请直接举例,你让我自己去看,万一我得出的结论又和您的想法有偏差怎么办?

看得出来这数据怕是拿不出来了,得,想不通得继续想好了。

还是上面某位觉得自己有脑子想通了的,麻烦给那些还没想通的指条明路。吃饭~

- 2 - --2006/9/8 18:34:00

---------

并列提一下就代表和布泉实力相当?

我要ORZ一下阁下的逻辑..

也怪不得有人以为KAME ALL养J家.

原来是惯性思维

- 2 - 那个2006/9/8 18:34:00

大河?反正08年的是女主,最早也要等到09年

KT马上会有自己的番组

T2的DRAMA发展也不错

其他几个也会有机会的

- 2 - aa2006/9/8 18:35:00

呐 结果您还是回避问题了啊,都说了请直接举例,你让我自己去看,万一我得出的结论又和您的想法有偏差怎么办?

-------

那是你的事啊

你让我找例子,找给你又不去翻帖子

- 2 - 2006/9/8 18:36:00

---------

并列提一下就代表和布泉实力相当?

我要ORZ一下阁下的逻辑..

也怪不得有人以为KAME ALL养J家.

原来是惯性思维

==========================

并列提代表你认为他们性质类似,可以类比

所以动物妈不应该哭应该笑

动物受捧问题都能和政治问题并列了。。。

- 2 - --2006/9/8 18:37:00

并列提代表你认为他们性质类似,可以类比

所以动物妈不应该哭应该笑

动物受捧问题都能和政治问题并列了。。。

------

所以说动物妈的惯性思维很可笑.

举例是为了说明,不饭一个人,不见得就不可以讨论这个道理

而不是把动物和布泉相提并论.

叹气,果然动物饭的思路非常人可比....

- 2 - 哦也2006/9/8 18:37:00

蹲这儿看出来了

--同学是一心要anti动物and动物饭的啊,恩,you继续。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

614100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录