Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25364位读者

301 所以2007/6/16 21:06:00

~~2007-6-16 21:04:00

现在出得也太频繁了吧,才隔了1年

明年出就会死吗?对现在管事的看Jr.的眼光严重不信任

-----------

这5个孩子是爷爷钦点的

==========

被称为太子团

302 好奇2007/6/16 21:06:00

为什么不出森龙?

偶很DJ他,莫非要留着今后带小孩?

303 ~~2007/6/16 21:07:00

我相信爷爷,只要是爷爷选的

304 = =2007/6/16 21:07:00

只能说这些孩子命太好,想当初我家出道的时候,

爷爷还说过什么只有到了让大家认同的阶段才会让出道,

其实真正这样的又有多少啊~~

305 = =2007/6/16 21:07:00

FY

306 = =2007/6/16 21:08:00

知道你激动,不过说话也HD点吧,人家都是些小孩子

就算明年出,如果还是他们你怎么办?隔一年有多大分别?

我想管事的眼光总比我们这种普通饭强

--------------

毛病吧你,我看谁顺眼不顺眼还得你批准?

307 --2007/6/16 21:08:00

看好ing,没准中岛过两年身高赶上高木,成cp了,山小凉身高够呛,知念好可爱,有冈观察ing

308 所以2007/6/16 21:08:00

~~2007-6-16 21:04:00

-----------

这5个孩子是爷爷钦点的

=============

叫太子团

309 = =2007/6/16 21:08:00

---

人参了吧你= =

310 -2007/6/16 21:09:00

CD デビュー和CDで デビュー

====================================

喷.......................

311 .......2007/6/16 21:09:00

===============

好象A留学的时候,爷爷放话说07年要出新团

爷爷说了的话,从来都是要兑现的

君无戏言啊

312 ==2007/6/16 21:09:00

本来J家也不打算要kt出道的吧,如果不是因为JD2大红,

媒体不松口,应该没什么机会,不过也巧在这团风格J家没有

J家早就不打算出80后那批的了吧

这次出小朋友完全不意外.

===========

上帝来了.极二太红也是05年的事,KT06年才出道,谢谢.

313 = =2007/6/16 21:11:00

君无戏言啊

-----------

回去补完课再来吧

说07新团是10月初的事,关A留学什么事?

314 ===2007/6/16 21:12:00

单纯觉得没有修彰,KT是不会出道的。

=================================

应该是没有袖章,KT会更早出道.

315 2007/6/16 21:12:00

知道你激动,不过说话也HD点吧,人家都是些小孩子

就算明年出,如果还是他们你怎么办?隔一年有多大分别?

我想管事的眼光总比我们这种普通饭强

===================

喷了,好吧你继续跳,这帖数你最漂亮啊,加油~~~

316 哪家的2007/6/16 21:13:00

——————

满口S来S去的

317 - -2007/6/16 21:13:00

这L里怎么一群百翅妈- -不是我想上人身,真看不下了,NND第一次那么火大

消息又没确定,乱哭个P,你们儿子不出道又不会死,现在这时候出了也不见得好.

另外SHOON退你退学和出不出道有个鸟关系,还真信那套"临时通知"的鬼话?J家退学而不出道的人多多少少,这是他自己选的路,关出道鸟事,真是莫名

318 2007/6/16 21:14:00

===========

嫉妒就直说

我家出道你不爽是吧

可怜见了

等了这么久

还是没你家的份

出小朋友也不让你家的出

319 = =2007/6/16 21:14:00

说实话,在我们这些03、04年就开始饭他们的人看来海贼并没有达到这么特别的高度

其实也就是比02、03con制作更精良,男人们的表演更成熟的一次con而已

JD2对他们的知名度是有很大影响力,但出道的话我想在那之前事务所就有打算了

----------------------------------------------------------

沒錯!!!02 03就傳出過要出道 連デビュ CD 據說 當時有些店還有預定...

後來 就不了了之

-----------------

03年没可能,那时P还没出道呢,他是jr中最肯定出道的

320 叹气2007/6/16 21:14:00

为什么不出森龙?

偶很DJ他,莫非要留着今后带小孩?

----------------------

排这个

儿子你为什么不出道阿……竟然要带小孩……真命苦……带小孩的都是出不了道的阿……

可怜的小龙龙~~~

321 ...2007/6/16 21:16:00

===========

------------------

那J家还有哪个团让爷爷不得不对媒体说 他们今年不出道

322 ==2007/6/16 21:16:00

你家的没出道你去找爷爷去

在这发啥火啊

莫名

323 - -2007/6/16 21:17:00

yuk2007-6-16 20:53:00
有冈和矢岛.....你表騙我了

-------------
您也看开点吧,YA3的几个还不是传了又传,太阳和什么七世传,还女优呢光长的就足够让我汗了,怎么认识的都是个谜了,甭提传了,八成和YA3几个的都一样没有事实根据的。

324 = =2007/6/16 21:17:00

看好ing,没准中岛过两年身高赶上高木,成cp了,山小凉身高够呛,知念好可爱,有冈观察ing\
只觉得第一个有身高危机的不会是32

325 哪家的2007/6/16 21:17:00

这L里怎么一群百翅妈- -不是我想上人身,真看不下了,NND第一次那么火大

消息又没确定,乱哭个P,你们儿子不出道又不会死,现在这时候出了也不见得好.

另外SHOON退你退学和出不出道有个鸟关系,还真信那套"临时通知"的鬼话?J家退学而不出道的人多多少少,这是他自己选的路,关出道鸟事,真是莫名

——————

这的人都作不了主

你看不下去找爷爷

326 ==2007/6/16 21:17:00

=================================

==============

没有修彰,KT中某些人想出道根本是做梦.

327 叹气2007/6/16 21:18:00

----------------------------

有冈和知念几成定局?

328 = =2007/6/16 21:18:00

终于知道小红留学的真相了

打压KT整体气势,削弱整体存在感

为新团出道扫清障碍,其实就是表人们那么集中的关注KT= =

329 ??2007/6/16 21:18:00

=========

PKF咋这表FACE啊

330 单纯想说2007/6/16 21:19:00

挑KT的累不累

331 ///2007/6/16 21:19:00

-----------------------------------

人家可爱 可以做一辈子罗太 不需要身高

332 ==2007/6/16 21:19:00

=================

LS这些挑的叉出去

没KT的事

傻黑

333 没什么不可能的2007/6/16 21:19:00

---------------

takki还在A团后面出呢.

334 ...2007/6/16 21:19:00

===========

============

你没问题吧,KT排应的时候是担在一厢情愿以为会出道,谁知道爷爷根本没那打算,本来就不该出道的团谁知道为何又出了,真是奇迹.

335 能不能2007/6/16 21:19:00

汗,这贴为什么一直有人要挑kt啊

关他们什么事情

jr妈要担心要难过也是jr妈自己的事

某些黑别不分场合的乱跳

336 ="=2007/6/16 21:20:00

真不想在小朋友的L里骂人

337 = =2007/6/16 21:20:00

排这个

儿子你为什么不出道阿……竟然要带小孩……真命苦……带小孩的都是出不了道的阿……

可怜的小龙龙~~~

----

93已经是极限了...森龙才95...

338 ....2007/6/16 21:20:00

不相干人士走开。麻烦把楼还给人JR妈

339 ==2007/6/16 21:20:00

见过白的,没见过像LS那么白的,小ko家最近出的极品还真多

LS俩别挑

叉出去

340 ...2007/6/16 21:20:00

-----------------------------------

喷了..啥叫罗太?

你是说山凉还是知念?

341 = =2007/6/16 21:20:00

见过白的,没见过像LS那么白的,小ko家最近出的极品还真多。

袖章怎么样和ko没关系,脏水少乱泼

342 2007/6/16 21:20:00

------------------------------------------

为配合同蝎,俺也上脸色

乖乖……您黑小孩团还真不择手段……

搬小板凳坐看挑得起来么?

343 - -2007/6/16 21:20:00

----------

喷了,真能yy

344 ....2007/6/16 21:21:00

不相干人士走开。麻烦把楼还给人JR妈

345 = =2007/6/16 21:21:00

===========

-----------------------

因为爷爷想修彰

346 ==2007/6/16 21:21:00

没KT的事

傻黑别乱挑

347 = =2007/6/16 21:21:00

这个~~和KT有关的话题能不能出去掐?

348 ==2007/6/16 21:22:00

kt家的笑着飘,我们家出道那是啥气势,巨蛋,5连冠,单独公司,总之值了

349 = =2007/6/16 21:22:00

KT黑们行行好吧...放过一楼你们还有千万幢楼等着呢

350 冷笑2007/6/16 21:22:00

喷了..啥叫罗太?

你是说山凉还是知念?

LOLISHOTA

lss黑知念时候记得别给自己家脸上添黑

好好地挑什么事情……

351 ==2007/6/16 21:22:00

为新团出道扫清障碍,其实就是表人们那么集中的关注KT=

傻黑

别挑KIZUNA

这地留给JR妈

352 = =2007/6/16 21:22:00

===========

你没问题吧,KT排应的时候是担在一厢情愿以为会出道,谁知道爷爷根本没那打算,本来就不该出道的团谁知道为何又出了,真是奇迹.

========

爷爷早在05年夏天的时候就说过希望KT能在年内出道了吧.

353 能不能2007/6/16 21:23:00

kt黑们也真是够没品的了

如果实在想黑kt就出去黑,外面自然有大把的kizuna任你挑

这贴给jr妈讨论不行吗

354 对称2007/6/16 21:23:00

见过白的,没见过像LS那么白的,小ko家最近出的极品还真多。

-----------

见过傻的,没见过JD科修的这么差的,AO家最近的傻黑也不少.

355 Orz2007/6/16 21:23:00

= =2007-6-16 21:11:00

君无戏言啊

-----------

说出新团又不是说出新出道

356 ==2007/6/16 21:23:00

347L的

都叉出去

傻黑

357 = =2007/6/16 21:23:00

==========

99的事情来的突然,格局被打乱了

另说J家也看得到压着takki让他那么晚出道是什么后果了

你觉得还会加一个么?

358 ==2007/6/16 21:24:00

爷爷很迷信的,所以要求春天出道,这是爷爷决定的,反正只要够红爷爷还是会发善心让出道

359 ==2007/6/16 21:24:00

这是JR的贴

KT黑留点RP吧

360 你是kt家的吗?2007/6/16 21:24:00

--------------------

你没问题吧? kt家的谁认为出道是排应了

是人都知道是la之行好不好,jr都带去了那么多

但是最后却只游行了下,那帮孩子面都没露,

坐飞机玩啊?回来之后,爷爷马上对记者说不会年内出道.

la之行被认为kt后来两年的分水岭,你以为是什么啊

361 ...2007/6/16 21:24:00

========

爷爷早在05年夏天的时候就说过希望KT能在年内出道了吧.

---------

爷爷说过的话多了,难道都当真?

362 002007/6/16 21:25:00

是说这贴要转kizuna了?

363 ==2007/6/16 21:25:00

002007-6-16 21:25:00

是说这贴要转kizuna了?

===========

问KT黑

364 叹气2007/6/16 21:26:00

难道我家小龙以后就是参照kt培养?

365 = =2007/6/16 21:26:00

请把楼还给Jr妈OTL

KIZUNA们求你们了

366 - -2007/6/16 21:26:00

欲哭无泪

有预感这L毁了

367 受不了了2007/6/16 21:26:00

==========

你觉得还会加一个么?

----------------

你们闭嘴吧,03年就是结结实实传过KT出道的

不就是因为koki的事,还有可能的那个山下同学18岁前不出道就退出的原因最后出了915那团么

白花花的就表再挑了,把帖子还给Jr.饭

368 2007/6/16 21:26:00

把楼还给Jr.妈

369 = =2007/6/16 21:26:00

但是那时传P出道风声比KT多啊

370 ...2007/6/16 21:27:00

KT黑们出去行不?

371 = =2007/6/16 21:27:00

叹气2007-6-16 21:26:00
难道我家小龙以后就是参照kt培养?
---
龙慎大我植草,尤其是兄弟配,今后走这路线其实不错

372 = =||2007/6/16 21:27:00

说实话今年要非要再出个应排团的话,还就他们合适了,出道不出道也不是按辈分往下排的,从ma就应该已经清楚了,这个年龄段出来才不会跟小三抢资源,现在小三还没碰起来呢再让亚三出道多四个人抢资源,更是谁也捧不起来了……

这团要除了估计可能发展情况类似a团吧。毕竟他们能高消费的饭相对太少销售数字上估计不会太漂亮。

373 =.=2007/6/16 21:27:00

KT黑消停消停吧

挑KIZUNA也得分时候

都在等REP

谁再这闲工夫

374 能不能2007/6/16 21:28:00

唉,反正几个小孩能出道也确实是运气

之后的路就看他们自己怎么走以及爷爷奶奶阿姨的本领了

375 -2007/6/16 21:28:00

OTZ上面哭森龙的.你家孩子才多大啊就怕留着带孩子

刚上了DORAMA不是么?那么小一只又不是等不起,这里BLX的也不该是森龙家的吧

376 Orz2007/6/16 21:28:00

请把楼还给Jr妈OTL

KIZUNA们求你们了

377 = =2007/6/16 21:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

378 ....2007/6/16 21:29:00

长篇大论的省省吧,再说下去全部都算KT黑

本来就不是KT的楼还给人小孩怎样啊

要讨论要KIZUNA出去..这楼人家妈没多少尽给群SB占了

379 ...2007/6/16 21:29:00

你没问题吧? kt家的谁认为出道是排应了

是人都知道是la之行好不好,jr都带去了那么多

但是最后却只游行了下,那帮孩子面都没露,

坐飞机玩啊?回来之后,爷爷马上对记者说不会年内出道.

la之行被认为kt后来两年的分水岭,你以为是什么啊

==========

你没问题吧,被XQ洗脑了?只有盘子才认为LA是KT没能出道的分水岭.多少人在KT排应的时候举了A团,N团出道都是应援排球的例子,你不会没经过吧.那个时候爷爷才说了今年KT不出道,小白饭.

380 ==2007/6/16 21:29:00

大家说说hey say未来的cp发展方向把

381 =.=2007/6/16 21:30:00

请把楼还给Jr妈OTL

KIZUNA们求你们了

================

问KT黑去

挑的这麽明显

JR妈继续吧

382 。。2007/6/16 21:30:00

受不了了2007-6-16 21:26:00

==========

你觉得还会加一个么?

不就是因为koki的事,还有可能的那个山下同学18岁前不出道就退出的原因最后出了915那团么

这个是什么?求八

383 郁闷2007/6/16 21:30:00

我进来关心番茄能不能出道,怎么见一大堆KT家的霸贴

384 ...2007/6/16 21:31:00

------

岛凉?

385 支持2007/6/16 21:31:00

芋头all

386 大家说说hey sa2007/6/16 21:31:00

---------------------

5p

387 ===2007/6/16 21:31:00

诶,这个世界计划远远赶不上变化啊.

388 =.=2007/6/16 21:31:00

------

岛凉?

==========

389 ==2007/6/16 21:32:00

------

岛凉?

----------

看好 高芋

390 = =2007/6/16 21:32:00

团内无墙一家亲

391 ~~2007/6/16 21:32:00

爷爷不愧是世界的爷爷

不出手则以一出手就不凡

看杂志说爷爷把他们叫过去,写了HEY SAY 7让他们念

结果因为H的两个竖离的太远,还以为第一个字母是I

觉得爷爷可爱的XD

392 ...2007/6/16 21:32:00

---------------------

5p

========

同意这个,团内无墙= =

393 ANO2007/6/16 21:32:00

说实话今年要非要再出个应排团的话,还就他们合适了,出道不出道也不是按辈分往下排的,从ma就应该已经清楚了,这个年龄段出来才不会跟小三抢资源,现在小三还没碰起来呢再让亚三出道多四个人抢资源,更是谁也捧不起来了……

这团要除了估计可能发展情况类似a团吧。毕竟他们能高消费的饭相对太少销售数字上估计不会太漂亮。

———————

A团出道碟是多少

394 - -2007/6/16 21:32:00

这个是什么?求八

------------

你LS拿八卦当圣经,想一同八的请去外开帖

395 隔壁搬帖2007/6/16 21:33:00

快开场的时候,我在休息,有点要睡着了,看到几个玩具熊出来的时候,知道是热场,接着就是熊宝宝在大屏幕上宣读现场要注意的守则之类的

但没想到突然听到出道两个字,一下就清醒了

之前没有听太清楚

就看到某个熊宝宝正在介绍HEY SAY 7,想说这和前两场的顺序根本就不一样,所以觉得奇怪又惊讶。介绍的时候是分别介绍一个,一个出来自我介绍一下。全部介绍完毕之后,HEYSAY 7乘着花车到中心舞台,一字排开,接受记者的拍照~拍完照是他们的组曲

当时我就觉得可能我没听错,是出道了~~第一次看到CON的现场守则还没有介绍,先介绍一组jr的

想说,唱完之后,才进人了正常的程序,介绍现场守则,介绍jr,介绍jr的环节,又介绍了HEY SAY 7。所以说开头那部分绝对是今天特别加出来的

完全确定是在读信环节,芋头读完之后,恭喜了他8月1号CD出道,到这里的时候,我是完全确定的~

396 *2007/6/16 21:33:00

A团出道碟是多少

百万= =

397 好奇2007/6/16 21:33:00

OTZ上面哭森龙的.你家孩子才多大啊就怕留着带孩子

刚上了DORAMA不是么?那么小一只又不是等不起,这里BLX的也不该是森龙家的吧

--------------------

不是森龙家的,所以不清楚他原来是95的= =

身高对比问题

失礼了

398 @@2007/6/16 21:33:00

哪位上下图?

估计有的人都米认全

我承认我就是一个

399 *2007/6/16 21:34:00

看好 高芋

喷你个高芋……明明是山野……

400 ==2007/6/16 21:35:00

完全确定是在读信环节,芋头读完之后,恭喜了他8月1号CD出道,到这里的时候,我是完全确定的~

=======

看来真的出道了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录