◆FINEBOY·香蕉抱枕·夏终@小K【33】

1948100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第51752位读者

- 2 - = =2006/9/9 23:47:00

オープニングKAT-TUN『街角』
===================

何必阿~~~~~~这种戏让他们opening?

----------------------------

望天……想到PRECIOUS ONE了……

- 2 - 路人2006/9/9 23:47:00

- 2 - 随便一说2006/9/9 23:49:00

也不能这样说..  歌带drama drama带歌是很重要的

D51 为什么第一张卖的那么好.后面完全没有声音

阿米狗为什么能那么好.

相互作用很大的.

我觉得KT op很正常..肥水不留外人. 小孩子也会很开心的

适不适合.等歌出来再说

--------------------

但是AMIGO对野猪的收视作用并不大,AMIGO也不是野猪带出来的....

- 2 - 打滚2006/9/9 23:49:00

好听就行了....绚香的SINGLE就卖得很差,但很好听.

--------------

如果歌手够大牌的话,有些人可能会为了听听主题曲而去看剧,可以为dorama赢得额外的关注度和收视群,别的不说,新闻都能多出一条^_^,所以最好还是有卖气的大牌歌手.

- 2 - papa2006/9/9 23:51:00

对了,路人,nitere的下载有没有啊??

- 2 - ==2006/9/9 23:52:00

当然.. 完全不行了.. 说残酷点.就是完全过期 .single买的很惨

-----------------------------------

好听就行了....绚香的SINGLE就卖得很差,但很好听.

-------------

对日本乐坛来说..卖的差 歌在口碑好,就是失败. 

阿米狗大卖.. 是在野猪的基础上.

虽然你说没有反作用于野猪.野猪也有18以上的高视听率.

但野猪校园片的局限性决定

视听率人群.这个不能排除.

- 2 - = =2006/9/9 23:53:00

据说这是30年前的故事??

- 2 - 随便一说2006/9/9 23:53:00

如果歌手够大牌的话,有些人可能会为了听听主题曲而去看剧,可以为dorama赢得额外的关注度和收视群,别的不说,新闻都能多出一条^_^,所以最好还是有卖气的大牌歌手.

-----------------------------------------

汗....主题曲一般都出会SINGLE,而且到时候音乐番组就够看了....

为歌看剧的,毕竟是极少数. 顶多听完歌换台(或者是到每集出ENDING的时候转过台来听听歌.)...

- 2 - 豆花2006/9/9 23:54:00

真的是kt唱OP?

= =

不知道说啥好了。

- 2 - ano2006/9/9 23:54:00

刚看了官网的PR,怎么让我想到大头的太阳的季节 = =++

- 2 - = =2006/9/9 23:55:00

================

= =||||||||||

这句,是她k饭失格,还是我理解错误?= =+

- 2 - - -2006/9/9 23:55:00

但是AMIGO对野猪的收视作用并不大,AMIGO也不是野猪带出来的....

---------

这句话...= =   没有野猪 就没有阿米狗

所以OPED是非常重要的.

KT唱的话.如果出single 又能增加瀑光率和话题性

在日本.没有瀑光等于死

- 2 - 控控2006/9/9 23:55:00

望天……想到PRECIOUS ONE了……

====================

现在脑子里只残留着那段背景音乐 = =

这片子还是找人独唱吧...

- 2 - ano2006/9/9 23:56:00

-----------------------------------------

汗....主题曲一般都出会SINGLE,而且到时候音乐番组就够看了....

为歌看剧的,毕竟是极少数. 顶多听完歌换台(或者是到每集出ENDING的时候转过台来听听歌.)...

------------

orz 那小样不是还得忙single宣传?累………… 爷爷放过他吧,都一年忙到头了。single等明年初好不好

- 2 - 随便一说2006/9/9 23:56:00

阿米狗大卖.. 是在野猪的基础上.

但野猪校园片的局限性决定

视听率人群.这个不能排除.

-----------------------------------

个人觉得AMIGO大卖是因为它的音乐的亲民性.

说到靠DRAMA卖歌,应该是DJ2的NO MORE CRY...

另外,野猪应该是最高18, 不是平均18吧?  我有点记不清了...

- 2 - 2006/9/9 23:56:00

她没说错阿。她没说是平均啊。指有这么两集。

- 2 - ==2006/9/9 23:57:00

--------

不知道我哪里说错了. 野猪有2集 是18以上.

是我失格吗

- 2 - 打滚2006/9/9 23:58:00

-------------------

那也是多点是点呀XDDDD...无论如何,有卖气的大物总归比默默无名的小歌手有宣传力度,别的不说,新闻版面给的位置和空间就不一样.而且如果是大物的话,也会为整个制作群的实力加分,给外界以从编到曲大牌云集阵容坚挺的印象.

- 2 - - -2006/9/9 23:58:00

还是用那段笛子做opening吧!太好听了!

- 2 - 口水2006/9/9 23:58:00

弘人真沧桑

为什么大家都觉得是菜花残障呢,我看最后那一瞬儿子把头垂下去

总感觉是弘人会出事啊

果然我是特例= =

----------

你和我想得一样,我心里一下子就凉了

- 2 - = =2006/9/9 23:59:00

她没说错阿。她没说是平均啊。指有这么两集。

为啥我记得最高只有17点几?而且最高是最后一集吧.这和主题曲和戏的相互作用有联系吗?

- 2 - 2006/9/10

为啥我记得最高只有17点几?而且最高是最后一集吧.

-----------------

你失格了。两集18的。倒数第三集和最后一集。

- 2 - 打滚2006/9/10

为啥我记得最高只有17点几?而且最高是最后一集吧.这和主题曲和戏的相互作用有联系吗?

--------------------

最高18.2,这是关东,关西有上20的

- 2 - = =2006/9/10 0:01:00

那个,还有需要指出的一点,秃鹫一直是子供时段.反而是野猪这样的题材容易有好收视= =

- 2 - 2006/9/10 0:02:00

那个,还有需要指出的一点,秃鹫一直是子供时段.反而是野猪这样的题材容易有好收视= =

拜托表"一直”。jd2以后才明显的。

- 2 - ==2006/9/10 0:03:00

- - 任何事物都有联系吧. 因为有了野猪才有amigo的 ,因为amigo的大卖给野猪的袖章带来话题性

这个已经是足够的联系了.

- 2 - 随便一说2006/9/10 0:03:00

---------

----------------------------------------------

我的意思是,野猪不是当季大热,一部平均收视不过18,且题材很有局限性的DRAMA,说百万销量的碟是它带出来的,这很难让人信服.

- 2 - 控控2006/9/10 0:03:00

还是用那段笛子做opening吧!太好听了!

===============

这段要作为背景音乐,始终出现........

太有feeling了

- 2 - 那啥2006/9/10 0:03:00

官网的PR说啥了

怎么成了太阳的季节了= =

- 2 - 不行了2006/9/10 0:04:00

好想马上就看弘人啊~~

尖叫ING

还要等一个月,让我怎么受得了

- 2 - ……2006/9/10 0:05:00

其实一直不懂日本是怎么分时段的,秃鹫不也是晚上9点吗

为什么就是子供时段呢?不明白

- 2 - = =2006/9/10 0:05:00

是吗?可是野猪的收视基本很稳定,没觉得amigo大卖使它收视上有什么好处= =

- 2 - 摸下巴望远方2006/9/10 0:06:00

记得野猪播的那天是偶滴生日~

- 2 - 那个.2006/9/10 0:07:00

为什么就是子供时段呢

==========

是说NTV的土九段是子供段,呵呵,只是那个再怎么说,上纯爱才是发展有正道,大妈们才是收视的中坚.

- 2 - 2006/9/10 0:08:00

其实一直不懂日本是怎么分时段的,秃鹫不也是晚上9点吗

为什么就是子供时段呢?不明白

==========================

是指这个时段通常放那些戏造成的收视惯性。比如木10一般都是男人看戏。水10女人戏。

就是一个惯性而已。

- 2 - 控控2006/9/10 0:08:00

为啥还要纠结野猪 = =

现在大大的弘人就在眼前...........

- 2 - 如果我没记错2006/9/10 0:08:00

记得野猪播的那天是偶滴生日~

--------------

我们是同一天生日-

- 2 - yuuyaa2006/9/10 0:08:00

那个音乐是不是竖笛啊,越听越象~

- 2 - ==2006/9/10 0:08:00

---------

----------------------------------------------

我的意思是,野猪不是当季大热,一部平均收视不过18,且题材很有局限性的DRAMA,说百万销量的碟是它带出来的,这很难让人信服.

我没有说百万. 我的意思是.有了野猪这样一个传播的媒介.3个月的播放
这个是一个作用的方面

amigo有amigo歌本身的特质和2个组合成员优势. 各种原因才能上百万的

硬要说 amigo和野猪本身大卖没有关系.这个太片面了

所以说歌和drama是互相带动的. 与其让人家有机会,还不如自己机会留着

- 2 - ....2006/9/10 0:09:00

为什么就是子供时段呢

==========

是说NTV的土九段是子供段,呵呵,只是那个再怎么说,上纯爱才是发展有正道,大妈们才是收视的中坚

照你这么说,就让秃鹫泡菜吧......

- 2 - 神奇红人2006/9/10 0:10:00

单纯觉得这名字译成中文发音真RP

- 2 - 控控2006/9/10 0:10:00

啊呀,要是他那个一低头只是因为睡着了.............

= =||||||||||||

- 2 - 上数据2006/9/10 0:10:00

第1 回:2005-10-15 16.1 %  第2 回:2005-10-22 14.9 %
第3 回:2005-10-29 17 %  第4 回:2005-11-05 16.4 %
第5 回:2005-11-12 17.1 %  第6 回:2005-11-19 17.7 %
第7 回:2005-11-26 16.7 %  第8 回:2005-12-03 18 %
第9 回:2005-12-10 16.8 %  最終回:2005-12-17 18.2 %
平 均: 16.89 % 

- 2 - 晕死2006/9/10 0:11:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

逛街shopping回来竟然就有儿子的预告了!!!!

风笛啊,我最爱的,话说今天好像是UK传统舞蹈节呢,大街上好多人吹风笛跳舞

- 2 - = =2006/9/10 0:11:00

下个星期秃鹫的预告应该有正式的片段了.

而且第一次的番宣也是这天.

微妙~

- 2 - 打滚2006/9/10 0:12:00

1145我同意你的观点,但是不up你最后一句的结论XDDDD

困高...

ps:BGM太好听了...现在脑子里全是那个旋律

- 2 - papa2006/9/10 0:12:00

野猪是头两回最低的,真是怪胎哦

- 2 - yuuyaa2006/9/10 0:13:00

晕死铜子确定不,我以为是竖笛呢~

有种当年的美好的感觉~

- 2 - 口水2006/9/10 0:13:00

啊呀,要是他那个一低头只是因为睡着了.............

--------

那这片子就真神奇了

- 2 - 晕死2006/9/10 0:13:00

不过那个音乐的感觉真得很想是中国武侠剧的背景音乐!

- 2 - 那个.2006/9/10 0:13:00

照你这么说,就让秃鹫泡菜吧......

==========

我觉得最不DJ泡菜不就是剧情拖沓,那才十一集的日剧真能成泡菜,我就真服了.

- 2 - 笑话2006/9/10 0:14:00

怎么可能没相互联系

- 2 - 那啥2006/9/10 0:14:00

那个音乐是不是竖笛啊,越听越象~
=============
那是风笛啦
竖笛我学过....那叫一个难听的- -

- 2 - = =2006/9/10 0:14:00

野猪头两集都撞了大搜= =

不过第一集杀伤力小很多,是重播的.

- 2 - |||= =2006/9/10 0:14:00

Download-Link:
http://www.live-share.com/files/28494/20060909_2151_00300000000_1_.mpg.html

動作是慢了點,誰沒下的就看看吧,下了得就算了

- 2 - 打滚2006/9/10 0:15:00

不怪啦,因为头两回撞了很国民的大搜....

滚下去困高了....

- 2 - = =2006/9/10 0:15:00

-------------------------------

撞大搜了~

- 2 - 控控2006/9/10 0:15:00

风笛吧,更像

这曲子会给人宫崎俊的漫画感 = =

- 2 - 晕死2006/9/10 0:15:00

晕死铜子确定不,我以为是竖笛呢~

有种当年的美好的感觉~

——————————————————————-

貌似是竖笛...今天街上看到好多人吹竖笛……还拍了照片

- 2 - 那就是2006/9/10 0:17:00

--------

那这片子就真神奇了

==========

喜剧......还是kuso型的- -

- 2 - yuuyaa2006/9/10 0:17:00

直接录下来做短信提示音~

光音乐就很有感觉,我觉得小菜也表现的很好,很微妙的表情,但很不错。

所以光看这个,什么幻想都出来了,这样的阵容,这个音乐,

你就真来泡菜真来煽情,我也认了~~

- 2 - 晕死2006/9/10 0:17:00

竖笛我学过....那叫一个难听的- -

——————————————————--

今天看UK这边的竖笛,声音比以前学的那种好听多了……和背景音乐很像的感觉

- 2 - ....2006/9/10 0:17:00

--------

那这片子就真神奇了

---------

个么就真的是神奇红人了

- 2 - - -2006/9/10 0:18:00

不过那个音乐的感觉真得很想是中国武侠剧的背景音乐!

-------------------------

恩!我完全想起了玩仙剑奇侠传的感觉

- 2 - ……2006/9/10 0:19:00

其实我觉得象箫的声音,看武打片的时候,

吹箫都这声音

- 2 - ...2006/9/10 0:20:00

去外面晃了一下,原来秃鹫已经被xq判死刑啦..

- 2 - = =2006/9/10 0:22:00

=============
这个...无所谓.

- 2 - yuuyaa2006/9/10 0:22:00

哈哈,他们判死刑更好,那样我们就能专心HC儿子了,就怕有那些个小艾姆忍不住去找艾思~

- 2 - 口水2006/9/10 0:23:00

--------

我是激动死了,XQ最喜欢盖章判死刑,不怕她们

- 2 - e2006/9/10 0:23:00

那他弟弟一定要叫神奇黑人,这样比较有喜感.... en, 这简直太符合子供时段了,拜一下....

刚在看24H 05,那个铁人十项挑战,用的介绍镜头好像是奥运会,跑最前面那个似乎是Mr.Liu啊...

- 2 - = =2006/9/10 0:25:00

月也有下载了.

- 2 - 控控2006/9/10 0:26:00

才几秒的东西,偶们还不敢天狗,他们到可以先说game over

= =|||||||||||

- 2 - 那个.2006/9/10 0:26:00

其实我觉得象箫的声音,看武打片的时候,

吹箫都这声音

---------

应该是尺八吧,再怎么说也会用日本传统乐器啊.

- 2 - = =2006/9/10 0:27:00

--------

我是激动死了,XQ最喜欢盖章判死刑,不怕她们

===========================

我倒是希望他们能真判了死刑从此之后闭目塞听也表再来过问了

我就好太太平平看秃鹫HC儿子了~

- 2 - 这个2006/9/10 0:28:00

===============
偷偷说句,这感觉很好
我宁愿他们给土九判死刑
死过一次的还怕什么

- 2 - 超有古典2006/9/10 0:28:00

武侠的感觉...

觉得咩有个镜头的发型好象龙之后到野猪之前时期的发型.(就是感觉2人的回忆画面)

最后猛的头一垂看的我心抽啊

刚补完楼+看完预告

- 2 - Smile2006/9/10 0:28:00

看完了……看了好多遍……

最后那三秒,心里沉甸甸的……感觉好微妙……

说实在的我真不太在乎什么收视率了,只期待北川能为小孩写出一部好看的剧来,千万表是金子这种看完了除了YUYA的可爱啥也没印象的……

- 2 - 啊呦~2006/9/10 0:29:00

“我想好好爱你”

泪奔!再去看10遍!

- 2 - ……2006/9/10 0:29:00

弘人真的好沧桑啊,儿子这次肯定很男前,说不定还会留胡渣

养家胡口不容易啊,而且,不知道是不是我多心了,觉得儿子好累

还是弘人累啊,心疼啊

- 2 - ==2006/9/10 0:30:00

我正是开始萌那个小胡茬子,青色的小下巴

男前呀,儿子

- 2 - 晕死2006/9/10 0:30:00

图片点击可在新窗口打开查看

热闹啊~``可惜出门没带相机...事先不知道

- 2 - 申请休假2006/9/10 0:30:00

======================

那是因为导演想表现他真的很困了Otz

- 2 - 2006/9/10 0:31:00

应该是尺八吧,再怎么说也会用日本传统乐器啊.

==============

张亚东用尺八的时候,我还真没顺过气。但这个不太像啊。

- 2 - = =2006/9/10 0:33:00

弘人才二十岁,沧桑感就这么强了.

- 2 - 晕死2006/9/10 0:34:00

最后猛的头一垂看的我心抽啊

——————————————————-

同抽!感觉弘人会出什么事~```

- 2 - e2006/9/10 0:34:00

终于决定不纠结那个脑袋下垂到底啥意义了.... 睡觉去了.... 打哈...

- 2 - ……2006/9/10 0:35:00

象个流浪汉

- 2 - 2006/9/10 0:35:00

1190我觉得截的很难看。=  =

- 2 - 晕死2006/9/10 0:36:00

弘人才二十岁,沧桑感就这么强了.

——————————————————--

家世啊家世

命苦的孩子~```泪

- 2 - = =2006/9/10 0:36:00

- 2 - yuuyaa2006/9/10 0:37:00

宏人过的苦哇,爸爸死了,妈妈有病(?),弟弟身体不好,自己又辍学,在小工厂当修理工,有时间还要钓鱼糊口

宏人苦哇~~~撅把辛酸泪,看他眼神多有内容~

- 2 - 2006/9/10 0:37:00

------------

看前10遍时有不好的感觉,像是挂掉了

但是N+N遍以后,有了另一种感觉:弘人是用力低下头,把菜花抱得更紧了

最主要那个镜头朦胧又停顿,实在很RP

- 2 - = =2006/9/10 0:37:00

=====

这一般出现在花絮中,哈哈哈

- 2 - = =2006/9/10 0:38:00

这张要没那么多字就好了- -

- 2 - 毛豆2006/9/10 0:38:00

1190分明剪了头发么!!!好!!!!泪水。

- 3 - = =2006/9/10 0:41:00

宏人那张垂头,心里又沉了,看宏人都没表情呀!!!!!!!眼泪

- 3 - 晕死2006/9/10 0:43:00

看前10遍时有不好的感觉,像是挂掉了

但是N+N遍以后,有了另一种感觉:弘人是用力低下头,把菜花抱得更紧了

最主要那个镜头朦胧又停顿,实在很RP

————————————————————————-

啊啊啊啊啊,快疯了~``

导演的用意啊,就在于此...岩本,你真的很会EG

- 3 - 。。。2006/9/10 0:43:00

我同学看完预告,就跟我说了句很RP的话

一般从后面抱的,代表最后要分离,不能在一起的~汗死

- 3 - = =2006/9/10 0:43:00

对这张挺喜欢的,再贴= =

- 3 - 那个.2006/9/10 0:44:00

YUYA我不介意这回你在月九里跟JJ来个HAPPY ENDING了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!