◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【32】

1930100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第48439位读者

- 2 - = =2006/9/7 22:44:00

其实我想吐他的槽,这次的女装穿起来看着太紧了- -

- 2 - ANOANO2006/9/7 22:45:00

是TAMORI吧

タモリさん…

- 2 - sm2006/9/7 22:45:00

小孩最近很爱COSPLAY啊~无良的胡乱联想ING……

- 2 - 排这个2006/9/7 22:45:00

-----------------------
汗,你有没有看模特穿啊?要的就是那个效果,一点都不紧啊

- 2 - = =2006/9/7 22:46:00

ls踹飞

就是要这种效果啊

他也说了是为了配宽松的牛仔库特意找紧身些的女装= =

- 2 - = -2006/9/7 22:46:00

----
你ID是排这个喔,小孩会哭的.哈哈

- 2 - = =2006/9/7 22:46:00

-------------
肩那肩那.

- 2 - ...2006/9/7 22:46:00

不紧,他那身配搭是越看越顺眼...特耐看

- 2 - 梅子2006/9/7 22:47:00

===================
同ls。你要是觉得我儿子穿的叫紧。这衣服不用卖给几个人了=  =

- 2 - ~2006/9/7 22:48:00

这两天翻时尚杂志

看到D&G这套无燕尾的短款也很漂亮

和小孩那件颜色差不多的~

- 2 - = =2006/9/7 22:48:00

-----------------

不止最近吧?遥想大头家那辣妹装照片大概已经不见了吧?

- 2 - ---2006/9/7 22:48:00

你要是觉得我儿子穿的叫紧。这衣服不用卖给几个人了=  =

----------------------

^_^

- 2 - sm2006/9/7 22:49:00

肩那里看起来好像紧了点,不过女装款都是夹肩的,应该要的就是这个效果……

我是想说他库子穿太低了……OTZ

- 2 - = -2006/9/7 22:49:00

----

Takki啊,拿出来拍卖吧.别管那小子了.福利下我们就成.

- 2 - 那个2006/9/7 22:50:00

我考虑买那件衣服来配长靴穿。。。

如果我买的起的话

- 2 - = -2006/9/7 22:50:00

肩那里看起来好像紧了点,不过女装款都是夹肩的,应该要的就是这个效果……

---

pia!低腰的宽松,那是我儿子的穿衣理念.亲娘曰:就是没错,就是没错.

- 2 - = =2006/9/7 22:51:00

sm2006-9-7 22:49:00

--------------------

他的褲子沒有不低的,難道這就是腰太細的後果

PS:這個ID真容易重,但是又不想換,就這樣了

- 2 - = =2006/9/7 22:51:00

买不起也可以买个仿的或者差不多的嘛

我也喜欢,但自己不够瘦高,还是作罢= =

- 2 - sm2006/9/7 22:51:00

=================

倒也是,MS他一直喜欢那种风格的……歌笑有一次那个红色双排扣翻领西服也是,排应时候那个SD娃娃式的飘带领结白衬衫也是~~~其实我超想看他穿一次皮库啊啊啊XDDD

- 2 - - -2006/9/7 22:52:00

----------

他肩部肌禸还是有一点的.一般女性这里不会有那么多肌禸.平着下来的

所以他穿到那个部位.就觉得有点包, 这个是男人和女人体形区别

总体还是很好的

- 2 - ///2006/9/7 22:52:00

我考虑买那件衣服来配长靴穿。。。

如果我买的起的话

==================

有盗版买个算了

这种军装款穿上是挺精神的

- 2 - = -2006/9/7 22:53:00

排应时候那个SD娃娃式的飘带领结白衬衫也是

------------

这个大爱,特可爱了.实在不想看他穿私服.我觊觎他多条牛仔库已经很久了.

- 2 - ...2006/9/7 22:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

----------------

不觉得紧,这衣服上面就是要绷起来才好看

库子嘛,这小子一直都是低腰来低腰去的,所以显得腿短orz

- 2 - = =2006/9/7 22:53:00

倒也是,MS他一直喜欢那种风格的……歌笑有一次那个红色双排扣翻领西服也是,排应时候那个SD娃娃式的飘带领结白衬衫也是~~~其实我超想看他穿一次皮库啊啊啊XDDD

------------------

con上他有两条皮库.不过我嫌不够紧

- 2 - sm2006/9/7 22:54:00

看来他的小PP真是挂不住库子啊啊……私心希望他用这个上衣搭配大叔家排应时期那个紧身牛仔加靴子穿一次……不过这样可能人要小到没有了XDDDD

看SUPPRI里他不穿两件套的时候就觉得,这孩子身板真是小啊,就那么细细一小条~XDDD

- 2 - 举手2006/9/7 22:54:00

我很心水那件衣服

军装风这几年的流行早就了大量跟风者

但是那件衣服很好的以独特的细节和一些小创意,区别于其他同类军装风的衣服

同时又显得不累赘反而很飘逸,好难得

最近去恒隆逛过,不过没看到这件,国内总是那么慢。。。

- 2 - = -2006/9/7 22:55:00

军装风这几年的流行早就了大量跟风者

----

Jun在花男里面有一件我很心水,可惜朋友都说太像cos服了.

- 2 - 梅子2006/9/7 22:56:00

他的库子怎么特别低啦?为什么我不觉得啊。

- 2 - sm2006/9/7 22:56:00

con上他有两条皮库.不过我嫌不够紧

对的对的……就是想看穿那种超紧的皮库,配带钉的军靴那种~~~啊啊我开始联想了XDDD

- 2 - = -2006/9/7 22:58:00

-----

不少条再往下点儿就露腹股沟了吧.背后离臋沟也不远了.

- 2 - sm2006/9/7 22:58:00

应该说保持了他惯有的基础上……更加低……

看他平时把手揷库袋里的角度就看得出来,那腰绝对是非常低的……=_=

- 2 - = =2006/9/7 22:59:00

==========

如果他不穿内库的话,那么可以看见他很多库子的腰大概就只到胯骨那里

- 2 - 排这个2006/9/7 23:00:00

开始的时候我也觉得这衣服应该配紧身库、皮靴穿。但这几天看着看着,觉得他这样穿更好看orz

- 2 - 话说2006/9/7 23:00:00

-----

==============

他很喜欢露臋沟。。。

有时候我就在想,以后我去看CON会不会正好那天库子实在太低,一下子掉下来了

然后他那个尴尬的小脸

- 2 - 梅子2006/9/7 23:01:00

-----

==========

难道现在的库子不都是这样??=  =。。。。我落伍了?还是我超前了?=  =

- 2 - = =2006/9/7 23:01:00

开始的时候我也觉得这衣服应该配紧身库、皮靴穿。但这几天看着看着,觉得他这样穿更好看orz

---------

握手。我开始也觉得美中不足。

但现在已经毫不犹豫地把这身列为我最喜欢的打扮了= =

- 2 - = -2006/9/7 23:02:00

-----

==============

他很喜欢露臋沟。。。

有时候我就在想,以后我去看CON会不会正好那天库子实在太低,一下子掉下来了

然后他那个尴尬的小脸

----------

全世界唯一一条我看了永远不会腻不会倒胃口的臋沟..哈哈..

我看con就希望他的浴巾掉下来看看是不是真的啥都没有.

不过算了,那样会上新闻的.库子我倒很有信心.那么翘的小屁屁,不会随便掉下来的.

- 2 - 2006/9/7 23:02:00

他很喜欢露臋沟。。。

我觉得和他臋线高有关(俗称翘pp,嘻嘻)

同样的位置一般人也许露不了,换他身上就露了。。。

- 2 - sm2006/9/7 23:03:00

嗯……现在看看如果配紧身的库子的话可能会显得头重脚轻,这样也不错……

旁边那个荒川居然穿女王鞋……怪不得看起来那么高……少说也有十公分八OTZ

- 2 - 话说2006/9/7 23:03:00

他很喜欢露臋沟。。。

================

他臋围数据很大。。。但是看上去却非常小

很奇特

- 2 - = -2006/9/7 23:05:00

-----

==========

难道现在的库子不都是这样??=  =。。。。我落伍了?还是我超前了?=  =

----

超前了,女生的话穿那么低的库子不穿T-Back露内库边很难看的.

- 2 - sm2006/9/7 23:05:00

他把库腰挂在那么低的位置上,不会是为了让髋骨看起来不那么窄八……

- 2 - 梅子2006/9/7 23:05:00

他臋围数据很大。。。但是看上去却非常小

很奇特

=============

因为他胯也很细。。。

- 2 - = -2006/9/7 23:06:00

----

腰翘,腰翘,我曾经最痛恨的一种体型,当然,只放在他身上无条件接受.

- 2 - 梅子2006/9/7 23:07:00

----

超前了,女生的话穿那么低的库子不穿T-Back露内库边很难看的.

=======

不会啊。。我之所以买那么贵的ck就是用来露的么。。。=  =

- 2 - = -2006/9/7 23:07:00

他把库腰挂在那么低的位置上,不会是为了让髋骨看起来不那么窄八……
---
穿低腰会穿习惯的.不过,很容易在腰部累积游泳圈..

- 2 - = -2006/9/7 23:08:00

----

=======

不会啊。。我之所以买那么贵的ck就是用来露的么。。。=  =

---

orz.我巨恨露内库边啊额地娘.男生倒是没问题,女生还是不好看吧.低腰的?

- 2 - 2006/9/7 23:10:00

就是髋骨太窄了,有时候会显得头重脚轻的,4.9bc唱sh的时候那身打扮特别明显,库子的材质比较轻柔不撑块头,上面又穿的无袖背心,对比之下显得下半身单薄得不行了,肩膀和手臂倒挺厚实的。

又过11点了orz,困高....

- 2 - 梅子2006/9/7 23:10:00

=======

---

orz.我巨恨露内库边啊额地娘.男生倒是没问题,女生还是不好看吧.低腰的?

=======

我自我觉得很帅的啊。。我都这么穿。。那种大宽边。。我的女友们都学我哦=  =

- 2 - 这个2006/9/7 23:10:00

最近有时候一天睡两个小时,有时候一天睡7个小时,真的很不规则。

他还是有自己的时间的

- 2 - sm2006/9/7 23:10:00

---
汗……为啥?因为要御寒么?OTZ

- 2 - 是说2006/9/7 23:11:00

日饭也最萌他的小PP啊><

- 2 - 梅子2006/9/7 23:12:00

真的?怪不得我觉得我的腰感觉有变粗=   =

- 2 - = =2006/9/7 23:12:00

最近有时候一天睡两个小时,有时候一天睡7个小时,真的很不规则。

他还是有自己的时间的

--------------

啥访谈?那他还叫睡眠不足?

- 2 - = =2006/9/7 23:13:00

----------
从腰到臋的线条激萌

- 2 - 是说2006/9/7 23:15:00

----------
从腰到臋的线条激萌
--------
开con时应该会有fans掐到吧 = =

- 2 - 梅子2006/9/7 23:15:00

===========
。。。。T  T

- 2 - -02006/9/7 23:15:00

他还是有自己的时间的

-------------

orz,如果长时间一直每天只有两个小时的睡眠时间,人会疯掉的。

- 2 - = -2006/9/7 23:16:00

---
汗……为啥?因为要御寒么?OTZ
-------
因为一般低腰都会在腰部以下.脂肪就往库腰以上囤积了啊.特别经常坐着的话.

- 2 - sm2006/9/7 23:16:00

他的肩、背、腰、臋线条超好看,漫画一样……要是再高一点就完美了……

- 2 - 梅子2006/9/7 23:17:00

因为一般低腰都会在腰部以下.脂肪就往库腰以上囤积了啊.特别经常坐着的话.
============
OTZ
.....T  T
我该怎么办!!!。。。555

- 2 - = -2006/9/7 23:17:00

我自我觉得很帅的啊。。我都这么穿。。那种大宽边。。我的女友们都学我哦=  =

---

我完全不行的,我穿低腰,内库一定要比库腰低才行.但我很讨厌穿T-Back.

- 2 - 梅子2006/9/7 23:19:00

我完全不行的,我穿低腰,内库一定要比库腰低才行.但我很讨厌穿T-Back.

要不我去翻翻图给你看效果。我最近淘宝狂人阿。T  T。特花钱了。

因为太小的内库穿的真的不舒服,所以我干脆就放弃了。而且不用遮。又赛库西。

- 2 - = -2006/9/7 23:20:00

OTZ
.....T  T
我该怎么办!!!。。。555
----
冬天到了,可以在里面穿那种收腹提臋的束腹内衣啊.不然女生脂肪比较多体型会变差.小样不一样啊他没赘禸.

- 2 - = -2006/9/7 23:21:00

----------
从腰到臋的线条激萌
--------
----
天使の乳首,有人摸到过没?!!?

- 2 - sm2006/9/7 23:23:00

嗯……小样那种不长禸体质没地儿囤积脂肪OTZ

不过看第九集觉得他有长点禸了,这第九集啥时候拍的啊,脸上和胳膊上都有禸了XDDD

- 2 - 黑皮2006/9/7 23:23:00

就是髋骨太窄了,有时候会显得头重脚轻的,4.9bc唱sh的时候那身打扮特别明显,库子的材质比较轻柔不撑块头,上面又穿的无袖背心,对比之下显得下半身单薄得不行了,肩膀和手臂倒挺厚实的。

------------------------

要的就是窄胯骨啊!!!!超萌!

胯骨宽的不是男人~

- 2 - 这个2006/9/7 23:24:00

他还是有自己的时间的

-------------------

每天睡7小时才叫睡眠足吧,他这样一会多一会少不规则也会不舒服的

- 2 - = -2006/9/7 23:24:00

胯骨宽的不是男人~

---

点头!最不dj就是大屁股男人.呵呵.

- 2 - 那个2006/9/7 23:25:00

嗯……小样那种不长禸体质没地儿囤积脂肪OTZ

不过看第九集觉得他有长点禸了,这第九集啥时候拍的啊,脸上和胳膊上都有禸了XDDD

我就指望着他长禸啊。。。瘦的我心疼死了

他长胖了我就叫他小白猪

- 2 - 黑皮2006/9/7 23:26:00

胯骨宽的不是男人~

---

PP大...还好吧谁让他也不小呢

关键是不能横向发展!宽绝对不能原谅!!!

- 2 - 梅子2006/9/7 23:27:00

要不我去翻翻图给你看效果。我最近淘宝狂人阿。T  T。特花钱了。

因为太小的内库穿的真的不舒服,所以我干脆就放弃了。而且不用遮。又赛库西。

555。。。翻不到。展示的mo都穿t。但是买ck不就是为了露的么。。=  =

真的不错看啊。。。啊。。啊。。。

- 2 - = -2006/9/7 23:27:00

胯骨宽的不是男人~

---

---

翘和宽大是两回事儿啊.其实有腰翘的男生大多PP大,小样视觉效果很好的.

- 2 - = -2006/9/7 23:28:00

555。。。翻不到。展示的mo都穿t。但是买ck不就是为了露的么。。=  =

真的不错看啊。。。啊。。啊。。。

---

哈哈,米关系米关系,每个人的style不同嘛.还好是晚上,要是白天肯定会有妈来pia咱俩.

- 2 - 梅子2006/9/7 23:28:00

=========

这位mm窄控啊。握手。

我也控窄的。不过我自己不够窄。哭。

- 2 - 是说2006/9/7 23:28:00

牛仔库广告绝对是个完美的梦啊

让它早日实现吧T_T

- 2 - sm2006/9/7 23:30:00

男生的话一定要窄胯比较好看啊~

神奇的是他手臂和小脸长禸了,腰身看起来还是薄薄细细的……

- 2 - 那个2006/9/7 23:30:00

=========

这位mm窄控啊。握手。

我也控窄的。不过我自己不够窄。哭。

===========================

女性天生比男性宽的。。。因为结构不同

看CSI经常用这个推测什么骸骨的性别。。。

- 2 - 梅子2006/9/7 23:30:00

哈哈,米关系米关系,每个人的style不同嘛.还好是晚上,要是白天肯定会有妈来pia咱俩.

===========

嘘。。我们小声。。。我的低调。。。我们私房话。。。。=  =

午夜场了啊~今晚继续恐怖片。。。看完睡觉。。。我自虐阿。。。

- 2 - 是说2006/9/7 23:31:00

因为女性要生产 - -

- 2 - sm2006/9/7 23:31:00

嗯……女性的骨盆开的角度比男性大很多的不能比……再说女生胯宽一点可以显得腰细腿细XDDD

- 2 - 梅子2006/9/7 23:32:00

女性天生比男性宽的。。。因为结构不同

看CSI经常用这个推测什么骸骨的性别。。。

========

哦。。。。

但话说小孩那个也窄到一定地步了。。。

所以我儿子是精品窄胯偶像(定义真rp。。=  =)

- 2 - = =2006/9/7 23:35:00

男生的话一定要窄胯比较好看啊~

神奇的是他手臂和小脸长禸了,腰身看起来还是薄薄细细的……

---------------------

是地,点头.宽肩窄胯,会让背形成很漂亮的倒三角形状.

- 2 - oh2006/9/7 23:35:00

my god! fineboys太好看了!!!我的鼻血

- 2 - 是说2006/9/7 23:35:00

抓住ls,哪里哪里?

是很男前的那种吗?

- 2 - = =2006/9/7 23:36:00

my god! fineboys太好看了!!!我的鼻血
哪里有?指路

- 2 - 梅子2006/9/7 23:36:00

哪里?哪里?不带丢句话就跑得!!

- 2 - - -2006/9/7 23:38:00

786说的是啥?儿子封面那个杂志?

- 2 - 那个2006/9/7 23:39:00

抓住786的使劲摇啊摇

快告诉我哪里可以看儿子

- 2 - 是说2006/9/7 23:39:00

抽打186,不待这么吊人胃口的

描述一下也好呀= =

- 2 - boys2006/9/7 23:40:00

- 2 - 是说2006/9/7 23:40:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - = =2006/9/7 23:40:00

786甩了一句就不见人影,太不hd了.

- 2 - 是说2006/9/7 23:41:00

我不CJ的注意到某个地方了= =

- 2 - 7932006/9/7 23:41:00

疯了

可夏天不热的么

- 2 - 这个2006/9/7 23:41:00

口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

比4、5月的还要好看!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/7 23:41:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我不行了,怎么这么好看.

- 2 - 2006/9/7 23:42:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 阿

- 2 - 那个2006/9/7 23:42:00

啊啊啊啊 ,儿子在撅嘴!!!

那个,我也看到了

- 2 - 是说2006/9/7 23:43:00

还有吗?应该不止一张的吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1930100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!