◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51735位读者

- 2 - ...2006/9/9 17:07:00

说不定弘人就抽烟的,反正不良嘛

- 2 - - -2006/9/9 17:07:00

日本人哪有那么care艺人私下吸不吸烟的 = =

不在公众场合吸,一点问题都没有

- 2 - 九九归一2006/9/9 17:07:00

拜托,真的好多人纠结啊。。。orz

- 2 - 2006/9/9 17:08:00

那个,献花的时候,koki和丸子还在旁边起哄= =

- 2 - = =2006/9/9 17:08:00

说不定弘人就抽烟的,反正不良嘛

===========

让我想到勇气里小栗子抽烟的样子了.好帅的.

- 2 - 花豆2006/9/9 17:08:00

儿子的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - @@2006/9/9 17:09:00

郁闷了,在这里纠结他抽不抽烟的人,是不是小孩抽烟了,你对他的看法就会改变了呢?

俺还是出去呆会吧...

- 2 - 豆花2006/9/9 17:09:00

日揭上有饭说他是那个年代的偶像

我们这里也对他要求比较高,哈哈

- 2 - - -2006/9/9 17:09:00

拜托,真的好多人纠结啊。。。orz

===============

纠结的只怕是不了解日本的国内饭 = =

- 2 - 2006/9/9 17:10:00

就一个叫三田的人在BO里写一句小样吸什么牌子的烟,倒就真成吸烟的了,没见到照片我就不信,我本身十分讨厌吸烟的人.
-----------------------
笑,那如果出了小孩抽烟的照片是不是你就讨厌小孩了?
喜欢谁讨厌谁的确是个人的自由,但表把自己的好恶强加到别人身上,那不公平,同时自欺欺人
每次看到这种纠结都郁闷,出去了~OTZ
==============
先等出了照片再说吧.呵呵,到时看心态能不能接受再说.

- 2 - 花豆2006/9/9 17:10:00

oneone来了

- 2 - - -2006/9/9 17:10:00

让我想到勇气里小栗子抽烟的样子了.好帅的.

=============

确实帅,是一种加分

吸烟只要不是上瘾就没问题。男饭特别喜欢吸烟的男艺人XD

- 2 - |||||2006/9/9 17:11:00

就一个叫三田的人在BO里写一句小样吸什么牌子的烟,倒就真成吸烟的了,没见到照片我就不信,我本身十分讨厌吸烟的人.
===============================================================
艺能界工作压力大,
艺人抽烟是很普遍的现象.抽了也不奇怪
反正作为J家人,在公开场合大咧咧抽烟是不太可能的.
私下他抽不抽纯属他私人问题,没什么好纠结的吧|||

- 2 - 2006/9/9 17:12:00

其实不只我们纠结啊,日饭也纠结。tomochi和她的朋友也不喜欢抽烟的人,也蛮纠结的~~

但因为我们都是kf,所以就算纠结,也不会因此对他的喜欢就减少分毫

- 2 - - -2006/9/9 17:12:00

反正作为J家人,在公开场合大咧咧抽烟是不太可能的

====================

- -|||||||||||

都只是通过小三团看J家......

- 2 - 。。。2006/9/9 17:13:00

始終沒覺得抽煙就如何。。。
還認爲挺好。。。自pia

- 2 - `2006/9/9 17:13:00

吸烟的问题打住吧,烦死了

- 2 - 花豆2006/9/9 17:14:00

- 2 - 2006/9/9 17:14:00

------------

么人对这个发表看法么 - -

- 2 - .....2006/9/9 17:15:00

饿滴天,就一个日揭尚不知真假的几行字就引出了那么多纠结,

是说那个BO里的小道可以54

- 2 - - -2006/9/9 17:15:00

tomochi和她的朋友又不代表日饭全部,更不代表日本人

= =,受不了这种因为别人的介意而纠结,吸烟有品的多了去了

这本来就不是什么原则性问题,那么care干吗?

- 2 - = =2006/9/9 17:15:00

其实不只我们纠结啊,日饭也纠结。tomochi和她的朋友也不喜欢抽烟的人,也蛮纠结的~~

但因为我们都是kf,所以就算纠结,也不会因此对他的喜欢就减少分毫

==================

tomochi也就那天的日记说了那么一句吧?以后的日记还不是hc的要命.哪里有纠结?

- 2 - 花豆2006/9/9 17:15:00

- 2 - 花豆2006/9/9 17:16:00

- 2 - = =2006/9/9 17:16:00

么- -

- 2 - 花豆2006/9/9 17:17:00

- 2 - - -2006/9/9 17:17:00

==============

这次土九宣番就等着小光头起哄了XD

- 2 - YU2006/9/9 17:17:00

-------------

当时看的时候直冒汗...

- 2 - 花豆2006/9/9 17:19:00

- 2 - 2006/9/9 17:21:00

这个档都没清晰的,看着不爽~

- 2 - 蚕豆2006/9/9 17:22:00

记得最后上野mm站着给记者们拍照,儿子也混在其这里面给她拍照

俺萌这个

- 2 - = =2006/9/9 17:22:00

稀饭男人抽烟,不抽烟的男人感觉少了点啥味道= =

在说娱乐圈复杂,压力大,男女艺人抽烟的很多,很正常。

看到说小孩抽,只想到表抽太凶就好。

- 2 - = =2006/9/9 17:23:00

这次土九宣番就等着小光头起哄了XD

-------------------------

俺现在想起这个就激动^^10月啊!快点吧!

- 2 - = =2006/9/9 17:24:00

记得最后上野mm站着给记者们拍照,儿子也混在其这里面给她拍照

俺萌这个

=====================

oneone俺只顾着萌大叔和小孩了.完全没注意到上野= =

- 2 - 花豆2006/9/9 17:25:00

儿子的戒指

- 2 - 花豆2006/9/9 17:26:00

- 2 - 花豆2006/9/9 17:27:00

- 2 - 花豆2006/9/9 17:27:00

- 2 - |||= =2006/9/9 17:27:00

那個問題就此打住,都怪我提了,以後這些敏感的東西也都不會說了

- 2 - 2006/9/9 17:27:00

俺萌这个

上野mm是不是有男友了?不过我也不yy上野和小k,单纯喜欢他俩一起的那种感觉。两人都很放得开,虽然他俩拍戏的时间很短,但有死党的那种感觉,

- 2 - 花豆2006/9/9 17:28:00

日本第一的笑颜图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - - -2006/9/9 17:30:00

日本第一笑颜XDDDDD,不过那个摄影大叔长得不咋地

PS:有些字眼本来就不是禁忌,提起来又不是错 = =

- 2 - |||= =2006/9/9 17:33:00

看花豆的截圖看到這裡,發現自己是有的,抽自己,東西都沒有看清楚

- 2 - 没错2006/9/9 17:33:00

最最喜欢他的笑颜><

- 2 - 啊呦~2006/9/9 17:35:00

俺萌这个

=====================

oneone俺只顾着萌大叔和小孩了.完全没注意到上野= =

---------------------------

对的,剑持和一一太露骨了OTZ

- 2 - - -2006/9/9 17:35:00

---------------------------------------------

看到这个想起小样最后被大叔调戏~~~那表情~~XDD~~~

- 2 - - -2006/9/9 17:37:00

oneone是大叔的饭XD,他可羡慕大叔的摄影技术了呢

- 2 - 没错2006/9/9 17:39:00

还蛮想看一一拍成剧集的

- 2 - 啊呦~2006/9/9 17:39:00

oneone是大叔的饭XD,他可羡慕大叔的摄影技术了呢

----------------------------------------

这么一说,YUYA也是大叔饭咯,都多少次在访谈上提佐藤桑了啦~

原来咩咩也是大叔控,

OTL我的大叔+正太的终极梦想CP实现得真简单<——这句是玩笑~

- 2 - 约克夏2006/9/9 17:39:00

那啥,关于抽烟的...

没照片我是漠然的

有照片我是花痴的

XD

- 2 - 蚕豆2006/9/9 17:39:00

下次做个纪录片片名为:儿子和爱他的大叔们

- 2 - - -2006/9/9 17:42:00

大叔们确实很喜欢他,关键是他作为小辈很懂事,从不给人添麻烦

XD

- 2 - 没错2006/9/9 17:43:00

XD

---------------------------------

还很有礼貌

- 2 - 啊呦~2006/9/9 17:44:00

XD

===========================

礼仪周正啊~不过外头现在MS正在拿这个开唰= =

不过每次看共演者这样表扬他我就忍不住要天狗一下,我真虚荣,蹲……

- 2 - - -2006/9/9 17:46:00

礼拜一佐藤上SXS,中居肯定会提到Suppli,不过估计不太会提到小鲸鱼

- 2 - 没错2006/9/9 17:47:00

不过每次看共演者这样表扬他我就忍不住要天狗一下,我真虚荣,蹲……

------------------------------

除非再也没人夸他礼仪正,否则我会一直天狗下去的,谁让他三天两头被人夸,汗,虚荣俺好

- 2 - 花豆2006/9/9 17:47:00

fb去

- 2 - = =2006/9/9 17:47:00

为什么我没笑颜这个视频~

谁能传一下~~

- 2 - 没错2006/9/9 17:48:00

礼拜一佐藤上SXS,中居肯定会提到Suppli,不过估计不太会提到小鲸鱼

-------------------------------

为什么这样估计?俺还一心盼望着勒

- 2 - 豆花2006/9/9 17:48:00

话说要讨年长男子的喜欢除了要乖好有礼貌之外最重要的是表现出对他的敬佩和崇拜XDDDD

- 2 - ----2006/9/9 17:49:00

楼上的,我也这样盼望着呢.

- 2 - 啊呦~2006/9/9 17:51:00

话说要讨年长男子的喜欢除了要乖好有礼貌之外最重要的是表现出对他的敬佩和崇拜XDDDD

-------------------------------------------------

双手抱心状,45度仰角用KIRAKIRA的眼神望着对方……

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~是大叔都都会受不了的呀!掀桌子!

犯规犯规啊!

- 2 - 哦也2006/9/9 17:51:00

------------------------------

除非再也没人夸他礼仪正,否则我会一直天狗下去的,谁让他三天两头被人夸,汗,虚荣俺好

哇哈哈

一起虛榮,蹲成一圈...

- 2 - - -2006/9/9 17:51:00

因为嘉宾在Bistro中谈话时间本来就不多,主要是说吃,顶多是和S团几个谈谈以前的交往之类的。嘉宾过来,中居一定会提到他最新的作品,但是要从Suppli再牵扯到小鲸鱼...提一句就很了不起了 = =

- 2 - - -2006/9/9 17:54:00

话说要讨年长男子的喜欢除了要乖好有礼貌之外最重要的是表现出对他的敬佩和崇拜

================

长辈喜欢懂事聪明的,偶尔还会冒冒孩子的傻气的那种XDDD

- 2 - 哦也2006/9/9 17:55:00

啊呦~2006-9-9 17:51:00

-------------------------------------------------

啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~是大叔都都会受不了的呀!掀桌子!

犯规犯规啊!

-----------------------------------------------

- 2 - 那么2006/9/9 17:59:00

俺向天诚心祈求:大叔少吃一点儿,多说一点儿

- 2 - 2006/9/9 18:11:00

恰饭去了

- 2 - 豆花2006/9/9 18:11:00

恰饭归来= =

- 2 - 话说2006/9/9 18:13:00

这次月九的人上SMAPXSMAP也真够晚的

戏都快结束了才上,还宣传个啥?ORZ。。。。。。。。

- 2 - 豆花2006/9/9 18:14:00

月9的一切都没法用常理去理解= =

- 2 - `2006/9/9 18:16:00

其实月九演员上的宣番还是算多的,可是太分散了,

- 2 - - -2006/9/9 18:19:00

其实月九演员上的宣番还是算多的,可是太分散了

-------------

这句说得比较正确,月9还是比较正常地按照CX的习惯来做宣番的

- 2 - 八*^︹^*戒2006/9/9 18:31:00

啊呦~2006-9-9 17:51:00

犯规犯规啊!

-----------------------------------------------

==========

这个好可爱

- 2 - 梅子2006/9/9 18:37:00

这个呢?

- 2 - 贴贴2006/9/9 18:39:00

- 2 - = =2006/9/9 18:40:00

刚刚在TOMOCHI的日记看到说下次的DOCOMO广告就不是KT的了

是不是就是说KT和DOCOMO的广告合约结束啦?

有点小失落……

- 2 - `2006/9/9 18:42:00

刚刚在TOMOCHI的日记看到说下次的DOCOMO广告就不是KT的了

是不是就是说KT和DOCOMO的广告合约结束啦?

有点小失落……

----------------

换代言人啦?

- 2 - 意气风发2006/9/9 18:43:00

- 2 - = =2006/9/9 18:44:00

换代言人啦?

---------------

不知道呀,就说了下次的广告不是KT,是另外一个人拍了,宣传海报什么的也都要换掉了

- 2 - 梅子2006/9/9 18:45:00

啊?那原本AK两人的当那么久也换了?

- 2 - .....2006/9/9 18:46:00

换代言人啦?

不知道呀,就说了下次的广告不是KT,是另外一个人拍了,宣传海报什么的也都要换掉了

----------

合约到期这很正常啊,换看板什么的更是频繁,很正常

- 2 - 豆花2006/9/9 18:46:00

继续期待真正意义上的个人CM= =

- 2 - 意气风发2006/9/9 18:47:00

- 2 - 说起来2006/9/9 18:47:00

DOCOMO的广告也一年了……

- 2 - = =2006/9/9 18:48:00

换代言人啦?

----------

合约到期这很正常啊,换看板什么的更是频繁,很正常

=============================================

恩,所以我就说有点小失落,不过我原本以为至少今年之内是不会换的

没想到也只是一年期的合约……

- 2 - `2006/9/9 18:48:00

换代言人啦?

是谁呀?

- 2 - 那个2006/9/9 18:50:00

穿着女式上装的白皮肤kame,穿着很man的黑皮肤小来
觉得这样子正反对比的2人真是不错啊(^-^)
觉得有点配所以有点不甘心

-----------------

tomochi小朋友咋这么可爱!!

- 2 - = =2006/9/9 18:52:00

换代言人啦?

是谁呀?

贵地谷SIHORI

= =我不认识这个人……

- 2 - `2006/9/9 18:52:00

换代言人啦?

是谁呀?

贵地谷SIHORI

------------------

完全没有概念的说- -

- 2 - 说起来2006/9/9 19:00:00

换代言人啦?

是谁呀?

贵地谷SIHORI

-----------

好像tomochi也不认识这个人……名字都不会念……

- 2 - 梅子2006/9/9 19:01:00

哎。也一年期了。

- 2 - 2006/9/9 19:13:00

明天的MY BOSS MY HERO的预告结束后,会放<仅仅一次的恋爱>的预告片呢
真的假的??

- 2 - `2006/9/9 19:15:00

不是今天放mbmh吗

- 2 - 梅子2006/9/9 19:16:00

不会的。=  =

- 2 - 那个.2006/9/9 19:16:00

应该不会吧,要放的话应该也是SP的CM不是吗.

- 2 - - -2006/9/9 19:16:00

不会吧!一点动静没有啊!

- 2 - 2006/9/9 19:17:00

刚刚在月上看的翻译

- 2 - ...2006/9/9 19:18:00

可能吧.这星期CA的次回预告后就放了14的母亲的预告

- 2 - 那个.2006/9/9 19:18:00

呵呵,我也看了,是饭的猜想呢.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!