映画②号L

48323100条/页,484页

<468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 >
您是第5241926位读者

- 47200 - = =2016/12/27 10:44:00

手打ちして、その他の作品情報も追加?

文化通信より ~12月18日累計?

**9億7815万5900円 *64万3754人 786SCR バイオハザード:ザ?ファイナル(12/23~25)?
(*6億1938万8200円 *40万0957人)     うち土日分?
**3億0909万3000円 *22万2898人 310SCR 土竜の唄 香港狂騒曲?
(*2億2300万0000円 *15万8000人)     うち土日分?

**6億2839万3200円 *50万2046人 306SCR ぼくは明日、昨日のきみとデートする?
*11億9950万4000円 107万5036人 415SCR 妖怪ウォッチ?
*11億5764万2000円 *93万2962人 426SCR 海賊とよばれた男?
213億2769万9900円 1640万7833人 354SCR 君の名は。?
*81億1417万6800円 559万4391人 *39(館) シン?ゴジラ?

*55億1510万4100円 384万5220人 688SCR ファンタスティック?ビーストと魔法使いの旅?
**6億2252万9400円 *54万9211人 316SCR モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ?
**1億0653万3200円 **7万5673人 *34SCR ドント?ブリーズ?

- 47201 - = =2016/12/27 10:45:00

三天三亿出头一点

- 47202 - = =2016/12/27 10:46:00

建议明年给平成家单独建个映画L,不然到时候什么数据都看不了了

- 47203 - = =2016/12/27 11:00:00

阿姨买资源给岛7玩啊

- 47204 - = =2016/12/27 11:00:00

明年流量井喷,要表开新楼?

- 47205 - = =2016/12/27 11:09:00

纯爱这种热门题材都不敢来多一点,比他冷门都比他多,阿姨真有钱,岛7咋这么窝囊

- 47206 - = =2016/12/27 11:22:00

岛7这个我服,题材,泰国取景,都比那些原创小众题材开的少,怎么着也要个130,140的馆吧

- 47207 - = =2016/12/27 11:30:00

岛7那部开多了,也是砸,阿姨只是为他少留一个黑历史罢了。

- 47208 - = =2016/12/27 11:33:00

怕留黑历史,知道他废,就别给资源啊,这么玩有意思么
我都替岛7臊得慌

- 47209 - = =2016/12/27 11:43:00

海贼男都11.5y了啊,还算不错吧?

- 47210 - = =2016/12/27 12:12:00

怕砸就别让岛7上,真尴尬

- 47211 - = =2016/12/27 12:13:00

========
东宝目指50Y

- 47212 - = =2016/12/27 12:16:00

========
你觉得这个阵容和制作,这点能回来钱吗

- 47213 - = =2016/12/27 12:22:00

阿姨这样,岛7太尴尬了

- 47214 - = =2016/12/27 12:24:00

宽8O烦不烦,外面那么多岛7黑楼去那掐,别污染公共楼

- 47215 - = =2016/12/27 13:11:00

给平成单开楼+1

- 47216 - = =2016/12/27 13:42:00

阿姨为岛7相当努力,各种遮丑

- 47217 - = =2016/12/27 13:45:00

岛7在公共楼jd门把家死性不改啊,你家映画要上了,讨论两句都不行,公共楼不让说映画,你让说什么,岛7霸楼了

- 47218 - = =2016/12/27 13:50:00

你家岛7的映画确实护短啊,咋不能说了
岛7O这么蹦哒,不许映画楼说话,哪家有你家这么娇贵啊,纯爱话题海外取景开几十馆像话么

- 47219 - = =2016/12/27 13:51:00

才九十馆,配不起大hit的岛7嘛

- 47220 - = =2016/12/27 13:52:00

======
排这个

- 47221 - = =2016/12/27 13:52:00

岛7o老霸道了,免jd废你团,我和你家没仇,20 层是我,我说没毛病吧

- 47222 - = =2016/12/27 13:55:00

你这个题材纯爱,海外取景怎么能只开这么点

- 47223 - = =2016/12/27 14:01:00

哈哈哈,又怕砸又想给资源,阿姨喂岛7操碎心
======
精辟,女主是谁?

- 47224 - = =2016/12/27 14:03:00

给平成单开楼+1
=========
要不这L留给平成,别家出去开个新L

- 47225 - = =2016/12/27 14:08:00

岛7O为什么不让人在映画楼里讨论映画,要外面开楼啊,映画不在映画楼讨论,没这个先例吧,岛7O这么特殊情况

- 47226 - = =2016/12/27 14:11:00

岛7O要把别家上映画家轰出楼啊,自己霸楼
这么娇气,谁家不管说好说坏都在这楼,就你家岛7这么特殊,说句你不爱听的,就炮轰别人

- 47227 - = =2016/12/27 14:13:00

岛7家这么脸大,不准映画楼讨论

- 47228 - = =2016/12/27 14:16:00

映画楼拖别家,岛7O过了,不糊涂的赶紧把你门把家送出楼吧

- 47229 - = =2016/12/27 14:16:00

就这点馆数,不说别的,成本能收回来吗

- 47230 - = =2016/12/27 14:18:00

======
排这个
====
+1

- 47231 - = =2016/12/27 14:20:00

就这么点馆数还不知道能不能坐满

- 47232 - = =2016/12/27 14:22:00

我记得别人和岛7同规格的至少150馆起,番茄织毛衣都150管呢,比番茄开的还少,这映画还去泰国拍的

- 47233 - = =2016/12/27 14:23:00

阿姨怎么这么不相信岛7,不相信还给他资源,不懂了

- 47234 - = =2016/12/27 14:29:00

默默排37楼

- 47235 - = =2016/12/27 14:36:00

- 47236 - 422016/12/27 14:38:00

忘打排了
====

- 47237 - = =2016/12/27 14:38:00

岛7前售券卖不掉所以电影院也不肯播吧
播了也没人看
岛7这纯爱馆数比裆top那部都少

- 47238 - = =2016/12/27 14:38:00

========
你觉得这个阵容和制作,这点能回来钱吗
=========
东宝的50亿打了水漂,可怜

- 47239 - 422016/12/27 14:39:00

别和纯爱同类型比可,就番茄那个织毛衣题材都150馆

- 47240 - = =2016/12/27 14:41:00

阿姨心思难猜,看着阿姨挺不相信岛7的

- 47241 - = =2016/12/27 14:42:00

对他人气那么清楚,还要给资源,我服

- 47242 - = =2016/12/27 14:46:00

我的个天,才开几十馆

- 47243 - = =2016/12/27 14:46:00

馆数多少又不是阿姨说了算的
前售券卖不掉电影公司也不会给他开多

- 47244 - = =2016/12/27 16:32:00

这楼查IP一定非常精彩

- 47245 - = =2016/12/27 16:48:00

51L别说出来,让他继续

- 47246 - = =2016/12/27 16:53:00

岛1第一部已经那么重口了
再来演纯爱真是没什么纯情的感觉了,不知道阿姨对他是什么定位,这次应该还会后期再偷加馆吧

- 47247 - = =2016/12/28 1:45:00

===========
难道不是决定好几馆才卖前售的?

- 47248 - = =2016/12/28 8:44:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング(19時中間集計):20161227
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 51482 353947 1303 237 666.5% 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*2 36662 373230 1311 240 ****** バイオハザード:ザ?ファイナル
*3 27880 258235 1332 241 *82.0% ローグ?ワン スター?ウォーズ?ストーリー
*4 24847 132887 *850 239 164.4% ファンタスティック?ビーストと魔法使いの旅
*5 20319 126341 *868 222 150.8% ぼくは明日、昨日のきみとデートする
*6 18620 *86471 *553 233 207.0% 君の名は。
*7 14510 202043 *934 227 ****** 土竜の唄 香港狂騒曲
*8 *8504 107631 *812 235 *75.6% 海賊とよばれた男
*9 *5965 *74146 *520 221 190.1% 仮面ライダー平成ジェネレーションズ パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー
10 *4152 *58876 *427 226 294.5% モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ

- 47249 - = =2016/12/28 8:44:00

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20161227
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 51656 361565 1344 237 651.3% 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*2 45698 480683 1676 240 ****** バイオハザード:ザ?ファイナル
*3 34181 339171 1702 241 *80.8% ローグ?ワン スター?ウォーズ?ストーリー
*4 27508 170739 1094 239 154.5% ファンタスティック?ビーストと魔法使いの旅
*5 21953 156287 1081 222 140.8% ぼくは明日、昨日のきみとデートする
*6 21169 119629 *754 233 193.9% 君の名は。
*7 17235 251806 1159 227 ****** 土竜の唄 香港狂騒曲
*8 *9471 134151 1016 235 *77.0% 海賊とよばれた男
*9 *5990 *74644 *524 221 189.7% 仮面ライダー平成ジェネレーションズ パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー
10 *4251 *65988 *477 226 266.4% モンスターストライク THE MOVIE はじまりの場所へ

- 47250 - = =2016/12/28 12:25:00

===========
难道不是决定好几馆才卖前售的?
===
是确定好才卖的,阿姨真是为岛7操碎心,又想给资源,还怕砸只能开那么点馆

- 47251 - = =2016/12/28 12:37:00

岛7真没出息,阿姨为这货真是。。。
开那么点馆比不给资源还丢人

- 47252 - = =2016/12/28 12:42:00

为一个人露脸就买个资源,这行为叫什么
撑不起就别上映画啊,这么不死不活的占着资源就开这么点馆

- 47253 - = =2016/12/28 12:44:00

这么包庇岛7显得岛7很孬啊,大家会看不起岛7的

- 47254 - = =2016/12/28 12:45:00

t

- 47255 - = =2016/12/28 13:00:00

岛7这后台够硬,这就是给岛7买资源啥也不图

- 47256 - = =2016/12/28 13:02:00

真的泰国取景么?那只开几十馆说不过去啊,而且纯爱都是好卖的题材,这就尴尬了

- 47257 - = =2016/12/28 13:04:00

纯爱,国外取景,还不如小众题材开的多。。。

- 47258 - = =2016/12/28 13:20:00

阿姨知道岛7不行还硬要捧才弄个几十馆,真憋屈

- 47259 - = =2016/12/28 13:25:00

======
排这个
====
+1
======
+1

- 47260 - = =2016/12/28 13:26:00

======
排这个
========
+1

- 47261 - = =2016/12/28 13:43:00

阿姨为宽8相当努力,各种遮丑

把岛7换成宽8也成立

- 47262 - = =2016/12/28 14:04:00

岛7o拖门把进场了

- 47263 - = =2016/12/28 14:05:00

不给岛7遮丑为啥开这么少馆

- 47264 - = =2016/12/28 14:06:00

全j只有岛7上个映画纯爱题材,外国取景的开这么点馆,真遮丑

- 47265 - = =2016/12/28 14:07:00

那就开多点,开这么少,不就是,清楚岛7烂,还想给资源,只能开这么点馆,有本事开多点看什么样

- 47266 - = =2016/12/28 14:09:00

开这么少不是遮丑是什么,岛7o拉别人下水够够的,现在说岛7映画呢,不让说啊,岛7要上映画了,拉无关人进场黑,岛7O可以

- 47267 - = =2016/12/28 14:11:00

你以为阿姨不知道岛7什么水平,不然怎么开这么少管,织毛衣都150馆,你家开这么点,说得过去么

- 47268 - = =2016/12/28 14:12:00

免jd路人,你家开这么点馆确实有问题,典型拿着资源不当回事,就是过过手,怕死的难看

- 47269 - = =2016/12/28 14:13:00

==
+n

- 47270 - = =2016/12/28 14:18:00

岛7O要开始拖人了,各家小心,少不了被黑

- 47271 - = =2016/12/28 14:19:00

==
+n
==================
+10086

- 47272 - = =2016/12/28 14:21:00

岛7也好意思和别人类比,岛7自己不行,拉个垫背的就能拉到和岛7一个水平,岛7哪个没砸啊,现在开这么少

都知道他什么水平,现在开这馆数,只能说明阿姨也对岛7很清楚就是了

- 47273 - = =2016/12/28 14:34:00

真的么?才开90几馆,阿姨真是
岛7也是扶不起,这家伙CW满天飞,阿姨还是给剩下几个没资源的吧
反正岛7也是没啥用还拖累团,还不如试试其他几个,兄组几个,弟组没有CW的都好啊

- 47274 - = =2016/12/28 14:59:00

阿姨还是给剩下几个没资源的吧
========
+1

- 47275 - = =2016/12/28 15:00:00

谁有具体数字啊

- 47276 - = =2016/12/28 15:14:00

这页的表演好精彩啊hhhh

- 47277 - = =2016/12/28 15:21:00

这页pb下来会发现岛7O在自己排自己羞耻play,加拖人

- 47278 - = =2016/12/28 15:24:00

唐曾你适可而止吧,一个人在这里自说自话自己排自己自攻自受了差不多一页,然而你说话的口气和你的排版出卖了你,公共楼也要来羞耻play吗?建议开新楼,就让唐曾自己一个人在这里玩吧,反正它很会装成几个人,自己和自己对话

- 47279 - = =2016/12/28 15:34:00

岛7O适可而止吧,这里是公共楼吗,讨论映画是正常的,不想被讨论,请把你家岛7以后表上映画,这么blx这里不是你,滚回白莲山吧

- 47280 - = =2016/12/28 15:37:00

hhp,岛70,你家这映画馆数这么有槽点,谁不能说啊,怎么还霸楼了,说了就各种jd别人
这页不是一个人,岛7三退,jd别人不太好吧

- 47281 - = =2016/12/28 15:38:00

岛7O回白莲山去吧

- 47282 - = =2016/12/28 15:38:00

你们为什么要理服毒机,让他一个人盖L玩不是挺高兴的吗

- 47283 - = =2016/12/28 15:38:00

唐曾看谁都是岛7O,是什么给了你唐曾是人见人爱的错觉?单纯厌恶你们这50步和100步的废物O撕逼,把揷口搞得乌烟瘴气

- 47284 - = =2016/12/28 15:41:00

岛7好可怜,你家岛7纯爱外出,就几馆还不许人说,这家没有正常人了,没人圈走loli么
给岛7上rs,这楼给岛7说话的是一个人,岛7百倍_Tunrs,这楼说岛7的不是一个人,岛7百倍_Tunrs

- 47285 - = =2016/12/28 15:43:00

岛7o看谁都是唐曾,正常讨论映画,谁都能说岛7吧,岛7映画要上了,不许人讨论,霸楼乱骂,不嫌丢人啊,平时霸道惯了
岛7O平时是不是就黑别人,没被说过,别人说点什么都要骂大街啊

- 47286 - = =2016/12/28 15:43:00

这楼不是唐曾一个人说话,岛7_Tunxq所有rs

- 47287 - = =2016/12/28 15:45:00

岛7家真可笑2333,zgbr想问问这去海外拍只上90馆的映画女主是谁啊?讲的是什么故事?

- 47288 - = =2016/12/28 15:46:00

ls,岛7o说了,这楼说岛7的都是唐曾,一会你要被jd唐曾了,就问你怕不怕

- 47289 - = =2016/12/28 15:57:00

你家映画猜纯爱外景,才开90馆,谁都能说吧,不就是白给岛7耍着玩,有本事反驳,像个泼妇乱骂怎么回事

- 47290 - = =2016/12/28 16:00:00

我和上上面的几层都不是一个人,岛7o来jd我啊

- 47291 - = =2016/12/28 16:00:00

岛7自己废被人嘲了几句,还没真黑呢,岛7O又是拖门把又是JD,一会赶人一会拉别人一起走,各种羞耻PLAY

知道你们怕被嘲,可谁叫你们家岛7自己太废呢2333

- 47292 - = =2016/12/28 16:37:00

电影《我们的米饭等明天》已于1月底在泰国开机,预计2月底杀青,明年春季全日本上映
僕らのごはんは明日で待ってる(94館) 中島みゆきConcert「一会」(前95館)?

- 47293 - = =2016/12/28 16:44:00

是太少了,岛7家也嫌别人说,岛就那样

- 47294 - = =2016/12/28 16:45:00

僕らのごはんは明日で待ってる(94館)
泰国开机
岛7O面对这个就该无地自容了

- 47295 - = =2016/12/28 16:50:00

现在就不攒rp,乱拖人了

- 47296 - = =2016/12/28 17:10:00

只有我觉的岛7这种水平的,开90多馆非常正常吗

- 47297 - = =2016/12/28 17:14:00

怕砸只敢开这么点馆

- 47298 - = =2016/12/28 17:56:00

岛7自己号召力没有,而且原作也没啥名气,也不是纯爱漫改,阿姨给大馆才见鬼了

- 47299 - = =2016/12/28 18:05:00

洗地上线,纯爱小说改题材不错,泰国开机,开的馆比织毛衣这种小众原创题材开的的还说,有脸说?
原创的才没名气,你家好歹纯爱小说改,什么叫没名气,这么白眼狼
泰国开机噶不过一个织毛衣,织毛衣可是原创小众150馆,怎么要该最少开150馆吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 >
ZB回复请先登录