◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第51733位读者

- 2 - ==2006/9/9 22:57:00

13点MO2006-9-9 22:53:00
什么时候不好抽,每次重要的时候就抽!!!怒了!!!
=============================
我以为只有我的MO抽的超前呢

- 2 - 豆花2006/9/9 22:57:00

记得当时两位主角剧中名字一出我RP的想到中国古代武侠剧

预告那音乐和飘的雪依然让我有这种感觉|||||||

- 2 - = =2006/9/9 22:57:00

完了,看了这个preview,偶怎么已经完全从suppli这个剧里抽离出来了阿

= =|||||||||||||

========================

那是因为我们还没看见第十集的yuya.

- 2 - 感冒ING2006/9/9 22:57:00

我下好了....可是我网通的分流还是不行吧

- 2 - |||= =2006/9/9 22:57:00

- 2 - ==2006/9/9 22:57:00

13点MO2006-9-9 22:53:00
什么时候不好抽,每次重要的时候就抽!!!怒了!!!
=============================
我以为只有我的MO抽的超前呢

- 2 - - -2006/9/9 22:58:00

完了,看了这个preview,偶怎么已经完全从suppli这个剧里抽离出来了阿

-----------

suppli本来早就不看剧情了, 要看也只看yuya

- 2 - 12342006/9/9 22:58:00

- 2 - 12342006/9/9 22:59:00

- 2 - 粉红小点点2006/9/9 22:59:00

传完了

16秒

您上传的文件:
大小
文件名
14.7M たったひとつの恋 - 预告.mpg

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5725697405030778

粉红小点点

新人过门

• RP:87
文:25 分:198

- 2 - = =2006/9/9 22:59:00

万分期待传说中的圣诞夜在彩虹桥的重逢~

- 2 - 打滚2006/9/9 23:00:00

背景音乐真不错....很舒服.................

小样的旁白还是很打动我,虽然声音偏shuji暗哑系,但不同的是这次有一种暖暖软软的感染力.

第一幕,小孩沧桑了,有点背负感,宏人的酷和ryuryu的清冷还是不同,宏人有烟尘味.

- 2 - 花豆2006/9/9 23:00:00

要疯了,为啥米一个豆连不上

- 2 - ><2006/9/9 23:00:00

现在的YSI一定要注册用户才能下载文件了吗?

- 2 - 约克夏2006/9/9 23:01:00

=================

我可是出差2月间对yuya朝思暮想的人

可现在......

yuya,我对不住你啊,哭

- 2 - 花豆2006/9/9 23:01:00

怒,mo抽死了,有码也强不到

- 2 - 控控2006/9/9 23:01:00

反正yuya有我呢

===============

你又来这招!!= =

PS:土九看来是要开虐了 = =

- 2 - 打滚2006/9/9 23:01:00

背景音乐真不错....很舒服.................

小样的旁白还是很打动我,虽然声音偏shuji暗哑系,但不同的是这次有一种暖暖软软的感染力.

第一幕,小孩沧桑了,有点背负感,宏人的酷和ryuryu的清冷还是不同,宏人有烟尘味.

小样多半会翘,这种感觉很强烈

- 2 - ....2006/9/9 23:02:00

1234同鞋的YSI已经人满了??怎么不好下了??

- 2 - 感冒ING2006/9/9 23:03:00

怎么看的后面最后宏人脑袋一低,感觉有病的是宏人?!!

- 2 - 九九归一2006/9/9 23:03:00

好快的速度。。。还有人要分流么?

- 2 - 毛豆2006/9/9 23:03:00

小孩旁白说的什么?

- 2 - * *2006/9/9 23:04:00

儿子!!

你太棒了!!!

你老妈看预告都有哭的冲动T[]T

- 2 - 12342006/9/9 23:05:00

突然发现刚才两个地址贴的一样了

切掉MBMH部分的应该是这个

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=84C923D128173BF6

- 2 - 粉红小点点2006/9/9 23:06:00

看前面那几个镜头

真觉得是菜花的笑容打动了弘人

弘人原本冷漠的心得到了温暖

不知道是不是因为有儿子的缘故

我真的觉得这戏是值得一看的

粉红小点点

新人过门

• RP:87
文:25 分:198

- 2 - * 必填2006/9/9 23:06:00

以俺日语小白的听力,小家伙说:“ne~~仆... ...”

- 2 - 紧张2006/9/9 23:07:00

ORZ,我已经下好了,可我不敢看,怎么办怎么办MINNA!

- 2 - papa2006/9/9 23:07:00

反正yuya有我呢

你又来这招!!= =

---------

俺是yuya亲妈,当然不会抛弃他><

- 2 - 2006/9/9 23:07:00

最后那个头垂下来的镜头,果然很诡异啊

- 2 - 打滚2006/9/9 23:08:00

yousendit好像抽了,有没有谁能传一个剪接版的电信mo?

- 2 - ---2006/9/9 23:08:00

--------
一样 ... OTL

- 2 - = =2006/9/9 23:08:00

=============
看吧,其实就很简单的几个镜头.

- 2 - papa2006/9/9 23:09:00

--------------

确实,但是不可能在这里die的啊

- 2 - 豆花2006/9/9 23:09:00

大家做好准备迎接这个苦命的孩子= =

- 2 - 感冒ING2006/9/9 23:10:00

要不我去传个在线的看看成不成

- 2 - 那个.2006/9/9 23:10:00

等待下一个CM,这回的,真有不好预感呢,感觉就是宏人才是离开的那一个.

- 2 - T。T2006/9/9 23:10:00

僕は君をちゃんと愛せていたかな?

-------------------

ね、僕はちょっと君を愛せていだから?

太低沉太温柔的结果是我听不清楚= =

- 2 - 打滚2006/9/9 23:10:00

谢谢1234,可以下了...

以俺日语小白的听力,小家伙说:“ne~~仆... ...”
-----------------------
那声ne.....超萌...

- 2 - 控控2006/9/9 23:11:00

这个preview搞得来像全片的preview...........

- 2 - 豆花2006/9/9 23:12:00

反正yuya有我呢

你又来这招!!= =

---------

俺是yuya亲妈,当然不会抛弃他><

-----------------

papa绝对对得起yuya亲妈这个mj

每次我们嫌弃yuya的时候她都不离不弃orz

其实我也是还是爱yuya的呀T T

但更期待红人- -||||

- 2 - >_<2006/9/9 23:12:00

太喜欢那音乐了!喜欢死了

- 2 - = =2006/9/9 23:12:00

这个preview搞得来像全片的preview...........

有同感...

- 2 - - -2006/9/9 23:13:00

妈呀。...

haruka那个笑起来的镜头..像巩丽......抽

- 2 - 这样也好2006/9/9 23:14:00

做好心理准备了....

- 2 - 打滚2006/9/9 23:16:00

背景音乐是什么乐器?风笛吗?太太....舒服了..........我爱bgm

- 2 - 控控2006/9/9 23:16:00

每次我们嫌弃yuya的时候她都不离不弃

==============

偶从米嫌弃过他!!!!!!!!!!!!!!!!

T_T

- 2 - 九九归一2006/9/9 23:17:00

不祥的预感很浓重

- 2 - = =2006/9/9 23:18:00

妈呀。...

haruka那个笑起来的镜头..像巩丽......抽

===========

看了预告我倒对她有好感了,开始她先是笑的很温暖,然后慢慢变的悲伤,再然后的笑中有泪,让我对她有了期待.

- 2 - 2006/9/9 23:19:00

我现在满脑子里回荡的都是那个BGM还有儿子的那声NE

儿子的旁白太有感觉了

我一恋声癖担上这孩子圆满了算是

- 2 - 控控2006/9/9 23:21:00

小鲸鱼抱她的时候 她倒是挺麻木的 = =

剧情要求...

- 2 - - -2006/9/9 23:24:00

不知道这次2CH有什么反应

- 2 - 2006/9/9 23:24:00

那个...上次谁贴过北川照片的,能不能再贴一下

我往前找实在找不到

我要存下来天天膜拜,剧本的事就靠她了

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/9 23:24:00

死了,看了十几遍了,BGM太有FEEL了

被弘人征服了- -

- 2 - 天哪2006/9/9 23:24:00

我不行了,喜欢死了,儿子太帅了太有沧桑感了。

ORZ,这个和YUYA是一个人吗???

- 2 - e2006/9/9 23:25:00

还在repeat中,说到这个预告片.... 我突然想起了suppli的第一个预告...那里面的yuya超有型,带点cool的感觉...

没想到这个yuya只存在于预告中,正剧开始他再也米出来过... 说到这里又要orz一记,万恶的CX啊...

- 2 - dreamercat2006/9/9 23:26:00

天哪,偶重播了十几遍了,只是一个预告就好有感觉!~

dreamercat

新人过门

• RP:61
文:11 分:133

- 2 - 打滚2006/9/9 23:26:00

------------------
2频道基本都在赞,不过估计各方饭贡献比较多
另外对收视率持保留态度,因为调子太灰暗了

- 2 - = =2006/9/9 23:27:00

============
还有官网和日揭.摇摇,虽然我觉得现在应该关注的基本上是饭.还是想知道反映.

- 2 - papa2006/9/9 23:27:00

官网的背景是横滨夜景啊,有没有在那拍

- 2 - 小点点2006/9/9 23:27:00

我已经被小孩的新形象打败了

真的很有工人气质。。XDDDD

- 2 - = =2006/9/9 23:28:00

还在repeat中,说到这个预告片.... 我突然想起了suppli的第一个预告...那里面的yuya超有型,带点cool的感觉...

没想到这个yuya只存在于预告中,正剧开始他再也米出来过... 说到这里又要orz一记,万恶的CX啊...

yuya那酷酷的一回头,就被金子给庸俗化了= =

- 2 - 天哪2006/9/9 23:29:00

オープニングKAT-TUN『街角』
エンディングCHEMISTRY『ONLY ONE LOVE』

这个是真的吗?

- 2 - 我同学2006/9/9 23:30:00

看完预告后给我讲了个故事,说是一家人,妹妹一直有心脏病,在死亡的边缘徘徊姐姐一直坚强乐观的鼓励她,最后却是姐姐死了,把心脏给妹妹了.....不知道为什么一个15S的预告可以让她想起这个故事= =

- 2 - 毛豆2006/9/9 23:30:00

ls的吓我了。。。千万表啊。啊。啊。。。。

- 2 - = =2006/9/9 23:33:00

官网的背景是横滨夜景啊,有没有在那拍

------------------------------------

就有听说外景地主要都在神奈川

横滨是最后俩人重逢地……

- 2 - 真的吗2006/9/9 23:33:00

エンディングCHEMISTRY『ONLY ONE LOVE』

比起上面那个,我对这个更感兴趣

- 2 - yuuyaa2006/9/9 23:34:00

什么姐姐妹妹的= =你同学眼睛一定有近视

- 2 - = =2006/9/9 23:34:00

看完预告后给我讲了个故事,说是一家人,妹妹一直有心脏病,在死亡的边缘徘徊姐姐一直坚强乐观的鼓励她,最后却是姐姐死了,把心脏给妹妹了.....不知道为什么一个15S的预告可以让她想起这个故事= =

=======================================

又是SUMMAR SNOW么= =

这个设定在HC楼里被N个妈预计了N次了~

- 2 - 2006/9/9 23:35:00

最后那个抱和旁白完全两种感觉,就好像说:"对不起,不能再好好爱你"一样.

- 2 - 2006/9/9 23:35:00

看了N+N遍后发现

最后的镜头太RP了

既可以看做男主要挂掉,

又可以看做是头往下低了一下,抱得更紧了

导演根本是在晃点我

- 2 - = =2006/9/9 23:35:00

这个是真的吗?

====================

上面那个去掉,下面那个双手双脚赞同!

- 2 - 控控2006/9/9 23:36:00

==================

啊啊啊啊啊啊啊,在那里谱写爱情吧!!!

PS:看了这个预告以后,大家出来的情节都是泡菜的 = =

- 2 - 那么2006/9/9 23:36:00

2CH上的人们看了预告是怎么预测剧情的?

- 2 - - -2006/9/9 23:37:00

CHEMISTRY

已经完全不行了..   用他们没什么大好处

- 2 - 艾恩2006/9/9 23:37:00

我觉得2ch上anti还是很多啊。

- 2 - 呵呵2006/9/9 23:38:00

看到2ch上有人做了更RP的设想,说是两人都挂了,一个车祸一个自煞

- 2 - papa2006/9/9 23:38:00

这个是真的吗?

---------------

hondo??又opening

- 2 - ==2006/9/9 23:39:00

日饭的日记提到过是在神奈川

想去

- 2 - 2006/9/9 23:39:00

CHEMISTRY

===========

指这个组合已经不行了?

- 2 - = =2006/9/9 23:39:00

CHEMISTRY

=====================

为什么?

看到2ch上有人做了更RP的设想,说是两人都挂了,一个车祸一个自煞

---------------------

||||||||这个太泡菜了吧

================
这个更泡菜了= =

- 2 - 2006/9/9 23:39:00

CHEMISTRY

===========

话不能这么说,只要歌选的合适,好听就行.

- 2 - >_<2006/9/9 23:40:00

-----------------------------

= =这真是日饭不是泡菜饭???。。。。。。

- 2 - 豆花2006/9/9 23:40:00

--------------------
啊。。。。我喜欢= =

- 2 - = =2006/9/9 23:40:00

我觉得2ch上anti还是很多啊。

-------------------

没ANTI那就不是2CH了

- 2 - = =2006/9/9 23:41:00

=========================================================

ORZ,这个设定我反而喜欢= =

- 2 - - -2006/9/9 23:41:00

CHEMISTRY

===========

指这个组合已经不行了?

------------

当然.. 完全不行了.. 说残酷点.就是完全过期 .single买的很惨

- 2 - 豆花2006/9/9 23:41:00

泡菜现在正在日本流行着呢= =

- 2 - 俺小白2006/9/9 23:41:00

有同感...

----------------------

按说不是边拍边播吗?就算DIA了也是最后啊

- 2 - - -2006/9/9 23:42:00

想去

第一个想到:灌篮高手。。。寒~~~

- 2 - 2006/9/9 23:42:00

CHEMISTRY

===========

指这个组合已经不行了?

=================

对日本乐坛不了解。这什么?化学超男子?

------------

当然.. 完全不行了.. 说残酷点.就是完全过期 .single买的很惨

- 2 - 控控2006/9/9 23:43:00

===================

何必阿~~~~~~这种戏让他们opening?

- 2 - = =2006/9/9 23:44:00

泡菜现在正在日本流行着呢= =
北川式的泡菜剧= =|||

- 2 - ==2006/9/9 23:44:00

想去

第一个想到:灌篮高手。。。寒~~~

========================

同感,我想到了樱木

- 2 - ==2006/9/9 23:44:00

CHEMISTRY

===========

话不能这么说,只要歌选的合适,好听就行.

-----------

也不能这样说..  歌带drama drama带歌是很重要的

D51 为什么第一张卖的那么好.后面完全没有声音

阿米狗为什么能那么好.

相互作用很大的.

我觉得KT op很正常..肥水不留外人. 小孩子也会很开心的

适不适合.等歌出来再说

- 2 - 随便一说2006/9/9 23:45:00

-----------------------------------

好听就行了....绚香的SINGLE就卖得很差,但很好听.

- 2 - 打滚2006/9/9 23:45:00

因为2频道在说这剧的调调比较适合泡菜师奶

也有和前面那位魂同鞋猜测差不多的,预告里面的片段是宏人在天堂的回音,和阿菜是魂灵相见.

- 2 - .....2006/9/9 23:47:00

因为2频道在说这剧的调调比较适合泡菜师奶

也有和前面那位魂同鞋猜测差不多的,预告里面的片段是宏人在天堂的回音,和阿菜是魂灵相见.

恩,我也看到了这个猜测了.....希望哪怕剧情泡菜点也没关系,我相信野猪导演的功力啊....

- 2 - 随便一说2006/9/9 23:47:00

也不能这样说..  歌带drama drama带歌是很重要的

D51 为什么第一张卖的那么好.后面完全没有声音

阿米狗为什么能那么好.

相互作用很大的.

我觉得KT op很正常..肥水不留外人. 小孩子也会很开心的

适不适合.等歌出来再说

---------------------------------

阿米果卖得好,对野猪的反作用并不大.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!