来讨论Jr 2.0

99957100条/页,1000页

<870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 >
您是第4422249位读者

- 87390 - = =2019/1/20 16:19:18

大龄团是什么特别有前途的组织?都是不受捧的大龄jr为什么站个C还是多了不得的事似的?754谁站C你们关心过吗?宇宙six谁站C你们care吗

- 87391 - = =2019/1/20 16:20:03

五大龄团总c
杰西

- 87392 - = =2019/1/20 16:20:23

不知道要怎么聊下来去了,认领说心疼杰西的那几层楼,但是完全没说过杰西不配站C,说的都是心疼他被排在hi美后面,甚至不怕得罪另外两家的用了大龄团总C来表达,实在解释不下去了,算我中文不好,我去学习

- 87393 - = =2019/1/20 16:20:43

其实六筒发个写真集看看情况都不行,也是惨

- 87394 - = =2019/1/20 16:21:49

不知道要怎么聊下来去了,认领说心疼杰西的那几层楼,但是完全没说过杰西不配站C,说的都是心疼他被排在hi美后面,甚至不怕得罪另外两家的用了大龄团总C来表达,实在解释不下去了,算我中文不好,我去学习
=========
事务所现在捧的是00后,大龄本来就不受捧靠自己挣活路

- 87395 - = =2019/1/20 16:22:32

嘛来的五大龄团
回头又来说你J不给格差

- 87396 - = =2019/1/20 16:23:45

非杰西姨妈,很好奇掐杰西C位的觉得大龄里谁比他更适合站C?

- 87397 - = =2019/1/20 16:25:09

发写真算是一个信号,怎么能轻易给

- 87398 - = =2019/1/20 16:29:52

什么信号
hi美发写真之后动静在哪

- 87399 - = =2019/1/20 16:31:09

什么信号
======
改名字改名字发通稿改名字

- 87400 - ==2019/1/20 16:31:28

挑得这么明显也能盖章是北斗姨妈在意难平wtmxs现在三个大龄团都是一碗水端平,还要给后辈洗脚,谁这么眼红大龄团top的位置啊?
没有单独ms没有团番没有写真集,你要是愿意自家也是这个待遇,就为了一个top的虚名,那不如互换一下啊23333

- 87401 - = =2019/1/20 16:31:41

hi美出道机会很大,现在还没有办法证明出过写真集的必出道和单上MS的必出道这两个定律不对

- 87402 - = =2019/1/20 16:32:57

hi美歌舞颜值马达马达

- 87403 - = =2019/1/20 16:33:53

连个MS都上不了的团出道希望很小很小,因为觉得争取个单独上MS的机会并没有那么难,如果事务所连这个机会都不给就别想其他了

- 87404 - = =2019/1/20 16:36:13

hi美出道机会很大,现在还没有办法证明出过写真集的必出道和单上MS的必出道这两个定律不对
=========
就算这两个定律不对,没出过写真集和没上过MS单独表演的肯定不能出道这个定律也是对的

- 87405 - = =2019/1/20 16:36:26

这次帝剧在LGTE的地方kp在二阶,其他jr都在一阶,杰西一个人单独站在第一排的C位所有jr都站在他后面,感觉六筒还是有戏的

- 87406 - = =2019/1/20 16:38:11

看明年帝剧给不给gy座长吧,历史的进程来说这会儿就该给了

- 87407 - = =2019/1/20 16:38:41

杰西的站位和资源一直不少
看看爷爷怎么安排他了

- 87408 - = =2019/1/20 16:39:18

看看gy今年能不能拿恋人赏吧

- 87409 - = =2019/1/20 16:40:30

看看爷爷怎么安排他了
====
他这几年资源可不多,只有个站位而已

- 87410 - = =2019/1/20 16:40:31

gy只要能前五,hi美有人能前三,整个都在前二十这就差不多稳了

- 87411 - = =2019/1/20 16:40:52

感觉6tback拖后腿的太多了,杰西凭那点爷爱也不可能solo出道

- 87412 - = =2019/1/20 16:40:58

高优拿不拿恋人赏前五都不会影响事务所继续捧hihi

- 87413 - = =2019/1/20 16:41:27

感觉6tback拖后腿的太多了,杰西凭那点爷爱也不可能solo出道
======
挑货滚滚滚

- 87414 - = =2019/1/20 16:46:56

现在难道还有Jr家盼着solo吗,挑这个真有种错过时代的感觉

- 87415 - = =2019/1/20 16:47:19

hihi和美少年资源上也没分出个高下

- 87416 - = =2019/1/20 16:47:54

solo什么啊,最多就右列了

- 87417 - = =2019/1/20 16:48:04

看看爷爷怎么安排他了
==========
站位只在大龄中好看,资源除了团的也就一个世奇外加太一的番组上了几次,这还叫不少?是没见过真·不少的资源什么样吗?xs

- 87418 - = =2019/1/20 16:48:49

他这几年资源可不多,只有个站位而已
==
团资源不算资源嘛,站位还突出

- 87419 - = =2019/1/20 16:49:46

hi美家资源不也就翻来覆去ms跟写真吗?这也要跟kp比划?太没见过世面了

- 87420 - = =2019/1/20 17:04:26

什么信号
======
改名字改名字发通稿改名字
====
没记错的话发写真之前也不是没改过名字

- 87421 - = =2019/1/20 17:07:31

总感觉hi美差了一口气

- 87422 - = =2019/1/20 17:10:19

gy只要能前五,hi美有人能前三,整个都在前二十这就差不多稳了
=======
那就是2015的kp水平,可以开虐了,三年后达到阿姨标准

- 87423 - = =2019/1/20 17:14:56

总感觉hi美差了一口气
=========
好几年前6t还不是6t的时候也被感觉就差一口气,然而到现在还在吊着这口气

- 87424 - = =2019/1/20 17:16:19

要是西火田拿了第一,流星恋人赏和西火田本来也差不了多少,西男也能形成集团优势
反正就看hi美和西男今年能占据什么样的席位了
姨爱vs爷爱

- 87425 - = =2019/1/20 17:34:31

这口气也不是资源也不是站位可是总感觉哪里少了一点

- 87426 - = =2019/1/20 17:34:44

当年6t还值得拆了虐一下的,hi美拆了估计原地消失

- 87427 - = =2019/1/20 17:34:55

小流星画饼
图片点击可在新窗口打开查看

- 87428 - = =2019/1/20 17:37:48

这饼要是画成了,爷爷就真不管事了

- 87429 - = =2019/1/20 17:38:34

这口气也不是资源也不是站位可是总感觉哪里少了一点

=====
本身的实力,hi美实力太平庸了

- 87430 - = =2019/1/20 17:39:53

今年的排应?那就画不成了,真的排应出这会儿都应该告诉他们了

- 87431 - = =2019/1/20 17:44:18

hi美的感觉是他们之间没有火花,又要回忆当年的噶木了,那帮人之间哪怕没团打乱组但是看着有看点,hi美的番组和油管没意思
并不只是策划的原因,个人也有点问题

- 87432 - = =2019/1/20 17:44:35

前面说的西男排应是真的有可能吗?我tm就随口一说233

- 87433 - = =2019/1/20 17:45:25

西边这帮人怎么每次都这么露骨:想要啊!羡慕啊!我也想有啊!
要饭三连

- 87434 - = =2019/1/20 17:45:55

那也说不定,排应就是阿姨搞出来的

- 87435 - = =2019/1/20 17:46:18

当年的噶木感觉像是一群朋友在玩闹,现在格差,topback分的这么明显,jr感觉都没有曾经的天真感

- 87436 - = =2019/1/20 17:48:09

这饼要是画成了,爷爷就真不管事了
========
这饼就不可能画成吧,西火田又没有爷爱,爷爷能管事也不会管他

- 87437 - = =2019/1/20 17:48:26

要饭三连
=====
xs,观感太差了,夸一下别人最后落脚点都是自己也要,别人的饭看了怎么想

- 87438 - = =2019/1/20 17:49:15

我好羡慕,我好嫉妒,这种话是后辈可以明面上说的吗

- 87439 - = =2019/1/20 17:50:20

===
温良恭俭让会多一份资源么,会哭的孩子有奶吃是永恒真理

- 87440 - = =2019/1/20 17:50:27

要饭三连
======
羡慕嫉妒已经用上俩了,就看他们什么时候露骨到恨也一起出来,到时候就叫抢饭三连

- 87441 - = =2019/1/20 17:53:01

会哭的孩子有奶吃,那是哭,不是明着张嘴要,五连霸那种:大家拿资源我高兴,我要为大家做后勤工作,我也要加油哦。虽然婊里婊气的,但比西边的不知道强到哪里去了

- 87442 - = =2019/1/20 17:53:22

当年的噶木感觉像是一群朋友在玩闹,现在格差,topback分的这么明显,jr感觉都没有曾经的天真感
========
竞争太激烈,再天真就永无出头之日了,所以……

- 87443 - = =2019/1/20 17:54:45

会哭的孩子有奶吃,那是哭,不是明着张嘴要,五连霸那种:大家拿资源我高兴,我要为大家做后勤工作,我也要加油哦。虽然婊里婊气的,但比西边的不知道强到哪里去了
=======
ls真美化五连霸,他可是直接在番组上黑脸,在杂志上抱怨大家都工作只有我休息的,更露骨,西火田在日记婊除了姨妈没人看,五连霸直接在地上波婊,路人都知道

- 87444 - = =2019/1/20 17:55:05

竞争太激烈,再天真就永无出头之日了,所以……
===
历代jr就没有天真过,只能说现在人设演技太差

- 87445 - = =2019/1/20 17:55:28

jr没有天真感是这批jr演技太差,或者说45s包装不够瀑露在观众面前的太多,jr从来都没天真过

- 87446 - = =2019/1/20 17:56:18

kp姨妈能不能表浑水摸鱼,在这里黑人

- 87447 - = =2019/1/20 17:57:25

8时j那一批十三四岁人设抢镜就玩的飞起,都是装素人小孩

- 87448 - = =2019/1/20 17:57:25

路人还真不知道,diss西火田就算了,内掐就别进jrl了
kp姨妈非要上这里大小便吗

- 87449 - = =2019/1/20 17:57:28

看看黄金一代是几岁学会抢镜头的,哪里有过天真

- 87450 - = =2019/1/20 17:58:28

======
噶木玩得开的都是大龄,大龄上位了吗?看能出头的要看jjl,一直都是大戏从没天真过

- 87451 - = =2019/1/20 17:59:59

逢场作戏,见人说人话,见鬼说鬼话是艺能圈的第一步

- 87452 - = =2019/1/20 18:01:11

心机婊都是深藏不露的,敢直接喊出来的都不够看,只知道傻玩的是真天真

- 87453 - = =2019/1/20 18:01:18

出道跟番组是否抢镜毫无关系,完全看有没有爷爱

- 87454 - = =2019/1/20 18:01:45

所以说fs啊,西火田啊,流星啊,还有待进步

- 87455 - = =2019/1/20 18:01:48

======
噶木玩得开的都是大龄,大龄上位了吗?看能出头的要看jjl,一直都是大戏从没天真过
======
也不都是大龄啊,当时sgs可是挺拼的,五连霸最爱抢镜,都上位了

- 87456 - = =2019/1/20 18:01:51

卡梅隆是挖的哪个剧团的吧

- 87457 - = =2019/1/20 18:02:10

现在topback很明显吗?

- 87458 - = =2019/1/20 18:02:25

52l说吧又想黑谁?

- 87459 - = =2019/1/20 18:03:06

心机婊都是深藏不露的,敢直接喊出来的都不够看,只知道傻玩的是真天真
======
ls能举一下你心目中真天真的例子吗?太chibi的不用,想知道现在还有哪些jr能被赞天真wwww

- 87460 - = =2019/1/20 18:03:40

杰西ww

- 87461 - = =2019/1/20 18:03:56

也不都是大龄啊,当时sgs可是挺拼的,五连霸最爱抢镜,都上位了
========
sgs和五连霸难道符合dl说的一群朋友在玩闹的天真人设吗

- 87462 - = =2019/1/20 18:03:57

======
======
---------
P3个都上位了,不然真夜王子哪来的?

- 87463 - = =2019/1/20 18:04:00

fs西火田小流星这种就是自以为的人精在那里装精,把什么话都挑明说,什么心思都放在脸上

- 87464 - = =2019/1/20 18:04:12

现在不喊不行,都说CD出道困难世道不一样黄金时代哪有废裆这种两连排应带着出道家摸手的废团

- 87465 - = =2019/1/20 18:05:15

所以fs西火田小流星姨妈又要洗自家是真天真?

- 87466 - = =2019/1/20 18:05:38

西边本来就有喊话文化,对内要讲辈分懂装傻自虐不能生意気,对东边就是要开炮

- 87467 - = =2019/1/20 18:06:20

========
sgs和五连霸难道符合dl说的一群朋友在玩闹的天真人设吗
==========
符合呀,在一群大哥哥中间假装被宠爱的天真着,动不动就肚子疼,时不时就撅小嘴,完全天真无邪真·烂漫人设没毛病

- 87468 - = =2019/1/20 18:07:11

fs是真的不知道在想什么,大概就是个xfxy体质吧,但越是这种类型人气越不会差

- 87469 - = =2019/1/20 18:08:18

还记得嘎木有一集神岩俩使唤美勇人前辈去干活

- 87470 - = =2019/1/20 18:08:18

我怎么记得五连霸在噶木挺毒舌的

- 87471 - = =2019/1/20 18:08:21

藤原说他羡慕东边jr可以参与奥运会,都被j外群嘲,可是人家敢说,西男马内甲也敢发新闻
这是西边传统业务

- 87472 - = =2019/1/20 18:08:24

对fs没什么意见,反正copy的是人出道家,饼姨大概想掐死罢了

- 87473 - = =2019/1/20 18:09:42

====
也就美勇人容易被欺负,如果那是杰西就好玩了,看他俩敢不敢使唤

- 87474 - = =2019/1/20 18:09:50

辱xfxy体质了,copy只是靠copy才有水花

- 87475 - = =2019/1/20 18:10:11

对fs没什么意见,反正copy的是人出道家,饼姨大概想掐死罢了
=========
饼姨并没有什么好抱怨的,当年自家copy裆top吸引爷爷注意的时候考虑过裆姨的心情吗

- 87476 - = =2019/1/20 18:10:42

但是fs真的.....丑,脸撑不起来,五连霸够作够xfxy至少一眼望过去挺打眼的

- 87477 - = =2019/1/20 18:10:47

图片点击可在新窗口打开查看

- 87478 - = =2019/1/20 18:10:48

=====
sgs绝对是裆以后的Jr里艹人设的祖宗了,不仅自己艹得飞起三年换俩还能提携别人

- 87479 - = =2019/1/20 18:11:23

同对fs没意见,但出道家蹲jrl的太多了,都是出道家的黑fs吧

- 87480 - = =2019/1/20 18:11:45

====
也就美勇人容易被欺负,如果那是杰西就好玩了,看他俩敢不敢使唤
=======
并不觉得他俩就不敢,尤其是五连霸,他连大太子都暗地里瞧不起,还能怕大龄洗脚婢

- 87481 - = =2019/1/20 18:11:57

======
======
=========
sgs是97的都不算大龄?那其他人凭什么算大龄?

- 87482 - = =2019/1/20 18:12:23

fscopy别人观感不好,fs姨妈就把人全部打成饼姨,真bks

- 87483 - = =2019/1/20 18:12:23

kp姨妈天天在jrl里讨论kp到底是什么毛病?你们没团楼吗?

- 87484 - = =2019/1/20 18:12:58

大太子人社就很有爷爱 他和档top官推性质更突出 fs姨妈新的洗地姿势还是这么难看

- 87485 - = =2019/1/20 18:13:13

fs copy的又不是jr,有什么观感不好的?你去问问各家jr姨妈看看哪家在乎他copy谁?

- 87486 - = =2019/1/20 18:14:12

饼姨和本楼无关

- 87487 - = =2019/1/20 18:14:32

不是饼姨,单纯的不喜欢学人精

- 87488 - = =2019/1/20 18:15:30

fs为了出道罢了,出道家滚出去

- 87489 - = =2019/1/20 18:15:32

不在乎fs copy谁,但是这种学人精操作还是蛮有恶感的,不过fs大概也不care路人的廉价好感,能吸降担就行w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99957100条/页,1000页

<870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 >
ZB回复请先登录