裆top资源不如门把多是他自己的原因还是45s的原因

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第8206位读者

- 300 - = =2018/7/26 22:05:27

裆top这种体型也只有猪婆喜欢了
=
他俩很配啊,从身材到颜

- 301 - = =2018/7/26 22:05:51

岛2这次的女主造型真的好丑

- 302 - = =2018/7/26 22:07:11

中条本来就吃藕,金发现原形

- 303 - = =2018/7/26 22:10:38

映画还没上呢,岛2o已经要提前甩锅女优了,和岛2合作的女优真是一个大写的惨字

- 304 - = =2018/7/26 22:20:47

裆top和qbhn都是国宝神颜,然后双双发胖,很有缘分了,再一起演个好的偶像剧肯定爆红
=
关于如何减肥

- 305 - = =2018/7/26 22:21:07

以后建议岛2一个人扛起一部剧,没有配役没有女优,就岛2一人身兼男主女主男配女配,这样岛2O就满意了

- 306 - = =2018/7/26 22:21:28

在一起吧

- 307 - = =2018/7/26 22:21:42

以后建议岛2一个人扛起一部剧,没有配役没有女优,就岛2一人身兼男主女主男配女配,这样岛2O就满意了
=====
应该说这样岛2O就没法甩锅了

- 308 - = =2018/7/26 22:22:48

裆top和qbhn都是国宝神颜,然后双双发胖,很有缘分了,再一起演个好的偶像剧肯定爆红
=
关于如何减肥
=
剧外的大家可以也跟着两位国宝一起健身节食,完美

- 309 - = =2018/7/26 22:25:50

我首页的岛2o咋都是给女主点赞的呢

- 310 - = =2018/7/26 22:31:29

首页装hgn呗

- 311 - = =2018/7/26 22:33:37

玛丽葱哪天能分开来开控就好了

- 312 - = =2018/7/26 22:34:56

玛丽葱哪天能分开来开控就好了
====
爷爷不会舍得把亲孙和大人气jr拨给玛丽的

- 313 - = =2018/7/26 22:36:20

就玛丽那个人气现在看真的不行,等他红了再说

- 314 - = =2018/7/26 22:37:16

对待女主感觉这次和未成年完全相反,未成年是路人一片盛赞但饭都表示不满意

- 315 - = =2018/7/26 22:38:03

大家葱带一个跟玛丽人气差不多的jr再加一群十八线jr就可以填满了

- 316 - = =2018/7/26 22:38:32

混血人气还没那几个大龄团jr高,这么多年干嘛呢

- 317 - = =2018/7/26 22:38:42

平野嫂挺漂亮的

- 318 - = =2018/7/26 22:38:46

对待女主感觉这次和未成年完全相反,未成年是路人一片盛赞但饭都表示不满意
====
岛2O为什么要对饼王妃满意?

- 319 - = =2018/7/26 22:38:58

家里有钱对工作没压力,爱豆当着玩玩的

- 320 - = =2018/7/26 22:39:46

看自宅没觉得有吹得那么有钱
艹人设成分居多

- 321 - = =2018/7/26 22:39:56

一开始公布卡司的时候还不是饼王妃

- 322 - = =2018/7/26 22:40:49

320l又是那个不看夜会的?

- 323 - = =2018/7/26 22:41:42

大家葱人气都能单独开solocon了?这么厉害?

- 324 - = =2018/7/26 22:41:56

是混血o吗
是怎么说出当爱豆玩玩脸皮这么厚的话的啊
剩下那四个就算裆top也都是把团当事业做的 真的服了

- 325 - = =2018/7/26 22:42:19

拍完honey就是饼王妃了

- 326 - = =2018/7/26 22:42:19

葱O吹吹你还真信啊

- 327 - = =2018/7/26 22:43:30

是混血o吗
是怎么说出当爱豆玩玩脸皮这么厚的话的啊
剩下那四个就算裆top也都是把团当事业做的 真的服了
====
混血比裆top有pro意识多了

- 328 - = =2018/7/26 22:43:53

说句题外话,玛丽这种人才是天选之人吧,出身好,家境好,说是贵族不过分。父母恩爱,家人都喜欢他这个幼子,自己也是品行兼优,长相英俊,个子高,身材好,举止贵公子一样,上辈子真是做很多好事,才有今世这样的造化

- 329 - = =2018/7/26 22:44:36

大家葱人气都能单独开solocon了?这么厉害?
=====
吓着裆top了?白嫖裆topo看碟不就知道了,不会连碟都没买吧?

- 330 - = =2018/7/26 22:44:42

说句题外话,玛丽这种人才是天选之人吧,出身好,家境好,说是贵族不过分。父母恩爱,家人都喜欢他这个幼子,自己也是品行兼优,长相英俊,个子高,身材好,举止贵公子一样,上辈子真是做很多好事,才有今世这样的造化
==
那么解释一下他为什么人气垫底吧,樱花妹都瞎的吗这么个标志的人物看不上?

- 331 - = =2018/7/26 22:45:18

裆top的ai认定颜面国宝是通稿,但卧室小的可怜的混血是房地产财阀绝对没错

- 332 - = =2018/7/26 22:45:47

可惜混血这么好的条件就是不会撩女人

- 333 - = =2018/7/26 22:46:38

举止贵公子吗?贵公主差不多

- 334 - = =2018/7/26 22:47:45

=====
不进j家去干嘛都挺好的
进了j家只是给别人拖后腿的存在

- 335 - = =2018/7/26 22:48:25

混血o的小作文真是hhp

- 336 - = =2018/7/26 22:49:03

今天葱O和混血O怎么一起疯了

- 337 - = =2018/7/26 22:49:07

葱o想说葱葱一个人撑起了全部控场吗

- 338 - = =2018/7/26 22:50:55

反正裆top肯定没填满全场

- 339 - = =2018/7/26 22:55:44

混血不光丑,还ky的一逼,这种人有人气就怪了
大家葱脏辫整人那里,也不知道混血怎么想的,不看看自己什么辈份和角色,当面就当起人生导师教训起人了,我看大家葱平时对他是太软了,连混血这种货色都能蹬鼻子上脸
免jd非葱o

- 340 - = =2018/7/26 22:57:13

裆top填不填满和葱葱能不能填满有半毛钱关系?难道裆top不能填满就代表葱葱能填满?

- 341 - = =2018/7/26 22:57:41

大家葱脏辫整人那里,也不知道混血怎么想的,不看看自己什么辈份和角色,当面就当起人生导师教训起人了,我看大家葱平时对他是太软了,连混血这种货色都能蹬鼻子上脸
免jd非葱o
=
是吗我觉得那里还挺搞笑的2333333
非他俩o

- 342 - = =2018/7/26 22:58:16

混血颜值还是不错的,哪里丑了?

- 343 - = =2018/7/26 22:58:23

裆topo今天犯什么病了,先踩魔宝,再踩他葱,又踩混血,隔壁楼还掐岛2,疯了吧wwwww

- 344 - = =2018/7/26 22:59:04

混血做人上目线又不是一天两天了

- 345 - = =2018/7/26 22:59:35

裆top靠大人气jr填满
大家葱靠连jr人气都不如的混血和18线jr填满
自己品品

- 346 - = =2018/7/26 23:00:18

免jd非葱o
=====
事实上混血就是大家葱的前辈啊

- 347 - = =2018/7/26 23:00:19

葱葱赶快开solo con吧,展现大人气

- 348 - = =2018/7/26 23:00:29

339纯挑货
不然就是有过什么心理阴影

- 349 - = =2018/7/26 23:01:18

免jd非葱o
=
是吗我觉得那里还挺搞笑的2333333
非他俩o
=====
了解下什么叫マジ説教

- 350 - = =2018/7/26 23:01:28

免jd非葱o
=====
事实上混血就是大家葱的前辈啊
=====
白嫖裆topo连这个都不知道?

- 351 - = =2018/7/26 23:02:23

袜子精一向对帅哥尤其是高个帅哥有心理阴影

- 352 - = =2018/7/26 23:02:58

大家聪和混血那个是叫同期,霓虹没可能早两个月就算前辈

- 353 - = =2018/7/26 23:03:19

鉴袜专家bp裆topo

- 354 - = =2018/7/26 23:03:28

撕遍门把的裆topo又甩锅袜子精了

- 355 - = =2018/7/26 23:03:40

在揷口重复一万遍混血是帅哥 他也还是丑逼啊

- 356 - = =2018/7/26 23:04:20

大家聪和混血那个是叫同期,霓虹没可能早两个月就算前辈
=====
混血2010年11月人社,大家葱2011年3月人社,白嫖裆topo不知道?

- 357 - = =2018/7/26 23:06:08

混血人社到出道一共在日本呆了几天啊?没人会把它当前辈的

- 358 - = =2018/7/26 23:06:29

谁先人根本无所谓,那段明明效果很好,而且两个人本来关系就特别好。拿那段说事的纯粹杠精

- 359 - = =2018/7/26 23:06:49

混血就是人生赢家,人生值得很多人羡慕,估计门把们也羡慕吧

- 360 - = =2018/7/26 23:07:31

贱货别挽尊了,早来一天也是前辈,白嫖还没常识就想挑拨玛丽聪,孽力全回馈到黑猪妖脸上

- 361 - = =2018/7/26 23:07:44

鉴bp砖家岛2o

- 362 - = =2018/7/26 23:08:23

大家葱脏辫,魔宝大笑,岛2吃惊,混血“说教”,效果多好,气氛多和谐……咦?好像忘了什么人
所以知道谁犯病了吧

- 363 - = =2018/7/26 23:08:30

这个混血o怎么回事
不羡慕不让走啊?

- 364 - = =2018/7/26 23:09:38

掐别人是bp的yj自己上个胸呗,别自己贼喊捉贼,这戏码最近太常见了
谁知道是不是又是上出胸的玄幻loli又写完作业了

- 365 - = =2018/7/26 23:10:38

白嫖连碟都没看呢

- 366 - = =2018/7/26 23:10:42

口癖瀑露了嘴脏的跟他妈下体一样的裆top黑果然是葱o
前两天还说人追着他发葱姨证,今天都不装了啊

- 367 - = =2018/7/26 23:11:37

没义务看门把碟吧,看好自家就够了

- 368 - = =2018/7/26 23:13:57

裆topo说什么就什么吧,反正这楼岛2o磨o葱o混血o全让你集齐了

- 369 - = =2018/7/26 23:14:53

没看到自家坐了多少jr姨妈吗?

- 370 - = =2018/7/26 23:17:19

69l这句话可以用在除玛丽葱以外的任意一个人身上无违和

- 371 - = =2018/7/26 23:23:03

68l葱姨妈遇事就钻门把家裙底人设不崩

- 372 - = =2018/7/26 23:25:28

事实是裆top岛2魔宝全靠大人气jr填场子,只有混血大家葱自己填场子

- 373 - = =2018/7/26 23:26:53

支持混血大家葱组unit单飞

- 374 - = =2018/7/26 23:29:35

大人气jr真棒拯救世界赶快出道吧,出道了就可以自己填场子

- 375 - = =2018/7/26 23:31:37

=====
大家葱混血又不是没组unit单飞过,就是因为裆top太废物,还把人家叫回来卖音乐卡摸手

- 376 - = =2018/7/26 23:33:25

大人气jr没出道也自己开tdc了香肠还比被带的时候高

- 377 - = =2018/7/26 23:34:35

大人气jr已经在自己填场子了,香肠还高

- 378 - = =2018/7/26 23:35:49

真棒

- 379 - = =2018/7/26 23:36:29

=====
大家葱混血又不是没组unit单飞过,就是因为裆top太废物,还把人家叫回来卖音乐卡摸手
=====
ls家单飞卖了多少万啊

- 380 - = =2018/7/26 23:36:57

今年的SOLO控是不是只有JR?正好可以看相场

- 381 - = =2018/7/26 23:37:37

大家葱被_Tun跟那帮大龄jr组团,现在香肠也会很高的ww

- 382 - = =2018/7/26 23:37:59

音乐卡摸手那张不是贴了岛2的剧岛2站c的那张?

- 383 - = =2018/7/26 23:38:45

当年大家葱带人的kurie香肠就是最高的

- 384 - = =2018/7/26 23:39:22

是是是都是裆裆害了他们,当初一_Tun到底就开心了

- 385 - = =2018/7/26 23:40:20

大人气jr没出道也自己开tdc了香肠还比被带的时候高
===
多少了?

- 386 - = =2018/7/26 23:42:33

====
一_Tun到底了,裆top还不知道在哪里摸手了

- 387 - = =2018/7/26 23:43:43

====
一_Tun到底了,裆top还不知道在哪里摸手了
===
应该从那什么性感家族拉其他jr过来填补,比如岸优太什么的

- 388 - = =2018/7/26 23:44:43

其他人表碰瓷大家葱的人气

- 389 - = =2018/7/26 23:46:10

裆topo以为拉岸优太的瓜裆top就变强了?

- 390 - = =2018/7/26 23:46:51

裆topo以为拉岸优太的瓜裆top就变强了?
=
不知道,不过这样裆top可能会比较开心23333

- 391 - = =2018/7/26 23:47:44

是什么让裆topo觉得岸优太在裆裆给裆top当瓜就能比现在kp更大人气的?

- 392 - = =2018/7/26 23:48:21

说来说去裆裆都是fw,比较争气的只有玛丽葱

- 393 - = =2018/7/26 23:49:59

最争气的是裆top,没有裆top的爷爱,裆裆就完蛋了

- 394 - = =2018/7/26 23:50:09

玛丽聪小天使

- 395 - = =2018/7/26 23:50:17

玛丽外形身高家世比较争气,大家葱人气比较争气

- 396 - = =2018/7/26 23:50:35

是什么让裆topo觉得岸优太在裆裆给裆top当瓜就能比现在kp更大人气的?
=
裆topo为什么要考虑这个?

- 397 - = =2018/7/26 23:50:37

=====
kp里又没有适合kc的cp,而且裆top跟他那么好,kc在kp是被排斥的

- 398 - = =2018/7/26 23:50:56

裆top也争气啊,一点点资源人气就能排到第二

- 399 - = =2018/7/26 23:52:08

这楼竟然能盖这么高……明明裆裆只有岛2有回报,fw之间还能比起来没完没了的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

535100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录