映画②号L

48323100条/页,484页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479
您是第5241840位读者

- 47400 - = =2016/12/31 1:27:00

题材怎么了,不是小说改纯爱题材么,题材有问题么?说什么制作班底
泰国开机,在那呆时间一个月,设备费用,食宿费用,海外的海关税等等,哪个表钱
非你跳家,同样的原作规格,都基本开150馆以上,所以说开少了没问题吧,都是和相同类别比的结果

- 47401 - = =2016/12/31 1:30:00

岛7的配置标准和同规格的比,是开少了,相同制作班底原作规格的开160,190馆,你家少太多了,说题材的,这是纯爱,题材有问题么?
还有你家这规格至少开150以上,像你说的高配置就要开300馆了,现在又没说让开300馆,开和你家同等级的150馆都没有,岛7映画太尴尬了

- 47402 - = =2016/12/31 1:33:00

岛7映画在海外拍摄一个月,设备都是当地租的费用大,还有海关税,而且外籍人在他国的费用比当地人的费用高,这是常识
你家那种制作班底和题材,按行情是该开150以上的

- 47403 - = =2016/12/31 1:37:00

泰国能花多少钱,又不是你家意大利古罗马城

- 47404 - = =2016/12/31 1:38:00

免jd非你跳,岛7的映画我也觉得开少了,一般这样的都是开至少140或者150馆吧,开160馆的多
====================
带过来,现在又没让岛7开300馆,只让他开一样规格的馆数,160,190馆这样的,什么都有标准,好有好的标准,一般有一般的标准,才开几十馆太不像话了吧

- 47405 - = =2016/12/31 1:42:00

呆了一个月肯定花不少钱,又不是短时间,而且拍摄场地是现代,要征用街道拍摄,到外国征用街道比本国贵太多,又不是在什么准们拍映画的影视基地,价钱好谈,岛7映画的场景基本都是占用平时生活的地方,那价格不少呢,还有海关税

- 47406 - = =2016/12/31 1:44:00

对啊,你团家在旅游胜地拍的,那里就是准们提供拍电影的地方,不是居民地方,都没你家泰国贵,人家在那只呆了不到一星期,你家在那呆了1个月,看看费用,肯定你家这种征用居民街道拍摄的场景耗资大

- 47407 - = =2016/12/31 1:46:00

宛若智障,有点好笑
你们继续

- 47408 - = =2016/12/31 1:48:00

岛7拍摄地方有很多大桥之类现代场景,肯定是要征用场地的,那些场地也不是专门用来拍戏的场地,光审批场地到给你就会耗费很多的金钱,还有设备,海外住宿,你在别国的任何租赁消费都是要交海关税的,你们拍摄时间1个月,算算价格吧

- 47409 - = =2016/12/31 1:53:00

岛7是小说改纯爱题材,题材肯定没问题,再讲讲和他同样原作原作水平,开的不会低于150馆,岛7几十馆是开少了
咱不和300馆的比,就说岛7这映画水平应该150馆以上
还有别忘了海外拍摄要交税,长达一个月的各方面的税收,算下来不便宜

- 47410 - = =2016/12/31 1:58:00

非拍摄专用的场景租用费用是很贵的,岛7的海外取景都是生活化的场景,那就是用了大量的普通街道,那价钱可高多了,地方也不好弄

- 47411 - = =2016/12/31 2:17:00

如果成本真的很高,sony,js,asik能同意只开94馆?当人家给你跳做慈善来的嘛

- 47412 - = =2016/12/31 2:27:00

如果成本真的很高,sony,js,asik能同意只开94馆?当人家给你跳做慈善来的嘛
====
所以说才奇怪,别说成本高,就算不高,开几十馆也不挣钱,可能阿姨买资源就没打算挣,就是弄来给岛7玩的
现在也不是讨论成本的问题,这方面略过,高不高另说,主要和岛7映画同水平的正常开150馆以上,从这点看岛7映画也开的太少了

- 47413 - = =2016/12/31 2:28:00

7、8、16L先把同规模的纯爱映画标杆立起来,有哪些开了多少馆,清楚点拿数据说话行不
别像前页拖lgbt题材的来jjww

- 47414 - = =2016/12/31 2:30:00

同规格纯爱基本150馆起,岛7自己去查,哪个小说改纯爱开的下百馆了?
同水平纯爱140,160,190都见过,就是没有见过下百馆的

- 47415 - = =2016/12/31 2:32:00

雨树190馆,说完踢出去

- 47416 - = =2016/12/31 2:35:00

卧槽,居然跟我说略过成本问题。。。你真以为是随随便便就能开150+scr的嘛= =

- 47417 - = =2016/12/31 2:38:00

所以你家岛7海外成本高都表算了,你还非要算么?和你家同规格水平原原作映画150馆起
这不包括海外拍摄

- 47418 - = =2016/12/31 2:40:00

岛7o.大概没看懂需要翻译,意思你家不算海外成本,高了就高了,不说这块,就说你家一样水平的映画开150馆以上,听懂了么

- 47419 - = =2016/12/31 2:45:00

给岛7o好好翻译一下,你家岛7海外拍摄成本比同规格的映画高,现在就不给你家岛7算了,就按一般情况,同规格的应该开150馆以上,开90馆就是开玩笑,还别说比别人的成本高
这次听懂了么

- 47420 - = =2016/12/31 2:45:00

雨树,你拿100w的原作的上映规模和这部比,我没看错吧
虽然雨树砸的表表的

- 47421 - = =2016/12/31 2:47:00

100万原作,那是图战吧,你混乱了

- 47422 - = =2016/12/31 2:55:00

雨树是图战的书中书,不是图战,销量不高

- 47423 - = =2016/12/31 2:56:00

24-26,说海外拍摄成本高的是你,现在说不算就不算也是好笑,哈哈

- 47424 - = =2016/12/31 3:02:00

说成本,岛7不是更难看,不是已经确定岛7映画是开的少太多了,就行了,得饶人处且饶人

- 47425 - = =2016/12/31 3:09:00

不需要好看,这部开这么点理所应当,非要嫌开太少的逻辑才是好笑

- 47426 - = =2016/12/31 3:17:00

图战系列累计600w部了,我说上面的
雨树报知时候累计88w,后来超100w,当然实写砸起来也是很惨的

- 47427 - = =2016/12/31 5:59:00

泰国拍一个月的说法哪里来的?做好功课再来好吗?

- 47428 - = =2016/12/31 8:21:00

岛7o给我找一部下百馆的纯爱吧,你家原作也不少啊,销量也有几十万啊,说开个150馆不过分吧

- 47429 - = =2016/12/31 8:23:00

岛7o说合适,岛7o说一个,下百馆的小说改纯爱我看看,所以同规格水平开多少馆可不是你说的,至少150管

- 47430 - = =2016/12/31 8:25:00

你家的原作销量也是几十万部好不好,岛7o,上映不能累积百万,不是怪岛7没有号召力,他家的不买原作

- 47431 - = =2016/12/31 8:27:00

泰国拍了一个月是新闻说的,前一页有

- 47432 - = =2016/12/31 8:46:00

新闻原文找出来啊,看都不看清就迫不及待了

- 47433 - = =2016/12/31 8:48:00

岛7O找出下百馆的小说改纯爱,再来洗你家映画没开少吧

- 47434 - = =2016/12/31 8:54:00

多少原创都有开200馆的,岛7O洗没少开,我就呵呵了,你们把家原创都200馆呢,说完踢走,非你们把家
你找出小说改纯爱百万馆以下的例子吧

- 47435 - = =2016/12/31 9:03:00

打错字
多少原创都有开200馆的,岛7O洗没少开,我就呵呵了,你们把家原创都200馆呢,说完踢走,非你们把家
你找出小说改纯爱百馆以下的例子吧

- 47436 - = =2016/12/31 10:46:00

真是好无耻啊,同规格水平纯爱小说改编的映画都有150馆是你自己说的,姐姐你先把这个论题证明了再说
转移什么视线,bc

- 47437 - = =2016/12/31 11:08:00

没有同规格百馆以下的,就你家特例,不就证明岛7开少了么?岛7O你说是不是

- 47438 - = =2016/12/31 11:09:00

=========================
+1

- 47439 - = =2016/12/31 11:16:00

譬如呢?举不出来就别废话

- 47440 - = =2016/12/31 11:24:00

你家的原作销量也是几十万部好不好,岛7o,上映不能累积百万,不是怪岛7没有号召力,他家的不买原作
============================
原作几十万的新闻贴来看看,贴不出来就闭嘴
md,不做功课就乱讲一通的人,最讨厌了,能不能滚出j饭圈

- 47441 - = =2016/12/31 11:30:00

真是张口就来,看着就火大,自己立的flag自己_Tun掉,_Tun不掉就别jjww别人的原创映画

- 47442 - = =2016/12/31 14:09:00

岛7o举一个小说改纯爱,和你家同等规格的百馆以下的,举不出来就别洗,本来就开的少,同等规格的150馆以上

- 47443 - = =2016/12/31 14:11:00

==============
原作本来就是几十万,你说不是,不然你给贴个销量多少啊,贴不出来就别逼逼,你做功课,把你的功课拿出来我看看,我说错了,那你说多少啊

- 47444 - = =2016/12/31 14:14:00

+1
=============
岛7o请举出小说改纯爱百馆以下的例子,就你家岛7特殊,百馆以下,举不出来就闭嘴,你家岛7就是开少了啊,不然你举个例子,没有不就说明同等规格,你家岛7的映画开得特别少

- 47445 - = =2016/12/31 14:16:00

看了一眼前面就知道最开始为什么会突然开始讨论岛7这部纯爱hhp某家混在大环境里骂的样子真好笑
不过馆数确实很少,自己人气不足全要靠阿姨的爱,啧啧啧

- 47446 - = =2016/12/31 14:16:00

+1
=============
岛7o请举出小说改纯爱百馆以下的例子,就你家岛7特殊,百馆以下,举不出来就闭嘴,你家岛7就是开少了啊,不然你举个例子,没有不就说明同等规格,你家岛7的映画开得特别少
========
很多原创都比你家开的多,而且小说改纯爱百馆以下就更奇怪了

- 47447 - = =2016/12/31 14:20:00

岛7映画馆从来都是馆数少,还到处开挂舞挨,之前的还偷偷加馆。j家有人像他这样,上个映画搞这么花样么

- 47448 - = =2016/12/31 14:41:00

不懂某层岛7家为什么居然洗海外开机便宜,明明贵过国内
1.剧组人员机票食宿交通费大于国内
2. 海外取景包括影视城和非影视城2项开支大于国内
3. 海外必定要雇佣翻译还有部分当地工作人员协调,增加了人力成本
这样还能洗白2333,照岛7O说的海外拍摄更便宜,霓虹所有映画怎么没去海外拍?

- 47449 - = =2016/12/31 14:42:00

47402l的岛7O真搞笑2333

- 47450 - = =2016/12/31 17:39:00

就想问去过泰国吗,姐姐

- 47451 - = =2016/12/31 17:45:00

岛7这部开的是少啊,但他资质就那样根本就不觉惊奇
姐姐你从前页就开始叨逼这部成本高,所以要开150以上,同类型纯爱小说的改都是150以上,我就想说excuse?me??样本数据在哪??姐姐你这么信誓旦旦,那就那数据说话,别怂

- 47452 - = =2016/12/31 17:51:00

原作本来就是几十万,你说不是,不然你给贴个销量多少啊,贴不出来就别逼逼,你做功课,把你的功课拿出来我看看,我说错了,那你说多少啊
我也没说是不是,只是好奇你怎么知道它就是几十万的销量
雨树是你拖进来我帮你查的数据,这次你又自己作死编个几十万销量,麻烦自己负责,查不出来就别说话,丢人现眼

- 47453 - = =2016/12/31 18:18:00

岛7映画泰国开机的,自己去查,别跟人要,岛7O

- 47454 - = =2016/12/31 18:20:00

岛7O现在要否定岛7的映画泰国开机?

- 47455 - = =2016/12/31 18:21:00

原作者濑尾麻衣子表示:“能够电影化实在是太高兴了,导演和演员都非常棒,刚一听到名字脑子里就浮现出了小说里的许多场景,太兴奋了。成片要出来还要等很久,但是已经迫不及待期待着完成了。”

电影《我们的米饭等明天》已于1月底在泰国开机,预计2月底杀青,明年春季全日本上映。

===========================================

泰国开机,拍摄一个月,随便都能查到

- 47456 - = =2016/12/31 18:24:00

岛7这部开的是少啊,但他资质就那样根本就不觉惊奇
姐姐你从前页就开始叨逼这部成本高,所以要开150以上,同类型纯爱小说的改都是150以上,我就想说excuse?me??样本数据在哪??姐姐你这么信誓旦旦,那就那数据说话,别怂
================
数据就是没有小说改纯爱百馆以下,您能拿出来和你家同规格比你家开的少么?岛7就是开最少的,就是个特例

- 47457 - = =2016/12/31 18:24:00

60L的sb,没人跟你嚷嚷不是泰国开机,只是泰国真不是啥高消费的地
没人跟你要数据,是你自己需要自圆其说所以才需要自己提供数据,提供不出来就滚

- 47458 - = =2016/12/31 18:26:00

我也没说是不是,只是好奇你怎么知道它就是几十万的销量
雨树是你拖进来我帮你查的数据,这次你又自己作死编个几十万销量,麻烦自己负责,查不出来就别说话,丢人现眼
======================
那你知道不是几十万,上数据甩我啊,自己不知道,非要说别人不对,你能证明不是么?不能凭什么说没有

- 47459 - = =2016/12/31 18:27:00

63L的怂b,我拿的出来数据的话你准备咋办,你说吧

- 47460 - = =2016/12/31 18:27:00

岛7拍摄地方有很多大桥之类现代场景,肯定是要征用场地的,那些场地也不是专门用来拍戏的场地,光审批场地到给你就会耗费很多的金钱,还有设备,海外住宿,你在别国的任何租赁消费都是要交海关税的,你们拍摄时间1个月,算算价格吧
==================================
呆了一个月肯定花不少钱,又不是短时间,而且拍摄场地是现代,要征用街道拍摄,到外国征用街道比本国贵太多,又不是在什么准们拍映画的影视基地,价钱好谈,岛7映画的场景基本都是占用平时生活的地方,那价格不少呢,还有海关税
=====================
给楼上搬过来

- 47461 - = =2016/12/31 18:28:00

那你那啊,我看是什么规格的你能拿的出来

- 47462 - = =2016/12/31 18:29:00

来来上个小说改纯爱看看

- 47463 - = =2016/12/31 18:31:00

3. 海外必定要雇佣翻译还有部分当地工作人员协调,增加了人力成本
这样还能洗白2333,照岛7O说的海外拍摄更便宜,霓虹所有映画怎么没去海外拍?
========================
+1

- 47464 - = =2016/12/31 18:34:00

小说改纯爱百馆以下,岛7这部就是,我查出来了

- 47465 - = =2016/12/31 18:34:00

同类型小说改150以上,呵呵

- 47466 - = =2016/12/31 18:38:00

小说改纯爱百馆以下,我也查到就是岛7这部了

- 47467 - = =2016/12/31 18:40:00

那不行,你说拿就拿啊,那你自己怎么不拿数据??
不会讨论就别硬撑,喊破喉咙说同类型小说改150必然,没个数据我也只会嘲笑你

打你脸还真不稀罕,脏手

- 47468 - = =2016/12/31 18:41:00

一会拿,一会不拿,你到底拿不拿,小说改纯爱百馆以下的,快点
没有就是岛7特例啊,开的最少,不就证明了么

- 47469 - = =2016/12/31 18:44:00

你快拿纯爱小说改百馆以下,除了岛7的
我都不用拿,那都是150馆左右,随便一个,可是没有百馆以下的纯爱小说改,所以才让你拿,可能我孤陋寡闻不知道呢

- 47470 - = =2016/12/31 18:46:00

我要笑死了这个论证,摆在台面上就一部岛7映画94馆,所以就是同类型里开馆最少的,你牛b(wuzhi)

- 47471 - = =2016/12/31 18:48:00

摆在台面上就一部岛7映画94馆,所以就是同类型里开馆最少的
===================
所以最强证明,别人都比你家开得多,可不就你家特例,开最少么

- 47472 - = =2016/12/31 18:48:00

偷换概念,同类型里有150馆的你知道你就说啊,藏着干嘛

- 47473 - = =2016/12/31 18:49:00

请问同类型映画150在哪

- 47474 - = =2016/12/31 18:50:00

偷换概念,同类型里有150馆的你知道你就说啊,藏着干嘛
===========================================
我都说了同类型都是差不多150,不用举例啊,因为都是,你找出一部不是的不就行了,或者你找一部和你家岛7一样的小说改纯爱的百馆一下的,找不出来,可不就都是么

- 47475 - = =2016/12/31 18:52:00

我不纠结岛7,从一开始我就在质疑同类型150映画,在哪?
你不是说随便一个都是??哪个

- 47476 - = =2016/12/31 18:53:00

一直重复泰国拍摄一个月的是同一人吧,真以为映画全在泰国拍呀......

- 47477 - = =2016/12/31 18:54:00

请问同类型映画150在哪、
==================
都是,你自己找呗,你现在找一部不是的反驳啊,找一部百馆以下的小说改纯爱反驳,不是正常么,那和岛7一样的馆数的,小说改纯爱的百馆以下的,不是随便都能数出来,岛7o赶紧的,跟我说说你家的馆数怎么就正常,同规格的有没有和你家一样的啊?

- 47478 - = =2016/12/31 18:54:00

一直都是那sb,说话不打草稿,还伸手党

- 47479 - = =2016/12/31 18:55:00

我不纠结岛7,从一开始我就在质疑同类型150映画,在哪?
你不是说随便一个都是??哪个
=================
哪个都是,你找出一个不是的,和你家岛7一样,小说改纯爱百官以下,说正常,就找个7,8个打我脸啊

- 47480 - = =2016/12/31 18:57:00

84L,哈哈,我就是在说你胡说八道啊,同类型150的你见得比我多,怎么就挑不出一部呢

- 47481 - = =2016/12/31 18:58:00

说他馆数没开少的,就拿出东西说啊,怎么个正常法,我说了同规格都是150馆,那你查是不是同样小说改纯爱150管左右,你只要能找出很多例子不是就行

- 47482 - = =2016/12/31 18:58:00

哪个是哪个,说不清楚就干脆闭嘴

- 47483 - = =2016/12/31 19:00:00

这馆数确实少,但同样论点多说几遍并不会增加说服力好吗
说话跟念经似的,还一刷刷5 + L以上
这经大概要念到下映啰

然后押下面有5层念经回复

- 47484 - = =2016/12/31 19:00:00

84L,哈哈,我就是在说你胡说八道啊,同类型150的你见得比我多,怎么就挑不出一部呢
======================
都说都是了,用挑么,看一部是一部,你找同规格的查啊,不是来找我啊,你觉得胡说八道,觉得岛7百馆以上正常,那你找个5,6个百馆以下的纯爱改小说来打脸

- 47485 - = =2016/12/31 19:01:00

这馆数确实少了,岛7o别在这方面洗了

- 47486 - = =2016/12/31 19:03:00

=================
排,还有ls真不是我说的,我发誓,岛7o别激动,单纯表示下

- 47487 - = =2016/12/31 19:12:00

岛7映画确实开少了,岛7o也表针对这个洗了
你在这顶楼洗白,不觉得岛7尴尬么,傻不傻,要是我就安静,不理,非要盖楼陪聊,越洗越黑

- 47488 - = =2017/1/2 14:02:00

土日上映25分前販売数合計ランキング:20170101
順位 販売数 座席数 回数 館数 先週比 映画(作品名)
*1 155656 683360 3421 242 *89.1% ローグ?ワン スター?ウォーズ?ストーリー
*2 126582 976810 3512 242 *50.2% バイオハザード:ザ?ファイナル
*3 122190 400898 2022 235 143.4% 君の名は。
*4 *99253 446470 2419 240 *76.6% ファンタスティック?ビーストと魔法使いの旅
*5 *84614 681178 2644 238 *54.6% 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
*6 *49483 270582 2020 236 *83.0% 海賊とよばれた男
*7 *38175 332431 2210 229 *40.4% 土竜の唄 香港狂騒曲
*8 *31985 312453 2061 223 *32.8% ぼくは明日、昨日のきみとデートする
*9 *15549 144920 *993 221 *53.3% 仮面ライダー平成ジェネレーションズ パックマン対エグゼイド&ゴーストwithレジェンドライダー
10 *14610 *51581 *323 *62 114.5% この世界の片隅に

- 47489 - = =2017/1/2 16:42:00

海贼还挺耐打的,后劲还行

- 47490 - = =2017/1/2 16:44:00

君名真是,一部赚了好几部的钱,可怕,估计能挨到春休

- 47491 - = =2017/1/2 16:55:00

君名先周比厉害,还能再战

- 47492 - = =2017/1/2 17:11:00

番茄的只有40%?本来初动就一般

- 47493 - = =2017/1/2 22:52:00

快热闹起来了,过几天过来看

- 47494 - = =2017/1/2 23:18:00

都上映快半年了,君名真的是太厉害了

- 47495 - = =2017/1/4 2:59:00

看情形,君名还会继续走高

- 47496 - = =2017/1/4 3:09:00

岛7的映画估计要砸了,毕竟岛7o这么败rp

- 47497 - = =2017/1/4 3:19:00

君名不错

- 47498 - = =2017/1/4 9:40:00

?舞台挨拶付き先行上映会?

1月4日(水) 

■TOHOシネマズ新宿  12:00の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-419>
 登壇者(予定):中島裕翔、新木優子

=======================
1月5日(木) 

■TOHOシネマズ名古屋ベイシティ 10:20の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-420>
登壇者(予定):中島裕翔

■109シネマズ名古屋 16:20の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-421>
1月6日(金)

■TOHOシネマズ天神 11:05の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-422>

■ユナイテッド?シネマ キャナルシティ13  15:45の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-423>

?公開記念舞台挨拶?

1月7日(土) 
■TOHOシネマズ新宿 9:00の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-424>
登壇者(予定):中島裕翔、新木優子、美山加恋、岡山天音、市井昌秀監督

■TOHOシネマズ新宿 12:00の回(上映前舞台挨拶) 
<Pコード:556-424>
登壇者(予定):中島裕翔、新木優子、美山加恋、岡山天音、市井昌秀監督

■お台場シネマメディアージュ 14:00の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-425>
登壇者(予定):中島裕翔、新木優子、市井昌秀監督

■お台場シネマメディアージュ 17:10の回(上映前舞台挨拶) 
<Pコード:556-425>
登壇者(予定):中島裕翔、新木優子、市井昌秀監督

1月8日(日) 
■広島バルト11  10:30の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-426>

■TOHOシネマズ サンストリート浜北  17:00の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-427>

1月9日(月?祝) 
■TOHOシネマズ西宮OS  11:00の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-428>

■TOHOシネマズ梅田  15:30の回(上映後舞台挨拶) 
<Pコード:556-429>

提前开始一周舞挨?

- 47499 - = =2017/1/4 23:57:00

过几天就热闹了,带上来免得找不到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<470 471 472 473 474 475 476 477 478 479
ZB回复请先登录