来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 >
您是第4423769位读者

- 86890 - = =2019/1/20 11:05:57

他模仿发型姿势等等的只有饼王,真跟学人精没什么区别,也难怪被模仿的人给不了什么好脸色

- 86891 - = =2019/1/20 11:07:02

fs长得像py,家世好学历好贵族王子,也是不错的人设

- 86892 - = =2019/1/20 11:07:10

当然有了,为什么这么井蛙
==
那你倒是说说啊
====
汗死
这在说西火田和别人演技有什么关系
LS是不懂什么叫拖人需要从头科普一下?

- 86893 - = =2019/1/20 11:07:59

西火田在j外nbcs,也只是在西姨妈和jkp廉姨妈那里有水花,出道还要靠自己

- 86894 - = =2019/1/20 11:08:24

fs家就一医生中产

- 86895 - = =2019/1/20 11:08:35

fs姨妈这一波洗地真是ex,饼王以前最多就是饭喜欢吹跟裆top一样的爷爱脸,fs这是声音也学姿势也学,爱豆本人全方位copy,大概只有fs姨妈觉得很可爱,非饼姨,客观说说

- 86896 - = =2019/1/20 11:08:53

自己觉得退了的真田演技就挺好

- 86897 - = =2019/1/20 11:09:16

西火田这种nbcs的人也能吹演技好,砸下资源一点声响都没听到

- 86898 - = =2019/1/20 11:09:16

高恭脑子学饼王,台风学廉二,有前途

- 86899 - = =2019/1/20 11:10:06

姿势怎么学
最多学习一下前辈杂志pose和舞台站姿什么的吧
声音就更没法学了

- 86900 - = =2019/1/20 11:10:39

fs姨妈继续拖人继续洗

- 86901 - = =2019/1/20 11:11:10

廉二有台风这种东西吗

- 86902 - = =2019/1/20 11:11:55

yl台风这么木也要学?

- 86903 - = =2019/1/20 11:12:04

演技好和砸资源没声响有关系吗

- 86904 - = =2019/1/20 11:12:15

饼姨太激动了,饼王的个性才是吸饭利器,fs根本不走天然路线走贵族路线
饼王像火星裆top,还不是一样比他俩吸饭吗?主要是人设不是长相

- 86905 - = =2019/1/20 11:12:39

西火田演技ok吧,最大的问题是外形越来越油腻了

- 86906 - = =2019/1/20 11:13:01

yll台风就是要骚不骚月兑个一半衣服,不太敢扭【爷爷不喜欢】

- 86907 - = =2019/1/20 11:13:12

fs那把嗓子,听起来就不会贵族了w

- 86908 - = =2019/1/20 11:13:18

fs的话可是饼王的什么都当成目标,发型歌舞全方位,这不管是谁听到都会觉得诡异吧

- 86909 - = =2019/1/20 11:14:22

fs一条路走到黑还是不好,毕竟j家是强调个人特色的

- 86910 - = =2019/1/20 11:14:56

就是生活中那种学人精啊,能不诡异吗?被缠上的也是倒霉

- 86911 - = =2019/1/20 11:15:09

这么看,西火田才是dt中的佼佼者,倒贴的润物细无声,倒贴的不惹人厌

- 86912 - = =2019/1/20 11:15:11

爱豆人设是最重要的,饼王在西边空降都没有被骂死反而上京之前还能力压xlw西top当第五西边第一就是西姨妈看番组爱上他
回东边没有固定番组又和西姨妈闹翻才没掐过五连霸四连亚,所以人设最重要

- 86913 - = =2019/1/20 11:15:40

fs除了鸭子嗓哪里都不像饼王,copy什么啊,难道想当个声音吹替

- 86914 - = =2019/1/20 11:16:35

送出道家出楼 袜子精闻着味道又要来了

- 86915 - = =2019/1/20 11:17:17

明明装傻的是高恭啊,fs长得像也没办法,个性又不像

- 86916 - = =2019/1/20 11:17:21

kp姨妈才是dt狂,这么久了还滚不出去

- 86917 - = =2019/1/20 11:17:29

fs姨妈之前就皮掉了一地了,最爱拖人转移视线,爱豆本人已经被嘲别copy了

- 86918 - = =2019/1/20 11:18:12

袜子精发言没有逗号,完全不想看ww

- 86919 - = =2019/1/20 11:18:30

好了,只要fs不走天然路线,就无所谓。饼王像火星裆top,yhm很在乎吗?

- 86920 - = =2019/1/20 11:21:49

你们真觉得像吗?我完全不觉得像

- 86921 - = =2019/1/20 11:22:33

倒贴的润物细无声,倒贴的不惹人厌
=======
那还叫润物细无声?只怕您耳聋
西火田也是谁红贴谁,喊的声音震天响,抱大腿不怕没面子

- 86922 - = =2019/1/20 11:22:56

py、yuma、ztsl,他们像其实只是都是浓颜,粗眉大眼,但眼不瞎地都能认出来。
fs是我有一次瞄一眼油管封面的时候,很大一个头近看,都觉得有点像,把我吓到了

- 86923 - = =2019/1/20 11:22:57

西火田仗着和出道家关系不错所以就算dt也是关西爱 同理高恭 fs这出道家对他爱搭不理的 dt姿势还是要调整

- 86924 - = =2019/1/20 11:23:25

去年前年西火田有没有日记提前提廉二生日这事?

- 86925 - = =2019/1/20 11:24:27

py、yuma、ztsl,他们像其实只是都是浓颜,粗眉大眼,但眼不瞎地都能认出来。
fs是我有一次瞄一眼油管封面的时候,很大一个头近看,都觉得有点像,把我吓到了
====
wlsw,这里没有yuma,只有火星
没有ztsl,只有裆top
也没有小句号

- 86926 - = =2019/1/20 11:25:06

fs我不是一直记得是喜欢岛2嘛,可以换个方式dt岛2,开辟新路线2333

- 86927 - = =2019/1/20 11:25:14

fs只是想出道,饼王倒贴裆top,裆top倒贴火星,一代传一代,jr都知道爷爷掌管出道大权,脑子一热爱上他,就出道了
不过最近爷爷对着fs一直在装死,而且从来没有给他关照

- 86928 - = =2019/1/20 11:26:37

copy的像不像是一回事,有没有copy是另一回事吧,看前面的谈话饼王的发型fs要去剪,饼王喜欢墨镜也要喜欢,手机检索也充满了饼王,可以把py性转想象一下2333

- 86929 - = =2019/1/20 11:26:52

是啊付所都是为了美少出道啊!你们可怜可怜他吧!表再嘲了

- 86930 - = =2019/1/20 11:27:58

饼王和裆top像还可以理解 裆top和火星八杆子打得着?

- 86931 - = =2019/1/20 11:28:23

爷爱没用了,爷爷爱卡梅隆,卡梅隆才九岁

- 86932 - = =2019/1/20 11:28:33

袜子精美少心肝是fs吧hhh

- 86933 - = =2019/1/20 11:28:34

今年上位的是yq2,b少里一开始zt2,空降时的金指,藤井也有爷爱,反而nxfs这样姨妈爱的没有什么爷爱

- 86934 - = =2019/1/20 11:29:16

fs特别像你平常买个什么好看的衣服化妆品别人稍微一夸你他就跟你穿的一模一样的,饼王当年dt裆top,可不是台风性格都照搬模仿,更没有时时刻刻提起裆top

- 86935 - = =2019/1/20 11:29:43

裆top没出道喜欢火星自称火星他弟,爷爷就脑子进水了

- 86936 - = =2019/1/20 11:29:45

前三位是正统颜爷爱脸,fs的颜爷爷会爱才怪了

- 86937 - = =2019/1/20 11:30:16

都是dt,还分谁贴的更过分吗

- 86938 - = =2019/1/20 11:31:54

饼王有回应过么,今天看那个杂志fs也喜欢墨镜真的被吓到了

- 86939 - = =2019/1/20 11:32:11

那三位没dt之前就是亲孙了,dt也是爷爷默许甚至往外推的,fs明显没有抓住问题关键

- 86940 - = =2019/1/20 11:33:16

饼王回应让fs做自己 意思更明显不过了

- 86941 - = =2019/1/20 11:33:22

kp姨妈出去开个dt专l吧,把fs和西火田送你们了

- 86942 - = =2019/1/20 11:33:42

明显高优更正统颜,相较于fs

- 86943 - = =2019/1/20 11:34:45

岛二一糊,fs就换人也是跟红顶白

- 86944 - = =2019/1/20 11:34:55

猜一猜今年hi美最上位的是谁?gy,nx,还是fs?

- 86945 - = =2019/1/20 11:35:23

fs姨妈除了开ty送kp姨妈出楼 没有新的转移视线法子了

- 86946 - = =2019/1/20 11:36:36

不是嘲fs dt的都是kp姨妈,望fs姨妈知道,还不许吃瓜嘲啦

- 86947 - = =2019/1/20 11:36:42

路人表示copy挺一言难尽的,fs姨妈也别洗了

- 86948 - = =2019/1/20 11:37:54

jrl当然要送出道的出l,前面已经送过了,还要聊只能说是出道的赖着开聊,非fs姨妈

- 86949 - = =2019/1/20 11:38:10

连性格爱好都要copy,他是他的长相有什么疑惑啊

- 86950 - = =2019/1/20 11:39:30

群嘲西火田dt的时候,楼里送人的可没有那么积极www

- 86951 - = =2019/1/20 11:41:23

最搞笑的是饼王马上反驳不是喜欢抱你是因为你直接冲过来我躲不掉只能抱你hhh

- 86952 - = =2019/1/20 11:41:37

西火田dt好歹有出道家回cue,fs这可是三番五次的全方面copy,饼王都nbcs

- 86953 - = =2019/1/20 11:42:08

帮盖章嘲fs的全是kp姨妈 fs jrl不可说罢了

- 86954 - = =2019/1/20 11:42:40

不不,饼王理了,前页不是公开打脸了吗?fs姨妈不听不听

- 86955 - = =2019/1/20 11:42:50

反正正常人看到fs这样的都会难受一下吧

- 86956 - = =2019/1/20 11:43:15

西火田dt好歹有出道家回cue,fs这可是三番五次的全方面copy,饼王都nbcs
=======
单纯想说你知道nbcs是什么意思吗

- 86957 - = =2019/1/20 11:44:46

fs明摆着想要降担,hi美的姨妈都是当初一个场子降下来的,估计他掌握了降担规律,所以特别努力ww

- 86958 - = =2019/1/20 11:46:22

成效不错的,出道家宣布出道后,那家降最多的就是fs了,海这边也是

- 86959 - = =2019/1/20 11:47:39

现在降的都降完了,出道家新规又不会太多关注jr

- 86960 - = =2019/1/20 11:48:48

饼王都nbcs
=======
噗哈哈哈,帮你改一下,饼王都不care,xxj学学语文和英语吧

- 86961 - = =2019/1/20 11:49:14

但是有个学人精在面前也是很ex的一件事吧,不知道fs姨妈对自己生活中遇到过的学人精怎么看w

- 86962 - = =2019/1/20 11:49:29

直感wb因为出道家开始关注jr的挺多

- 86963 - = =2019/1/20 11:50:22

fs姨妈说不定自己就是学人精,学人精饭学人精

- 86964 - = =2019/1/20 11:51:13

看楼里突增的wlsw就能看出来,出道降新团再降jr的不少

- 86965 - = =2019/1/20 11:51:22

哈哈哈,看到有fs姨妈说饼王亚撒西,对fs好

- 86966 - = =2019/1/20 11:52:36

那个夸的姨妈估计就是饼姨降的

- 86967 - = =2019/1/20 11:52:41

新团出道一般都会伴随一波人关注人坑jr

- 86968 - = =2019/1/20 11:53:24

虽然fs姨妈洗地姿势难看 需要diss人家学人精吗 自己爱豆难道让人家跟着骂吗 反对这种copy的fs姨妈也不是没有

- 86969 - = =2019/1/20 11:53:31

浮所家境出身明明不错为什么自带这么强烈的讨好型人设,缺爱?

- 86970 - = =2019/1/20 11:54:23

j饭大都内部流动,姨妈的钱不会外流

- 86971 - = =2019/1/20 11:54:53

还小吧,不知道有什么方法上位,就这样了

- 86972 - = =2019/1/20 11:55:06

fs姨妈好blx,学人精都说不得了,关键他这些操作不就是学人精吗?说实话以前只见过女的学人精,男的还是头一次见

- 86973 - = =2019/1/20 11:55:20

fs家里对fs很严格 其实多少可以理解

- 86974 - = =2019/1/20 11:56:02

没有爷爱就的自己想办法,这不久研究了姨妈降担的规律,有计划的实施吸降担计划吗

- 86975 - = =2019/1/20 11:56:16

业务能力一般,也就靠这些手段博出位吧

- 86976 - = =2019/1/20 11:56:31

其实还是提升自己能力比较重要,这些年了歌舞长进还是不大

- 86977 - = =2019/1/20 11:56:53

fs姨妈洗地方式真是多种多样,一会说他还小,一会说家庭教育严格,不知道能扯上什么关系w

- 86978 - = =2019/1/20 11:57:24

听着fs的声音感觉自己喉咙也不舒服了ww

- 86979 - = =2019/1/20 11:57:33

什么样的好家教能把自己的孩子教成学人精啊,没有自己的个性为了上位不择手段,难以想象这是家世好的孩子

- 86980 - = =2019/1/20 11:58:24

他唯一完美契合的就是嗓音难听这点

- 86981 - = =2019/1/20 11:58:30

五连霸不也是靠其他的手段上位嘛,反正jr先出道再说

- 86982 - = =2019/1/20 11:58:38

有钱不等于家教好

- 86983 - = =2019/1/20 11:59:22

说白了就是想走捷径呗,不愿意想尽办法增进歌舞mc综艺这些实力,反而只想copy人来吸降担

- 86984 - = =2019/1/20 11:59:56

说择手段的那个也太夸张了吧,不知道还以为fs枕了爷爷

- 86985 - = =2019/1/20 12:01:18

不copy自己一直的偶像,copy亲孙,就是想有爷爱啊,不过爷爷现在jr取向成谜

- 86986 - = =2019/1/20 12:01:45

其实看眼出道家,走歪门捷径的大概也只是一时便利,长远看没什么好处,不过fs姨妈大概不介意这些,等fs熬到出道那天,也不知道这些闭眼洗地的姨妈降担没有

- 86987 - = =2019/1/20 12:01:51

jr业务能力并不是最重要 能不能出道也和业务能力无关

- 86988 - = =2019/1/20 12:02:41

能出道的要靠爷爱脸,有业务能力的都还没出道呢

- 86989 - = =2019/1/20 12:02:48

copy亲孙不就是为了爷爷,降担是附带的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 >
ZB回复请先登录