51日经真相

16698100条/页,167页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
您是第1133676位读者

- 7800 - = =2017/10/2 22:39:00

两个人又温泉又过夜私交甚深
=========
是今年的又双温泉又双过夜,博多还不知道呢

- 7801 - = =2017/10/2 22:41:00

同理,wb那群zz对海那边也没有半点影响

- 7802 - = =2017/10/2 22:45:00

XQ公认是垃圾场偶尔过来玩玩就行了需要洗白什么,真以为会对海那边有影响,销量差时也没见你们贡献多少
====
cos阿Q满分
KOJJ控场xq艳压全J由此贱冠御三家的时候,有没有把XQ当垃圾场

- 7803 - = =2017/10/2 22:47:00

KOKKL诈尸

他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个

攻击同事攻击staff,最后搞得别人受不了了走了他还可以装无辜说是他们自己受不了的要走的

这种人就是又臭又婊又作啊

?

井上采访

1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰

2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见

3.es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)

井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamoriES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

?

暂时的最初的唯一的J外舞台

七人の侍 2010 1120- 21日 主演,没一句台词

ES

十来年的舞台都没混到一个冠名

菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评

为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售

ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么

这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

?

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发

YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発

KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実

民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用

别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊

也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/

映画

劇場版スシ王子  2日間 61150人 80093700297scr.

最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 

斩获当年蛇莓奖

理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。

模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。

《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

舞美

51也就阳炎back dancer动作是自己的主意

其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上

?

跑调?B站多了去随便搜

http://www.bilibili.com/video/av6236742/

倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功

http://www.bilibili.com/video/av6236742/

最近的MS449秒开始

看看51跑调都跑到哪去了

4版本DVD单曲价格卖8

单曲的名义和价格 DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量

放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get

顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz?15.7万。

也就是说51Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了

这算田忌赛马吗

跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊

这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?

2015北海道solo坐不满,票卖半价

没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!

他在广播里自己说的

说好的生病受伤都不会对饭讲呢

好重的伤

http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9bf4bed0jw1eup4rszsgyj20zk0k00wg.jpg

- 7804 - = =2017/10/2 22:48:00

没影响KO型KKL还这么多戏,这L就是婊51,51亲自贡献实锤根本停不下来233去wb吃大大的废料活在梦里不是很好吗

- 7805 - = =2017/10/2 22:51:00

KOJJ自己说的bt不需要洗白啊,以后要洗白先给KOJJ道歉 23333

- 7806 - = =2017/10/2 22:51:00

恨得牙痒痒就说自我催眠反正这楼不贡献销量
想说前几页上得也都是大胸
那些会信自编肥料的Ko开开乐才未必有多少销量好吧

- 7807 - = =2017/10/2 22:51:00

连XQ什么时候变垃圾场也不知道

山中无老虎猴子称大王

- 7808 - = =2017/10/2 22:53:00

阿Q精神
赶脚Wb的大大也要被108实锤逼疯了Ww

- 7809 - = =2017/10/2 22:54:00

XQ公认是垃圾场偶尔过来玩玩就行了需要洗白什么,真以为会对海那边有影响,销量差时也没见你们贡献多少
====
cos阿Q满分
KOJJ控场xq艳压全J由此贱冠御三家的时候,有没有把XQ当垃圾场
====
不不不,看8L,御三家TOP可不是阿Q,人还霸气的很

- 7810 - = =2017/10/2 22:55:00

哈哈哈大饼天天蹦哒KOTO互相黑相方欺压自家,KKL倒是吃糖吃的开心2333

- 7811 - = =2017/10/2 22:56:00

反正真的假不了,108私交就是好,快快乐气死活该

- 7812 - = =2017/10/2 22:57:00

每次都说你们怎么裱也不影响还那边,那请KOJJ上个胸啊,前面上胸的全是裱bt的

- 7813 - = =2017/10/2 22:59:00

我承认XQ是垃圾场
但是日经这件事,我试着理解51最终还是很愤怒,也无法理解wb大大粉饰太平,更无法理解日经一出kkl就集体高朝
只能说在这一件事上,我的三观只和XQ合上了

- 7814 - = =2017/10/2 22:59:00

还真不care57,骂他是因为他双商欠费,表脑补是因为西皮了,大饼永远不懂KKL的点……

- 7815 - = =2017/10/2 23:01:00

切又是小道,光明正大上了JWEB的装瞎不看
这像什么话,变成108是官配了

- 7816 - = =2017/10/2 23:03:00

快快乐双商更欠费,骂你们也是理所当然

- 7817 - = =2017/10/2 23:05:00

来垃圾场倒垃圾不是应该的吗?这楼盖这么高,我觉得真少不了裂了的L饭和团饭的黑泥,12月日经真心太婊了,wb上节奏太恶心人了,就当我是被“洗掉”的饭吧,呵呵

- 7818 - = =2017/10/2 23:07:00

以前萌真爱的才能叫KKL,从这个角度出发或许就能理解了,点到为止

- 7819 - = =2017/10/2 23:08:00

匿名是造成XQ垃圾场的很大原因之一,但这次51日经的事,很想说一些真实想法,也只有在这种匿名论坛,wb逮号rs太容易
所以尽量实锤婊,一句话小作文这种垃圾少让它混进来

- 7820 - = =2017/10/2 23:10:00

kkl这画风,苦笑

- 7821 - = =2017/10/2 23:11:00

但是日经这件事,我试着理解51最终还是很愤怒,也无法理解wb大大粉饰太平,更无法理解日经一出kkl就集体高朝
=======
红烧大排

- 7822 - = =2017/10/2 23:16:00

开开乐还有什么点呀,管你什么来源,一点点星星之火,自动撩原,只要名字出现在一句话里就已经等于是有一腿
不来往是怕传Homo
不关心是BT神经大条
给BT供钱就等于给全团供钱因为BT要养同事呀
Emmmm
笑死人
你随便扯了A跟C,也能给你用这无情无义胜过真情实感的模式好好粉饰一通

- 7823 - = =2017/10/2 23:23:00

来垃圾场倒垃圾不是应该的吗?这楼盖这么高,我觉得真少不了裂了的L饭和团饭的黑泥,12月日经真心太婊了,wb上节奏太恶心人了,就当我是被“洗掉”的饭吧,呵呵
===========
=======
排!虽然以前那样,也感谢揷口还在

- 7824 - = =2017/10/2 23:25:00

所以以後该供谁直接供钱比较快
别供钱看人又当又立还要被嘲弄
开始怀疑满嘴感谢的bt
连对合作20年的战友都能这样
何况是我们这些无关紧要的饭

- 7825 - = =2017/10/2 23:27:00

同事就不说了,BT在OS上说团歌无聊有考虑过给KK写歌的大雾们的感受吗?

- 7826 - = =2017/10/2 23:29:00

KK音饭人门见不得BT这样踩团歌的必须要婊

- 7827 - = =2017/10/2 23:31:00

抱着个听译也能互喂迷汤,也是很可以了,看起来57的日记杀伤力很大,痛得只能乱疗伤

- 7828 - = =2017/10/2 23:35:00

===========
=======
======
也只有这楼还能说大实话
Wb抱团自我麻痹没意思
51心在Es上早几年就看了
但遇到危机他是这个态度对团对他人
真心是原谅不来,撒过的钱就当买个教训

- 7829 - = =2017/10/2 23:41:00

===========
=======
======
也只有这楼还能说大实话
Wb抱团自我麻痹没意思
51心在Es上早几年就看了
但遇到危机他是这个态度对团对他人
真心是原谅不来,撒过的钱就当买个教训
========
无限排上面几楼
就是这样了,这次再怎样自我催眠再想装瞎也瞎不了了
就算不L只饭团,也接受不了他对团是这样的态度,对共事20多年的同事是这样的态度......
嗯,早点认清是好事,就当省钱吧,反正他家贵妇最爱说不稀罕我们这点销量

- 7830 - = =2017/10/2 23:43:00

这样下去bt大赢家
团惨=>bt君求解散,可以108开开心心366天冲击不停
团好=>bt君继续分红

- 7831 - = =2017/10/2 23:49:00

大赢家就大赢家咯,现役团饭代表自己觉得散了最好,没心做就表做了,别继续糟蹋KK好名声,辜负了以前为KK写歌写词出力的那些大雾,staff,买过他觉得无聊的团歌CD的饭

- 7832 - = =2017/10/2 23:51:00

完整前面女主持:团20周年51只有一个人却坚持办完了,除了医生Stop,还有扣酱Stop,也许扣酱Stop才是起关键作用的,真是组合爱,后面大叔:同事状况有好有坏,51说要么去露个脸好了,虽然平时分开活动很多,也是蛮温柔,男主持:对也会不安
日饭都觉得很迷,不知道他说什么
而且像女主持读报那意思,就是51撑了全场,众人都表示好感人
想想大家看的同事全程连线,四组嘉宾占现场大半流程,51只唱半首团歌大概是假Con
也许这就是51把放映和取材全拒了,再日经诉苦想要的效果吧

- 7833 - = =2017/10/2 23:53:00

我怎麽觉得30L是路人啊;31L不会的,51的solo 销量可能会下降啊,这对他不是好事

- 7834 - = =2017/10/2 23:53:00

果然阴险

- 7835 - = =2017/10/2 23:57:00

认领30L,前面就已经上过胸了,你怎样觉得你的事,这里就是用来倒垃圾的

- 7836 - = =2017/10/2 23:59:00

裱他不就是集中破破洗脑包让饭自我判断还给不给撒钱往哪撒么 总是上升到能否影响到bt或同事那不是KOJJ的自我膨胀么 ?滤镜碎了能给自己省点钱不就挺好

- 7837 - = =2017/10/2 23:59:00

33没有实锤的脑洞表婊

- 7838 - = =2017/10/3 0:04:00

日经加上33L这个是不是可以合理怀疑BT禁了影院和媒体取材是为了方便出通稿吹nb,反正都没影视证据能反驳他整个邀功放题

- 7839 - = =2017/10/3 0:04:00

认领30L,前面就已经上过胸了,你怎样觉得你的事,这里就是用来倒垃圾的

=====

61页的6003,6026就是我上的胸

34L那么喜欢随便觉得别人是什么成分的上过胸了吗

- 7840 - = =2017/10/3 0:04:00

说真的,party没有任何取材
访谈只有日经
51形象立的高大光辉
干的漂亮

- 7841 - = =2017/10/3 0:05:00

33这个节目效果其实挺婊的,什么也许扣酱stop才起关键作用。现在看到kochan stop表太有违和感,他自己清楚stop的是什么

- 7842 - = =2017/10/3 0:07:00

但是太满则溢,这不是有团饭觉得不对劲了么

- 7843 - = =2017/10/3 0:09:00

但是太满则溢,这不是有团饭觉得不对劲了么
==
团饭是看日经觉得不对劲,单看这节目有什么不对劲,KKL的救命良药,下午才被108虐成渣发疯骂了一顿,晚上就能续命了

- 7844 - = =2017/10/3 0:10:00

===
排这个吧,心寒的

- 7845 - = =2017/10/3 0:13:00

敏感一些的也许这几年con上的互动就感觉出来了吧
趴体加日经真真一帖毒辣猛药

- 7846 - = =2017/10/3 0:13:00

日经加上33L这个是不是可以合理怀疑BT禁了影院和媒体取材是为了方便出通稿吹nb,反正都没影视证据能反驳他整个邀功放题

============================================================================================

排,细思极恐啊

- 7847 - = =2017/10/3 0:15:00

完整前面女主持:团20周年51只有一个人却坚持办完了,除了医生Stop,还有扣酱Stop,也许扣酱Stop才是起关键作用的,真是组合爱,后面大叔:同事状况有好有坏,51说要么去露个脸好了,虽然平时分开活动很多,也是蛮温柔,男主持:对也会不安

-------------------------------------------------------------------

是这段视频吧,http://www.miaopai.com/show/W7uf1Ka4tKkJiutN7SkUn8nleq9W~WavKxxiSw__.htm,

我看到KKL的翻译是: 51总是,在244状态时好时坏时,说差不多了我就去看看吧。因为总是分开在活动,所以会稍微去露个脸,是相当温柔呢。

- 7848 - = =2017/10/3 0:20:00

前几页就掐过KKL颠倒是非的FY了
饭圈L好像有八过,TBB也是KKL偏K的

- 7849 - = =2017/10/3 0:25:00

=====
就算再迟钝,同事在con上说KK派时,在一旁默不作声,没附和连点头都没有,是不可能没感觉的,当时还拼命说服自己是默认,后来真是狂打自己脸呢

- 7850 - = =2017/10/3 0:31:00

party能去的大头还是团饭
现在滤镜没碎的不代表以后真解散了反应不过来,到时候也没法再甩锅了

- 7851 - = =2017/10/3 0:32:00

他拒取材和放映主要原因可能当时心里没底,怕就算全程连线,场子炒不热气氛,饭不买账,电视上反复播太难看,毕竟他自己是只能唱半首的水准,好在嘉宾一波波换,同事也全程卖力的不得了,饭都给力,场面很好最后全场一起自发唱安可其实挺感人的,可惜BT既不会感动出来安慰饭,最后结果也变成他一人如何艰难才度过了难关,zero示意同事才是应该最深感责任。
深深的Shock

- 7852 - = =2017/10/3 0:32:00

-----------------------------------

去年的con很好看啊,算是我最喜欢的KK的CON了,当然我KK的CON还没看齐,对MC也兴趣不大。日经最意外到我的不是51曾经想解散,而是他们别说私事方面没有基本的关心,连公事都不直接沟通,不过想想ELT结婚都不告知搭档,想必长年组合各有各的独特模式吧。

- 7853 - = =2017/10/3 0:33:00

34L是觉得30L都是路人在车轱辘COS的?同在这L上胸婊BT,最开始是没想婊的,后来看到越挖越多料日经也全面放飞14年拖ES团队去海外放同事一个人宣传团活的事也回想起来,真的忍不住下场了

- 7854 - = =2017/10/3 0:38:00

表说喜欢不喜欢搭档(2人以上的意思)
就工作夥伴也很可以
反而团感是很重要的点
对团没爱这点糟到不行
这也是51一直被婊的原因

- 7855 - = =2017/10/3 0:43:00

没有指30L那些都是,只是觉得30L是而已,没想到误会30L了,抱歉

- 7856 - = =2017/10/3 0:44:00

===
排这个吧,心寒的
===
+1,婊他没商量

- 7857 - = =2017/10/3 0:45:00

=====
就算再迟钝,同事在con上说KK派时,在一旁默不作声,没附和连点头都没有,是不可能没感觉的,当时还拼命说服自己是默认,后来真是狂打自己脸呢

======
BT当时愣了一下,感觉他认为这东西不能说,不能得罪他的KO
明明平时没事嘲讽自己饭老大妈胖丑都是他自己
连句ko别闹团都不愿说出口,说明他心里是没有这个想法的
比如KO一旦es中间夹工作哪怕就一天
也会要求切团番,退演fes,理由是es太辛苦BT飞来飞去会累
一天两场一周滚两公里楼梯就不累了?这时候怎么不blx ?
正常想法如果日程有问题,首先难道不是把他地方场场次减少,要么时间缩短要么场次减少,反过头来要求世间万物都给es行程让道,本身劳累的根本原因就是这种变态的密集行程,为了赚钱不顾身体,到头来要团要Staff要同事所有人每次都迁就你
口碑就是这么被做差的
只要有es就接不了别的团番,也没有像样的团巡,每年就得一单五天限定活动

- 7858 - = =2017/10/3 0:48:00

去看了那段视频
大叔的评论说实话真没听出来他到底想说啥,语焉不详的
倒是前面的姐姐完美诠释了bt在日经里想表达的意思
bt人设妥妥的稳住不说,party以连线形式进行也是因为bt的发言分量很重
嘛,看在新闻洗conbi爱的份上,算了。。。
毕竟KK团设崩了不好看
bt自由飞翔吧,只要不霍霍团,随意

- 7859 - = =2017/10/3 0:56:00

表他最直接的原因就是大言不惭地提解散,在这样的时机用这样的方式,退一万步没有恶意也成了最大的恶意,以为饭都是傻逼吗,各种艹爱团人设的也是他,行为拆团的也是他,这回玩月兑了,扒光

- 7860 - = =2017/10/3 0:56:00

新闻貌似都没说连线,听起来就像是51没让同事出席,自己一个大义凛然的坚持完了控的意思

- 7861 - = =2017/10/3 0:56:00

没有指30L那些都是,只是觉得30L是而已,没想到误会30L了,抱歉
=====
既然说了抱歉我就接受吧
也不想浪费心思在饭群互掐
反正这段时间来这里就当倒垃圾,正L,继续婊BT有实锤的婊点

- 7862 - = =2017/10/3 0:57:00

早跟你们说了在路人看来51的行动无懈可击,一个人唱ann要断气也好感人。这也不是坏事,KK还是要卖团感的,就当是个美丽误会,心里清楚就行了。

- 7863 - = =2017/10/3 0:59:00

新闻貌似都没说连线,听起来就像是51没让同事出席,自己一个大义凛然的坚持完了控的意思

-------------------------------------------------

KKL翻译的是51常去探望状态不好的搭档的个人活动。

- 7864 - = =2017/10/3 1:10:00

还美丽的误会呢,又来和稀泥。路人是给撒钱还是支持他单飞啊?

反正追星撒钱是图开心,可不是求他别散团的

这不前面还有算命的说他要飞黄腾达了吗,别再缩团里婊里婊气踩同事邀功还敬他有胆

- 7865 - = =2017/10/3 1:10:00

好像主播姐姐是没说连线的事
那句听不出来是说了什么词,ひとりでxxx
不过新闻写了同事中继登场
总而言之,姐姐是帮了bt大忙了

- 7866 - = =2017/10/3 1:12:00

去看了那段视频
大叔的评论说实话真没听出来他到底想说啥,语焉不详的
=====
同不懂大叔什么意思,他说51说去露个脸/去看看,是指同事solo?
我还以为是同事在医院时其实BT有去看过所以KKL才gc呢

- 7867 - = =2017/10/3 1:19:00

同不懂大叔什么意思,他说51说去露个脸/去看看,是指同事solo?
我还以为是同事在医院时其实BT有去看过所以KKL才gc呢

=====

KKL带的节奏直接往“一直以来都会这样”(状态不好的时候去现场看看)上狂奔了 没眼看 前前后后他们本人多少次采访都指沟通通过staff,周年party同事生病期间就直接说过一次话,KKL宁愿用别人含含糊糊不明不白的一段评论脑补出一出大戏也不愿信本人说的话

- 7868 - = =2017/10/3 1:19:00

可是KKL靠着这么两句前后不搭嘎的话
偏偏就能脑补出一段狗血小故事来
果然是不死族

- 7869 - = =2017/10/3 1:19:00

BT当时愣了一下,感觉他认为这东西不能说,不能得罪他的KO
明明平时没事嘲讽自己饭老大妈胖丑都是他自己
连句ko别闹团都不愿说出口,说明他心里是没有这个想法的
比如KO一旦es中间夹工作哪怕就一天
也会要求切团番,退演fes,理由是es太辛苦BT飞来飞去会累
一天两场一周滚两公里楼梯就不累了?这时候怎么不blx ?
正常想法如果日程有问题,首先难道不是把他地方场场次减少,要么时间缩短要么场次减少,反过头来要求世间万物都给es行程让道,本身劳累的根本原因就是这种变态的密集行程,为了赚钱不顾身体,到头来要团要Staff要同事所有人每次都迁就你
口碑就是这么被做差的
只要有es就接不了别的团番,也没有像样的团巡,每年就得一单五天限定活动
=====
这类问题引发的不满这里讨论过不少了,4个月,哦,不,其实6个月,真的很烦
以前还自我催眠说是JE推他出去赚钱,他也很惨的,
去年自己因为七八年才一次的团巡而取消了年年都有的ES地方场表现得依依不舍,真是惨个屁啊

- 7870 - = =2017/10/3 1:22:00

KKL估计也被日经和57重伤了,需要缓一缓,过两天应该会想通了,KK的真实关系如何已经很明显了。

- 7871 - = =2017/10/3 1:24:00

好像主播姐姐是没说连线的事
那句听不出来是说了什么词,ひとりでxxx
不过新闻写了同事中继登场
总而言之,姐姐是帮了bt大忙了
=====
不允许任何现场采访和映像外露,恐怕电视台都是照着45S稿子念
路人再看到51两篇吹自己的日经,51顺利艹人设,同事全场连线没人在意
51真的很恶心,去完party现在更恶心得无以复加

- 7872 - = =2017/10/3 1:29:00

51自婊越满,跟现实的裂缝就越大。真觉得这样的人品处事有问题。表求爱豆是白莲花全能帅,但至少至少别让我瞧不起,就他那唱歌和慌慌的办事能力,还好那样自吹,继续饭都别扭

- 7873 - = =2017/10/3 1:34:00

KKL还脑补动画op那首DESTINY是合作曲呢,也不知是怎样来的脑洞

认真想想,他们有合作曲也是爬梯之后吧,这两个月能这么快有新资源(动画op)或者硬生生替代了原本的曲,根本不可能,这些工作肯定很早定下了,而早些时候BT一首歌都憋不出,这么想都不会是合作曲吧,看到DESTINY一词都能脑洞一翻了

- 7874 - = =2017/10/3 1:34:00

看过两天KKL能编出怎样“有凭有据”的小作文来
给蹲在L里不死心的KKL个小提示
首先先考证下大叔和bt最近的交集吧
话都能重复出来,想必交情不浅

- 7875 - = =2017/10/3 7:13:00

bt又干嘛了?

- 7876 - = =2017/10/3 7:26:00

这楼走向有点奇怪,婊bt就婊,怎么有种非要说KK关系不好的倾向

- 7877 - = =2017/10/3 7:37:00

这L走向奇怪好几页了,婊bt就婊bt,怎么总有搅屎棍死皮赖脸隔三差五蹦出来拖同事下场,还非要给同事按个cp身份、腐眼装脑残呢

- 7878 - = =2017/10/3 8:15:00

大概是有要裂不裂的KKL摸进来了 同事就是同事 私下关系好不好无所谓 工作上敬不敬业才是重点 裱bt是他又当又立把自己吹上天仿佛团救世主却嫌弃团歌无聊唱不了团歌忘词忘舞步迟到etc和对es态度截然相反

- 7879 - = =2017/10/3 8:18:00

同事一没说想解散二没怠慢团活三没吃了吐吐了吃,这楼没他什么事

- 7880 - = =2017/10/3 8:28:00

KK关系除了他们本人谁知道?

- 7881 - = =2017/10/3 8:48:00

但是可以肯定还是私下108关系比KK好很多

- 7882 - = =2017/10/3 8:55:00

关系好不好跟bt那些jp事有关系吗?扯关系好坏的难道又是想往“同事都没计较你们裱个p”上洗?

- 7883 - = =2017/10/3 9:24:00

要裂不裂的快快乐,这表述迷之戳笑点

- 7884 - = =2017/10/3 9:30:00

bt被婊成这么一号人,同事要跟他关系好岂不是近墨者黑,所以必须是关系不好啊,当然本来确实就很冷淡,正常工作伙伴而已,配合51麦麸是因为同事温柔一般不让场面难看,其他粉红都是business需求,本人都说了喜欢女性,真不知道KKL要把爱豆脑内到哪里去

- 7885 - = =2017/10/3 9:54:00

前段时间刚说过同事能和这么奇葩的人一起工作二十年说明同事也是个奇葩的不明生物这么快就忘记了

- 7886 - = =2017/10/3 10:30:00

你楼不是坚定关系不好么,那同事生病只联系一次也成婊点了,你楼能不能坚定立场啊能不能啊

- 7887 - = =2017/10/3 10:39:00

我还怀疑这楼都是KKL型大饼呢,各种怨念生病了关心不够,517关系太近什么的,你们真是为他俩操碎了心,大饼能不能好了

- 7888 - = =2017/10/3 10:39:00

防KOKKL诈尸
他要真敢退团还敬他是条汉子,又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
攻击同事攻击staff,最后搞得别人受不了了走了他还可以装无辜说是他们自己受不了的要走的
这种人就是又臭又婊又作啊
?
井上采访
1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰
2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见
3.对es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)
井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是
tamori对ES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!
?
暂时的最初的唯一的J外舞台
七人の侍 2010年 11月20日 - 21日 主演,没一句台词
ES
十来年的舞台都没混到一个冠名
菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评
为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道
KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售
ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么
这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊
科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一
?
御手洗 阴阳师SP两投两砸
天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发
YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発
KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実
民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用
别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊
也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/
映画
劇場版スシ王子  2日間 6万1150人 8009万3700円 297scr.
最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 
斩获当年蛇莓奖
理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。
模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。
《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。
舞美
51也就阳炎back dancer动作是自己的主意
其他所有舞蹈动作都是yoshie老师排的,nhk有排练场的视频,所有舞美专门staff,舞台监督都有大名写在dvd制作表上
?
跑调?B站多了去随便搜
倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功
最近的MS,4分49秒开始
看看51跑调都跑到哪去了
4版本DVD单曲价格卖8万
单曲的名义和价格 。DVD的榜单。4版本。加起来2首歌。8万的销量
放单曲榜里会被吊打,在DVD榜里夺冠啦,虚荣get
顺便说一下公信榜同周单曲周榜第一Bz?15.7万。
也就是说51这Dvd单曲 算单曲的话就被音乐人断冠了
这算田忌赛马吗
跨年拖后辈团说我们阿姨饭岛都不站也很雷啊
这是多大的脸,代言自己门把就算了,还代言别家两位个人一个团,阿姨自己敢不敢这么拍板都不好说呢,虽说人高层可能压根不care他的爆言,但是万一,我是说万一,影响了后辈两个人一个团的今后发展,他打算怎么负这个责任?
2015北海道solo坐不满,票卖半价
没吃东西就去表演完一整场呢!过后都累吐累病打吊针了呢!
他在广播里自己说的
说好的生病受伤都不会对饭讲呢
好重的伤
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/9bf4bed0jw1eup4rszsgyj20zk0k00wg.jpg

- 7889 - = =2017/10/3 10:43:00

KO你妹夫哦KO,TOJJ才是blx碎成渣了吧,51怎么能这么对我24,这完全就是丈母娘视角啊,能不能好了TOJJ

- 7890 - = =2017/10/3 10:48:00

ls收收脑洞吧

- 7891 - = =2017/10/3 10:49:00

立场坚定,bt是个渣,同事白莲花,出淤泥而不染

- 7892 - = =2017/10/3 10:55:00

把为人冷漠自私跟关系不好混为一谈的是脑子有问题还是人品有问题你自选
关系不好然而同事是怎么对bt,bt又是怎么对同事的,这中间不就是人品的差距咯
照ls的思路,为ES让路变成一年几天团说明bt跟团饭关系也不好所以不想看到团饭嘛,倒也没问题

- 7893 - = =2017/10/3 10:55:00

这L把51踩得一无是处啊……

- 7894 - = =2017/10/3 10:56:00

哈哈哈,大饼们你们真是小甜饼,看大饼蹦哒真是堪比吃糖,大饼那种致力于从各种地方证明他俩关系差互相欺压的劲儿真是甜,可是海那边关系者staff都是KKL还各种爆料,他俩也天天发糖呢

- 7895 - = =2017/10/3 10:59:00

是啊,这么一无是处的人,244忍他干嘛呢,TO忍他干嘛呢,散了不更好,非得巴在一起做KK,51这种人,就应该放他一个人放飞自我啊,然后大众就知道他的真面目了

- 7896 - = =2017/10/3 11:01:00

108糖更甜呢还都是实锤,95楼的kkl不考虑换个CP吗?

- 7897 - = =2017/10/3 11:03:00

哈哈TO要被怼疯,踩51还要顾忌KK对外的名声,还有自家爱豆“KK派”的号召,也是苦

- 7898 - = =2017/10/3 11:03:00

TOJJ快去复习黑玫瑰和果酱,24这么个看人通透的人在你们眼里就是朵温室里长大的花吧,他们认识了26年了混了26年娱乐圈了,TOJJ你对他们了解多少啊,他们手段情商比在座各位都要高不止几倍,你们在这蹦哒有用吗

- 7899 - = =2017/10/3 11:04:00

快散了快散了别着急,51都说过了以后说不定还会考虑解散,KOJJ多多上书多多夸奖老公举说不定明年就能飞飞飞12个月了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 >
ZB回复请先登录