51日经真相

16698100条/页,167页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
您是第1136802位读者

- 7000 - = =2017/9/29 22:24:00

1.之前假唱不假唱的问题一直在争论,我没有看过ES现场所有没发表过意见,但有人说跳唱半开,情歌全开,有人又一定要说全是对嘴,这能盖章吗?只是如果ES真的全部假唱BT还怎么在舞台界混啊?有人不同意,不是有些人一定要认同吗?

2.对同事报复心之类的,能怎样盖章?有些人觉得BT只是没什么好的想法,有些人一定死咬着从小对同事存坏心,BT现在对同事冷淡人人都看出来,有必要一定要别人认同对同事从小就使坏心肠吗?

3.上面有人说对千年有兴趣想打千年主意,这些可以不同意吗?又好像做荞麦面那期bbb,有人金睛火眼说看到BT在看到同事进来时就冷漠了,节目最后还翻白眼,代表自己禸眼凡胎看不到翻白眼,这些又怎么盖章?

这些脑洞不是说出来所有都逼着要其他人同意的,多专注BT有实锤的婊点就好了

- 7001 - = =2017/9/29 22:28:00

每次看到巨婴说,啊,我讨厌这个,啊,我想吃这样的...就神烦他,宁可他安安静静坐一边不吃就不吃算了,也比麻烦店铺要配合他好,反正他吃了也只能说おいしい
======
BBB av4160811
配合那家店主的BLOG知道51的杀伤力了
这个外景本来不想接但是是熟客的渡边先生的邀请推不掉,结果嘉宾筱原先生流感,刚桑流感缺席了外景。准备了之前说好的菜单,光一桑又表示不能吃生的。整个录制太傻了我越来越不耐烦,整个人都坏掉了,估计要被cut掉很多吧”

- 7002 - = =2017/9/29 22:32:00

但是这楼最近,挟带私货和过度追究的倾向渐渐增多,降低了作为实锤L的锤力
====
有吗?LS指出?整理了三大段石锤LIST持续更新中,要觉得那里存疑请指出来,考古后发现是假的排除掉,免得被说学KOJJ掉价
=====
不是要跟谁争论,这两次日经出来,味道怪得说不清,自己也婊了bt不少,前面说的经常迟到了拍PV嫌时间长了,都看到过有印象,个人认为是实锤
但是后面说到bbb,你一句我一句,就带进来不少没谱的话,像什么bt看上千年可惜人家看不上他。。。之类的,为踩而踩没意思

- 7003 - = =2017/9/29 22:34:00

顶L你列的1和3可能婊51的各有看法,2的话我觉得大多数人就凭古早节目51的表现一直看到现在,至少他对同事的确没有多少好心。同意实锤继续婊51

- 7004 - = =2017/9/29 22:35:00

但是后面说到bbb,你一句我一句,就带进来不少没谱的话,像什么bt看上千年可惜人家看不上他。。。之类的,为踩而踩没意思

=====

认领1L,我觉得看了节目后有些个人想法也无可厚非,把想法说出来吐槽一下也正常,只是如果其他人有什么不同意没必要逼着别人同意,无论是bbb还是古早档,所以还是我之前那句,自己判断

- 7005 - = =2017/9/29 22:35:00

1.ES现场说假唱一说,记得也是有GN上过票根?当时反驳的人也有啊,为什么不上票根证明一下?
2.前页挂了几个GIF和B站的档,好吧就当不是报复心,和你一个队的用得着这样对待么?
3.对千年有兴趣讨论也没超过3句吗?我还回复说后知后觉要赔罪呢

- 7006 - = =2017/9/29 22:36:00

每次看到巨婴说,啊,我讨厌这个,啊,我想吃这样的...就神烦他,宁可他安安静静坐一边不吃就不吃算了,也比麻烦店铺要配合他好,反正他吃了也只能说おいしい
======
这个外景本来不想接但是是熟客的渡边先生的邀请推不掉,结果嘉宾筱原先生流感,刚桑流感缺席了外景。准备了之前说好的菜单,光一桑又表示不能吃生的。整个录制太傻了我越来越不耐烦,整个人都坏掉了,估计要被cut掉很多吧”
===
提BBB很有必要,实锤表太多,发散思维的估计也是气到说多两句而已

- 7007 - = =2017/9/29 22:39:00

ls有些人不用急啊,我也是随便举例几条,有人觉得楼里有人夹带私货不是事实吗?我劝那位gn最重要是自己判断有错吗?

- 7008 - = =2017/9/29 22:41:00

要小姑娘学卖水女,这个婊点踩多几页51都不为过
51对千年有没有实质兴趣不知道,但是见到JK两眼发光连KOJJ都认同

- 7009 - = =2017/9/29 22:42:00

成啦,实锤婊绝对赞成,下期日经是4号发吧
能都找找34单2小时PV出处吗?

- 7010 - = =2017/9/29 22:43:00

我觉得最敏感的就是DL,你劝也劝了,劝的那L也没再说什么,反而你长篇大论难道不是也要人认同你?

- 7011 - = =2017/9/29 22:43:00

这楼一大半都是尴黑,TO这么不攒rp想必也是不在乎你们主子的身体了

- 7012 - = =2017/9/29 22:43:00

1.之前假唱不假唱的问题一直在争论,我没有看过ES现场所有没发表过意见,但有人说跳唱半开,情歌全开,有人又一定要说全是闭嘴,这能盖章吗?只是如果ES真的全部假唱BT还怎么在舞台界混啊?有人不同意,不是有些人一定要认同吗?

2.对同事报复心之类的,能怎样盖章?有些人觉得BT只是没什么好的想法,有些人一定死咬着从小对同事存坏心,BT现在对同事冷淡人人都看出来,有必要一定要别人同事从小就使坏心肠吗?

3.上面有人说对千年有兴趣想打千年主意,这些可以不同意吗?又好像做荞麦面那期bbb,有人金睛火眼说看到BT在看到同事进来时就冷漠了,节目最后还翻白眼,代表自己禸眼凡胎看不到翻白眼,这些又怎么盖章?

这些脑洞不是说出来所有都逼着要其他人同意的,多专注BT有实锤的婊点就好了

=====

别又是那个号称偏同事的团饭

表选择无视好吧,先说51开麦的部分,1.SOLO慢歌基本都开麦,声音会跑调或声嘶力竭 2.ES唱词段 OND DAY这种带剧情不用跳舞,3.同事在场的团歌,以上是真唱

半开麦的部分 1.SOLO 主要跳舞的歌,好多本来和声就特别多BGM就有复数他自己的和声,比如DZ BAD DESIRE,DIYH,INT ?2.团控,他自己SOLO歌 DZ INT两首半开麦,现场看BAND特别明显前两首都放BGM,乐队划水意思意思,LOVE CRIES SLAVER MAKER都是真唱,乐队也是真伴奏。

关于互相整人都市孤独系列,大家都能自己看,有没有报复意识,公道自在人心,你可以说自谦说认知愚钝GET不出来,没问题,不能说因为我愚钝感受到的只有和谐,所以青少年竞争心,报复心就是没有的

有档有真相,事实说明一切,LS可以不清醒OK,不过表一副我不清醒但是我就是最公正最正义的白莲状就好了

图片点击可在新窗口打开查看

- 7013 - = =2017/9/29 22:44:00

======
===
第一次看到,目瞪口呆,不过说的熟客应该是渡部吧?

- 7014 - = =2017/9/29 22:46:00

婊假唱不是该上票根吗?

- 7015 - = =2017/9/29 22:47:00

前页说好奇以前同事被黑被控场的时候是怎么样的?大多数会发展到掐饭群,KO或者KKL各种翻对家WB和人禸

- 7016 - = =2017/9/29 22:49:00

KOJJ出没咯

他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
攻击同事攻击staff,最后搞得别人受不了了走了他还可以装无辜说是他们自己受不了的要走的
这种人就是又臭又婊又作啊

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发

YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛,田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下
http://movie.douban.com/review/7400774/

映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
斩获当年蛇莓奖

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上

跑调
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
http://www.bilibili.com/video/av6236742/
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

4版本DVD
单曲价格卖
8万
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get

=========================================
追加

跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢
虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢

- 7017 - = =2017/9/29 22:49:00

我的长篇大论是回复6998L,随便举几个例子,说又说长篇大论,不说又说怂,知道了,总之是不跟着一起全部每一层都骂51是不行的

- 7018 - = =2017/9/29 22:51:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和9月 10月号
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

- 7019 - = =2017/9/29 22:51:00

记忆中婊假唱有票根,虽然现在图可能过期了,但码石锤的时候顺带连上胸和票根的图都收藏了
KOJJ要看吗

- 7020 - = =2017/9/29 22:53:00

控场的从来都是KKL吧,这楼不也是裂了的前KKL在婊吗,看看前面上了多少51的票根和团周边,难道还不明白吗

- 7021 - = =2017/9/29 22:53:00

都表炸,实锤婊吧

- 7022 - = =2017/9/29 22:54:00

尬黑KOJJ还反驳什么,出门去恶毒L逛逛看看你的好姐妹
正L,将之前总结都搬过来吧,那位hgn,的确自我判断很重要
代表自己继续婊在BBB表现巨婴添麻烦且对小姑娘表现下流的51

- 7023 - = =2017/9/29 22:55:00

滤镜碎了,不眼瞎了不能婊吗?去过现场ZQSG的不能说明吗

- 7024 - = =2017/9/29 22:56:00

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 7025 - = =2017/9/29 22:56:00

婊假唱不是该上票根吗?
=====
LS失忆了还是鬼打墙,前面争论ES半开麦就有人自证上过一堆ES票根啦,说夜海都没开麦,主要在跳舞是半开麦,剧情唱段都是真唱

- 7026 - = =2017/9/29 22:57:00

51244还一体,一体个矛啊

51能不让他的ES优先于团,影响团活吗

51能不让他的KOJJ上书拆团吗

51能在KK派上吱一声维护饭群团结吗

51能不踩着同事功劳独揽吗

51能不在KK20年的场合动solo曲的念头,心里先装KK20年好吗

51能不一边卖kochan stop,一边叮嘱摄像全程盯牢同事不让他离开镜头吗

51能不平时把同事的原创词曲搁一边,临到party上去病房逼歌词吗

51能不能问一句同事耳病重度的实情,别信口跟fans约年末东蛋

……
眼睛被糖精糊住了,才能说得出51244一体

怪不得51的锅都能理所当然甩给同事

51一被婊就拉上同事共沉沦

大雾夸同事没夸51,就忿忿不平去人twi上骚扰

同事的奖项也能偷去给51

山货丫鬟跟主子一体去吧,别这么大脸,代表团饭还要代表爱豆

- 7027 - = =2017/9/29 22:57:00

这个时候又拖KKL出来,说好的全J陷害盯着51资源不放呢????

- 7028 - = =2017/9/29 22:58:00

认领3L,跟顶L不是同一人
关于假唱,如果有人真的把bt团歌solo con和es的dvd抽掉伴奏,对比出一些明显的状况来,还可以说说,不然,确实也只是存疑而已,表逼人盖章
关于对同事有没有恶意,就事论事有一说一比较好吧,比如这个举动过分了,那个下手重了。像前面给的视频里高尔夫砸头那个,个人觉得你瞄准打也就算了,直接抓起球对着同事头顶扔,这个铁定过分。但说到底是恶意还是不知分寸,很难有令人一致的证据。像这种事情上,又何必逼人认同他就是恶意呢?披露出来的事情本身已经很能够说明问题了,不需要再过度加词

- 7029 - = =2017/9/29 22:58:00

51好主动好主动

深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈

休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家

去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)

57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当

57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏

51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞

休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起

51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子

巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

51给57送生贺,算好时间,避人耳目悄悄送人房

5157白天一同观剧,晚上一同演剧,昼夜相随

5157最最新篇 一同放花火

=========

还有

还有shock两个月108两人天天一起泡澡

4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀

51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57

出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离

几年前51在豆芽说的,57是男友

- 7030 - = =2017/9/29 23:00:00

KOJJ牛皮怎么不吹了呢?说好的岛田钦点51呢?阴阳师是51自己挣的资源呢?找了1年半也该找到出处了吧

- 7031 - = =2017/9/29 23:00:00

婊他一会儿卖团爱一会儿想解散一会儿又卖团爱
日经2017 1月号 和9月 10月号
1.白字黑字提退团"意外是近两年"
2.退团的理由在于
团让他看不到未来
团是teamwork staff他觉得没干劲
要不是有蔷薇太阳,他才觉得没退是正确的决定
反而言之如果没有销量起色,

今年去地方场bbb存货就一天录四版,2015年直接是去大阪京都录番组
DB打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
录双人豆芽时直接抱怨以为可以回家休息了结果居然要录豆芽,就十几二十分钟坐着说话是有多不情愿

2014年34单和之后M专宣传期,51海外ES彩排,同事一个人上T团番TOKIO KAKERU,小天团交给岚吧,真假!? TV - 堂本剛 人生相谈,美食冤大头,还有牛团的未来剧场,BT就上了仕分还要再次唱错词还要在后辈面前耍赖 单独上的有一个连续五天每天大概1分半钟的节目,这些档团的字幕组TBB都可以找到

U团控彩排迟到,去年巡回仙台迟到,札幌差点赶不上
U控的广岛站,确定,赶不上飞机,麻烦同事麻烦staff,赶来之后说“经历了这样的逆境...”,同事忍不住回了句“我们才是逆境吧”,当然同事肯定不会说,怎么办怎么办?幸好通过solo锻炼了能力之类的话
51真是迟到常客,phi控上名震KKL心中的《不是你的错》就唱了51彩排迟到
U控去到广岛还是哪里又迟到赶不上飞机,结果彩排时244和一个staff一起彩排,staff拿着结他站在台上244自己唱着《拥抱全部》,看着就尴尬,控花絮有收录
去年巡回仙台站第一天,早上才东京坐新干线去仙台又迟到,结果要坐下一班自由席要和陌生大叔一起坐,也不知有没有影响彩排,不过在con上mc时他亲口说现在才正式和244说话,估计也是没彩排了,我就在现场
札幌站第二天因为睡过头,要自己坐计程车赶去会场,司机大哥看到门口一排staff严阵以待等着他,后来是有个妹子拿着KK周边坐了司机大哥的车,司机大哥告诉妹子自己送过瘦得那位,才知道以上这段,妹子后来发上网的,wb就有可以自己翻

20周年party抓后辈壮丁填档

20170805 タッキーの滝沢電波城
http://pan.baidu.com/s/1qYPTrY0?密码:qapr
2:45~3:22 这段是假的,是CG,是P上去的
Takki也是事务所排的,但人家表示并不知情被51询问一堆后想说自己只是去做观众
还是丢个链接上来比较好
KKL所谓的原文屏蔽了好几句话

歌唱不下整段
频频看时间就想早点结束
安可怎么叫都不出来即便只是致谢

同事在控上发话团结做KK派,当时51接话了吗?不接话就是不认同,不肯跟同事合力团结饭群

- 7032 - = =2017/9/29 23:00:00

ES明年会纽约公演吗?

- 7033 - = =2017/9/29 23:02:00

你们在这里婊51也没用啊,我都给他算过了,起码2020年之前他会非常好的,19年还有贵人扶持

- 7034 - = =2017/9/29 23:02:00

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年带着非团活的ES去海外排练 同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而从他数次怼TO的表现看51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www

回复?

- 7035 - = =2017/9/29 23:03:00

他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个

井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词

ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发

YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛,田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下
http://movie.douban.com/review/7400774/

映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
斩获当年蛇莓奖

舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上

跑调
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了

4版本DVD单曲价格卖8万放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
回复?

- 7036 - = =2017/9/29 23:04:00

认领3L,跟顶L不是同一人
关于假唱,如果有人真的把bt团歌solo con和es的dvd抽掉伴奏,对比出一些明显的状况来,还可以说说,不然,确实也只是存疑而已,表逼人盖章
关于对同事有没有恶意,就事论事有一说一比较好吧,比如这个举动过分了,那个下手重了。像前面给的视频里高尔夫砸头那个,个人觉得你瞄准打也就算了,直接抓起球对着同事头顶扔,这个铁定过分。但说到底是恶意还是不知分寸,很难有令人一致的证据。像这种事情上,又何必逼人认同他就是恶意呢?披露出来的事情本身已经很能够说明问题了,不需要再过度加词
====
你自己带人一下咯
要是你被GIF那么一个蒙推,故意用球对着你头顶扔你会不会也觉得对方小孩欺负你
不是BLX,不能吐槽不能下重手,混综艺有些即便是看着没分寸,既然做这份工作也是多少会碰到的,同事也从来没抱怨过
只不过对比起开开乐的温柔霸总人设,讲出来大家清醒一点比较好

- 7037 - = =2017/9/29 23:05:00

附原文图、gift 的麻烦其他GN搬过来,例如6772L

- 7038 - = =2017/9/29 23:06:00

ES明年会纽约公演吗?
====
演啊随便他去哪儿演,最好一年四季都在飞和滚,他舒坦世界和平

- 7039 - = =2017/9/29 23:06:00

啊后哈哈哈哈封建迷信农村妹你又来了
很好奇BT砸票房砸SP,唯一的ES还是加不上冠名怎么个好法
有贵人是谁?井上吗?能不能快点明年就相助?这L的人意外的很期待BT能J外发光发亮呢

- 7040 - = =2017/9/29 23:06:00

手机打错,gif

- 7041 - = =2017/9/29 23:07:00

你们在这里婊51也没用啊,我都给他算过了,起码2020年之前他会非常好的,19年还有贵人扶持
======
18年还能得到大名声,算八字算出来的

- 7042 - = =2017/9/29 23:07:00

宣传团碟的15年8月OS 方位大大扫图有整篇完整的

“KK的歌曲,不像我自己的solo,有时候会觉得闲得无聊呢”

说团歌无聊的字,手持ち無沙汰

记者问他关于KK的歌曲风格逐渐成熟有什么看法,和solo没有一毛钱关系

原文翻译:
记者:没有这种事啦(笑)。KK有很多歌是伴随着人一起成长的呢,比如火柴桑就说过,现在唱“愚者”这首歌会更有感情。夜空对于Smap而言是一首走向成熟的、月兑胎换骨的歌曲,但是中居在这首歌刚发行的时候说因为不跳舞,感觉“闲的不知道该怎么办好”。

KD:我有点明白这种心情呢(笑)KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,需要通过听觉来表现歌曲的世界观,有时候会感觉闲的无聊呢。不过这单纯是我个人兴趣爱好的问题。
光一:這點,我大概了解(笑)KinKi Kids的歌曲,不像我這次solo時候那般充滿著(節奏強烈)跳舞的歌曲,以表現出樂曲的世界為多數,有時候會有種”閒得無聊”的感覺。雖然,那可能只是因為我自己的喜好的問題。。。

- 7043 - = =2017/9/29 23:11:00

有贵人是谁?井上吗?能不能快点明年就相助?这L的人意外的很期待BT能J外发光发亮呢
=========
=========
那真是万分期待啊

- 7044 - = =2017/9/29 23:11:00

======
===
====
对渡部,店主原文就是气到吐血,51这个不吃那个不吃,踩踏了他料理人的自尊,激怒
而且51貌似就是不吃生鸡禸,不止他说的因为舞台中什么的,就是不爱吃,好像以前那个节目也是没吃

- 7045 - 帮上图2017/9/29 23:13:00

- 7046 - = =2017/9/29 23:13:00

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/
银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

BBB京都 对着舞妓类比キャバ嬢

千年来的那集奔奔奔244随扣提了一句让51买吉他,51立刻转身跑了面子都表了,看得我都尴尬。小气鬼守财奴还指望能给244买什么好东西

节目一开头51要千年讲福冈腔,还说他听到那句福冈腔就想把什么都给讲话的人
那句话在我看起来有可能是福冈的酒店小姐讲的,然后我觉得好恶心啊,千年上节目时还是JK,竟然叫JK学酒店小姐说话

说到千年这次bbb,被雷到的地方是千年说和244在yh共演,51假装没听清gintama反问kintama?

桥本爱做嘉宾时,一起去市场买材料做料理,当时有间店铺搞活动,免费派年糕汤,几位阿姨很热情递给他们,244和桥本爱都很有礼貌地接了,他就冷冰冰一句:我讨厌这个不用给我。

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺
51说没有
在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了
51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!
周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误
Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/9cfbfdfdgw1exvtaikfqng20b407rnpj.gif
想我当年初补gyu的时候第一期一开场就是这个,直接雷到毕业。
244还打圆场说自己摔倒不够专业,是因为低血糖才会被推倒的。
弹幕洗51没想到会直接推倒51其实想去扶51只是小时候熊长大就好了。
KKL大概都是瞎的。
KKL大概都是瞎的。

爱犬PAN
51能有多爱狗啊,就是个加强人设道具,把狗带到con上去,本来狗就怕声光电,这么刺激还真不像是爱狗人士

==================================
追加

借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
——
不能输sp 兵乓球,前面还有高尔夫球,顺便还能欣赏一下弹幕现场表演KKL=KO
http://www.bilibili.com/video/av1103870/
忘记加这个了,26分开始

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?

气志团BBB,为什么说也不说一句直接摔下来?同事站都几乎站不稳,眼瞎看不到?如果事先有心理准备会站不稳?说一句背不动了很难?
就说说直接摔下来怎么洗

- 7047 - = =2017/9/29 23:13:00

=====
在你之前已经有很多人给bt算过了,按照预算,他现在应该早已结婚,小孩都能打酱油了,还在半夜三更地跟57混?
要不你再给他算算呗

- 7048 - = =2017/9/29 23:14:00

======
========
画风奇葩
1.“我就是神算子”51就是很旺很旺

2.不管你们怎么力证上票根,我没看过ES,但我就是坚持51都真唱永远真唱,你们都是私心黑他哼哼

- 7049 - = =2017/9/29 23:16:00

笑死了 KOJJ又来车轱辘好久没人提也没最后被盖章的假唱,是因为别的全是实锤反不了么?然后那个算命的也冒出来了,怕不是同一群人吧

- 7050 - = =2017/9/29 23:17:00

不不不,相信他能按自己希望的40前,也就是2018结婚
升官发财娶老婆,前两样按现在的资源都渺茫,那就剩3了

- 7051 - = =2017/9/29 23:19:00

KOJJ看见了吗不回一下吗

= =2017-9-29 23:00:00

KOJJ牛皮怎么不吹了呢?说好的岛田钦点51呢?阴阳师是51自己挣的资源呢?找了1年半也该找到出处了吧?ES纽约公演什么时候???

- 7052 - = =2017/9/29 23:19:00

我的长篇大论是回复6998L,随便举几个例子,说又说长篇大论,不说又说怂,知道了,总之是不跟着一起全部每一层都
骂51是不行的
=====
之前我很多页前就说过有TO在这楼暗戳戳带节奏了,不跟着骂不行
团饭和O果然是相互看不对眼的

- 7053 - = =2017/9/29 23:19:00

=========
=========
那真是万分期待啊

=====

他赶紧飞升退团完成KOJJ的梦想我谢谢他

- 7054 - = =2017/9/29 23:19:00

对于城乡结合部算命的
光有一点你就算错了,什么BT单身很难结婚,比起什么纽约公演,他公布结婚恐怕还比较早就在眼前

至于不信BT对同事有竞争意识,俩人全是和谐和友爱,BT永远真唱
首先51真不真唱,除了KO真心没人会CARE,开不开麦根本不是个婊点,半开个麦爱豆业界常态,反正51注重跳舞,难道还有人对他歌喉有格外的期待吗?

- 7055 - = =2017/9/29 23:22:00

===
====
对渡部,店主原文就是气到吐血,51这个不吃那个不吃,踩踏了他料理人的自尊,激怒
而且51貌似就是不吃生鸡禸,不止他说的因为舞台中什么的,就是不爱吃,好像以前那个节目也是没吃
===
霓虹的料理师傅真的有自己的执着,可以想象那种怒火

- 7056 - = =2017/9/29 23:22:00

烦不烦婊假唱都多少页了根本没有一致结论你装什么委屈啊,KKL和TO都拖了就你是好团饭,上个胸再来车轱辘

- 7057 - = =2017/9/29 23:24:00

KO装瞎又懒随手代为搜了下,指路57页5757L就有上过ES票根的,前后那几页都是讨论ES演技和假唱的,现在又拿出来车轱辘

- 7058 - = =2017/9/29 23:24:00

Y鬟永远都意识不到,她从来都不会掐小姐KO,只会鬼打墙

- 7059 - = =2017/9/29 23:27:00

===
====
===
霓虹的料理师傅真的有自己的执着,可以想象那种怒火

===

而且店主说了是说好的菜单,也就是有沟通过的,他不吃早点跟人说还能换,到了才挑来挑去的料理长当然会觉得不被尊重,平时staff让着他素人才不会管你是不是star

- 7060 - = =2017/9/29 23:29:00

Y鬟永远都意识不到,她从来都不会掐小姐KO,只会鬼打墙
====
丫鬟深爱着老爷,你们怎么能说老爷不伟岸不英俊不霸总呢
人家要生气啦///

- 7061 - = =2017/9/29 23:30:00

而且店主说了是说好的菜单,也就是有沟通过的,他不吃早点跟人说还能换,到了才挑来挑去的料理长当然会觉得不被尊重,平时staff让着他素人才不会管你是不是star
=============
理解说他公演期间不能吃生的,但既然是沟通过的,早为什么不说?什么都推给同事?欠他的吗?

- 7062 - = =2017/9/29 23:30:00

ls的表炸了,多专注60L这类实锤婊点,反正BT婊点多了去

- 7063 - = =2017/9/29 23:34:00

现在的51唱歌难听跳舞难看演技捉急面相太监言行扭曲都是实锤啊

- 7064 - = =2017/9/29 23:35:00

ls还扯面相了 cos走点心好吗

- 7065 - = =2017/9/29 23:35:00

理解说他公演期间不能吃生的,但既然是沟通过的,早为什么不说?什么都推给同事?欠他的吗?
=====
这些真的一直以来都是同事做吧,他自己根本想都不会去想,而且如果有同事在就直接给同事吃就行了,他也不会管同事爱不爱吃,虽然同事也很少说自己不爱吃什么

- 7066 - = =2017/9/29 23:35:00

=====
而且翻译也是混水摸鱼
开场bt讲的是今早自己才得知同事流感了,于是(节目组)接受他的请假(是句敬语),字幕给翻译成于是我让他休息了
霸总人设就是这么偷偷摸摸艹出来的
就在开场一分钟左右的地方,不妨自己去看

- 7067 - = =2017/9/29 23:36:00

======
巨婴惯了当周围人都是保姆,做外景节目钱包驾照都能忘,还指望他什么

- 7068 - = =2017/9/29 23:38:00

其实店主的blog也很实锤,还能再ky再公主病一点不

另外,别说是因为同事请假了才造成定好的菜没人吃,他这个不吃那个不吃,原来平时都是推给同事在吃啊,那bt做这类节目的时候是个空气吗

- 7069 - = =2017/9/29 23:39:00

好重的伤

- 7070 - = =2017/9/29 23:39:00

戏精大大经常靠润色翻译洗loli,十几年前正直SP那句“我们像到可以结婚了”也是自加的,不知道老大妈们彻底O了没

- 7071 - = =2017/9/29 23:41:00

忘钱包忘驾照这些就是之前玩游戏太迟睡第二天又睡过头呗,KO整天说他累说他辛苦要求切团番,是他从来不愿早点休息别次次说到工作多又忙又累

- 7072 - = =2017/9/29 23:41:00

说起来有期奔三非得让同事吃冰淇淋也是搞不懂,不是胃不好吗

- 7073 - = =2017/9/29 23:42:00

======
巨婴惯了当周围人都是保姆,做外景节目钱包驾照都能忘,还指望他什么
======
他自己马内家更惨,做免费钱包还得全部记下来,每月统计算钱给他看才结算拿自己贴的钱,就是一份工作人家又不欠你什么,确实是大明星没错,不能体谅一下身边做事的人吗,怪不得巨蛋一直配的都是没窗的小间乐屋,平时没对STAFF多照顾,STAFF当然也不会想到要体贴他咯

- 7074 - = =2017/9/29 23:43:00

神婆那个,莫名觉得bt狗屎运是好,说不定同事就是他的贵人,而他就是同事的衰星

- 7075 - = =2017/9/29 23:45:00

另外,别说是因为同事请假了才造成定好的菜没人吃,他这个不吃那个不吃,原来平时都是推给同事在吃啊,那bt做这类节目的时候是个空气吗

====

是不爱吃的铁定不吃,要店铺弄点他吃的出来

就像前页说闹太郎和柄本上bbb那期也是,自己不爱这个不爱那个,连别人想买都不让,反正说他公主病就没错了,bbb就是看他不定期发病

- 7076 - = =2017/9/29 23:45:00

70楼是什么伤

- 7077 - = =2017/9/29 23:46:00

好重的伤

====
BT:快看人家受得伤,好痛痛!
57:晚上一起泡澡就不痛啦
BT:讨厌

- 7078 - = =2017/9/29 23:47:00

而且翻译也是混水摸鱼
开场bt讲的是今早自己才得知同事流感了,于是(节目组)接受他的请假(是句敬语),字幕给翻译成于是我让他休息了
=====
说起这,还有一个很著名的说法,现在新进的kkl还在吃得热乎
说,97年同事因为太辛苦身体不太好,同事的妈妈想带他离开J家,是BT说,请把您儿子交给我吧,我会照顾他的。然后同事才留了下来
温柔霸总人设的著名一节,求问这个是不是洗脑包

- 7079 - = =2017/9/29 23:47:00

说实在的,京都吃冰那期,那店也是老店了,哪怕是要求menu上没有的混搭口味也好, 提什么都不加的特制要求也很无理取闹

- 7080 - = =2017/9/29 23:49:00

======
京都那期玩游戏可积极要赢了,看同事连灌酸性的东西笑得停不下来
温柔体贴霸总Y鬟得去吃108的糖才看得到

- 7081 - = =2017/9/29 23:51:00

70楼是什么伤
==========
NHK那期还是DVD里的,著名的我受伤我不说其中一幕

- 7082 - = =2017/9/29 23:52:00

别温柔体贴霸总了wo kao,这个巨婴别一脸无辜理所当然地给周围人添麻烦就不错了

- 7083 - = =2017/9/29 23:53:00

而且翻译也是混水摸鱼
=====
说起这,还有一个很著名的说法,现在新进的kkl还在吃得热乎
说,97年同事因为太辛苦身体不太好,同事的妈妈想带他离开J家,是BT说,请把您儿子交给我吧,我会照顾他的。然后同事才留了下来
温柔霸总人设的著名一节,求问这个是不是洗脑包
=====
当然是洗脑包,根本没有那么具体一说,而且也不是97年,更早人社两三年的时候同事想过退,后来跟老妈商量还是留在来了

还有一个署名BT给同事互送的文,什么纤细的你,守护之类的,那个早被日饭扒过是杂志上以他们两个的印象由作者拟写的内容,不是本人写的

饭得久,中文洗脑包十有八假,剩下两个是20年的

- 7084 - = =2017/9/29 23:54:00

======
京都那期玩游戏可积极要赢了,看同事连灌酸性的东西笑得停不下来
温柔体贴霸总Y鬟得去吃108的糖才看得到
=========
别拖同事,免得说为黑而黑
本来就是一个附加项目组里的同事,输赢什么的正常,对他没期待

- 7085 - = =2017/9/29 23:55:00

说实在的,京都吃冰那期,那店也是老店了,哪怕是要求menu上没有的混搭口味也好, 提什么都不加的特制要求也很无理取闹
=====
宁愿他安安静静坐一边不吃算了,也比麻烦店铺要配合他好,快40岁大叔还在番组上整天撒娇,恶不恶心

- 7086 - = =2017/9/29 23:58:00

当然是洗脑包,根本没有那么具体一说,而且也不是97年,更早人社两三年的时候同事想过退,后来跟老妈商量还是留在来了
还有一个署名BT给同事互送的文,什么纤细的你,守护之类的,那个早被日饭扒过是杂志上以他们两个的印象由作者拟写的内容,不是本人写的
饭得久,中文洗脑包十有八假,剩下两个是20年的
===
还看到过一个说法,同事当年想退社,是因为45s让他们走粉红路线,同的谣传纷纷,同事家人对此担心和反感,想要让同事退出
这个说法有没有谱

- 7087 - = =2017/9/29 23:59:00

别温柔体贴霸总了wo kao,这个巨婴别一脸无辜理所当然地给周围人添麻烦就不错了

=====

并没有一脸无辜,就是很理所当然

- 7088 - = =2017/9/30

歪楼。。KKL一般不沾自制ZB或者代购,几年就要毕业新血轮换一次

- 7089 - = =2017/9/30 0:01:00

有个很尬的点没人说吗
夜会上讲跟高见泽关系好,然而团番里的尴尬,关系可真好
有些人情明显是冲着KK来的,老公举好意思捡来给个人拉好感,还总喜欢爆前辈的糗相。你怎么不说说跟新欢的交情呢

- 7090 - = =2017/9/30 0:03:00

以前以为TOM桑说他只是调侃

- 7091 - = =2017/9/30 0:03:00

有个很尬的点没人说吗
夜会上讲跟高见泽关系好,然而团番里的尴尬,关系可真好
有些人情明显是冲着KK来的,老公举好意思捡来给个人拉好感,还总喜欢爆前辈的糗相。你怎么不说说跟新欢的交情呢
======
bbb跟高见泽两个人坐观览车居然没话讲啊,还好意思跟同事来报告

- 7092 - = =2017/9/30 0:07:00

巨婴的一切行为他自己是真的都觉得很占理的,简言之就是不考虑别人的感受,以及事件可能引发的后果
应该还是日经吧,说因为跟shock共演者很熟所以才会用一些在别人眼里带有侮辱性的词句,不愿意因为考虑其他人可能会blx或者想到不好的地方去就限制自己的言行

- 7093 - = =2017/9/30 0:09:00

以前YARA和BT在纽约还是哪里拍DVD,在一家咖啡店里喝咖啡也尬
不是黑,但BT的MC能力真的就这样了,KOJJ还好意思说DB51是主司会,算51个番

- 7094 - = =2017/9/30 0:10:00

不过他是有和高见泽一起去六本木的pub啊,被杂志拍到,当时他们出来逮住他问S团解散怎么看

- 7095 - = =2017/9/30 0:12:00

舞台剧就不说了,主持靠台本性格靠人设有什么问题吗

- 7096 - = =2017/9/30 0:13:00

就团番里那样,你觉得他俩关系好吗

- 7097 - = =2017/9/30 0:14:00

还看到过一个说法,同事当年想退社,是因为45s让他们走粉红路线,同的谣传纷纷,同事家人对此担心和反感,想要让同事退出
这个说法有没有谱
====
国产八点档??
首先KK出道立刻受捧,尤其同事人社两年在舞台上有自己单独的歌,KK稍微也有提到一点,当初可能有被大jr带头欺负排挤
同事小时候性格活泼篮球少年孩子王,一度到人间不信,正常想想也知道跟营业不会有多少关系,更不用说哪来萌了

- 7098 - = =2017/9/30 0:16:00

巨婴的一切行为他自己是真的都觉得很占理的,简言之就是不考虑别人的感受,以及事件可能引发的后果
应该还是日经吧,说因为跟shock共演者很熟所以才会用一些在别人眼里带有侮辱性的词句,不愿意因为考虑其他人可能会blx或者想到不好的地方去就限制自己的言行
=====
真是随便一想都是各种任性不考虑后果行为,7月16叫最不熟的57去生病的同事那里,连57都会想到:反而要刚桑更花精力照顾我啊,他就只觉得有趣,同事就用心引导智障儿童一般叫57画画,真是一言难尽这种想法,当晚安排去的后辈,随便哪一个都比57要跟同事更熟吧

- 7099 - = =2017/9/30 0:17:00

以前以为TOM桑说他只是调侃
----
说他什么,KY吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 >
ZB回复请先登录