来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 >
您是第4422978位读者

- 85290 - = =2019/1/17 9:56:12

难道不是j内的爹比j外的爹有用吗
===
所以大我姨妈就盯准了太子一个人?怪不得,大我真进跳跳也就能比太子强了

- 85291 - = =2019/1/17 9:57:12

大我在跳团当back混日子还不如现在呢,不是看不上跳团而是出道早又什么都要跟团走个人实力的磨练机会肯定就比现在少多了,个人比较喜欢他现在在团里的风格

- 85292 - = =2019/1/17 9:57:34

应该说一开始yy大我能进那些出道团还能上位的_Tun了所有rs

- 85293 - = =2019/1/17 9:58:22

6t还能像现在这样多久谁也说不准啊,场子还给雪人,放过大我吧

- 85294 - = =2019/1/17 9:58:40

最开始吹大我的可惜大我的说大我应该进这个进那个团出道的还梦想着出道了翻身上位的_Tun了前面所有rs

- 85295 - = =2019/1/17 10:00:31

6t还能像现在这样多久谁也说不准啊,场子还给雪人,放过大我吧
========
先进来吹然后yy现在被嘲了又让人放过

- 85296 - = =2019/1/17 10:00:47

一开始可惜大我的上得出大我的胸吗,哪个大我担会没事在这个时间冒出来给他找存在感,_Tunrs吧

- 85297 - = =2019/1/17 10:01:14

========
先进来吹然后yy现在被嘲了又让人放过
===========
你确定是同一个人?

- 85298 - = =2019/1/17 10:01:30

qj还想当top,j家确实没有团能容得下这样的

- 85299 - = =2019/1/17 10:01:39

一开始可惜大我的上得出大我的胸吗,哪个大我担会没事在这个时间冒出来给他找存在感,_Tunrs吧
=====
可惜大我的和yy大我够格进跳进裆而且还可以上位的,一起_Tun了所有rs吧

- 85300 - = =2019/1/17 10:01:57

大我真是担流量,一扯就翻页了

- 85301 - = =2019/1/17 10:02:05

就是爷爷决定出道,爷爷看不上大我

- 85302 - = =2019/1/17 10:02:15

有人要进来吹你拦得住吗,进来随口惋惜一下再yy一下的就是姨妈了?

- 85303 - = =2019/1/17 10:02:36

点评的如此zgsg,会是路人吗

- 85304 - = =2019/1/17 10:02:50

给你们抓重点图片点击可在新窗口打开查看

- 85305 - = =2019/1/17 10:03:05

为什么可惜大我,曾经距离出道最近的是他吗?

- 85306 - = =2019/1/17 10:03:20

现在有些姨妈真心盼流量,小透明们都是讨论超过5层就喊着担流量担流量,xs

- 85307 - = =2019/1/17 10:03:36

什么重点

- 85308 - = =2019/1/17 10:04:11

6t姨妈怎么总自我盖章有流量,不如拦一下loli
还都是连胸都上不出来的屏幕饭那种档次

- 85309 - = =2019/1/17 10:05:17

图片点击可在新窗口打开查看

- 85310 - = =2019/1/17 10:05:25

6t姨妈怎么总自我盖章有流量,不如拦一下loli
还都是连胸都上不出来的屏幕饭那种档次
==========
讲道理,雪人姨妈前几天也刚自我陶醉过担流量

- 85311 - = =2019/1/17 10:05:47

同样的图要重复贴几百遍吗?

- 85312 - = =2019/1/17 10:06:20

怕你们跑题回不来了

- 85313 - = =2019/1/17 10:06:47

前面贴过字了,决定权在阿姨奶奶那里,不过貌似没人讨论

- 85314 - = =2019/1/17 10:07:23

在你楼,成为姨妈甚至不需要胸,以后别买zb别进场了,随便惋惜几句就可以拥有饭籍

- 85315 - = =2019/1/17 10:08:29

在你楼,成为姨妈甚至不需要胸,以后别买zb别进场了,随便惋惜几句就可以拥有饭籍
========
惋惜还不算,还各种yy出道团甚至还yy能进出道团上位,还没这家的yj出来拦着,然后你指责路人随便发饭籍?

- 85316 - = =2019/1/17 10:09:23

这楼指点江山的屏幕饭最大www

- 85317 - = =2019/1/17 10:09:46

在loli销魂的时候yj干看着不出来圈人,等loli被嘲了就出来喊你们冤枉我们了,或者,我家真担流量

- 85318 - = =2019/1/17 10:10:24

这楼指点江山的屏幕饭最大www
=========
ls不是屏幕饭就上票根给大家看看吧

- 85319 - = =2019/1/17 10:10:58

知道是loli还随便给人发饭籍的yj也rnb

- 85320 - = =2019/1/17 10:11:23

其实上了又怎样,大家都是双眼皮,又没id,难道每层楼都带票根吗ww

- 85321 - = =2019/1/17 10:12:20

其实可以有,没票根不准发言2333

- 85322 - = =2019/1/17 10:12:26

知道是loli还随便给人发饭籍的yj也rnb
======
谁知道是loli?说的是你家yj既然说人家是loli人家销魂的时候你家yj怎么一声都不吭呢?任凭loli发表销魂言论然后被嘲了还一副很委屈的样子,xq是你家开的吗

- 85323 - = =2019/1/17 10:12:47

康二被西边甩了,舞台抱了前t大腿,前t有了权力就先操作了亲儿子团,重组了关系户
爷爷的爱还在未成年里,大龄甩给前t练手
==
看了一圈各家都不满意,雪人家和西姨妈不高兴
康二家倒是没有反对理由

- 85324 - = =2019/1/17 10:13:53

康二这人也是厉害了,不过前t带着他不知道是什么想法2333

- 85325 - = =2019/1/17 10:14:08

屏幕饭还自己跳出来了

- 85326 - = =2019/1/17 10:14:27

姨妈也好cos也好,只要打着那家的旗号发表雷人言论而这家又没人出来圈人,也就没资格被嘲的时候出来抱怨,望周知

- 85327 - = =2019/1/17 10:15:54

大我家的该庆幸了,前面那么多loli发言也没人给大我上rs,这要换个人估计现在十全大补汤都上了

- 85328 - = =2019/1/17 10:17:25

爷爷没有出道的完全决定权,已经被证明过无数次了,就是有些人不想承认罢了
但是阿姨奶奶也没自己挑过人,以后前t就是接班爷爷挑人的活
挑出来的能不能出要看阿姨的意见

- 85329 - = =2019/1/17 10:18:35

换个话题吧,看到外面cm楼,突然想起来一两个月前不是说tj可能有和xtt前辈的合作cm吗?

- 85330 - = =2019/1/17 10:18:46

没有大我家胸就拉踩出道家,你家爱豆退社吧

- 85331 - = =2019/1/17 10:18:58

爷爷没有出道的完全决定权,已经被证明过无数次了,就是有些人不想承认罢了
========
那你觉得kp是怎么出道的?

- 85332 - = =2019/1/17 10:19:31

估计是出道团降担的loli,拖出道的指点江山那么顺手

- 85333 - = =2019/1/17 10:20:26

去年文春周女可都说了阿姨奶奶是反对kp出道的,可kp还是顺利出道了,说爷爷没决定权的自己好好品品

- 85334 - = =2019/1/17 10:20:38

kp出道问题有楼,你家爱豆能爬墙滚球飞天长着爷爱脸联合四大jrtop闹退社,爷爷肯定让CD出道

- 85335 - = =2019/1/17 10:21:00

去年文春周女可都说了阿姨奶奶是反对kp出道的,可kp还是顺利出道了,说爷爷没决定权的自己好好品品
===
忘记了,说完把kp送出楼

- 85336 - = =2019/1/17 10:21:31

qj还想当top,j家确实没有团能容得下这样的
========
还是qj风俗女,出道团low到这种程度的还真没有,不知道现在这种待遇大我姨妈还有什么不知足的

- 85337 - = =2019/1/17 10:21:56

不多讨论出道团了,但34L自己说的话不就证明了爷爷有出道的决定权吗?还是你觉得阿姨奶奶会care什么jr闹退社?

- 85338 - = =2019/1/17 10:23:17

那你觉得kp是怎么出道的?
==
他们15年就没出成,后来爷爷又努力了一次,小作文说阿姨奶奶不同意
这中间n年东j没有一个出道团,以爷爷按耐不住搞事情的性格,七年没出团说明什么
阿姨厌倦了擦爷爷的屁股,怕卖不动
说完送kp出去

- 85339 - = =2019/1/17 10:23:25

爷爷有出道决定权在阿姨奶奶认同的前提下,否则2015mkmp就出来了

- 85340 - = =2019/1/17 10:23:51

爷爷说他没有出道决定权,只是推卸责任不想人人都去找他,但当真的有他想让出道的团出现的时候他自然就会又有决定权了

- 85341 - = =2019/1/17 10:24:34

爷爷有出道决定权在阿姨奶奶认同的前提下,否则2015mkmp就出来了
=============
阿姨奶奶不认同kp也照样出道了,说完把kp送出楼,别再车轱辘一样的话了

- 85342 - = =2019/1/17 10:24:37

爷爷有没有不清楚,前t肯定没有

- 85343 - = =2019/1/17 10:24:42

爷爷没权力也是件好事,不然三天两头出个性少年之类的惊悚团卖不出去被_Tun更可怕

- 85344 - = =2019/1/17 10:24:44

爷爷说他没有出道决定权,只是推卸责任不想人人都去找他,但当真的有他想让出道的团出现的时候他自然就会又有决定权了
=
错,是他要和阿姨奶奶闹一统强势一点才能成功
因为他信誉破产了

- 85345 - = =2019/1/17 10:25:45

阿姨奶奶不认同kp也照样出道了,说完把kp送出楼,别再车轱辘一样的话了
=那是六个要退社了,阿姨是傻了吗?放走五个恋人赏top?

- 85346 - = =2019/1/17 10:27:07

恋人赏o跪安吧

- 85347 - = =2019/1/17 10:27:48

阿姨把饼王放跑路了,回名古屋男团的后果就是多少团要断冠

- 85348 - = =2019/1/17 10:28:33

==
别闹补爷爷推卸责任了,爷爷什么时候有推卸责任的人设了,他年轻时手段多狠
早就被分权架空了

- 85349 - = =2019/1/17 10:28:33

废裆和牛四肯定要断冠

- 85350 - = =2019/1/17 10:29:24

那是六个要退社了,阿姨是傻了吗?放走五个恋人赏top?
=====
kp作为jr里的顶级受捧太子团被捧了四年多,还能拿不到恋人赏?恋人赏是捧人的结果不是给出道的原因,你说爷爷心疼他砸进去的那四年多的资源都比五个恋人赏这理由可信

- 85351 - = =2019/1/17 10:29:37

袜子精和kp打包送走吧

- 85352 - = =2019/1/17 10:29:46

在楼里讨论出道家的是zz吗

- 85353 - = =2019/1/17 10:30:13

袜子精又滚进来了

- 85354 - = =2019/1/17 10:30:41

―――――――――――――
「CHANGE THE ERA -201ix-」
出演:SixTONES
―――――――――――――
[神奈川]横浜アリーナ
3月21日(木?祝)13:30/18:00
3月22日(金)13:30/18:00
3月23日(土)13:30

[大阪]大阪城ホール
5月1日(水?祝)18:00
5月2日(木?休)13:00/17:30

――――――――――――――――――
「Snow Man LIVE 2019 ? 雪 Man in the Show ?」
出演:Snow Man
[神奈川]横浜アリーナ
3月24日(日)13:30/18:00
3月25日(月)18:00

「Travis Japan Concert 2019 ?ぷれぜんと?」
出演:Travis Japan
[神奈川]横浜アリーナ
3月26日(火)13:30/18:00

─────────────────
会員チケット料金(指定/立見?税込)
─────────────────
1枚 6,800円

────
申込締切
────
1月21日(月)17:00まで

- 85355 - = =2019/1/17 10:30:42

袜子精简直有毒,tm想讨论自己出去开楼

- 85356 - = =2019/1/17 10:31:32

饼王已经定了俩电影,花晴,之后和sgs商量去闹退社
阿姨敢放他跑路吗?阿姨要赔钱吗?反正饼王不会赔钱把他卖了也赔不起

- 85357 - = =2019/1/17 10:32:04

前t就是一打工的
爷爷在出道上至少还是有话语权
前t在奶奶阿姨能有啥

- 85358 - = =2019/1/17 10:32:28

袜子精再黑再挑袜子精所有心肝资源切光退社

- 85359 - = =2019/1/17 10:32:53

袜子精想什么呢?!反正倒二是个废物

- 85360 - = =2019/1/17 10:33:11

跨栏跨栏,别理这个疯子

- 85361 - = =2019/1/17 10:33:12

袜子精你心肝还在裆裆就满口废裆,不攒rp再拖出道团,你心肝全部退团退社

- 85362 - = =2019/1/17 10:34:21

Travis Japan Concert 2019 ?ぷれぜんと?
-----------------
平假名hhhhhh 又是小学生

- 85363 - = =2019/1/17 10:37:25

TJ开在平日,还有日场,场子填的满吗?

- 85364 - = =2019/1/17 10:37:37

有一点是肯定的,爷爷已经越来越老,越来越弱势了,之后影响力只会越来越小

- 85365 - = =2019/1/17 10:37:53

前T明显在爷爷面前很有话语权,想上什么番组就上什么番组,想上跨年直接跟爷爷说一声就行,想出专辑和爷爷说一声就行,给雪人加人也是和爷爷说了一声爷爷就同意了,觉得前T话语权还是有的

- 85366 - = =2019/1/17 10:38:20

谁特么第一个提kp出道的,滚出去

- 85367 - = =2019/1/17 10:39:00

前to别贷款吹逼了

- 85368 - = =2019/1/17 10:39:28

有一件事觉得奇怪,当初最早说的就是前T第一要produce的是西男,但后来旬团开始produce西男以后前T就没动静了
然后西男没要的康二,前T去西边还专门找他谈话现在还让他上京塞到雪人

- 85369 - = =2019/1/17 10:40:22

提kp出道不是因为一直有人说爷爷没权力决定出道吗?又不是故意要提出道的,也早就送出去了

- 85370 - = =2019/1/17 10:40:58

袜子精是前t吹好像ww

- 85371 - = =2019/1/17 10:41:43

袜子精还没滚吗,不滚去看你的倒二大瀑死

- 85372 - = =2019/1/17 10:41:44

==
康二不是有跟跟前t的舞台吗,肯定处的不错,不然怎么想起他呢

- 85373 - = =2019/1/17 10:42:02

康二搬到东京住的房租之类的费用应该是子公司给掏钱吧?这么看其实雪人的确希望不小

- 85374 - = =2019/1/17 10:42:43

怎么可能无缘无故塞几个西边jr

- 85375 - = =2019/1/17 10:43:12

==
康二不是有跟跟前t的舞台吗,肯定处的不错,不然怎么想起他呢
====
一开始挑了康二跟歌舞伎就说明dj康二了,否则又不是人人可以上歌舞伎

- 85376 - = =2019/1/17 10:43:47

爷爷让他接班他当然会有话语权了,不过也是爷爷对雪人康二没兴趣,随便怎么弄了
不然怎么不把康二加其他团里

- 85377 - = =2019/1/17 10:43:58

西男是阿姨给的资源,旬团那两个也是阿姨的旨意去管西男的
前T要康二估计要和阿姨对着干

- 85378 - = =2019/1/17 10:48:05

xjb yy一下,报纸媒体上大肆宣传爷爷管不了出道了前T只能管人事阿姨奶奶才是对出道有决定权的人,这会不会是前T和爷爷的媒体造势?甩锅卖惨,以后大龄出不了道大家都只会觉得是阿姨奶奶不会经营

- 85379 - = =2019/1/17 10:49:58

xjb yy一下,报纸媒体上大肆宣传爷爷管不了出道了前T只能管人事阿姨奶奶才是对出道有决定权的人,这会不会是前T和爷爷的媒体造势?甩锅卖惨,以后大龄出不了道大家都只会觉得是阿姨奶奶不会经营
=================
阿姨和奶奶也可以怪前t培养fw啊

- 85380 - = =2019/1/17 10:50:18

不看好前t,以后这l骂他的只会多不会少

- 85381 - = =2019/1/17 10:50:37

大家不会管这些大龄,大家只会在乎出道团

- 85382 - = =2019/1/17 10:51:28

一开始挑了康二跟歌舞伎就说明dj康二了,否则又不是人人可以上歌舞伎
歌舞伎西边五六个,大桥和藤原上完歌舞伎就进了西男呢

- 85383 - = =2019/1/17 10:51:38

明摆着大龄不会出道了,才给前t的吧
他那个配信出道别到最后是什么岛tv出道

- 85384 - = =2019/1/17 10:51:53

所以大头为什么没看上正门和小岛建?

- 85385 - = =2019/1/17 10:52:58

应该是看上了否则不会写上企划书,但不一定被看上了就想移动到东边

- 85386 - = =2019/1/17 10:53:40

明摆着大龄不会出道了,才给前t的吧
他那个配信出道别到最后是什么岛tv出道
====================
并没有说大龄给前t,前t是管理所有Jr

- 85387 - = =2019/1/17 10:53:53

========
前T上任的时候新闻通稿来这么一下卖惨,前T和爷爷已经站在舆论上风了,造成一种爷爷和前T全心全意为了jr们实现梦想而帮助他们努力的形象,以后但凡和阿姨那边有什么矛盾大众舆论肯定站在爷爷这边的就多了

- 85388 - = =2019/1/17 10:54:01

康二房租肯定是分公司负责的

- 85389 - = =2019/1/17 10:54:40

头吹又开始了,你家一个打工的别戏精了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 >
ZB回复请先登录