◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51732位读者

- 4 - ..2006/9/9 16:11:00

哪里不对劲?

---------

我猜她们置疑的是某一点,不过该点对我来说正常

- 4 - 2006/9/9 16:11:00

坐在椅子上..

四周围观群众

- 4 - 花豆2006/9/9 16:12:00

豆花2006-9-9 16:09:00

头发就别纠结了

拉直染黑的话肯定也很帅

-----------------

话不能这么说,我还记得当时在楼里看到copy日饭月9前一句话:

神様仏様ご先祖様
どうか亀が髪を切ってくれます様に!!

我的心情就是这样!
--------------

不懂^_^

- 4 - 2006/9/9 16:12:00

该不是觉得修二的形象国民了,所以............
------------
和秀几有啥关系,秀几头发不长啊
------------------
我是短发控,觉得秀几头发都挺长的,不过比现在短点

- 2 - `2006/9/9 16:13:00

坐在椅子上..

四周围观群众

--------------

这么说来,确实很可疑

- 2 - 花豆2006/9/9 16:13:00

俺是文盲

- 2 - = =2006/9/9 16:13:00

我想知道他们是在哪里出外景,不是说这次秃鹫的外景地是在神奈川么?

- 2 - 花豆2006/9/9 16:13:00

想儿子,谁po点图来

- 2 - ..2006/9/9 16:15:00

哪里不对劲?

---------

--------

其实不仅是这一点,因为加上“四周围观群众”就不可能进行那一点

而“四周围观群众”这本身就有点问题ORZ

- 2 - = =2006/9/9 16:16:00

須賀表示龜很有禮貌,低沈的聲音卻洋溢著情感的感覺;

===========

看到这句我有点high啊.

转自koichitanjyobi

- 2 - ...2006/9/9 16:17:00

哪里不对劲?

---------

--------

其实不仅是这一点,因为加上“四周围观群众”就不可能进行那一点

============

出外景,有围观很正常,或许还是群戏

- 2 - ..2006/9/9 16:17:00

----------

这个没什么呀,出外景有围观群众很正常。

jd2花絮里面不也能看到有小女生在外围张望

- 2 - --2006/9/9 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 花豆2006/9/9 16:18:00

須賀,看这名字就high啊

儿子好样的

- 2 - - -2006/9/9 16:18:00

粉红玫瑰花!XDDDDDDD看着有点求婚的感觉!

- 2 - 豆花2006/9/9 16:18:00

= =

413你被儿子的长发S成这样了?

- 2 - = =2006/9/9 16:19:00

默413你干吗|||

- 2 - 白提问2006/9/9 16:19:00

须贺是什么人?

- 2 - 花豆2006/9/9 16:19:00

头毛的问题打住吧

相信的就信,不信的就不信

剪不剪的16号肯定能知道了

别为了小道烦恼了

- 2 - 花豆2006/9/9 16:19:00

头毛的问题打住吧

相信的就信,不信的就不信

剪不剪的16号肯定能知道了

别为了小道烦恼了

- 2 - = =2006/9/9 16:19:00

粉红玫瑰花!XDDDDDDD看着有点求婚的感觉

---------------------------------

而且只有这束是粉红玫瑰哦,我的HI点在这里,握拳!

- 2 - 2006/9/9 16:20:00

我喜欢金田一拍完给上野树里鲜花的那种感觉,突然从背后拿出来,然后两人还击掌,感觉很好~

- 2 - --2006/9/9 16:21:00

豆花2006-9-9 16:18:00

= =

413你被儿子的长发S成这样了?

-------------

我是别你们s的

儿子啥样我豆没意见

- 2 - 豆花2006/9/9 16:21:00

白提问2006-9-9 16:19:00
须贺是什么人?
----------
RF作词人。

- 2 - 花豆2006/9/9 16:22:00

须贺是什么人?
bd一下

- 2 - 白提问2006/9/9 16:22:00

须贺是什么人?
----------
RF作词人。
==============
知道了~多谢

- 2 - 梅子2006/9/9 16:22:00

413不带的。。。人家看恐怖片呢。。。。

- 2 - = =2006/9/9 16:23:00

我high须贺说儿子声音低沉而有感情啊.大萌~

- 2 - 花豆2006/9/9 16:24:00

415,high了

- 2 - 花豆2006/9/9 16:28:00

觅食去

- 4 - = =2006/9/9 16:32:00

看了koichitanjyobi上面的另一句話,更是不想相信,雖然知道這樣其實也正常

- 2 - 豆花2006/9/9 16:32:00

么人了?

那和儿子玩- -

- 2 - 梅子2006/9/9 16:34:00

432这个儿子当时真的超可爱了!!!=3=

- 2 - = =2006/9/9 16:37:00

看了koichitanjyobi上面的另一句話,更是不想相信,雖然知道這樣其實也正常
=================
哪句?

- 2 - 2006/9/9 16:37:00

--------------------------------

我觉得不太正常,因为这种情况下,一定会有人拍照,会有生写真的。他会在那种情况下xx吗?毕竟日本那边对这种事还是有看法的,他一直都说偶像是造梦行业,也很有偶像自觉,会完全不在乎在公众场合?

但也不能确定是假的哦,日后自有分晓~

- 2 - 蚕豆2006/9/9 16:40:00

我喜欢金田一拍完给上野树里鲜花的那种感觉,突然从背后拿出来,然后两人还击掌,感觉很好~
-----------------------------
俺排这个

- 2 - 豆花2006/9/9 16:42:00

看来除了户田mm,这里支持上野MM的也不少,以前也看到过。

- 2 - = =2006/9/9 16:42:00

知道哪句了= =.

- 2 - ..2006/9/9 16:43:00

我觉得不太正常,因为这种情况下,一定会有人拍照,会有生写真的。他会在那种情况下xx吗?毕竟日本那边对这种事还是有看法的,他一直都说偶像是造梦行业,也很有偶像自觉,会完全不在乎在公众场合?

-------

你把这个问题想得过于严重了。日本有几个top star早在还是若手阶段就是出了名的大烟枪,戏里戏外烟不离手(名字俺就不举了)。

- 2 - 花豆2006/9/9 16:44:00

宇宙速归来

怎么还在纠结头毛啊

- 2 - - -2006/9/9 16:45:00

假的!>_< 我儿子又不傻!那是片场!不怕被拍啊!真是的orz

- 2 - 花豆2006/9/9 16:45:00

豆花2006-9-9 16:42:00
看来除了户田mm,这里支持上野MM的也不少,以前也看到过。
------------------
这两个呼声最高^_^

- 2 - = =2006/9/9 16:45:00

那个问题...看来纠结的人不少啊...

- 2 - 豆花2006/9/9 16:45:00

说起来我隐约记得野猪时期片场也有这样的目击。

但是时间久了现在不能肯定。

我不太care这个问题。

- 2 - 花豆2006/9/9 16:45:00

那个07年的大河是谁?

- 2 - = =2006/9/9 16:46:00

==========================
这个我完全没有印象.谁有档,截图出来看吧

- 2 - 2006/9/9 16:46:00

你把这个问题想得过于严重了。日本有几个top star早在还是若手阶段就是出了名的大烟枪,戏里戏外烟不离手(名字俺就不举了)。

===============

你有见那些有在大街叼着烟吗,再说拍摄间隙的时间很短,抽烟的可能信不大,这种时候一般都会认真的确认台词.

- 2 - = =2006/9/9 16:47:00

说起来我隐约记得野猪时期片场也有这样的目击。

但是时间久了现在不能肯定。

我不太care这个问题。

=========

我比较纠结头毛.特别是在他做出了那么暧昧的回答以后.

- 2 - 花豆2006/9/9 16:47:00

= =2006-9-9 16:46:00
俺来

- 2 - .....2006/9/9 16:47:00

我说,"那一点"前面不是已经8过了么,表再继续这个话题了,再过一星期等番宣出来吧

- 2 - 2006/9/9 16:48:00

-------

--------------------------

我的意思是说公众场合,会被拍的= =||||

个人觉得以他的性格不会不在乎吧。我也是猜测啊~~

- 2 - 花豆2006/9/9 16:48:00

还有完没完啊

纠结了两页了

- 2 - 九九归一2006/9/9 16:48:00

不用太care啊,本来就不知是不是准确的事情....= =+

- 2 - ...2006/9/9 16:48:00

他已经成年了好吧,就像喝酒一样,成年后没人会关注你抽不抽的

说到形象问题,太严重了吧

- 2 - = =2006/9/9 16:48:00

俺来
=============
多谢,chu一个

- 2 - 花豆2006/9/9 16:49:00

长发帅气,就支持儿子不剪

- 2 - 花豆2006/9/9 16:50:00

黑头发飘起来

- 2 - = =2006/9/9 16:50:00

那个07年的大河是谁?

=====================

昨天不是有人说了是宫崎葵么?

ZENZEN么想到,我以为肯定是上野和长泽里挑一个的

何况下一季上野还主了月9~

- 2 - 2006/9/9 16:50:00

是偶像,FAN的年龄层偏小,所以在这方面无论有没有成年都会有一定的影响.

那个,包里常备牙刷的人,不会让自己满口烟味的时候跟人演对手戏,犹其对方是女性的时候.

- 2 - 其实2006/9/9 16:51:00

我就完全不喜欢抽烟的人啊,但遇到小k就么原则了~

但不是kf的一般民众呢?会像我看其他idol抽烟的眼光来看小k吧= =

- 2 - ..2006/9/9 16:51:00

你有见那些有在大街叼着烟吗,再说拍摄间隙的时间很短,抽烟的可能信不大,这种时候一般都会认真的确认台词.

--------

说了是戏里戏外出名的大烟枪,经常性烟不离手,默了....

想起上次因为小样可不可以抽烟的事情楼里也是喧哗一片,黑线下挂面,个人理念差太多。

- 2 - 2006/9/9 16:51:00

- 2 - = =2006/9/9 16:51:00

宫崎葵是08的.

- 2 - 花豆2006/9/9 16:52:00

档不清楚,将就一下啊

- 2 - 花豆2006/9/9 16:53:00

击掌

- 2 - 豆花2006/9/9 16:53:00

花豆,464是谁给谁献来着?

- 2 - = =2006/9/9 16:53:00

宫崎葵是08的.

==========

哦是伐?我就瞟了眼~

- 2 - 汗//2006/9/9 16:54:00

说了是戏里戏外出名的大烟枪,经常性烟不离手,默了....

--------------------------

汗,怕的就是这一点,“出了名的大烟枪”是负面形象吧。你把这作为辩驳的理由实在更加令人担心

- 2 - 豆花2006/9/9 16:54:00

看了465应该是小样给mm了

- 2 - 花豆2006/9/9 16:55:00

豆花2006-9-9 16:53:00

花豆,464是谁给谁献来着?

看这张

- 2 - 2006/9/9 16:55:00

470那叫抡大刀.

- 2 - = =2006/9/9 16:56:00

汗,怕的就是这一点,“出了名的大烟枪”是负面形象吧。你把这作为辩驳的理由实在更加令人担心

大概之前比较萌欧美,不知道日本那边怎么样.在欧美一个男人烟抽的帅气反而会给他加分的.不清楚日本那边怎么看待这个问题- -

- 2 - 2006/9/9 16:57:00

那个07年的大河是谁?

好吧,我承认我幻想过小k和上野合作主役大河= =

- 2 - = =2006/9/9 16:57:00

470那叫抡大刀.
==========
的确像.不过看截图感觉不错啊.比较倾向上野mm了= =

- 2 - = =2006/9/9 16:57:00

他怎么献花都用抡的= =

- 2 - |||= =2006/9/9 16:57:00

花豆媽,這名字怎麽這麽彆扭,能不能傳下這個檔,我發現自己還沒有

- 2 - 花豆2006/9/9 16:58:00

那个07年的大河是谁?

宫崎葵是08年!

- 2 - 2006/9/9 16:58:00

不知道这楼里总纠结些什么

小孩想怎样他自己应该是有分寸的,一堆人在这里说三道四的有什么用么

抽烟,剪发本来都不是我们所能左右的问题,在这里纠结的这么热闹真觉得有点莫名其妙的

- 2 - ==2006/9/9 16:59:00

想起上次因为小样可不可以抽烟的事情楼里也是喧哗一片,黑线下挂面,个人理念差太多。

---------

上次不也拿偶像的自觉性来证明小孩绝对不会(不该)抽烟,结果呢...可能因为我是个随性的人,不喜欢拿这些清规戒律去约束idol,也讨厌条条框框,大方向上知道该做什么不该做什么就好了,说穿了idol是人不是神,面面俱到反而假了。把这点小事上升到偶像自觉性职业精神之类的高度,不是有点小题大做吗?理解无能。

- 2 - = =2006/9/9 16:59:00

他怎么献花都用抡的= =
======
那么大一束不用抡的才奇怪呢.看着就沉

- 2 - 口水2006/9/9 16:59:00

462真好看

- 2 - 花豆2006/9/9 16:59:00

|||= =2006-9-9 16:57:00
花豆媽,這名字怎麽這麽彆扭,能不能傳下這個檔,我發現自己還沒有
-------------------
俺上传无能:(((

- 2 - 豆花2006/9/9 17:00:00

478同学表认真啊

我们也就是没事做在这里胡乱yy一下,她怎样都是支持的。

- 2 - 2006/9/9 17:00:00

就一个叫三田的人在BO里写一句小样吸什么牌子的烟,倒就真成吸烟的了,没见到照片我就不信,我本身十分讨厌吸烟的人.

- 2 - 花豆2006/9/9 17:00:00

花豆2006-9-9 16:59:00
|||= =2006-9-9 16:57:00
----------------
可以去月求
番宣,2005.09.24 金田访问

- 2 - 汗//2006/9/9 17:01:00

大概之前比较萌欧美,不知道日本那边怎么样.在欧美一个男人烟抽的帅气反而会给他加分的.不清楚日本那边怎么看待这个问题- -

===================================

这个我同意!看欧美人抽烟怎么都不奇怪,而且很有wild的感觉,的确帅。但亚洲人不行,个人很不喜欢,而且ms不止我一个人不喜欢,日本那边对偶像要求也严格,所以……嗯嗯,你明白的……

- 2 - ..2006/9/9 17:01:00

=============

我举例是为了说明抽烟对于前途并没有致命的影响,用不着太在意

- 2 - 花豆2006/9/9 17:02:00

看见花了没?图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 关于吸烟2006/9/9 17:02:00

上张照片我就相信那些UWASA,一个传一个的,到底是怎么样的谁知道呢?

- 2 - .....2006/9/9 17:03:00

就一个叫三田的人在BO里写一句小样吸什么牌子的烟,倒就真成吸烟的了,没见到照片我就不信,我本身十分讨厌吸烟的人.
我跟你想得一样,不是说可不可以应该不应该的问题,
关键是谁现在证明他真的抽那个,怎么一下子这世界全说他抽了??!!奇怪伐

- 2 - 2006/9/9 17:04:00

==============

那个,J家标榜的是优质偶像,

在公共场合公然抽烟这种事别说是小样这年纪的IDOL,即使是前辈也会遭到非议.

- 2 - 花豆2006/9/9 17:04:00

截上饮了图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - = =2006/9/9 17:04:00

话说,要担心的话,不如等日本小报感兴趣了再来担心吧.我是完全无所谓的人.^ ^

- 2 - ^_^2006/9/9 17:04:00

===================================

我身边的女孩也都哈抽烟的男人,人种国籍不限XDDDDD

- 2 - 花豆2006/9/9 17:05:00

- 2 - 2006/9/9 17:06:00

-------------------------
俺也讨厌,但就算他抽作为kf可以接受(无原则喜欢他= =)。但普通人会怎样看呢?所以不希望被拍到

- 2 - 2006/9/9 17:06:00

-----------------------
笑,那如果出了小孩抽烟的照片是不是你就讨厌小孩了?
喜欢谁讨厌谁的确是个人的自由,但表把自己的好恶强加到别人身上,那不公平,同时自欺欺人
每次看到这种纠结都郁闷,出去了~OTZ

- 2 - ^_^2006/9/9 17:06:00

话说,要担心的话,不如等日本小报感兴趣了再来担心吧.我是完全无所谓的人.^ ^
nod

- 2 - = =2006/9/9 17:06:00

给上野献花的这个真的有点萌啊...

不行,我要冷静一下.

- 2 - 2006/9/9 17:07:00

我喜欢上野~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!