51日经真相

16698100条/页,167页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
您是第1136422位读者

- 6900 - = =2017/9/29 1:30:00

bbb闹太郎那次也很ky好像比较少人提
超市购物的时候这个表那个讨厌的,完全理直气壮要嘉宾迁就他的口味
茄子啦牛奶什么的就算了,咖喱连土豆都不想放
最后僵持不下还是嘉宾说大家开开心心的做好吗
244也打了圆场说你不喜欢吃大块的到时候就绕过别吃嘛
如果是10代还能说天然什么的,快40岁的人了任性给谁看?
=====

少人提是因为这些看得太多了都见惯不怪了,没什么好说的,一直以来他就是特别麻烦,反正周围的人迁就他都习惯了,自己的番组对着嘉宾他也毫不退让,KKL那集只会苏51听244话,最后柄本想加咸鱼他死活不让,最后还是244出声他才答应让加。KO还骂是柄本KY既然有人不想干嘛一定要加?

代表自己觉得首先是三个都同意加咸鱼,少数服从多数不懂吗?其次是人家是嘉宾,就一锅咖喱真的不喜欢就少吃点也没什么吧

挑咖喱粉时闹太郎就对着244吐槽:完全不听我们的意见啊,甚至YOU都有对着244说,没想到那么难伺候啊,说51

- 6901 - = =2017/9/29 1:55:00

从小到大他不喜欢吃的东西都是给同事帮他吃的

- 6902 - = =2017/9/29 3:05:00

1000年上BBB那次后面同事要BT买吉他当礼物也是为了赔罪开头让GN学福冈腔卖水说的话,好歹录节目圆个场都不会,他大概压根没觉得自己哪里做错了吧
--
之后51在别集提到想知道千年的吉他学得怎样了,感觉想对千年出手,啧
----------
同感觉千年是他的菜,清纯天真个矮年纪小关键还是女爱豆出身,正和他大男子主义宅的胃口
可惜千年要能看得上他就搞笑了

- 6903 - = =2017/9/29 6:28:00

番上吃东西重要的是气氛,不喜欢意思一下就放下谁还能挑剔他剩饭多
镜头前让同事吃剩的和逼嘉宾让着他,其实是想做个大家都该顺着我的人设或者享受这种氛围吧
不过这人设双重标准的时候超好用

- 6904 - = =2017/9/29 6:54:00

并不觉得是故意立人设,只是他潜意识中把人划分出了三六九等,某些人是没必要去配合,就算是来宾也是把自己放在第一位
就像非要点纯冰或不沾酱的年糕,或是拒绝试吃一样,在他看来店家的menu什么不必尊重,自己的喜好最重要
面对大雾和大雾后代时又是另一番面孔,说到底就是强烈的自大掩盖着更强烈的自卑呗

- 6905 - = =2017/9/29 8:40:00

对着大雾恭顺又嘴甜,尤其是舞台挂的,而且还攀关系

- 6906 - = =2017/9/29 8:59:00

终于有人说闹太郎那次BBB了,看得时候觉得无比尴尬,弹幕还说嘉宾不好我简直以为自己有问题

- 6907 - = =2017/9/29 9:06:00

1)王子样性格,唯我独尊我行我素
2)小孩子心性,任性固执
3)不懂礼貌
4)节目效果

哪一条比较多一点?

- 6908 - = =2017/9/29 9:37:00

3)不懂礼貌

- 6909 - = =2017/9/29 10:22:00

别黑所有小孩子了,子役都不见得有他公主病

- 6910 - = =2017/9/29 14:01:00

我还是看J跨时整天看到吹51美颜盛世才开始留意KK的,美颜也不觉得很美颜,很多了无感,244到时不定期有惊喜

最开始就是补奔奔奔,发现244即使不怎么熟的嘉宾,好像舞台剧大物市村桑,还有那个ES的配角的奶奶,这些按道理说是51跟他们更熟吧,而244都和他们很能聊,相反51,别说和244熟他不熟的,是基本很多都聊不了吧,就一些后辈来可以欺负才自然点。还说以前DB时他是主,不就站着介绍一下嘉宾出场,读读节目流程吗?这有什么难的?

说起来好笑,以前不觉得KK唱歌特别好听,就是上次244耳朵问题无法去音番,51独唱觉得很不行,才去补了补244的唱歌,发现是真的很厉害

会不会又被说捧一踩一??不过真是真实感受啊

- 6911 - = =2017/9/29 14:22:00

51的低气压往好了说就是唯我独尊,往坏了说就是没礼貌,看人怎么看的吧

- 6912 - = =2017/9/29 14:23:00

其实是多选,看偏向于哪一方

- 6913 - = =2017/9/29 14:25:00

我还是看J跨时整天看到吹51美颜盛世才开始留意KK的,美颜也不觉得很美颜,看多了无感,244反而时不定期有惊喜

最开始就是补奔奔奔,发现244即使不怎么熟的嘉宾,好像舞台剧大物市村桑,还有那个ES的配角的奶奶,这些按道理说是51跟他们更熟吧,而244都和他们很能聊,相反51,别说和244熟他不熟的,是基本很多都聊不了吧,就一些后辈来可以欺负才自然点。还说以前DB时他是主,不就站着介绍一下嘉宾出场,读读节目流程吗?这有什么难的?

说起来好笑,以前不觉得KK唱歌特别好听,就是上次244耳朵问题无法去音番,51独唱觉得很不行,才去补了补244的唱歌,发现是真的很厉害

会不会又被说捧一踩一??不过真是真实感受啊

==

上面错字,再发一次

- 6914 - = =2017/9/29 14:36:00

会跳出来骂捧一踩一的一般都是自己其实也赞成被戳中了不想承认才那么激动,其实双人团,真的很难不对比,不过KOJJ这群奇葩疯起来不知会怎样,为了同事好,还是尽量少点拖他出来吧

- 6915 - = =2017/9/29 14:40:00

面对大雾和大雾后代时又是另一番面孔,说到底就是强烈的自大掩盖着更强烈的自卑呗
=====
可是闹太郎和柄本都是演艺世家的啊
但是闹太郎我觉得虽然嘴上吐槽多多但真的不见得会放心上,和244关系也好,柄本就觉得更无所谓的人,只是人人都无所谓所以才显得节目不那么尴尬,其实他的行为拿出来说真的挺ky

- 6916 - = =2017/9/29 14:44:00

算了还是别提BT同事,省得老阿姨发疯,这楼只聊BT就够多料了

- 6917 - = =2017/9/29 15:18:00

既然提到了BBB
西内玛利亚那集 西内高中校长拿出和西内的合影
BT说了两次还是几次像不Lun照片
感觉周围的人都尬的不行

- 6918 - = =2017/9/29 15:27:00

八百年前的事情都拿出来说,以前怎么不说,说明当时觉得没问题可以接受。看到提解散了才新仇旧恨翻起来。其实组合有哪个从来没想过解散的,被营业蒙了眼了,天真。

- 6919 - = =2017/9/29 15:34:00

是挺天真的,其实bt何止想想啊,不是一直在怠慢团活,默许他的小鬼拆团么,以前滤镜太厚。或者说团爱保护了他

- 6920 - = =2017/9/29 15:35:00

可别逗了,还当初为什么不说,打你还用挑时候?
自己去看看这些事情之前有没有人说,说完的下场是什么?
尤其是背过桥那期,有团饭就说句51扔24下来好粗鲁就被KKL追着骂,面对这帮疯婆子谁敢发表异议?大大带头带节奏树大旗,哪次不是51一出乱子谁都还没说什么呢KKL就已经开始急着洗白带节奏了,还有给O脑袋上扣屎盆子的,明明O都还没说话。就好像前两页,没人说51唱歌怎样就有着急出来说别急着抬一踩一的,说明了什么?说明了这帮人心里根本早就有数,只不过什么都不如带人苏51来的多。

- 6921 - = =2017/9/29 15:42:00

谁没有说?一直都说,是19L选择性眼瞎吧?现在越来越多人看清不愿接受?再说,八百年前的事为什么不能说?只要是事实没有造谣的就随时可以说

- 6922 - = =2017/9/29 15:49:00

欸其实很想问51招玛丽苏的点在哪里,我一直没看出他人设的苏点来

- 6923 - = =2017/9/29 15:49:00

以前几遍看不顺眼也只能憋着 现在不就是滤镜彻底碎了发现早该碎了么 少共沉沦了 BT可不只是想想 都直接找爷爷去了

- 6924 - = =2017/9/29 15:53:00

代人苏51才匪夷所思,对着这么个巨婴公主病,自私贪小,待人接物一副尴尬幼稚得令人担心的人,得把自己设定成什么角色才苏得起来啊

- 6925 - = =2017/9/29 15:54:00

其实组合有哪个从来没想过解散的,被营业蒙了眼了,天真。

=====

又共沉沦了,是不是之前那个说“我就不信244没想过解散”那个loli啊

- 6926 - = =2017/9/29 16:01:00

这种我做过所以你也一定做过的逻辑真是婊气冲天

- 6927 - = =2017/9/29 16:02:00

为51求解散BBB没礼貌等行为洗白的都是KKL,不愧KO的Y鬟,皇帝不急太监急233

- 6928 - = =2017/9/29 16:03:00

代人苏51才匪夷所思,对着这么个巨婴公主病,自私贪小,待人接物一副尴尬幼稚得令人担心的人,得把自己设定成什么角色才苏得起来啊

=====

苏他有钱任性,霸道总裁

不过他为了ES团队包车去温泉倒可以让KO吹了

然而团饭就只看到他小气自私,提到价钱的第一时间逃,对同事毫不在意,生日也好节目也好不会说半个字,后辈来party救场后说请吃饭强调自己付钱,其实哪个后辈会差这一顿饭钱,要你整天强调你请你付钱好像显得多大方似的

- 6929 - = =2017/9/29 16:04:00

=====

KOJJ和KKL型KO脑中的51不是完美的王子么 呵呵 所以每次他作出与人设不符的事才会那么急着洗白拦着不让人说吧 说51不好等于说她们眼光不好 所以每次都会发疯吧

- 6930 - = =2017/9/29 16:06:00

=====

苏他有钱任性,霸道总裁

不过他为了ES团队包车去温泉倒可以让KO吹了

然而团饭就只看到他小气自私,提到价钱的第一时间逃,对同事毫不在意,生日也好圣诞新年等节日也好不会说半个字,后辈来party救场后说请吃饭强调自己付钱,其实哪个后辈会差这一顿饭钱,要你整天强调你请你付钱好像显得多大方似的

- 6931 - = =2017/9/29 16:13:00

真的不懂了,244都说他钱多到烂掉,干嘛要那么小气

- 6932 - = =2017/9/29 16:15:00

他对ES团队不是很大方么 说到底还是看人

- 6933 - = =2017/9/29 16:16:00

完美王子啊,在good time music里以近3倍数的投票差被及川王子秒杀,煞有介事地授让王子称号,又被后辈在广播里婉拒
寿司王子还是自己收着了

- 6934 - = =2017/9/29 16:17:00

所以更打脸KKL了,区别对待成这样,还能吹什么真爱啊?越来越不懂KKL可以L什么

- 6935 - = =2017/9/29 16:19:00

KOJJ和KO型KKL抱着51在ES艹的人设就能续命一辈子,51怎么可能婊气冲天呢,都是假的
第一次知道婊人要选日子,KKL先把51团活消极怠工大迟到一系列洗一洗再来逼逼吧

- 6936 - = =2017/9/29 16:25:00

KK里的51不行,座长的形象应该是完美的吧。业务上不会被共演遮盖光彩,吃苦耐劳不怕累,对团队大方,还有个无论台上台下都甜蜜的CP。

- 6937 - = =2017/9/29 16:26:00

=======
在ES团队里他算最有钱了吧,在KK里他这个钱多都未必绝对。再说同事稀罕他吗,花钱也达不到在ES团队里包游玩时被众星捧月一样的满足感

- 6938 - = =2017/9/29 16:27:00

要你整天强调你请你付钱好像显得多大方似的
=====

其实身边也有整天吃饭前就强调我请客那类人,怕别人跟他争,但认真想想真是土豪才更喜欢这样说,一些真的有心的人都是吃完饭不动声色去结账的

- 6939 - = =2017/9/29 16:29:00

背过桥那个,因为还没看就被评论还是弹幕科普了51会在中间把244放下,很害怕会犯尴尬症从没有看过那个场景,看到那一集就手动跳过那段,就当不存在过
同前面看到舞姬那段之后尴尬症犯了,后面再看都手动跳过

- 6940 - = =2017/9/29 16:38:00

弹幕常常一堆苏51的,点开一看同一人发了上百条,也真辛苦

- 6941 - = =2017/9/29 16:48:00

真的不懂了,244都说他钱多到烂掉,干嘛要那么小气
------
在钱的事情上真的很小家子,BBB京都那集也是,给特地去看他舞台剧的嘉宾阿姨买一把扇子作为心意,那叫一个犹豫和不情愿,付完钱还说,像我这样直接拿钱当扇子扇风,意思为那玩意儿花这么多钱不值。嘉宾就在旁边听着默默微笑,好失礼
拜托,人家嘉宾都请得起歌舞伎那种地方,还在乎你一把扇子钱,那不过是一份心意和纪念,还真当在榨他钱包啊,除了钱什么都不是啊

- 6942 - = =2017/9/29 17:03:00

气志团那个企划本来就尴尬,什么BL情人桥同心锁都来了,51不像244,搞深夜档跟女优躺床上讲禸麻话的企划都可以接受。真走完桥了麻烦更大。

- 6943 - = =2017/9/29 17:06:00

KK里的51不行,座长的形象应该是完美的吧。业务上不会被共演遮盖光彩,吃苦耐劳不怕累,对团队大方,还有个无论台上台下都甜蜜的CP。

=====

所以KOJJ一心想拆团让他一年滚12个月楼梯 都是团活拖累了座长大人的形象哭唧唧

- 6944 - = =2017/9/29 17:11:00

气志团那个企划本来就尴尬,什么BL情人桥同心锁都来了,51不像244,搞深夜档跟女优躺床上讲禸麻话的企划都可以接受。真走完桥了麻烦更大

====

来了 弹幕里这样洗的大把 嘉宾企划再尬处理方式也是看他自己EQ好么 走几步说哎呀好累啊走不动了让同事自己下来会有人骂?招呼也不打一声就把人掀下去就别甩锅嘉宾了
回复?

- 6945 - = =2017/9/29 17:23:00

在钱的事情上真的很小家子,BBB京都那集也是,给特地去看他舞台剧的嘉宾阿姨买一把扇子作为心意,那叫一个犹豫和不情愿,付完钱还说,像我这样直接拿钱当扇子扇风,意思为那玩意儿花这么多钱不值。嘉宾就在旁边听着默默微笑,好失礼
拜托,人家嘉宾都请得起歌舞伎那种地方,还在乎你一把扇子钱,那不过是一份心意和纪念,还真当在榨他钱包啊,除了钱什么都不是啊

=====

人家嘉宾就算不算是大物,也是前辈,而且在京都更是很有地位的。她和244有在33分钟共演过,但一开始就说去看过ES,明显偏K多点,结果却得到这样对待。京都那期真是从一开始就槽点满满,不是同事努力在圆这期真的没法看

- 6946 - = =2017/9/29 17:23:00

同事做深夜档怎么了,有出了什么事?倒是有前辈大雾当面夸同事为人稳重作派正
拖同事没用,51在BL这种话题上也是又当又立,没人提BL他还要自己蹦出来呢,见good time music

- 6947 - = =2017/9/29 17:27:00

请表在拖244,请专注bt?

- 6948 - = =2017/9/29 17:29:00

气志团那个企划本来就尴尬,什么BL情人桥同心锁都来了,51不像244,搞深夜档跟女优躺床上讲禸麻话的企划都可以接受。真走完桥了麻烦更大
=====
哎哟哟,别急着甩锅气志团,先解释一下为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

- 6949 - = =2017/9/29 17:31:00

拖同事的深夜档出场,我也是很意外了
劝43l别比了,再比就又是一轮自黑了

- 6950 - = =2017/9/29 17:31:00

51不像244,搞深夜档跟女优躺床上讲禸麻话的企划都可以接受。真走完桥了麻烦更大
======
洗51都要踩着同事洗,说吧,这里51的什么人设,别跟及川的节目上bt自己张嘴BL犯冲突哦

- 6951 - = =2017/9/29 17:34:00

51是不像244啊
毕竟不是谁都可以台上艹禁欲人设私下厕所20分钟和yin乱爬梯打游戏的,招Ji传说也忘了么

- 6952 - = =2017/9/29 17:37:00

哪里禁欲人设了,明明欧派不离口时常开黄腔的色大叔

- 6953 - = =2017/9/29 17:41:00

看到谁都满脑子卖水的禁欲人设 嗯

- 6954 - = =2017/9/29 17:50:00

前面神田那个,神田不是KO吗?KOJJ这是相煎太急啊

- 6955 - = =2017/9/29 17:51:00

看到谁都满脑子卖水的禁欲人设 嗯
=====
以为坐在身边的小姑凉都可以跟卖水的比较了,真是可怜舞伎这一词啊,唉

- 6956 - = =2017/9/29 18:04:00

前面神田那个,神田不是KO吗?KOJJ这是相煎太急啊
=====
KOJJ有说神田吗?是KKL追着神田不放吧

- 6957 - = =2017/9/29 18:08:00

哪里禁欲人设了,明明欧派不离口时常开黄腔的色大叔
=====
大胸大胸就罢了,在团广播被台长爆料20年对51的印象就是满嘴嚷嚷着艹B
low穿地心
从小就这样,十岁看到大,小时候自卑自尊心超强,喜欢女爱豆,看不起丑胖,得亏他进了J家有粉帮忙洗白艹人设

- 6958 - = =2017/9/29 18:13:00

51自卑又自负,瞧不起搞笑艺人又禁不起忽视,上次同事军团就让一群ko疯了似乱咬

他的歌声有什么特色可以让人模仿的........

- 6959 - = =2017/9/29 18:16:00

要模仿他只能模仿滚楼梯啊,不过不是人人都脑子坏掉啊,井上那句

- 6960 - = =2017/9/29 18:18:00

=====
哎哟哟,别急着甩锅气志团,先解释一下为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗
======
这个还明白吗老公主不乐意背啊,就算台本这么写了
他也不愿意
看看别人背他开不开心咯
老公主就是要被人让他服务他以他意志为中心
同事不是有时会吐槽他是任性的“国王”嘛
就得所有人都迁就他
看看日经上自曝的麻烦电视台STAFF的事情,一改再改临时再翻意,自己也说STAFF肯定觉得自己这种是最讨人厌的了,没错啊,那么大一个企划,又不是只有你一个艺人,看同事那突发情况正常人肯定同情多,好意给你空间让你自己定,非得反反复复把自己和团的口碑作掉。

- 6961 - = =2017/9/29 18:40:00

不拿其他节目good time music来比了,就说bbb,今天就摔同事,明天又闻同事pp,那又是什么人设?闻同事pp就按台本做了?

当然同事也有这样做过,但同事没有今天嫌弃明天拉着搂搂抱抱,同事平时要提到相方就提相方没有避忌什么,全国人都知道他是他相方有什么好避的,同事坦荡荡的没有又当又立,而bt对着团饭一个样对着O饭一个样,还不该婊?

- 6962 - = =2017/9/29 18:45:00

这不就跟他人前卖kochan stop回头又说住院也没怎么留意一样么,教科书级别的two face了还有一群人孜孜不倦给洗地拦着不让裱

- 6963 - = =2017/9/29 18:51:00

=======
在ES团队里他算最有钱了吧,在KK里他这个钱多都未必绝对。再说同事稀罕他吗,花钱也达不到在ES团队里包游玩时被众星捧月一样的满足感
==================
何止同事啊,给KK写歌的都是大雾,他写词作曲举个V都数得出,拿0.9%还要折对半的,那点钱算有钱?霸总在哪里?

- 6964 - = =2017/9/29 18:52:00

卖腐成性,又当又立

KK番组,51对BL、攻受、人妖等相关词汇懂得表太多
还有些homo界才懂的行话,51一下就反应过来了

KK跟拓郎学吉他,问51对学吉他有什么感想
51:如果是拓郎桑的话,被抱也是可以的
拓郎:。。。
---------------------------------------------------------------
51的个番 消防员专题,问51对消防员英勇行为有什么感想
51:这么英勇的消防员,被抱也可以
消防员:。。。

吉田拓郎是当面说的,当年lovelove我爱你有个学吉他环节,他直接对拓郎说“如果是拓郎桑的话,被

抱也是可以的”
消防员那个是发表对消防员英勇行为的感想,感想就是这么英勇的消防员,被抱也可以
真是个好感想啊,KO肯定觉得是个好素材

町田只是表达了一下对KK的敬意,并没有说想睡51,结果51自动脑补成町田想睡他
然后51说---------【町田对我永远是单相思,我不会跟他睡】
同样还是KO自爆
以下取自KO的wb
kochan说町田对他永远是单相思,不会跟他睡哈哈哈 笑死了

坐大腿是七武士时候坐了那个大叔的大腿,就是不知道那大叔是普通观众还是某个高层喽

BBB带PAN那期,可惜人家同事就是摆个样子实际一点没碰到51离着远去呢,可不像51那么爱卖腐,肩车

前把自己脸埋在tbg屁股里又是闻又是拍的

同事明说了是工作,是团员爱,business kiss
再看51呢,卖腐卖的要多没下限就多没下限,什么【看见244吃香蕉我就硬了】【244吃香蕉是对我的性

骚扰】【我和244是一对】【我感受到了命运】【我爱244我会永远守护244】【其实我就是留加,244是

小诚】【244最近喜欢一款玩偶所以我拍戏时期宁可不休息也要为244夹娃娃】
========
卖腐太过就恶心了
更别说51这种硬拉卖腐
连244母上特地给244订制的御守银牌,51都要强行拉来卖腐说【我的项链和244那个是情侣款】,244当

时就火了,立即回说不是
最可笑的是,就因为244这次不配合51卖腐,KKL和KO就对244各种不满说244对51甩脸
============

2014年说57是他女朋友年度汉字是內

上面这些可都是有视频,有51原话的
KO给51洗地之前,麻烦先去考考古

51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57
出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离
几年前51在豆芽说的,57是男友

- 6965 - = =2017/9/29 19:04:00

八百年前的事情都拿出来说,以前怎么不说,说明当时觉得没问题可以接受。看到提解散了才新仇旧恨翻起来。其实组合有哪个从来没想过解散的,被营业蒙了眼了,天真。
==============
说明时候没有说,一直都有啊,15年8月OS还是提解散前就掐了几栋楼,当时KOJJ还威风八面啊牛皮吹大了说ES马上纽约公演,岛田钦定51,阴阳师是51自己挣的资源,和市川染五郎很熟很熟被人追着要证据装瞎的事还记得呢!再说抄袭偷枕头夹蟑螂一辈子洗不掉的

- 6966 - = =2017/9/29 19:15:00

结果真的是有资源主动要找上同事,虽然是当个配角(哦,想起了,那两个sp也同样是配啊)但是KOJJ最心心念念的银魂啊,意难平啊,连百科都要偷偷把高杉晋助的饰演改为堂本光一233333333

- 6967 - = =2017/9/29 19:20:00

=====

人家嘉宾就算不算是大物,也是前辈,而且在京都更是很有地位的。她和244有在33分钟共演过,但一开始就说去看过ES,明显偏K多点,结果却得到这样对待。京都那期真是从一开始就槽点满满,不是同事努力在圆这期真的没法看

===

那个阿姨应该很有地位吧,我看一开始244时对她很恭敬,不过244有礼貌也很正常,尤其有人对比的情况下

- 6968 - = =2017/9/29 19:24:00

===

那个阿姨应该很有地位吧,我看一开始244时对她很恭敬,不过244有礼貌也很正常,尤其有人对比的情况下

==

歪楼了,可以去维基查一下,很详细,日语维基不是中文维基

- 6969 - = =2017/9/29 19:29:00

结果真的是有资源主动要找上同事,虽然是当个配角(哦,想起了,那两个sp也同样是配啊)但是KOJJ最心心念念的银魂啊,意难平啊,连百科都要偷偷把高杉晋助的饰演改为堂本光一233333333
=============
KOJJ觉得给玉木洗脚比较高贵么?星笼之海为什么没有51?多好一个咸鱼翻身洗刷8千万票房耻辱的机会呀?什么?为了SOLO推掉了?那阴阳师SP什么时候拍的?

- 6970 - = =2017/9/29 19:36:00

我上面是歪楼了,回到BT,其实还有一点不懂,他为什么出外景番时总是要这个不吃那个不吃,然后要店铺做一些平时没有的他喜欢的例如只有冰的绵绵冰给他,他自己不觉得这样的行为很讨厌的吗?而且是个快40的大叔

- 6971 - = =2017/9/29 19:37:00

----
同事对年长的一般都比较尊敬,除非是很熟的爱搞笑的。京都那期,阿姨在节目开头提的是51的舞台剧,节目中阿姨在挑扇子,正好替她买单回个心意,由51来做才合情合理。本来是很自然拉近距离的一件事,可惜bt只认钱,答应时那个迟疑,付钱后还吐槽,看着也尴尬,人家真稀罕他一把扇子啊

- 6972 - = =2017/9/29 19:44:00

以前DB不是也有过类似的情况么,嘉宾叫陈美玲?一上来也说自己是KO呀,结果呢呵呵

- 6973 - = =2017/9/29 19:46:00

KOJJ觉得给玉木洗脚比较高贵么?星笼之海为什么没有51?多好一个咸鱼翻身洗刷8千万票房耻辱的机会呀?什么?为了SOLO推掉了?那阴阳师SP什么时候拍的?
=====
其实也没看低玉木和松隆子哥哥的意思,只是KOJJ整天嘲244去收费台配去映画配,真的好意思?
帮中山阿姨配有什么丢脸的?野岛直接说写青年的角色就是想着244,银魂是人家看在亲友多次邀请面子上,去帮小栗旬配有什么丢脸的?KOJJ有什么脸嘲人家244去配

- 6974 - = =2017/9/29 19:54:00

只要把同事嘲个透,仿佛就能证明了BT多能干一样,十多年来套路不变

但基本每次想拖同事共沉沦,BT遮丑布就更不剩

- 6975 - = =2017/9/29 20:02:00

----
同事对年长的一般都比较尊敬,除非是很熟的爱搞笑的。京都那期,阿姨在节目开头提的是51的舞台剧,节目中阿姨在挑扇子,正好替她买单回个心意,由51来做才合情合理。本来是很自然拉近距离的一件事,可惜bt只认钱,答应时那个迟疑,付钱后还吐槽,看着也尴尬,人家真稀罕他一把扇子啊

===

那个阿姨开玩笑问我美还是扇子美,BT一脸为难连场面话都不愿意说,买把扇子算赔罪也不为过,何况又不是十几万才一万都不情不愿

- 6976 - = =2017/9/29 20:10:00

我上面是歪楼了,回到BT,其实还有一点不懂,他为什么出外景番时总是要这个不吃那个不吃,然后要店铺做一些平时没有的他喜欢的例如只有冰的绵绵冰给他,他自己不觉得这样的行为很讨厌的吗?而且是个快40的大叔

===

唯我独尊,KOJJ还洗说这叫有原则

- 6977 - = =2017/9/29 20:14:00

柏拉图,在宣传时导演就直接说了,说同事是个猫感型的演员,以为抓住了他又逃走了,想让他演青年这个角色,就是惦记着想看他现在怎么样
银魂更不用说,导演拉上编剧一起去45s谈判来的,而且说了,这个角色连备选演员都没预备,就等同事来演,那还要怎样?
这些里话都有导演的采访视频或公开见稿,KOJJ非要在配角这一项拖同事共沉沦,回头别又怪人捧一踩一,毕竟bt被原作者嫌弃也公开挂着呢

- 6978 - = =2017/9/29 20:33:00

===

唯我独尊,KOJJ还洗说这叫有原则
===
每次看到巨婴说,啊,我讨厌这个,啊,我想吃这样的...就神烦他,宁可他安安静静坐一边不吃就不吃算了,也比麻烦店铺要配合他好,反正他吃了也只能说おいしい

- 6979 - = =2017/9/29 20:40:00

刚刚去爬了KOJJ恶行L,不得不感叹还真是饭随爱豆,太rio了

- 6980 - = =2017/9/29 20:41:00

捧一踩一又怎样,的确对比出来就是同事优秀

小时候小偷那个整人节目就很明显了,还是有人要洗51早知道节目故意做效果

有些人不愿醒这也没办法

- 6981 - = =2017/9/29 20:44:00

不想捧一踩一,但KOJJ要拖同事共沉沦怎么办

- 6982 - = =2017/9/29 20:45:00

柏拉图,在宣传时导演就直接说了,说同事是个猫感型的演员,以为抓住了他又逃走了,想让他演青年这个角色,就是惦记着想看他现在怎么样
银魂更不用说,导演拉上编剧一起去45s谈判来的,而且说了,这个角色连备选演员都没预备,就等同事来演,那还要怎样?
=====

导演不是拉上编剧,是制片人松桥真三一起去

KOJJ那么疯魔,表说错任何一个词让她们有机会钻空子

- 6983 - = =2017/9/29 20:52:00

=====
导演不是拉上编剧,是制片人松桥真三一起去
KOJJ那么疯魔,表说错任何一个词让她们有机会钻空子
====
是的,是导演和制片人一起去45s谈
本来就是当花絮看过就过的,当时谁会想到还要用它锤洗脑包啊

- 6984 - = =2017/9/29 20:54:00

不捧一踩一KOJJ也会拉全世界供沉沦,其实同事平时也就是兢兢业业在做份内事而已,还不是BT又当又立吃了吐吐了吃形成了强烈对比,要怪也只能怪他自己

- 6985 - = =2017/9/29 21:01:00

65L不如改成水性杨花51更贴切

- 6986 - = =2017/9/29 21:07:00

我很好奇以前同事被控场黑的时候也是这样的吗

- 6987 - = =2017/9/29 21:22:00

考古过以前开的黑楼,反驳了KOJJ诈尸看不见不然就转移模糊焦点,团饭KKL根本指不上,不饭的知道BT的事不多,BT被岛田蹬了这么大的事居然没开过黑楼!!!也算日久见人心,这L团饭或者裂了的KKL爆了不少以前不知道的实锤
还有一个说法以前KOJJ大都年纪大,闲着也是闲着

- 6988 - = =2017/9/29 21:34:00

===
以前同事被控场黑的时候,当时gly放话谁让你们触KO逆鳞,可想而知,两边O在xq的发声机会有多倾斜

- 6989 - = =2017/9/29 21:38:00

以前同事被控场黑的时候,当时gly放话谁让你们触KO逆鳞,可想而知,两边O在xq的发声机会有多倾斜
===================
排!

- 6990 - = =2017/9/29 21:39:00

别的地方看到的

揷一句,以前还以为51的solo都是KO在买,后来看KK家视频,发现51的solo底下坐的基本全是KK团饭,KK家团饭买51solo买的那是一个不亦乐乎,才明白51的solo销量还是靠KK家团饭在支撑

但是悲催的团饭,傻不拉唧的,给51撒了钱,转身被KO各种骂,你说傻不傻,傻不傻,可怜可悲

=================
找到了,是这个
http://www.bilibili.com/video/av1099305/

- 6991 - = =2017/9/29 21:47:00

也算日久见人心,这L团饭或者裂了的KKL爆了不少以前不知道的实锤

=====

团饭和裂了的KKL才知道得更多,不然O们都以为自己才是最了解自家爱豆的,团饭两边都关注自然更清楚,之前为了团爱洗脑自我催眠,很多事情以前看着不说,当他们要说了必然条条有据句句实锤

归根到底是BT自己作怪谁,反正他家贵妇整天说:谁稀罕你哪点销量

- 6992 - = =2017/9/29 21:56:00

KOJJ不是还YY剑心要由bt演最合适么
被吹的不行的下弦月pv,仔细想想,bt好像一直没什么表情
大概只有这样+不需要台词
演技才能算是在线
同样古装阴阳师,一开口就尴尬

- 6993 - = =2017/9/29 21:57:00

===
当然不同,以前KOJJ控场黑时满屏都是张口就来小作文,然后服毒鸡般刷屏,别人反驳就转移视而不见或转移视线,现在这楼是条条有据句句实锤,要上胸也能上胸没人cos,铁一般实证,这情况怎么相同

- 6994 - = =2017/9/29 22:02:00

当然不同,以前KOJJ控场黑时满屏都是张口就来小作文,然后服毒鸡般刷屏,别人反驳就转移视而不见或转移视线,现在这楼是条条有据句句实锤,要上胸也能上胸没人cos,铁一般实证,这情况怎么相同
====
但是这楼最近,挟带私货和过度追究的倾向渐渐增多,降低了作为实锤L的锤力

- 6995 - = =2017/9/29 22:06:00

但是这楼最近,挟带私货和过度追究的倾向渐渐增多,降低了作为实锤L的锤力

=====

那你就自己判断,是有人故意带节奏,所有的一切不跟着骂不行

但是列出的锤没假也是事实,光是有实锤的都足够让我对他毕业了

- 6996 - = =2017/9/29 22:06:00

摘了滤镜,很想把以前粘的洗脑包锤锤掉

- 6997 - = =2017/9/29 22:07:00

有吗?LS指出?整理了三大段石锤LIST持续更新中,要觉得那里存疑请指出来,考古后发现是假的排除掉,免得被说学KOJJ掉价

- 6998 - = =2017/9/29 22:10:00

再问下34单说BT只给PV2小时出处,
有人说是PV MAKING 2014年11月11日的PON,后来发现没有,同事只说staff说因为时间紧急只能这样拍

- 6999 - = =2017/9/29 22:19:00

1.之前假唱不假唱的问题一直在争论,我没有看过ES现场所有没发表过意见,但有人说跳唱半开,情歌全开,有人又一定要说全是闭嘴,这能盖章吗?只是如果ES真的全部假唱BT还怎么在舞台界混啊?有人不同意,不是有些人一定要认同吗?

2.对同事报复心之类的,能怎样盖章?有些人觉得BT只是没什么好的想法,有些人一定死咬着从小对同事存坏心,BT现在对同事冷淡人人都看出来,有必要一定要别人同事从小就使坏心肠吗?

3.上面有人说对千年有兴趣想打千年主意,这些可以不同意吗?又好像做荞麦面那期bbb,有人金睛火眼说看到BT在看到同事进来时就冷漠了,节目最后还翻白眼,代表自己禸眼凡胎看不到翻白眼,这些又怎么盖章?

这些脑洞不是说出来所有都逼着要其他人同意的,多专注BT有实锤的婊点就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 >
ZB回复请先登录