◆黑皮长尾·BestJeanist·初Suit@小K【32】

1930100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第48421位读者

- 2 - --2006/9/8 17:17:00

其实我到是挺怀念他以前短头发的发型呢,不过,他长头发也是很好看啦。

- 2 - 哈欠2006/9/8 17:24:00

吃饭前顶一记

- 2 - = =2006/9/8 17:30:00

今天提前下班回家好好休息XDDDD

不过周末应该很多人都出去hi了吧。

- 2 - ~2006/9/8 17:31:00

周末一般人很少

- 2 - - -2006/9/8 17:33:00

啊,我发现官网上受赏那个情报挂了好多天了,嘿嘿.

- 2 - =^=2006/9/8 17:36:00

啊,我发现官网上受赏那个情报挂了好多天了,嘿嘿.

---------

说到这个 就小样一个人没有照片 连大家的合影上都剪掉了 果然是j+风格体现啊

- 2 - = =+2006/9/8 17:52:00

恩?没人?那再出去转转

- 2 - ~2006/9/8 17:53:00

人走光了?

- 2 - = =2006/9/8 17:59:00

没啊,刚吃了点东西现在舒服的在床上抱着电脑,这周太累了T T

在观摩隔壁xq永恒的“想不通”话题,税收排行榜都出来了,越看越乐~

- 2 - 2006/9/8 18:05:00

ls一说,跑去看了下,周瑜诸葛亮都出来了= =/////

- 2 - = =2006/9/8 18:08:00

我看得不是那个啊,虽然现在也在看(某家真把自己家的当女人了,喷)

- 2 - - -2006/9/8 18:14:00

太搞了.心态啊..

- 2 - 2006/9/8 18:15:00

心酸到自傲得程度。

我竟然将饭P jj的一句话记得这么清楚- -

- 2 - - -2006/9/8 18:16:00

喷~想起易中天讲周瑜来了,小伙子年纪轻轻的名利都有了,还娶了个漂亮mm-____________-

- 2 - ...02006/9/8 18:17:00

是说xq永远有众多不是小样饭,但还时刻牵挂着小样前途的人,真可爱,萌~~

说起萌,想起日揭上看到的一个留言,可爱

- 2 - 2006/9/8 18:17:00

楼上说说啊

日揭经常会有很可爱很有趣的话~

- 2 - ...02006/9/8 18:23:00

今天下午一个被删的anti小样的帖子,里面有个人骂小样bt..结果后面一个龟饭回复,bt,萌~~笑死了

- 2 - = =2006/9/8 18:25:00

黑:真BT

饭:啊~~BT~~HC......

- 2 - 2006/9/8 18:27:00

哈哈,怎么那么可爱

下次也学这招得了。

- 2 - = =2006/9/8 18:28:00

发现有时候日饭真是可爱的很呢.

- 2 - 哎?2006/9/8 18:29:00

喷……

- 2 - 2006/9/8 18:29:00

其实我自己甚至存了很多日饭的有趣言论 = =

- 2 - YU2006/9/8 18:38:00

饭前披MJ踩一脚....

YU

弱弱地

• RP:490
文:230 分:1198

- 2 - = =2006/9/8 18:41:00

人呢..人呢...

- 2 - 2006/9/8 18:42:00

吃饭去了吧?

- 2 - T T2006/9/8 18:45:00

啊咧?每次转回来都没人了,泪

- 2 - --2006/9/8 18:46:00

1524 po出来看看吧

- 2 - - -2006/9/8 18:46:00

关于日饭我曾经看到一个本来是8杰尼斯谁和kt里的人关系不好的帖子

结果变成k饭的妄想大会,非常爆笑

不过在这里会被黑,因为社长被y成xfc代表,还做了很多搞笑的事情。= =

- 2 - ...2006/9/8 18:49:00

日本k饭蛮好玩的,不过有点遗憾没看到过传说中的掐架gl

- 2 - ..2006/9/8 18:51:00

而且我发现,日揭上掐架普遍都是言简意赅短小精悍型,不像我们这边长篇大论比较多

- 2 - = =2006/9/8 18:52:00

不过有点遗憾没看到过传说中的掐架gl

=================

掐架gl?这是什么?

- 2 - ...2006/9/8 18:58:00

掐架gl?这是什么?

----------

就是说没看到过日本k饭大规模的掐架,因为之前xq一直有人说日本k饭bh出名,不过大概因为我泡日揭不多的关系,反倒留下的是k饭不大掐架的印象XDDDD

- 2 - 晕死2006/9/8 19:03:00

回来了!

眼看着楼又快封顶了,补楼去...

终于都考完了~```竟然给了4本答卷纸,Orz

- 2 - 不知道2006/9/8 19:03:00

日本有没有类似XQ的地方

- 2 - 晕死2006/9/8 19:04:00

ano,前一页有人说唯爱开机了?

儿子S完了?

- 2 - 晕死2006/9/8 19:05:00

————————————————

其实日揭有点像,但没有XQ混乱...有各自的板块

- 2 - 葡萄干2006/9/8 19:06:00

开机了但只看到haruka在拍摄。

- 2 - =-2006/9/8 19:06:00

----------
2频道
其实我觉得日揭基本都是xq模式,因为基本都不需要注册

- 2 - - -2006/9/8 19:07:00

就是说没看到过日本k饭大规模的掐架,因为之前xq一直有人说日本k饭bh出名,不过大概因为我泡日揭不多的关系,反倒留下的是k饭不大掐架的印象XDDDD

----

一般情况日饭不会出来掐.不像某饭喜欢刷.不过原则性的问题大规模掐架我见过一次,就是四月的大妈事件.....

- 2 - 晕死2006/9/8 19:08:00

开机了但只看到haruka在拍摄。

儿子不是男主么?戏份应该不少的........女主已经开始了啊,户田MM什么时候进人剧组?

我记得野猪时期MM比较晚人

- 2 - - -2006/9/8 19:08:00

----------
2频道
其实我觉得日揭基本都是xq模式,因为基本都不需要注册
---
应该说是XQ仿日揭..

- 2 - 晕死2006/9/8 19:10:00

2频道还是不太一样,虽然anti很多,但是有各种数据和最新预测啊...基本上蹲几个固定帖子的价值比较大

XQ除了自己楼,其他地方基本上都是乌黑乌黑的...

- 2 - - -2006/9/8 19:13:00

2频道还是不太一样,虽然anti很多,但是有各种数据和最新预测啊...基本上蹲几个固定帖子的价值比较大

XQ除了自己楼,其他地方基本上都是乌黑乌黑的...

-----

点头,2ch比较像天涯,高人还是不少的.XQ蠢人更多.

- 2 - 葡萄干2006/9/8 19:15:00

我觉得xq最搞笑的且常上演的一幕就是老有人追着我们讨一个说法:小k为啥受捧,xx为啥没他捧。

当我们事务所老板啊= =

- 2 - ...2006/9/8 19:18:00

就毫无忌惮的放大心底恶意对idol人参公鸡这一点,xq和2频道确实有相似之处。其实日揭都差不多是这样,不需要注册,牛鬼蛇神全都出来了

我估计1536问的也是这方面

- 2 - = =2006/9/8 19:18:00

我觉得xq最搞笑的且常上演的一幕就是老有人追着我们讨一个说法:小k为啥受捧,xx为啥没他捧。

--------------

XQ的J+高层很多.恩.

- 2 - 梅子2006/9/8 19:21:00

==============

不是当我们事务所老板,是当我们“老板事务所”。。。fufu~~

- 2 - =2006/9/8 19:21:00

XQ的J+高层很多.恩.

---

还爱以主观思想代表高层断定所谓资质高低.

- 2 - 养龟能手2006/9/8 19:40:00

西西.HC儿子是正经..

养龟能手

新人过门

• RP:67
文:21 分:151

- 2 - - -2006/9/8 19:43:00

LS ID真RP

- 2 - ---2006/9/8 19:43:00

掐饭归来

- 2 - 2006/9/8 19:45:00

LS是湖南人?

- 2 - sese2006/9/8 19:50:00

爬过

最近脑子中老不由自主的浮现龙少的某一个微笑,但不记得在哪了

- 2 - ---2006/9/8 19:50:00

^_^不是,和宿舍湖南人学的

- 2 - 2006/9/8 19:51:00

呵呵,我也去恰饭去了

- 2 - 葡萄干2006/9/8 19:52:00

我火星了,山田凉介也确定了???

- 2 - = =2006/9/8 19:55:00

====================================

不对,她们的问题是小k啥都不行没一样比的过**为何还比**受捧= =

- 2 - 0.002006/9/8 20:00:00

====================================

不对,她们的问题是小k啥都不行没一样比的过**为何还比**受捧= =

----------

喷了,这就是亲手铸造了一个庞大娱乐帝国的老头子和xq的智多星赛诸葛们的最大区别,眼光啊..眼光

- 2 - 葡萄干2006/9/8 20:03:00

----------

喷了,这就是亲手铸造了一个庞大娱乐帝国的老头子和xq的智多星赛诸葛们的最大区别,眼光啊..眼光

--------------------------

ls我爱你这句话,咔咔

- 2 - ---2006/9/8 20:03:00

================

揪住,在哪看的?

- 2 - ----2006/9/8 20:06:00

官网上其他cast的名单都没出来

- 2 - = =2006/9/8 20:07:00

============================

其实出名单就表示定了,只不过官方还没宣布而已

- 2 - u2006/9/8 20:07:00

uwasa啊uwasa

- 2 - 葡萄干2006/9/8 20:08:00

揪住,在哪看的?

-----------

日揭唯爱讨论贴顶楼= =

我还以为我错过了确定的消息。

- 2 - ~2006/9/8 20:09:00

揪住,在哪看的?

-----------

日揭唯爱讨论贴顶楼= =

我还以为我错过了确定的消息。

---------------

还没吧,不过也八九不离十了

- 2 - 晕死2006/9/8 20:11:00

基本上已经定了,就差正式公布而已

- 2 - 晕死2006/9/8 20:12:00

Orz,刚在一地方看到今年夏天开始饭上儿子的.......= =

是因为什么呢?

- 2 - 2006/9/8 20:13:00

小凉这孩子长得好,而且也有点清清冷冷的气质...

- 2 - ----2006/9/8 20:13:00

----------------
叹气,我更喜欢森小龙点

- 2 - (++)2006/9/8 20:14:00

谁po张小凉的照片,对儿子外的人都不熟

- 2 - ~2006/9/8 20:14:00

叹气,我更喜欢森小龙点
------------
我觉得角色可能比较适合山小凉吧
生病的人感觉比较清冷,森小龙看起来比较活泼点

- 2 - ~2006/9/8 20:15:00

Orz,刚在一地方看到今年夏天开始饭上儿子的.......= =

是因为什么呢?

因为什么呀?

- 2 - 晕死2006/9/8 20:15:00

小龙太小了,而且角色设定的话可能小凉更加适合一些

- 2 - 。。。。。2006/9/8 20:16:00

是因为什么呢?

因为什么呀?

-------------

suppli?

- 2 - 晕死2006/9/8 20:16:00

因为什么呀?

不知道啊,就看到有人说这夏天开始无药可就的爱上我儿子了

- 2 - ---2006/9/8 20:17:00

是因为什么呢?

因为什么呀?

yuya^_^

- 2 - ~2006/9/8 20:17:00

因为什么呀?

汗~!

- 2 - (++)2006/9/8 20:17:00

是因为什么呢?

因为什么呀?

-------------

yuki

- 2 - 葡萄干2006/9/8 20:17:00

冰山撞冰山吗?!= =

- 2 - 2006/9/8 20:18:00

我觉得角色可能比较适合山小凉吧
生病的人感觉比较清冷,森小龙看起来比较活泼点
恩,我也觉得角色气质比较适合小凉
不过森小龙也可爱,jr里面就对他俩有印象XDDDD

- 2 - (++)2006/9/8 20:18:00

晕死2006-9-8 20:16:00

因为什么呀?

唯爱贴里看到的?

- 2 - (++)2006/9/8 20:19:00

葡萄干2006-9-8 20:17:00
冰山撞冰山吗?!= =
===================

- 2 - 晕死2006/9/8 20:22:00

我觉得有Suppli里面Yuya的一部分作用,因为某地Suppli,MBMH,阿部大叔这三部片子都属于关注度最高的,不少人顶帖子

花嫁,田村大叔,新三人,下北比起来关注度要少一些

- 2 - 晕死2006/9/8 20:23:00

冰山撞冰山吗?!= =

————————--

好冷啊!

- 2 - 晕死2006/9/8 20:30:00

一不小心在志田MM水10的cast表里面看到“金子XXX”,差点被惊到,幸亏不是编剧,而是另外一个演员

= =

- 2 - - -2006/9/8 20:36:00

志田MM啊.以后的角色路线就更难琢磨了.

- 2 - 那个.2006/9/8 20:39:00

志田MM怎么看怎么适合演苦情的.

- 2 - 可我2006/9/8 20:41:00

觉得她比起同年龄的日本女孩发育的没那么成熟= =

- 2 - ^@^2006/9/8 20:44:00

历史总有惊人的相似.

日揭Jr.板疯狂ANTI山小凉.用的那些理由居然和当年ANTI小样的一模一样.

什么,太媚,太会扭,跳舞太用力,太爱抢镜头,太努力过头,上位太快有心计.

OTZ..是因为那些黑们永远就那点词,还是这一类的小孩容易遭ANTI呢?

- 2 - 002006/9/8 20:46:00

1591hondoooo???????

小凉也走到了被疯狂anti的地步了?

- 2 - 那个.2006/9/8 20:48:00

诚心祷告,小凉同志千万别歪,不然今天的历史就白演了.

- 2 - 晕死2006/9/8 20:48:00

……………………应该说基本上有一种黑,是谁上位黑谁的,然后也有不少别家的掺和掺和...

- 2 - - -2006/9/8 20:48:00

Jr里面出挑的不多啊.不过小凉也是侦探学园开始捧得厉害的吧.

- 2 - 那个2006/9/8 20:50:00

yuto在日本被anti的厉害吗?

- 2 - ...2006/9/8 20:51:00

人红是非多,汗....

山小凉多大了?

- 2 - 那个.2006/9/8 20:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

小孩挺可爱的,只是脸形的末来比较难以猜测

- 2 - - -2006/9/8 20:55:00

yuto在日本被anti的厉害吗?
-----
国内情况不会和日本相差太远的...小凉12岁吧.虽然小但我觉得这孩子挺..那啥的..喜欢的前辈一大把..比起来觉得小龙真实诚..

- 2 - 葡萄干2006/9/8 20:57:00

这位的外形zenzen不是我的太浦。

- 2 - = =2006/9/8 20:59:00

他的长相待观察

有一不小心就会歪的可能

- 2 - 其实2006/9/8 21:00:00

我比较喜欢森小龙。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1930100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!