[评选]XQ十大8无结果不想再8的无聊话题

214100条/页,3页

1 2 3
您是第5238位读者

- 2 - 2006/9/8 17:57:00

我个人判断。这里不都在下结论吗?

爷爷来了~xq还有存在价值?就那么怕一个外人下结论?

结果到头来还是要在意这些。

您要觉得不是,那您说是如何?

xq的理论基调始终觉得就是因为有了K现在有工作而导致了A没工作。

这理论本身就很唯心,K有工作的时候T2有U也有当然是工作量问题但是至少有个人的工作,A完全没有。

想到个句子:既生瑜何生亮。= =

A和K难道是这种关系?

-------------------

A和K的真实关系,应该也算是J家一大迷题= =

- 2 - 在xq2006/9/8 17:59:00

唱歌演戏有资质,和你家57相貌也有的拼的,别忘了还有个A大少呢,又能咋样?

========

能红

- 2 - 不dj2006/9/8 18:00:00

请LS说A胖了的同学打住

A妈同意他胖了,所以承认他残了,不用反复论证了

------------------------

你这A妈还真好说话,人家洗脑洗得正开心你还帮腔帮的欢,24刚播完,A哪里残了?哪里胖了?没得事你认什么认,人家正经残了的天天还在xq洗脑说越来越正了呢!

- 2 - = =2006/9/8 18:00:00

既生瑜何生亮

无论哪个组合都有这种竞争关系把

只不过AK的太明显了而已

- 2 - 2006/9/8 18:01:00

唱歌演戏有资质,和你家57相貌也有的拼的,别忘了还有个A大少呢,又能咋样?

——

至少也是小三目前人气第三吧?

- 2 - 三国不错2006/9/8 18:01:00

瑜亮我爱啊~~~~~~~~><

军师受王道!= =|||

- 2 - 2006/9/8 18:02:00

你这A妈还真好说话,人家洗脑洗得正开心你还帮腔帮的欢,24刚播完,A哪里残了?哪里胖了?没得事你认什么认,人家正经残了的天天还在xq洗脑说越来越正了呢

-----

嘛,颜这个事情仁者见仁智者见智我觉得和洗脑无关~

- 2 - HD说2006/9/8 18:02:00

在xq2006-9-8 17:59:00

========

能红

=============

在JF圈里他人气确实不错

- 2 - = =2006/9/8 18:03:00

A就安心当K的大老婆好了,挨累K去挨,赚了钱A来花~

- 2 - 不是的2006/9/8 18:03:00

既生瑜何生亮

==============

所以还是怪不到诸葛亮头上,那是周瑜的感叹。

- 2 - 2006/9/8 18:03:00

三国不错2006-9-8 18:01:00

--------------

ORZ你

- 2 - = =2006/9/8 18:04:00

你这A妈还真好说话,人家洗脑洗得正开心你还帮腔帮的欢,24刚播完,A哪里残了?哪里胖了?没得事你认什么认,人家正经残了的天天还在xq洗脑说越来越正了呢!

=======

就算你不去反黑,他没残也不会被说残了,和心理扭曲的人吵有什么意思呢?

难道大家都没眼睛不能自己看?

就算XQ天天洗脑,那些正经残了的长得多么多么好看,别人就真当他好看?

不拦你,愿意反黑就反把

息事宁人不成,也不强求

- 2 - - -2006/9/8 18:04:00

= =这位A黑同学,你别跳了!

- 2 - ``2006/9/8 18:04:00

= =2006-9-8 18:03:00
------------------------------------------------
COS的不像
还是想问小姨娘呢?

- 2 - 欠他的啊2006/9/8 18:04:00

================
找大亲友去……

- 2 - 2006/9/8 18:05:00

找大亲友去……
----
大亲友又不是一个团的,没有经济上的义务~

- 2 - 最近在爬三国2006/9/8 18:05:00

三国不错2006-9-8 18:01:00

--------------

ORZ你

======

对手指

- 2 - 只有吃喝玩儿乐2006/9/8 18:06:00

大亲友又不是一个团的,没有经济上的义务~
===========
的义务?

- 2 - = =2006/9/8 18:06:00

既生瑜何生亮

所以还是怪不到诸葛亮头上,那是周瑜的感叹。

========

AK两人谁瑜是谁是亮还不一定

感叹谁说过谁收着,胖子肯定没说过,那就是动物说过?

AO认不认可AK是一个档次的还不一定

- 2 - = =2006/9/8 18:07:00

= =这位A黑同学,你别跳了!

=========

严重声明!

有人和我撞衫了

- 2 - 2006/9/8 18:07:00

A就安心当K的老婆好了,挨累K去挨,赚了钱A来花~
那么说还得有小老婆、姨太太、二奶什么的呗???????

- 2 - = =2006/9/8 18:09:00

-------------------
当然卡通团都是啦

- 2 - 黑儿2006/9/8 18:09:00

既生瑜何生亮 <===说的是ao和ko 两孩子看的开多了

- 2 - ...2006/9/8 18:10:00

====
A当不上大老婆
大老婆是大妈

- 2 - 喷了~2006/9/8 18:10:00

==========

认不认可是AO的事儿,您要认为他有国际巨星的潜力就是没被挖掘出来我都觉得正常。

不过事实是事实。。跳脚也没用。

不过今后确实说不准。现儿今大概是这样没错。

- 2 - = =2006/9/8 18:10:00

====
A当不上大老婆
大老婆是大妈
------------
那就二的啊,ttun也依次排下去。

- 2 - ...2006/9/8 18:11:00

===

=

GJM一下

- 2 - 2006/9/8 18:11:00

黑儿2006-9-8 18:09:00

---------------------

排这个

- 2 - - -2006/9/8 18:11:00

A还红伐?----小红会大红,但非今时红
XQ的ID?
---
我发自内心的觉得这个ID相当蠢.

- 2 - 2006/9/8 18:12:00

A还红伐?----小红会大红,但非今时红
XQ的ID?
---
我发自内心的觉得这个ID相当蠢.
--
蛮可爱的不是吗?

- 2 - 问题是2006/9/8 18:12:00

ao觉得自己是a的代言人

ko觉得自己是k的代言人

- 2 - ________2006/9/8 18:12:00

A胖最大的敌人是他自己,看看他的条件,看看他干的那些事,再看看他的处境。

只要他大爷自己愿意,学一点点乖,就不至于是现在这处境。

另外,说什么肥胖的,那不都是他自己整的?从开始放话出来到真胖了又到后来晒黑,哪个是别人逼他的?搞不好还是跟公司对着干的。

==============================

U这话可以再开一贴专门讨论A胖的自残问题

这种逻辑真想踹他一脚真笨

居然拿自己的前途做赌注开玩笑

让那些说你FH的人情何以堪?

--------------------------

不说是不是自己折腾的问题,难道没人觉得他是真没把偶像的身份放在心上吗?似乎对于这份工作现在似乎也不是很上心。别人可着劲儿的打扮漂亮,他是费尽心思摧残自己的形象。难道是要要打击颜饭?

- 2 - 又是昵称2006/9/8 18:12:00

18L说的隔壁是哪栋..可以说下标题我去翻吗?

- 2 - ``2006/9/8 18:12:00

原来是我们看不开

原来IDOL一直很平和无争风

没关系我倒宁愿如此

- 2 - = =2006/9/8 18:13:00

----

正解,我觉得ko也看不上A,不然干嘛不饭A.

- 2 - = =.2006/9/8 18:13:00

===============

觉得迷的大概只有akf。。。

- 2 - 2006/9/8 18:14:00

------------------

倒,AO认不认可对AK有什么影响吗?这话主语换成小KO也成立.

- 2 - //2006/9/8 18:14:00

认不认可是AO的事儿,您要认为他有国际巨星的潜力就是没被挖掘出来我都觉得正常。

==========================

- 2 - ...2006/9/8 18:14:00

同学你偏题了,认同对方的实力才会有感叹.

既然不认同,就算被抬得再高,再把自己当回事,别人不买帐又能怎么样呢?

对人说,我的地位就是高,你不买也得买?

- 2 - 笑~2006/9/8 18:15:00

---------

这话有意思~干吗要ao认可?只是做饭的,表太把自己当回事了OTL

- 2 - ///2006/9/8 18:15:00

=========

他们的关系只是XQ的迷

在J家不是迷

- 2 - 智商啊智商2006/9/8 18:15:00

小白!你为什么要叫小白!

akf觉得迷?迷什么?

akf也会觉得这俩孩子关系不知道是好是坏。敢情ao和ko吵架的帖子都是是akf在内讧。。

- 2 - 添乱2006/9/8 18:16:00

我错了我真不该把A妈的ID带进来

130L你积点口德成不?

源头是我要道歉也是我

130L请你安静的离开

- 2 - 2006/9/8 18:16:00

不说是不是自己折腾的问题,难道没人觉得他是真没把偶像的身份放在心上吗?似乎对于这份工作现在似乎也不是很上心。别人可着劲儿的打扮漂亮,他是费尽心思摧残自己的形象。难道是要要打击颜饭?

——————————————

我儿子那是要男前

据说最近又帅了一把

另外上面谁说我儿子做不成大老婆来着

咱不做了!

- 2 - ...2006/9/8 18:18:00

----

正解,我觉得ko也看不上A,不然干嘛不饭A.

==========

的确~

互相看不上对方的,怎么可能完全认可对方的价值

所以了,多说无益

- 2 - 黑儿2006/9/8 18:19:00

差不多都去吃饭吧 知道ao ko情深意切干柴烈火也得适时补充体力 身体是掐的本钱

- 2 - - -|||2006/9/8 18:19:00

我儿子那是要男前

据说最近又帅了一把

咱不做了!

怎么就有这么多人喜欢cos AO来损A?

损A表紧,反正在xq谁都会被黑,可是为啥A的后妈这么多?

是不是A把您s惨了所以要报仇啊?

- 2 - 我在想叫你什么2006/9/8 18:19:00

既然不认同,就算被抬得再高,再把自己当回事,别人不买帐又能怎么样呢?

========

童鞋你是aka chan啊?

能给签个名不?留个影儿?您什么时候不学英语改学中文了。

您觉得就您觉得。我觉得就我觉得。你偏要用aka chan本人的想法来批驳我的观点实在让我不知道要表继续下去。

- 2 - = =.2006/9/8 18:19:00

小白!你为什么要叫小白!

akf觉得迷?迷什么?

akf也会觉得这俩孩子关系不知道是好是坏。敢情ao和ko吵架的帖子都是是akf在内讧。。

akf是不是在内讧还真的很难说- -

- 2 - ==2006/9/8 18:20:00

A和K的真实关系,应该也算是J家一大迷

====

泪光闪闪咬着面包点头。。我每天都在琢磨这个事情。。拖着我男人一起。。

- 2 - ...2006/9/8 18:20:00

---------

这话有意思~干吗要ao认可?只是做饭的,表太把自己当回事了OTL

=======

当然不用认可,所以回到老话题

得不到认可,身价再高不相干的人也不能买帐

各走各的路就好,对别人指手画脚那么多干什么?

残了还是态度自虐了都和你们无关

- 2 - 2006/9/8 18:21:00

akf到底在xq有多少人。

这见天的吵架一吵架楼盖得飞快,还要兼顾腐版。战斗力那不用比了,xq50%的帖子都被akf包揽了。

- 2 - %2006/9/8 18:22:00

=======================

AKF都是坚定立场的

偏了左方那就不叫AKF早扫地出门

- 2 - 2006/9/8 18:22:00

我儿子那是要男前

据说最近又帅了一把

咱不做了!

————————

我上面哪句话损他啦

他是要男前啊,他自己杂志上说的,是帅了啊,歌笑REPO说的,还是动物饭的REPO

难不成你还要儿子做小老婆啊

- 2 - 总结2006/9/8 18:22:00

从这帖目前的情况来看,

占第一位的应该是A的脸与身材的问题

第二位,57能否回来问题

第三位,动物与A的JQ问题

- 2 - 2006/9/8 18:22:00

-------------------------

強烈的排!

新杂新视频看了伐,A现在明明很不错!

最烦那些一边自称A妈一边嘴上作贱他的

- 2 - 内讧中?2006/9/8 18:23:00

RID

- 2 - = =.2006/9/8 18:23:00

这见天的吵架一吵架楼盖得飞快,还要兼顾腐版。战斗力那不用比了,xq50%的帖子都被akf包揽了。

---------------

分不清是否是cos是你自己的问题

- 2 - 2006/9/8 18:24:00

总结2006-9-8 18:22:00

从这帖目前的情况来看,

这贴门牌是不太对了

连公园也少俩

- 2 - 2006/9/8 18:24:00

-------------------------------------------

主要是cos的也多,有人就是喜欢看掐架,有人一被挑拨就掐

- 2 - ...2006/9/8 18:24:00

========

童鞋你是aka chan啊?

能给签个名不?留个影儿?您什么时候不学英语改学中文了。

您觉得就您觉得。我觉得就我觉得。你偏要用aka chan本人的想法来批驳我的观点实在让我不知道要表继续下去。

=======

LS请理清自己的思路再说话,你说的东西和我上面的回复有什么关系?

饭买不买别人的帐还要经过IDOL本人的想法吗?

难道不是你在揣测他本人的想法?而且揣测的还是我儿子

他有没有自虐我不知道,但我喜欢谁不DJ谁我自己知道.

- 2 - 挨个抽2006/9/8 18:24:00

我儿子那是要男前

据说最近又帅了一把

咱不做了!

————————

我上面哪句话损他啦

他是要男前啊,他自己杂志上说的,是帅了啊,歌笑REPO说的,还是动物饭的REPO

---------------------------

要做就做初恋情人后来跑了的,让他想着念着疼着就是吃不到嘴

- 2 - 茫然2006/9/8 18:24:00

分不清是否是cos是你自己的问题

==========

您确定您看的懂人话?

- 2 - - -|||2006/9/8 18:25:00

我上面哪句话损他啦

----------------------

算了,不跟你说什么了,你一口一个大老婆,一口一个小老婆,呵呵,逐字理解,没有脏字。

请你自由地......

- 2 - ...2006/9/8 18:26:00

从这帖目前的情况来看,

========

第三条要改动一下,是动物与A的GX问题,DQ还是JQ?

现在舆论偏向于DQ啊

- 2 - 2006/9/8 18:26:00

内究竟回来否?----->不会

╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴

orz,爷爷又来XQ了?

俺就压57一定会回来,想看57回来,XQ又是怎样的光景?

他回来又怎样?idol又不是光靠脸,看看田口就知道,长得也不比他差,又能怎样

—————————————

LS是不是要说像你家那只脸歪又会扭,才会红?==

再说57唱歌、演戏资质都不错,个人就是看好他

另外,甜甜偶也DJ

--------------------

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

LS鉴定错误,偶不是57妈,只是DJ 57

今天终於领教到仓O的BH了,黑了57又来黑小红

- 2 - 哎?2006/9/8 18:26:00

我说你们真有瘾,一口饭都嚼出粘汤儿来了,还嘴对嘴的喂着传来传去的嚼着反刍着没完没了~

恶心不?恶心不?

- 2 - 2006/9/8 18:26:00

算了,不跟你说什么了,你一口一个大老婆,一口一个小老婆,呵呵,逐字理解,没有脏字。

请你自由地......

——————————

原来纠结这个啊

算了,大家理解不同

- 2 - 2006/9/8 18:28:00

谁和谁在掐?没太看明白

- 2 - 我说2006/9/8 18:29:00

看这贴下来,关心A和关心AK关系的确实多

- 2 - 笑~2006/9/8 18:30:00

---------

=======

既然谁都不需要认可谁,

那么说出“AO认不认可AK是一个档次的还不一定”这句话岂不是很搞笑?

不过我同意你的话:各走各的路就好,对别人指手画脚那么多干什么?

但是如果人人都能做到的话,恐怕就不会有今天的XQ了==

ps:残了还是态度自虐当然与我无关,我不是ao,我也从来没有antiA的颜,因为与我无关。。。

- 2 - 童鞋2006/9/8 18:31:00

LS请理清自己的思路再说话,你说的东西和我上面的回复有什么关系?

============================

帮您分析一下

>>既然不认同,就算被抬得再高,再把自己当回事,别人不买帐又能怎么样呢?

是您不认同是吧?这是前提不是小红不认同小k的实力。

我之前回您的贴还记得吗?

以上

接下来

>>他有没有自虐我不知道,但喜欢谁不DJ谁自己知道。

不过事实是事实。。跳脚也没用。( 我 != 事实)

其实我就做了一下复制粘贴的工作。

ps:自虐那个话题不是我说的,请勿回在一起。

- 2 - ...2006/9/8 18:31:00

AK关系还可以分成两种话题

一种是互相竞争排挤的关系到底存不存在

另一种是俩人私下交情是否僵到AOKO一样的程度

- 2 - - -2006/9/8 18:33:00

谁和谁在掐?没太看明白

-------------

不知道,最近莫名其妙多了的一些A的亲妈和后妈

- 2 - ...2006/9/8 18:34:00

============================

帮您分析一下

>>既然不认同,就算被抬得再高,再把自己当回事,别人不买帐又能怎么样呢?

是您不认同是吧?这是前提不是小红不认同小k的实力。

我之前回您的贴还记得吗?

以上

接下来

>>他有没有自虐我不知道,但喜欢谁不DJ谁自己知道。

不过事实是事实。。跳脚也没用。( 我 != 事实)

其实我就做了一下复制粘贴的工作。

ps:自虐那个话题不是我说的,请勿回在一起。

===========

没错啊

上面我的回复你看了吗?我帮你义务再贴一遍

==

- 2 - 现在2006/9/8 18:36:00

这贴有点晕

MS有A亲妈,A后妈,AKF,KO

都搞不清谁在掐谁了

- 2 - - -2006/9/8 18:37:00

目前已经亲自演示了前三个问题的无聊程度

掐了一页半,全部没有结论

- 2 - //2006/9/8 18:39:00

这贴的内容和主题真相符

- 2 - = =2006/9/8 18:39:00

=======

第一种是AOKO掐的主要话题

第二种是AOKO,AKF掐的主要话题

- 2 - - -2006/9/8 18:41:00

=======

归到一条里吧 = =

要表排一下后面的话题

- 2 - = =2006/9/8 18:42:00

=======

归到一条里吧 = =

要表排一下后面的话题

=========

这两条绝对掐不到一起去,真的

- 2 - 2006/9/8 18:42:00

是说最近AO,ko,AKF都有新进人员了?这两天怎么天天掐?

- 2 - 说句HD话2006/9/8 18:42:00

小原退社真相and当年东西究竟发生了什么orz

- 2 - 不怎么样2006/9/8 18:42:00

你不买帐不代表我不能说。

我说了不代表就是真理了。

你不跳也就没这回事儿了。

- 2 - = =2006/9/8 18:43:00

=======

归到一条里吧 = =

要表排一下后面的话题

=========

这两条绝对掐不到一起去,真的

同......

- 2 - 说句HD话2006/9/8 18:44:00

这帖都能掐orz

- 2 - ~~~2006/9/8 18:44:00

那个

能不能加一个

P胖,你最爱的究竟是谁= =

跑~~

- 2 - 2006/9/8 18:45:00

那个

能不能加一个

跑~~

==========

三家最红的都齐了

- 2 - 说句HD话2006/9/8 18:45:00

是说最近AO,ko,AKF都有新进人员了?这两天怎么天天掐?
----
有同感...看看隔壁大头那帖子...怒,欺侮大头在xq没饭啊..
革命队伍不好带啊..

- 2 - 我觉得2006/9/8 18:46:00

===========

这个东西不是aoko和akf掐。

是akf和黑掐这黑里面就说不清楚都是些什么人了。

o不关心这个o关心idol有没工作红的程度竞争大小还有各人身体健康(各人身体健康不够成掐的很大因素)。都是自家的在那里心疼。

- 2 - 还不如2006/9/8 18:46:00

=======

P胖,你今天爱谁?

- 2 - ...2006/9/8 18:47:00

185你没完了...

爱指手画脚找茬就找把

浪费时间,我不奉陪了

- 2 - 2006/9/8 18:48:00

A和P到底是兄弟还是恋人?

- 2 - 挥手帕2006/9/8 18:49:00

185你没完了...

爱指手画脚找茬就找把

浪费时间,我不奉陪了

xq允许指手画脚,快回去学习这开学了都……

- 2 - ==|||2006/9/8 18:50:00

A和P到底是兄弟还是恋人?
======
小白让我orz
这是所有cp的话题
x和y到底是兄弟还是恋人
不过这种话题不会掐了讨论这种话题的一律当大白菜处理。

- 2 - 说句HD话2006/9/8 18:51:00

o不关心这个o关心idol有没工作红的程度竞争大小还有各人身体健康(各人身体健康不够成掐的很大因素)。都是自家的在那里心疼。

----

xq里头的o有很多是隐cp饭的...

- 2 - 57饭2006/9/8 18:51:00

我想揷花

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 57饭2006/9/8 18:57:00

我是XQ一大傻

技术性的飘

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - - -2006/9/8 18:59:00

----------------
K月九有新饭,A难道24H也有新饭?? = =

- 2 - 2006/9/8 19:00:00

胖胖真可怜,好处没人想到他,掐架一次都没落下他,反正没结果了,下面要怎样,比粉红。

看看这次能跑题跑到哪去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

214100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录