◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【32】

1930100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第48432位读者

- 2 - 满奇怪的2006/9/8 21:00:00

很多人说小凉长的很漂亮 俺真的感觉不到= =

- 2 - YU2006/9/8 21:00:00

J家小孩小的时候都很可爱

长大就。。。。。。

YU

弱弱地

• RP:490
文:230 分:1198

- 2 - - -2006/9/8 21:01:00

翻了

- 2 - 晕死2006/9/8 21:01:00

我没有精力去关注其他人了……儿子都看不够...

- 2 - ^@^2006/9/8 21:01:00

我个人感觉YUTO在日本有点象山P那样,HC大楼建地快,同时ANTI大楼也建地快.不过这样很久了,也习惯了.ANTI的理由与ANTI山P类似.

山小凉是从去年年底,HC和ANTI突然多起来的.说他上台没几个月,非JJE成员,就能拿话筒和JJE一起唱歌,位置也突出.所以ANTI他受捧,上位快有心计,努力过头抢镜头.

森小龙到是一直ANTI不多,基本都是夸他长的可爱,天然.

- 2 - - -2006/9/8 21:01:00

这位的外形zenzen不是我的太浦。
---
脸好宽,感觉长大会变残,小龙也危险.orz.

- 2 - 葡萄干2006/9/8 21:02:00

满奇怪的2006-9-8 21:00:00
---------------
难道我们又小众了?!哈哈

- 2 - - -2006/9/8 21:03:00

我没有精力去关注其他人了……儿子都看不够...
-----
儿子提到过或者提到过儿子的小孩我都会顺带看一看.

- 2 - YU2006/9/8 21:04:00

--------------

看过以后一般马上就忘了- -

YU

弱弱地

• RP:490
文:230 分:1198

- 2 - 72006/9/8 21:05:00

我个人感觉YUTO在日本有点象山P那样,HC大楼建地快,同时ANTI大楼也建地快.不过这样很久了,也习惯了.ANTI的理由与ANTI山P类似.

山小凉是从去年年底,HC和ANTI突然多起来的.说他上台没几个月,非JJE成员,就能拿话筒和JJE一起唱歌,位置也突出.所以ANTI他受捧,上位快有心计,努力过头抢镜头.

森小龙到是一直ANTI不多,基本都是夸他长的可爱,天然.

我正太控

小JR都喜欢> <

看LZ这么一写= =觉得历史真真重演

好象很多人不喜欢YUTO?我喜欢啊,我萌这孩子的声音= =+

- 2 - - -2006/9/8 21:05:00

----

眼睛还是蛮灵气的,其他一般般,JR里面挑不出我喜欢的,我就喜欢我们小样那样的.扭.

- 2 - = =2006/9/8 21:09:00

满奇怪的2006-9-8 21:00:00
---------------
难道我们又小众了?!哈哈
==================
我也想说这句来着~~
不过我觉得小龙将来未必会歪

- 2 - - -2006/9/8 21:10:00

看过以后一般马上就忘了- -

----

yuto,yabu,光,这三个小时候有基础,小龙因为杂上时常提到.伊野尾在takki面前说被pia了.小样比较感兴趣的我就记得.orz.还有ABC和KMF的几只.

- 2 - ...2006/9/8 21:10:00

小凉在小jr里面算长得好的

顶锅盖说,还没饭上小样的时候,一直觉得奇怪,除了极个别成腕的,这个事务所出来的怎么歪瓜劣枣那么多orz,现在仍然是这个观点XDDDD

- 2 - (++)2006/9/8 21:13:00

一看我就不会喜欢,zenzen不是我的type啊

- 2 - - -2006/9/8 21:14:00

反正我不是J饭.每次看BC都被朋友洗刷.现在好反正KT也不上了.

- 2 - = =2006/9/8 21:14:00

我觉得光现在很有那种帅气的感觉,不再是小孩子了。想当年小k叫他起床的情景,可爱的~

- 2 - 呵呵2006/9/8 21:15:00

小龙我喜欢的

而且是儿子主动去骚扰人家小正太的。。。儿子也是正太控

- 2 - - -2006/9/8 21:17:00

哈哈,我是喜欢小龙被小样骚扰了还乐颠颠的样子真可爱.

- 2 - YU2006/9/8 21:17:00

yuto,yabu,光,这三个小时候有基础,小龙因为杂上时常提到.伊野尾在takki面前说被pia了.小样比较感兴趣的我就记得.orz.还有ABC和KMF的几只.

--------------------------

和小孩关系不错的很多啊~

不过ABC和KMF的几只大概不能算在小几只里。。。

- 2 - = =2006/9/8 21:18:00

好象很多人不喜欢YUTO?我喜欢啊,我萌这孩子的声音= =+

-------------------

我也喜欢yuto的啊,想春con上他和小k手牵手甩大步,两个人好可爱

- 2 - - -2006/9/8 21:19:00

和小孩关系不错的很多啊~

不过ABC和KMF的几只大概不能算在小几只里。。。

------

他们都还是Jr..orz..只能和Jr一起算啦..

- 2 - YU2006/9/8 21:22:00

没记错他们好像有的比乌龟还大?

OTL...

出道万岁。。。

- 2 - - -2006/9/8 21:25:00

表拿KAP和现在的Jr比较

森小龙那么可爱的一个~~

- 2 - 那个.2006/9/8 21:26:00

ABC几只要比儿子小几岁,那个KMF的就差不多一个年龄档的了.

- 2 - yuuyaa2006/9/8 21:30:00

我想儿子了,但月九第九集我还没看= =

就是干想他,他要是突然站我面前就好了~

- 2 - 葡萄干2006/9/8 21:32:00

ls你要求太高了

我只希望他马上剪了头发出来亮个相就可以了= =

- 2 - = =2006/9/8 21:33:00

北山宏光比小孩大好像 = =

ABC和KMF基本和小孩一个年龄档

- 2 - - -2006/9/8 21:34:00

我想儿子了,但月九第九集我还没看= =

就是干想他,他要是突然站我面前就好了~

---

我今天刚看掉,但是不知道自己都看了些什么内容.但是看到小样就高兴了

- 2 - ==2006/9/8 21:35:00

fy

- 2 - YU2006/9/8 21:35:00

ls你要求太高了

我只希望他马上剪了头发出来亮个相就可以了= =

----------------

马上T^T

- 2 - yuuyaa2006/9/8 21:35:00

他现在剪完头发出来那不就代表suppli 拍完了~~~~~~~~那我就要尖叫啦~~~

想小样想小样~~~~~~蹲地上划圈圈

- 2 - 呵呵2006/9/8 21:36:00

============

我们是不是被养刁了?

几天不见就想他,想想如果是04年饭他的,岂不是一个月只有两次BC...,那日子怎么过啊

- 2 - - -2006/9/8 21:37:00

我们是不是被养刁了?

几天不见就想他,想想如果是04年饭他的,岂不是一个月只有两次BC...,那日子怎么过啊

---

排队画圈..想儿子..

- 2 - YU2006/9/8 21:38:00

我们是不是被养刁了?

------------------------

不管了

反正现在一天看不到他就难受

一天听不到他声音就别扭。。。

- 2 - * *2006/9/8 21:39:00

我们是不是被养刁了?

---

排队画圈..想儿子..

----

默默的排...

野猪时期被养刁了

- 2 - = =2006/9/8 21:40:00

说到这些小jr 之前都不敢说 说了嘛们表笑 不知道为什么 只要知道某个小jr是被龟梨和也宠爱着的 即使之前没有任何感觉的 我就会觉得他非常讨厌...这样是不是很变态?

- 2 - yuuyaa2006/9/8 21:41:00

恩恩,那什么,我昨晚还梦到他发短信给我~~~~^0^

用了很多蓝色的颜文字,还有烟花效果的图,都很可爱~~~

真的想他了~

- 2 - - -2006/9/8 21:41:00

说到这些小jr 之前都不敢说 说了嘛们表笑 不知道为什么 只要知道某个小jr是被龟梨和也宠爱着的 即使之前没有任何感觉的 我就会觉得他非常讨厌...这样是不是很变态?
----
额地娘,小样最近提到关注的后辈MS是小龙和YUTO.

- 2 - * *2006/9/8 21:41:00

-----------
说明你对小样心态不正- -+

- 2 - (++)2006/9/8 21:43:00

==2006-9-8 21:35:00
fy
------------
喷,这位的网速

- 2 - ---2006/9/8 21:44:00

小jr里就认识儿子提过的^_^

- 2 - - -2006/9/8 21:46:00

小jr里就认识儿子提过的^_^
----
Me2.小样蹂躏过的认识.哈哈

- 2 - YU2006/9/8 21:47:00

fy
喷,这位的网速
大概看错楼层...

- 2 - ====2006/9/8 21:49:00

hs里看到08大河主演定了宫崎葵

儿子啥时能演大河啊

- 2 - = =2006/9/8 21:49:00

---------------------
我正相反,他和那个小jr关系好,我就会关注一下,产生好感

- 2 - = =2006/9/8 21:50:00

儿子啥时能演大河啊

-------------------

07年是谁?比起大河,好想他演电影

- 2 - ++2006/9/8 21:50:00

日本的历史一点不清楚,

大河巨我就看过利家与松

- 2 - ~2006/9/8 21:50:00

儿子啥时能演大河啊

说句欠打的话,我不希望乌龟演大河剧,对大河剧没有兴趣,而且要演那么久

- 2 - ==2006/9/8 21:51:00

fy
喷,这位的网速
不带这样歧视人家的

- 2 - yuuyaa2006/9/8 21:51:00

我表儿子大河,大河的话就要弄很难看的头发啦

我要小孩演现代的剑道传人阿~~~~~这样就不用弄头发了~或者就像花男里面的那谁一样

- 2 - ====2006/9/8 21:51:00

07年是谁?比起大河,好想他演电影

俺也不知道

- 2 - 呵呵2006/9/8 21:51:00

========================

你这是对他的独占欲太强了。。。

- 2 - ====2006/9/8 21:52:00

说句欠打的话,我不希望乌龟演大河剧,对大河剧没有兴趣,而且要演那么久

-------------------------

好处的话就时一年都可以看到他啊

- 2 - 呵呵2006/9/8 21:52:00

不喜欢AOI...不过她上位很稳,本来就是演晨间剧的,NHK选她也很正常

- 2 - ++2006/9/8 21:53:00

YU2006-9-8 21:47:00
fy
喷,这位的网速
大概看错楼层...
-------
hoho,也可能是fy完现在还没打开页面

- 2 - = =2006/9/8 21:54:00

你有没兴趣无关紧要,与小孩无关= =

主要大河是提高国民知名度最有效的方法,对他有利啊。而且可以看到一直盼望的和风打扮

- 2 - ==2006/9/8 21:54:00

那个小姑娘演过nana是吧?

- 2 - YU2006/9/8 21:55:00

儿子啥时能演大河啊

---------------------

慢慢来吧...现在一个土九连投外面都酸翻了

- 2 - (++)2006/9/8 21:55:00

主要大河是提高国民知名度最有效的方法,对他有利啊。而且可以看到一直盼望的和风打扮

----------------------

大河是不是要有一定的地位才会被选中

- 2 - 那个2006/9/8 21:55:00

那个小姑娘演过nana是吧?

=============

她主演NHK的晨间剧的,晨间剧其实一般收视都很高,可以有20多

- 2 - 72006/9/8 21:55:00

我也想他演电影

不过电影的话,本子和导演就更重要了,默

- 2 - yuuyaa2006/9/8 21:56:00

头毛阿头毛,大家都忘了大河要半月头么??????

我表,小样脸型肯定不适合的!!!

- 2 - (++)2006/9/8 21:56:00

大河的收视也都很高吧?

- 2 - ~2006/9/8 21:57:00

你有没兴趣无关紧要,与小孩无关= =

----------------

我都说了这是我个人的想法= =

- 2 - 随便一说2006/9/8 21:57:00

大河是不是要有一定的地位才会被选中

-----------------------------------

MS女演员能演到大河算是到一个境界了。。。

- 2 - ...2006/9/8 21:57:00

我表,小样脸型肯定不适合的!!!

----------

不一定,要看哪个年代了,takki就没半月吧

小样的半月头型想想都搞笑

- 2 - ++2006/9/8 21:59:00

--------------------

扮个剑客也要半月头么?

记得竹野内丰在利家与松里 不是半月头的

- 2 - 葡萄干2006/9/8 21:59:00

我也想看他演电影,不知道啥时候才有机会实现。

说起来j家演过电影的多吗?

- 2 - 那个2006/9/8 22:00:00

大河的收视也都很高吧?

=============

20左右

不过大河年轻人都不看的

- 2 - ++2006/9/8 22:00:00

MS女演员能演到大河算是到一个境界了。。。

---------

orz,那这个mm真的很厉害

看hs里说她今年有6部电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/8 22:02:00

我都说了这是我个人的想法= =

---------

主要你说你觉得无聊所以不希望他演啊,为他好就不该这样希望,我觉得= =//

- 2 - yuuyaa2006/9/8 22:02:00

不管什么古代的头型,想想肯定都不怎么适合我们小样的,小样脸太瘦了,不饱满,如果没有头发修饰一下,难以想象出来是什么效果

- 2 - ++--2006/9/8 22:05:00

那演个现代版的剑客吧^_^

- 2 - 那个2006/9/8 22:07:00

orz,那这个mm真的很厉害

看hs里说她今年有6部电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

几个若手女优现在上位是很快的。。。

记得上野和长泽,今年下半年都各有三部

- 2 - ++--2006/9/8 22:11:00

几个若手女优现在上位是很快的。。。

记得上野和长泽,今年下半年都各有三部

-------------

orz

- 2 - ...2006/9/8 22:12:00

贴一个最近十几年的大河。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 梅子2006/9/8 22:12:00

女优市场好繁荣。整个市场都为她们敞开。男人女人也都愿看女人戏。哎。

- 2 - - -2006/9/8 22:14:00

不管什么古代的头型,想想肯定都不怎么适合我们小样的,小样脸太瘦了,不饱满,如果没有头发修饰一下,难以想象出来是什么效果

---

表忘了成人式..

- 2 - 诚心请教各位妈2006/9/8 22:15:00

那个艳字杀阵是什么里面的?

- 2 - yuuyaa2006/9/8 22:16:00

但女优淘汰的也很快,红不了几年就要面临很大的挑战

- 2 - ~2006/9/8 22:16:00

031109少俱里的

- 2 - yuuyaa2006/9/8 22:19:00

表忘了成人式..

----------

成人式在妈的评价里也是有喜欢有不喜欢的嘛~

虽然我很喜欢~~

- 2 - ~~2006/9/8 22:20:00

031109少俱里的

==========================

谢谢~

- 2 - 晕死2006/9/8 22:22:00

东山出演了两次!!!

- 2 - - -2006/9/8 22:22:00

表忘了成人式..

----------

成人式在妈的评价里也是有喜欢有不喜欢的嘛~

虽然我很喜欢~~

----

有人喜欢就说明还是能演的,看了前面那张照还不喜欢的,pia飞.

- 2 - 2006/9/8 22:25:00

j家人里头我就还觉得东山的气质姿态非常好。

想看他和小样一起出现,什么形式也好,不知道有没有可能= =

- 2 - yuuyaa2006/9/8 22:26:00

但正经大河里好像就没有人是这个头型的

虽然穿和服,我觉得最合适的发型就是龙少的或者之前杂志照得那种半长直发,中性的可以漂起来了,太帅气~~

- 2 - 葡萄干2006/9/8 22:27:00

他头发稍微卷一下子也很好看的。

- 2 - 那个2006/9/8 22:29:00

不管什么发型。。。

儿子你快出来见妈啊。。。

想儿子想的要命

- 2 - yuuyaa2006/9/8 22:31:00

恩恩,俺儿子,大方向还是很好看的~

只有小抽风~~大妈头也敢弄~~~小喷泉也敢弄~~~

- 2 - 72006/9/8 22:38:00

= =天天想发型

短毛,到底多短??想看> <

- 2 - 那个2006/9/8 22:40:00

= =天天想发型

短毛,到底多短??想看> <

========================

刺猬头。。。

- 2 - 晕死2006/9/8 22:42:00

反正再短不会短过板寸,或者说头毛再短都有koki顶着~

- 2 - 葡萄干2006/9/8 22:42:00

T飞1695= =

你不知道在等待的时候心里承受力会比较脆弱吗?

儿子乖,咱表刺猬头好吗?!

- 2 - 那个.2006/9/8 22:50:00

刺猬头很好看啊,

- 2 - 葡萄干2006/9/8 22:55:00

大家看没看月99年00年旧杂Mannish金八相关访问,蛮有意思的。

- 2 - yuuyaa2006/9/8 23:05:00

FY

人捏?〉

- 2 - = =+2006/9/8 23:07:00

继续FY

- 2 - 那个2006/9/8 23:08:00

大家看没看月99年00年旧杂Mannish金八相关访问,蛮有意思的。

==================

看过访问太多,哪个是哪个记不清了

说啥了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1930100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!