◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【32】

1930100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第48425位读者

- 2 - = -2006/9/8 0:35:00

汗……现在看到“龟梨先生”会觉得很奇怪……无法和我家的小样联想起来XDDD
--
但要是像移动JJ叫小龟,就觉得很正常.orz.

- 2 - 我说2006/9/8 0:36:00

KUMI老可爱的。。。

其实儿子年纪比她小不少。。。

- 2 - - -2006/9/8 0:39:00

也就小三岁吧

- 2 - s~m2006/9/8 0:39:00

恩……是说看到小样我就想叫他CHAN~

不过这次颁奖上小样看着很有范儿~很镇得住的样子,所以KUMI叫他SAN也不咋排斥……(自PIA~小样啥时候都有范儿XDDD)

- 2 - jeans2006/9/8 0:41:00

看两个人的腰带和库子上一点点红色,point点算不算所见略同,笑

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 梅子2006/9/8 0:41:00

KUMI。很喜欢她啊。美女肯笑成那么没矜持的大笑的样子就喜欢,而且有奉献精神,就非常喜欢。

不过,我看那个颁奖的视频,真的恍惚觉得他已经不是我喜欢的小孩子了,就是真正的所谓偶像。我很喜欢偶像这种肤浅的词。反而显得安定。

- 2 - = =2006/9/8 0:43:00

恩……是说看到小样我就想叫他CHAN~

不过这次颁奖上小样看着很有范儿~很镇得住的样子,所以KUMI叫他SAN也不咋排斥……(自PIA~小样啥时候都有范儿XDDD)

======================

但是很紧张啊.zoom in上很明显.一下就想到食嫌了.

- 2 - = -2006/9/8 0:46:00

真的恍惚觉得他已经不是我喜欢的小孩子了

----------

儿子在妈心里一辈子都是小孩子的.

- 2 - s~m2006/9/8 0:47:00

嗯~不说话看不出来他紧张,一开口露馅儿了XDDD

他就是这点可爱啊啊~

- 2 - .....2006/9/8 0:48:00

----------

----------------------------

第一次饭上比自己小的人= =别说,还真有那么点体会到当妈的感觉了,ORZ

- 2 - = =2006/9/8 0:50:00

来未吧?。。。。说什么了?

---

志田MM是叫未来吧?自从她和小样一起Suppli以后我就拎不清未来,来未了.

----------------

志田是叫未來,但是那位叫倖天來未

- 2 - 梅子2006/9/8 0:50:00

----------

============

不是啊。虽然儿子儿子的叫。虽然儿子的眼睛我越来越喜欢。

但是果少时候那样子的龟梨,我看这个视频的一瞬间就真的觉得已经走远了。我很认真哦。

不过,我一直说,我最喜欢的龟梨的样子,是他未来的某一个样子。so~who care~嘿嘿。

- 2 - - -2006/9/8 0:51:00

也把他当小孩子也为很男人的他而骄傲

其实女人爱男人的话都是这样的感情啊= =

- 2 - = =2006/9/8 0:59:00

志田是叫未來,但是那位叫倖天來未

-------------

OTL 錯了,打成天了,應該也是田,話説這兩人名字還真像

- 2 - - -2006/9/8 0:59:00

那前面说的seda也会有图吧

没道理光有访谈而已。

- 2 - = -2006/9/8 1:00:00

我正在专注于丸子GG庆生那个找错误,17个了..

- 2 - - -2006/9/8 1:01:00

哪里的活动吗?- -

- 2 - = -2006/9/8 1:05:00

Ktr,一般偏执狂就爱干这种大家来找碴的游戏,我每次在街机房玩,最高记录121关.

- 2 - 梅子2006/9/8 1:09:00

Ktr,一般偏执狂就爱干这种大家来找碴的游戏,我每次在街机房玩,最高记录121关.
--------------------
叫我怎么拜膜你。。。。OTZ

- 2 - = -2006/9/8 1:14:00

叫我怎么拜膜你。。。。OTZ
---
还好啦,玩一下午好辛苦.就是老板可能很恨我,霸占一下午只用了一枚游戏币.

- 2 - * *2006/9/8 1:46:00

睡觉前Up一下

- 2 - 2006/9/8 2:32:00

看月的小龟饭的日记,说是日本的表参道的D&G的店里的模特都换上龟梨式样的装扮了!哈!

- 2 - 约克夏2006/9/8 4:08:00

强烈呼唤团购

谁找到本期fineboy团购的地就早楼里说声吧!!!大谢

流着鼻血退下~~~

- 2 - 扑9252006/9/8 4:16:00

强烈呼唤团购

谁找到本期fineboy团购的地就早楼里说声吧!!!大谢

流着鼻血退下~~~

------------

怀念下你这件MJ,是说你很久没来还是很久没用这件了啊?

- 2 - 约克夏2006/9/8 4:21:00

热烈抱住926,感动ing

俺被8要脸的老板赶出去培训了,回来后一直在边上躲着看大家HC >"<

- 2 - 回抱2006/9/8 4:32:00

看见你这件MJ又想起那张图,很夏天的图,现在夏天都过去了....

P.S.不用躲着不说话,我还是记得你的,咔咔

- 2 - ^ ^2006/9/8 6:43:00

睡觉前Up一下
排,睡觉去鸟~
儿子和各位妈晚安~

- 2 - ==2006/9/8 7:18:00

啊啊啊.......这张太好看了......

- 2 - @ @2006/9/8 7:23:00

啊啊啊.......楼上的是什么新杂志!~

- 2 - ==2006/9/8 7:24:00

fineboy

- 2 - @ @2006/9/8 7:33:00

看到图了~~ 封面 那套衣服还有一张做着的

超级好看 他下面搭了迷彩库

- 2 - @ @2006/9/8 7:34:00

是坐着的 额 看的太兴奋了

- 2 - .........2006/9/8 7:36:00

ls在哪里看到的?方便说一下地址吗?

- 2 - @ @2006/9/8 7:45:00

Johnny's Forum

ls自己搜索下吧

那里图很快 不过都有logo

- 2 - .........2006/9/8 7:46:00

收到,谢了

- 2 - 刚去2006/9/8 8:16:00

JF看了一下,那四张FINEBOY太灵了!是说其实我刚知道那里的图比较快= =以前从不去看图,都是跑去看八卦新闻的.....

- 2 - = =2006/9/8 8:17:00

要注册吧?是说,我懒

- 2 - 00.2006/9/8 8:22:00

我也是懒得注册,尤其还有邮件激活

- 2 - 咩闺女2006/9/8 8:25:00

呀~~~~~~~~``930的图~~~

我史了……

- 2 - 00.2006/9/8 8:30:00

18.6% 21:00-21:54 TBS 橋田壽賀子ドラマ・渡る世間は鬼ばかり
11.6% 22:00-22:54 TBS 花嫁は厄年ッ!

15.5% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・不信のとき~ウーマン・ウォーズ~

13.4% 20:00-20:54 EX* 木曜ミステリー・新・科捜研の女(終)
*6.3% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・下北サンデーズ(終)

--------------

哇哇,昨天的不忠好高....

- 2 - ~2006/9/8 8:31:00

国民彩的新戏结束了?

- 2 - 啥?!2006/9/8 8:31:00

下北已经剧终了?!……

- 2 - E2006/9/8 8:33:00

国民彩和速水的戏都给砍了集数,下档了.

- 2 - 咩闺女2006/9/8 8:34:00

=============

想哭……

- 2 - = =2006/9/8 8:35:00

都忘了。不忠是最后后一集吗?

- 2 - ~2006/9/8 8:36:00

都忘了。不忠是最后后一集吗?

应该不是,不忠应该下周大结局

- 2 - 控控2006/9/8 8:56:00

小e在伐?偶刚看到你的sos...

- 2 - I2006/9/8 8:59:00

怎么听说月九也要砍掉一集,10集的样子?

- 2 - 是说2006/9/8 9:01:00

I2006-9-8 8:59:00
-----------
怎么可能?你看到下集预告了,你觉得结束得了么?况且凭什么砍掉?

- 2 - ~2006/9/8 9:03:00

-------------------------

这位筒子,你在哪里听说的

明明是11集好不好,而且最后一集还延长15分钟

- 2 - I2006/9/8 9:04:00

看来月的翻译有问题了。

- 2 - 清绯2006/9/8 9:07:00

控,同SOS...

你有收那个FREE TALK的地址没?

P.S.召唤笑颜同鞋

- 2 - 控控2006/9/8 9:11:00

to 清:MS米收到...那个是不是有问题现在?

- 2 - 清绯2006/9/8 9:14:00

那个坏了...

- 2 - 最爱双胞胎2006/9/8 9:15:00

还好是坏了,我还以为是我一个人出了问题。

- 2 - 控控2006/9/8 9:15:00

小e,你哪里看到的那段?

咔咔咔咔咔,偶hi了XDDDD

- 2 - e2006/9/8 9:17:00

我看到了,多谢多谢..... 不容易哪, 终于从他口里出来点消息....日饭开头也不知道, 是先看到的口口相传, 都蛮HI的... * 翻滚 *

- 2 - 控控2006/9/8 9:19:00

PS:是不是小鲸鱼要上中居那天的笑っていいとも了?

XDDDD

- 2 - e2006/9/8 9:19:00

TO 控, 你的版本我可以搬去自己仓库供起来伐? (会注明出处的, THANKS!! ^_^)

- 2 - 清绯2006/9/8 9:19:00

咔咔,楼上两个都摸摸,同HI,难得那小子自己提点这类消息

- 2 - ~2006/9/8 9:19:00

u们在说啥呢?

- 2 - = =?2006/9/8 9:19:00

汗,你们在说啥?独high high,不如众high high ORZ

- 2 - 清绯2006/9/8 9:21:00

我错了,是三个,最爱抱记.....对手指ING

- 2 - 控控2006/9/8 9:25:00

to 大家:10月号的SEDA杂志,大家做好被黑但hi着的心情好了XDDDD

小e你要努力的寻找这些info阿~~~小鲸鱼现在还对收集运动鞋兴趣盎然?

XD

- 2 - 那个.2006/9/8 9:25:00

汗,你们在说啥?独high high,不如众high high ORZ
================
应该就是讲SEDA十月号上的言谈吧,不然也没什么好HIGH的啊.

- 2 - 咩闺女2006/9/8 9:26:00

==============
我可以理解为独H不如众H嘛?
捂面~~奔走~~~~

- 2 - e2006/9/8 9:26:00

昨天这楼已经HI过了呀, 不过我拜托控控翻了一下, 今天看到了继续HI一下....

- 2 - 啥?!2006/9/8 9:27:00

seda那个昨晚不是楼里high过,楼外黑过了吗……

- 2 - 咩闺女2006/9/8 9:27:00

昨天这楼已经HI过了呀, 不过我拜托控控翻了一下, 今天看到了继续HI一下....

----------------

俺闺女都说啥了?

- 2 - Kamuse2006/9/8 9:27:00

to 大家:10月号的SEDA杂志,大家做好被黑但hi着的心情好了XDDDD

-----------------------

我们一直都有这个准备的,是好事啊。

- 2 - ~2006/9/8 9:27:00

75 :通行人さん@無名タレント:2006/09/08(金) 00:37:12 ID:qg1wbY7t
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>今日、うちの近くで「たったひとつの恋」の撮影があったらしく、
>ママが綾瀬はるか見たんだって?なんか、クリーニング屋いったら
>待機してたのか、いてびっくりしてお辞儀してきたっ!って言ってた(笑)
>返してくれたらしいよ?!なんか可愛くて白くて人形みたいだったって!
>やっぱそうなんだねぇ!亀はいなかったらし?まだサプリかな?

那个唯一的爱已经在摄影了吗?好像说没有龟呀

谁能大概翻译下?

- 2 - 控控2006/9/8 9:28:00

T_T,考古一下才发现,原来大家都hi过了XDDDDDD

昨晚去看LK,错过了hi点的说XDDDD

- 2 - yuya2006/9/8 9:28:00

把SEDA杂志的内容上上来><

- 2 - 2006/9/8 9:30:00

还是不能确定他是去的去年的还是今年的吧

- 2 - = =2006/9/8 9:30:00

973是????

- 2 - 2006/9/8 9:30:00

今天好像在附近看到,「只一个恋爱」的摄
影,妈妈遥远地看到绫濑什么的,

不过没有看到龟梨,还在拍摄suppli吗?

用翻译器翻译的

- 2 - e2006/9/8 9:31:00

控, 怎样,你的版本可以PO上来不??

- 2 - 生梨汁2006/9/8 9:31:00

是时候开拍了。。。

小孩suppli还没拍完吧,为了不影响拍摄进度,綾瀬先进剧组

suppli也是k先拍,JJ晚一个星期进的剧组

- 2 - ~2006/9/8 9:31:00

熊u的翻译器真好用,怎么翻得那么明白

- 2 - 生梨汁2006/9/8 9:32:00

我觉得应该是今年啦。日饭不是也说应该是8月2、3号的一场?

- 2 - 控控2006/9/8 9:33:00

=============
应该是今年的,偶觉得
PS:e,你po好了XD

- 2 - 2006/9/8 9:33:00

=        =

先用翻译器,然后在自己整理下..

- 2 - 咩闺女2006/9/8 9:33:00

--------------
有加工咩?

- 2 - ~2006/9/8 9:34:00

=        =

先用翻译器,然后在自己整理下..

------------------

原来如此...

- 2 - Kamuse2006/9/8 9:34:00

-----------------
熊,你真是太空来的吧?或是时光机器什么的?
第一次能看懂翻译器的说。

- 2 - e2006/9/8 9:35:00

从去年开始活动范围慢慢地开始扩展起来,这么快速地展开也是自己没有意识到的。
出席「笑っていいとも!」!的时候,被中居先生叫到,“哎?知道我啊”——有这样的感觉。
去SMAP演唱会的时候到乐屋去打招呼,木村先生对我说‘最近很忙吧’的时候,埃?他知道我啊——有这样的感觉非常地高兴。面对着(我)的,不是从小时候起就在电视里看到的超有名的明星么?”  ----BY 控控

- 2 - 控控2006/9/8 9:35:00

下个礼拜NTV说不定会开始唯爱的宣番涅?

以NTV的风格......大家开始期待宣番轰炸吧XDDDD

- 2 - Kamuse2006/9/8 9:36:00

他知道我啊——有这样的感觉非常地高兴。面对着(我)的,不是从小时候起就在电视里看到的超有名的明星么?

这孩子有时候特实诚。

- 2 - 阿诺2006/9/8 9:37:00

我觉得应该是今年啦。日饭不是也说应该是8月2、3号的一场?

----------

日饭猜测的不是12、13号吗?

- 2 - 昵称2006/9/8 9:38:00

JF能注册..- - 不过怎么没有激活信啊.- -

注册了2个mail.都没信发过来

各位用什么信箱能收到啊

- 2 - 2006/9/8 9:40:00

988的翻译,觉得是去年了

- 2 - biu2006/9/8 9:42:00

ちなみにベストジーニストの亀ちゃんの着てたドルガバのミリタリージャケットは
「¥512,400」

- 2 - 闪闪发光~2006/9/8 9:42:00

发光的耳朵

大图

哦也~上课去鸟~

- 2 - 控控2006/9/8 9:44:00

995第一张超赞!!!!

to 993:偶还是觉得今年XDDDDD

- 2 - 咩闺女2006/9/8 9:44:00

下个礼拜NTV说不定会开始唯爱的宣番涅?

以NTV的风格......大家开始期待宣番轰炸吧XDDDD

---------------

现在就觉得手疼……

- 2 - 咩闺女2006/9/8 9:46:00

觉得咩的耳朵特菠

- 2 - 2006/9/8 9:47:00

NTV,请让我收番宣收到手软吧~

- 2 - Kamuse2006/9/8 9:47:00

觉得咩的耳朵特菠
居然会透光对吧?所以说他很神奇的。

- 2 - (++)2006/9/8 9:49:00

994是啥?

- 2 - 生梨汁2006/9/8 9:49:00

NTV,请让我收番宣收到手软吧~
-----------------
排这个,表令我们失望阿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1930100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!