小k:想把限定组合做下去!但这件事要亚麻来说

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第45627位读者

- 400 - = =2018/7/19 16:11:15

fy

- 401 - = =2018/7/19 16:11:23

2333 没有限定没有曝光cb你当是死的吗?我家一个十一番何德何能蹭上你家大男主的光去曝光,不过都是替人做嫁衣而已。
没有限定我家反正总归可以发专发单总有音番可以上,你家没有限定能不能在团充电这么好的机会捞到一个solo con就不知道了
=====
你听不懂人话? 就问你家难道是一边西逼着一边限定的吗?
前面还抠着脚后面给了限定了有了后续资源还就升米恩斗米仇起来了呵呵
没有团充电有没有solo con都和你家有个亚麻关系
————
限定拉来了后续什么资源?CB3?你倒是有这个鳖脸说啊
不拉壮丁在团充电时期找不到方式发solo单有个鳖用

- 402 - = =2018/7/19 16:11:35

活在当下

- 403 - = =2018/7/19 16:11:35

算了po表再回了,就当给映画攒rp了,下半年亚麻上映画跑宣传签新公司发(solo)专开(solo)con忙的很,没必要白头,反正知道前几年p黑的脸都被打肿了就行了23333

- 404 - = =2018/7/19 16:12:21

没说一样,但17年没限定也大概率会发一张专
17年连投的确是因为限定,亚麻也没上过ntv,感谢
===========
噢 所以都是脑内 我家也觉得没限定我家能像团员那样有自己的solo曲啊
至于限定还是引用你家那句话,没人拿枪逼你,可以拒绝可以表可以不想

- 405 - = =2018/7/19 16:13:53

想一想,如果有机会的话,不想就不用展望机会,展望就是念想
会报直接说了他想,需要我帮你搬过来吗反正不过是复制贴上的事
破jj除了会乱翻译乱添字以外还很能鬼辩呢

===========
会报可没写他想,那句话没指明是谁说的

随便一想不是展望更不是念想,语体教别学别人栽赃了
=============
恩恩,会报没说我们聊到了我们说,只提了con结束他就讲了,广播里展望了,通通不算,别人一句话客套话没提限定,当诛,逻辑很破jj

- 406 - = =2018/7/19 16:14:02

那你家就开始solo音乐活动呗和限定有什么冲突啊 哦我忘记了你家不能兼顾

- 407 - = =2018/7/19 16:15:05

随便一想不是展望更不是念想,语体教别学别人栽赃了

========
你妈咧你家嘴里喷出来的东西叫随便一想,那别家说的时候你咋不说是随便一讲?

- 408 - = =2018/7/19 16:15:19

===========
噢 所以都是脑内 我家也觉得没限定我家能像团员那样有自己的solo曲啊
至于限定还是引用你家那句话,没人拿枪逼你,可以拒绝可以表可以不想
=================
他哪能想到有些王八羔子得了便宜还卖乖啊
跨控上被人抱一下还吃人参

- 409 - = =2018/7/19 16:16:09

反正亚麻一开始就没想做限定,意思简单明确
===========
上锤,表替他代言,毕竟广播里会报里都是他先提

- 410 - = =2018/7/19 16:17:29

2333 没有限定没有曝光cb你当是死的吗?我家一个十一番何德何能蹭上你家大男主的光去曝光,不过都是替人做嫁衣而已。
没有限定我家反正总归可以发专发单总有音番可以上,你家没有限定能不能在团充电这么好的机会捞到一个solo con就不知道了
=====
前面还抠着脚后面给了限定了有了后续资源还就升米恩斗米仇起来了呵呵
————
======================
限定又给k拉了什么资源?连con跟24都是你家屁精的功劳
不自己把solo发一发拉着别人限定死屁精

- 411 - = =2018/7/19 16:18:48

哪来的脸说有p黑,黑完了装一把白莲说gn我们撤吧,md倒是没有一个破敢rs楼主的爱豆

- 412 - = =2018/7/19 16:19:38

=====
行吧直接上rs了,那就别怪别人了。去问你们家怂憋啊,限定给他拉了什么资源,不过是怕扑街所以拉着人档子弹而已,想solo还要立牌坊的怂货。

- 413 - = =2018/7/19 16:20:55

那你家就开始solo音乐活动呗和限定有什么冲突啊 哦我忘记了你家不能兼顾
=========
这句话其实对两边都适用,说什么因为限定所以阻碍solo真是搞笑,谁规定一年只能发一单?
你5月发单了你下半年不能发单?所以看见这种掐法觉得很好笑233333
solo跟限定根本不冲突

- 414 - = =2018/7/19 16:21:16

333 没有限定没有曝光cb你当是死的吗?我家一个十一番何德何能蹭上你家大男主的光去曝光,不过都是替人做嫁衣而已。
=====
————
=======
小k需要拉一个刚又又又投了新主人在家抠脚多时的壮丁?难道不是你家被救济需要一个高调出场的契机?
你是因为库衩奶子比别人大盖得住你的沙雕脸所以敢说吗

- 415 - = =2018/7/19 16:22:12

===========
=================
他哪能想到有些王八羔子得了便宜还卖乖啊
跨控上被人抱一下还吃人参
===========
我家也没想到有些低劣jian种吃了好处还要喷粪啊
整天被人提提提也不是他拿枪逼人提的还要吃rs

- 416 - = =2018/7/19 16:24:04

po真别跟个上什么砸什么家的车轱辘了,没劲

- 417 - = =2018/7/19 16:24:25

活在当下
亚麻各种数据都>小k
糊逼别倒贴一边想限定,一边捆绑团,自己两个都想要,还美其名曰爱团,人设崩了知道吗,亚麻本来就是solo说什么都不ky,何况没指名道姓少自作多情了。自己有种就solo,拖这个拖那个怂的一逼,扣jj还特别自我感觉良好,你爱豆知道自己现在几斤几两可比你们有自知之明多了233
捆绑亚麻初回捞个12,自己主7.2火九历代倒一打回原形,啧啧
po都走吧,留着扣zgzs自high好了,和一个全j倒数第一的j家之耻撕也不嫌掉价

- 418 - = =2018/7/19 16:24:29

行吧直接上rs了,那就别怪别人了。去问你们家怂憋啊,限定给他拉了什么资源,不过是怕扑街所以拉着人档子弹而已,想solo还要立牌坊的怂货。
==========
你的狗眼再往上翻 看是谁先上的rs黑称? 提醒你前页就有了只不过没人管它

- 419 - = =2018/7/19 16:25:11

=====
=======
谁先上rs的谁吃rs,你干嘛掉我上面那一层?心虚?401先上rs还是谁先上rs?去问你家恶心的屁精啊,不过是犯贱本性使然非要拉人来捆绑,自己先提的合作还有脸喷别人,无耻下作的脏东西

- 420 - = =2018/7/19 16:25:42

活在当下 p要solo活动了

- 421 - = =2018/7/19 16:26:00

小k需要拉一个刚又又又投了新主人在家抠脚多时的壮丁?难道不是你家被救济需要一个高调出场的契机?
====
难道不是因为你家毒到人家大雾都只卖八万毒到电视台废档的毒憋吗?你是因为你家废物的满脸横禸给了你脸大如pen的错觉吗?

- 422 - = =2018/7/19 16:27:05

路人都记得扣说cb3是16年逃恥没爆前就定下了,所以逃恥爆后的女主仍是cb3二番,扣现在怎么说没限定剧就没连投的cb3?这扣是多么新的新规?

- 423 - = =2018/7/19 16:27:24

笑pee,既然这么无耻请自己好好复习下谁先要捆绑的,从来不是小k,前面都有人摆着证据

- 424 - = =2018/7/19 16:28:02

最新追加:初回12又是沾亚麻光了
山猫初回14多 我还说初回12是被亚麻衰了??
破总是这么智障把自己绕进去

- 425 - = =2018/7/19 16:28:16

cb3应该很早就定了吧, 发啥洗脑包

- 426 - = =2018/7/19 16:28:40

扣贱脑补的证据真是好证据 sb

- 427 - = =2018/7/19 16:29:07

笑pee,既然这么无耻请自己好好复习下谁先要捆绑的,从来不是小k,前面都有人摆着证据

========

忘了跨年猪手抱拉

- 428 - = =2018/7/19 16:29:21

路人也别说的好像爆了逃耻你家女主就该变一番似的

- 429 - = =2018/7/19 16:30:08

限定是为了救solo陷人困境的亚麻!这
难道不是已经被小作文盖章的事实?有什么好吵的?

- 430 - = =2018/7/19 16:31:11

ntv自然跟ntv比了,带了亚麻的初回比不带亚麻的山猫低,24sp也高收
亚麻solo之身所以提谁都不KY,别人提就是Ky,双标成这样是un来跟你哭诉了?
还是忘了自家一边要团一边solo两边抓的那几年了?
自己爱豆整天提别人都没事,别人一句matayaritaine戳的你们gc不断
跟本搞不清楚自己爱豆才是先说的那个人就来开黑别人,被打脸了就发疯纠缠
论无耻你家第二没人第一

- 431 - = =2018/7/19 16:31:21

401L自己看
我认领401L
怎么,张口闭口生殖器bi来bi去的我上层,直接RS爱豆称谓,不是RS
我说你一张鳖脸,有个鳖用算RS是吧?
双标飞起

- 432 - = =2018/7/19 16:32:00

====
难道不是因为你家毒到人家大雾都只卖八万毒到电视台废档的毒憋吗?你是因为你家废物的满脸横禸给了你脸大如pen的错觉吗?
=========
一看就是破jj的流水线上下来的? 人家大雾自己的销量只有一如既往地四 五千还是紧贴着限定碟发的?
你是被你家凹得能养锦鲤的jd似的脸吸进淋b的吗

- 433 - = =2018/7/19 16:32:32

屁精两个字也跟j内任何一爱豆名字都没关联啊,谁的名字叫屁精了?哪里算rs j内啊,谁对号人的座啊

- 434 - = =2018/7/19 16:32:46

接下去是不是该24hsp去年多拉马年冠的戏份了23333

- 435 - = =2018/7/19 16:33:18

又想起隔壁的24hsp是去年年冠了哈哈哈哈
ko高兴就好

- 436 - = =2018/7/19 16:34:04

====
=========
醒醒,大雾自己只卖3000,废档不敢当电视台给你发的通知吗?
你的精神是被你家贱货的一口乱牙给啃的错乱了吗?

- 437 - = =2018/7/19 16:34:13

24sp刷屏大字报又要来了

- 438 - = =2018/7/19 16:34:41

========

忘了跨年猪手抱拉

=====================

咋了?麻娘怀运啦?

- 439 - = =2018/7/19 16:35:02

ko很高兴啊,不高兴的不是k黑吗

- 440 - = =2018/7/19 16:35:15

真的不希望两个人再扯上关系。亚麻这人私生活混乱,交友不知好坏,fwcw一堆也不处理。像手机事件这样的疏忽说不定哪天又来了,而且听说他在香港的时候和房祖名混一起。

- 441 - = =2018/7/19 16:35:34

========

忘了跨年猪手抱拉

咋了?麻娘怀运啦?

========

你家娘手别乱摸

- 442 - = =2018/7/19 16:35:38

24hsp的25.6%后的火9平均6+%,没限定一人独演的土石收视会有9+%吗?

- 443 - = =2018/7/19 16:35:46

所以没有破rs楼主的爱豆?那不就定锤了是哪家先黑人的吗

- 444 - = =2018/7/19 16:36:18

========

忘了跨年猪手抱拉

咋了?麻娘怀运啦?

========

你家娘手别乱摸

==========

摸你家娘大奶bp不给钱,嘻嘻

- 445 - = =2018/7/19 16:37:02

442忘了同是ntv档的山猫比这剧高吗?

- 446 - = =2018/7/19 16:37:15

所以没有破rs楼主的爱豆?那不就定锤了是哪家先黑人的吗

- 447 - = =2018/7/19 16:37:32

真的不希望两个人再扯上关系。亚麻这人私生活混乱,交友不知好坏,fwcw一堆也不处理。像手机事件这样的疏忽说不定哪天又来了,而且听说他在香港的时候和房祖名混一起。
男人不坏,女人不爱 ,风流不下流 ,谢谢

- 448 - = =2018/7/19 16:37:51

= =2018/7/19 9:49:53

袖章2卖得没多好吧?鳖咋抛弃KT了呢

都提醒你前页就有了 怎么就听不懂人话呢

- 449 - = =2018/7/19 16:38:38

真是md,尬黑都能扯这么久

- 450 - = =2018/7/19 16:39:02

王八羔子,龟公,鳖精,水产品种丰富花样多

- 451 - = =2018/7/19 16:39:35

完了,被绕进实绩里了,前三页摆明了po黑得不讲理,一ki到老话题就失去理智,还能不能对着标题撕了

- 452 - = =2018/7/19 16:39:50

龟=王八=鳖 有问题?

- 453 - = =2018/7/19 16:40:05

男人不坏,女人不爱 ,风流不下流 ,谢谢。

啧啧,终于知道破jj都是些什么人了!饭似爱豆真没错!

- 454 - = =2018/7/19 16:40:41

公园还能如此有流量,不错不错

- 455 - = =2018/7/19 16:42:51

一个公然掏大叔屌,非自己con舞台上演卖骚qj戏码的主子,果然粉随蒸煮站街鸡

- 456 - = =2018/7/19 16:42:56

比之前之后主的连多平均都高了2%3%,土十的9+%是算小k的啊,不是得了利是什么?

- 457 - = =2018/7/19 16:44:12

路人表示龟鳖不同,龟是龟,鳖是鱼,都什么年代了还有人不知道

- 458 - = =2018/7/19 16:44:47

某人还免费撸裆,让撸就撸

- 459 - = =2018/7/19 16:45:17

一个公然掏大叔屌,非自己con舞台上演卖骚qj戏码的主子,果然粉随蒸煮站街鸡

你蒸煮不是还羡慕不已?要我原话贴上来吗?

- 460 - = =2018/7/19 16:45:56

从标题开始就是恶意的错误翻译,k黑先犯的贱,之后全是k黑的rs的造谣抹黑,这楼k黑不占理妥妥的

- 461 - = =2018/7/19 16:46:00

对付靠幻想意淫活着的扣鸡,复读机足矣

活在当下
亚麻各种数据都>小k
糊逼别倒贴一边想限定,一边捆绑团,自己两个都想要,还美其名曰爱团,人设崩了知道吗,亚麻本来就是solo说什么都不ky,何况没指名道姓少自作多情了。自己有种就solo,拖这个拖那个怂的一逼,扣jj还特别自我感觉良好,你爱豆知道自己现在几斤几两可比你们有自知之明多了233
捆绑亚麻初回捞个12,自己主7.2火九历代倒一打回原形,啧啧
po都走吧,留着扣zgzs自high好了,和一个全j倒数第一的j家之耻撕也不嫌掉价

- 462 - = =2018/7/19 16:46:30

为啥喜欢摸男人鸟 怪怪的

- 463 - = =2018/7/19 16:47:08

比之前之后主的连多平均都高了2%3%,土十的9+%是算小k的啊,不是得了利是什么?
===============
你的数据库是谁给更新的?谁告诉土十比他之前的土九高了?你要表说24高收也是多亏了限定?

- 464 - = =2018/7/19 16:47:44

j内早已没公园= =流量得谢不知历史的新规胡搅蛮缠

- 465 - = =2018/7/19 16:48:33

扣jj为何对亚麻的东西如此了如指掌,对比起破jj,知己知彼的重要性
如此倒贴别家爱豆这精神多关注点鳖鳖,它也不至于成全j之耻了

- 466 - = =2018/7/19 16:48:55

30多了台风还是卖娘弄骚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 467 - = =2018/7/19 16:49:21

rs没用啦影响不到爱豆一跟脚毛,这楼证据都清清楚楚,标题就是造谣,原文根本没有这几句。
先提的也不是小k,k黑气死算啰

- 468 - = =2018/7/19 16:49:22

461才是真实演绎什么是靠幻想意淫“我掐赢了”活着的服毒沙雕??

- 469 - = =2018/7/19 16:50:09

小k最旬的那几年,个人实绩都没超过亚麻吧
最先主月九,但收得都不好

- 470 - = =2018/7/19 16:50:53

切,综艺节目一堆人都玩过的梗有啥啊,k黑之前还黑j内其他人跟上岛龙兵kiss
结果没多久就换自家了,从此没再见过j内被黑这个23333

- 471 - = =2018/7/19 16:51:31

限定是为了救solo陷人困境的亚麻!这个事实永远被视而不见。而且亚麻低谷的时候粉和蒸煮都安静如鸡,开始上升了,又一起故态萌发!粉随
蒸煮一点没错!

- 472 - = =2018/7/19 16:51:34

说啥都不影响标题就是造谣,先提的不是小k啊

- 473 - = =2018/7/19 16:51:43

摸男人鸟的是谁?什么梗?

- 474 - = =2018/7/19 16:52:09

465说反了吧,对别家时刻盯着的好像不是ko惹

- 475 - = =2018/7/19 16:52:41

30多岁了还是跳舞广播操唱歌麦不能倒mc被指名无帮助演技酸到牙倒哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 476 - = =2018/7/19 16:53:02

吃瓜路表示这楼好多洗脑包,小k呆团挺好的资源海星虽然糊了也算稳定,亚麻不出意外又要坐收票房实绩也要开始solo了
鸡年限定都解绑了,各自安好就好了

- 477 - = =2018/7/19 16:53:10

===========
毕竟三观不正的乱牙狗b屁精的粉也就是这德行了

- 478 - = =2018/7/19 16:54:22

zgbt只是好奇为什么这楼自称破的姐姐们连亚麻的访谈和广播都没看过,有点奇怪,而且是都没看过

- 479 - = =2018/7/19 16:55:04

毕竟摸鸟舞台qj卖骚月球表面整容鳖精粉三观最正了

- 480 - = =2018/7/19 16:55:34

ntv自然跟ntv比了,带了亚麻的初回比不带亚麻的山猫低,24sp也高收
亚麻solo之身所以提谁都不KY,别人提就是Ky,双标成这样是un来跟你哭诉了?
还是忘了自家一边要团一边solo两边抓的那几年了?
自己爱豆整天提别人都没事,别人一句matayaritaine戳的你们gc不断
跟本搞不清楚自己爱豆才是先说的那个人就来开黑别人,被打脸了就发疯纠缠
论无耻你家第二没人第一
=====================================
被un来哭诉戳到笑点wwww

- 481 - ++2018/7/19 16:56:01

吃惊,居然翻了这么这么多页,而且还看完了。觉得骂得真是轻,想想十年前的车轱辘,早就满屏生殖器或沉或锁了。

- 482 - = =2018/7/19 16:56:07

瓜路,谁来科普下摸男人鸟是什么梗

- 483 - = =2018/7/19 16:56:38

被歪曲意淫的采访广播当然没人看过

- 484 - = =2018/7/19 16:57:04

===========
-------------------------
断鼻怪这么多年真是感谢他的粉让他应有所报了

- 485 - = =2018/7/19 16:57:56

那是不比植物人舞台sex案是薄沙露奶头抢劫倒贴扭曲乱牙大鼻孔屁精粉那样三观不正噜

- 486 - = =2018/7/19 16:58:09

没限定组合的曝光与共演使得土10收得让阿姨ntv满意,就根本不会给24hsp

假设17年上半年主的是收6+%的火9,下半年还会连投吗

- 487 - = =2018/7/19 16:58:32

为什么FH来的ko和k黑在XQ掐上了???

- 488 - = =2018/7/19 16:59:09

瓜路,谁来科普下摸男人鸟是什么梗
=======
就抓鸟阿

- 489 - = =2018/7/19 16:59:51

po能不能别车轱辘了,都不是一档次的,有意思吗

- 490 - = =2018/7/19 17:00:19

486楼怕不是有录音在手?啥都被你知道了?
我还说24是补给他10周年时失去的东西呢
而且火九哪里是连投?这是已经黑到精神错乱了吗?
台都不同了

- 491 - ++2018/7/19 17:00:39

= =2018/7/19 16:57:56

那是不比植物人舞台sex案是薄沙露奶头抢劫倒贴扭曲乱牙大鼻孔屁精粉那样三观不正噜
——————————————————————————————

终于来了。ko的rs能力还是强一些的。

- 492 - = =2018/7/19 17:01:21

===========
-------------------------
断鼻怪这么多年真是感谢他的粉让他应有所报了
歪牙狗这么倒贴也是打脸死他的jian粉了233333

- 493 - = =2018/7/19 17:01:44

吃瓜路表示这楼好多洗脑包,小k呆团挺好的资源海星虽然糊了也算稳定,亚麻不出意外又要坐收票房实绩也要开始solo了
鸡年限定都解绑了,各自安好就好了
=======
+1 到现在没看懂撕点在哪

- 494 - = =2018/7/19 17:02:01

po能不能放过别家,真的不想有牵扯,你们这样缠着不放很烦惹

- 495 - = =2018/7/19 17:02:42

那电视、综艺、舞台来黑k的都是些什么人?真要较真,无论你蒸煮是哪位!都有一堆光屁股可以打你以及你家蒸煮的脸!亚麻的光屁写真要我发给你吗?

- 496 - = =2018/7/19 17:02:56

终于来了。ko的rs能力还是强一些的。
===========
终于出现了,无视谁先犯贱谁先rs的无视大法
po的装死能力还是一等一的

- 497 - = =2018/7/19 17:03:00

没限定组合的曝光与共演使得土10收得让阿姨ntv满意,就根本不会给24hsp

假设17年上半年主的是收6+%的火9,下半年还会连投吗

=====

脑里装的是洗脚水?土十认砸,收的满意当不起

ls是ntv高层还是阿姨肚子里的蛔虫,限定这么让ntv满意怎么ntv不让你家去24h

我发现你脑子真不好,火九是冬季档,算在2018年,不叫连投

- 498 - = =2018/7/19 17:03:30

wb那个B数来了

- 499 - = =2018/7/19 17:03:31

蒸煮是鳖,鳖o当然是人身高手了,天天喝它鳖炖汤呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

605100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录