映画②号L

48323100条/页,484页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
您是第5245807位读者

- 46600 - = =2016/10/27 9:49:00

SBR拖出来这么久都送不走,DYZ一放出来麻婆就急吼吼来了,麻婆在这蹲了多久了

- 46601 - = =2016/10/27 9:49:00

这么说秋季要上四个映画,感觉是多了些,不过只要档期安排的,相互影响可能也不大

- 46602 - = =2016/10/27 9:51:00

11那部确定了是初秋,其他三部要看怎么排了

- 46603 - = =2016/10/27 9:51:00

7L是SB么,L里因为撞题材就BLX一地在骂番茄是阿姨心肝的是哪家贱货谁知道

- 46604 - = =2016/10/27 9:51:00

先上可能好点 后面的就审美疲劳了

- 46605 - = =2016/10/27 9:52:00

肯定先上的好些,后上的肯定审美疲劳

- 46606 - = =2016/10/27 9:53:00

sbr比茄茄有号召力,村饼比丝饼有号召力,over

- 46607 - = =2016/10/27 9:54:00

番茄是阿姨心肝还用骂,不是事实么,茄姨对这个还blx啊

- 46608 - = =2016/10/27 9:54:00

= =2016-10-27 9:30:00

我最奇怪的事怎么就都挤到秋季这个最闲散的档期里来了,阿姨不行啊
像11和二狗这两个,好歹都是影帝了,之前在映画上也拿过实绩,也都是阿姨的心肝,竟然都没能帮他们拿到更好的档期,也一样挤到秋季档来了,真的没道理,只能说阿姨还是不行了
============
重点词:阿姨不行啊,心肝,档期不好

- 46609 - = =2016/10/27 9:55:00

有个屁影响,又不是电视看了这个档就不能看同时段的另一个档,映画上映周期这么长,打个不可能的比方就算两部一起上都冲撞不到,真想看的对题材主役感兴趣的总能贡献到票房,不想看的给你放GW也一样没人看

- 46610 - = =2016/10/27 9:55:00

说SBR比茄茄有号召力的,SBR哪部映画hit过?

- 46611 - = =2016/10/27 9:55:00

村饼、丝饼,这个称呼蛮有趣

- 46612 - = =2016/10/27 9:55:00

神tm审美疲劳

- 46613 - = =2016/10/27 9:57:00

村饼的号召力体现在哪儿,两个都是强推的丑逼

- 46614 - = =2016/10/27 9:57:00

影响肯定还是有的,死忠为了主演去冲票房的还是少数,多数路人就是周末约会随便看个电影而已,什么上映就看什么,审美疲劳肯定就选其他题材的咯

- 46615 - = =2016/10/27 9:59:00

====
这次都是秋季,都同题材,都单主,这次下来就知道谁有号召力了

- 46616 - = =2016/10/27 9:59:00

要在这里帮SBR卖白菜的起码先上他大胸否则一律死全家,SBR送出,再拖手烂

- 46617 - = =2016/10/27 9:59:00

我最奇怪的事怎么就都挤到秋季这个最闲散的档期里来了,阿姨不行啊
像11和二狗这两个,好歹都是影帝了,之前在映画上也拿过实绩,也都是阿姨的心肝,竟然都没能帮他们拿到更好的档期,也一样挤到秋季档来了,真的没道理,只能说阿姨还是不行了
============
这家明年上剧吗?档期好的憋不住喜悦了吧,肯定阿姨真心肝啊,不然怎么看谁谁谁都是阿姨的心肝也太fh了

- 46618 - = =2016/10/27 9:59:00

========
茄茄除了W主的我存,哪部hit了,刚砸穿底库的秘密翻页就忘了

- 46619 - = =2016/10/27 10:00:00

=========
非润O,SBR是不是HIT过不知道,但砸的肯定比茄茄少啊

- 46620 - = =2016/10/27 10:01:00

=========
非润O,SBR是不是HIT过不知道,但砸的肯定比茄茄少啊
===
上过的映画数量都不在一个数量级,哪有这么比的,SRB砸穿的三恶人呢

- 46621 - = =2016/10/27 10:02:00

比较主役号召力之前应该先比较原作号召力,茄茄是漫改,不知道销量如何

- 46622 - = =2016/10/27 10:03:00

茄茄那部漫改销量570W,但不知出了几卷

- 46623 - = =2016/10/27 10:03:00

这L里的麻婆滚走了没,这两头挑的架势太Ex人了,非润O,路人,这皮披的这么明显一戳就跳还能继续玩吗

- 46624 - = =2016/10/27 10:04:00

三恶人是不是也比秘密强些

- 46625 - = =2016/10/27 10:04:00

吹什么不好,吹捧茄茄演技23333

- 46626 - = =2016/10/27 10:05:00

MDZZ,非YP,但前页骂番茄骂阿姨骂排片的不是润O你逗我呢,这下真掐起来了又开始刷锅给YP,要点碧莲,YP挑润O和茄O掐架有屁用,脑子呢?

- 46627 - = =2016/10/27 10:06:00

茄茄的原作销量570w,但是年代很久远了,是96年连载的

- 46628 - = =2016/10/27 10:06:00

吹茄茄资源是最好的,这点真没人比得过

- 46629 - = =2016/10/27 10:07:00

这个如此瀑躁的YP太逗了,今天早上提到DYZ的不就是一个人吗,而且也没怎么黑,只是说阿姨爱DYZ而已,怎么滴就瀑躁成这样了

- 46630 - = =2016/10/27 10:07:00

大麻智那部夏季多半也是给其他千万漫改炮灰了,夏休更挤

- 46631 - = =2016/10/27 10:07:00

SBR送出楼

- 46632 - = =2016/10/27 10:08:00

= =2016-10-27 10:05:00

MDZZ,非YP,但前页骂番茄骂阿姨骂排片的不是润O你逗我呢,这下真掐起来了又开始刷锅给YP,要点碧莲,YP挑润O和茄O掐架有屁用,脑子呢?
=============
你不是yp不是润O,你tm还能是茄O了?这L里至少两个yp在蹦跶,6L老熟人,还有这么急替yp护名声的你

- 46633 - = =2016/10/27 10:08:00

歪嘴婆还能更贱么,这L谁先提阿姨心肝谁本命票房砸穿

- 46634 - = =2016/10/27 10:08:00

既然还在轱辘番茄和SBR,那我就凑个热闹预测一下
SBR那部HIT比较难,一不小心还可能砸
番茄那部比较容易safe,一不小心还可能HIT
少女漫漫改真的很稳,别的题材没法比的稳

- 46635 - = =2016/10/27 10:09:00

明年夏季那个排片量,搞不好就是第二个秘密,谁是真心肝真说不准

- 46636 - = =2016/10/27 10:09:00

歪嘴婆一边楼里打预防针卖白菜,一边踩DYZ踩番茄踩阿姨,可以的

- 46637 - = =2016/10/27 10:09:00

笑看老熟人装逼

- 46638 - = =2016/10/27 10:11:00

润O估计上辈子挖了那位的祖坟,真到哪都有这位在跳

- 46639 - = =2016/10/27 10:11:00

33L明显在学30L那个明明是个WZP但拼死装路人的货,都有没有幽默感啊

- 46640 - = =2016/10/27 10:14:00

看了半天,看明白了,原来是为心肝这个词生气

- 46641 - = =2016/10/27 10:14:00

恨sbr又恨番茄,难道不是映画8.9Y大hit那家?反正现在光脚的不怕穿鞋的,随便挑

- 46642 - = =2016/10/27 10:14:00

番茄那部比较容易safe,一不小心还可能HIT
=========
噗,茄茄这部漫改在少女漫里面销量也就一般,年代又很久是快20年前的古董漫了,还能有多少号召力,茄茄自己又是个毒药

- 46643 - = =2016/10/27 10:16:00

48L就表再拖多一家进场了,今天主角是茄茄,再拖无关人进场都原地爆炸死全家

- 46644 - = =2016/10/27 10:16:00

不明白阿姨心肝怎么就成骂人的话了,阿姨表示委屈ww

- 46645 - = =2016/10/27 10:16:00

恨sbr又恨番茄,难道不是映画8.9Y大hit那家?反正现在光脚的不怕穿鞋的,随便挑
=====
我以为昨天隔壁前辈fwL的抱人速度会让各家长点脑子,结果并没有,只能说老冤家就是老冤家,碰到一起不用挑都能炸

- 46646 - = =2016/10/27 10:17:00

= =2016-10-27 7:05:00
60L63L这话说的,三木更早和茄茄合作呢,不JD了,LX顺杆黑上你们口中另一位的RS你们_Tun吧
===================
= =2016-10-27 8:42:00
容我送走SBR吧,他那部映画早报知完,别人出报知真不关他事,LX再拖败RP
=========
= =2016-10-27 9:07:00
单纯觉得另一家的极度容易BLX
上一次同团别家报知之后也是这般

===========
润O刚说完送人,下面yp就来正义路人,说阿姨心肝点遍了四个人都不说明年同上剧的真心肝dyz,可以的,演技好的媲美你心肝了

- 46647 - = =2016/10/27 10:18:00

看来是戳中真挑货了,那家反正映画连多全砸穿,下次还指不定什么时候,不怕败rp啊

- 46648 - = =2016/10/27 10:18:00

因为总喜欢说谁谁谁是阿姨心肝的只有润O啊,这点润O就别委屈了
几年前说YJX是阿姨心肝,CM说XYYJ是阿姨心肝,至于DYZ更一直是阿姨心肝,润O别跳了

- 46649 - = =2016/10/27 10:18:00

少女漫不管怎么说,也算不错的资源

- 46650 - = =2016/10/27 10:19:00

噗,茄茄这部漫改在少女漫里面销量也就一般,年代又很久是快20年前的古董漫了,还能有多少号召力,茄茄自己又是个毒药
--------------
时代久远的少女漫也还是有号召力的,之前NN的那部原作80年代的,都大HIT了

- 46651 - = =2016/10/27 10:19:00

楼能还给番茄吗

- 46652 - = =2016/10/27 10:20:00

果然是茶茶啊,围观了各地这团内掐,太明显了好吗,那迅雷不及掩耳之势的抱人速度

- 46653 - = =2016/10/27 10:21:00

反正哪个都比挑货那家的心肝砸的少

- 46654 - = =2016/10/27 10:22:00

终于想起来把楼还给茄茄了,所以说前面怎么掐都没用,人家根本不 care,反正明年不上映画那家

- 46655 - = =2016/10/27 10:22:00

把楼还给茄茄吧,这个少女漫感觉比伪娘强,有说大概多少馆吗

- 46656 - = =2016/10/27 10:22:00

瞬间这L消停了……

- 46657 - = =2016/10/27 10:22:00

隔壁前辈FWL那楼DYZ被扔出来都凉了都没人抱,倒是有个猜218的下一秒就被抱走,猜他的那层还被上遍了RS,你们真是图样图森破

- 46658 - = =2016/10/27 10:24:00

L还给茄茄,再拖a团,明年票房砸穿,全J围观

- 46659 - = =2016/10/27 10:24:00

还有在后辈楼里见缝揷针卖218安利踩同团的,绿婊这是觉得自己又回到了当初只管当挑货不买单的好日子吗

- 46660 - = =2016/10/27 10:25:00

茶茶还是这么捉急,反正就算撞了也肯定比你家好,抱着你家心肝砸的那些数据闭嘴吧

- 46661 - = =2016/10/27 10:26:00

说白了就是被心肝这词戳到了嘛
还说心肝的只有润O,看来不是zz就是以前被润O虐过

- 46662 - = =2016/10/27 10:27:00

218那种上什么砸什么,一把年纪了零实绩的废物,绿婊子蹲在映画L不自卑吗

- 46663 - = =2016/10/27 10:29:00

把l还给茄茄吧,拖不相关的本命资源全切上剧破税,over

- 46664 - = =2016/10/27 10:30:00

--------------
时代久远的少女漫也还是有号召力的,之前NN的那部原作80年代的,都大HIT了
===========
那部也是三木导演,松竹配给

- 46665 - = =2016/10/27 10:31:00

上真理句
犯贱的永远是大麻婆,报应的永远是大麻智

- 46666 - = =2016/10/27 10:31:00

跳了半天看情势不对又急着送人,绿婊要表这么戏多啊

- 46667 - = =2016/10/27 10:32:00

绿婊少发疯了,去看一眼218唯一一部8.9Y大hit映画冷静下

- 46668 - = =2016/10/27 10:32:00

茄茄还有部人妖映画没上呢

- 46669 - = =2016/10/27 10:33:00

仔细看看什么时候有人开始狂喊着正L的,有惊喜

- 46670 - = =2016/10/27 10:33:00

送走A团,L还给茄茄

- 46671 - = =2016/10/27 10:35:00

48L第一个JD绿婊犯贱开始,不断就有zgbr来喊整L了w

- 46672 - = =2016/10/27 10:37:00

所以拔拔明年又没映画要上,绿茶的蹲这L就为了挑?

- 46673 - = =2016/10/27 10:40:00

你们对绿茶有什么误解,明年上映画这几个都是这家恨得咬牙切齿的,现在不挑更待何时

- 46674 - = =2016/10/27 10:42:00

这页第一个正L的就是茶茶掉皮以后

- 46675 - = =2016/10/27 10:43:00

前面cos几家掐的疯婆子也消失了

- 46676 - = =2016/10/27 10:44:00

茶茶为什么这么多人蹲着映画楼,好奇

- 46677 - = =2016/10/27 10:45:00

茶茶在前辈fwL秒抱人上RS,后辈L里踩同团洗白218,还以为大家都心里有数呢

- 46678 - = =2016/10/27 10:46:00

绿婊再怎么蹲这L看别家好戏自家心肝还是废物一个啊

- 46679 - = =2016/10/27 10:48:00

有拔拔垫背,绿婊踩团内哪家都是对拔拔的间接RS,图个啥啊

- 46680 - = =2016/10/27 10:53:00

狗婊再拖安娜带球婚,赶紧听二狗给安娜唱的情歌冷静一下

- 46681 - = =2016/10/27 10:56:00

茶茶看来团内外都没少搅合,滚出映画楼行吗

- 46682 - = =2016/10/27 11:03:00

狗婊型茄姨别失禁了,丢不丢人,218送出去,再拖全家火葬场,抱人还不对了,秒拖人的狗婊才是无孔不人无处不在各种搅屎棍子

- 46683 - = =2016/10/27 11:05:00

218早就该滚出去了,这L本来就没哪那个废物什么事,绿婊偏偏不甘寂寞当挑货掉皮,贱不死这家

- 46684 - = =2016/10/27 11:05:00

拖人甩锅,嫂子没出现之前这招大概还有用,L留给有料的都撤了吧

- 46685 - = =2016/10/27 11:07:00

反正拔拔这几十年来都上什么砸什么,绿婊攒rp也没用,有恃无恐,别家不能比的

- 46686 - = =2016/10/27 11:08:00

218送不出去是吧,再提出门看车,憋不住失禁的开心就好

- 46687 - = =2016/10/27 11:09:00

楼管说了,公共楼不能进,抱人不能抱,单一定要买,好的

- 46688 - = =2016/10/27 11:12:00

这单下得太low看不上,还是楼管自己买吧

- 46689 - = =2016/10/27 11:13:00

想把218送出去,那也得绿婊子们愿意啊,人家可是死乞白赖的要留在这L当挑货

- 46690 - = =2016/10/27 11:14:00

嫂子是个能让时间静止的奇女子

- 46691 - = =2016/10/27 11:14:00

最了解拔拔的果然还是茶茶,给那种废物攒RP果然是没有用的,所以肆无忌惮当贱货

- 46692 - = =2016/10/27 11:15:00

拔拔是能让上面SBR,茄茄,DYZ三家混掐终止的奇男子,如此废物至今只见这一个

- 46693 - = =2016/10/27 11:15:00

拔拔是能让上面SBR,茄茄,DYZ三家混掐终止的奇男子,如此废物至今只见这一个

- 46694 - = =2016/10/27 11:15:00

这种撞题材纯爱呀,当然谁颜好谁赢

- 46695 - = =2016/10/27 11:17:00

润O和茄O掐,拉DYP和SNN进来,绿茶买单,完美

- 46696 - = =2016/10/27 11:17:00

纯爱看颜,所以拔拔的纯爱砸了个8.9Y大hit吗

- 46697 - = =2016/10/27 11:18:00

绿婊还当自己是软妹好GN啊,你家出道就是在这个L里,前50页拔拔映画上映前的茶茶的羞耻play随时可以瞻仰

- 46698 - = =2016/10/27 11:19:00

一句谁挑货谁爱豆明天带球婚的事,有人非要拉着绿茶买单不让走,我一点都看不出是哪家

- 46699 - = =2016/10/27 11:20:00

歪嘴那个改革开放初期的造型看好再创80y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 >
ZB回复请先登录