小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第45624位读者

- 300 - = =2018/7/19 15:12:06

谁先提的跟谁提的才能实现并不矛盾,眼没瞎都看的出谁去跟高层提比较有用
小k的意思是如果亚麻提了再组限定,他也愿意再组,但kt饭不满的话是亚麻负责吧

- 301 - = =2018/7/19 15:12:27

笑死据说现在土石关注度高了(我记得原先黑的是没人care这剧就前面还有人说烂)也成了亚麻的功劳了是沾他光了
请问好几集瞬高甚至有集两次瞬高都完美避开了你麻是怎么回事?
不和你家限定我家也是要上剧的也是要贴单的也是照样要上一堆音番的 只不过不能贴团单就贴了限定便宜了你麻没毛病

- 302 - = =2018/7/19 15:12:58

被破jj认为别人开con是亚麻的功劳这脑回路惊呆了

- 303 - = =2018/7/19 15:12:59

那碟里难道只有小k一个人的solo单?没别人?不是吧,我把歌抠出来时还删掉一首的
自己的solo单自己发会死吗?为什么要拉人组限定?
====
笑到喷饭,亚麻solo单发了可不少了,也不知道是谁一边抱着团一边怂的不敢发solo单呗。
======================

谁?进了以团为主J家安分守己好好做团不是正常?哪个三观歪斜的墙头草变来变去三心二意意志不坚的?

-------------------------

谁所谓“安分守己好好做团”的结果团员一个接着一个走,这就是安分守己好好做团啊,做得真好真团

- 304 - = =2018/7/19 15:14:25

那这么说自肃赖山p吗

- 305 - = =2018/7/19 15:14:59

被kjj认为能发单能上音番都是小k的功劳惊呆了

- 306 - = =2018/7/19 15:15:29

哦哟? 所以你觉得一二三号哪个不该走是被被逼无奈的?披好皮喂

- 307 - = =2018/7/19 15:15:31

亚麻后来一直是solo吧 solo挺好

- 308 - = =2018/7/19 15:15:33

不和你家限定我家也是要上剧的也是要贴单的也是照样要上一堆音番的 只不过不能贴团单就贴了限定便宜了你麻没毛病
=====

不能贴团单=便宜了亚麻?

exm?这逻辑也是够强盗的,你还不如说你团充电还是亚麻提的?哈哈哈

不跟亚麻限定这单跟你k也一毛钱关系都没有,什么便宜谁,中文会不会说啊?

- 309 - = =2018/7/19 15:16:38

可惜啊可惜,161贴的广播朕over_qiang去听了,您节哀吧
=====
看来您的日语也是体育老师教的,还是您节哀吧
=========
233333,我的日语那是肯定比你好,所以不会看见了听见了还自我做阅读理解
===
我知道睁眼说瞎话是扣jj的本事
=============
我只明白死缠赖打歪曲事实自行阅读理解都是破jj的强项
=====
自行阅读理解有趣=想的肯定不是你pojj
161第一张图包括音频清清楚楚的面白 都要洗成想,简直人表脸天下无敌
=================
ko日语实在太差了吧
原话是?
以前也跟别人合作过,之后也想搞合作。跟谁呢…话说之前跨控跟k一起唱了修彰很高兴,如果之后还有机会合作的话可能会很有趣吧
没有任何地方明确说了想合作,别洗了吧

- 310 - = =2018/7/19 15:16:42

还惊呆2333 我倒是没被破jj说的小k能开con都是你家的功劳惊呆,毕竟你家一向这个德性

- 311 - = =2018/7/19 15:17:01

po,老年痴呆记性不好的的话倒回去翻翻谁先说的多亏了你家

- 312 - = =2018/7/19 15:17:03

就是一怂的不敢solo的,po别跟这家车轱辘了

- 313 - = =2018/7/19 15:17:57

可惜啊可惜,161贴的广播朕over_qiang去听了,您节哀吧
=====
=========
233333,我的日语那是肯定比你好,所以不会看见了听见了还自我做阅读理解
===
=====
161第一张图包括音频清清楚楚的面白 都要洗成想,简直人表脸天下无敌
===================================
2333,果然是我熟悉的破解,喜欢抠字眼,原文说的是久违的和glj一起唱歌真非常开心,所以,如果能有机会跟kame在一起合作的话一定很有趣,我是这么想的,如何昧着良心说他不开心不想再合作?逻辑呢?不想再合作就不会刻意提起,当时已是6月,离跨控过了半年,会报里说的跨控结束后,他说了想再一起合作,ms上说两人都提过想合作,明摆着的东西洗脑没意思,如果别家提了是黑点,那你家当然也不干净

- 314 - = =2018/7/19 15:18:41

谁先提的跟谁提的才能实现并不矛盾,眼没瞎都看的出谁去跟高层提比较有用
小k的意思是如果亚麻提了再组限定,他也愿意再组,但kt饭不满的话是亚麻负责吧
============================
计划通

- 315 - = =2018/7/19 15:18:45

那碟里难道只有小k一个人的solo单?没别人?不是吧,我把歌抠出来时还删掉一首的
====
笑到喷饭,亚麻solo单发了可不少了,也不知道是谁一边抱着团一边怂的不敢发solo单呗。

谁?进了以团为主J家安分守己好好做团不是正常?哪个三观歪斜的墙头草变来变去三心二意意志不坚的?

谁所谓“安分守己好好做团”的结果团员一个接着一个走,这就是安分守己好好做团啊,做得真好真团

=======

走的人是什么样的人也要洗吗,出丑闻的不是我爱豆,被开的也不是我爱豆,不顾饭的请求要做太阳自己solo的也不是他

前面说他心机就看出来了,劝你闭麦越说越掉皮,别人做的事让他承担责任是什么道理

- 316 - = =2018/7/19 15:19:15

06年团自肃的想上音番就自己solo了

17年谁在团自肃?

- 317 - = =2018/7/19 15:19:46

=====

不能贴团单=便宜了亚麻?

exm?这逻辑也是够强盗的,你还不如说你团充电还是亚麻提的?哈哈哈

不跟亚麻限定这单跟你k也一毛钱关系都没有,什么便宜谁,中文会不会说啊?
================
我只针对前面说的不和你家限定小k上不了一堆音番说的你扯其他干啥 当然看不懂或者扯其他xjb写等式也都是你家长项比不了

- 318 - = =2018/7/19 15:20:16

碟里难道只有小k一个人的solo单?没别人?不是吧,我把歌抠出来时还删掉一首的
====

==========

对啊,他自己做的好好的啊,没他这团出不了道也撑不到现在有疑问吗?

门把一个个吸d副业留学闪婚跟黑道挂勾不是他害的啊,人品不好要怪父母呢,怪top这道理说不通

- 319 - = =2018/7/19 15:21:28

= =2018/7/19 15:07:43

====
======
噗 ?好好做团什么的不知道的还以为你家的团完整的快要100周年庆了。三观歪斜的你上个锤 上不锤你蒸煮三退。

- 320 - = =2018/7/19 15:21:55

计划通

- 321 - = =2018/7/19 15:21:57

会报里说的跨控结束后,他说了想再一起合作
=====
我再说一遍是引用,想再合作是谁说的不一定,少盖章想再合作是sxzj先提的,除非你上个他们俩个私下录音
还有,当时广播正好放的是合作曲,顺口一提近期的合作

- 322 - = =2018/7/19 15:22:01

小k不是马内家不是利达的,退三个人的锅能扣给k也是厉害了

- 323 - = =2018/7/19 15:23:24

=====
=========
===
=====
ko日语实在太差了吧
原话是?
以前也跟别人合作过,之后也想搞合作。跟谁呢…话说之前跨控跟k一起唱了修彰很高兴,如果之后还有机会合作的话可能会很有趣吧
没有任何地方明确说了想合作,别洗了吧
==========================
之后也"想搞合作",然后时隔跨con半年提当时合作很开心,有机会的话blahblah,看到机会两字没有?
不想的话何须要展望一个机会?抠字眼我也会啊,破解日语差理解力也不行啊,全靠想象力听广播的吗

- 324 - = =2018/7/19 15:24:12

扣jj自己摸摸良心,没有限定你k能贴到这剧单吗?不能,因为团都休了,k又不能自己发单
没有限定你k 2017年能上音番吗?不能,因为团都休了,没新歌上音番
没有限定剧能炒噱头拉收视吗?不能,全剧并无第二个爆点
这些得益是不是小k自己收的?

反过来自己看看:
没有限定P能发碟吗?可以,马上就要发了
没有限定P能主剧高收吗?可以,夏季就主剧了
没有限定P能上音番吗?跟以往一样,有新歌打就能上咯~(这次FNS居然没歌打也能上腹肌也真是精奇就是了)

还说“救济”什么的不过分,简直良心都喂了狗了(有的话)

- 325 - = =2018/7/19 15:26:02

之后也"想搞合作",然后时隔跨con半年提当时合作很开心,有机会的话blahblah,看到机会两字没有?
不想的话何须要展望一个机会?抠字眼我也会啊,破解日语差理解力也不行啊,全靠想象力听广播的吗
====
知道扣jj最会靠想象力理解别人的意思了,毕竟字面意思不重要,扣j的脑补是圣旨

- 326 - = =2018/7/19 15:26:59

====
======
噗 ?好好做团什么的不知道的还以为你家的团完整的快要100周年庆了。三观歪斜的你上个锤 上不锤你蒸煮三退。
==================
三观歪斜说的不是破姐姐吗?因为在破姐姐眼里在"明知道j家是做团的情况下还要加人,然后脚踏实地的做团"=黑点,这不是三观歪斜是什么?需要什么锤子?

- 327 - = =2018/7/19 15:27:11

计划通
====
惊呆了!计划通o麻煩活在當下

- 328 - = =2018/7/19 15:27:55

妈呀,破JJ真是脑子是专门用来黑k而生的

扣jj自己摸摸良心,没有限定你k能贴到这剧单吗?不能,因为团都休了,k又不能自己发单

这种话都说的出来

- 329 - = =2018/7/19 15:28:20

=====
我再说一遍是引用,想再合作是谁说的不一定,少盖章想再合作是sxzj先提的,除非你上个他们俩个私下录音
=====================
会报不认?哪里是引用?
自己翻上去看看整对文字都是俺俺俺
主语,谢谢

- 330 - = =2018/7/19 15:29:13

这种话都说的出来
====
那你k的单在哪里?说事实都是黑,这blx

- 331 - = =2018/7/19 15:29:54

我管以前干嘛 反正亚麻现在是solo

- 332 - = =2018/7/19 15:30:00

= =2018/7/19 15:26:59

====
======
三观歪斜说的不是破姐姐吗?因为在破姐姐眼里在"明知道j家是做团的情况下还要加人,然后脚踏实地的做团"=黑点,这不是三观歪斜是什么?需要什么锤子?
=====
阅读理解不合格少tm跟我后面废话,lsss前面说的一句好好做团后面就跟着来一句意志不坚定你洗白tmd的拿石灰水洗的糊瞎了眼睛?

- 333 - = =2018/7/19 15:30:45

刚看到一条wb很合适,

我真的希望当代年轻情侣们相处中可以有点体育精神,两个人在一起吵架并不可怕,如果能把问题吵明白,吵清楚,那两个人感情只会越来越好。怕就怕有的人吵架完全没有章法,不讲规则,胡搅蛮缠,甚至没有体育精神!吵架的时候一件事自知理亏,不坦然承认自己有错,而是马上抛出另一个问题,不断抛不断抛,最后把对方耗累了结果两人什么也没解决。这是非常错误但是很普遍的方式,吵架应该本着,解决问题,分出对错,才能避免下次再犯。而不是发泄不满,重翻旧帐,互相攻击,彼此埋怨,藏着掖着,这种既没有诚意也没有逻辑的吵架当然会走向灭亡。

很像了,不停换角度胡搅蛮缠

- 334 - = =2018/7/19 15:33:35

后也"想搞合作",然后时隔跨con半年提当时合作很开心,有机会的话blahblah,看到机会两字没有?
========
想搞合作后面有个翻不出来的语气转折
后面才是如果有机会的话,假如有机会的话
展望机会觉得很有趣,只是脑子想想如果的事而已,跟想合作是有本质区别的
我觉得你不仅日语差,中文也烂的要命

- 335 - = =2018/7/19 15:33:36

=====
会报不认?哪里是引用?
主语,谢谢
=====
終わってから「また一绪にやりたい」って話してたよ 
眼瞎去治

- 336 - = =2018/7/19 15:34:31

pojj别激动,救济是海那边发的,别塞给ko
没有限定我家照常上剧,没有限定单怎么就不能solo单了呢,324这么笃定上个关系者的录音听听
同团un可都发了solo曲只有小k被捆绑到限定单了,ko已经不爽了没想到还有大脸会把别人solo con都算给自家
被这种表脸精神震惊了

- 337 - = =2018/7/19 15:35:30

破jj自己摸摸良心,没有限定你p的2017年这么充实吗?能发单吗?能上年中年末大型音番吗?都不能,因为你p到现在都还没发单,今年年中的音番都过了你家也没上。

没有限定剧你p能连投吗?不能,就少一个曝光
这些得益是不是你p自己收的?别洗脑拉高收视我的妈,明明就比他自己前一档降低了,当然自己担自己担所以你家别来凑一脚洗脑了

自己看看:
没有限定你P 2017年能发单吗?不能,因为有前面5年摆着
没有限定你P能主剧高收吗?续作那是可以,近期非续作原创的话。。。恩。。。。容我提醒你,这几年来只有小k上了15收了实绩
没有限定你P能上音番吗?我不好说啊,但是最近的音番都没看到啊

还说“拯救”什么的不过分,简直良心都喂了狗了(有的话)

- 338 - = =2018/7/19 15:36:43

这L里胡搅蛮缠日语的ko,N5过了没有啊,听力不行阅读也不行
还有J家有不少SOLO,别张口就来好像SOLO在J+就是大逆不道似的

- 339 - = =2018/7/19 15:36:46

====
知道扣jj最会靠想象力理解别人的意思了,毕竟字面意思不重要,扣j的脑补是圣旨
比不上破jj自创翻译摆标题黑人啊233333,没有一句是原文里的话,不愧是靠想象力进行一切的破jj

- 340 - = =2018/7/19 15:37:13

容我提醒你,这几年来只有小k上了15收了实绩
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

- 341 - = =2018/7/19 15:37:55

续作那也是山p自己的吧 ,又不是捡别人的

- 342 - = =2018/7/19 15:38:00

这种话都说的出来
====
===========
un都发了,轮到他就没有,谁看不出来呵

- 343 - = =2018/7/19 15:38:46

= =2018/7/19 15:34:31

没有限定我家照常上剧,没有限定单怎么就不能solo单了呢,324这么笃定上个关系者的录音听听
同团un可都发了solo曲只有小k被捆绑到限定单了,ko已经不爽了没想到还有大脸会把别人solo con都算给自家
被这种表脸精神震惊了

-======
可别笑死人了,赖不掉就赖给海那边了能不能有点出息。对啊,所以你家能有solo单倒是solo一个我看看呢,其他同团都敢发就你家不敢发捆绑亚麻我也觉得很神奇,ko爽不爽关我屁事,事实就是你家solo con就是因为和我家组了限定才有的啊嘻嘻。

- 344 - = =2018/7/19 15:38:55

我管以前干嘛?反正亚麻现在是solo
==========
以前也是solo啊

- 345 - = =2018/7/19 15:39:13

这种话都说的出来
====
===========
====
自己怂怨谁

- 346 - = =2018/7/19 15:40:07

没良心表脸的是谁
小k没有限定不能贴团还有j外可以贴不是没有过也不是缺了你麻地球不转 新歌会有音番照上?
没有限定也就不存在什么你说的噱头而说不定会有更有话题度(反正你也是如果)的二番,啊不大特,你麻并不算大雾
这些收益都是小k应得的?

反过来,没有限定,我也不说别的了,你麻能有那么多的瀑光度吗 没有
毕竟你的说什么碟啊剧啊也是后来的不是吗而且剧歌你麻贴不上一样没有音番

所以“救济”是真的有,比如你说的没新歌也能上fns,也算一种2333

- 347 - = =2018/7/19 15:40:15

====
======
=====
阅读理解不合格少tm跟我后面废话,lsss前面说的一句好好做团后面就跟着来一句意志不坚定你洗白tmd的拿石灰水洗的糊瞎了眼睛?

===================================
双标狗少跟我扛,张口闭口怂不怂还很白莲没先犯jian呢

- 348 - = =2018/7/19 15:40:33

这楼是开来黑小k的没错吧
但小k没错DL胡说没错吧
很简单的事,po和ko在掐什么

- 349 - = =2018/7/19 15:40:37

破jj自己摸摸良心,没有限定你p的2017年这么充实吗?能发单吗?能上年中年末大型音番吗?都不能,因为你p到现在都还没发单,今年年中的音番都过了你家也没上。

这些得益是不是你p自己收的?别洗脑拉高收视我的妈,明明就比他自己前一档降低了,当然自己担自己担所以你家别来凑一脚洗脑了

自己看看:
没有限定你P能主剧高收吗?续作那是可以,近期非续作原创的话。。。恩。。。。容我提醒你,这几年来只有小k上了15收了实绩
没有限定你P能上音番吗?我不好说啊,但是最近的音番都没看到啊

=====
第一,亚麻是发专,141516发了4张,当然选择性无视我也没办法,
第二,亚麻不是没有连投过,退团后12年,15年都有
第三,你真的要比实绩吗?

- 350 - = =2018/7/19 15:40:49

好一个这几年来,8012了姐姐,去年砸到倒数第一的是谁来着

- 351 - = =2018/7/19 15:42:24

= =2018/7/19 15:37:13

容我提醒你,这几年来只有小k上了15收了实绩
===========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
-=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 352 - = =2018/7/19 15:42:47

后也"想搞合作",然后时隔跨con半年提当时合作很开心,有机会的话blahblah,看到机会两字没有?
========
展望机会觉得很有趣,只是脑子想想如果的事而已,跟想合作是有本质区别的
=========================
不想的话干嘛想想?想了就不叫不想,干嘛展望?干嘛隔了半年提?牵强啊牵强,会报还摆着呢别急着先洗广播
破jj的日语才叫差吧?看看标题那破烂翻译没一句是原文,没提限定硬说是限定,日语差中文烂脑子还残

- 353 - = =2018/7/19 15:43:02

自己看看:
===========
麻烦ko了解一下发歌不是只有单曲一个选项
再提醒你一下妖怪人间有原作,别限定词那么多还瞎编

- 354 - = =2018/7/19 15:43:54

前几年还是近几年也只有小k稳坐全J收视倒数第一,也是实绩

- 355 - = =2018/7/19 15:44:35

还是好好想想为什么收视上了15的剧场版收不到10亿

- 356 - = =2018/7/19 15:45:22

=====
会报不认?哪里是引用?
主语,谢谢
=====
終わってから「また一绪にやりたい」って話してたよ 
眼瞎去治

整段都是他自己说的话,没有引用,整个段落里的文字就是俺
没有用と,没有用僕達没有用俺達而是直接用了说了想再合作

- 357 - = =2018/7/19 15:45:53

每次破税发历代worst,都觉得小k真是j家之耻,现在月兑离历代倒30了吗?

- 358 - = =2018/7/19 15:46:39

===============
因为不甘心,因为就是要用这事黑小k,黑不到还被打脸已经气的要晕厥了

- 359 - = =2018/7/19 15:47:40

337l请破认准了rs 这要是小k家的有鬼了  
只换个名字就想cos的贱货 你一定不知道是因为你最后一句话露馅了

- 360 - = =2018/7/19 15:47:49

基本上都是这样啦, 小k说的ko就可以扯到2 3年前的一篇广播, 自己提可以 别人提不行, 都是你先提我才提的 ,妈的ZZ

- 361 - = =2018/7/19 15:48:15

这L里胡搅蛮缠日语残PO,听力不行阅读也不行智商更不行
还有J家有不少人做团不SOLO,别张口就来好像不SOLO在J+就是罪大恶极似的

- 362 - = =2018/7/19 15:48:28

客观讲,这楼就是来挑两家的,以后先rs楼主吧,平成都快结束了,差不多就消停点吧

- 363 - = =2018/7/19 15:48:38

========
不想的话干嘛想想?想了就不叫不想,干嘛展望?干嘛隔了半年提?牵强啊牵强,会报还摆着呢别急着先洗广播
破jj的日语才叫差吧?看看标题那破烂翻译没一句是原文,没提限定硬说是限定,日语差中文烂脑子还残
=====
想了一下,可能挺有趣吧,完
想了一下,好想合作啊!能一样吗?
算了估计kojj也搞不清楚逻辑,搞清楚了也想让亚麻背锅23333

- 364 - = =2018/7/19 15:49:08

呵呵377一出后面跟的那个快? 阴沟货? 还是一群

- 365 - = =2018/7/19 15:49:41

哦,还有ko不学别人说话能死,懒得吐槽

- 366 - = =2018/7/19 15:49:55

没良心表脸的是谁
小k没有限定不能贴团还有j外可以贴不是没有过也不是缺了你麻地球不转 新歌会有音番照上?
没有限定也就不存在什么你说的噱头而说不定会有更有话题度(反正你也是如果)的二番,啊不大特,你麻并不算大雾

反过来,没有限定,我也不说别的了,你麻能有那么多的瀑光度吗 没有
毕竟你的说什么碟啊剧啊也是后来的不是吗而且剧歌你麻贴不上一样没有音番

所以“救济”是真的有,比如你说的没新歌也能上fns,也算一种2333
====
2333 没有限定没有曝光cb你当是死的吗?我家一个十一番何德何能蹭上你家大男主的光去曝光,不过都是替人做嫁衣而已。
没有限定我家反正总归可以发专发单总有音番可以上,你家没有限定能不能在团充电这么好的机会捞到一个solo con就不知道了

- 367 - = =2018/7/19 15:50:30

被这种表脸精神震惊了

-======
可别笑死人了,赖不掉就赖给海那边了能不能有点出息。对啊,所以你家能有solo单倒是solo一个我看看呢,其他同团都敢发就你家不敢发捆绑亚麻我也觉得很神奇,ko爽不爽关我屁事,事实就是你家solo con就是因为和我家组了限定才有的啊嘻嘻。
谁捆绑你亚麻噢你亚麻之前自己整天提想再合作的,谁拿枪逼他了啊他干嘛不拒绝啊,事实就是我家的CON跟你家没限定就5年发不了单的没关系啊嘻嘻嘻嘿嘿嘿

- 368 - = =2018/7/19 15:51:22

这种话都说的出来
====
===========
====
自己怂怨谁
因为不是三关扭曲的墙头草啊

- 369 - = =2018/7/19 15:51:54

----------------
建议你多看看日语书
特定自己说的话不会像会刊这么写的

- 370 - = =2018/7/19 15:53:05

有啥好掐的 这两人现在都挺好的 BT的发言也很河蟹啊 这么多年了掐还没够

- 371 - = =2018/7/19 15:53:21

因为不甘心,因为就是要用这事黑小k,黑不到还被打脸已经气的要晕厥了
=======
能换个戏码么坐成白莲甩锅看腻了

- 372 - = =2018/7/19 15:54:32

自己看看:

=====
第一,亚麻是发专,141516发了4张,当然选择性无视我也没办法,
第二,亚麻不是没有连投过,退团后12年,15年都有
第三,你真的要比实绩吗?
专跟单是一样的吗?我吓哭了,第一次听说,既然都能发专了为什么就不能发单?不自己想想还要甩锅别人?
12 15连投跟17有关系吗?事实就是17其中一连投是k的剧啊是因为限定啊
再来,活在当下不是你家名言?那么活在当下确实最近一次上了15的是k啰

- 373 - = =2018/7/19 15:54:41

solo就是三观歪斜 ,真搞笑? ,那祝你一辈子别solo

- 374 - = =2018/7/19 15:56:34

再来,活在当下不是你家名言?那么活在当下确实最近一次上了15的是k啰
========
好一个活在当下,各家都来学学,以后活在当下可以这么用

- 375 - = =2018/7/19 15:57:31

啊?一样的话亚麻三年前就说了不是黑点,小k现在才说就是黑点,不愧是标准制定委员会的破jj惹

- 376 - = =2018/7/19 15:57:37

2333 没有限定没有曝光cb你当是死的吗?我家一个十一番何德何能蹭上你家大男主的光去曝光,不过都是替人做嫁衣而已。
没有限定我家反正总归可以发专发单总有音番可以上,你家没有限定能不能在团充电这么好的机会捞到一个solo con就不知道了
=====
你听不懂人话? 就问你家难道是一边西逼着一边限定的吗?
前面还抠着脚后面给了限定了有了后续资源还就升米恩斗米仇起来了呵呵
没有团充电有没有solo con都和你家有个亚麻关系

- 377 - = =2018/7/19 15:57:45

又来了,ko限定
你家没有舞台剧你家好惨
你家没有体育番你家好惨
你家不是主演你家好惨
你家没有单曲你家好惨
kojj总有错觉,k的工作就是全天下的工作
什么五年没单曲之类的,真的不care这些好吗XDD

- 378 - = =2018/7/19 15:58:11

不solo就是怂?真有趣,那你有本事把全j都骂一遍

- 379 - = =2018/7/19 15:58:40

活在当下2018

- 380 - = =2018/7/19 15:58:40

= =2018/7/19 15:56:34

========
好一个活在当下,各家都来学学,以后活在当下可以这么用
===
活在当下不是去年火九的倒一??

- 381 - = =2018/7/19 16:00:46

========
=====
想了一下,可能挺有趣吧,完
想了一下,好想合作啊!能一样吗?
算了估计kojj也搞不清楚逻辑,搞清楚了也想让亚麻背锅23333
想一想,如果有机会的话,不想就不用展望机会,展望就是念想
会报直接说了他想,需要我帮你搬过来吗反正不过是复制贴上的事
破jj除了会乱翻译乱添字以外还很能鬼辩呢

- 382 - = =2018/7/19 16:01:17

kt自2016年5月至2018年4月充电期完全没团活,kojj自己摸摸良心,没有限定你k的2017年能这么充实吗?能发单吗?能上年中年末大型音番吗?都不能,你k不是等团充电期结束才能发的吗
没有限定剧你k能连投24hsp吗?不能,就少2个曝光,没限定剧和24hsp的话,2018年冬火9会收得更低更低更低更低
这些得益是不是你k自己收的?

- 383 - = =2018/7/19 16:01:35

po别跟这家车轱辘了,没劲,反正下半年谁美滋滋谁知道

- 384 - = =2018/7/19 16:02:37

续作那是可以,近期非续作原创的话。。。恩。。。。容我提醒你,这几年来只有小k上了15收了实绩
=
==========
再提醒ko一次贝姆不是原创

- 385 - = =2018/7/19 16:02:42

=====
前面还抠着脚后面给了限定了有了后续资源还就升米恩斗米仇起来了呵呵
====
你再大声点说后续资源是你限定给的???

- 386 - = =2018/7/19 16:03:17

没良心表脸的是谁

====
=======================
小k没限定照样2017年工作是满的,还真以为那限定给他啥资源了?我家的con在充电期间那是自然有的官方都盖章了半句没提你麻,自作多情可以收收了

- 387 - = =2018/7/19 16:03:36

专跟单是一样的吗?我吓哭了,第一次听说,既然都能发专了为什么就不能发单?不自己想想还要甩锅别人?
12 15连投跟17有关系吗?事实就是17其中一连投是k的剧啊是因为限定啊
===
没说一样,但17年没限定也大概率会发一张专
17年连投的确是因为限定,亚麻也没上过ntv,感谢
活在当下是你们kojj的名言,原由嘛就不详细说了

- 388 - = =2018/7/19 16:04:33

----------------
建议你多看看日语书
特定自己说的话不会像会刊这么写的
===================
23333,您请便吧,继续继续

- 389 - = =2018/7/19 16:05:02

想一想,如果有机会的话,不想就不用展望机会,展望就是念想
会报直接说了他想,需要我帮你搬过来吗反正不过是复制贴上的事
破jj除了会乱翻译乱添字以外还很能鬼辩呢

===========
会报可没写他想,那句话没指明是谁说的

随便一想不是展望更不是念想,语体教别学别人栽赃了

- 390 - = =2018/7/19 16:05:04

你再大声点说solo con? 是沾你家的光?
哦你家最新追加 :24h也是沾的限定光

- 391 - = =2018/7/19 16:05:10

=======
能换个戏码么坐成白莲甩锅看腻了
这样啊,那开楼的你rs下他的爱豆吧,既然你不心虚

- 392 - = =2018/7/19 16:05:49

====
惊呆了!高升阿姨副手了!幹部龜

- 393 - = =2018/7/19 16:06:28

又来了,ko限定
你家没有舞台剧你家好惨
你家没有体育番你家好惨
你家不是主演你家好惨
你家没有单曲你家好惨
你提了很多哎,看了连k黑都知道k的资源根本不靠限定来的233333

- 394 - = =2018/7/19 16:06:55

kt自2016年5月至2018年4月充电期完全没团活,kojj自己摸摸良心,没有限定你k的2017年能这么充实吗?能发单吗?能上年中年末大型音番吗?都不能,你k不是等团充电期结束才能发的吗
没有限定剧你k能连投24hsp吗?不能,就少2个曝光,没限定剧和24hsp的话,2018年冬火9会收得更低更低更低更低
这些得益是不是你k自己收的?
==========
不好意思,摸着良心说没有限定工作也是早就订好了的,24h也跟你麻有关啊,24hsp的收视算给你麻吧,都是你麻的功劳
请问你麻过继给爷爷和阿姨了吗,你麻继承45s了?

- 395 - = =2018/7/19 16:09:31

24hsp都跟限定剧有关系了?那也是他自己的剧啊跟别人有关系?而且啥限定剧?剧就剧还限定剧?有病?
火九跟ntv有毛关系?破jj既你家开con都是我家的功劳之后,连人家上24hsp都是你家功劳了?你家推荐他的吗?

- 396 - = =2018/7/19 16:09:43

惊呆了!高升阿姨副手了!幹部龜
=======
噗你是387的猪队友吗

- 397 - = =2018/7/19 16:09:50

又来了,ko限定
你家没有舞台剧你家好惨
你家没有体育番你家好惨
你家不是主演你家好惨
你家没有单曲你家好惨
你提了很多哎,看了连k黑都知道k的资源根本不靠限定来的233333

---------------
LS ko如实演绎了什么叫坐井观天以偏概全

- 398 - = =2018/7/19 16:10:30

=====
====
你继续bb别家con跟24sp是你家给的啊

- 399 - = =2018/7/19 16:11:11

亚麻才是扶贫吧,可怜小k没团活救济一下,毕竟一个收视票房日经都差的糊逼还不敢solo,非要拖人限定,亚麻自己说了1年半前就有像45s提议再次开始solo音乐活动,45s骚操作也好谁dt捆绑也好,反正亚麻一开始就没想做限定,意思简单明确

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录