51日经真相

16698100条/页,167页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
您是第1133794位读者

- 7100 - = =2017/9/30 0:23:00

连57都会想到:反而要刚桑更花精力照顾我啊

=====

真的,连这个小公举都想到这点,证明小公举都还有一点是记挂着这位不熟前辈是正病着的,这位老公举哦......

- 7101 - 算命的2017/9/30 0:24:00

对于城乡结合部算命的
光有一点你就算错了,什么BT单身很难结婚,比起什么纽约公演,他公布结婚恐怕还比较早就在眼前
=======
确实说他18年有点机会
但是往后的流年都说他财运好,估计是结不成还是继续舞台
结婚的话票会卖不出去的
KK两个人再过十年也难结婚

- 7102 - = =2017/9/30 0:25:00

DB也有一次迟到的吧,TOM桑喊了好几次,BT抓着衣服上来,鞋子跑掉一只,最后说和马内甲在乐屋玩指人

- 7103 - = =2017/9/30 0:26:00

bt天赋技能就是自带恶心属性吧,永远忘不了早年互整,同事针对他喜欢车才搞了个跟车有关的整蛊,他是知道同事不喜欢被围观还这么设计,高下立见,然而这么做又确实算是给了当时饭福利,不觉得这么多年他这一套玩得很溜吗

- 7104 - = =2017/9/30 0:31:00

不是想拖同事,就是婊一下51这个给人添麻烦的巨婴,毕竟同事经常被拖累
寿司宣传北海道大泉洋的节目,喝惩罚饮料时说平常都是同事喝的,还说同事像女人
明明同事胃不好,占同事便宜背后还要踩人一脚,滤镜碎了每想起一件事都想骂人

- 7105 - = =2017/9/30 0:31:00

就团番里那样,你觉得他俩关系好吗
=========
这么说吧,关系好不好是个不定量
BBB目前关系还可以,但一年前明显比现在更自然舒服一些
团关系不错得建立在同事还是比较重情义的前提下,只要BT不超过道德标准太没RP,一般任性KY那么多年合作也习惯了,要么无视或者帮他圆圆场,当然哪天BT明确要退团那就另说,毕竟天要下雨娘要嫁,未必会拦他

同事也尽到合作伙伴的责任和义务,包容,营业,人情味该有都有,要是对方再不仁义,那大家也就江湖再见

- 7106 - = =2017/9/30 0:31:00

说BT继续千秋万代ES就好,结不成婚就别拖同事谢谢

- 7107 - = =2017/9/30 0:33:00

关于57去244乐屋,我还看到过有KKL这样洗:以前51不是说和相方熟的反而自己会故意保持距离,对闹太郎对宫根桑都说过类似的话吧,现在51要打破这个隔膜了,跟自己关系好的后辈就是想相方也进一步认识

真是什么都能自带粉红滤镜

- 7108 - = =2017/9/30 0:36:00

明显平时情况是:跟同事关系好的同行,看同事的份上回应下51,劝戏精们少点戏还能在wb上给51留点脸

- 7109 - = =2017/9/30 0:37:00

对于城乡结合部算命的
光有一点你就算错了,什么BT单身很难结婚,比起什么纽约公演,他公布结婚恐怕还比较早就在眼前
=======
确实说他18年有点机会
但是往后的流年都说他财运好,估计是结不成还是继续舞台
结婚的话票会卖不出去的
KK两个人再过十年也难结婚
======

大姐,城里人不信这个
就算真有天机泄漏,不好奇也并不想知道
真的你比起抱着瞎编的预知YY别人的人生,不如花钱补补钙提高下智力好吗

- 7110 - = =2017/9/30 0:37:00

就团番里那样,你觉得他俩关系好吗
=========
这么说吧,关系好不好是个不定量
BBB目前关系还可以,但一年前明显比现在更自然舒服一些
团关系不错得建立在同事还是比较重情义的前提下,只要BT不超过道德标准太没RP,一般任性KY那么多年合作也习惯了,要么无视或者帮他圆圆场,当然哪天BT明确要退团那就另说,毕竟天要下雨娘要嫁,未必会拦他

同事也尽到合作伙伴的责任和义务,包容,营业,人情味该有都有,要是对方再不仁义,那大家也就江湖再见

=====
不是ls,但ls的应该是说BT和高见泽关系好不好吧

- 7111 - = =2017/9/30 0:38:00

回6L,上面关系指的是bt和高见泽..

- 7112 - = =2017/9/30 0:39:00

就今年还裂不了的,不是KO行KKL就是滤镜城墙厚,解散也会脑补出两个要去美国注册同志结婚
不过怎么说也是真金白银两边撒钱。。。。

- 7113 - = =2017/9/30 0:41:00

明显平时情况是:跟同事关系好的同行,看同事的份上回应下51,劝戏精们少点戏还能在wb上给51留点脸
=====
就好像同事散步番两个关西搞笑艺人,也上过bbb,USJ那期,今年ES大阪场,他们都有帮宣传啊

- 7114 - = =2017/9/30 0:42:00

就今年还裂不了的,不是KO行KKL就是滤镜城墙厚,解散也会脑补出两个要去美国注册同志结婚
不过怎么说也是真金白银两边撒钱。
====
别整的最后都是KO型KKL就谢天谢低了

- 7115 - = =2017/9/30 0:44:00

不过怎么说也是真金白银两边撒钱。。。。
=====
也会涌人很多新的吧,看B站的视频基本都是粉红剪辑

- 7116 - = =2017/9/30 0:46:00

两边撒钱?有部分标签称KKL的很少买24单曲专DVD
当然了几个戏精大大还是撒钱的,没资源谁fo?
跟没裂的KKL打过交道的人,应该很清楚
明明苏51都疯魔了居然不O,也是很厉害了

- 7117 - = =2017/9/30 0:48:00

说到视频剪辑,想到一个很好笑的事情,KOJJ为了吹她们光王,剪了J家合集想吹BT唱功吊打全J,剪的都是KK的视频,因为太KY没其他团饭骂,结果八出up主是KO,收藏的全部没有同事的只有BT的,甚至团的都少,但是却拿团作品去踩其他团,敢不敢拿BT的solo去啊

- 7118 - = =2017/9/30 0:50:00

一句话小作文,51对244因爱生恨。
244人设能满足他的需求时候,那会儿还不错,后来满足不了他的需求了,就疯魔了。一边惦记小时候的244,一边攻击现在的244。自私自利没毛病。

- 7119 - = =2017/9/30 0:50:00

说到视频剪辑,想到一个很好笑的事情,KOJJ为了吹她们光王,剪了J家合集想吹BT唱功吊打全J,剪的都是KK的视频,因为太KY被其他团饭骂,结果八出up主是KO,收藏的全部没有同事的只有BT的,甚至团的都少,但是却拿团作品去踩其他团,敢不敢拿BT的solo去啊

- 7120 - = =2017/9/30 0:56:00

妈呀,出归复新闻了,半夜的报纸早售

- 7121 - = =2017/9/30 0:56:00

=====
这两年确实如此。。。

- 7122 - = =2017/9/30 0:57:00

生放车祸倒是可以立马剪视频,单独剪51的solo DVD不就让人听出他半开麦

- 7123 - = =2017/9/30 0:58:00

看到了!KOJJ果然毒奶,多谢

- 7124 - = =2017/9/30 0:58:00

明明苏51都疯魔了居然不O,也是很厉害了
===
GET不到她们的苏点,而且拜托请有BT讨厌丑胖大龄女的现实认知好吧

- 7125 - = =2017/9/30 0:59:00

什么??啊啊啊喜大普奔!

- 7126 - = =2017/9/30 1:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7127 - = =2017/9/30 1:00:00

不过最近没说有多好了吧,如果恢复了应该至少会说一声
之前那个两人三组也蛮古怪,别到时候跟TT最后一次MSSP一个情况

- 7128 - = =2017/9/30 1:01:00

感恩KOJJ了,果然毒冠全J

- 7129 - = =2017/9/30 1:04:00

报纸就回顾了突发难听,同事团周年全程连线,自己野外FES全取消的事情,两人发言貌似是NTV ZERO时那里的

- 7130 - = =2017/9/30 1:04:00

不过最近没说有多好了吧,如果恢复了应该至少会说一声
之前那个两人三组也蛮古怪,别到时候跟TT最后一次MSSP一个情况
======
应该是在慢慢变好的,上番组不一定要戴耳返,这时候只能相信24和45S安排了

- 7131 - = =2017/9/30 1:06:00

担心耳朵

- 7132 - = =2017/9/30 1:08:00

同担心,才过了3个月………总之祈祷完治!

- 7133 - = =2017/9/30 1:08:00

应该是在慢慢变好的,上番组不一定要戴耳返,这时候只能相信24和45S安排了
====
两人三组当时觉得可能同事还没能马上录歌,所以51先上SOLO版,后面能录了再发同事和团的,属于拖延战术
不然就是事务所为了测万一解散,两边的销量,不然过20周年突然团歌要出SOLO能图什么呀

- 7134 - = =2017/9/30 1:10:00

港真,这楼还蛮有用,说回复就恢复了

- 7135 - = =2017/9/30 1:15:00

两人三组当时觉得可能同事还没能马上录歌,所以51先上SOLO版,后面能录了再发同事和团的,属于拖延战术
不然就是事务所为了测万一解散,两边的销量,不然过20周年突然团歌要出SOLO能图什么呀
=====
我就很善意地猜是第一个想法

- 7136 - = =2017/9/30 1:16:00

不过之前也说过的不管如何都会尽快复工
广播也安慰过听众自己身体自己把握的之类的话,这点清楚就好

- 7137 - = =2017/9/30 1:18:00

10.29那个节目估计起码应该是医生允许了才能参与吧,治疗不太懂,也许是一个个疗程,也许恢复得不错,要到10月份才能完成最后那个疗程,所以动画op方面先出51版

- 7138 - = =2017/9/30 1:21:00

说到视频剪辑,想到一个很好笑的事情,KOJJ为了吹她们光王,剪了J家合集想吹BT唱功吊打全J,剪的都是KK的视频,因为太KY被其他团饭骂,结果八出up主是KO,收藏的全部没有同事的只有BT的,甚至团的都少,但是却拿团作品去踩其他团,敢不敢拿BT的solo去啊

--------------------------

头像是光王的那位?如果是kojj那还真藏得深

- 7139 - = =2017/9/30 1:23:00

难怪10月29日ES休演日

- 7140 - = =2017/9/30 1:26:00

马上看到大大关心座位长飞来飞去,唉不

- 7141 - = =2017/9/30 1:27:00

51那段话还真是...呵呵,滤镜裂了真是什么都尴尬,也不想脑洞太多,静观其变吧

- 7142 - = =2017/9/30 1:28:00

其实蛮难过的,244不可能不在乎KK,但是当244不能打的时候,唯一能代表KK的只有51,有时候都在想是不是要感谢51至少在20周年没撂挑子,至少还是给了KK和饭一个仪式
KK解散244会高兴么?
算了,我遁了。

- 7143 - = =2017/9/30 1:30:00

51那段话还真是...呵呵,滤镜裂了真是什么都尴尬,也不想脑洞太多,静观其变吧
==
同觉得微妙,以为只是一个人,也许真是被这楼洗脑多了,嘛,反正今晚有好消息就先不去想那么多了

- 7144 - = =2017/9/30 1:33:00

其实蛮难过的,244不可能不在乎KK,但是当244不能打的时候,唯一能代表KK的只有51,有时候都在想是不是要感谢51至少在20周年没撂挑子,至少还是给了KK和饭一个仪式

=====

就是那种难受心态呗,就因为BT作天作地作惯了,所以他这次只是做点分内事没作了,我们还要感谢他不解散之恩呢

- 7145 - = =2017/9/30 1:35:00

谢他?他别缩别继续倒米KK再谢不迟

- 7146 - = =2017/9/30 1:37:00

24: 在这段离开音乐的日子里,很多饭给我的鼓励,让我再次意识到,因为有很多人的支持才有今天的我,并深深地感激。
51: 对我而言这段时间是一段让我考虑对我来说KinKi是怎么样的存在、考虑一直以来和从今以后的事情的重要的时间。 ????

---------------

对同事有爱吗,一点点也没有.....

- 7147 - = =2017/9/30 1:41:00

起码感觉BT对KK的归属感是零

- 7148 - = =2017/9/30 1:44:00

哈哈笑出声,想看浪子回头的戏码吗
还开始考虑以后的事情了呢,有进步,不是只专注眼前从不考虑未来的设定了
话说回来求解散是有什么宏伟目标么,这种魔羯男绝对不是无欲无求啊,然而看不出他解散完对事业的打算

- 7149 - = =2017/9/30 1:47:00

51想解散就快点提,现在是最佳时机,反正同事生病也怪不得他
解散了想怎么放飞自我都行

- 7150 - = =2017/9/30 1:54:00

怎么可能现在提解散背上不能共患难的负心人设,老公举要一直占领道德制高点啊,之前不就扒过了嘛,20周年之际说出解散里话,然后马上开洗,第一条说出来就代表没什么,第二条是个组合都想过解散,所以他提过解散很正常没问题,blx的人才有问题,他不想想同事多尴尬,不管同事事先知不知道,他这么在杂志一说,同事再怎么恶心也不能在这个时候提解散,而且还出了生病这档子事,变相让bt立功了似的,天意弄人

- 7151 - = =2017/9/30 1:58:00

算了,同事也不争这功,一直以来同事对团的一切都是默默地做,同事自己觉得应该的因为自己是团的一份子,不像BT那样做了分内事觉得对大家恩赐似的,现在只希望同事能完治

- 7152 - = =2017/9/30 2:12:00

=====

就是那种难受心态呗,就因为BT作天作地作惯了,所以他这次只是做点分内事没作了,我们还要感谢他不解散之恩呢

====
前团粉,感谢BT不解散之恩
呵呵,希望BT早日想开表倒腾团的未来了,谢谢

- 7153 - = =2017/9/30 4:50:00

同意楼上,特别是从小就有坏心,这都多少年前的动图了还拿出来婊

- 7154 - = =2017/9/30 5:04:00

啊啊啊认领54,fy 太快我穿越了
这楼要婊咱们就认真点别搅浑水了行吗?kkl吃20年前过期糖,这边也拿20年前的过期动图很搞笑,光是最近的有石锤的就够用了

- 7155 - = =2017/9/30 5:11:00

还有耳朵的状况,是不是可以现场演出了,只相信同事本人的说辞
别的新闻报道,大大带的节奏,bt君的kochan stop,都无法信任了

- 7156 - ~2017/9/30 5:21:00

说到半开麦想起来,没人觉得这次蛋控BT的solo几首快歌都是半开吗,看的我都尴尬死了,完了连着的两首合唱好像也是他一个人半开,等缓过来到慢歌才开始唱

- 7157 - = =2017/9/30 5:30:00

===
真是神他吗感谢51没撂挑子,他是不是KK一员?他现在退团了吗?KK解散了吗?没解散他身为一份子该不该做这些事?就尽这么点本分职责所在都特么得感谢了?你是饭爱豆呢还是饭邪教呢?疯了吧?

- 7158 - = =2017/9/30 7:32:00

品品wb大大润色版翻译:
这次的事也让我重新认识到对于自己来说KinKi究竟是怎样的存在,让我回忆了我们的曾经然后展望了我们的未来,这段日子也在我心中成为了一段非常宝贵的时间。

搭配日文原文和47L直译版食用更佳 感受下大大的翻译版和原文的温度差
原文:僕自身も自分にとってキンキとはどのような存在だったのか、これまでとそしてこれからを考える大切な時間となりました。

说实话看原文これまでとこれからを考える我第一反应是他怕不是又在考虑是否该解散了吧

- 7159 - = =2017/9/30 8:16:00

原文没有毛病啊,但是还是润色了,翻译真是一门艺术

- 7160 - = =2017/9/30 8:23:00

原文确实是只考虑到团的过去和未来,完全没在乎同事的身体如何

- 7161 - = =2017/9/30 8:27:00

至少提了一句同事远离了最喜欢的音乐,算比日经稍微好点。然后开始考虑过去未来,又呼吁要报恩
同事说感谢我可以理解,bt一句一个报恩考虑真是周到

- 7162 - = =2017/9/30 8:30:00

要报恩51去报个够,巨婴

- 7163 - = =2017/9/30 8:37:00

惹,51哪有兴致参加什么现场音乐节,还在公演间隙耽误他和57甜心泡温泉。还不是为了配合244。

- 7164 - = =2017/9/30 8:45:00

真这么不情愿可以不去的,现在就地月兑团拜托啦

- 7165 - = =2017/9/30 8:45:00

51别再吃了吐吐了吃,惦记解散就表怂
明年如果所谓的合作黄了估计他又回KK作妖
还是飞飞飞旬遍全球好了

- 7166 - = =2017/9/30 10:05:00

他让244全场连线的时候还真挺感谢的,然而让某后辈去、营业唱歌、逼人写歌什么的,就还是不能对这人报什么期待

- 7167 - = =2017/9/30 10:28:00

还是想说,51精分,搞得我也快精分了,我都不知道要感动还是再微妙一秒了
总之244能恢复是一件好事,20周年快过去吧

- 7168 - = =2017/9/30 10:43:00

他让244全场连线的时候还真挺感谢的,然而让某后辈去、营业唱歌、逼人写歌什么的,就还是不能对这人报什么期待
======
51超知道饭想看什么啊,不管是O还是L他都知道
明显就是自己想怎样就怎样呗,性子来了就撒必死一下,反正怎样都有钱进
ls讨论事业心的旁友,答案是没有,51只对赚钱、把自己捧高高有兴趣

- 7169 - = =2017/9/30 10:47:00

一会儿忍辱负重为团活任劳任怨爱KK,一会儿要解散
一会儿嫌弃CP饭,一会儿又卖培根生菜
有时候像电车醉酒痴汉,有时候又像傲娇羞涩小公举
大概51就是这么个人设,滤镜裂了以后渐渐习惯就好,出楼了

- 7170 - = =2017/9/30 11:24:00

なぜ今日発表だったんだろう…。
そして、なぜ復帰の時期を11月以降にできなかったんだろう…。
全てが腑に落ちない。

- 7171 - = =2017/9/30 11:28:00

======
倒是想感谢他啊,然而转头自曝,连线是为了不让同事退场,还要求摄像无论同事做什么都拍出来,别让他离镜头
明明只考虑自己,为难同事,还要硬生生卖kochan stop。就看死了让你_Tun苍蝇,你也会笑着说好吃。
不知是bt太自信,还是观众太愚乐,总有一方是真的
他倒是在采访中说过,你们以为我天然,其实都被我玩弄于股掌中……哦,人家那个是开玩笑啦

- 7172 - = =2017/9/30 11:31:00

どうしてもグループでというなら相当譲って博多からちらっと中継参加だけしてご自分のフェスやればいい。▲の時は中継だったのでしょう?台風の時期だし移動でのリスクも大きすぎる。少しの思いやりも危機管理も無いのだから、嫌がらせと思われても当然。博多での舞台中で行けません、でなぜ駄目なの?

- 7173 - = =2017/9/30 11:46:00

bt又在思考过去未来了,1月号说的团让自己看不到希望,年还没翻过别又装失忆啊,别看到各方比预料之外关心KK,又患得患失来尬团了
吃吐吃吐,自己不反胃,别人看着ex

- 7174 - = =2017/9/30 11:49:00

丫鬟戏精智障

- 7175 - = =2017/9/30 11:50:00

どうしてもグループでというなら相当譲って博多からちらっと中継参加だけしてご自分のフェスやればいい。▲の時は中継だったのでしょう?台風の時期だし移動でのリスクも大きすぎる。少しの思いやりも危機管理も無いのだから、嫌がらせと思われても当然。博多での舞台中で行けません、でなぜ駄目なの?
=====
经典的四海之内皆他妈,公主病是这样养成的

- 7176 - = =2017/9/30 11:55:00

また堂本剛の嫌がらせがあったみたいで、舞台妨害されてまでキンキなんて続ける価値なんてありませんよ!
光一さん!!
いい加減に解散して下さい!

- 7177 - = =2017/9/30 11:56:00

大阪梅芸千穐楽に、わざわざプレスリリース、博多座地方公演の大変な時期に帰京スケジュール、光一さんの周辺スタッフに、光一さんの身体を心配してくれる方がいない。

こういうことを嘆かせることが目的何だろうな。と思うわけですよ。。

イカンイカン
今日は、めでたい日!

千穐楽に乾杯

- 7178 - = =2017/9/30 12:27:00

73L:一定要团出演的话,就适当让步,从博多稍稍以中继参加一下下,同事自己去fes就行了。party的时候不也是中继吗?台风期间路上来回风险太大,一点体谅和危机管理都没有,所以才会让人讨厌。
(fes)不能去博多的舞台举办吗,为什么不行?

77L:不但堂本刚让人讨厌,妨害到了舞台的KK没有继续存在的价值,光一桑!!
差不多解散吧!

78L:故意选在千秋乐当天发布消息,博多地方公演的重要时期让光一返京,身边的staff都没人担心光一桑的身体
====
不新鲜,这种论调十多年了服毒鸡一样

- 7179 - = =2017/9/30 12:31:00

LS现在可不止KO,昨天KKL大大刚新消息出来就关心51飞来飞去那个心疼呀哟
KOJJ这回加把劲!

- 7180 - = =2017/9/30 12:37:00

哪个戏精的wb?

- 7181 - = =2017/9/30 12:41:00

?????????座长飞回来又飞回去??????
salicious_BearX3:为什么我的第一反应是这个……
今天 00:50

- 7182 - = =2017/9/30 12:41:00

先担心24耳朵,再担心座长身体,最后才发现我才是需要连轴转两个星期的人

- 7183 - = =2017/9/30 12:41:00

KKL心疼就让人家去心疼好了啊,别老爷太太温柔霸总地恶心人,其余管他,L成O也无所谓

- 7184 - = =2017/9/30 12:45:00

那就干脆O了得了,108明明这么甜何苦呢

- 7185 - = =2017/9/30 12:46:00

婊bt,kkl的wb就别搬来了,她担她的心,关这里什么事

- 7186 - = =2017/9/30 12:47:00

什么KKL233
这位KOJJ披上皮放点陈年废料给loli嗑糖,这两年才红的

- 7187 - = =2017/9/30 12:52:00

又披皮,KOJJ戏怎么那么多,拉客拉皮条一样,K派缺人么

- 7188 - = =2017/9/30 12:54:00

精华提炼出来看看吧还是那篇OS

?

51:自己是一名爱豆,这种意识我是从来没有过的。-------------------------------------对,你不是爱豆,你是舞台艺术家(自称)

?

51:我的立场和过去完全不同了。现在只是把自己拿到的工作尽力做到最好,这就是我的立场,但过去会有很多自己不得不做的工作。------------------对,立场的确不一样了,以前死命抱着团跪舌忝 团饭,现在只想把自己solo做好,过去KK的团活都是不得不做的工作

?

51KK的歌不像我现在的solo一样需要跳很激烈的舞蹈,有时候会感觉闲的无聊呢。-------------------------------呵,你还真觉得自己舞蹈好看,人人都追捧,自己的最大卖点是舞蹈啊!所以时时刻刻都想着展示自己的舞姿,KK里没有让你施展的空间,你就说闲的无聊,是吧

?

51:所以在自己创作的时候,只是做自己想看的东西。所以就很单纯的,搭建舞台,思考演出,制作照明,心里还是紧张又期待的。-----------------------记者问你只有KK才能做到的事情是什么,你却说了一大堆你solo的事,你真是满脑子都是solo,时时刻刻都在找机会安利

?

51: 因为solo才是自己想做的事情,所以可以做成那样。-----------------------------以前你不是说过你最爱的是团,你最想做的事是团的工作,你绝对绝对不会solo吗,结果刚过一年,你就开始solo了。。。。。。。。。现在翻脸比翻书还快,自己打自己脸,51你脸不疼吗

?

51:这首歌……(回想ing),刚君提出了想要用吉他的想法,那我还能怎么办呢?只能说那我跳舞吧---------------------------对对对,你选择跳舞不是你的意愿,都是别人逼的,别人已经选了吉他,所以你只好委曲求全的去选择跳舞了,真是太委屈你了

?

记者:原来如此。还有很多人觉得want you这首歌很帅。舞台很性感,很多读者来信说希望看到更多这种感觉的KK作品

?

51:我倒是没觉得这首歌有跳很多舞。------------------------------你是多想向世人展现你的舞姿,多想表现自己,时时刻刻都惦记着跳舞跳舞跳舞!!!

?

记者:还有be with me,旋转的灯光伴随着清唱的表现形式,很多人备受感动。

?

51:嗯?这是staff的主意。--------------------------------------嗯,又不是你的主意,是staff想出来的

?

记者:有人说感动得眼泪都出来了呢

?

51:真是被牵着鼻子走了(笑)-----------------------------------嗯,都是staff的主意,你被牵着鼻子走了,知道卖团感不是你的本意,太委屈你了

?

51:一直在说,我不喜欢给大家看舞台后面的样子。我理解客人们想看的心情。虽然理解,但是这种演出说实话我并不愿意做。为什么非要早演唱会的最后,给大家看我穿着运动服排练的映像啊?嘛,虽然我是经常在自己的演唱会上让大家看清现实!(笑)在屏幕上面放客人的画面我觉得很好啊,和客人一起创造出共同的空间,这是演唱会的理想。----------------------------------------你总这么说,可是我看你很喜欢向世人展示你舞台后的样子啊!纪录片花絮什么的,也没少卖白菜。你还说过自己受伤不会让饭知道,结果手破个皮,你都要赶快向饭汇报【绝不夸张,es时把手蹭破了一小块皮,都赶快告诉饭,引得饭一片狼嚎悲鸣各种心疼blx,结果过两天一看啥事没有,蹭破的皮还没有小指甲盖一半大】。再者,你既然说自己受伤不会让饭知道,那你为什么又要把这话说出来,真正不想让饭知道的话,根本不会说出这话啊。51啊,只能说,你 真婊啊!

- 7189 - = =2017/9/30 12:55:00

有没有稳定一点的贴图网

- 7190 - = =2017/9/30 12:55:00

婊回51,不知道现场唱几首,可要选难度小点的,不然51又要餐具

- 7191 - = =2017/9/30 12:59:00

89L真是精华,所以一开始我就怀疑他艹人设已经真的精分了

- 7192 - = =2017/9/30 12:59:00

搞不懂他到底想说什么,人设太多自己也弄混乱了吧

- 7193 - = =2017/9/30 12:59:00

BT的唱功,不忘词就算过关

- 7194 - = =2017/9/30 13:00:00

而且89L是15年8月的OS,宣传团歌的OS

- 7195 - = =2017/9/30 13:04:00

OS可是KKL心中的圣经,为了苏人设居然可以装瞎到这种程度
51说的话自己打脸都够肿了,难怪根本不care告诉世人他想解散

- 7196 - = =2017/9/30 13:07:00

宣传团歌的OS?没看出来。。。。。。。

说到团歌毫不掩饰的不耐烦,不是我老人家的主意,同事的意思staff做的,别问我了。聊solo吧咱们还可以聊聊,有很多可以聊

可怜的记着,千方百计把话题从solo扭回到团歌上来,辛苦了

- 7197 - = =2017/9/30 13:17:00

所以说最懂得爱豆的还是自家粉丝,79楼的扣估计说出了51的心声,什么不揷电音乐节无聊色了,又不能秀劲舞聚焦目光,不如留在博多享受那两万多水嫩酒店小姐姐。

- 7198 - = =2017/9/30 13:17:00

89L真是........不给记者面子也不给staff面子更是没把饭放眼里,就算不是自己设计的桥段但那是他有份演出的吧?观众感动也要被讽刺......什么鬼

- 7199 - = =2017/9/30 13:21:00

KOJJ真是有毒 还凭什么不能把fes搬到博多的舞台上举行 啊?智商?当自己哪根葱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 >
ZB回复请先登录