Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25366位读者

101 哎~~2007/6/16 19:40:00

饭JR就这点辛苦啊~~

出道,心头的痛……

102 ...2007/6/16 19:41:00

两个儿子一个在YA3一个在HS7,叫我情何以堪

103 。。2007/6/16 19:41:00

Hey! Say! 7

是一共五人吗?

非JR妈不了解

104 BLX2007/6/16 19:41:00

90年91年生的孩子们呀,,

105 ||||2007/6/16 19:42:00

==========

辛酸啊

这孩子就是傻啊

你看现在该怎么办

真的没退路了

哭死了我

------------

小孩崛越毕业了,但是却没有考大学,就是这样

本来以为大概是因为要出道了,所以决定不考了

没想到结果是这样……

BLX的大哭

=======

寒了

不是跟当年我家的那个谁一样....

抱住LS SHOON妈一起哭....

死老爷子,新帐旧帐一起算...

106 HQ2007/6/16 19:42:00

CDデビュー又不是デビュー……这团真的デビュー了那就是招ANTI的……属于小三不DJ Jr放也不dj的

还有很烦一说平成7就大我小龙怎么办的……

也不看看自己家的几岁进来几年……不是有drama资源了么……7团里面还有人没呢……

要blx也是blx比平成7大的几个好伐……

六小福一年不到还就真当个六小福了……

组了n年的人拆掉的这种例子又不是一次两次……装怀旧个什么劲……

107 1112007/6/16 19:42:00

Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

展开打印 您是第2557个读者

108 YA3饭别急2007/6/16 19:43:00

看看KT吧,说不定以后就是整团出道

109 --2007/6/16 19:43:00

看好高木,爷爷快给资源,我觉得这5个人比较有前途,ya3真的没希望了吗

110 当然是2007/6/16 19:43:00

真的还假的???
----------
真的

111 = =2007/6/16 19:44:00

现在的ya3妈是不是能体会到一点当年4tops饭和ktf的心情?

112 2007/6/16 19:44:00

到底确定没啊?

我真的BLX啊。。。

让我再留下一点希望吧!

YA3最终会出道的。。。

113 ||||2007/6/16 19:44:00

CDデビュー又不是デビュー……这团真的デビュー了那就是招ANTI的……属于小三不DJ Jr放也不dj的

也不看看自己家的几岁进来几年……不是有drama资源了么……7团里面还有人没呢……

组了n年的人拆掉的这种例子又不是一次两次……装怀旧个什么劲……

===

有区别吗?

CD出道和出道有区别吗?!!你给我说清楚!

这种地方也要黑太不HD了

114 ...2007/6/16 19:45:00

当然是2007-6-16 19:43:00
真的还假的???
----------
真的
===============
出CD还是出道?

115 = =2007/6/16 19:45:00

我也要BLX了

最DJ的YA3啊

116 ||2007/6/16 19:46:00

Hey! Say! 7

是一共五人吗?

非JR妈不了解

==============

5人!是5人!!7是2007年份而已= =

117 这5个孩子2007/6/16 19:46:00

这样出道,前景如何呢?其实也有点担心.毕竟其中3个都太小了.

118 ...2007/6/16 19:46:00

===

有区别吗?

-----------

反正我家出道的时候说的就是CD出道

119 到底2007/6/16 19:47:00

出CD还是出道???

120 .2007/6/16 19:47:00

--------------

可是不デビュ,光出CD也是会说清楚的

平成7这是说了CDデビュ

121 -`-+2007/6/16 19:47:00

很没真实感

我要看日报````

122 e2007/6/16 19:47:00

我也觉得年纪好像还太小了吧...

123 ==2007/6/16 19:47:00

爷爷是不是操之过急了,这团身高落差比较大,年龄感觉像两批次

124 胖妮妮2007/6/16 19:48:00

要是晚两年debut绝对DJ这团,可是现在嘛,MA,也许是太久没注意Jr了,有种全团空降的感觉~

胖妮妮

新人过门

• RP:98
文:16 分:190

125 爷爷想得周到2007/6/16 19:48:00

前几天还在说,7月9日要录9月的BC

但是那天有大头的演舞城,也就是说YA3,ABC,亲脚2等都在舞台剧

BC就只剩平成7主打了

126 = =2007/6/16 19:48:00

这团。。。出了也不是爷爷的吧。。。

127 -0-2007/6/16 19:48:00

...2007-6-16 19:45:00
当然是2007-6-16 19:43:00
真的还假的???
----------
真的
出CD还是出道?
===========
CD确定8月1发表
隔壁楼说今天CON动物跟芋头念信说..恭喜8月1出道..
其他不知

128 = =2007/6/16 19:48:00

现在的ya3妈是不是能体会到一点当年4tops饭和ktf的心情?

---------------------

当时的事情,因为饭的晚,没有经历过.现在才知道,原来是这样的痛苦.

129 感觉2007/6/16 19:49:00

好没有真实感啊……

130 麻烦JR妈2007/6/16 19:49:00

把这团人的资料PO一下行吗

最好有图片

131 = =2007/6/16 19:50:00

就算是出道碟

大家开压!

我压20W

132 。。2007/6/16 19:50:00

难道今年他们排应..这么小能知道什么啊..还有没有别的可能啊..

133 -2007/6/16 19:50:00

爷爷放弃YA3?总觉得像神话.

134 ..2007/6/16 19:50:00

不想让他们出道..还没败好他们的东西日拍就要涨价了

以后BC又少了看点T-T

135 =2007/6/16 19:50:00

我觉得hey say的颜水平将来绝对比YA3强,但先在出道有点早

136 淳上死忠2007/6/16 19:51:00

啧,不带小龙玩=_______________,=

淳上死忠

新人过门

• RP:95
文:31 分:221

137 ...2007/6/16 19:52:00

啧,不带小龙玩=_______________,=

-------

森龙妈又要买单了……

138 = =2007/6/16 19:52:00

我觉得hey say的颜水平将来绝对比YA3强,但先在出道有点早
-----------------
我觉得都很歪
整个Jr从KT出道我就觉得不乐观了。。。

139 .2007/6/16 19:53:00

我觉得好NEWS的团,拆出来的感觉

根基又潜

怎么也该缓两年

140 2007/6/16 19:54:00

我觉得都很歪
排!

141 //2007/6/16 19:54:00

142 个么2007/6/16 19:54:00

感觉JR青黄不接啊

143 =====2007/6/16 19:55:00

看hey say7舞蹈就知道,他们将来肯定比ya3强

144 - -2007/6/16 19:56:00

没劲,没多少经历就出道了!索性J家也搞新人选秀出道好了~

145 jj2007/6/16 19:56:00

谁说Jr.里没颜好的,龟井,乔面包,小慧都好看的

今天blx了

146 = =2007/6/16 19:56:00

我觉得都很歪
============
LSS不是说了对比么
LS你那担心啥- -

147 龟井2007/6/16 19:56:00

好看的?

148 感觉2007/6/16 19:56:00

真差

149 2007/6/16 19:57:00

都什么年代了,j饭也表守着原来路线走了,爷爷公司营销肯定也要换思路了

150 ....2007/6/16 19:58:00

别说没出道的,我一出道的妈感觉也差.

跟这些个比.孩子吃那么苦干嘛!拼得什么苦得什么似的.

滚走...

151 = =2007/6/16 19:58:00

8/4(土)13:00~

ホテル グランパシフィック メリディアン
大宴会場「パレロワイヤル」 B1F

「hey!say!7 CD発売記念イベント」

152 - -2007/6/16 19:59:00

-----------

5个人混的时间都比小包子长,好不

153 - -2007/6/16 19:59:00

--------------------------------

可以叫

SUPER JUNIOR

154 ..2007/6/16 20:00:00

龟井比原来好看多了

但脸还是有点歪- -

155 = =2007/6/16 20:00:00

========

酸啥啊酸

非得窝在Jr里当童养媳一样才好挖?

U得赶紧跟上时代的脚步

现在讲求的是速度

156 HQ2007/6/16 20:00:00

有区别吗?

-------------------------

好笑……黑谁了?觉得chibi家也学大龄Jr饭瞄着这组很LOLI……

要心疼自家的也是亲脚2ya3~和BACK团,个94~95年的哀叹什么呢

至于是不是真的出道……我又不是爷爷……官方消息没出来之前谁都不好说……

话说回来,这家以前的惯例是2年一团……YA3其实也还算可以等……85、86年左右的比较可惜了的

157 = =2007/6/16 20:01:00

= =2007-6-16 19:48:00

---------------------

当时的事情,因为饭的晚,没有经历过.现在才知道,原来是这样的痛苦.

===========================

03年夏天饭上的kt

so。。。。。。。。。。。= =

好在,男人们还是出了。。。

p.s.这团里有两个自己儿子,还有一个是自己很DJ的小孩

可我感觉还是有点闷

就像很多人说的,儿子们还太小了,真没想过会这么快

也不希望自家小慧和大贵分开

虽然我不萌小孩的cp,可也算是看着他们在一起那么久了

而且私底下也是关系很好的亲友

JJE从最初到现在一直没变过的就他俩了= =

158 = =2007/6/16 20:01:00

可以叫

SUPER JUNIOR

---

别逼我上人参

再怎么样孩子也都是一个个努力过来的,凭什么拿泡菜和他们比,凸

159 2007/6/16 20:03:00

Y3一定会出道~

小慧。。。。。。

160 还是觉得2007/6/16 20:03:00

年龄实在是太小了,有种揠苗助长的感觉.发展前景也有点担心.

161 自我催眠2007/6/16 20:04:00

YA3会出道

YA3会出道

YA3会出道

……

162 ~~2007/6/16 20:04:00

这些孩子现在出得吃多少苦啊

对孩子来说太残忍了

爷爷怎么想的

163 = =2007/6/16 20:05:00

你觉得现在的Jr有多少饭

有多少有购买力的

出道碟表太难看了- -

说真的

164 0 02007/6/16 20:05:00

-------------
发展前景有上面给资源呢= =
看现在这资源拿的,气势高的,来头大的

165 - -2007/6/16 20:05:00

-----------

5个人混的时间都比小包子长,好不

---------------

小包子那还能说是个例~

现在一出出5个,就提高到出道标准问题了,以前哪团有这先例,不说了,

爷爷喜欢,我一边蹲着去.

166 2007/6/16 20:06:00

-------------------------------

人所一般也都有三四年了,

比其他团空降的都长不少

四年的话,出道团里面差不多年限デビュー的也不算很个位数了

167 ...2007/6/16 20:06:00

有多少有购买力的

出道碟表太难看了- -

说真的

===========

同觉得

168 物理位移问题2007/6/16 20:07:00

7月9号开始到8月14号东京场的今年PZ,助演头一个排的名字就是知念. 每天至少一场(除大概一周多休演一天).

要是正式debut,活动不可能赶着那样跟他时间排.

当然也有可能是一个小孩角色,跟植草裕太双cast(大阪场神山上).到时候见分晓.

169 ==2007/6/16 20:07:00

jje我很喜欢,小慧还有机会,感觉jje以后会出挑很多不错苗子

170 = =2007/6/16 20:07:00

有多少有购买力的

出道碟表太难看了- -

说真的

==========

所以等着看爷爷哭

171 - -2007/6/16 20:07:00

别说没出道的,我一出道的妈感觉也差.

跟这些个比.孩子吃那么苦干嘛!拼得什么苦得什么似的.

滚走...

———————

苦? 在J家没有让你那么舒服的

HS7出道了也不代表万事大吉 磨练都在后头呢

他们现在出道反而要比同龄人更早成熟

这几个小孩看着不错 不管怎么说 祝福吧

172 = =2007/6/16 20:07:00

----------------------
你觉得现在的Jr里,谁能跟当年的大头,P和AK比呢
毫无优势
资源,谁有什么实力要资源,摊手

173 = =2007/6/16 20:08:00

-------------------------

何止担心,简直就是一片漆黑,害怕死了.

当时的NEWS还有P撑着,现在这个团.有谁能够挑出来的?

OTZ.为什么J家最近老来些匪夷所思的事?

174 好奇2007/6/16 20:08:00

高木和小3只的风格合得来么?他和知念站一起,那身高差。。。。

175 单纯的说2007/6/16 20:09:00

0 02007-6-16 20:05:00
-------------
资源不等于一切,也要下面的饭买帐.

176 = =2007/6/16 20:10:00

好奇2007-6-16 20:08:00

高木和小3只的风格合得来么?他和知念站一起,那身高差。。。。

---

有可能走V6路线,两大和三小暂时分开发展也不是没可能

177 - -2007/6/16 20:10:00

jje我很喜欢,小慧还有机会,感觉jje以后会出挑很多不错苗子
------------
平成7有两个都是JJE出身

178 ==2007/6/16 20:12:00

也别太忧心忡忡 这团前景还是好的 起码几个孩子的潜质都还不错

真出道了 还是祝福吧

不管怎么说 我还不想看J家完蛋 我家的还要赚钱吃饭

179 2007/6/16 20:12:00

————————————————————————

什么时候kt能和4t相提并论了

你kt拆了没?你kt出道了没?

和4t放一起,这是要凸现你家有命好呢

还是想说明你家的实力呢

180 *2007/6/16 20:12:00

-------------------------------

人所一般也都有三四年了,

比其他团空降的都长不少

四年的话,出道团里面差不多年限デビュー的也不算很个位数了

-----------------------

你自己都说空降了,说到底空降能有几个啊,和空降比真戳人心

181 2007/6/16 20:12:00

跟植草裕太双cast(大阪场神山上)

-----------------------------

是知念神山互换……UEKUSA跟全程

不过仍然觉得不可能DEBUT……始终是小道……我只信爷爷

HS7里某家……怕儿子出道了被ANTI死……

182 = =2007/6/16 20:12:00

你觉得现在的Jr里,谁能跟当年的大头,P和AK比呢
毫无优势
资源,谁有什么实力要资源,摊手
========
别跟前辈比,
现在的Jr也比不了
单就现在还在BC上蹦达的Jr相比
上面想把资源给谁就给谁~
不然也就不会有这团出来了~
甩手

183 ?2007/6/16 20:13:00

难道没有人怀疑这出道消息的真实性吗??

前面看来看去都只是日本饭写的东西啊。。。

184 其中一家妈2007/6/16 20:13:00

诚心祈求,万能的XQ啊,告诉我,这都是HQ吧~~~

185 =2007/6/16 20:14:00

还是想说明你家的实力呢

=====================

摇手指,ls的不会是4t饭,现在Jr.饭正人心惶惶,想挑掐架的出去喔

4t饭一枚飘过

186 2007/6/16 20:14:00

---------------

已经是确定消息了

187 e2007/6/16 20:15:00

别说是HS7了,YA3看着也都还是没长大的小孩子,果然是我老了吗...

188 = =2007/6/16 20:15:00

同希望是HQ

最好是HQ

189 ...2007/6/16 20:15:00

?2007-6-16 20:13:00

===========

有现场REPO= =

190 只想说2007/6/16 20:15:00

这团等着被ANTI吧

DJ5小孩ANTI团的一枚飘过.

191 = =2007/6/16 20:16:00

看来今年的拍应是新团的了

蹲看

192 叹气2007/6/16 20:16:00

还是想说明你家的实力呢

=====================

知道你憋得慌

但有气也别往我家身上撒

KTF的心情你没经历不会理解

193 心疼2007/6/16 20:17:00

消息要是真的,大孩子们真是。。。。

本来一直就怕,没想到爷爷来个更狠的

194 这个2007/6/16 20:18:00

何止担心,简直就是一片漆黑,害怕死了.

当时的NEWS还有P撑着,现在这个团.有谁能够挑出来的?

OTZ.为什么J家最近老来些匪夷所思的事?

----------------

岛凉

虽然不知道买他们单的有多少

195 纠正2007/6/16 20:18:00

=========

是3TOPS饭。

196 jj2007/6/16 20:18:00

这没kt妈吧,我一直觉得要是没有海贼和JD2,KT出不出还不一定呢

现在就盼着我小儿子能有个多拉马什么的,一夜瀑红就好了

虽然也知道不太可能

197 果然2007/6/16 20:20:00

已经确定了么

198 = =凸2007/6/16 20:20:00

还是想说明你家的实力呢

=======

叉出去LS的

搁小孩帖掐灭意思

199 = =2007/6/16 20:20:00

还是想说明你家的实力呢

=======================

我就是03年饭的kt

没经历过的人有什么资格说这种话

看你也不会是4t家的

别在这里挑事= =

200 ==2007/6/16 20:21:00

那个kt拼了多少年才出道阿,这些孩子们命好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录