来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 >
您是第4424102位读者

- 87290 - = =2019/1/20 15:37:54

好了讨论一下jr团格差吧,kp送出去
tj格差就很大,不动c花晴和朝日黄金档都客串一下吧
=========
想用现有Jr团尝试格差应该选6t,他家back的姨妈够鸡血,tj连top的死忠都不多,更遑论back,根本艹不起来

- 87291 - = =2019/1/20 15:38:01

yq2都有格差了,他少俱solo了!
杰西一直全部jr团他也solo
====
杰西从12年开始就在bc上有solo了,又不是现在才有,ls跪安
杰西这才是格差狂人

- 87292 - = =2019/1/20 15:38:04

=========
他家格差再大也nbcs啊,而且宫近个人资源也有,当初跟岸2一起扭蛋也网红了,奈何后边就空气了
===
宮近什么时候网红过?扭蛋只是剧网红了,个人一个也没网红

- 87293 - = =2019/1/20 15:38:58

====
杰西从12年开始就在bc上有solo了,又不是现在才有,ls跪安
杰西这才是格差狂人
=========
一个solo就格差了?之前有solo又不只有他一个,kp人人有solo

- 87294 - = =2019/1/20 15:39:24

=========
他家格差再大也nbcs啊,而且宫近个人资源也有,当初跟岸2一起扭蛋也网红了,奈何后边就空气了
===
=========
剧红了就行了,还想挨个人红一次吗?其他人连网红的剧都没有

- 87295 - = =2019/1/20 15:40:16

=========
===
=========
======
其他人?其他jr主过剧的不就饼王了吗?还是你想把剧不能网红的原因赖在配役的jr身上?

- 87296 - = =2019/1/20 15:40:35

三大jr团最大格差个人是杰西团是六筒,八大jr团【六雪tj754hi美忍者】最大格差是去年是hi美两团
夏祭 ms nhk日番 写真集

- 87297 - = =2019/1/20 15:41:00

你们忽略了格差的第一步是格差虐别人吗
直接跳到第二步团内格差自虐有什么用
首先必须有大基数红人饭让你自虐才行好么

- 87298 - = =2019/1/20 15:41:28

一个solo就格差了?之前有solo又不只有他一个,kp人人有solo
==
纳尼?kp个人哪有如此长的solo时期

- 87299 - = =2019/1/20 15:41:50

====
杰西这才是格差狂人
========
除了bc上的solo还有其他的格差给他吗?不管是k还p,谁在场他都得back,油管宣传都被塞到hi美后边了,岛上一群后辈站他面前,他能格差得了谁?可别扯他了,姨妈都一把泪

- 87300 - = =2019/1/20 15:41:53

三大jr团最大格差个人是杰西团是六筒,八大jr团【六雪tj754hi美忍者】最大格差是去年是hi美两团
夏祭 ms nhk日番 写真集
=============
三个不受捧的大龄团站一下C算什么?而且个人资源宮近也不少,退社的两个这几年可比杰西个人资源多

- 87301 - = =2019/1/20 15:42:16

kp送出去
现在个人格差是杰西,团格差是hi美

- 87302 - = =2019/1/20 15:42:17

扭蛋当年海这边是网红,但也不看看当时网红招来的都是些什么bp舌忝 屏,再红有用吗

- 87303 - = =2019/1/20 15:42:44

什么时候连楼里一直嘲没资源不受捧等着争官网右列的三个大龄团的C位都成了香饽饽了?这是杰西黑又上场了?

- 87304 - = =2019/1/20 15:43:48

=========
===
=========
======
其他人?其他jr主过剧的不就饼王了吗?还是你想把剧不能网红的原因赖在配役的jr身上?
=======
是说其他jr参加过的剧不管主没主都没能网红,连蹭网红的机会都没有,宫近好歹蹭到过网红剧

- 87305 - = =2019/1/20 15:44:00

杰西姨妈跪安吧,你家站位不算格差?

- 87306 - = =2019/1/20 15:44:05

几个大龄团不是杰西站C还有人够格站C?而且好几次还是杰照站双C吧,这样都要眼红?

- 87307 - = =2019/1/20 15:44:46

==========
又要开始乱发饭籍了,我不是杰西姨妈ls爱豆退社如何?

- 87308 - = =2019/1/20 15:44:56

嘲网红也挺没意思的,岸2能稳住恋人赏第四网红也没少起作用,扭蛋那一批也吸引了很多饭其他jr的

- 87309 - = =2019/1/20 15:45:13

jr主剧现在没出道的有杰西44黄金档二番北斗还有谁?

- 87310 - = =2019/1/20 15:45:50

=========
没说不算格差啊,在大龄团里是格差啊,但是大龄团这个范围本身就很小了,所以这个格差也很小,小的基本发挥不了格差的作用,就跟tj 的不动C似的,这个观点没毛病吧

- 87311 - = =2019/1/20 15:46:00

你们忽略了格差的第一步是格差虐别人吗
直接跳到第二步团内格差自虐有什么用
首先必须有大基数红人饭让你自虐才行好么
===============
排这个吧

- 87312 - = =2019/1/20 15:46:13

站c就是格差,那么五连霸家年年比比饼王不应该c五连霸应该c,北斗姨妈没手撕杰西和大我吗

- 87313 - = =2019/1/20 15:46:28

饭群不够大,讨论格差纯属耍流氓

- 87314 - = =2019/1/20 15:46:38

杰西这个格差起得到够把6t带出道这种心理暗示作用吗
如果不行就不符合总结出的规律
下一个

- 87315 - = =2019/1/20 15:46:50

======
杰西什么时候有过黄金档二番?杰西黄金档最高番手是五番,非杰西姨妈,这事掐过八百遍了早记住了

- 87316 - = =2019/1/20 15:48:05

======
杰西什么时候有过黄金档二番?杰西黄金档最高番手是五番,非杰西姨妈,这事掐过八百遍了早记住了
说的是主深夜裆杰西和44共主过马路拦

- 87317 - = =2019/1/20 15:48:05

站c就是格差,那么五连霸家年年比比饼王不应该c五连霸应该c,北斗姨妈没手撕杰西和大我吗
杰西能算是jr里被黑第一大户了

- 87318 - = =2019/1/20 15:48:39

======
===========
马鹿兰杰西和高地是酱油跑龙套的,哪来的二番?

- 87319 - = =2019/1/20 15:48:46

格差第一部是虐别团,团的资源要能把back喂个半饱才行

- 87320 - = =2019/1/20 15:49:01

单纯纠正个句式,应该是我是OO姨妈的话LS爱豆退社如何,这个反问句式错误看到好几次了强迫症犯了

- 87321 - = =2019/1/20 15:49:08

杰西和44共主马鹿兰??????

- 87322 - = =2019/1/20 15:50:26

下一个
========
6t现在是抱团往前冲,团内格差这种事对他们来说不是目前的主要矛盾

- 87323 - = =2019/1/20 15:50:39

单纯纠正个句式,应该是我是OO姨妈的话LS爱豆退社如何,这个反问句式错误看到好几次了强迫症犯了
========
你这才是错误句式,被jd为OO姨妈应该说我不是OO姨妈ls爱豆退社,就是自证自己非OO姨妈并且让ls爱豆退社的意思

- 87324 - = =2019/1/20 15:51:23

下一个
========
6t现在是抱团往前冲,团内格差这种事对他们来说不是目前的主要矛盾
====
团内算个屁格差,这种都不能忍就别饭任何爱豆团了

- 87325 - = =2019/1/20 15:51:27

马鹿兰男生徒这边二番是北斗,请拿笔记一下

- 87326 - = =2019/1/20 15:51:49

======
===========
马鹿兰杰西和高地是酱油跑龙套的,哪来的二番?
=======
马鹿兰是44和北斗一二番,当时杰西的镜头都没有客串的跳团多,认错脸了吧

- 87327 - = =2019/1/20 15:52:08

颜好的唱跳好的放在C位很合理啊

- 87328 - = =2019/1/20 15:52:49

==============
北斗连黄金档都拿过二番,并不在乎深夜档二番了

- 87329 - = =2019/1/20 15:52:55

6t之所以在海这边有流量不也是当年jr第一部主演的土25招来的关注吗?

- 87330 - = =2019/1/20 15:53:28

6t的back和top是天壤之别,k和p这种模式没发往上套,back资质差太多都没有对打的底子

- 87331 - = =2019/1/20 15:54:12

所以说来说去都是必须有大量团资源,站个C尤其又是不受捧的大龄团站个C这算个屁的格差

- 87332 - = =2019/1/20 15:54:13

下一个
==========
非但不能,反而让人看见大龄团的总C被hi美踩在脚下,越发绝望

- 87333 - = =2019/1/20 15:54:52

6t的back和top是天壤之别,k和p这种模式没发往上套,back资质差太多都没有对打的底子
===
天壤之别在哪儿了?北斗黄金档都二番了,杰西深夜档最高才四番

- 87334 - = =2019/1/20 15:54:58

6t虐饭方式跟kp完全就不是一回事,他们是走整团虐饭路线

- 87335 - = =2019/1/20 15:55:25

杰西和北斗参加玉森那个剧,杰西番位在前面吗?

- 87336 - = =2019/1/20 15:56:10

下一个
==========
非但不能,反而让人看见大龄团的总C被hi美踩在脚下,越发绝望
========
什么时候杰西被hi美踩在脚下了?之前BC不是杰西北斗双C hi美back吗?少年们映画不是六筒一番?

- 87337 - = =2019/1/20 15:56:22

下一个
==========
============
得了吧,hi美家都不敢说踩6t,hi美家这是把自己比kp吗?你家敢像之前kp那样说一句别家都是洗脚婢吗?

- 87338 - = =2019/1/20 15:56:24

==============
北斗连黄金档都拿过二番,并不在乎深夜档二番了
======
这话说的,不在乎也不能随手编派给别人吧

- 87339 - = =2019/1/20 15:56:29

k也不用整团虐饭,就冲紫廉那么多年羁绊从西边到东边,姨妈自我感动到发疯了,高海是个空气

- 87340 - = =2019/1/20 15:56:52

===
没资源不叫虐饭,ls带着你的虐饭滚

- 87341 - = =2019/1/20 15:57:12

所以个人格差现在是杰西
团格差去年是hi 美

- 87342 - = =2019/1/20 15:57:49

6t没资源是饭岛滚了

- 87343 - = =2019/1/20 15:58:03

西姨妈的战斗力就是爱豆的靠山,也难怪向井进雪人了

- 87344 - = =2019/1/20 15:58:33

那个一直sjb一样追着杰西乱黑的,不如你说说看大龄团其他人谁站C更合适吧?谁站C能带着大龄团飞?你可以给事务所写要望建议事务所换C,就别整天在jrl车轱辘了,路人都看烦了

- 87345 - = =2019/1/20 15:59:11

45s可能也是怕了西姨妈了
从此不敢让关j抱团上京

- 87346 - = =2019/1/20 15:59:14

所以个人格差现在是杰西
团格差去年是hi 美
====
个人格差什么了?你要是说整团的话每个团的c都是格差,别单单把杰西拉出来了

- 87347 - = =2019/1/20 15:59:45

杰西就是爷爱,恋人赏比不过北斗,还靠爷爱站大龄c

- 87348 - = =2019/1/20 15:59:59

6t不是双C吗?大我还在主舞台剧,杰西是怎么变成个人格差的?

- 87349 - = =2019/1/20 16:00:11

6t可是马上就上映画了,西火田十三番,hi美当群众演员

- 87350 - = =2019/1/20 16:00:40

杰西大我各种榜单都掐不过北斗,应该说外部榜单西火田高优都掐不过北斗

- 87351 - = =2019/1/20 16:01:19

发现不管什么话题最后都会转到杰西身上www

- 87352 - = =2019/1/20 16:01:28

===
没资源不叫虐饭,ls带着你的虐饭滚
============
6t怎么就没资源了?跟kp方式不一样就不叫虐饭了,怎么着,kp家把虐翻方式注册了?

- 87353 - = =2019/1/20 16:01:33

北斗今年恋人赏会不会大滑坡

- 87354 - = =2019/1/20 16:01:33

北斗那人气不也是从前资源砸出来的,全Jr里出过道的有几个,上剧资源也是他第一多

- 87355 - = =2019/1/20 16:02:31

个人格差不是杰西就是高优
因为爷爷没资源只能看看少年映画和帝剧站位

- 87356 - = =2019/1/20 16:02:32

建议北斗姨妈多给事务所写要望让北斗不但要站六筒的C还必须站三个大龄团的C,这比整天在XQ车轱辘复读要强

- 87357 - = =2019/1/20 16:02:38

下一个
==========
========
什么时候杰西被hi美踩在脚下了?之前BC不是杰西北斗双C hi美back吗?少年们映画不是六筒一番?
========
bc上场时间谁多?开场都是谁?kp和主持站着说话后面的站位谁在前?是不是hi美在两边大龄在后面?杰北双C那次是东山选的,而且主要挑跳舞好的,hi美那业务能跳得了吗?之前蔷薇蔷薇被嘲成什么样,还敢放他们上去吗?总上表纸的是hi美还是6t?MS上单独表演的是hi美还是6t?这还不算踩在脚下?
少年们映画不提还好,越提越替大龄们悲哀,明明是自己的舞台改编的,结果塞进去一堆人,就算那200个Jr一人三秒钟镜头得分去多少时间?一部电影才多长?

- 87358 - = =2019/1/20 16:03:38

杰北双C那次是东山选的,而且主要挑跳舞好
=================
你都知道跳舞好的能站C啊?那还黑杰西做什么?他外形和歌舞都很好,站C不正常吗

- 87359 - = =2019/1/20 16:03:58

北斗姨妈还在意难平吗,看看北斗怎么评价你家top的,6t要是真的换了top才是没希望了

- 87360 - = =2019/1/20 16:04:08

映画Jr才100人没有200人
1个人3秒加起来似乎是5分钟

- 87361 - = =2019/1/20 16:04:13

不正常啊,五连霸说了,谁人气高谁站c

- 87362 - = =2019/1/20 16:04:56

hi美家就爱拿ms来说事,也是因为就有这个

- 87363 - = =2019/1/20 16:05:23

那么雪人空降c为什么被掐,他又年轻又拿过奖

- 87364 - = =2019/1/20 16:05:26

五连霸出个道都过不了年

- 87365 - = =2019/1/20 16:05:40

===========
另外人虽然多,但是分量不一样啊,每个人出场时间可不是一样多

- 87366 - = =海那边纷纷降担2019/1/20 16:05:52

所以说爷爷完全就是在按捧kp的方式捧hi美,毫无新意,不过看海这边海那边纷纷降担,成果是有的

- 87367 - = =2019/1/20 16:06:02

空降c没人掐他,掐的都是前t

- 87368 - = =2019/1/20 16:06:23

你都知道跳舞好的能站C啊?那还黑杰西做什么?他外形和歌舞都很好,站C不正常吗
=====
我哪里黑他了?说他被hi美踩了叫黑?这不是事实吗?你要说我黑也该说我黑hi美啊,这是什么神逻辑

- 87369 - = =2019/1/20 16:06:30

北斗去年都上过一个映画一个世奇一个剧了,影视资源比六筒谁都多,还在这里抱怨合适吗?

- 87370 - = =2019/1/20 16:06:57

===========
======
我相信ls说的有些人可能是2秒或者1秒吧

- 87371 - = =2019/1/20 16:07:03

北斗姨妈和五连霸姨妈一个情况,虽然资源挺多,但是没有站c就不开心

- 87372 - = =2019/1/20 16:07:49

=======
一个人三秒是按最短时间算的,怎么可能一个人真的只有三秒?随随便便翻一倍就是占了十分钟,再翻几倍呢?占多少时间?

- 87373 - = =2019/1/20 16:08:55

为什么3秒是最短的,你是看过试写了?预告镜头可是刷刷几秒几十人就过去了

- 87374 - = =2019/1/20 16:08:56

=====
我哪里黑他了?说他被hi美踩了叫黑?这不是事实吗?你要说我黑也该说我黑hi美啊,这是什么神逻辑
=======
没看出哪里被hi美踩了,就算被hi美踩了为什么是杰西的责任?事务所本来就在力捧00后大龄团本来就不受捧,ls觉得杰西以外谁站C能不被hi美踩能给大龄团带来更好的资源和站位?
如果大龄团有这么个人建议ls每天写100封要望给事务所要求这个人站C

- 87375 - = =2019/1/20 16:09:41

===========
======
我相信ls说的有些人可能是2秒或者1秒吧
=======
2秒或1秒的有,2分或1分的肯定更有,爷爷是塞hi美进去不可能一人就给2秒钟

- 87376 - = =2019/1/20 16:10:33

北斗姨妈和五连霸姨妈一个情况,虽然资源挺多,但是没有站c就不开心
===========
北斗姨妈好像只恨杰西,你看大我站双C就很少被黑,很多次舞台包括少年们映画也是杰照站双C你看ybz有被黑过吗?

- 87377 - = =2019/1/20 16:10:40

暂时从预告没能看出hi美有台词,更像是纯歌舞,歌舞就是一群人几分钟不可能一两人几分钟

- 87378 - = =2019/1/20 16:11:07

从来没看见照哥站c被黑,哈哈哈

- 87379 - = =2019/1/20 16:11:45

=====
=======
没看出哪里被hi美踩了,就算被hi美踩了为什么是杰西的责任?事务所本来就在力捧00后大龄团本来就不受捧,ls觉得杰西以外谁站C能不被hi美踩能给大龄团带来更好的资源和站位?
如果大龄团有这么个人建议ls每天写100封要望给事务所要求这个人站C
=========
整段话里有哪句让你理解成我是在指责杰西?分明就是心疼他身为大龄里最出色的还要被一群后辈踩,顺便延伸到大龄的处境不妙,怎么就扯到换C了?

- 87380 - = =2019/1/20 16:11:54

北斗姨妈如何黑到雪人头上去,他家又不想换去雪人当c,这脑洞也是简直了

- 87381 - = =2019/1/20 16:12:56

从来没看见照哥站c被黑,哈哈哈
===========
照哥站C没人黑,宮近站C没人黑,大我站双C有少量被黑,只有杰西站C被黑的最厉害,说来说去还是看人吧,大概对自家有威胁的就容易被黑

- 87382 - = =2019/1/20 16:13:19

雪人家这次不就不高兴了刷出大新闻了吗?

- 87383 - = =2019/1/20 16:14:07

yjgj,不是杰西姨妈也感觉到他对6t很上心,现在6t内部看上去也蛮和谐的,只有北斗姨妈每次都要怨这怨那

- 87384 - = =2019/1/20 16:14:46

=========
整段话里有哪句让你理解成我是在指责杰西?分明就是心疼他身为大龄里最出色的还要被一群后辈踩,顺便延伸到大龄的处境不妙,怎么就扯到换C了?
======
回复的是下面这两层:

下一个
==========

- 87385 - = =2019/1/20 16:15:17

这楼好像今天没有北斗姨妈就别cue了吧
LS某个被掐的自己都说了心疼杰西?

- 87386 - = =2019/1/20 16:15:27

大头这事闹得不愉快,那俩兼任关西和宇宙6也是很辛苦,空降c也是很辛苦,其他六个人有苦说不出

- 87387 - = =2019/1/20 16:15:51

北斗姨妈如何黑到雪人头上去,他家又不想换去雪人当c,这脑洞也是简直了
好多次三个大龄团一起的时候是杰照站的双C,前面不是有一个不知道是不是北斗姨妈一直在强调三个大龄团站C吗

- 87388 - = =2019/1/20 16:16:11

=========
======
回复的是下面这两层:

下一个
==========
=======
绝望是表达心疼,失望才是表达指责,汉语词汇有这么难以理解吗?

- 87389 - = =2019/1/20 16:17:21

这楼好像今天没有北斗姨妈就别cue了吧
LS某个被掐的自己都说了心疼杰西?
====
说心疼杰西的那个前面刚说了杰西凭什么站C不配站C

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 >
ZB回复请先登录