51日经真相

16698100条/页,167页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
您是第1136776位读者

- 6100 - = =2017/9/19 20:27:00

表在拖团下场了好吗?给51正楼,团做的是好是坏不在讨论范围内,先是说团控假唱后又把销量拖出来这是想干嘛?KO转移视线吗

- 6101 - = =2017/9/19 20:30:00

作品如何不是洗51精分艹人设团活消极怠工的理由
音乐市场萎缩是KK销量下降的原因之一,但09年后的flop是因为KK变成了一年几天团啊
团活都给ES让道,加上51对KO的纵容和对团的不作为,能怎么办呵呵

- 6102 - = =2017/9/19 20:34:00

不是有人又拖出团感来挡么,那到底是好东西出团感,还是团感出好东西,好东西的标准是什么
还有这L彻头彻尾都在黑51,人家本来日经白白的,办事棒棒的,都是被你们泼黑的,一帮坏人。。。

- 6103 - = =2017/9/19 20:39:00

阳炎词曲都没51什么事,用这个举例说明什么?如果是说live效果,这首就是KK正常发挥,比它好的多了去

- 6104 - = =2017/9/19 20:42:00

sjb今天怎么对双人团特别来劲ww
====
去看了隔壁楼,果然真的,掉皮寸前了又换楼挑?

- 6105 - = =2017/9/19 20:43:00

唱片市场是在萎缩,但live市场在膨胀,音乐需求其实并没有减少,从唱片转移到现场演唱会上去了而已
但是看KK这个样子,每年团巡不是没实力,是没时间,还有饭反对

- 6106 - = =2017/9/19 21:01:00

此L没黑51,婊的都是真材实料
话说中午那个上清单上票根KKL呢,上学上班也该回来了吧

- 6107 - = =2017/9/19 21:26:00

记得51开始搞solo时,CON起名1/2,唱爱聚空出244部分 , 非常深情。搞得244当年背负了大把骂名,因他先搞solo,风格和偶像及KK迥异,貌似背叛51背叛KK。

我觉得51现在是想开了吧、解放了吧,可以坦率的说出心中想法,自由的去做自己喜欢做的事情,这难道不是好事吗,我觉得是好事。

- 6108 - = =2017/9/19 21:43:00

拿阳炎出来说更好笑,阳炎是谁的作品应该知道吧?不是更证明同事才更用心维护着团吗?

我们是不是应该感谢BT的不解散之恩,一年抽几天站在舞台上和同事合唱,而且仅限自己部分不是自己部分的半个字都嫌多,期间还要忍受他迟到忘词,忍受他唠叨ES没了地方场多可惜,哎呀,这团感太好咯

- 6109 - = =2017/9/19 21:43:00

又换个方向洗51?

- 6110 - = =2017/9/19 21:46:00

算了吧,那个满口蒸煮早就逃了,条条实据不当回事,上票根上胸直接无视,最后就憋一句:不就迟到吗有什么大不了的,谁没有试过迟到?你们这群51黑整天diss51,坏人

- 6111 - = =2017/9/19 21:50:00

是好事,只要对51来说有好处的事情都叫好事,他开心就好,ES不算solo也行
请他好事做到底,放飞自我别回缩,带着他的KO和KO出品的洗脑包自立门户吧,团已经成了他自由的束缚,难道不是吗
这么多年来为了团饭,勉为其难留在团里辛苦他了

- 6112 - = =2017/9/19 21:52:00

爆51黑料就好好爆51黑料不好吗?光说51黑料挺开心的干嘛非要扯出来团和同事啊,团和同事多无辜被这种楼扯出来最后总没好事,送团和同事出楼

- 6113 - = =2017/9/19 21:54:00

我觉得她在啊,换了口音而已
黑黑黑,这L婊51的都有真相,黑你妹啊

- 6114 - = =2017/9/19 21:55:00

也不知是怎样自私自我的人才觉得迟到缺席彩排不算事

彩排除了他们熟悉流程熟悉设备,还有灯光音响等等的配合,不然怎么51迟到了,244也要找个staff在旁边配合彩排,这不是就是两个人的事情

所以也难怪51多次con上走错位了,唱君爱也整天进错,就是因为迟到缺席彩排啊

- 6115 - = =2017/9/19 21:56:00

一直在暗戳戳地换着方向洗bt,反正最后盖一句黑51,就觉得自己赢了。精神胜利法大好

- 6116 - = =2017/9/19 21:58:00

拿阳炎出来说更好笑,阳炎是谁的作品应该知道吧?不是更证明同事才更用心维护着团吗?

我们是不是应该感谢BT的不解散之恩,一年抽几天站在舞台上和同事合唱,而且仅限自己部分不是自己部分的半个字都嫌多,期间还要忍受他迟到忘词,忍受他唠叨ES没了地方场多可惜,哎呀,这团感太好咯

---------------------------------------------

知道啊,因我只对244有兴趣,51能配合好给出高质量表演我就觉得不错,他下了台冷淡也好邀功也好想解散也好关爱ES也好我都没所谓。KK作为团体值得珍惜的地方也在于这些作品。

- 6117 - = =2017/9/19 21:59:00

哎哟居然想出了新的洗地方向,TO收你吗233

- 6118 - = =2017/9/19 22:02:00

51244还一体,一体个矛啊

51能不让他的ES优先于团,影响团活吗

51能不让他的KOJJ上书拆团吗

51能在KK派上吱一声维护饭群团结吗

51能不踩着同事功劳独揽吗

51能不在KK20年的场合动solo曲的念头,心里先装KK20年好吗

51能不一边卖kochan stop,一边叮嘱摄像全程盯牢同事不让他离开镜头吗

51能不平时把同事的原创词曲搁一边,临到party上去病房逼歌词吗

51能不能问一句同事耳病重度的实情,别信口跟fans约年末东蛋

……
眼睛被糖精糊住了,才能说得出51244一体

怪不得51的锅都能理所当然甩给同事

51一被婊就拉上同事共沉沦

大雾夸同事没夸51,就忿忿不平去人twi上骚扰

同事的奖项也能偷去给51

山货丫鬟跟主子一体去吧,别这么大脸,代表团饭还要代表爱豆

回复?

- 6119 - = =2017/9/19 22:07:00

51下了台如果安如鸡当然无所谓,或者只是ES不是团或同事当然无所谓,问题是他一次次在日经强调自己的不容易自己的努力自己靠solo锻炼出能力维护了团努力艹人设,对同事没半点关心,满口都是同事带来了麻烦自己想办法解决了

- 6120 - = =2017/9/19 22:08:00

所以呢,戏多之前先看看流量,一个人长篇大论的这楼几乎就这sjb盖起来的吧
想拉KKL站队??你说再多甚至上的出胸也就证明你是个黑
KKL依旧是KKL,KO依旧KO,TO依旧TO,大家各自有自己的判断力,谁也没跟你这sjb共感www
====
ls都提醒戏多也先看流量了,首页现有回覆的楼跟流量不符哦,sjb

- 6121 - = =2017/9/19 22:10:00

前面的KKLMM去读完日经看夜会顺便刷一下这楼108
你就看看51口中的"团爱"是啥鬼了
随时都可以撒手的感觉
婊点真真定板上

另外俺也在前面好多页前留言过
不是想拖同事出来
只是一比起来....
不比较就没伤害~哈哈哈~~(哭)
看到同事还是很努力的样子
号称也很爱团的51君
为啥连这些事都做不到就算了
光是管管KO这事
放任伤害团 这个团 51曾经号称的家到底是表了吧

- 6122 - = =2017/9/19 22:11:00

只对同事感兴趣,却能容忍51踩着同事表功,还用团感来挡枪,强调团感好,所以51在团也好

这自相矛盾的风格,怎么跟某爱豆这么相像呢

- 6123 - = =2017/9/19 22:12:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 6124 - = =2017/9/19 22:14:00

戏精连算数都不会,这L平均每页3000多点击,某306页的xtt L平均每页7000多点击
KK2个人xtt 5个人,刚刚好,KKL真是活体ZZ

- 6125 - = =2017/9/19 22:15:00

叫不醒装睡的人,还是把实锤拎好,防着她们暗戳戳换方向洗

- 6126 - = =2017/9/19 22:23:00

sjb真是经不起激啊hhhhh,不知道人说什么流量还要硬秀智商

- 6127 - = =2017/9/19 22:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 6128 - = =2017/9/19 22:30:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

51给57送生贺,算好时间,避人耳目悄悄送人房

5157最新篇,白天一同观剧,晚上一同演剧,昼夜相随

- 6129 - = =2017/9/19 22:30:00

想反驳一下08楼,先搞solo不是244,舞台剧不是solo吗?

- 6130 - = =2017/9/19 22:34:00

5157这cp叫517更好,有50%通用,相性好,符合现实啊

- 6131 - = =2017/9/19 22:35:00

时刻盯着这L的也只有KKL了,毕竟KO了解51的心意,还是KKL比较虐
loli该不会看的是在线?除了sjb没人一直在啊233

- 6132 - = =2017/9/19 22:35:00

是好事,只要对51来说有好处的事情都叫好事,他开心就好,ES不算solo也行
请他好事做到底,放飞自我别回缩,带着他的KO和KO出品的洗脑包自立门户吧,团已经成了他自由的束缚,难道不是吗
这么多年来为了团饭,勉为其难留在团里辛苦他了

- 6133 - = =2017/9/19 22:36:00

想反驳一下08楼,先搞solo不是244,舞台剧不是solo吗?
======
一直是

- 6134 - = =2017/9/19 22:37:00

=====
上面也说了,这是争论了10多年的问题,KOJJ口中,51的ES,就等于当年244上剧,怎么算solo?
反正需要买买买的时候,KOJJ就说这不算solo是团的一部分,团饭应该出一份力,拿出来算销量的时候,ES的DVD就变成51的solo成绩?懂了吗?犹豫蝙蝠,可以两边都安揷
然而,事实是这些年来看ES是不是solo,都已经严重影响团活,要团活和同事都让着了

- 6135 - = =2017/9/19 22:41:00

上面也说了,这是争论了10多年的问题,KOJJ口中,51的ES,就等于当年244上剧,怎么算solo?
反正需要买买买的时候,KOJJ就说这不算solo是团的一部分,团饭应该出一份力,拿出来算销量的时候,ES的DVD就变成51的solo成绩?懂了吗?犹豫蝙蝠,可以两边都安揷
然而,事实是这些年来看ES是不是solo,都已经严重影响团活,要团活和同事都让着了
===
KOJJ给ES定个性都这么首鼠两端,自相矛盾

- 6136 - = =2017/9/19 22:45:00

要是非得说solo控,那是24先开的没错
但是ES这么多年从来没断过不说还一而再再而三的增加
前面gn说的没错,已经严重影响团活了!
不只是日程安排,就是51自己也把大部分精力都投放在舞台上了
心都不在团里了,还能做出什么好作品
最新作曲,和堂岛合作的不算,是银暗么?

- 6137 - = =2017/9/19 22:52:00

solo不solo其实就是个文字游戏,实质是看,谁先抛开团固定单干的

- 6138 - = =2017/9/19 23:27:00

solo不solo
不影响团活动就没人会在意
现下问题就是团活动被压缩不上心
有本事不该是两边看好吗
当初solo用意是要把在团不能做的事情尝试
可以的话再把成果融回团里
而不是现在一心只想四个月舞台剧
还得压缩团番录制时间
这要是反过来就不是今日这平和光景
光黑楼不知道就要开几栋

- 6139 - = =2017/9/19 23:28:00

要是非得说solo控,那是24先开的没错
但是ES这么多年从来没断过不说还一而再再而三的增加
前面gn说的没错,已经严重影响团活了!
不只是日程安排,就是51自己也把大部分精力都投放在舞台上了
心都不在团里了,还能做出什么好作品
最新作曲,和堂岛合作的不算,是银暗么?
======
银暗都十年多前了吧
51本身也是很现实的剧又能带来自信又能来钱,怎么可能花主要精神在团上,不撂担子解散就已经很对得起同事跟STAFF

- 6140 - = =2017/9/19 23:29:00

就是文字游戏,所以我51时就是直接ES或solo con,不然一说他solo,就又会被KOJJ咬住solo这个问题想转移视线,试过很多次

- 6141 - = =2017/9/19 23:31:00

就是文字游戏,所以我婊51时就是直接说ES或solo con,不然一说他solo,就又会被KOJJ咬住先solo这个问题想转移视线,试过很多次

- 6142 - = =2017/9/19 23:38:00

记得51开始搞solo时,CON起名1/2,唱爱聚空出244部分 , 非常深情。搞得244当年背负了大把骂名,因他先搞solo,风格和偶像及KK迥异,貌似背叛51背叛KK。

我觉得51现在是想开了吧、解放了吧,可以坦率的说出心中想法,自由的去做自己喜欢做的事情,这难道不是好事吗,我觉得是好事。
======
以前51怕244实力太强单飞,搞得仿佛自己要被抛弃一样,现在有了ES,又有巨大收人,也有自己立足的口碑,还有小狼狗陪他吃玩泡温泉,什么时候会想到团,要什么团
就跟隔壁楼找奶奶要解散被拒是一样的,这次跟爷爷闹被压下来,迟早他还是动退团念头的

- 6143 - = =2017/9/19 23:39:00

满口蒸煮的KKL还没回家吗?你的51被我们这群51黑diss得很惨啊

- 6144 - = =2017/9/19 23:39:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

以上婊点可以让激进KO直接右上角离开吗

- 6145 - = =2017/9/19 23:42:00

MM估计这会可能看了日经或夜会
LOVE心裂了吧
等MM加人婊51又当又立

- 6146 - = =2017/9/19 23:42:00

51244还一体,一体个矛啊

51能不让他的ES优先于团,影响团活吗

51能不让他的KOJJ上书拆团吗

51能在KK派上吱一声维护饭群团结吗

51能不踩着同事功劳独揽吗

51能不在KK20年的场合动solo曲的念头,心里先装KK20年好吗

51能不一边卖kochan stop,一边叮嘱摄像全程盯牢同事不让他离开镜头吗

51能不平时把同事的原创词曲搁一边,临到party上去病房逼歌词吗

51能不能问一句同事耳病重度的实情,别信口跟fans约年末东蛋

……
眼睛被糖精糊住了,才能说得出51244一体

怪不得51的锅都能理所当然甩给同事

51一被婊就拉上同事共沉沦

大雾夸同事没夸51,就忿忿不平去人twi上骚扰

同事的奖项也能偷去给51

山货丫鬟跟主子一体去吧,别这么大脸,代表团饭还要代表爱豆

-------
LS几条不能更同意
51做得到吗?做的到再来谈团感好吧
十足白眼狼

- 6147 - = =2017/9/19 23:44:00

坦率的说出心中想法,自由的去做自己喜欢做的事情

=====

心中想法,喜欢做的事情,指的就是想解散吧

- 6148 - = =2017/9/20 0:19:00

MD看着这一条条都心疼24
假唱不假唱的也别争了,就春晚那种程度的假唱还有人眼瞎看不出来呢

- 6149 - = =2017/9/20 0:25:00

只不过在j家,出道的标志是发转或者出单曲,所以244当时被称为solo出道
要是以这个标志,确实是244先solo出道了

当时的背景下244上剧的时候51就专注ES,属于分别工作,都不算solo
后来51继续ES,244不再上剧并且拒绝了舞台剧提议,被爷爷建议做音乐,只能说是没有工作给他找了个事情做,并没有影响团活,但是这个事情244算solo,51的ES不算solo(?)
现在51继续ES并且也发了solo转,这些都算51的solo,是因为很明显占据了大量团活时间,不得不算solo

- 6150 - = =2017/9/20 0:32:00

244不再上剧并且拒绝了舞台剧提议,被爷爷建议做音乐,只能说是没有工作给他找了个事情做,
======
拖同事共沉沦时看看井上的采访冷静下
KO的洗脑包直接搬

- 6151 - = =2017/9/20 0:34:00

吹51 solo的时候记得将ES ost 和DVD都摘了,大字报通稿可是算了哦

- 6152 - = =2017/9/20 0:36:00

244不再上剧并且拒绝了舞台剧提议,被爷爷建议做音乐,只能说是没有工作给他找了个事情做,

=====

他02、03、04年都有上剧,哪里不再上剧,只是不是之前密度那么大

- 6153 - = =2017/9/20 0:43:00

从传统来说,244先solo的意味更重一点吧,毕竟当时ES的时间跨度没有像现在这样

- 6154 - = =2017/9/20 0:45:00

2001.1 ? ?荒太
2001.10 ?热血教师
2002.4 ? ?梦想加州
2002.5 ? ?首单 街/溺爱
2002.10 ?正直开播
2003.7 ? ?前男友
后面不列了,同事样样都行啊
拖同事共沉沦,不怕51的遮羞布越来越少?

- 6155 - = =2017/9/20 0:46:00

244不再上剧?没有工作给他找了个事情做?

这又是哪里来的wlsw?

- 6156 - = =2017/9/20 0:48:00

EE之后更少上剧了,重心在音乐,只不过同事solo和团活都很努力
51嘛,06年首单还可以,但是首专卖不过同事同年出的专

- 6157 - = =2017/9/20 0:52:00

临睡前说句不好听的,51可能要感谢同事后期选的音乐路线小众,不然51的自信真的崩了

- 6158 - = =2017/9/20 0:54:00

个人观点,244拒绝演舞台剧其实是不想被别人拿来跟跟51比较。
而且平心而论,我是真心觉得ES是244做不来的表演,也就51那种身体素质能扛得住。
你看,244都没有演任何舞台剧我都会比较,如果演了呢?

- 6159 - = =2017/9/20 0:57:00

51的首单也没卖过24首单
对啊51的身体素质适合滚楼梯,爷爷阻止都要滚
请继续,4个月怎么够,还有好多地方场可以去

- 6160 - = =2017/9/20 0:58:00

是是是,做不来,事实就只有51能飞天滚楼梯,可以停止“如果”了

- 6161 - = =2017/9/20 1:01:00

采访下KOJJ,你的脑补中24是要上剧季季见?怎么样算有工作?
完了,突然又想起来24收视比51高,日剧赏也拿了

- 6162 - = =2017/9/20 1:05:00

临睡前说句不好听的,51可能要感谢同事后期选的音乐路线小众,不然51的自信真的崩了
=====
怎么会崩呢?KOJJ眼中的光王努力敬业坚强,立志滚楼梯也要滚出一条生路,然后提起51都联想到滚楼梯,霓虹仅此一个

- 6163 - = =2017/9/20 1:07:00

完了,突然又想起来24收视比51高,日剧赏也拿了
=====
完了,我更想起同事的个番也要比BT的个番长寿得多了...

- 6164 - = =2017/9/20 1:10:00

专业人士说话还是客气的,后面给了点面子51,希望早日见到有J外舞台剧咯
“然后就是一开始的时候虽然说(光一)要演舞台,我觉得是不是没有别的选择了才来演舞台的?或者是实际上并不是喜欢舞台剧之类的,这样一直从负面的方向来看。但是跟光一君谈了以后才发现他是真的热爱着舞台啊。所以不如说现在是很想一起做点什么。”

- 6165 - = =2017/9/20 1:11:00

51也拿了,蛇莓奖。
因为未满SP的剧情太让人扶额了,我去查了一下导演和编剧,结果发现
堤岛开始受瞩目是金田一系列,不过堤岛拿过两次蛇莓奖,其中首当其冲就是寿司王子
真有趣

- 6166 - = =2017/9/20 1:18:00

又拖同事。。。
24拒绝舞台剧,按他现在的性格来说,重复性太高,并不是他喜欢的风格
看他喜欢做小喜利这种就知道
至于当时为什么拒绝爷爷的提议虽然没说过(不确定
肯定不是脑补的不想被拿来和51比。。。

- 6167 - = =2017/9/20 1:23:00

个人观点,244拒绝演舞台剧其实是不想被别人拿来跟跟51比较。
而且平心而论,我是真心觉得ES是244做不来的表演,也就51那种身体素质能扛得住。
你看,244都没有演任何舞台剧我都会比较,如果演了呢?
———
他要是演了的话
嘛,以同事的演技、唱功、跳舞的sense,估计也是个经典
开个脑洞,虽然ES有底本,但要是当年是同事主
可能就不会发展成现在的滚楼梯了。。。

- 6168 - = =2017/9/20 1:23:00

244在心见里提过,不想在观众面前表演演技。

- 6169 - = =2017/9/20 1:26:00

同事小时候就有舞台剧大物称赞了,真演了怎么可能滚楼梯,按井上的评价就是……
这年头还拿着过期洗脑包出来黑人或者卖惨的,现形表太快

- 6170 - = =2017/9/20 1:41:00

广播里说过吧
爷爷开始问过24要表做舞台,24拒绝了
一年后爷爷提议做音乐,这才开始写歌作曲以自己的名义solo出道
算算看提议舞台也是2000-2001
KOJJ要表想想当年爷爷提议的舞台是什么?

- 6171 - = =2017/9/20 9:24:00

完了,我更想起同事的个番也要比BT的个番长寿得多了...
————
KOJJ既不愿意王子大人做团番辛苦,又看不得同事开个番……
散步节目要是常做就好了

- 6172 - = =2017/9/20 10:22:00

终于明白51对ES莫名的执念,唯一同事没做不用比较的,可以尽情艹人设
难怪KO无论多JP多蛀团他都不敢吭声,养一群小鬼膈应同事投诉资源他喜闻乐见吧

- 6173 - = =2017/9/20 10:28:00

ES啊,这么宏大的场面1500场,怎么能没一点关于表演艺术方面的评价呢
难度大到脑子坏掉程度的舞台剧.by井上,没空讨厌.by塔摩利……这都什么乱七八糟,一帮没品位乱说话的大雾
谁来上个菊田一夫奖的颁奖词,告诉他们什么叫做日本舞台剧最高奖所肯定的表演艺术成就

- 6174 - = =2017/9/20 10:37:00

好奇,ES十五年来每年的剧本和表演形式都是变化的吗?
当年的剧本确定以后,这一年表演自然是固定的,这可以理解。
但是前一年和后一年会用同一个剧本吗?
我没有看过ES的DVD,就是看wb上有一张图,很多J家的jr(还有番茄和小翅膀)抱着倒在地上的51,感觉不是同一年的表演?

- 6175 - = =2017/9/20 10:38:00

KOJJ每次反驳不了51的婊点拉同事共沉沦的时候,51的人设都会崩多一点233
没有比较就没有伤害,51自己做的说的根本没得洗,安静如鸡等下期日经不好吗

- 6176 - = =2017/9/20 10:42:00

好奇,ES十五年来每年的剧本和表演形式都是变化的吗?
当年的剧本确定以后,这一年表演自然是固定的,这可以理解。
但是前一年和后一年会用同一个剧本吗?
我没有看过ES的DVD,就是看wb上有一张图,很多J家的jr(还有番茄和小翅膀)抱着倒在地上的51,感觉不是同一年的表演?
————
剧情有调整,最近几年大体不变
串场的情节动的貌似多一点
烂熟的情节,一直不太理解每年为什么要一个月时间排练
参演变动比较大的关系?

- 6177 - = =2017/9/20 10:47:00

机关多,人员变动,每年表演会有一点点调整,排练1个月正常
一年6个月给51尽情solo,给几天时间团活真是谢谢他喽,连KK派都不敢吭声的怂人

- 6178 - = =2017/9/20 10:48:00

剧情有过一次涉及结构框架的改动,其它的每年有改变也是小修小改

- 6179 - = =2017/9/20 10:49:00

按照某些人的意思,ES期间团番都要分开主持,那还团什么,直接散了干净
现在团还存在,还有团活团番可以追,是不是要感谢51施舍,感谢他的饭手下留情啊
握去,谁还求着谁

- 6180 - = =2017/9/20 15:32:00

两天没来一上来看到loli KKL进场提供欢乐,而且别人上胸上票根还一直问蒸煮问哪家,现在的KKL都那么ZZ吗?当然如果有点自己判断力早就L不下去了,连也会都没看的到底算哪门子KKL?

- 6181 - = =2017/9/20 15:36:00

现在团还存在,还有团活团番可以追,是不是要感谢51施舍,感谢他的饭手下留情啊
=====

KKL不就是感激涕零的感谢51的不解散之恩吗,快十年才再有的一次巡回时,还念叨着没了年年都有的ES的地方场多可惜,叫团饭怎能对他没意见,真是ex

- 6182 - = =2017/9/20 16:11:00

ES啊,这么宏大的场面1500场,怎么能没一点关于表演艺术方面的评价呢
难度大到脑子坏掉程度的舞台剧.by井上,没空讨厌.by塔摩利……这都什么乱七八糟,一帮没品位乱说话的大雾
谁来上个菊田一夫奖的颁奖词,告诉他们什么叫做日本舞台剧最高奖所肯定的表演艺术成就
=====
噗,菊田一夫奖的受赏理由说了啥
不会是,原地打转八百圈的辛苦奖吧,or转速奖?

- 6183 - = =2017/9/20 16:46:00

当时es拿奖是大改后确实不错的show剧,所谓show剧就是去拉斯维加斯演演大家都会看得很开心,但是真正百老汇的名声赫赫的剧目没一个是show剧吧,看看西贡姑娘,悲惨世界,歌剧魅影,全是唱段和表演类,前几年大旬嘲讽类的the book of mormon哪个是表演技和唱段的,问题这两个51有吗?? 连个cm几秒钟都能演得大眼瞪小眼,尴尬溢出屏幕,唱功就更不用说了,井上在关jam,演示所谓台词唱段的区别,人家那一嗓子的实力怪不得51要去抱他大腿,妥妥的碾压。
舞台剧不肯能给你半开麦的,51又老烟枪不戒烟本身底子就单薄,根本没戏
上j外舞台要么就演没台词只跳舞的戏份,可能吗?只能抱着es一辈子了,反正ko开开乐都买账

- 6184 - = =2017/9/20 16:52:00

表拿es和四大摩门比...对音乐剧有兴趣的翻这几年托尼看看片段就知道水平之差无法填补,不过J家舞台本来也是打着偶像品牌“粉丝”效应,要求不用太高

- 6185 - = =2017/9/20 17:01:00

LS说的对啊,51在j 家舞台剧里可能是正常的,但是拿到舞台界里也就是个商业show剧,靠主演和back的粉丝撑票房

51没有那个实力去站J外,所以现在就是瓶颈

- 6186 - = =2017/9/20 17:07:00

51的show剧一直没有跳出偶像的框框,不能拿到整个舞台界去比的

- 6187 - = =2017/9/20 17:11:00

其实对剧情一直不怎么感兴趣,以前最喜欢的时候,看最激动的也是飞天、变脸、杀阵、斗舞这类热闹又耍帅的部分,抱了碟之后就再没耐心去那儿坐三个小时了,可能我这品味就这样,get不到更多深蕴。淡下来之后觉得也就那样,大概悦目和动心真的是两码事

- 6188 - = =2017/9/20 17:19:00

这剧情节本身就没多少深度,以前是生搬硬套拼凑了些莎士比亚的片段当成演剧
正常一个崇拜大哥的小弟为什么要明知故犯用刀捅死大哥??
逻辑剧情太生硬了

- 6189 - = =2017/9/20 17:21:00

J内基本都是show剧为主啊,舞台这东西有观众买账就行,根本也必要拿托尼赏拿经典四大比,都是娱乐罢了

- 6190 - = =2017/9/20 17:40:00

Show剧演得漂亮演得精益求精也是艺术的,很多古典戏剧剧情其实经不起推敲。

- 6191 - = =2017/9/20 17:48:00

跟托尼赏四大剧是根本不用比,就是和宝冢的比,表演功力上也薄很多

- 6192 - = =2017/9/20 17:54:00

他舞和打总比宝冢好吧,没有可取之处开不了1500场的。

- 6193 - = =2017/9/20 18:02:00

也别为了踩而踩了,es做为show剧算是有水准了,把J内舞台宣传出去的其实就是es了,演了这么多场,也不光是饭在看,也有很多路人的

- 6194 - = =2017/9/20 18:12:00

婊情节的可能只是在说剧本,es并不难看,只是十几年如一日肯定是做不下去的,他自己也知道这点所以一直在改,他倒是希望路人能多来看了,对于已经很了解es的人很难再变出花取悦他们了

- 6195 - = =2017/9/20 18:18:00

反正看偶像看热闹用是足够了,看着开心就行。艺术方面见仁见智,菊田一夫赏也就提了下演满500回

- 6196 - = =2017/9/20 18:30:00

不是踩,讲真,这剧情这花式表演内容,如果演个5年7年就止掉了的话,可能到现在还会很回味很想念
当年满1000回的时候有多期待出新,千回了哦,无论奖项还是场次上ES都圆满了,能重新开一个了吧
结果,继续冲一千五。。。。感觉像兑了大大一桶水进去

- 6197 - = =2017/9/20 18:36:00

实话实说叫踩?
没说SHOW有问题,但是SHOW剧最终难以有深度不是事实吗
还珠格格是好看
有深意吗?登得了大雅之堂吗?

- 6198 - = =2017/9/20 18:37:00

这么说吧,就算es他不演了,爷爷这个剧本肯定是不会扔了或者作废的,所以也就是换个人主演换批粉赚钱而已,归根结底是J家的品牌不是51的,并且es作为养老剧并不是好的选择,J外又不会找他,所以他现在当务之急是找个好的剧本开创第二个代表作。

- 6199 - = =2017/9/20 18:48:00

51不过想找个地方称王而已,不见得对舞台剧有多热爱,你们给他加太多戏了吧2333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP