实在忍不住想说,只见AO叫酸

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6266位读者

- 2 - 哦~2006/8/10 15:23:00

貌若墙花的美貌

- 2 - 上图是王道!!!2006/8/10 15:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

再用一次

震邪~~~~~~~~~

- 2 - = =2006/8/10 15:24:00

怨气冲天的成语解释:形容怨恨情绪极大

相关词:

怨人骨髓

怨声载道

怨天尤人

ko啊ko

想当年的48度热水引发的血案

4.9con上举牌引发的血案

英雄引发的血案

用来形容ko再合适不过了

- 2 - 哦~2006/8/10 15:24:00

吃饭去了,补充点能量,回来继续玩啊

- 2 - 我还就BH一把了2006/8/10 15:24:00

FUFUFUFUFU2006-8-10 15:22:00

好好想想到底是哪家的怨妇带衰了自家IDOL吧

还真有脸比呢?

一年半没有DORAMA的22岁三番手~

-----------

这话说的,这样的年纪还没演过DORAMA的也不是没有

您怎么就把人家妈一起骂了

动物饭真不知道厚道两个字怎么写的

==========================

说的就是你这种只知道对别人家指手画脚的纺织品

还有脸说ko带衰K啥的~看看自家的吧~

我明摆着说得就是AO和A,和别人家无关

当然你硬要COS路人自我带人我也没办法~

反正我就BH LOLI了

- 2 - FUFUFUFUFU2006/8/10 15:25:00

303概括的真够全面的啊~~~~~~

- 2 - 哈哈笑2006/8/10 15:25:00

好好想想到底是哪家的怨妇跟着自己又衰又残的IDOL吧

还真有脸比呢?

你也月球加豆豆?

看着你的残样,再想你家IDOL,默哀!

- 2 - 集体殴打2006/8/10 15:25:00

“哦”同志

圈袖子~~~

- 2 - 来了2006/8/10 15:26:00

主人,你好狠的心啊,竟然出来玩都不带我,是不是不承认我是你的仆人啊?”那语气是那么哀怨,和AO怨妇有得一拼,...

- 2 - OMG2006/8/10 15:26:00

AOKO夫妻吵架..不吵不爱

- 2 - XD2006/8/10 15:26:00

=========================

诶哟,loli出来咬人了大家快让让

她跳脚了就不好控制了

更何况我看肯定是没打过狂犬疫苗的

- 2 - FUFUFUFUFU2006/8/10 15:27:00

-------------

ko 带衰k,这话我可没敢说??

k现在哪里看起来衰了啊

您bh也要bh对地方啊

- 2 - 笑~2006/8/10 15:27:00

FUFUFUFUFU2006-8-10 15:22:00

还真有脸比呢?

-----------

这话说的,这样的年纪还没演过DORAMA的也不是没有

您怎么就把人家妈一起骂了

动物饭真不知道厚道两个字怎么写的

-------------------

你也知道人家家也有没DORAMA的阿?

人家都好好的,你们干嘛一天到晚哭诉受到不公平待遇了阿?

老老实实呆着HC你家红胖子不就天下太平了~

而且这话说得完全没错

要说带衰IDOL谁能比得上你们AO阿

- 2 - 倒牙了2006/8/10 15:28:00

ao觉得a委屈,难道是当初所谓的ko得怨妇情节转移了,这两天好像不少ko转作ao了,难怪ko消停了,ao热闹了。

- 2 - 。。。2006/8/10 15:28:00

k现在哪里看起来衰了啊

您bh也要bh对地方啊

------

月九就衰了嘛

黄灯也衰了嘛

就连动物自身的长相。。也越来越衰了嘛~

- 2 - 来了2006/8/10 15:29:00

-----------------

AKF能不能滚远一点,恶心死了!

- 2 - XD2006/8/10 15:29:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

大家请表叫我们ko怨妇我们是怨鬼+弃妇!

- 2 - 动物2006/8/10 15:29:00

------

月九就衰了嘛

黄灯也衰了嘛

就连动物自身的长相。。也越来越衰了嘛~

--------

就是从里到外,一路唱衰

- 2 - 点头2006/8/10 15:29:00

FUFUFUFUFU2006-8-10 15:27:00

k现在哪里看起来衰了啊

您bh也要bh对地方啊

=====================

前面那一片说ko怨妇带衰K的肯定没有AO,都是COS

就想说这个吧~

没劲

- 2 - FUFUFUFUFU2006/8/10 15:29:00

而且这话说得完全没错

---------------

喷了,就又这么攻击上了???

怨妇AO???还不是被你们一句句扯出来了,现在成了XQ公认的了

怪不得对称的帖子没法红了

- 2 - 哦~2006/8/10 15:29:00

牙大~308L的同学~虽然人家知道你暗恋我,但我说的那个人不是你啊!!!!请表说会让人误会的话

继续:

哦~我又轻轻的来了

- 2 - 哦~2006/8/10 15:30:00

宝贝~有没有想我啊

- 2 - 恶心2006/8/10 15:30:00

还真有脸比呢?

================================

从你身上真正了解到什么叫做小人得志!

- 2 - FUFUFUFUFU2006/8/10 15:30:00

前面那一片说ko怨妇带衰K的肯定没有AO,都是COS

就想说这个吧~

没劲

-------

我不是这意思

只是全赖AO身上??????

鉴定科毕业也没这资格

- 2 - XD2006/8/10 15:31:00

而且这话说得完全没错

=============================

ko能比得上啊

现在动物这样都怨成这样

动物要怎么样了还指不定怨成哪样呢

- 2 - 哦~2006/8/10 15:31:00

虽然我只离开你几分钟

- 2 - 怨妇2006/8/10 15:32:00

ko那里是怨妇,表盯着怨妇名,怨妇都风光了。

看看现在哪家最怨,那家才能被评为怨妇。

怨妇这词也不是万年不变的

- 2 - 哦~2006/8/10 15:32:00

但是就是这几分钟考验了我对你的忠贞啊

- 2 - MD2006/8/10 15:32:00

-----------------

AKF能不能滚远一点,恶心死了!

——————————————

老子不饭AK。恶心死了

跟你说老子是饭AOKO。你瞎的啊

- 2 - = =2006/8/10 15:32:00

我就奇怪了,动物现在还没怎么样呢ko怎么怨成这样了

比ao有过之而无不及啊

- 2 - 血书MM我好怕2006/8/10 15:33:00

XD2006-8-10 15:29:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

===================================

RID

这位不用代言ko,"们ko"这几个字可以去掉,你只能代表你自己

我帮你修改下

"XD2006-8-10 15:29:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

大家请表叫我怨妇怨鬼+弃妇!"

祝福你早日心愿达成,成为怨鬼+弃妇

这位MM千万记得出门小心,还有小心和男人交往哦,笑~

- 2 - oye2006/8/10 15:33:00

比ao有过之而无不及啊

——————————-

AO又在找垫背的

- 2 - 哦~2006/8/10 15:33:00

请表怨我~也表怪我

- 2 - = =2006/8/10 15:33:00

ko都不能叫怨妇了啊,是怨鬼啊

怨气冲天啊omg

- 2 - ~~2006/8/10 15:33:00

老子不饭AK。恶心死了

跟你说老子是饭AOKO。你瞎的啊

说话嘴里干净点 你谁的老子?

- 2 - 哦~2006/8/10 15:34:00

我对你的爱,XQ的管理员可以证明!

- 2 - 2006/8/10 15:34:00

比ao有过之而无不及啊

——————————-

AO又在找垫背的

============

怨鬼又来干掐乱鉴定了

- 2 - ^^2006/8/10 15:34:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

===================================

RID

这位不用代言ko,"们ko"这几个字可以去掉,你只能代表你自己

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

========================

- 2 - 怨妇1号2006/8/10 15:34:00

评啊!谁敢和我抢,没老公没孩子没工作。。。。。。

- 2 - 文学青年版2006/8/10 15:34:00

AO开始钟情于唐代的深宫怨诗,

开始目光哀怨委婉,

最终,为不得志的小红,落下几滴晶晶泪

- 2 - 不敢2006/8/10 15:35:00

恶心2006-8-10 15:30:00

还真有脸比呢?

================================

从你身上真正了解到什么叫做小人得志!

-----------------------

你们还没得志就小人起来了,还好意思攻击ko带衰K,看看哪家比较衰吧

踩~

- 2 - 2006/8/10 15:35:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

==========================

说的不错,ko叫怨妇程度才轻了些

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:35:00

动物脸那不是衰,

占星帖上说是肾虚的反照,

看来是给KO给带虚的,

KO可以让动物再去整容好了,

省得有碍市容

- 2 - 呀~~~~2006/8/10 15:35:00

比ao有过之而无不及啊

——————————-

AO又在找垫背的

怨鬼又来干掐乱鉴定了

------

还真惦记着AO呢~~

- 2 - 哦~2006/8/10 15:35:00

当别人说你怨妇,但别人骂你是母老虎,当别人嫌弃你是醋坛子的时候

- 2 - 2006/8/10 15:36:00

^^2006-8-10 15:34:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

------------------------

祝福那位MM早日成为怨鬼+弃妇

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

- 2 - 改一下2006/8/10 15:36:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

大家请表叫ko怨妇ko是怨鬼+弃妇!"

- 2 - 哦~2006/8/10 15:36:00

你要相信,其实广大群众对你其实是包含着“爱”这个伟大的感情啊

- 2 - 这个好!2006/8/10 15:36:00

AO开始钟情于唐代的深宫怨诗,

开始目光哀怨委婉,

最终,为不得志的小红,落下几滴晶晶泪

------------------

还是ko人才辈出

- 2 - 看来看去2006/8/10 15:36:00

咋就是这么几个人在跳呢

该回去的都回去了吧

挑事的就让她继续小丑吧

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

==================

没错,这样改比较合适

- 2 - 开眼的来了2006/8/10 15:37:00

============================

那ao叫冤妇好了,名字送给合适的人

- 2 - 很形象呀!2006/8/10 15:37:00

- 2 - 哦~2006/8/10 15:37:00

而我,一个微不足道的仰慕者,只能默默的看着你,迷恋你

- 2 - 9082006/8/10 15:37:00

比ao有过之而无不及啊

——————————-

AO又在找垫背的

怨鬼又来干掐乱鉴定了

------

还真惦记着AO呢~~

——————————————————

是呀,我喜欢AO嘛

- 2 - 呀~~~~2006/8/10 15:38:00

怎么还没锁呢~~~

- 2 - 啥都不说了2006/8/10 15:38:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

其他人不纠结了,就排这个了

别说我不HD,那位MM先不HD起来的,上天啊,你可都看见了啊~

默默祈祷

- 2 - ><2006/8/10 15:38:00

那好,怨鬼弃妇也非ko莫属了

- 2 - 矣?2006/8/10 15:38:00

这贴怎么还没锁?

- 2 - XD2006/8/10 15:39:00

- 2 - 原来阿2006/8/10 15:39:00

怨妇字面含义,含冤的夫人

解释:有冤屈,外加张得像妇人。

- 2 - ko别吵了2006/8/10 15:39:00

啥都不说了2006-8-10 15:38:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

别说我不HD,那位MM先不HD起来的,上天啊,你可都看见了啊~

默默祈祷

我们来默默的祝福这位"XD2006-8-10 15:29:00 "MM的心愿早日达成吧

我相信你离怨鬼+弃妇的那天应该不会很远了

- 2 - 哦也2006/8/10 15:39:00

KO开始钟情于唐代的深宫怨诗,

开始目光哀怨委婉,

最终,为得志而不得再次整容的小K,落下几滴龟龟

- 2 - ko别吵了2006/8/10 15:39:00

啥都不说了2006-8-10 15:38:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

默默祈祷

我们来默默的祝福这位"XD2006-8-10 15:29:00 "MM的心愿早日达成吧

- 2 - 同祝福2006/8/10 15:39:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

默默祈祷

=========================

RID

- 2 - 地方2006/8/10 15:40:00

我不跟你好了

AO是个大怨妇!!!!!1

- 2 - 2006/8/10 15:40:00

又改主语

BS AO

不会原创吗?

- 2 - XD2006/8/10 15:41:00

怨妇字面含义,含冤的鬼

解释:有冤屈,外加张得像鬼一样抽象,比如月球表面。

弃妇字面含义 被抛弃的妇人

动物跟大妈见了家长,ko自然成了弃妇

- 2 - 哎呀2006/8/10 15:41:00

又改主语

BS AO

不会原创吗?

————————

AO从来不会原创。样样以KO为标准。样样跟着KO学

- 2 - ~`~2006/8/10 15:41:00

快锁了吧?

管理员终于下班了?

锁前留爪~~~

- 2 - 祝福祝福2006/8/10 15:42:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

默默祈祷

--------------------

其他AO没力气纠结了,就先祝福这位了

有这么多人帮你祈祷你应该很快就成为怨鬼弃妇了

- 2 - 观战的2006/8/10 15:42:00

又改主语

BS AO

不会原创吗?

==============

单纯觉得在这楼里来上那么一段不管是哪家都够蠢的

- 2 - 原来阿2006/8/10 15:42:00

=============

还好没觉得被抛弃,而且活的滋润,正是年少好时光,拼命干事业。

留给那些委屈的ao吧,或者是人,死了才是鬼,如果是活人,还是怨妇好听

- 2 - 哎呀2006/8/10 15:43:00

弃妇

————————

AO原来怨的是龟啊

- 2 - 2006/8/10 15:43:00

还好没觉得被抛弃,而且活的滋润,正是年少好时光,拼命干事业。

留给那些委屈的ao吧,或者是人,死了才是鬼,如果是活人,还是怨妇好听

你家动物长那样,我还以为是活见鬼呢

叫怨鬼很合适啊

- 2 - 2006/8/10 15:44:00

弃妇

————————

AO原来怨的是龟啊

===========

ao不是ko才是呢

这怨的

- 2 - 哦~2006/8/10 15:44:00

千万表锁贴啊

锁了就表玩了

- 2 - 次序2006/8/10 15:45:00

AO就是这点厌烦

什么都要拉动物下水。

才能心理平衡

- 2 - 鬼阿2006/8/10 15:45:00

叫怨鬼很合适啊

----------------

为什么不待见你家,同理,变化无常,胖瘦随心,非正常人所谓,非人即鬼

- 2 - 这位MM真幸福2006/8/10 15:45:00

祝福祝福2006-8-10 15:42:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

默默祈祷

怨鬼弃妇哪个比较可怕?

这位MM还是先当弃妇吧,怨鬼过个2,3年再尝试也不迟

太年轻我会觉得可惜,虽然这是你自己的意愿...

- 2 - 哦~2006/8/10 15:45:00

相信我,其实管理员是我姘头

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:45:00

AO被TX成这样

还不锁?

管理员可怜下AO吧

- 2 - 哦~2006/8/10 15:46:00

我抬头仰望

- 2 - 还不锁2006/8/10 15:47:00

笑 还不锁?

- 2 - ....2006/8/10 15:48:00

叫怨鬼很合适啊

=============

ao果然开始攻击idol本人了

- 2 - 次序2006/8/10 15:48:00

AO被TX成这样

还不锁?

管理员可怜下AO吧

------------

就爱AO这装怨的摸样

- 2 - 哦~2006/8/10 15:48:00

群魔舞动

- 2 - ----2006/8/10 15:48:00

呼唤小龙包

快来锁了这贴呀

你的同伴撑不住拉

- 2 - 12006/8/10 15:49:00

ao怨的真可让人怜爱

- 2 - 管理员你在哪2006/8/10 15:49:00

ko被踩成这样

还不锁?

管理员可怜下ko吧

- 2 - 哦~2006/8/10 15:49:00

个个张牙舞爪

- 2 - 哦~2006/8/10 15:50:00

不过,亲爱的~别怕,有我在

- 2 - 2006/8/10 15:50:00

ko怨妇zenzen可爱

只会排队不会掐了

看来长进不少

倒是被踩也不觉得疼的本事不错啊

- 2 - 凄凉的恋情2006/8/10 15:51:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

默默祈祷

怨鬼弃妇哪个比较可怕?

只排这个不掐架

- 2 - 我觉得2006/8/10 15:51:00

ko就这点最可笑

没人搭理自己蹦的还那么欢

- 2 - 哦~2006/8/10 15:51:00

如果她们饿虎_Tun狼的扑过来

- 2 - 明白了2006/8/10 15:52:00

原来管理员也喜欢看AO怨妇被TX

BU

- 2 - 默默的排2006/8/10 15:52:00

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

RID

我帮你修改下

我家咩咩没有同龄的朋友

我好怨呐好怨哪

我家咩咩跟大妈见家长了

我好怨哪

默默祈祷

怨鬼弃妇哪个比较可怕?

------------------------------

RID

- 2 - 哦~2006/8/10 15:53:00

我会勇敢的挡在你面前的,让她们咬就咬我吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!