来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 >
您是第4424643位读者

- 85990 - = =2019/1/18 10:33:55

再等等吧,没准之后雪人有好事好待遇了饭就要欢呼改编的好了,饭是最没有原则的一个群体

- 85991 - = =2019/1/18 10:34:28

关zb屁事,zb提不提旧日时光西姨妈都戏多
准东j提旧日就不准关j提?

- 85992 - = =2019/1/18 10:35:52

日常卖惨,好事都能说成惨事

- 85993 - = =2019/1/18 10:40:47

他要是表现的对西边毫无留恋一心抱东边大腿,西姨妈照样撕了他,东边也会瞧不起他,怎么样都是两边不讨好
==============
就看他怎么把握那种微妙的平衡了
也不是说让他毫无留恋,但起码要看时机看情况
他在东边住下了,其实就是要看自己的吸饭能力了,能吸引多少东边的人
就算西边死忠也不可能每一次都为他远征吧,这样的人能有多少个

- 85994 - = =2019/1/18 11:04:08

康二需要和饼王搞好关系

- 85995 - = =2019/1/18 11:08:30

大头报纸上不是说听取饭的意见吗?被骂了就装死还行?

- 85996 - = =2019/1/18 11:22:32

减人影响大还是加人影响大

- 85997 - = =2019/1/18 11:27:29

45s有权按照自己意向安排爱豆工作
饭不饭是饭的自由
如果方向不一致,饭要么不服憋着,要么出坑走人

- 85998 - = =2019/1/18 11:28:03

减人影响参考老tj

- 85999 - = =2019/1/18 11:31:00

看减的是什么人,tj减的那2个是最有人气的门把比较致命

- 86000 - = =2019/1/18 11:37:15

减人影响看根基稳不稳,tj那个是接二连三减人,怕黄摊子
加人是有针对性加人,饭就算觉得一时别扭,但能理解加人的原因
雪人本来六人体制已经固定了,无缘无故为了奇葩的理由加了三名成员
这三位都很荒唐,一位是关j,一位有团,一位15岁
一次性加这么多人,团饭怎么可能接受得了
现在的几个团都趋向完成体,没人希望自己团突然加好几个人吧

- 86001 - = =2019/1/18 11:38:49

tj加人明显是结婚那位的后遗症,扯人气的退社o真是xsrl

- 86002 - = =2019/1/18 11:43:42

饭怎么闹都没用的,对雪人姨妈表示同情,这事是前t大张旗鼓的第一把火,要是因为饭的反对改了他的脸往哪放?闹翻天也不会有什么影响的,改不回去了。顶多闹大以后他再做无脑操作时会谨慎一些

- 86003 - = =2019/1/18 11:45:11

本来继承了歌舞伎应该很开心的,这么一搞……还不如等歌舞伎过了,等饭对班底有了些感情,再宣布

- 86004 - = =2019/1/18 11:45:32

如果是6+5作为附属团歌舞伎期间限定活动,看看饭的反馈再决定要表转正可能容易多了,空降几个一看就是要骑在雪人头上的,就像爹娘贪财让女儿攀高枝还觉得为她好

- 86005 - = =2019/1/18 11:46:41

那三个新成员心情也不容易,康二以后多半爹不亲娘不认里外不是人,有团的最讨厌限定和兼任,15岁日常面对一帮大爷,内心世界什么鬼样他自己心里知道

- 86006 - ==2019/1/18 11:47:17

能折腾雪人说明还没有对雪人放弃治疗,只是这波操作真的有点骚,饭一时半会儿接受不了是肯定,问题是那15岁的C位和20多的门把放一起不违和吗?

- 86007 - = =2019/1/18 11:48:20

tj加人是因为退完之后就是不行了,谁什么时候退的都不重要反正结果就是这个烂摊子

- 86008 - = =2019/1/18 11:48:37

sys就没care过jr团,拆的挺多的,算雪人倒霉

- 86009 - = =2019/1/18 11:49:58

可以歌舞伎完再加2个,凑足流出情报

- 86010 - = =2019/1/18 11:50:09

前t本意是好的,把他喜欢的放一起嘛,可惜这个操作直接瀑露了他的业务水平和情商
说实话他最好还是挂个虚职比较好,不然以后的jr真的不容乐观

- 86011 - = =2019/1/18 11:50:22

违和不违和进场看了才知道吧,所以前t才要亲自produce,雪人自己绝对摆不平这事儿

- 86012 - = =2019/1/18 11:51:01

既sws之后sys也出现了
wslw的脸是有多大,基本用语都不学学就dt指点江山

- 86013 - = =2019/1/18 11:52:45

这个操作简直和lt组团太像了,简直怀疑lt也是前t试水作

- 86014 - = =2019/1/18 11:55:30

。。脑洞er能不能治治脑子,退社的去wz

- 86015 - = =2019/1/18 11:56:43

雪人担骂人宇宙担也骂人,哪边都不讨好

- 86016 - = =2019/1/18 11:59:05

兼任这种放出道团里会撕出花来

- 86017 - ==2019/1/18 11:59:22

前t本意是好的,把他喜欢的放一起嘛,可惜这个操作直接瀑露了他的业务水平和情商
说实话他最好还是挂个虚职比较好,不然以后的jr真的不容乐观
=================================
本意当然是好的,雪人不是亲儿子嘛

- 86018 - = =2019/1/18 12:00:23

15那位看他穿衬衫领带都觉得违和。。。。

- 86019 - = =2019/1/18 12:03:07

以舞台为核心的舞台班完全可以有更好的推广模式,可惜选了最差的那种,最搞笑的是加人理由竟然是“给爷爷惊喜”,这么轻佻的发言对饭是一种冒犯

- 86020 - ==2019/1/18 12:03:10

估计6筒家也不高兴吧,明明我才是大龄第一团,前T却在使劲奶雪人

- 86021 - = =2019/1/18 12:04:34

最搞笑的是加人理由竟然是“给爷爷惊喜”
===
前t给的理由,让我觉得他是个zz,就算真这么想的,也不能这么说出来吧。。。

- 86022 - = =2019/1/18 12:06:00

这个操作简直和lt组团太像了,简直怀疑lt也是前t试水作
========
说跟lt组团像的又是哪里来的zz,你跟上面sys是一个人吗
lt4人是爷爷看他们一直一起活动所以组的,至于加人有各种传言不管是爷爷加的也好安谦自己选的人也好
至少加的人原来都是同一line或者一起活动过,跟雪人能一样吗?雪人加的这三个八竿子打不到一起

- 86023 - = =2019/1/18 12:07:34

他是爷爷选的人,自然要处处突出和爷爷亲近,管姨妈的什么心情

- 86024 - = =2019/1/18 12:09:03

所以前t就是为了经营新闻的,而不是经营jr

- 86025 - = =2019/1/18 12:09:06

问题是这种加人有什么用?又出不了道,最多也就能右列,除非雪人不加人前连右列也没可能
加的三个人两个大龄,一个西边无所,一个东边比雪人位置还低的团,一个chibi无所,这加的都是什么?要是加一个比雪人位置还高的,那雪人希望大了,现在这叫什么玩意,觉得这就有希望的,就等着被忽悠吧

- 86026 - = =2019/1/18 12:10:58

不是说想效仿字母团嘛

- 86027 - = =2019/1/18 12:11:01

就这奶法,谁爱要谁要

- 86028 - = =2019/1/18 12:12:54

跟字母团也不太一样,字母团空降那位当时什么格,现在这位空降C?而且字母团那什么时机,现在可摊不上了

- 86029 - = =2019/1/18 12:13:38

等着看吧,以后的热闹多着呢

- 86030 - = =2019/1/18 12:13:51

最搞笑的是加人理由竟然是“给爷爷惊喜”,这么轻佻的发言对饭是一种冒犯
====
+1
这叫为jr好,还是叫听取饭的意见?

- 86031 - = =2019/1/18 12:16:14

其实还是爱豆那一套,制造流量啊,他又没其他的本事,想要热度当然要靠这些来炒作了,不然哪有新闻可报

- 86032 - = =2019/1/18 12:17:27

要是加一个比雪人位置还高的,那雪人希望大了,现在这叫什么玩意,觉得这就有希望的,就等着被忽悠吧
========
雪人怎么要得起比自己位置高的人呢,牺牲更有价值的人来成全雪人?现在就是找了些位置不好但前t觉得有潜力可以增加雪人整体实力的人,已经是可行的方案里比较好的了,饭可能觉得保持原样更好但是保持原样能达到的高度确实是有限的

- 86033 - = =2019/1/18 12:18:35

等着看吧,以后的热闹多着呢
=====================
今后雪人就是这楼里的流量担当了

- 86034 - = =2019/1/18 12:19:27

管理和经营真的需要专业人士来做,天赋、眼光、管理的手腕和魄力是靠学习获得不了的,绝大部分都是天生
以前祈祷爷爷活得长,现在祈祷再出个靠谱的马内甲吧

- 86035 - = =2019/1/18 12:20:33

=
他不可能只管雪人的,不是说逐步接手吗,昨天通稿里说要人员流动呢

- 86036 - = =2019/1/18 12:21:35

爷爷活得长犯得错只会更多

- 86037 - = =2019/1/18 12:22:25

前to洗地找个好理由,雪人加谁也不可能有出道的高度

- 86038 - = =2019/1/18 12:22:29

那个岛TV不就是把情报局的部分权限平移过去嘛,再加点新的用户体验,问题是这能快速拓展用户群还是能增加收人?需要花钱做新的系统吗?

- 86039 - = =2019/1/18 12:23:33

雪人本来就是nbcs啊?

- 86040 - = =2019/1/18 12:23:57

爷爷确实已经老年痴呆了
sex少年之类的都出来了

- 86041 - = =2019/1/18 12:24:38

爷爷十年只需要成功一次就能赚得盆满钵满了

- 86042 - = =2019/1/18 12:24:48

=
他不可能只管雪人的,不是说逐步接手吗,昨天通稿里说要人员流动呢
============================
西男hi美他管不到吧

- 86043 - = =2019/1/18 12:24:52

至少加的人原来都是同一line或者一起活动过,跟雪人能一样吗?雪人加的这三个八竿子打不到一起
======
雪人本来就是固定line,哪有同line一起活动的人可以加,说话不过脑吗

- 86044 - = =2019/1/18 12:30:55

西男hi美他管不到吧
========
西男hi美不在45s承认的300Jr内吗

- 86045 - = =2019/1/18 12:32:04

爷爷十年只需要成功一次就能赚得盆满钵满了
==
爷爷犯的错误让整整一个时代都没站起身,回你自家地方吹去吧

- 86046 - = =2019/1/18 12:33:07

15那位以后日常面对7个大前辈和1个前辈,想想有点紧张

- 86047 - = =2019/1/18 12:34:35

雪人怎么要得起比自己位置高的人呢,牺牲更有价值的人来成全雪人?
==========
我的意思就是说这个加法对雪人没什么实质的意义,只有加比雪人高的才有可能实现,现在这个根本都没用,加的都没雪人高,只会拉低平均,而且雪人家会要这种新鲜感?骂还骂不过来呢

- 86048 - = =2019/1/18 12:36:43

在这强行找理由荒唐行为合理化的也真不容易了ww
不过jr现在真的要变实验田了

- 86049 - = =2019/1/18 12:37:48

爷爷从火星开始就老年痴呆,整整十年了
j家平成在外面被群嘲

- 86050 - = =2019/1/18 12:39:02

事务所什么时候把老饭当回事过?只要管理层觉得这个新配置不愁吸不到饭,那多少老饭跑路他们也不在意的,管他新的老的能捞钱就行。但是雪人这个配置,决策的人是从哪里得出可以吸饭这个结论的就不知道了。怎么看都是个不会有什么起色的配置……

- 86051 - = =2019/1/18 12:40:58

西男hi美他管不到吧
========
西男hi美不在45s承认的300Jr内吗
===================
逐步移交啊,又不是一下子接管

- 86052 - = =2019/1/18 12:41:19

======
雪人本来就是固定line,哪有同line一起活动的人可以加,说话不过脑吗
======
sys都冒出来的wlsw你闭嘴吧,看不懂你ls意思吗,才饭几天就来指点江山了
稳定了这么多年的团加人这个举措本来就有问题,你拿来跟lt比,lt新组的时候就4个人,而且还没固定
雪人这么多年成员固定,虽然中间跟别的同Line大龄一起分开活动过但是团都没拆,你跟lt比,还说雪人没有过同Line不过脑子的到底是谁

- 86053 - = =2019/1/18 12:42:07

不过按照雪人6个人这么不温不火的情况,至少不变动肯定越来越nbcs的

- 86054 - = =2019/1/18 12:43:16

不过按照雪人6个人这么不温不火的情况,至少不变动肯定越来越nbcs的
==================
本来就是舞台back的配置啊

- 86055 - = =2019/1/18 12:46:45

sys都冒出来的wlsw你闭嘴吧,看不懂你ls意思吗,才饭几天就来指点江山了
=======
好奇你从什么地方看出sys是我这层了,jd不带脑就别玩了好么

- 86056 - = =2019/1/18 12:48:59

空降都站c了,还没看出骚操的真目的是重现大头当年一人黄金总top的荣景吗,不管是不是会出道,原雪人洗脚back预定,秘藏子大头2.0预定

- 86057 - = =2019/1/18 12:50:54

雪人和lt为什么不能比,对45s来说只有配置齐全不用换的line和还能抢救一下的line还有逐渐放凉的line三种情况,既然都是被抢救的line就是害要被放凉的line断手断脚也要给你移植续命,这种食物链关系还不够清楚吗

- 86058 - = =2019/1/18 12:51:24

这个配置就是儿子团,并不是什么科学的配置,也不是为了吸饭,前t说了是为了给爷爷惊喜,吸睛

- 86059 - = =2019/1/18 12:51:49

加3个人无非是找点噱头,接下来雪人会增加宣传和工作,然而还是出道无望

- 86060 - = =2019/1/18 12:52:23

他就这个水平也就别想什么再造黄金一代了

- 86061 - = =2019/1/18 12:53:15

57l的智力和尝试储备不足以支撑长篇大论,别丢人了

- 86062 - = =2019/1/18 12:53:23

这噱头有什么用,又不是新人,找了三个不如雪人的当噱头?这是埋汰雪人吗

- 86063 - = =2019/1/18 12:54:55

wlsw快点滚吧

- 86064 - = =2019/1/18 12:55:08

57l快别丢人了,人家前t就是为了爷爷高兴

- 86065 - = =2019/1/18 12:55:24

你楼调查过这三人真的不如雪人吗

- 86066 - = =2019/1/18 12:55:57

9人团人实在太多了,出道团里9人的都是排应低龄团,不知道大龄凑9个人有什么意义

- 86067 - = =2019/1/18 12:56:56

57l的智力和尝试储备不足以支撑长篇大论
======
你行你上,说不过攻击别人这种手法表太low了

- 86068 - = =2019/1/18 12:57:02

大头就是个笑话
心思全放在怎么讨爷爷欢心怎么造新闻话题
估计对这几年的jr局面都没了解清楚就瞎折腾
隐退都要大搞特搞,不看好能静心下来好好做幕后

- 86069 - = =2019/1/18 12:57:04

恋人赏啊,康二今年能前二十吧

- 86070 - = =2019/1/18 12:57:13

怎么没用啊,昨天前t上推特趋势推荐了
jr姨妈炸了,雪人姨妈疯了,就连jrl都翻了好几页

- 86071 - = =2019/1/18 12:57:41

现在黄金时代,战国时代都成时代眼泪了,再造黄金一代就算了,过十年他能造出黄金三代估计都是烧高香求来的了

- 86072 - = =2019/1/18 12:58:08

推上tl还转来好几篇宇宙姨妈的骂人作文hhh

- 86073 - = =2019/1/18 12:58:16

大头在金撒嘛上说让雪人给近藤倒酒他怎么弄爷爷生日宴会就超级搞笑,而且爷爷没去呢
人家火星先想的点子,在KTV给爷爷过生日

- 86074 - = =2019/1/18 13:00:21

==
和你这种人根本没说的必要,你既不了解当初lt成团的背景,也看不到现在雪人的情况,强行对比想证明什么只有你自己清楚

- 86075 - = =2019/1/18 13:00:43

讲真这波操作,雪人家宇宙家关j家都在骂,15岁没什么饭就算了,然后6t家tj家生怕下一个被搞的是自家,前t真是一言难尽

- 86076 - = =2019/1/18 13:01:30

然而昨天抢了kp出道宣布一周年的风头,kp姨妈也不爽,大头太厉害了

- 86077 - = =2019/1/18 13:01:35

难道不是雪人家的六人饭自己没有足够的贡献值能保护六人
前t死马当活马医还要被骂治疗手段奇葩
也不想想根本就不存在不痛不痒就能长命百岁的办法

- 86078 - = =2019/1/18 13:01:36

被jr担骂上趋势的待遇也是独一份了www

- 86079 - = =2019/1/18 13:01:36

战国时代就是黄金时代2.0
之后会再有黄金时代?至少现在看不到

- 86080 - = =2019/1/18 13:02:40

雪人姨妈想太多了,找噱头不是给你家出道,多点宣传机会和工作不好吗

- 86081 - = =2019/1/18 13:02:55

==
和你这种人根本没说的必要,你既不了解当初lt成团的背景,也看不到现在雪人的情况,强行对比想证明什么只有你自己清楚
======
你怎么知道我不了解,我只是比你更了解45s根本不care

- 86082 - = =2019/1/18 13:03:41

大头这波热量赚足了
不知道被骂的爽不爽,雪人家骂,关j骂,宇宙家也有骂的,原大龄4团其他3团还有人帮着骂
完美的给爷爷制造了一个惊喜

- 86083 - = =2019/1/18 13:04:34

从前jr担对人事有怨气都不知道该往哪撒气,现在他倒好,跳出来大包大揽把人事变动过程都给讲的一清二楚,上赶着背锅

- 86084 - = =2019/1/18 13:05:04

关j家骂得好像不多,很多关j家都是我们康二从此拜托东边照顾了,跟嫁女儿似的

- 86085 - = =2019/1/18 13:05:21

1.17以后要成为一个梗吗

- 86086 - = =2019/1/18 13:05:34

被jr担骂上趋势的待遇也是独一份了www
=========
第一天上任就被大炎上,就我看到的连小jr担都不喜欢

- 86087 - = =2019/1/18 13:06:02

战国时代就是黄金时代2.0
之后会再有黄金时代?至少现在看不到
======
那层说的黄金时代14,15年,战国时代是16,17年,说白了就是同一批人就是黄金2.0
不过1.0叫黄金一代,叫法不一样

- 86088 - = =2019/1/18 13:06:10

1.17事件

- 86089 - = =2019/1/18 13:06:20

康二被甩了,关j姨妈还有什么立场骂啊
这件事唯一受益者就是康二,有团了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 >
ZB回复请先登录