51日经真相

16698100条/页,167页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
您是第1134553位读者

- 8000 - = =2017/10/3 12:57:00

这楼怎么突然混乱起来了

- 8001 - = =2017/10/3 12:58:00

一口一个24的,皮掉了欸,03年的裱点跟party不是一样么,bt搞得仿佛自己一个人顶住压力单枪匹马撑起了整场con,然而其实并不是那样,同事能做的都做了,在他眼里只是给自己添了巨大的麻烦

- 8002 - = =2017/10/3 12:59:00

这楼怎么突然混乱起来了
___
进来了一个阅读理解负分的kkl,胡搅蛮缠护51

- 8003 - = =2017/10/3 13:00:00

演唱会和饭互骂不是梗吗,他们自己都当梗来搞笑,你们在这婊骂饭恶心,而且这个恶心是他俩都说过,拿梗当婊点脑子没问题吧

- 8004 - = =2017/10/3 13:02:00

虽然前面有人说过了
但只要他还是KinkiKids一员团活动出席本来就合理。少来一付伟大的脸。

- 8005 - = =2017/10/3 13:03:00

梗为什么不能是婊点了?梗也有好梗和恶心的梗啊,不好意思bt恰巧是后者

- 8006 - = =2017/10/3 13:07:00

本来就是双人团,其中一方老出状况难道不就是给另一位添麻烦?

- 8007 - = =2017/10/3 13:08:00

梗为什么不能是婊点了?梗也有好梗和恶心的梗啊,不好意思bt恰巧是后者
===
所以你就承认自己是双标呗,明明拿来当梗的两人,却拿一个出来biao,你又要说我拖24了,但是是你双标在先啊

- 8008 - = =2017/10/3 13:09:00

脑补饭yy衣服颜色死活不想穿,这不是互骂吧?明明就很排斥这些还要在节目上提可以拍BL,不能裱?音番上唱第二段节目里说是因为有即使不在身边也依然是纪念日这样的含义,回头日经上说是因为不想唱第一段的aishiteru觉得很恶心,他脑洞比饭还大这么明显的见人说人话见鬼说鬼话不裱他裱谁

- 8009 - = =2017/10/3 13:11:00

同事跟饭对骂了吗?从始至终都是bt怼饭起劲好吧

- 8010 - = =2017/10/3 13:13:00

=====

是啊 比如bt台上出错种种 迟到种种 错过彩排种种 这楼都裱了 你要裱同事生病给bt添麻烦欢迎出去开楼

- 8011 - = =2017/10/3 13:13:00

又当又立。。要说多少遍

- 8012 - = =2017/10/3 13:14:00

=======
说这话的估计是个KO或者路人,但是这楼说了都是KKL型大饼没说错的,24都跟51道歉说麻烦他了,大饼却抓住51冷漠来婊真是比KKL还KKL

- 8013 - = =2017/10/3 13:17:00

是啊 比如bt台上出错种种 迟到种种 错过彩排种种 这楼都裱了 你要裱同事生病给bt添麻烦欢迎出去开楼
==============
BT要能洗白,同事要能婊过这L你LS早跑去开新L了,用得着还在这蹦跶
只有能占到说最后一句的就是赢了的精神胜利法

- 8014 - = =2017/10/3 13:22:00

惊讶于这L怎么还有KO型KKL在蹦跶,80Y而已,爬楼就怎么难吗?
BT想结婚已经人尽皆知,为他的骑虎难下心疼一秒钟

- 8015 - = =2017/10/3 13:22:00

同事跟饭对骂了吗?从始至终都是bt怼饭起劲好吧
====
24:真恶心啊,妄想可以,但表活在妄想里,请回归现实

- 8016 - = =2017/10/3 13:26:00

你们贴的我看过了,蹦哒的是没工作过的吧?我工作了没几年都想跳槽呢,别说工作十几年的有个迷茫期很正常啊,至于他说不知道以后会怎样24和51都说过团的未来不是只有他们两个人能决定的

----

你现实中也吃了吐吐了吃吗?那理解你什么叫做饭随爱豆了

- 8017 - = =2017/10/3 13:26:00

这楼里确实很多裂了的kkl,麻烦爬爬前三十楼就知道有多少团饭上胸婊bt了

- 8018 - = =2017/10/3 13:26:00

BT说什么从来没有庆生过,我以前去的1月1东蛋阪蛋的现场估计是异度空间

- 8019 - = =2017/10/3 13:28:00

====
并没有啊,你这是裂了的KKF吧,不说KKL是因为信真爱的才叫KKL

- 8020 - = =2017/10/3 13:28:00

24都跟51道歉说麻烦他了,大饼却抓住51冷漠来婊真是比KKL还KKL
-----------------------------------------------------------------------------------
你认为KK不用卖团爱吗?扣酱stop和赞美51有搭档爱的话可都是上新闻了呢。283出事takki在广播汇报病情安抚粉丝,而扣酱带班豆芽,屁有用的信息都没有,最后来一句刚饭听到是我会哇喔说讨厌呢。你认为他是个负责任的搭档吗?拜托,除了在新闻取材面前摆功,麻烦对粉丝也营业下?

- 8021 - = =2017/10/3 13:29:00

说5751是舞台卖腐的真眼瞎?休演日单独出游,半夜敲门,都是工作off的时间好不好
跟和同事台上的business比,拖也拖得有智商一点

- 8022 - = =2017/10/3 13:32:00

婊51冷漠比kkl还kkl,不是因为失望吗。。
51一边卖团爱卖stop,转身又写这篇日经字里行间没有一点感情
kkl的CP滤镜裂了幻灭了,就婊他精分

- 8023 - = =2017/10/3 13:34:00

你认为KK不用卖团爱吗?扣酱stop和赞美51有搭档爱的话可都是上新闻了呢。283出事takki在广播汇报病情安抚粉丝,而扣酱带班豆芽,屁有用的信息都没有,最后来一句刚饭听到是我会哇喔说讨厌呢。你认为他是个负责任的搭档吗?拜托,除了在新闻取材面前摆功,麻烦对粉丝也营业下?
===
为什么要拿TT来参照,即使是双人团每个团都有各自的相处模式,你是希望51说他每天都联系24再向饭报备吧?可能吗?他们不是一直坚持连电话号码都没有吗?

- 8024 - = =2017/10/3 13:34:00

说实话,es票早就卖完了,108舞台卖腐要做啥?
108单纯就是个性合的来,51又喜欢高个儿,私交好会一起出去玩

- 8025 - = =2017/10/3 13:35:00

ZGBR来揷一脚,KKL不如去搜下RIRIKA,佐藤めぐみ,女AD,高輪ザ?レジデンス,比你在这车轱辘有价值

- 8026 - = =2017/10/3 13:35:00

你以为这楼能盖这么高是只有TO?

- 8027 - = =2017/10/3 13:36:00

前30L的胸都白上了?还有人在这掰扯成分 上胸的可全是团饭 KOJJ一到上胸就神隐 BT团歌唱不来对团活的态度前面总结都有 KKF会裂难道不正常

- 8028 - = =2017/10/3 13:37:00

===
所以你就承认自己是双标呗,明明拿来当梗的两人,却拿一个出来biao,你又要说我拖24了,但是是你双标在先啊
===
你还真是乱拖同事,S饭肥婆丑猪的明明51单人梗,这也要甩给团说是团梗,拖团拖同事共沉沦,能更恶心点不

- 8029 - = =2017/10/3 13:37:00

这L除啥成分都有,看上的胸就知道

- 8030 - = =2017/10/3 13:39:00

前30L的胸都白上了?还有人在这掰扯成分 上胸的可全是团饭 KOJJ一到上胸就神隐 BT团歌唱不来对团活的态度前面总结都有 KKF会裂难道不正常
====================
码实锤时屯了图,有需要可以再上一遍,别以为失效就当没有过

- 8031 - = =2017/10/3 13:40:00

路过问一句,KK家那著名的三次MS击沉是不是也是BT这位在忘词?当时慕名去看一脸蒙蔽,一次还能说萌,三次这完全不PRO啊,结果弹幕洗得我整个人都不好了

- 8032 - = =2017/10/3 13:40:00

51是又当又立,究竟拖同事是为什么?
KO型KKL亲身实证KKL=KO

- 8033 - = =2017/10/3 13:42:00

已经洗的同事都需要题词机了好吧
就跟ES不算SOLO一个操作,经年累月的洗脑假都成真

- 8034 - = =2017/10/3 13:43:00

没有电话但若有心安抚饭的话可以问经纪人状况吧?bt就是想不到要这样做,不管是关心同事还是安抚粉丝他觉得没必要呗,唯独想得到自己可能会被O吐槽,自我中心人设不崩

- 8035 - = =2017/10/3 13:45:00

想知道51写日经的时候是什么状态,是什么给了他自信写出这篇东西

- 8036 - = =2017/10/3 13:46:00

今天就有日经早售了吧

- 8037 - = =2017/10/3 13:47:00

空降来胡搅蛮缠护bt的能不能上个胸?
都陪你玩了一页半了
bp可玩不下去了

- 8038 - = =2017/10/3 13:47:00

你还真是乱拖同事,S饭肥婆丑猪的明明51单人梗,这也要甩给团说是团梗,拖团拖同事共沉沦,能更恶心点不
====
恶心是两人都说过,说饭肥婆是51单人梗,饭也骂51是秃子啊,这也算婊点?他们在DB和番组上还表演过呢

- 8039 - = =2017/10/3 13:49:00

再说一句,这L裱bt的GN没必要理那个扯24的了,看到说24生病都被扯出来就知道是什么货色了,真双担CP饭舍得这样扔24出来洗白bt?而且即使生病24演唱会上该做的也都做了,这才是pro的表现,和51那种台上多次出错,彩排多次迟到的性质完全不一样好吧...

- 8040 - = =2017/10/3 13:51:00

你们贴的我看过了,蹦哒的是没工作过的吧?我工作了没几年都想跳槽呢,别说工作十几年的有个迷茫期很正常啊,至于他说不知道以后会怎样24和51都说过团的未来不是只有他们两个人能决定的
----
====
并没有啊,你这是裂了的KKF吧,不说KKL是因为信真爱的才叫KKL
=====
单纯想围观这人的智商,以及用逻辑死来转移话题的活体秀

- 8041 - = =2017/10/3 13:53:00

感受到了kkl对51爱的深沉

- 8042 - = =2017/10/3 13:55:00

空降来胡搅蛮缠护bt的能不能上个胸?
都陪你玩了一页半了
bp可玩不下去了
———
上胸!

- 8043 - = =2017/10/3 13:55:00

40L红烧大排

- 8044 - = =2017/10/3 13:55:00

====
恶心是两人都说过,说饭肥婆是51单人梗,饭也骂51是秃子啊,这也算婊点?他们在DB和番组上还表演过呢
==
围观一只避重就轻,转移重点的,是不是bt口中的肥婆丑女啊,肥婆丑女哈哈哈,51真亮眼

- 8045 - = =2017/10/3 13:56:00

真的爬完这楼还能爱51,是要恭喜的。。。。

- 8046 - = =2017/10/3 13:57:00

KKL代人同事苏51,本质和KO无异

- 8047 - = =2017/10/3 14:00:00

有这种kkl吗,直说了就是披皮kkl的KO,真面目就是KO,被嘲得无力洗白,一甩皮扔给kkl顶锅,自己遁了

KO拿kkl当丫鬟还真顺手

- 8048 - = =2017/10/3 14:34:00

BT老是讽刺自己饭丑,胖,老大妈,让她们结束赶紧滚给家给老公洗内库,但控上还是可以意淫自己是老大妈的男朋友
牺牲也算很大了
而且刚嘲台下bba站不动,过会儿又要讲inout 进进出出的黄梗,BT为了服务饭也是蛮拼的

- 8049 - = =2017/10/3 15:02:00

===
想来想去还是排一下
嫌弃垃圾场在wb嗑糖不就好了

- 8050 - = =2017/10/3 15:05:00

正个L,KKL装瞎本事一等一,跟KOJJ绝配

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年带着非团活的ES去海外排练 同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而从他数次怼TO的表现看51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www

- 8051 - = =2017/10/3 15:22:00

51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51提出要演搂着57飞天的子役,57实现了他的愿望,俩人上演比翼双飞
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
51去57房里玩,玩累了?睡倒在床起不来,57给他盖被子
51给57送生贺,避人耳目悄悄送人房
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻
5157最新篇,白天一同观剧,晚上一同演剧,昼夜相随
5157租车去有马旅馆泡温泉逛街
两人单独去57别墅过夜,又烤BBQ,又看星空放烟火泡温泉,51双手拿着花火在院子里跑

图片点击可在新窗口打开查看

- 8052 - = =2017/10/3 15:23:00

57生日得到的大礼
光一君来我房间送生日礼物了
就我俩独处时送礼物是想怎样嘛?!?!?!
超级开心(心)
算好大家都安静睡着的时候才跑来我房间,真的是エロい
我可不一点都不下流
光一君!你很エロい哦(心)
爱着你哦(=3=)chu

- 8053 - = =2017/10/3 15:49:00

=====
哦,有工作过的,有工作过的就好了,那有看到列出51多次迟到的例子吗?有看到过51多次忘词的视频吗?其实以前51迟到244先彩排不觉得有什么,244都没有说什么,双人团是应该这样相互帮忙,以前觉得很正常,而这次51做份内事而已却到处强调自己不容易,这一对比真是高下立见
想问问社会人对于有同公司同事工作搭档多次迟到,要你自己完成前期工作,而同事迟了到次次没事似的,当有一次你发烧了病了无法去,要同事自己一人负责前期工作,同事之后到处表示自己多不容易同时暗戳戳你带给他麻烦,请问这位工作中的社会人怎么看?
两个人同时完成的一份讲稿,你明明背得滚瓜烂熟但同事整天忘词,连累到其他人觉得你们两个都整天忘词,工作中的你怎么看?
能不能不选择性眼瞎正视一下?

- 8054 - = =2017/10/3 15:51:00

===
还能爱51肯定是没爬完的,选择性眼瞎装作看不到,要不就如KO一般的zz只是不愿承认是KO

- 8055 - = =2017/10/3 15:57:00

比如說我在彩排的時候,會不斷確認舞步,要是不能到我能接受的最低限度會讓我不舒服。
====
引自前页77L的访谈
他说的话跟他展示出来的对得上吗,真的对自己这么严格,还会多年来总是唱错跳错
每次自婊都是在自打脸怎么回事

- 8056 - = =2017/10/3 16:04:00

比如說我在彩排的時候,會不斷確認舞步,要是不能到我能接受的最低限度會讓我不舒服。
====
引自前页77L的访谈
他说的话跟他展示出来的对得上吗,真的对自己这么严格,还会多年来总是唱错跳错
每次自婊都是在自打脸怎么回事
=====
还有两人一起上少俱时,都说过,51看起来是不会出错,实际是更容易出错那位,说的是con上走错方向那次,次次都跟各种访谈矛盾,同事不在只有自己一人就拼命艹人设,同事在时艹不了(因为没人比同事更清楚)就装天然
或者

- 8057 - = =2017/10/3 16:07:00

或者可以理解只是对ES的舞步就更严格,团con就随便吧,ES或solo con有错吗过?

(上面还没打完就发出了)

- 8058 - = =2017/10/3 16:08:00

51学开闭跳舞倒是挺认真,全力彩排两小时,平时还在乐屋看着开闭的影带练习,244都忍不住叫他排KK的舞也那么认真就好了。他果上身跳开闭的舞那段你们看了没,辣眼睛。哪个抵抗力强的去截个动图来。

- 8059 - = =2017/10/3 16:11:00

====
这位对待工作也像bt一样吃了吐吐了吃吗,不是的话就别拿自己去倒贴bt,小心把工作运倒贴没了
BT的态度见前页77:前脚想要走,后脚又想留,走又不肯走,留又无心留,随时都想走,又不敢真走。。。。呵呵,吃吐得叫一个九曲回肠

- 8060 - = =2017/10/3 16:21:00

就那一句婊气冲天的,说不定什么时候又会想解散噢?就够让人恶心大半年了,还能洗地的我是真的服

- 8061 - = =2017/10/3 16:21:00

物以类聚,108真是惺惺相惜
而且KKL们也别怨老公举51了,基本上都是老公举51主动的2333

- 8062 - = =2017/10/3 16:23:00

51为了追57也是拼了w
各种花样宠遍57啊,精彩

- 8063 - = =2017/10/3 16:25:00

244都忍不住叫他排KK的舞也那么认真就好了

=====

所以那段时间他想解散的心真的很明显了,对团活消极怠工的态度连244都看不过忍不住出声了,所以34单PV拍摄不肯花时间这个说法,虽然好像没出处,但代表自己说觉得不假,那两年他真的态度很明显

- 8064 - = =2017/10/3 16:26:00

- 8065 - = =2017/10/3 16:28:00

- 8066 - = =2017/10/3 16:28:00

对饭说我穿什么衣服都要被YY觉得恶心,自己实际上就看到57就往身上跳,舞台剧跑去坐观众大腿,团con坐4U的大腿,实际上谁恶心?

- 8067 - = =2017/10/3 16:29:00

而且我還沒在這個世界得到充分的滿足,總會有新的發現。當沒有新的靈感,工作即會變得無趣,那我就有可能會放手了吧。
====
es原地1500转的人说,嫌弃团是因为团无新无灵感。我去……随便找个什么理由也比拿灵感和创新说事好啊,还有什么能比他的ES更机械重复
还有,bt踩着大雾提供的团歌推销自己的solo曲时,先拎拎自己那几个小黄歌几斤几两

- 8068 - = =2017/10/3 16:30:00

带狗都比BT顺眼得多,说完送出L

- 8069 - = =2017/10/3 16:32:00

===
对对对,别拦着它让它继续洗,原来51说的不只是想解散,还是想跳槽退社展翅高飞了

- 8070 - = =2017/10/3 16:32:00

新饭想问问,14年为什么要带ES团队去海边排练?又不是能去海外公演?为什么要这样费时耗力?

- 8071 - = =2017/10/3 16:34:00

=====

他不是说不知道以后会怎样,他是说不定什么时候又会想解散

- 8072 - = =2017/10/3 16:36:00

=====

他不是说不知道以后会怎样,他是说说不定什么时候又会想解散,说了什么由始至终都是他一人,别这时候拖同事

- 8073 - = =2017/10/3 16:39:00

而且我還沒在這個世界得到充分的滿足,總會有新的發現。當沒有新的靈感,工作即會變得無趣,那我就有可能會放手了吧。
====
es原地1500转的人说,嫌弃团是因为团无新无灵感。我去……随便找个什么理由也比拿灵感和创新说事好啊,还有什么能比他的ES更机械重复
还有,bt踩着大雾提供的团歌推销自己的solo曲时,先拎拎自己那几个小黄歌几斤几两
==
当时就想说那重复1500的ES怎么说?滚1000多次的楼梯的新意是难道每次先想想先出左脚还是先出右脚?

- 8074 - = =2017/10/3 16:53:00

新饭想问问,14年为什么要带ES团队去海边排练?又不是能去海外公演?为什么要这样费时耗力?
====
给他崇拜的黑人老师供钱
顺带提升团队实力
这么做没问题
可惜用的是事务所的全年预算,占得是团的宣传期
但凡当时他对团还有一点上心就不会卡着最好的春秋季时段,团一年四天控,宣传期他还甩手快快乐乐去纽约嗨皮,非要占团档期是怎么回事
采访还有脸说控构成全丢给staff了跟自己没关系,要夸也去夸staff,表瞎yy 他
可笑

- 8075 - = =2017/10/3 16:58:00

那个LOLI估计没进过项目组,同组有个人一声不吭向上级请辞,领导会怎么看这组的人,他要走拍拍屁股的事,进行到一半的工作怎么办,善后的人想好了吗

- 8076 - = =2017/10/3 17:04:00

要类比自己想跳槽来证明51想解散很正常的ko型开开乐
照照镜子你是什么角色,有什么作用需要别人管你在哪家公司打工
51能跟你一样吗,他不是j 家力捧,不是KK两人出道,有现在的他吗
他要是个普通上班族大叔谁要管他
艹自己如何肩负团的人设,转头自曝找大老板要求退团,还不是白眼狼没心肝吗
以前花钱给他艹销量支持上当受骗,婊他怎么了
有本事他倒是退团要解散,又当婊又立牌坊,感情实情还不让说了

- 8077 - = =2017/10/3 17:06:00

================
这你得问KOJJ,当时信誓旦旦说51马上纽约公演,欠了快2年的解释了

- 8078 - = =2017/10/3 17:10:00

估计快了吧,明年继续传美国公演,不过纠正下最早说美国是指找他去拉斯维加斯娱乐表演,可不是纽约这么多年给ko把uwasa都改编了

反正祝福他一年12月都飞和滚艳冠全球

- 8079 - = =2017/10/3 17:12:00

给他崇拜的黑人老师供钱
顺带提升团队实力
这么做没问题
===
如果他身上没其他身份了,好像也是没什么所谓,可惜他还是爱豆,他还有个团队,难怪L里的人说团的一切都丢给244好像很理所当然似的,虽然说244做是理所当然,那同样这次他完成7月份安排的活动也是理所当然啊艹什么人设
244是因为病了还要回来跟他道歉致谢,他自己为了个人活动没对缺席团活有半分歉意,不懂为什么那么多人还觉得他的行为言行没问题

- 8080 - = =2017/10/3 17:14:00

给他崇拜的黑人老师供钱
顺带提升团队实力
这么做没问题

===

结果es还是万年不变滚楼梯

- 8081 - = =2017/10/3 17:19:00

MJ的编舞不是还给bt编过舞?
哪个是?

- 8082 - = =2017/10/3 17:27:00

如果他身上没其他身份了,好像也是没什么所谓,可惜他还是爱豆,他还有个团队,难怪L里的人说团的一切都丢给244好像很理所当然似的,虽然说244做是理所当然,那同样这次他完成7月份安排的活动也是理所当然啊艹什么人设
244是因为病了还要回来跟他道歉致谢,他自己为了个人活动没对缺席团活有半分歉意,不懂为什么那么多人还觉得他的行为言行没问题
====
别这么比好吗,bt是完全忙他的ES去了把团工作丢给同事。同事是病了不得不住院的几天以外,其他什么事情丢下过

- 8083 - = =2017/10/3 17:40:00

所以日程先定bt再定团最后定同事的顺序是什么时候开始的呢,es4个月之后还是一直以来就是这样?

- 8084 - = =2017/10/3 17:43:00

所以日程先定bt再定团最后定同事的顺序是什么时候开始的呢,es4个月之后还是一直以来就是这样?
=====
不敢说什么时候开始,是同事说我们才知道,实锤,胡乱猜测又被捣乱的KO说张口来

- 8085 - = =2017/10/3 18:11:00

BT的态度见前页77:前脚想要走,后脚又想留,走又不肯走,留又无心留,随时都想走,又不敢真走。。。。呵呵,吃吐得叫一个九曲回肠

=====

笑出声,真有才,很顺啊2333333333

- 8086 - = =2017/10/3 18:16:00

这期日经聊到J家网络肖像权渐渐解禁的问题。
光一「其实还是蛮感谢我们公司的制度的,因为很多时候我们因为这个被保护得很好。twitter啊ins啊也完全没兴趣,我干嘛要把我私下干什么事瀑露出来啊,ins什么的就更不能理解了,把自己吃的什么饭给别人看就那么开心哦!」
顺带提到Jweb更新不更新、以及会不会po照片的问题。「我基本不会用手机拍什么啊,基本上都是在排练场拍的松崎犯傻的视频,都是些没法po上来的东西。没错,我也会拍我家爱犬PAN,但我才不会po上来给你们看呢,因为PAN只是属于我一个人的。」

=====

会有很多和57的合照,都到了人家在开车都缠着要自拍的地步,当然不能po大家看

- 8087 - = =2017/10/3 18:17:00

=====

=====

LSS有才哈哈哈

- 8088 - = =2017/10/3 18:17:00

日经来说,他不说团和同事,只说他自己和ES的事,基本我也懒得看更懒得嘲了

- 8089 - = =2017/10/3 18:33:00

这楼婊51的都可好玩了,下回BT再安利滚楼梯可以把那楼再贴出来乐乐

- 8090 - = =2017/10/3 18:46:00

-------
正直里和嘉宾路聊被问起,同事提到过,这个确定,找找也能找到。其它地方有说,但不好找了
正直09年结束,所以这个状态应该是09年之前就这样

- 8091 - = =2017/10/3 19:03:00

=====
=====
LSS有才哈哈哈

====
_(:з」∠)_

- 8092 - = =2017/10/3 19:43:00

给他崇拜的黑人老师供钱
顺带提升团队实力
这么做没问题
=====
KOJJ为什么一直强调ES不是solo,是团的一部分,就是因为这样才可以觉得ES占用团的费用占用团的时间让其他活动让道甚至道德绑架团饭去艹销量都是理所当然

- 8093 - = =2017/10/3 19:48:00

ES叫不叫solo可以玩文字游戏,但ES肯定不是团活

- 8094 - = =2017/10/3 19:56:00

================
想看女舞者穿比基尼

- 8095 - = =2017/10/3 19:59:00

KOJJ又来COS夹私货黑人栽赃了
说好的岛田钦点呢?考据完了吗

- 8096 - = =2017/10/3 20:00:00

ES叫不叫solo可以玩文字游戏,但ES肯定不是团活
=====
她们也不说是团活,是团的一部分,相当于244上剧,244上剧你们看,51舞台剧你们为什么要抵制
永远这个论调,烦死

- 8097 - = =2017/10/3 20:02:00

但是算BT DVD销量的时候又把ES加上去

- 8098 - = =2017/10/3 20:04:00

没错,solo销量就会加上ES的了,这时候又solo了

- 8099 - = =2017/10/3 20:04:00

谁这么成年累月上同一个剧,雷打不动每年占去3个月后来变成6个月。每年重复100-200遍的东西叫别人看看看,烦不烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 >
ZB回复请先登录