◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51734位读者

- 3 - 梅子2006/9/9 15:26:00

难道水果系列完了,现在又流行豆系列了???

- 3 - 菜花2006/9/9 15:27:00

以后请各位妈多关照

- 3 - 毛豆2006/9/9 15:27:00

那我穷人臭小子的娘谁演?
-----------
这个要问毛豆
===========
为什么问我?......

- 4 - 豌豆2006/9/9 15:27:00

难道水果系列完了,现在又流行豆系列了???
----------------
要与时俱进

- 3 - = =2006/9/9 15:28:00

问一下SUPPLI到底是十集结束还是十一集结束啊?

看到<唯一的爱>KAME的部分已经开拍的消息,但SUPPLI也还没有拍完的样子,

这样子同时候拍两部戏,KAME会不会太累了啊...心疼ING...

===============

为什么要一次一次又一次的问.

11集绝对没错.而且这个星期出的杂志就有最后一集的访谈了.也就是说他们很早就开始拍最后一集了.

最后他同时拍两部戏的时候已经过去了.而且那时他是一天yuya一天yuuki的拍.

最最后,其实儿子偶尔还是会有个一天半天的假的.完了.

- 4 - 红豆2006/9/9 15:28:00

真烦恼

- 3 - ano...2006/9/9 15:28:00

看到<唯一的爱>KAME的部分已经开拍的消息,但SUPPLI也还没有拍完的样子,

这样子同时候拍两部戏,KAME会不会太累了啊...心疼ING...

-----------------------

乌龟已开拍了吗?不是只目击到绫濑在拍吗?

我在某BO上看到了最近的日揭目击翻译,上面说已经在拍了,

头发长度没变,T_T,不过染黑了...

- 4 - .....2006/9/9 15:28:00

もう撮影始まってるらしいよ。
作業着きてる亀梨目撃ありだって。
それともスポット撮影かな?
髪型変わらないみたいだし、サプリはクランクアップしたのかもわからない。
綾瀬はラジオで9月中旬から撮影始まってるって言ってたよね?

------------------

2频道专贴里面的,真伪自辩

居然说发型没怎么变,我orz了,主观认定消息是假的

- 4 - 绿豆2006/9/9 15:29:00

11集绝对没错.而且这个星期出的杂志就有最后一集的访谈了.也就是说他们很早就开始拍最后一集了.

最后他同时拍两部戏的时候已经过去了.而且那时他是一天yuya一天yuuki的拍.

--------------

up一下,新人要考古啊

- 4 - `2006/9/9 15:30:00

乌龟已开拍了吗?不是只目击到绫濑在拍吗?

-------------------------

还是长发~

orz,被打击了T_T

- 4 - 哈?2006/9/9 15:30:00

表吧...头发啊||||||泪奔

- 4 - 扁豆2006/9/9 15:30:00

大家

主题曲是我唱的哦

- 4 - 毛豆2006/9/9 15:31:00

好多豆子。。。怪我吗。。。。OTZ

- 4 - 豆花2006/9/9 15:31:00

髪型変わらないみたいだし、サプリはクランクアップしたのかもわからない。

-------------

绝--------对--------是--------假------------的!!!!!!!

- 4 - 黄豆2006/9/9 15:31:00

啊啊啊啊啊啊,受刺激

- 4 - 哈?2006/9/9 15:32:00

剪毛剪毛剪毛剪毛

- 4 - 2006/9/9 15:32:00

============

不相信..假的假的假的~~~~~~~~~

- 4 - = =2006/9/9 15:32:00

大家

主题曲是我唱的哦

============

这名字就欠扁.

扁豆同学,主题曲是啥呢?

- 4 - 花豆2006/9/9 15:32:00

扁豆2006-9-9 15:30:00

大家

主题曲是我唱的哦

t飞,主唱在这

- 4 - 冈豆2006/9/9 15:32:00

一定剪毛啊!!!

- 4 - 啊?2006/9/9 15:33:00

前几天不是还在说剪了新发型,很帅什么的么- -  --->假发套?

- 4 - 花豆2006/9/9 15:33:00

orz

怎么办,信还是不信

- 4 - ano...2006/9/9 15:33:00

up一下,新人要考古啊

我本来也以为是十一集结束的,不过就是在上一栋楼里有看到说官网上写了是十集结束才问的...

不过这个已经不重要了...如果现在<唯一的爱>已经开拍的话,那么KAME确实是在同时拍两部戏了...唉...

- 4 - 梅子2006/9/9 15:33:00

那肯定是假消息。。。

- 4 - = =2006/9/9 15:34:00

在隔壁看到的志田mm的预告短片截图不错啊.

- 2 - ANO2006/9/9 15:34:00

强占322

- 4 - 豆花2006/9/9 15:34:00

我真的被击沉了T T

- 4 - `2006/9/9 15:34:00

这位筒子哪里看到的?

- 4 - 扁豆2006/9/9 15:34:00

主题曲

就是

扁豆爱咩

- 4 - 梅子2006/9/9 15:34:00

。。。。

- 4 - 蚕豆2006/9/9 15:35:00

不相信外面的

儿子阿,一定要剪毛阿

- 4 - 花豆2006/9/9 15:35:00

啊?2006-9-9 15:33:00
前几天不是还在说剪了新发型,很帅什么的么- -  --->假发套?
-----------
那个加了好像,期待等好多不确定的词

- 4 - ano...2006/9/9 15:35:00

这位筒子哪里看到的?

在KOICHITANJYOBI

- 4 - 梅子2006/9/9 15:35:00

志田mm那剧我zenzen不想看。。=  =

为什么好多人都对它感兴趣。。=  =

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

- 4 - 花豆2006/9/9 15:36:00

不过这个已经不重要了...如果现在<唯一的爱>已经开拍的话,那么KAME确实是在同时拍两部戏了...唉...

sup这周拍完了吧

- 4 - = =2006/9/9 15:36:00

我本来也以为是十一集结束的,不过就是在上一栋楼里有看到说官网上写了是十集结束才问的...

所以说考古要认真啊.后面都说了,是月的日记翻译错了.官网上说的是十集到最后一集.orz

- 4 - 九九归一2006/9/9 15:36:00

orz...水果系列结束后是豆子家族么....

- 4 - 花豆2006/9/9 15:36:00

我会看第一集的

- 4 - .....2006/9/9 15:37:00

哭了,为啥那个目击报告写得那么详细?

不想相信啊.................

- 4 - 豆花2006/9/9 15:38:00

我会看第一集的

-----------

我也会看,这题材吸引人的

- 4 - ano...2006/9/9 15:38:00

sup这周拍完了吧

拍完了吗?如果是十一集结束,怎么会这么早就拍完了...而且我看的那个BO上说SUP还在拍摄中...

虽然那个也是小道,不过还是觉得SUP应该没有这么快就拍完了

- 4 - 豆腐花2006/9/9 15:38:00

九九归一2006-9-9 15:36:00
爱生活 爱豆子

- 4 - 梅子2006/9/9 15:38:00

。。。。

- 4 - = =2006/9/9 15:38:00

他头发染黑再回suppli剧组染成栗色吗?奇怪.

反正16号番宣就出来了.那时就知道了

- 4 - `2006/9/9 15:38:00

sup好像还在拍呀,怎么拍那么久的?

- 4 - .....2006/9/9 15:39:00

----------

有冲击性的东西,会去看看,算猎奇心理吧

- 4 - 毛豆2006/9/9 15:39:00

我是豆子boss。。。谁跟我抢。。。>//////<

- 4 - ano...2006/9/9 15:39:00

哭了,为啥那个目击报告写得那么详细?

不想相信啊.................

--------------------

是啊,写得太像真的看到了一样...

我也不想相信的...可是...

头毛啊...怨念...

- 4 - 豆腐花2006/9/9 15:39:00

sup这周拍完了吧

拍完了吗?如果是十一集结束,怎么会这么早就拍完了...而且我看的那个BO上说SUP还在拍摄中...

虽然那个也是小道,不过还是觉得SUP应该没有这么快就拍完了

---------------

这周还不完,918就播了,后期剪辑哪来的集.

看了sup的访谈,第十集上周就拍完了,所以这周sup应该拍完了

- 4 - `2006/9/9 15:40:00

志田小mm的戏我也会追的,看起来蛮吸引人的额

- 4 - 毛豆2006/9/9 15:41:00

那我儿子是zenzen没得休息了!。。。。

- 4 - 豆花2006/9/9 15:41:00

看来我前面化身辣椒水虐他没错

他竟然敢不给我剪头发!!!

- 4 - .....2006/9/9 15:42:00

头毛啊...怨念...

----------

个人对短发的偏爱还在其次

主要是换个发型可以给人新鲜的感觉,差不多的发型连轧三部戏不是好事

不到最后关头则代不相信他不给我剪头毛.....

- 4 - ano...2006/9/9 15:42:00

这周还不完,918就播了,后期剪辑哪来的集.

看了sup的访谈,第十集上周就拍完了,所以这周sup应该拍完了

多多少少还有一些补拍镜头之类的吧,最后一集不是都有加长15分钟的吗...

而且也没有出现SUP拍摄杀青的消息...印像中日剧都拍得很赶的

- 4 - 花豆2006/9/9 15:43:00

豆花2006-9-9 15:41:00

看来我前面化身辣椒水虐他没错

他竟然敢不给我剪头发!!!

------------

喝了你,竟然虐我儿子

- 4 - ano...2006/9/9 15:44:00

主要是换个发型可以给人新鲜的感觉,差不多的发型连轧三部戏不是好事

-----------------

一起祈祷这个UWASA是假的吧...

- 4 - 豆花2006/9/9 15:44:00

也许是因为撒泼梨没拍完所以不能剪头发- -

- 4 - `2006/9/9 15:45:00

头毛啊...怨念...

----------

我也觉得怎么也要换个发型的说,还是那个发型没新鲜感

怨念,为什么sup还不拍完呀,拍完赶快去剪头发

- 4 - ano...2006/9/9 15:45:00

同觉得

- 4 - 2006/9/9 15:46:00

--------------------------

啊,绝对要排这个,一定要剪啊

- 4 - 花豆2006/9/9 15:46:00

豆花2006-9-9 15:44:00
----------
排你

- 4 - 粉红小点点2006/9/9 15:47:00

注了新名字来按个爪儿\|/

粉红小点点

新人过门

• RP:87
文:25 分:198

- 4 - 那个.2006/9/9 15:47:00

长发带卷那样实在有点太华丽,那个修理工会有这种感觉啊.

- 4 - 花豆2006/9/9 15:48:00

日饭也经常晃点我们的,大家还记得春con没

so......

- 4 - 冈豆2006/9/9 15:48:00

他在BEST JEANIST颁奖仪式上穿的女款D&G皮风衣的价格已经出炉……这是日饭去D&G专卖店打听到的。。
限定版。¥512,400

。。。。。。。。。。

- 4 - 扁豆2006/9/9 15:50:00

LS的豆子..消息慢了N拍哦

- 4 - ano...2006/9/9 15:50:00

所以说考古要认真啊.后面都说了,是月的日记翻译错了.官网上说的是十集到最后一集.orz

---------------------

谢谢这位~

我想我当时大概看成十集是最后一集了...汗...

- 4 - 花豆2006/9/9 15:50:00

orz

冈豆是啥米豆?

- 4 - 花豆2006/9/9 15:51:00

扁豆2006-9-9 15:50:00
LS的豆子..消息慢了N拍哦
----------

- 4 - 梅子2006/9/9 15:52:00

花豆和豆花弄晕我了。。。@.@

- 4 - 青春痘2006/9/9 15:53:00

梅子2006-9-9 15:52:00
花豆和豆花弄晕我了。。。@.@
为了照顾你豆花变成青春痘

- 4 - = =2006/9/9 15:55:00

长发带卷那样实在有点太华丽,那个修理工会有这种感觉啊.

------------------------------------------------

吐血!莫非是因为穷得没钱剪头毛,而碰巧又是自然卷么?远目……

- 4 - 梅子2006/9/9 15:56:00

=========
OTZ。。。。

- 4 - 花豆2006/9/9 15:56:00

豆花是我小米

- 4 - VINE2006/9/9 15:57:00

虽然很喜欢黑发 但是不剪 然后连续轧戏 总是觉得怪怪的杠~~~~~

- 4 - 花豆2006/9/9 15:58:00

梅子2006-9-9 15:56:00
=========
OTZ。。。。
-------------
还我小米

- 4 - 2006/9/9 15:58:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

- 4 - `2006/9/9 15:59:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

为啥?

- 4 - 天使の乳首2006/9/9 16:00:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

你确定你没有在自我催眠?

天使の乳首

新人过门

• RP:59
文:10 分:128

- 4 - ......2006/9/9 16:01:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

----------

熊,我需要你的洗脑

- 4 - 云豆2006/9/9 16:01:00

赶下潮流

- 4 - 花豆2006/9/9 16:01:00

等吧,最晚16号就知道了

- 4 - 花豆2006/9/9 16:02:00

......2006-9-9 16:01:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

----------

熊,我需要你的洗脑

-----------

去看下全文就知道可信度不搭

- 4 - 云豆2006/9/9 16:03:00

该不是觉得修二的形象国民了,所以............

- 4 - 豆花2006/9/9 16:03:00

臭小子S人无止境

- 4 - 2006/9/9 16:04:00

你去看就知道了

- 4 - `2006/9/9 16:05:00

......2006-9-9 16:01:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

----------

熊,我需要你的洗脑

-----------

我还是看不出什么不对劲的地方~

一定要剪发呀!!!!

- 4 - 豆花2006/9/9 16:05:00

云豆2006-9-9 16:03:00
和秀几有啥关系,秀几头发不长啊

- 4 - 花豆2006/9/9 16:05:00

豆花2006-9-9 16:03:00
臭小子S人无止境
--------
小米你回来了,chu
儿子是大boss

- 4 - 花豆2006/9/9 16:07:00

头发就别纠结了

拉直染黑的话肯定也很帅

- 4 - =.2006/9/9 16:07:00

一定要剪发呀!!!!

-----------

米图

- 4 - 2006/9/9 16:07:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

----------

熊,我需要你的洗脑

-----------

一定要剪发呀!!!!

=========

我一看就觉得不对劲...你看看全文

- 4 - = =2006/9/9 16:07:00

突然想到,在野猪杀青的时候给演员的花里,只有秀几给真理子那束花是粉红玫瑰哦

我当初还小HIGH了一下~

- 4 - 花豆2006/9/9 16:07:00

着周有西装yuya看了,拉拉拉

- 4 - 云豆2006/9/9 16:08:00

豆花2006-9-9 16:05:00
云豆2006-9-9 16:03:00
和秀几有啥关系,秀几头发不长啊
私以为不短,而且卷
MA,等番宣吧

- 4 - `2006/9/9 16:09:00

刚刚去那个BO看了

我觉得是假的...

----------

熊,我需要你的洗脑

-----------

一定要剪发呀!!!!

=========

我已经看了几遍,一字一字的看,还是找不出不对劲的地方

大概我太迟钝了= =

- 4 - 豆花2006/9/9 16:09:00

头发就别纠结了

拉直染黑的话肯定也很帅

-----------------

话不能这么说,我还记得当时在楼里看到copy日饭月9前一句话:

神様仏様ご先祖様
どうか亀が髪を切ってくれます様に!!

我的心情就是这样!

- 4 - = =2006/9/9 16:10:00

=============

哪里不对劲?

- 4 - 002006/9/9 16:10:00

含着泪花冒着被众shuji妈瀑打的危险说,众多造型里面最不喜欢的就是shuji

- 4 - 花豆2006/9/9 16:11:00

突然想到,在野猪杀青的时候给演员的花里,只有秀几给真理子那束花是粉红玫瑰哦

我当初还小HIGH了一下~

----------

排队high

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!