★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第74543位读者

- 5 - 五角2006/9/10 0:40:00

翻页?

图片点击可在新窗口打开查看

--------

恩我RP不好,连带视力也差,找半天才找到编辑的钮……>"<

戳戳这张里的教主的圆脸,咋整得跟证件照似的……

(天音:……是你不会截啊……)

- 6 - ikus2006/9/10 0:41:00

啊~~顶楼又没了TAT

- 5 - 就是啊2006/9/10 0:42:00

这样做节目也能有收视真是

这孩子到底是被谁给惯的

- 6 - ikus2006/9/10 0:43:00

如果嘉宾情绪低,他就会制造好情绪,如果嘉宾情绪很高,他就偷懒了

- 5 - 那个2006/9/10 0:44:00

我只是很困惑,那个人生活的环境有多么污秽,才能让她有如此肮脏的心灵?

==========

估计是长期的内分泌失调造成的周期性妄想症发作~

- 6 - ikus2006/9/10 0:45:00

估计是长期的内分泌失调造成的周期性妄想症发作~

===========

呃...那同样身为女生要同情一下了

- 6 - UU2006/9/10 0:45:00

这样做节目也能有收视真是

这孩子到底是被谁给惯的

==========================

还教坏人家NINO,LOW TENSION,诶~~~~~~~~

- 6 - ...2006/9/10 0:46:00

与其让他勉强。。。

还是让嘉宾可怜好啦

- 6 - 小喇叭2006/9/10 0:48:00

爬回来补充一句:

ARENA37℃ 10月号 的图也扫出来了,live上的Tsuyo好帅!!!!!!~那几张大头照N有味道的~~

- 6 - 慢慢翻资料2006/9/10 0:48:00

我承认我很无聊。突然想要看看刚的日剧都是败在谁的手下呢。

我记得在日剧赏的评选中,刚即使没有拿到最佳男主,也是在前三的。如有错误请指正。。汗

刚刚去整理了下和刚从金田一开始,除了To heart 和summer snow外,日剧同档期的最佳男主获奖者和获奖的DRAMA,大家就当是资料随便看看吧。

金田一少年事件簿(1)---丰川悦司 《跟我说爱我》

金田一少年事件簿(2)---织田裕二 《白昼之月》

重返少年時---江口洋介 《救命病栋24小时》

梦想加州 ---木村拓哉 《从天而降亿万颗星星》

热血老师---田村正和《再见小津老师》

荒太的动物日记---木村拓哉 《HERO》

原男友---吉冈秀隆 《小孤岛大医生》

HD---中居正广 《砂之器》

我只算了主役的。。。

- 6 - UU2006/9/10 0:48:00

与其让他勉强。。。

还是让嘉宾可怜好啦

=====================

你看呀,都是你给惯的

- 6 - 如果2006/9/10 0:49:00

还教坏人家NINO,LOW TENSION,诶~~~~~~~~

=============

和他很好的后辈都被他带坏了。。。

想象一下J家N人都LOW TENSION的样子。。。

替爷爷默哀。。。

- 6 - = =2006/9/10 0:52:00

与其让他勉强。。。

还是让嘉宾可怜好啦

-------

心态真亲妈= =

调动观众情绪固然重要,但是硬是要装high反而没有意义。正直本来不就是244好辛苦么

- 6 - ikus2006/9/10 0:52:00

丰川悦司织田裕二江口洋介田村正和....

真的没话讲~~~

- 6 - zenzen2006/9/10 0:52:00

金田一少年事件簿(1)---丰川悦司 《跟我说爱我》

金田一少年事件簿(2)---织田裕二 《白昼之月》

重返少年時---江口洋介 《救命病栋24小时》

梦想加州 ---木村拓哉 《从天而降亿万颗星星》

热血老师---田村正和《再见小津老师》

荒太的动物日记---木村拓哉 《HERO》

原男友---吉冈秀隆 《小孤岛大医生》

HD---中居正广 《砂之器》

==================

都是强人啊

那是To heart 和summer snow获奖了吗(我有点白)

To heart ???

- 6 - ikus2006/9/10 0:53:00

To heart 获奖了...而且撞上了曾打败木村的俊平ORZ

- 6 - UU2006/9/10 0:53:00

丰川悦司织田裕二江口洋介田村正和....

真的没话讲~~~

=============================

点头,个个都是有厉害的人物,

- 6 - 五角2006/9/10 0:53:00

顶楼的来认错……谁教教我怎么编辑?汗……

----

to Heart 和 Summer Snow都是第一

- 6 - 慢慢翻资料2006/9/10 0:53:00

那两个是拿了最佳男主的。。所以我没有写

- 6 - 心虚2006/9/10 0:54:00

我只能算其中一个吧

- 6 - ikus2006/9/10 0:55:00

五角你登陆了吗?没有登陆就不能编辑

- 6 - 五角2006/9/10 0:56:00

登录了,为了用这个ID就点了隐身。@@

- 6 - 。。。2006/9/10 0:56:00

To heart 获奖了...而且撞上了曾打败木村的俊平ORZ

==================

相方???

- 6 - ikus2006/9/10 0:57:00

那你发表的帖子右下角有编辑的

- 6 - 进来问一句2006/9/10 0:58:00

与作是244什么时候唱的?

能否帮忙传一个mo?

真的很喜欢这歌。

拜谢拜谢。

- 6 - 怎么2006/9/10 0:58:00

觉得他最近不是很“辛苦”(从04年以后??)

- 6 - 五角2006/9/10 1:01:00

戳戳1124的 (嫉妒脸……)

我眼神实在太差了……OTZ

----------

今年过年的正直SP还是很辛苦的……>"<

- 6 - 稀饭吃饱了~2006/9/10 1:03:00

回来半天了也没来CHU教主~~~FUFU~~~~~顺便摸摸楼里的姑娘们~~~

- 6 - UU2006/9/10 1:04:00

看图归来,LIVE上的小刚又帅又MAN啊

- 6 - 2006/9/10 1:04:00

F

- 6 - 狐狸2006/9/10 1:05:00

bao~~~

五角真身叫wj君

- 6 - guppy2006/9/10 1:07:00

OC看图归来~

ARENA美好得不得了T-T

- 6 - 2006/9/10 1:12:00

舞台上的这条龙让我想起了04年的那条音乐龙~

- 6 - 好像2006/9/10 1:14:00

蛮多人都喜欢龙的

虽然我觉得它有点难看。。。

- 6 - guppy2006/9/10 1:25:00

是说这龙比04年的音乐龙气势多了……

- 6 - 大家2006/9/10 1:30:00

都不在了???

那我再chu一下,走人

- 6 - 狐狸2006/9/10 1:39:00

回来抱下小刚

再闪走

- 6 - 五角2006/9/10 1:42:00

捏一记狐狸 >"<

姑娘们难道都去关注收视率了?还是继续在跑火车?

我睡先了,趁没人在chu教主~>33333<

- 6 - o> <o2006/9/10 1:49:00

我也要与作~谁有

- 6 - 溺爱LOGIC2006/9/10 1:52:00

。。可怜我在那里翻电脑的收视贴。。还找那个台湾的网址给cici。。。我真是好人。。感动下

没有人了??

我去S教主。。摸两下胸。。。再摸两下。。。。就两下。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 6 - UU2006/9/10 1:54:00

LS莫非是稀饭?不给摸

- 6 - 2006/9/10 1:57:00

葱……

- 6 - 溺爱LOGIC2006/9/10 1:57:00

我不是稀饭。。我是正牌楼主。。。。哈哈

今天和稀饭吃东西。。摸了她胸。。。

手感不错。。瓦卡卡

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 6 - UU2006/9/10 1:58:00

原来是LZ的真人啊.........

- 2 - 那个2006/9/10 1:59:00

还是想说一下,希望大家能用稳定的相册贴图

方便即时看的同时也要想到考古的方便

发现考古时有些图看不到了

- 6 - UU2006/9/10 1:59:00

我不是稀饭。。我是正牌楼主。。。。哈哈

今天和稀饭吃东西。。摸了她胸。。。

手感不错。。瓦卡卡

==============================

...................那个魔刀原来是LZ啊............

- 6 - 2006/9/10 1:59:00

对这个楼主要像对螃蟹一样,二话不说先用皮筋绑起手再说= =

飞快把小刚抱回家

- 6 - 溺爱LOGIC2006/9/10 2:02:00

靠。。我是魔刃不是魔刀。。

UU你zenzen米有情调。。。

扭。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

- 6 - 2006/9/10 2:03:00

还是想说一下,希望大家能用稳定的相册贴图

方便即时看的同时也要想到考古的方便

发现考古时有些图看不到了

----------

是因为相册在抽的缘故罢。不妨把那页的地址存一下,过一阵也许又会好的。

稳定又方便的相册人人都在寻找,只是不那么容易找到……

- 6 - UU2006/9/10 2:03:00

靠。。我是魔刃不是魔刀。。

UU你zenzen米有情调。。。

扭。。。

===========================

我只跟小刚有情调,LZ太LOLI了,

- 6 - 我是隐身的LZ。。2006/9/10 2:11:00

UU你要知道。

我撒娇的情景是很少的。。

多数情况我是在TX地球上除我而外的生物。。昆虫除外。。。

- 6 - 我是隐身的LZ。。2006/9/10 2:15:00

我刚刚占了什么楼层啊。。昏倒。。

- 6 - UU2006/9/10 2:16:00

UU你要知道。

我撒娇的情景是很少的。。

多数情况我是在TX地球上除我而外的生物。。昆虫除外。。。

==================================

人少水一下,LZ跟谁撒娇?

- 6 - 哗~2006/9/10 2:16:00

隐身的LZ真厉害,占到好楼层了,哈哈哈哈哈哈~~~~~

- 6 - 狐狸2006/9/10 2:16:00

给我呢 昏倒

回来再抱把小刚

闪走

- 6 - 稀饭2006/9/10 2:17:00

HD的说...LZ的胸比我有摸头多了~~~泪~~~~那手感~~那触感~~那温度~~~

荡漾啊~~~~~

顺便摸摸教主的~~~我真幸福到无以附加~~~~~~

- 6 - 稀饭2006/9/10 2:19:00

还有某人~~表COS我~~~我那习惯改不了啊~~~~~汗水.....

是说我真要改下习惯了???

- 6 - kenchanのcici2006/9/10 2:23:00

CHU一下楼主~~真是好人~~MA,其实你是认识我的,掩嘴~~

CHU小刚~~去睡了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 6 - 我是隐身的LZ2006/9/10 2:33:00

靠。。UU。。我刚刚不是和你撒娇么。。你看不出来么。。

还有cici我知道我认识你啊。。。汗。。你不是那某某cat么。。。

- 6 - UU2006/9/10 2:36:00

FUFUFUFU,LZ撒娇功力需要提升呀~~~~~~~~~~~~~~

- 6 - 狐狸2006/9/10 2:46:00

晃荡半天,没有HC的同志了

睡觉算了

拜拜小刚,姐姐明天再来看你

- 6 - 同困了。。2006/9/10 2:49:00

去睡觉。。

眼含热泪挥小手绢扭着衣角告别大家

转头去摸244的Cup。。。

- 6 - 稀饭2006/9/10 2:52:00

你摸完就把244还我哦~FUFU~~~U们都去睡吧~~~儿子有我看着没事的```CHU啊CHU~

- 6 - 狐狸2006/9/10 2:54:00

预感到不详再次爬上来

果然见到邪恶的稀饭妈要对小刚下手- -+

- 6 - UU2006/9/10 2:55:00

狐狸还不去睡呀,老人家要注意休息的

- 6 - 狐狸2006/9/10 2:57:00

看到你们那么邪恶 我怎么放心把小刚扔这

来领他走的

- 6 - VO2006/9/10 2:59:00

送串葡萄给狐狸,喏,把刚留下|||

被念了。。。补张图好了

- 6 - 送个椰子给VO2006/9/10 3:02:00

244还给我。。。

- 6 - guppy2006/9/10 3:04:00

你们水得令人发指啊……

- 6 - 狐狸2006/9/10 3:06:00

恩~拿走葡萄,带走小刚

拐带正直的guppy

- 6 - 稀饭2006/9/10 3:09:00

guppy是我的限定CP...在小刚需要的时候...狐狸你可以拿走葡萄了...

小刚还是我来照顾好了~~FUFUFU~~星星眼~~人家哪里邪恶了~~~扭动~~~

- 6 - VO2006/9/10 3:12:00

guppy还在啊,偶是不是可以期待ARENA了?心。

fufufu,如果不是的话便当作没听到罢……

- 6 - guppy2006/9/10 3:17:00

……为什么偶要在这里被人拐带兼CP= =+

不过那个ARENA……VO你期待啥……

- 6 - 某人2006/9/10 3:19:00

说了些啥没?

- 6 - guppy2006/9/10 3:22:00

呃……还没拿到大图……不知道诶

- 6 - 果然2006/9/10 3:24:00

我也该去梦周公了……

- 6 - o> <o2006/9/10 3:26:00

稀饭~~~~~~~~~

- 6 - o> <o2006/9/10 3:28:00

不理我?跑走

- 6 - guppy2006/9/10 3:30:00

该去澡了……

某人你这么晚来找稀饭- -

你今天煮的稀饭zenzen不像稀饭

- 6 - 果然2006/9/10 3:31:00

挥别楼里的大姑娘小媳妇亲妈后妈大姨妈,抱着红蓝睡觉去了。。。。。

- 6 - 为什么我2006/9/10 3:33:00

在一个小时之前就要睡的人还在这里..望楼上的刚..

告诉我啊!!

- 6 - SIGH2006/9/10 3:37:00

也谢谢贴图同学,我box无能啦,叫某个有能的去帮我下。^^

顺便问一下,昨晚?说要LP宣番的同学还在么?我家MO再过一会儿就能空出来上传了……

__(五角)

现在爬起来才看到~五角同学~转转转~

能帮我传下吗,谢谢啰

SIGH

弱弱地

• RP:482
文:227 分:1187

- 6 - o> <o2006/9/10 3:49:00

要不是我记得煮,你如何有的吃,还嫌

- 6 - o> <o2006/9/10 3:50:00

准备睡觉~都没人了

- 6 - guppy2006/9/10 3:54:00

minna都撤了?

- 6 - guppy2006/9/10 3:58:00

o> <o2006-9-10 3:49:00

要不是我记得煮,你如何有的吃,还嫌

=================

你煮太少,偶现在饿了

- 6 - o> <o2006/9/10 4:02:00

我早就饿了在塞蛋糕

上次被姐姐念说:你跟你们家那个一样都喂不饱~~望天

- 6 - guppy2006/9/10 4:06:00

蛋糕在哪里!!!!!!

- 6 - guppy2006/9/10 4:08:00

算了……决定洗澡睡觉明天再塞肚子……

- 6 - o> <o2006/9/10 4:09:00

蛋糕在我怀里

继续塞

帮我拿杯水进来

- 6 - guppy2006/9/10 4:10:00

- -+

偶去洗澡……不是去烧开水

- 6 - guppy2006/9/10 4:13:00

饿死了……关机爬去澡

发现偶40分钟前就说要去澡的……

- 6 - o> <o2006/9/10 4:14:00

踹死,爬回去刷牙睡觉……

- 6 - ??772006/9/10 5:52:00

被猫吓的跳出来声明下,U猜错了,那个不是偶~

偶从来都是潜水滴~~因为偶还是太新了点,不努力考古学习不敢发言...

另外,偶耐贴图同学~~~又收了N多图~~~

再另外,五角同学,不知道你找到荒太了米,BD的KK吧9号放了码~~(这算做广告哇?不是偶放滴~~)

- 6 - 稀饭还没走~2006/9/10 6:37:00

某两人....你们晚上玩的可好啊~~~~我还没走捏..不过在继续折腾...

穷折腾.........发现时间真的怎么都不够用啊....顺便....抢蛋糕塞嘴里喂教主~~~~

趁机猛CHU啊~~~~挖卡卡卡~~~~~

- 6 - 久违了2006/9/10 7:31:00

刚~~~>"<~~~ T____T

- 6 - SIGH2006/9/10 9:15:00

踢上去图片点击可在新窗口打开查看

- 6 - UU2006/9/10 9:46:00

==============================

多长时间没来啊,你激动成这样

- 6 - 节选2006/9/10 10:00:00

一大早被人挖起来干活,没法继续睡了~~困。。反正没人在,继续节选好了~

————————————————

关于[si:]这张专辑:

“现在我可以自信地说:‘这是我想要作的东西。’”

…………曲子方面当然从头到尾也都是自己打点,参与制作的音乐人,也是自己亲自打电话,以唱片公司的人作为桥梁取得联络而邀请来的。果然还是因为自己已经有了想要的音符,所以想要和能够确实地表现出自己想要的旋律的人合作。会去拜托[original  color]的制作人龟田诚先生也是因为这样。但老实说,要集结这些人还真是一点都不简单耶!一开始虽然也得到一些人不错的回应,但是还是能捕捉到“啊?怎么是偶像啊?”这样的感觉。所以对于这样的人,不先从让他了解我的音乐开始是不行的,这样地传达自己的热情后,“可以作哦!!”得到许多人这样的回答。一旦试着开启序幕什么的,脾气别扭的人就变多了(笑)。因为讨厌普通,所以“大概会这样做吧!!”的地方,我就绝不会那样做(笑),但如果是那样的人要求,那么不管是传统的,或者出人意料的东西我都会去作,幅度也会变得更宽广吧! 虽然能否作出一首好的歌曲的重大责任是取决于自己的声音,但是也努力让这美好的演奏能够响应自己的音调,所以,当两边能紧紧镶嵌在一起的时候,真是超级开心的。“为什么和这个人一起作呢?”如果是这样让人惊讶的音乐人参与制作的话,就算是对音乐这部分不是很了解的人,如果听了歌曲也一定能感觉到什么,这是因为有“能让人感觉到什么”这样的人们的存在。

- 6 - 早上起来2006/9/10 10:03:00

CHU教主

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录