映画②号L

48323100条/页,484页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478
您是第5238069位读者

- 47300 - = =2016/12/28 18:08:00

没让给大馆啊,起码150馆走起吧,怎么也是纯爱小说改,题材不错,又海外拍的,开这么少,说不过去吧
不是怕砸真想不出别的原因

- 47301 - = =2016/12/28 18:10:00

和你家差不多情况的,都开150,160馆奥,纯爱小说改基本都是这么个馆数
提醒,和你家差一些时间上的织毛衣,原创冷题材都开了150馆,把你这馆数是该吐槽了

- 47302 - = =2016/12/28 18:13:00

对的,织毛衣原创小众150馆,岛7的纯爱,泰国,配置怎么也比这个强多了吧,要比150馆多吧
岛7的映画配置至少该开150,90少太多

- 47303 - = =2016/12/28 18:20:00

你家可是纯爱小说改奥,同类型的同规格原作的都是150走起,还有开190的(j家的原作差不多水平的),你这还泰国拍的
按道理该开190馆,最差150
现在你家就开了90馆,还不如原创烂题材的开的多呢

- 47304 - = =2016/12/28 18:28:00

织毛衣,原创残障人题材,150馆,岛7o谢谢。你家不懂映画行情吧,你这种原作也要开150馆以上的

- 47305 - = =2016/12/28 18:31:00

织毛衣,原创残障人题材,150馆,岛7o谢谢。你家不懂映画行情吧,你这种原作也要开150馆以上的
=====================

- 47306 - = =2016/12/28 18:32:00

别挣扎了,真的是开的少了

- 47307 - = =2016/12/29 0:03:00

织毛衣是性同一障碍不是残障……lgbt题材原创片,文部科学省选定作品,奔着教育目的去的,一开始没有一百馆,前几天才加到150馆的,非岛7相关,只想说你们别为了踩岛7就把别的片子也踩扁行么

- 47308 - = =2016/12/29 0:14:00

不为踩岛7,说一下,和岛7同等规格的小说改纯爱j家的开了190馆,谢谢
织毛衣一开始和岛7那个开一样不事么,不管最后什么原因,岛7的这部映画至少要比那部多吧,150馆基本的,别人还有190馆的,岛7这个泰国开机,开这馆数是不是太少了

- 47309 - = =2016/12/29 0:14:00

岛7的90馆映画和他很配的,希望他能safe别又砸了

- 47310 - = =2016/12/29 0:20:00

又来洗了,你家岛7小说改纯爱确定要和织毛衣原来定的馆数一样么?不是应该比这个高么,你要和原创小众开一样的馆数啊
不是应该同样的题材比么,纯爱话题优势,又是小说改,泰国开机,开150馆都是低标准了,有150,有160,有190,表你190,150都开不到么

- 47311 - = =2016/12/29 0:23:00

我到希望岛7砸了,cw太多,待见不起来,太想看到他,不过我觉得他不会让我失望的

- 47312 - = =2016/12/29 0:30:00

90馆不管怎样都不会大砸吧

- 47313 - = =2016/12/29 0:34:00

也许人家岛7就有本事砸呢

- 47314 - = =2016/12/29 0:38:00

追加了馆数?把新闻贴出来,我看下,教育部临时决定没看到
意思是这映画和织毛衣那种题材原定馆数一样,不能说了,和那映画一个馆数该哭吧,更说明馆数给太少了,和人家一样

- 47315 - = =2016/12/29 0:46:00

ls的断句真是太有标志性了

- 47316 - = =2016/12/29 0:54:00

你家你家,白眼,看这楼在首页来纠正罢了,纠你的错就是为了洗岛7?你怎么不想想你本来说的就有错呢?踩岛7直接拿同题材比就行了,偏要拉个别的片子拿底线来说如何如何不如,还带bug,搁别家眼里就是羞耻play,迫不及待的样子冲出屏幕,就这眼界你家迟早跌得跟岛7一样

- 47317 - = =2016/12/29 0:58:00

来把追加馆数的新闻搬过来

- 47318 - = =2016/12/29 1:01:00

上面不是有那同类的说么?23楼不会没看见吧,就说,他应该比织毛衣多啊,不过一样还是少,岛7映画都不该开90馆吧
有踩他么?
把原来多少馆,还有追加了多少的新闻搬过来我看看啊

- 47319 - = =2016/12/29 1:03:00

23楼把织毛衣馆数追加新闻搬过来吧,我也想知道为什么追加,追加了多少,原来和岛7的映画馆数一样么
这映画和岛7的馆数都能一样,岛7那映画是开少了

- 47320 - = =2016/12/29 1:11:00

哎呦,就没见过你说的追加的事情,就说别人踩你岛7啊,说别人心机啊,还真不知道这回事,要是真的,你家岛7也应该比织毛衣多吧,怎么会和他一样,就说踩呢,你有问题吧
我不知道这事,没踩他的意思,你把追加的新闻地址贴出来我看看
同类型最低也开150馆,谁踩他了,我看你是故意的吧,本来他就开少了,有踩这一说么

- 47321 - = =2016/12/29 1:19:00

你也说纠正错,说错就行了,用得着说踩么,你主观洗白心情太重了。先不管他知不知道,岛7那片子和同类型比是开少很多了,根本用不着故意拿织毛衣来踩
你纠正你的,说踩严重了吧,本来他那馆就开少了,可没踩他
你要纠正错误,把新闻搬来吧,还真没几个人知道这事,说人踩不合适吧,再说错就错了,岛7馆数开少也是事实,哪踩他了,说踩是想说他没开少?不是洗白是什么

- 47322 - = =2016/12/29 1:32:00

讲道理,就算贴了加馆的新闻也没有办法挽尊岛7馆数少啊,那层根本不是在洗白就是就在纠错啊……而且ls你们几层明明说了自己不是踩人,却偏要把别人打成洗白,这才是华点吧

- 47323 - = =2016/12/29 1:43:00

说别人踩,就是洗白啊,纠错就纠错,还说别人踩,谁都觉得在洗白啊
我也不知道那件事,说的好像别人都应该知道,不知道就在踩人,你就把新闻地址贴出来,让我看看原来多少馆来着,是不是加了馆,不知道还有罪了,还不知道是不是真的追了,还是就是嘴上一说

- 47324 - = =2016/12/29 1:47:00

岛7映画开的同类型比是少了,没觉得踩
不知道就是踩,说自己纠错,又说踩,呵呵
那麻烦新闻地址贴出来,我不知道,想说我踩你也可以,我不否定你也不肯定你,我不知道,你就贴出来证明吧

- 47325 - = =2016/12/29 1:54:00

纠错的人说别人踩人,也可以理解成纠错的在洗白,就算真的岛7也开少了
纠错是不是纠错还不知道呢,不知道这事的人多了,都在踩你家岛7,那就贴出来给我扫盲吧,纠错君,我很诚实说我不知道,没听说过,也不知道你说的是不是真的,你一句话说踩,这帽子扣的够大的

- 47326 - = =2016/12/29 6:39:00

映画L也被跳跳家的ZZ刷屏了

- 47327 - = =2016/12/29 7:47:00

岛7家别来洗就行了,一句话作文,而且还真没听说那事,说跳zz的岛7o能不能好了,能不披皮么
你家岛7开馆数是少了,你也洗不了吧

- 47328 - = =2016/12/29 9:02:00

ZZ霸楼还要JD也是醉了
宽8岛7不都跳跳吗
跳跳家zz理解能力大丈夫?

- 47329 - = =2016/12/29 10:09:00

岛7家cos路人骂跳jd拖门把了,上映画的岛7,岛7O这楼不是一次拖门把下水了,岛7O真zz

- 47330 - = =2016/12/29 10:11:00

看拖门把家就知道是岛7Ocos啊,竟然连团都不放过踩,原来拖团踩得是岛7O,怎么有岛7O这种生物,岛7上个映画拖门把家踩,拖团踩,真是jian

- 47331 - = =2016/12/29 10:16:00

跳跳家的ZZ能滚出这个楼吗? 宽8O和岛7O都tmd滚,别污染了楼

- 47332 - = =2016/12/29 10:26:00

岛7映画,岛7o不让说,还让滚,说岛7就是污染楼,就要jd你,就要骂你,岛7Ocos路人拖门把家骂,拖跳团骂,岛7真是我见过最没皮没脸的群
岛7你家上映画不想被说那不可能,哪家映画谈论期间有你家这么霸楼的,不管怎么样,从来没有人敢往外轰人的,岛7O头一个,回答下,岛7映画要上,为什么不准讨论,说他映画馆数开少了,恼羞成怒,开始骂团骂门把家

- 47333 - = =2016/12/29 10:30:00

你不知道只要说岛7就要被轰,还要拖门把拖团么?这楼看看哪家吵得再凶也没人这么干,必须岛7O披皮的啊

岛7O真是娇贵,不许说,说点不爱听的就轰人,就霸楼

说他映画开的馆数少,没错啊,又没黑他,你这么大火气干什么,连门把和团也不放过黑

- 47334 - = =2016/12/29 10:32:00

岛7要上映画,不是别人,再拖跳团和无关人进来,岛7砸穿_Tunxq所有rs

- 47335 - = =2016/12/29 13:15:00

跳跳家的ZZ能滚出这个楼吗? 宽8O和岛7O都tmd滚,别污染了楼

================
+1,宽8和岛7都是废物,废物O滚出这楼

- 47336 - = =2016/12/29 13:23:00

岛7要上映画,不是别人,再拖跳团和无关人进来,岛7砸穿_Tunxq所有rs
=======
+1,岛7拖门把家出来,岛7砸穿百倍_Tunxq所有rs

- 47337 - = =2016/12/29 13:25:00

岛7你家好意思和top放一起么,你家映画可比top差远了,就表拉着人家家,和人家比映画,笑死了岛7,岛7O这么没皮没脸,不然映画楼讨论岛7映画,说了,就把别人拉出来,一起拉low,岛7这水平和真不好意思和别人拉一起吧

- 47338 - = =2016/12/29 13:26:00

岛7自家废物,现在拉门把是要提升一级水平,这两能放一起,岛7O你家真无耻,你家废物级别无人能及

- 47339 - = =2016/12/29 13:27:00

岛7拖团一次,拖门把一次,岛7个人资源全切衰一辈子

- 47340 - = =2016/12/29 13:28:00

纯爱题材开这么少馆啊,岛7o别哄我出去啊,我路人,别jd我

- 47341 - = =2016/12/29 13:32:00

非你跳家,岛7纯爱小说改海外开机,90馆少了,阿姨在袒护你家吧,怕他砸

- 47342 - = =2016/12/29 13:35:00

岛7映画要上,肯定滚不出去,岛7O省省力气吧,你家映画开才几馆,被嘲几句,至于这样么
还没有人真黑他,这么大反应,映画楼不管上不上映画,都没人敢叫谁滚,就你家岛7真么精贵,不准别人说一句,说了就喊打喊杀

- 47343 - = =2016/12/29 13:37:00

岛7映画上着呢,让滚的,自己先滚出去吧,不让讨论,你这blx的,还又jd又拖人

- 47344 - = =2016/12/29 13:37:00

再拖不上映画无关家,岛7三退,属拖把的吧

- 47345 - = =2016/12/29 13:39:00

映画楼不讨论映画让干什么?放弃吧,岛7映画讨论定了,你也别blx,你家映画上着,谁都能说,有本事反驳,没本事闭嘴

- 47346 - = =2016/12/29 13:46:00

岛7的映画有谁不能说么?这么拖人jd,我也说了,来jd我

- 47347 - = =2016/12/30 1:04:00

搁哪都能看到跳团内掐,能不能jz一点,别随地大x便ok

- 47348 - = =2016/12/30 1:19:00

跳映画要上了,哪里是内掐,是岛7O霸楼不让讨论,吧头论的人都掐了一遍,jd成跳团的,说实话,为什么不能讨论讨论岛7映画,讨论就成掐了么。非跳团,ls岛7O别看谁都是你团的人,jd掐你家

- 47349 - = =2016/12/30 1:21:00

说岛7映画开的馆数太少,阿姨怕岛7砸,没有人掐,只有岛7单方面掐路人,不许讨论他家岛7映画

- 47350 - = =2016/12/30 1:22:00

只看到岛7掐人不许讨论他家映画,免jd非跳家

- 47351 - = =2016/12/30 1:28:00

免jd非跳家,别把我打成你团,岛7小说改纯爱这样的题材,只开几十馆,怎么看也觉得蹊跷
阿姨就给岛7买了个资源过过手,什么也不图
或者觉得岛7不行没没法才开这么点馆

- 47352 - = =2016/12/30 1:30:00

没人掐你家岛7,别自作多情了,岛7映画才开几馆,谁都能进来嘲
拿个资源都只能让人给他开这么点馆,岛7也是另一种意义上(差)的厉害

- 47353 - = =2016/12/30 6:38:00

小学生作文。。。

- 47354 - = =2016/12/30 7:46:00

这L里的跳家团内斗的时候是忘了明年不止岛7有映画吗就急着骂,看了一眼源头想笑

- 47355 - = =2016/12/30 9:24:00

好笑,岛7映画上了,不让讨论,说内斗,还说明年不止岛7,岛7O想威胁谁?你家岛7开那么点馆,映画开着玩,还不让说,还说团内斗,开那么点谁不能说了?

- 47356 - = =2016/12/30 9:27:00

岛7O轰人霸楼不行,改威胁了,记住,是你家岛7映画要上了,不是别人,讨论岛7映画应该的,说点不爱听的,又是骂人又是掐人

- 47357 - = =2016/12/30 9:30:00

简单的说,就是东宝300馆大HIT家看不上back上个100馆都不到的映画
就想说你都东宝华纳300馆400馆了何必整天追着个不到100馆的破映画KI只掉身价
纯路人,欢迎服毒机JD我是岛7O

- 47358 - = =2016/12/30 9:30:00

岛7映画要上了,讨论讨论,和明年有其他人映画要上什么关系,岛7O是说明年要黑你门把家
岛7这映画同类型比开的少一半,阿姨就是给岛7遮丑,怕砸就开这么点,岛7O别jd我团内,免jd非你团

- 47359 - = =2016/12/30 9:31:00

简单的说,就是东宝300馆大HIT家看不上back上个100馆都不到的映画
就想说你都东宝华纳300馆400馆了何必整天追着个不到100馆的破映画KI只掉身价
纯路人,欢迎服毒机JD我是岛7O
=====
自掉身价

- 47360 - = =2016/12/30 9:35:00

问问岛7O,和同样原作比,你家的映画只开别人一半的数量,是不是啊,说的不是事实么?您能反驳再说别人掐你吧

岛7O为什么一定要针对你团家的掐,又没有说错,本来就开的少

- 47361 - = =2016/12/30 9:37:00

同类型比,岛7映画是开太少,岛7O为什么ki别人掐你装可怜,又没有说错,谁说的你家都开少了,是ki你们把家掐,自家要上映画都不攒攒rp

- 47362 - = =2016/12/30 9:38:00

岛7映画要上,不是别人,岛7o拖无关人进来,岛7百倍_Tunxq所有rs

- 47363 - = =2016/12/30 9:39:00

阿姨怎么这么不相信岛7,不相信还给他资源,不懂了
==========
阿姨就是不相信岛7,明明都拿了纯爱小说改,海外排了,也只开这么点

- 47364 - = =2016/12/30 9:41:00

旬跳家的zz们能滚出去开个L自己gc吗
能不在公共L里撒泼失禁吗

- 47365 - = =2016/12/30 9:45:00

岛7映画马上要上了,讨论正常吧,谁ki他,岛7o被害妄想症,现在讨论岛7映画没问题吧,又不是别人映画要上了,说人ki,岛7太有意思了,我到看见岛7oki别人
哪家映画上了不讨论的,岛7O你说,讨论你家映画就是ki岛7o,岛7的意思是映画楼不准讨论映画,以后岛7别上映画了
反正你家上映画,不管拍什么,别人开不少馆,你家就开这么几十馆,有什么意思

- 47366 - = =2016/12/30 9:46:00

岛7O再拖团进来黑,岛7砸穿三退

- 47367 - = =2016/12/30 9:49:00

没人ki岛7,因为岛7映画要上了,所以讨论岛7映画
同类型原作有开你家一倍多得,这也是事实,不懂岛7o激动什么,又没有说错,都是好好说话,你不服可以理论,岛7O进来就骂算怎么回事

- 47368 - = =2016/12/30 9:52:00

旬跳家zz又开启“除我以外都是岛7O”的天眼技能
岛7Ozz你们也要跟着zz,岛7O失禁你们也跟着失禁,你说你们是不是一样的zz,一样的有病
公共L里几十页都是你们的zz车轱辘话题,表说这个映画L,其他公共L都是一模一样的车轱辘
在其他人的看到你们都没差,懂了吗?!

- 47369 - = =2016/12/30 9:54:00

免jd非你跳,岛7的映画我也觉得开少了,一般这样的都是开至少140或者150馆吧,开160馆的多

- 47370 - = =2016/12/30 9:54:00

跳跳家真丢人现眼,要么就开个平成映画L分一分吧,进来满眼掐真是没救了

- 47371 - = =2016/12/30 9:57:00

岛7o映画上着呢,不让讨论,除了岛7o还有谁,映画楼不让讨论要上的映画让讨论什么,谁家映画出来不管被说什么,谁想岛7O这样霸楼不让讨论了,没见过,不让讨论映画,映画楼还没出现过呢,这是岛7专利么,不是岛7O自己上映画都没人这样,为岛7这样,岛7O的皮过好一点,别再拖团黑了

- 47372 - = =2016/12/30 9:57:00

免jd非你跳,岛7的映画我也觉得开少了,一般这样的都是开至少140或者150馆吧,开160馆的多
============================
+1

- 47373 - = =2016/12/30 9:59:00

映画楼讨论要上的映画没有问题,而且说岛7开的馆数少了,也还真是这样,不馆那个霸着楼不让讨论映画,不许说岛7映画开少的,自己先出去吧,有没有人黑岛7,这么blx做什么

- 47374 - = =2016/12/30 10:00:00

+1
+10086

- 47375 - = =2016/12/30 10:03:00

映画上了肯定要讨论,说ki,不让讨论的自己先出去吧
另外也同意楼上说的,同规格原作,岛7映画比别人馆数差很多,明显阿姨怕砸保全,就可惜资源买了就这样了

- 47376 - = =2016/12/30 10:08:00

已经那么多人说了自己不是跳家,还是有人非要开天眼把全团拖进来,想掐的心都溢出屏幕了,那么想掐出去掐,别在公共L里披个路人皮犯贱,影响别人正常讨论

- 47377 - = =2016/12/30 10:49:00

旬跳家zz又开启“除我以外都是岛7O”的天眼技能
岛7Ozz你们也要跟着zz,岛7O失禁你们也跟着失禁,你说你们是不是一样的zz,一样的有病
公共L里几十页都是你们的zz车轱辘话题,表说这个映画L,其他公共L都是一模一样的车轱辘
在其他人的看到你们都没差,懂了吗?!
==============
+300
开馆少了,阿姨怕砸,是心肝,
能别车轱辘了吗?

- 47378 - = =2016/12/30 10:50:00

+1
+10086
========================

- 47379 - = =2016/12/30 10:52:00

映画上了肯定要讨论,说ki,不让讨论的自己先出去吧
另外也同意楼上说的,同规格原作,岛7映画比别人馆数差很多,明显阿姨怕砸保全,就可惜资源买了就这样了
======================
+1,非跳团的,不明白阿姨为什么这样,大概真的是对岛7没信心,又想给资源,就这样半吊子开个小馆,这样不被嘲才怪

- 47380 - = =2016/12/30 10:55:00

已经那么多人说了自己不是跳家,还是有人非要开天眼把全团拖进来,想掐的心都溢出屏幕了,那么想掐出去掐,别在公共L里披个路人皮犯贱,影响别人正常讨论
========================
可能岛7O恨他家团吧,岛7O原来是团黑,或者就想掐吧,这里继续讨论岛7映画啊,求想掐的出去吧,不让讨论映画的也出去吧

- 47381 - = =2016/12/30 10:57:00

正楼,继续谈论岛7映画,不让谈论的要掐自己出去

- 47382 - = =2016/12/30 11:00:00

+1
==============
+2

- 47383 - = =2016/12/30 12:24:00

路人说一句
前几页那个跳家的比岛7还废一点吧
初主馆数比岛7多一倍,各种大物客串,票房还不如岛7吧

- 47384 - = =2016/12/30 12:32:00

正楼,继续谈论岛7映画,不让谈论的要掐自己出去
拖其他人的出去,他映画结束了,拖无关家仔细rp

- 47385 - = =2016/12/30 12:34:00

正楼,继续谈论岛7映画,不让谈论的要掐自己出去,再拖无关家躺枪,岛7_Tunrs

- 47386 - = =2016/12/30 12:39:00

拖不上映画的干什么,岛7也不行,拉着别人,岛7就好了

- 47387 - = =2016/12/30 12:43:00

正楼,之后不准拖任何不相关家
开这么少,岛7的映画很有问题啊,可能真像大部分人说的,阿姨就是想给资源,岛7又不争气,只能开这么点,这么少其实岛7更难堪的,别人都开得多,就他少,还没开始就够让人嘲的了

- 47388 - = =2016/12/30 12:46:00

+1

- 47389 - = =2016/12/30 13:00:00

这回宣番如何?可能还没开始,还有舞台挨逻,上次粉灰不是1个星期还是多少

- 47390 - = =2016/12/30 13:07:00

粉灰,前一星期一周的舞挨,后面又加了几十馆,开挂厉害
岛7这次映画题材小说改纯爱,只开几十馆,另一种意义上的开挂
岛7这么能开挂

- 47391 - = =2016/12/30 14:10:00

这次的不也是提前一星期开始先上映舞挨吗

- 47392 - = =2016/12/30 14:17:00

不知道,这一次纯爱才开几馆好意思舞挨开挂么?

- 47393 - = =2016/12/30 14:18:00

阿姨为了岛7,不但只开几馆,还正月开挂,真是无话可说

- 47394 - = =2016/12/31 0:21:00

非跳O,开94馆很惊讶么,看制作班底看看资商,看题材和卡斯都觉得开不了很多馆,刷100+scr的什么心态

- 47395 - = =2016/12/31 0:26:00

and泰国开机才是省钱吧,各种消费都比霓虹低的多= =
说因为泰国开机,所以高大上的。。。不忍直视

- 47396 - = =2016/12/31 0:27:00

剧组海外食宿不花钱吗?

- 47397 - = =2016/12/31 0:36:00

94馆新闻出来后前页1L到13L,虽然有点阴阳怪气,但仔细一看都在嘲笑开馆开少了
这个刷屏量,岛7真有这么红吗?这czg找的

- 47398 - = =2016/12/31 0:36:00

剧组霓虹国内出外景食宿不花钱吗?

- 47399 - = =2016/12/31 0:59:00

番茄那部,lgbt题材开多少馆都尴尬,居然拿来做纯爱映画标杆也是没谁了,zz能不能少说话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<469 470 471 472 473 474 475 476 477 478
ZB回复请先登录