Hey! Say! 7 CDデビュー発売日決定

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第25365位读者

401 -2007/6/16 21:36:00

薮啊,你好自为之吧

你那个什么Jr的leader的傻名头挂着,既不符名也不符实

402 。。2007/6/16 21:37:00

你们闭嘴吧,03年就是结结实实传过KT出道的

不就是因为koki的事,还有可能的那个山下同学18岁前不出道就退出的原因最后出了915那团么

白花花的就表再挑了,把帖子还给Jr.饭

-------------

这个是什么?求八

------------

你LS拿八卦当圣经,想一同八的请去外开帖

=======

这个帖子已经变成八出道的了吧

这个很好奇啊,知道的八一八啊

好奇心杀死猫orz

403 ……2007/6/16 21:38:00

强烈要求上图~~

404 --2007/6/16 21:39:00

好奇心杀死猫orz]-

尼gun八,去外面单独开贴去,这贴讨论hey,ktf真tm ex

405 别问我是谁2007/6/16 21:39:00

强烈要求上图~~

--------

XQ图志里有大图

自己去看吧

别问我是谁

新人过门

• RP:76
文:8 分:151

406 = =2007/6/16 21:39:00

不就是因为koki的事,还有可能的那个山下同学18岁前不出道就退出的原因最后出了915那团么

这个是什么?求八

=======

好奇心杀死猫orz

=============

这L是Jr妈的吧= =

LS单独去外面开贴去好奇心杀死猫orz

407 = =2007/6/16 21:39:00

薮啊,你好自为之吧

---------------------------------------------------

一直忍着,借用前面一个人的话,请你表落井下石了= =

408 ...2007/6/16 21:39:00

这个是什么?求八

=======

好奇心杀死猫orz

============

这T继续HS7,8别的请出去,别占Jr的地方

409 - -2007/6/16 21:40:00

=======

好奇心杀死猫orz

--------

那就请自由地~~~

410 2007/6/16 21:41:00

薮啊,你好自为之吧

---------------------------------------------------

=================================================

这世界果然是现实啊...

411 能不能2007/6/16 21:41:00

那个问问题的根本不是ktf,能不能别cos jr妈骂其他人

真的想跟人掐是吧

412 难道2007/6/16 21:41:00

竟然是真的??抓狂了!!!!小几个都喜欢,也希望能出道,可也不能是现在这个时候啊!!!

413 郁闷2007/6/16 21:41:00

薮啊,你好自为之吧

--------------------

咬牙说句实话,番茄风PON长纯也好自为之吧,爷爷........

414 这年头2007/6/16 21:42:00

薮啊,你好自为之吧

都出不了道还有黑,

聪明的快学YUKI哥吧

415 ##2007/6/16 21:44:00

薮啊,你好自为之吧

咬牙说句实话,番茄风PON长纯也好自为之吧,爷爷........

===================

什么3TOP YA3 亲脚 ABC都好自为之吧,现在是更加年轻的年轻人的时代XDDD

416 HS72007/6/16 21:44:00

团歌是啥

哪个好人给个在线或下载

417 = =2007/6/16 21:46:00

HEYSAY 7乘着花车到中心舞台,一字排开,接受记者的拍照~拍完照是他们的组曲

过几天准备开记者会了?

418 --2007/6/16 21:46:00

yuba不是你的错,真是瘦了脸还是包子,颜这种事情不好说,ya3颜都比较平均,4个人没有特别人气爆棚的,所以靠1、2个人红带起来团红的希望也没有

419 是说2007/6/16 21:46:00

薮啊,你好自为之吧

都出不了道还有黑,

聪明的快学YUKI哥吧

=======================

他没YUKI哥哥那脑子~~~

420 2007/6/16 21:46:00

咬牙说句实话,3T早就没可能的,都多大了还出道啊,YA3本来有希望,可惜= =

421 那个...2007/6/16 21:47:00

讨论一下这次的单曲销量会如何

会不会出CD前先上音乐番组宣番?

422 = =+2007/6/16 21:48:00

HS72007-6-16 21:44:00

团歌是啥

哪个好人给个在线或下载

===========

只有密录声音很杂= =

象儿歌

知念那特辑新闻里有放一点那歌

423 汗个2007/6/16 21:48:00

搞不好来个限定发售……

424 ABC饭2007/6/16 21:49:00

什么3TOP YA3 亲脚 ABC都好自为之吧,现在是更加年轻的年轻人的时代XDDD

---------------------------------

谢谢关心,我对自家的现状很满意

425 ~~2007/6/16 21:50:00

歌的话等动画14集把

那个先出

426 OTZ2007/6/16 21:50:00

团歌是啥

哪个好人给个在线或下载

===========

只有密录声音很杂= =

象儿歌

======================

我以为BC上有唱过.

427 -2007/6/16 21:50:00

薮啊,你好自为之吧

LSS明明是薮妈自嘲

我一外人都听出来了

428 黑体2007/6/16 21:50:00

薮啊,你好自为之吧

他啥时候有这头衔的?!

429 -2007/6/16 21:51:00

薮啊,你好自为之吧

他啥时候有这头衔的?!

=================

某次YA番

430 亲脚妈2007/6/16 21:51:00

---------------------------------

谢谢关心,我觉得自家部分孩子还是很有希望的

431 = =2007/6/16 21:51:00

薮啊,你好自为之吧

他啥时候有这头衔的?!

---

躲鬼SP那集有打过这个字幕?

记忆不清了= =

432 XDDD2007/6/16 21:52:00

团歌是啥

哪个好人给个在线或下载

===========

只有密录声音很杂= =

象儿歌

======================

我以为BC上有唱过.

=========

BC上到现在也一直没介绍过这团Orz

就只有5月那2场BC出来唱下歌..

名字分开打的

433 2007/6/16 21:53:00

薮啊,你好自为之吧

LSS明明是薮妈自嘲

我一外人都听出来了

================

我认识的几个YA妈都躲起来哭呢...

他们现在也都鸵鸟了

可怜...幸好我饭的这次能出....低调飘

434 果然2007/6/16 21:53:00

只有密录声音很杂= =

儿歌

唉,高木啊

435 问下2007/6/16 21:54:00

想问问看大家觉得这个新团的存在是力捧的可能性大,还是作为缓冲YA3年龄断层的可能性大?

436 = =2007/6/16 21:54:00

99的事情来的突然,格局被打乱了

另说J家也看得到压着takki让他那么晚出道是什么后果了

你觉得还会加一个么?

----------------

ORZ,是谁先挑的?03年有什么动机给KT出道?排应KT适合?想出道想疯了吧

还有日揭的东西就别乱信,P还能威胁事务所?真LOLI

437 2007/6/16 21:56:00

= =2007-6-16 21:54:00

99的事情来的突然,格局被打乱了

另说J家也看得到压着takki让他那么晚出道是什么后果了

你觉得还会加一个么?

ORZ,是谁先挑的?03年有什么动机给KT出道?排应KT适合?想出道想疯了吧

还有日揭的东西就别乱信,P还能威胁事务所?真LOLI

U出去吧 ==

这L不适合您..别在孩子L掐小三了

438 ...2007/6/16 21:56:00

是说2007-6-16 21:54:00

芋头多大?

J家出道最早的是多大?

===========

芋头93.8.10

439 - -2007/6/16 21:57:00

------------------

觉得这团出碟的宣传准备不够...

比如BC,很好奇为什么不像NewS那样介绍一下...

在出道前已经没有上BC的机会了啊= =

440 *2007/6/16 21:58:00

芋头多大?

J家出道最早的是多大?

--------------

高木雄也,1990年3月26日,175CM
有冈大贵,1991年4月15日,163CM
中岛裕翔,1993年8月10日,161CM
山田凉介,1993年5月9日,158CM
知念侑李,1993年11月30日,138CM

441 ...2007/6/16 21:59:00

===========

不是7月9号刚录的?

442 ~2007/6/16 22:01:00

一个17 一个16 一个14 两个13

443 = =2007/6/16 22:02:00

得,这贴子又都开始黑YA3了

444 =!=2007/6/16 22:03:00

想到610BC上,彩排时HS7的那身衣服了~~三小只还有燕尾...打歌服???

445 ~~2007/6/16 22:03:00

好小

不明白J家为什么这么着急

准一当年MS是最小年纪出道的?好像也不指14岁了

但V6有三大人带着

这团最大的多大?

----------

最大的高木和最小的知念

差了三岁不到

446 因为2007/6/16 22:03:00

走全新路线

单纯在KT控上这么给介绍还专门给记者拍照就已经上升到一种新模式了Orz

447 = =2007/6/16 22:04:00

芋头93.8.10

---

好小

不明白J家为什么这么着急

但V6有三大人带着

这团最大的多大?

实话说,这团没有一个有能力带团,芋头不是当年的P胖,如果只是出CD还好,真出道前景甚忧

448 J家2007/6/16 22:04:00

从来就没有轮到出道,只有让不让你出道,从来没有谁是该出道的

就算出道的,又有哪两朵花是一样的,前辈团参照有限,新的团自有新的路线

449 - -2007/6/16 22:05:00

===========

不是7月9号刚录的?

---------

那期不是出了碟后才放送吗

450 -2007/6/16 22:05:00

可以考虑以后专门给动画唱OP/ED

451 WS2007/6/16 22:06:00

实话说,这团没有一个有能力带团,芋头不是当年的P胖,如果只是出CD还好,真出道前景甚忧

---

单纯排粗体,年纪最大的那个恰恰又最害羞OTL

WS

相当8CJ

• RP:6305
文:2773 分:14740

452 叹气2007/6/16 22:06:00

CD デビュー和CDで デビュー

=====================

黑线

LS在这里说也没用啊

看来这楼里没多少人知道这两者的区别的ORZ

453 J家2007/6/16 22:06:00

芋头93.8.10

--------

拼着要这孩子在14岁前出么?

454 问下2007/6/16 22:07:00

想问问看大家觉得这个新团的存在是力捧的可能性大,还是作为缓冲YA3年龄断层的可能性大?

-----

新团会像A团V6一样走平稳路线吧

捧是一定的了

YA3 叹 不知道 希望过一两年他们可以全员出道

===========================

要不顺着思路下去看看?

J家为什么急于出新团?

依照以往是否有过类似的情况?

出新团后谁得利最大?

新团的发展方向可能会怎样?

455 因为2007/6/16 22:08:00

黑线

LS在这里说也没用啊

更相信今天的在线REPO动物那句恭喜8月1日CD出道

456 - -2007/6/16 22:08:00

黑线

LS在这里说也没用啊

算了……等看官方消息……

457 叹气2007/6/16 22:08:00

芋头多大?

J家出道最早的是多大?

-----------------

SHINGO吧,小6-  -

不过他人当时长的已经很高大的OTZ

458 = =2007/6/16 22:09:00

黑线

LS在这里说也没用啊

---------------------------

那啥,就算是CD デビュー,

那前面GLHYJ给芋头读信祝他出道又怎么说。。

459 --2007/6/16 22:10:00

8/4(土)13:00~

ホテル グランパシフィック メリディアン
大宴会場「パレロワイヤル」 B1F

「hey!say!7 CD発売記念イベント

---------

没人注意这个么?

460 *2007/6/16 22:10:00

--------------------------------------------

喷你个最小的

shingo比他小。

nagase算加人时间也比他小

461 叹气2007/6/16 22:11:00

黑线

LS在这里说也没用啊

更相信今天的在线REPO动物那句恭喜8月1日CD出道

===============

翻译问题吧

看那意思,CD デビュー也可以解释为出CD

462 = =2007/6/16 22:11:00

-----

新团会像A团V6一样走平稳路线吧

捧是一定的了

YA3 叹 不知道 希望过一两年他们可以全员出道

===========================

要不顺着思路下去看看?

J家为什么急于出新团?

依照以往是否有过类似的情况?

出新团后谁得利最大?

新团的发展方向可能会怎样?

明显是要和小3拉开年龄层,

互不抢生意

463 这楼里的人2007/6/16 22:11:00

黑线

LS在这里说也没用啊

J家任何一个团出道都没有强调“CD    デビュー”好不好

464 叹气2007/6/16 22:12:00

---------

没人注意这个么?
==========================

看到了,不过纠结的人大概都故意54了OTZ

465 *2007/6/16 22:13:00

可以喷下燕尾服么- -很怪异

466 04年2007/6/16 22:13:00

关8不就是CD出道么

467 叹气2007/6/16 22:14:00

这楼里的人2007-6-16 22:11:00

黑线

LS在这里说也没用啊

J家任何一个团出道都没有强调“CD    デビュー”好不好

任何一个团要出道,都要开正式的记者会的好不好

小8问题复杂,暂且不谈,正常出道的程序都是记者会上正式公布的,好不好

468 <>2007/6/16 22:14:00

妈的心痛的都已经没有任何感觉了

469 ///2007/6/16 22:15:00

可以喷下燕尾服么- -很怪异
大的2只和小3只的还不一样
虽然怪异可杂看着忒华丽

470 问下2007/6/16 22:15:00

互不抢生意

========================

那为什么不选其他团,而是选中了这个团?

出这个团后,对其他团的影响是好是坏,对将来可能出的团的影响是好是坏?

471 = =2007/6/16 22:18:00

关8不就是CD出道么
关8出道几时没人清楚,05年还和KT一起竞选jr大赏

472 2007/6/16 22:18:00

要真出道了还CD纪念个啥?!

别哭了= =

473 --2007/6/16 22:18:00

hey!say!7 CD発売記念イベント=hey!say!7 CD发售纪念活动

自个儿琢磨去吧,不用一个で就纠结大半天 --

474 这楼里的人2007/6/16 22:19:00

小8问题复杂,暂且不谈,正常出道的程序都是记者会上正式公布的,好不好

---------------

什么叫“小8问题复杂”?平成7出道现在很简单吗?你怎么知道没有记者会?

没看见今天KT控上记者阵容吗?

人家イベント都要办了

475 现在是什么情况?2007/6/16 22:20:00

形势大逆转???

476 = =2007/6/16 22:20:00

互不抢生意

出这个团后,对其他团的影响是好是坏,对将来可能出的团的影响是好是坏?

啊倒~~~那么复杂的事情请去托梦问爷爷囧

明面上能看出来的只能是这个原因.

PS.森龙兄弟\大我将来肯定会出,猴子也没问题吧...yabu还真不好说.....

477 --2007/6/16 22:20:00

互不抢生意

--------

目前看来是利大于痹,资源不重复,而且爷爷可以开拓更多领域

478 - -2007/6/16 22:21:00

叹气2007-6-16 22:06:00

黑线

LS在这里说也没用啊

这位真是日语强人哈~

请出门左拐,做完暑假作业再来玩

479 问下2007/6/16 22:23:00

目前看来是利大于痹,资源不重复,而且爷爷可以开拓更多领域

==============================

那猜测一下以后资源大概会往哪方面发展呢?

480 叹气2007/6/16 22:23:00

这楼里的人2007-6-16 22:19:00

---------------

什么叫“小8问题复杂”?平成7出道现在很简单吗?你怎么知道没有记者会?

没看见今天KT控上记者阵容吗?

人家イベント都要办了

喷.............イベント跟记者会一样么?

在别家CON上有记者采访,这就叫记者会?OTZ

小8的事都不知道,还拿平成7跟小8的比,有可比性么,真是无力了,望天

481 乱猜2007/6/16 22:23:00

互不抢生意

----------------------

有没有可能是爷爷想,YA3出道后jr要靠平成7来撑,所以现在先捧平成7

482 叹气2007/6/16 22:25:00

黑线

LS在这里说也没用啊

这位真是日语强人哈~

==================

暑假作业?那啥玩意?

小MM不会JD就别乱JD,给人看笑话啊-0-

483 @ @2007/6/16 22:25:00

———————

这不是还没来得及办

大家先讨论着吗

484 叹气2007/6/16 22:27:00

———————

这不是还没来得及办

大家先讨论着吗

====================

我也是在讨论呀

按目前形势看,怎么看也就是出CD而已,这是我个人的意见

485 问一下2007/6/16 22:28:00

小猫和平成7,你更容易接受哪个?

486 - -2007/6/16 22:28:00

叹气2007-6-16 22:25:00

黑线

LS在这里说也没用啊

这位真是日语强人哈~

暑假作业?那啥玩意?

讨厌~大娘原来连暑假作业都忘了,年纪大么记得多吃点不脑子的亚~

487 叹气JJ2007/6/16 22:30:00

希望rid表在这里毁jr的楼

私觉得这次CD出道和以往只出CD不出道很不同

这团是会出的

488 *2007/6/16 22:31:00

那还真不好意思……爷爷和奶奶的资源……俺爱爷爷

489 32007/6/16 22:31:00

SHINGO吧,小6-  -

不过他人当时长的已经很高大的OTZ

之前的出道团里小的,SHINGO也好准一也好BABE也好JUN也好,不管年龄几岁,资历如何,出道的时候至少都已经看着听着是个大人了

现在这模样,只好说爷爷还真敢,不怕几个小的长不高,不怕长歪,不怕变声期过了成公鸭嗓

果然是世界的爷爷,胆子也是世界级

490 叹气2007/6/16 22:31:00

黑线

LS在这里说也没用啊

这位真是日语强人哈~

暑假作业?那啥玩意?

讨厌~大娘原来连暑假作业都忘了,年纪大么记得多吃点不脑子的亚~

人参慢点上,先给自己补补RP和中文吧

既然叫人"大娘"了,还要做啥"暑假作业"呀?小MM你热晕了吧?还是快点睡觉,明天记得把 作业早点做完,就不会老惦记着了哦~~~

491 哈哈2007/6/16 22:32:00

高木雄也,1990年3月26日,175CM
有冈大贵,1991年4月15日,163CM
中岛裕翔,1993年8月10日,161CM
山田凉介,1993年5月9日,158CM
知念侑李,1993年11月30日,138CM
-----------------------------
儿童团(童工啊)?唱儿歌(年纪这么小唱你情我爱的歌,汗,,)?
最高的和最矮的竟然相差37CM

492 2007/6/16 22:34:00

表白-->爱爷爷

493 ^^2007/6/16 22:36:00

这两队谁是爷爷的谁是奶奶的?

494 2007/6/16 22:38:00

之前的出道团里小的,SHINGO也好准一也好BABE也好JUN也好,不管年龄几岁,资历如何,出道的时候至少都已经看着听着是个大人了

现在这模样,只好说爷爷还真敢,不怕几个小的长不高,不怕长歪,不怕变声期过了成公鸭嗓

-----------

我家已经公鸭嗓了

495 ...2007/6/16 22:39:00

-------------------------------------------------------------------------

真黑...

496 .2007/6/16 22:39:00

不管是什么CD,只要有得买,就败。

饭小孩那么长时间终于可以买CD,有点饭的实感了

497 - -2007/6/16 22:40:00

叹气2007-6-16 22:31:00

黑线

LS在这里说也没用啊

这位真是日语强人哈~

暑假作业?那啥玩意?

人参慢点上,先给自己补补RP和中文吧

既然叫人"大娘"了,还要做啥"暑假作业"呀?小MM你热晕了吧?还是快点睡觉,明天记得把 作业早点做完,就不会老惦记着了哦~~~

嘛~现在不是loli都爱装大,越大越好么,大娘还不满足?

498 ~~2007/6/16 22:40:00

---------

平成7几个人都是爷爷挑的

499 WS2007/6/16 22:42:00

ジャニーさんだからわからんよ
突拍子もないことしてくるからね。

---

中日饭的心声是共同的

WS

相当8CJ

• RP:6305
文:2773 分:14740

500 怎么办吧2007/6/16 22:42:00

---------

5个都是爷爷钦点

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

561100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录