8团荤段子收集

257100条/页,3页

1 2 3
您是第19459位读者

楼主 _游客2006/6/21 1:44:00

荤段子是8团一大特色

大家都来说,最好是不太听到过的

先随便说一个,“食欲和性欲是一样的”by 大仓

我觉得zenzen 不一样啊,不吃会死,不那个也不会怎么样

- 2 - _2006/6/21 2:01:00

"NICE CUP!"

- 2 - _2006/6/21 2:03:00

在关西限定的关8的广播里,有一个部分是提问「你是杰尼斯系?」,然后回答「我是○○系。」
亮「不…我是○○系喔。」
yoko,hina,subaru听了后大爆笑~
重点是,亮的答案里的○○部分,是广播禁止用语,被消音了,让人很是在意他到底说了什么~

---------------------------

这个算不?

- 2 - _2006/6/21 2:04:00

006:“拜托大家,请把应援扇放在胸部的位置!”

- 2 - _2006/6/21 2:07:00

胸部什么的已经听厌了

- 2 - _2006/6/21 2:09:00

3 那个是小时侯说的,还是别知道的好,如果相信的话可能会幻灭的

- 2 - _2006/6/21 2:13:00

orz 说一下其他人的

- 2 - _2006/6/21 2:14:00

再不上荤段子,我就要觉得8饭LOLI了

- 2 - _2006/6/21 2:15:00

少俱

情人节告白

006:首先从身体开始

被卡了

当时台上台下的气氛真是爆啊

- 2 - _2006/6/21 2:16:00

再不上荤段子,我就要觉得8饭LOLI了

==========================

可能都睡觉了,等明天看看

- 2 - _2006/6/21 2:17:00

其实觉得006的都还好,除了什么69,还是大仓的比较猛,其中有一个还是无法接受。

- 2 - _2006/6/21 2:18:00

稍微上点猛的吧,别老是胸了

- 2 - _2006/6/21 2:18:00

请把应援扇放在胸部的位置!”

+++++++++++++++

那样的话不就把胸部挡住了么ORZ...

- 2 - _2006/6/21 2:19:00

呼唤路人来上猛料

- 2 - _2006/6/21 2:19:00

半夜睡不着觉

荤段子你给我上啊

- 2 - _2006/6/21 2:22:00

如果对大仓来说这两个是一样的,我要汗死了,想想他怪物般的食欲,ORZ

- 2 - _2006/6/21 2:33:00

稍微走一下题

在日网看到日饭搜索时打的几个关键词,蛮有趣的

“安田章大 右脚”

“横山裕6把扇子”

“大仓 荤段子”

“大仓忠义 腹黑”

“横山裕的优点”

“大仓忠义 晚上 变身”

“小忠 色情”(大仓怎么都是这种?)

“丸山隆平 瀑走”

“村上信五 奇声”

“小亮对subaru”

- 2 - _2006/6/21 2:41:00

关8都是些CJ的小孩.哪来什么荤段子.就是有咱也听不懂啊.

- 2 - _2006/6/21 2:43:00

18L是在说反话吗

- 2 - _2006/6/21 2:49:00

18L绝对反话……

- 2 - _2006/6/21 2:54:00

那篇486的欲望日记

- 2 - _2006/6/21 2:55:00

想起486某日的日记了

俺边看边YY,结果说到最后居然不是H,失望啊~~~笑

- 2 - _2006/6/21 2:56:00

S上的撒豆子,从下面摆腰赢的

个子小的女人好XXOO

- 2 - _2006/6/21 2:57:00

486和大仓经常夹咪咪算不算

- 2 - _2006/6/21 2:57:00

二饭桶对女人某器官的昵称

- 2 - _2006/6/21 8:34:00

OTL

布团con大阪某日的无良MC啊,我zenzen膜拜他们了……

- 2 - _亲妈来贴小流氓的!2006/6/21 9:00:00

486:台下有5000个人,就有10000个咪咪!

强烈建议大家以后再贴时用每个人的代表色!!

- 2 - _2006/6/21 9:04:00

Excite!!486被hina压倒后月兑身

众人:怎么逃的?

486:我摆腰赢的,竖起来了(?!)

- 2 - _2006/6/21 9:06:00

006:请穿泳衣来con!

- 2 - _2006/6/21 9:06:00

006:请穿泳衣来con!

- 2 - _喜欢什么样的胸部2006/6/21 9:10:00

maru:适合手的大小

- 2 - _2006/6/21 9:11:00

日记里的

(·)(·)

- 2 - _游客2006/6/21 9:14:00

DB一问一答

(喜歡女性什麼樣的動作呢)
丸:M字開腳
…………
丸:超棒的˙˙˙穿著衣服的感覺也很棒˙˙這個超棒的!!
村:什麼啊!!你本來是脫掉設定的喔!!

- 2 - _bl荤的2006/6/21 9:18:00

486:最近长了痔X

hina:……

486:自己涂药的话只能涂到外侧,涂不到里面,别的成员不好意思开口,就是想让你给我涂~

hina:还真是棘手

以上为广播的真实内容大概repo

- 2 - _332006/6/21 9:22:00

maru也堕落了,希望被剪掉orz

- 2 - _2006/6/21 9:26:00

34l那不算荤段子,那是那两个人在调情...

- 2 - _2006/6/21 9:27:00

最近也就这个帖子值得蹲了。不错!

- 2 - _2006/6/21 9:30:00

现在太早了……

这种帖子还是要午夜场啊……

DB那个丸子说完,光王立马现场演示了……估计会被剪……++

- 2 - _2006/6/21 9:32:00

现在太早了……

这种帖子还是要午夜场啊……

DB那个丸子说完,光王立马现场演示了……估计会被剪……++

-----------

我祈祷了很久表剪了

- 2 - prost2006/6/21 9:32:00

OTL 小8后劲真是~ 果然年少就是青春就是热血

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 2 - _2006/6/21 9:32:00

我想看db啊,星期天播,字幕要什么时候出来啊!

- 2 - _2006/6/21 9:37:00

可以想象……

关西腔,话又多……

做字幕的同志辛苦鸟~一 一

8回正题啊

- 2 - _2006/6/21 9:58:00

DB的官网上的预告……

8的member里有粉红的名字~~我loli一把……感动到手抖了~TT A TT

别人bo上偷的图

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/21 9:59:00

43楼,撒花~~

57回来了?

- 2 - _2006/6/21 10:01:00

自PIA

翻DB官网时竟然没注意到这个....

不CJ的帖子里CJ一下

不是……

只是名字出现了

想想hey3的时候把他名字都给抹掉

真的嗎?!真的嗎?!!!!!!

現在只要看有沒有把 為什麼是7人 的那段剪去 就可以肯定會否回來了~!!!(散花)

- 2 - _2006/6/21 10:02:00

9月巡回的时候。生日过了,成年了,应该可以复归了。

我想看8个人唱大阪罗曼史。

- 2 - _2006/6/21 10:04:00

我要8个人的无限大啊~~》A《

- 2 - _2006/6/21 10:04:00

啊~,居然看到57了,激动啊!

- 2 - _2006/6/21 10:05:00

我要8人的樱援歌

纯粹恶趣味

- 2 - _2006/6/21 10:06:00

我现在只希望8个人出现的时候,大家报头痛苦一场,我也恶趣味一下。

我也会哭的!偶尔也loli一下。

- 2 - _2006/6/21 10:07:00

结果荤段子变成了温情帖(笑)

- 2 - _2006/6/21 10:11:00

8个人的喜欢大阪,中间MC时57会说什么呢??

不过MS他说话不大来三的

- 2 - _2006/6/21 10:12:00

也恶趣味:想看57唱大婶和喜欢大阪,想知道他站哪个位置,谁打他屁股,XDD

- 2 - _2006/6/21 10:13:00

也恶趣味:想看57唱大婶和喜欢大阪,想知道他站哪个位置,谁打他屁股,XDD
-----------
好奇57穿豹纹衣的样子哈

- 2 - LaSviar2006/6/21 10:16:00

看到上面的某些内容,臉部抽搐一下~~~~~~~~~~~~~~

雖然好多都聼過了~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/6/21 10:24:00

那回来了,早安美少女还继续不,小肥还继续装可爱不?

- 2 - _2006/6/21 10:43:00

57回来想必要改走成熟硬男路线,装可爱还是交给小肥吧

- 2 - _2006/6/21 10:45:00

---------
举\|/支持

- 2 - LaSviar2006/6/21 10:46:00

早安好像一直都少女來著,粉紅在的時候也一樣

老橫呀,他好像從來就沒變過~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/6/21 10:54:00

T T

一大早的我也来loli一回...

想看57穿豹纹装> <

- 2 - _2006/6/21 10:57:00

我还是很怀念不良少年型的山芋同志的!

- 2 - _2006/6/21 11:01:00

怎么这么温情了啊……you们还有爆料么?

- 2 - _2006/6/21 11:57:00

U们!!

太CJ鸟!!!我也跟着撒把花先~~

上点荤段子吧..

我一时只能想起来006在CON上对着饭喊:月兑吧!!

- 2 - _2006/6/21 11:57:00

呼唤8回主题!

- 2 - _2006/6/21 12:05:00

---------
举\|/支持
---------
排队支持^^
另,喜欢大阪的站位,偶觉得有几种可能
1.站村妈和YASU中间~~~
2.二只饭桶中间~~8团三高?默= =
3.006和MARU中间(MARU你混出头了~~~)
想再看006那2PIA一踹
4.486和村妈之间,,,,那57回来就是一哥了= =

- 2 - _2006/6/21 12:06:00

想不起来啊,直到的都在上面了。

印象深刻的还有大仓对某男性部位的昵称.

其他的请各位补充,要不我们就维持在首页的位置。

等午夜档来8

- 2 - _2006/6/21 12:08:00

68 明明是女性部位

好象还说过小忠的小忠

- 2 - _2006/6/21 12:10:00

我错了!天热烧的!请54我吧!

- 2 - _2006/6/21 12:18:00

午夜8估计就两个走向,1成HC贴,HC全8人的;2则成熟女贴,管理员看不下去又进来封

- 2 - _2006/6/21 12:25:00

71楼表冤枉管理员,那帖都21页了才锁,本来是说的20页就锁的= =

- 2 - _2006/6/21 12:36:00

中午果然没人气啊

等晚上来蹲点

- 2 - _2006/6/21 12:39:00

我贡献一个。去年圣诞party某场开场时,老横对着台下叫:胸部啊!想捏!

ma…………他说的决不是胸部这么文雅的。请原谅我替他修饰了。羞奔。

- 2 - _2006/6/21 12:46:00

大大的,软软的算不算

- 2 - _2006/6/21 12:52:00

我还是很怀念不良少年型的山芋同志的!

====================

泪,同怀念。。。

原来的他大多数时候还是魔王样的,只有在耍赖的时候或者耍贱的时候会装可爱的说,现在剪了那个小瓜呆头,一整个都给我从头装可爱到尾orz。。

是说我这亲妈年纪一大把了,鼻粘膜很脆弱的,经不起他这么每次一出现必放送招财猫样kira笑容啊。。。TAT

ps,我们家小肥好像很不正经,但其实说得最多的还是胸部,而且就算光说胸部也被爷爷骂过,还在广播里瞬间收到n封抗议信说拜托横山君收敛一点。。。——不过他根本就不理还继续说就是了==

- 2 - _2006/6/21 12:52:00

57~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回來了就好~

8人的小八團~大愛~

- 2 - _2006/6/21 13:11:00

要说流氓事件好像不少,荤段子得要好好想想>"<

是说轰加尼上村妈追着人家女皇索口勿我才发现这人平时都装的道貌岸然的!!

- 2 - _2006/6/21 13:12:00

在小8道装正经会被认为闷骚的

村妈是被逼成这样的啊

- 2 - _2006/6/21 13:14:00

another上,yo拿着香蕉比文一同学的大小。。。。真不HD,orz

- 2 - _2006/6/21 13:15:00

为什么俺会感觉B型怪兽才是本质..望天

- 2 - _2006/6/21 13:17:00

上期(还是上上期?orz)reco里面,小肥不是吐槽hina嘛,说明明大家都是流氓,就他在外人面前装得一副正经样,小雛当时回答“我是流氓啊,我承认啊”。。。

关健是小雛说那句“我是流氓”的时候語氣那个正直啊,让我联想起某手持闪闪红星一脸正气的好青年在那边很用力的说“我是个大坏蛋”。。。Orz

- 2 - _2006/6/21 13:18:00

泪,同怀念。。。

原来的他大多数时候还是魔王样的,只有在耍赖的时候或者耍贱的时候会装可爱的说,现在剪了那个小瓜呆头,一整个都给我从头装可爱到尾orz。。

是说我这亲妈年纪一大把了,鼻粘膜很脆弱的,经不起他这么每次一出现必放送招财猫样kira笑容啊。。。TAT

ps,我们家小肥好像很不正经,但其实说得最多的还是胸部,而且就算光说胸部也被爷爷骂过,还在广播里瞬间收到n封抗议信说拜托横山君收敛一点。。。——不过他根本就不理还继续说就是了==

-------------

recomen的网站上好像有贴Yoko喜欢的staff的胸部,说因为颜色很粉很好看= =

结果……

- 2 - _2006/6/21 13:20:00

hina要是都疯了,整个团的状况可想而知。。

所以他是被迫严肃的

想想他在布团魂上月兑衣服月兑到只剩内库。。

- 2 - _2006/6/21 13:24:00

问句,哪里看06年的reco的repo?我只看到过06以前的

recomen的网站上好像有贴Yoko喜欢的staff的胸部,说因为颜色很粉很好看= =

结果……

=====================

orz。。。

那个图。。。

还贴了三個胸部(都是男人的==)

标题是“哪个胸部是yoko喜欢的呢?”

“是这个吗?”(下面一副长毛的胸部图)

“是这个吗?”(下面第二副虽然没长毛,但颜色很暗的胸部图)

“其实是这个!”(下面是一副颜色很粉嫩,形状很ws的胸部图)

——是说,这还是有超过200封mail进来要求看“yoko喜欢的胸部图”才放出来的。。。

另,yoko原来就说过喜欢某staff的胸部,他们广播里有时候做游戏,输了的惩罚是让那位staff穿输了的人的衣服(因为那staff很胖,穿hina或者yoko的衣服会把衣服撑破或者撑大),每次到这时候yoko总会很兴奋,因为“又能看到那位staff的乳头了”==(注:一般遭秧的都是雏,hina抱怨说他已经有好几件衣服被撑得没法穿了)

结果……

======================================

结果怎样?

- 2 - _2006/6/21 13:25:00

问句,哪里看06年的reco的repo?我只看到过06以前
-------------
我在别人的bo上看得图
recomen自己有时间就听

- 2 - _2006/6/21 13:26:00

结果……

======================================

结果怎样?

--------------

结果粉红是粉红,可怕也可怕,我去找找看图

- 2 - _2006/6/21 13:27:00

8回荤段子啊~

还是reco,两人说到睡觉的时候穿什么

yoko:“我只穿T恤,下身什么都不穿”

hina(惊):“可是那样。。。”

yoko:“下身什么都不穿很舒服啊~”

hina:“不是会跟棉被什么的摩擦到吗。。。”(据说边说边不好意思的有脸红的样子)

yoko(狂笑):“你干吗说得这么写实?!”

- 2 - _2006/6/21 13:29:00

台湾现在有位大人在专做8团广播的repo,还会放下载,搜索一下应该能找到

- 2 - _2006/6/21 13:30:00

日语小白,语气都很正直的,就是听不懂啊!

- 2 - _2006/6/21 13:31:00

大仓有篇日记整篇都在说喜欢什么样的胸,不过胸真的听厌了

- 2 - 你是蝌蚪饭2006/6/21 13:37:00

90l那个,orz

我记得前面是yoko设了个套引诱hina说那些话的

你是蝌蚪饭

新人过门

• RP:38
文:4 分:80

- 2 - _2006/6/21 13:41:00

94L

不是设了套,是yoko一直把话题往这上面引,却又不说明白,然后hina终于没忍住说开了

小肥一向这么不hd,我同学经常说他是“坏主意一定是他出的,但真正动手一定不是他干的”,那就是一一肚子坏水还专门陷害他人的恶魔

orz,我真是横担来的==

- 2 - _2006/6/21 13:44:00

XQ的YOKO饭真是zenzen多,8团说荤段子最厉害的应该不是他,还是486吧,接下来应该是大仓

- 2 - _2006/6/21 13:50:00

汗,被bs了

其实前面也說了,小肥除了胸部其实没什么新鲜话,这不是看帖子不热主动贡献点料出来嘛

撤了,等其他家饭继续8

- 2 - _2006/6/21 13:54:00

第一次看大仓在jweb上提到胸部的时候,我那个黑线啊

日记风格跟006走一个路线。。

从此某仓在我心中的形象由闷骚装明骚orz

- 2 - _2006/6/21 13:54:00

恶魔小肥,我呼唤你回归!

表再顶个西瓜太郎头装可爱了好不好!

我要看歪嘴坏笑。久违了!

- 2 - _2006/6/21 13:55:00

无限大罩罩~
eito T-back

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录