◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第51739位读者

- 2 - `2006/9/9 19:19:00

等等吧,过了今晚就应该知道了

- 2 - 2006/9/9 19:20:00

............

我看错了

前面的直接54了...

太激动了

没注意到前面的"有没有可能,有没有可能"

对不起!M(_ _)M

- 3 - 那个.2006/9/9 19:23:00

摸摸,熊MM真的很可爱呢,呵呵.

恰饭起

- 3 - - -2006/9/9 19:26:00

LS的恰饭真晚

- 3 - `2006/9/9 19:29:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=nd8Byv_6XwU&mode=related&search=

刚看了这个野猪的pv,好感动呀

我终于知道野猪和suppli最大区别是什么了

剧情,剧情呀,看suppli除了记得yuya很可爱之外什么都没了

可是野猪现在看到这pv片段我都快感动得哭了

- 3 - 豆花2006/9/9 19:35:00

我很喜欢修二与彰的这个简单爱

童音很可爱,剪辑的也不错。

http://www.you_not_tube.com/watch?v=YeOrfC6VKrE

- 3 - .....2006/9/9 19:36:00

MO抽了。。哎。。

PS:当初看那个PV的时候就哭了。。。

复习野猪去了。。

- 3 - 梅子2006/9/9 19:44:00

大家都走了?。。。。寂寞。。。。

- 3 - - -2006/9/9 19:49:00

哈哈!拿了一盒八喜冰淇淋,上面写着净含量:283克

= =我在纠结为什么不是223克。。。。。。

- 3 - yuuyaa2006/9/9 19:49:00

举爪,刚补完楼~

- 3 - @ @2006/9/9 19:50:00

http://www.you_not_tube.com/watch?v=nd8Byv_6XwU&mode=related&search=

剧情,剧情呀,看suppli除了记得yuya很可爱之外什么都没了

------------------------------------------

好感动 這個pv誰做的阿?

哪裏有下載?

想收藏

- 3 - `2006/9/9 19:53:00

------------------------------------------

好感动 這個pv誰做的阿?

哪裏有下載?

想收藏

-----------------

我也想收藏来着,真的做得很好,这个pv

- 3 - 2006/9/9 19:54:00

月求吧

补过好几次了

- 3 - yuuyaa2006/9/9 19:58:00

我就直接下载了用FLV的播放器看,反正都一样

- 3 - `2006/9/9 19:59:00

话说这个pv我今天还在2ch的野猪专版看到的= =

不知道日本人看到这个pv是何感想?

- 3 - 啊呦~2006/9/9 20:00:00

哈哈!拿了一盒八喜冰淇淋,上面写着净含量:283克

= =我在纠结为什么不是223克。。。。。。

----------------------------------------

283我也开心的!两个都是心头禸!明天就去买来吃(以前怎么都没注意过= =|||)

- 3 - 2006/9/9 20:01:00

ls不会吧???

就是那个the moment?

- 3 - `2006/9/9 20:03:00

是呀,本来去看唯爱专版,看的野猪的帖子被顶上来了

然后就看到这个pv的youtobe的地址

- 3 - papa2006/9/9 20:03:00

---------

是说the moment,还是简单爱,要汗一下

- 3 - 2006/9/9 20:04:00

我看这个真是卡的利害

所以看着野猪mm只想到修二与彰这两只远走高飞留下她一个人增是。。。

- 3 - `2006/9/9 20:04:00

---------

-----------------------

the moment啦,就是很感动那个

- 3 - 如果2006/9/9 20:07:00

---------

-----------------------

the moment啦,就是很感动那个

===============

是简单爱的话就抽了,不过当初看简单爱看得很轻松,满开心的.

- 3 - papa2006/9/9 20:08:00

楼上扔地址,我去参观一下

- 3 - yuuyaa2006/9/9 20:09:00

刚看了,感动的不行~野猪是真的好作品!~~可以拿去给孩子做教材了~~真是好剧~~~~~~

- 3 - 刚才2006/9/9 20:10:00

去月搜了一下,果然没这个档的,考虑去求求看

- 3 - papa2006/9/9 20:11:00

这个月老早放过的。可是zzpv补档要授权啊。谁穿衣服我给发吧

- 3 - = =2006/9/9 20:11:00

------------------------------------------------

我喜欢简单爱的,做得太可爱了,现在一听到这歌就想到里面的那些桥段,喷饭!

- 3 - papa2006/9/9 20:13:00

------------------------------------------------

我喜欢简单爱的,做得太可爱了,现在一听到这歌就想到里面的那些桥段,喷饭!

----------------

同喜欢,超级可爱,配上童声真合适

- 3 - 记得2006/9/9 20:17:00

-------------

印象中最记得的就是那个"连隔壁邻居都知道我现在的感受",然后那个问题大叔就出现了,忒可爱了!!

- 3 - 啊啊啊2006/9/9 20:18:00

这个月老早放过的。可是zzpv补档要授权啊。谁穿衣服我给发吧
-----------------
papa你的意思是?

- 3 - papa2006/9/9 20:20:00

意思就是要的人穿上衣服

- 3 - = =2006/9/9 20:20:00

印象中最记得的就是那个"连隔壁邻居都知道我现在的感受",然后那个问题大叔就出现了,忒可爱了!!

----------------------------

对的对的,还有AKIRA扶窗框哀怨状摩挲也可爱爆了!

现在想想野猪真开心……(虽然当初经历的过程七上八下的让人纠结)

- 3 - 睡不醒2006/9/9 20:20:00

套上MJ了

papa 发一下

3Q

睡不醒

新人过门

• RP:130
文:32 分:289

- 3 - 覺得2006/9/9 20:21:00

-------------

----------

那些片段配起那歌詞真的不是一般的合適...噴

- 3 - 我立刻2006/9/9 20:21:00

意思就是要的人穿上衣服
==========
响应号召,思量一下穿哪件......先CHU一下papa铜子再思量.....

- 2 - + +2006/9/9 20:21:00

野猪文化祭的那首歌叫什么?

- 3 - papa2006/9/9 20:22:00

----------

------------

re。我很喜欢捕昆虫的片段啊。

- 3 - papa2006/9/9 20:23:00

是不是那首真夜的吉他?

- 3 - カメ2006/9/9 20:23:00

papa筒子,可以发给我吗?谢谢

カメ

新人过门

• RP:119
文:40 分:278

- 3 - 深川明彦2006/9/9 20:23:00

穿好了.....野猪野猪......

深川明彦

新人过门

• RP:84
文:16 分:181

- 3 - 豆花2006/9/9 20:24:00

----------

re。我很喜欢捕昆虫的片段啊。

---------------、

握手。我也最喜欢捕昆虫那里了><

- 3 - 打滚2006/9/9 20:25:00

第一次看野猪相关pv,简单爱太可爱啦~~~~~~~~~~超级可爱,哈哈哈哈

一路看得心情愉快之极,决定了,待会复习野猪,我果然大爱野猪哇....

- 3 - カメ2006/9/9 20:25:00

看了那个pv,很为那三人的友情感动,修二,彰,信子

カメ

新人过门

- 3 - 打滚2006/9/9 20:27:00

现在想想野猪真开心……(虽然当初经历的过程七上八下的让人纠结)

------------------------

啊啊.那里爆可爱

还有隔壁大叔都知道我现在的感受那句,怪大叔突然出现,爆笑....

歌词和情节配合得太好了....orz走再看一遍

- 3 - 我果然2006/9/9 20:27:00

是很喜欢修彰的,不,应该说是很喜欢那三个人在一起的感觉,平淡但是青春而美好

- 3 - papa2006/9/9 20:28:00

上面两位筒子已经发了,收到咩?

- 3 - .....2006/9/9 20:28:00

啊啊.那里爆可爱

还有隔壁大叔都知道我现在的感受那句,怪大叔突然出现,爆笑....

歌词和情节配合得太好了....orz走再看一遍

===============

爆,你不带把我说过的话再重复一遍的.....

- 3 - 梅子2006/9/9 20:28:00

papa在放哪一个?是简单爱还是the?

- 3 - 牛魔王2006/9/9 20:28:00

papa

可以發the moment給我嗎?

謝謝

牛魔王

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 3 - papa2006/9/9 20:30:00

papa在放哪一个?是简单爱还是the?

-------

the moment,如果有人要简单爱的话我也去传一个

- 3 - 梅子2006/9/9 20:31:00

我要简单爱。。。。泪水。。。传给我吧。。。。。

- 3 - @ @2006/9/9 20:31:00

抓狂 我忘记用户名的密码了

papa同志多等我一下 去注册个

- 3 - 睡不醒2006/9/9 20:32:00

我没有收到的说

能不能麻烦再给我发一下

睡不醒

新人过门

• RP:130
文:32 分:289

- 3 - papa2006/9/9 20:32:00

我要简单爱。。。。泪水。。。传给我吧。。。。。

----------

YSI能用伐?

- 3 - 深川明彦2006/9/9 20:33:00

收到~~~~~不过YSI现在要注册了?

深川明彦

新人过门

• RP:84
文:16 分:181

- 3 - カメ2006/9/9 20:33:00

谢谢papa,已经收到了

カメ

新人过门

- 3 - 梅子2006/9/9 20:33:00

能的能的。而且快。。。T  T。。。papa好人~!!

- 3 - 打滚2006/9/9 20:35:00

是很喜欢修彰的,不,应该说是很喜欢那三个人在一起的感觉,平淡但是青春而美好
我也很喜欢袖章,看野猪的时候是真真切切的被三个人那种纯粹的毫无杂质的友情感动了......啊...那豆丝同学年少,那豆丝青春呀.......

- 3 - 最愛小龜2006/9/9 20:36:00

想要簡單愛的說..

可以發給我嗎

感謝了^___^

最愛小龜

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 3 - wc2006/9/9 20:36:00

papa麻烦2个都要

刚刚新注册的收的到站内消息么

wc

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 3 - 梅子2006/9/9 20:39:00

不过我看了简单爱才发现原来搂搂抱抱这么多。。。以前都没觉得。。。。=   =

- 3 - papa2006/9/9 20:39:00

要moment的都发了,简单爱稍等,在传中

- 3 - - -2006/9/9 20:40:00

那我也去注册个..PAPA筒子等我.....=3=

- 3 - wc2006/9/9 20:40:00

谢谢papa The Moment收到

wc

新人过门

• RP:44
文:4 分:92

- 3 - 梅子2006/9/9 20:40:00

。。。谢谢papa啦~

- 3 - 12342006/9/9 20:40:00

穿了件古早的MJ上来

麻烦papa也发份给我吧,谢了

新人过门

• RP:164
文:47 分:374

- 3 - papa2006/9/9 20:41:00

[修二と彰]簡単愛.wmv
32% completed (21.58 MB of 67.41 MB)
还得等一下

- 3 - 牛魔王2006/9/9 20:42:00

收到了

謝謝papa~

牛魔王

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 3 - nalika2006/9/9 20:43:00

偶要The Moment。。。谢谢,谢谢^ ^~~||||||

nalika

新人过门

• RP:54
文:11 分:117

- 3 - 神崎弘人2006/9/9 20:43:00

papa我要 the moment

拜托><

神崎弘人

小小BLX

• RP:379
文:182 分:928

- 3 - nalika2006/9/9 20:46:00

收到>3<谢谢

nalika

新人过门

• RP:54
文:11 分:117

- 3 - 12342006/9/9 20:47:00

收到了

谢谢papa

新人过门

• RP:164
文:47 分:374

- 3 - 啊~~~~2006/9/9 20:47:00

野猪啊,我记忆里永远美好纯净的时光~~~~~

- 3 - 神崎弘人2006/9/9 20:48:00

来papa脸蛋凑过来给我chu一口,3Q><

神崎弘人

小小BLX

• RP:379
文:182 分:928

- 3 - papa2006/9/9 20:50:00

the moment的mo电信的也传好了,下不了ysi可以给这个

- 3 - 梅子2006/9/9 20:52:00

papa。。。我要简单爱。。。好了发给我哦。一定哦。。。因为我要出门开始夜生活了。。。。

记得给我哦。。。。=3=

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

- 3 - papa2006/9/9 20:52:00

看到土九的预告了,太美好了

- 3 - 最愛小龜2006/9/9 20:53:00

抓住papa,那裡看到了?

最愛小龜

新人过门

• RP:43
文:5 分:91

- 3 - papa2006/9/9 20:53:00

激动地飙泪。儿子很好看。

ayase mm有坐在轮椅上,为什么?儿子从后面抱住她。

- 3 - 啥!!!2006/9/9 20:53:00

怎么样的啊啊啊啊

- 3 - yuuyaa2006/9/9 20:54:00

啊啊啊啊 ,预告预告

PAPA 铜子形容一下形容一下~~~

- 3 - - -2006/9/9 20:54:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3 - = =2006/9/9 20:54:00

---------

美丽人生?……

- 3 - 豆花阿2006/9/9 20:54:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3 - 啊啊啊啊啊啊啊2006/9/9 20:54:00

土九預告

激動啦!!!!!!!!!!!

- 3 - 梅子2006/9/9 20:55:00

啊。。。。这让我怎么出门啊!!!!!预告预告!!!!

梅子

开始8CJ

• RP:1299
文:600 分:3163

- 3 - yuuyaa2006/9/9 20:55:00

哈?美丽人生?????

- 3 - papa2006/9/9 20:55:00

---------

美丽人生?……

---------

儿子还说过想演美丽人生这样的恋爱剧呢

- 3 - 问一下2006/9/9 20:56:00

---------

儿子啥发型

- 3 - 上野mm2006/9/9 20:57:00

papa,我两个都要

上野mm

新人过门

• RP:153
文:33 分:319

- 3 - カメ2006/9/9 20:58:00

---------

啊啊阿啊啊,激动

カメ

新人过门

- 3 - カメ2006/9/9 21:00:00

主題歌は洋楽かも

主题曲是外国歌?

カメ

新人过门

- 3 - 要死啦~~~2006/9/9 21:01:00

看完简单爱,发现儿子被吃了好多豆腐,嫉妒个不行了~~~>_<

- 3 - 打滚2006/9/9 21:01:00

啊...........我要疯了

papa快给我们仔细说说,儿子头型怎样?预告片拍得如何?看了预告以后有没有让人产生看正剧的欲望

- 3 - 特激动了2006/9/9 21:01:00

我要看啊啊啊啊啊啊,真的播了阿阿阿阿阿阿

- 3 - = =2006/9/9 21:03:00

啊啊啊啊 !预告啊!!激动了!!!

- 3 - 打滚2006/9/9 21:03:00

看2频道上面,对这个预告好像反响都还不错,都说小样和haruka两个有气场.不过说调子好像有点悲伤的样子

- 3 - 打滚2006/9/9 21:04:00

http://www.ntv.co.jp/hitotsu/

正式的官方网站出来了.....

- 3 - papa2006/9/9 21:05:00

上面要mv的都发了

- 2 - 豆花2006/9/9 21:06:00

我爱NTV~

papa具体形容一下

蹲日网的也说说那里的反应

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!