8团荤段子收集

257100条/页,3页

1 2 3
您是第19457位读者

- 2 - _2006/6/21 13:56:00

98 是006学他的,006自己说的,看他日记受欢迎学的

- 2 - _2006/6/21 13:57:00

某次演唱会,S要H擦药,两人在MC时间跑下台

MIC还开着,大家就听到“啊~~~”的两人大叫~

结果出来的时候H的衣服全扯开了,衣衫不整^^

- 2 - _2006/6/21 14:05:00

101,我说的是说提到胸部的jweb,确实是006先写成那样,然后仓也开始挑逗饭

- 2 - _2006/6/21 14:06:00

S在H月兑得只剩下条内库的时候,继续扒他的内库

- 2 - _2006/6/21 14:07:00

006自己说为什么大仓日记那么手欢迎,一看全都是“乳房”,然后他说他也要用,有没有用忘记了

- 2 - _2006/6/21 14:08:00

抓住97,干嘛撤啊,大家一起八~~~~

布团上面的胸罩周边,终于让我黑线鸟...

- 2 - _2006/6/21 14:12:00

全是色X

话说我就爱看他们讲荤段子...我不CJ

- 2 - _2006/6/21 14:14:00

8团色郎+流氓团.大爱啊!

不知道春魂的MC什么内容。

我也不CJ.

yoko那坏笑

不讲荤段子的时候已经够邪了

讲了荤段子 那眼睛就找不着啦

某次演唱会,S要H擦药,两人在MC时间跑下台

MIC还开着,大家就听到“啊~~~”的两人大叫~

结果出来的时候H的衣服全扯开了,衣衫不整^^

-----------------------------------------------------

详细点8一下...

- 2 - _2006/6/21 14:15:00

布团前几场都是有女人的chuan_Xi声,Yasu旁白说Hina和女人OOXX,

后来的一场,YASU旁白直接说HINA结束了^^YASU也这样~~

- 2 - _2006/6/21 14:18:00

110L

那个是关于suba的痔疮的

con上面suba让hina给他擦药,yoko就让大家后退,把舞台上的光都打在那两人身上,他们rp了一下(主要是suba主动rp,hina一边配合一边笑),说不能在人前这样,就一起跑到后台,在后台搞出XXOO的声音之后,衣冠不整的回到台上

后来reco里面还说到这事,说那次之后n多fans发mail過來问“suba的痔疮没问题了吗?”之类的,还提供不少治痔疮的方法==

- 2 - _2006/6/21 14:19:00

我悔啊,那时候就被他们偶像的脸骗进来了,了解到流氓的本质的时候已经不能回头了

- 2 - _2006/6/21 14:20:00

8人8色。。感慨中 这个不晓得算不 去年舞台剧的事情。。偷REPO = =

關8好像已經忘記自己是偶像,台下觀眾九成都是女生的這些事情= =
在mc的時候,大拉拉的討論重要部位的大小orz

引發戰爭(??)的開頭就是大倉的一句話....

大倉開口說”YASU的很小”->你怎麼知道…

章大馬上反駁說” 哪有!!!我起碼有中級!! ”->你還回…

旁邊的HINA馬上吐槽
”如果你是中級,我就是高級”->你確定嗎…

亂取外號達人-橫山大魔神,就開始亂叫章大”YABU”

後來大家就叫他KOTA(同一個小孩名)

推測!!!
因為大小跟YABU差不多…->推測什麼啊我…

章大一直想要轉移話題
旁邊的人就開始說”呦ˋ想轉移話題啊!”
大家就開始KOTA KOTA叫個不停

章大就說
”別叫我KOTA,叫我章大啦!!!這樣才能增加團員間的親密度啊!!”
旁邊的人就開始”YASU”ˋ”YASUDA”ˋ”KOTA”叫個不停(笑)
章大就有點撒驕的口氣說
“表這樣說啦!信五君”
HINA馬上一拳打過去(是拳,不是掌!!!)
“我的名字是你叫的哦?!”

本日是安田章大排擠日(笑)

- 2 - _2006/6/21 14:20:00

要上班去鸟,大家继续

486最猛的其实是那句“你们男人不都喜欢这样的吗”,我当时orz到要死。。。而且他tx的还是关西小Jr,hina在旁边都快疯了==

- 2 - _2006/6/21 14:22:00

114 会知道是因为都一起洗过澡,大仓说他小难道是对自己很有自信?

反正006是对自己很有自信。

- 2 - _2006/6/21 14:23:00

亂取外號達人-橫山大魔神

================

我纯粹hc这句的

儿子你虾米时候回归那个魔神時代啊~~

ps,yasu的果然很小。。。我想知道其他人的尺寸。。。==

- 2 - _2006/6/21 14:24:00

117的。我也想啊!

04圣诞还是别扭的不良少年,前夜祭就是皮特潘了。

乒乓那个坏笑是侧面的,我要看正面的过瘾。

- 2 - _2006/6/21 14:26:00

前夜祭好歹还tx了黑皮青年一把,现在装可爱过头了啦

——我是忍不住在这帖子里hc的横妈,對不起请大家54并继续8团的荤段子傳說==

要看size去看excite演唱会do you agree那段

8人黑色貌似皮库的库

从下往上的视角

很显下半身身材…

然后各自拿自家的去比较一下

就差不多啦

YOKO的坏笑~~~~~

白线流 最高!!!!

- 2 - _2006/6/21 14:27:00

大得出名的是006和HINA,其他的等待8

- 2 - _2006/6/21 14:27:00

台湾现在有位大人在专做8团广播的repo,还会放下载,搜索一下应该能找到
===============================================================
能提示个关键词吗ORZ

- 2 - _2006/6/21 14:28:00

我倒是前两天看过一ml,穿白色衣服的时候,也很明显,个人觉得大家都在中上(话说我不hd的拿来跟我男友的比较了一下,觉得我男友穿出来应该也差不多那效果)

当时没注意yasu。。。擦汗。。。

- 2 - _2006/6/21 14:30:00

大家来上图

- 2 - _2006/6/21 14:30:00

最近的6/15-BC.

私服的那个,小肥就很明显,HINA的反而看不出来。

不是我不CJ,是我一眼就看到那部位了。

- 2 - _1232006/6/21 14:30:00

monky家是翻译

小敏家是档,小敏是红蓝

- 2 - _1232006/6/21 14:31:00

monky家是翻译

小敏家是档,小敏是红蓝

- 2 - _2006/6/21 14:31:00

110L终于说YASU了= =

我最不愿意看到就是这人的

其他几只也就那样了,对美少女兼流氓这一点还是ZENZEN接受不能啊~~~

果然我的道行不够高

- 2 - _2006/6/21 14:31:00

上次在H的那贴不是8过

6和486的穿库子最显

- 2 - _2006/6/21 14:32:00

小肥那是过胖

他整个臋部一圈全挤在牛仔库里了

- 2 - _2006/6/21 14:32:00

白线流 最高!!!!

---

\|/ 画爪同意..

话说前几天在重温去年726那期honjani 视线不自觉地移向YOKO下半身

因为实在特明显。。= =

- 2 - _2006/6/21 14:35:00

小肥那是过胖

=================

笑喷,想起他自己说过“我虽然也觉得自己胖了,但我原来的库子都还能穿进去耶”,被某位大人吐槽说“虽然能穿进去,可是都比原来要满吧”。。。

- 2 - _2006/6/21 14:36:00

库子也有松紧的,有时候是皱则。

- 2 - _2006/6/21 14:37:00

006很显~~~

我看14号那期BC,我就看到那一圈,真的很紧了,而且他还穿浅色

110L终于说YASU了= =

我最不愿意看到就是这人的

其他几只也就那样了,对美少女兼流氓这一点还是ZENZEN接受不能啊~~~

果然我的道行不够高

==================

是111L吧。。。

FTO上MF,

仓裕两人同样库子紧,仓紧大腿,裕紧那里~~~横山先生!你害人家好害羞!

放图:

[img]http://images.blogcn.com/2006/4/1/12/siriusroy,20060401221045.jpg[/img]

小肥那是过胖

=================

笑喷,想起他自己说过“我虽然也觉得自己胖了,但我原来的库子都还能穿进去耶”,被某位大人吐槽说“虽然能穿进去,可是都比原来要满吧”。。。

------------------

所以说要改换成黑色战士啊,原来衣服穿不下了!~

- 2 - _2006/6/21 14:38:00

我看14号那期BC,我就看到那一圈,真的很紧了,而且他还穿浅色

==================

MF里面穿那一身白的时候,也很orz

- 2 - _游客2006/6/21 14:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/21 14:39:00

想到suba他们在广播里呼吁fans:表再寄mail过来说什么‘yoko胖一点没关系很可爱’之类的话了!

=======

请8回正荤段子XXD

- 2 - _谢谢127L同鞋~2006/6/21 14:41:00

飞奔去搜索^^

- 2 - _2006/6/21 14:42:00

141 没看出啥,我觉得YOKO那是屁股大造成的

- 2 - _2006/6/21 14:42:00

我想到了亮和YOKO那期聊屁股大小

YOKO屁屁大,还有毛,亮吐槽的

- 2 - _2006/6/21 14:43:00

我想到了亮和YOKO那期聊屁股大小

YOKO屁屁大,还有毛,亮吐槽的

--------------

没见过PP上长毛的

Yoko哪天让我看一下XD

- 2 - _2006/6/21 14:47:00

问题是令我好奇的是

亮怎么会这么清楚YOKO屁屁上的毛

- 2 - _2006/6/21 14:48:00

YOKO自爆身体很容易有伤痕,这个算不算荤~

因为我听来就真的很荤~

- 2 - _回1442006/6/21 14:49:00

那就只好去看视频了~

- 2 - _2006/6/21 14:49:00

那期的听众主要是问SUBA的屁屁是不是很小,很可爱

亮在旁边一边笑得很ERO,一边说嗯,可想像他平时害羞的时候

- 2 - _2006/6/21 14:49:00

PIA飞146的,美的你>"<

- 2 - _2006/6/21 14:50:00

148l的俺听起来也很寒..

说到库子..忽然想起
去年舞台剧某场MARU忘记拉库子拉链 -- 大仓少东注意到了,然后伸手从拉链的缝中拉出MARU扎在里面的T-SHIRT..大仓就这么拉着,然后MARU还在乱扭腰摆臋..后来大仓笑到放手,一截T-SHIRT还露在拉链外面,MARU就自己拉着继续扭...

- 2 - _2006/6/21 14:51:00

8团不是说每年舞台剧的时候都一起洗澡的么

MS6还说以后不想一起洗了被老横吐槽来着

- 2 - _2006/6/21 14:51:00

要看size去看excite演唱会do you agree那段

8人黑色貌似皮库的库

从下往上的视角

很显下半身身材…

就差不多啦

========

来上图啊

- 2 - _2006/6/21 14:52:00

一起洗澡啊

然后一起对比 大小 形状 质地 等等等等

- 2 - _2006/6/21 14:53:00

152的笑喷,少东也是很喜欢TX丸子的...

- 2 - _2006/6/21 14:53:00

质地,汗~~~~~~~

- 2 - _2006/6/21 14:54:00

一起洗澡啊

然后一起对比 大小 形状 质地 等等等等

==================================

再加上 手感 的对比

- 2 - _2006/6/21 14:54:00

我终于明白006在数字的LEADER地位是怎么建立起来的了OTZ

- 2 - _2006/6/21 14:55:00

MS6还说以后不想一起洗了被老横吐槽来着

---

006还说每年泡澡时YOKO都对他做很多恶作剧来着。。

听着这句我就很难不想歪 orz

- 2 - _2006/6/21 14:55:00

PIA飞146的,美的你>"<
----------
泪……那一起看好了

- 2 - _我终于学会了鉴定2006/6/21 14:57:00

此帖莫非就是幻想帖续?!

- 2 - _2006/6/21 15:00:00

作為男人而言,006是非常高大的

- 2 - _2006/6/21 15:04:00

果然没有幻想帖,大家很寂寞

- 2 - _2006/6/21 15:07:00

放假了嘛,又没有作业……

- 2 - _2006/6/21 15:10:00

===================================
还在做作业的小朋友口味就那么重啊~

- 2 - _2006/6/21 15:12:00

===================================
还在做作业的小朋友口味就那么重啊~
----------------
我没有作业啊

- 2 - _2006/6/21 15:15:00

163 大不能说明啥的好伐,太大还不好呢

- 2 - _2006/6/21 15:22:00

TO168

对于男人来说,那就够了....

- 2 - _2006/6/21 15:24:00

大小是自信的來源

- 2 - _2006/6/21 15:26:00

怪不得他能一直大爷

- 2 - _2006/6/21 15:31:00

那期的听众主要是问SUBA的屁屁是不是很小,很可爱

亮在旁边一边笑得很ERO,一边说嗯,可想像他平时害羞的时候

--------------------

然后说他自己的PP也是很小很紧的

Orz

大白天的我开始不CJ了...想看8个人的PP了

- 2 - _2006/6/21 15:36:00

关键是能力好不好,大小并不怎么重要的

- 2 - _2006/6/21 15:40:00

要看前后对比.

- 2 - _2006/6/21 15:45:00

TO173,男人比试的时候是不会考虑那么多的....

- 2 - _2006/6/21 15:50:00

我记得有con的repo说006骑在松竹座2阶扶手上……摩擦orz

另外那个吉他日记也很荤

他已经亲身示范了什么叫做“美妙的声音”*鼻血*

- 2 - _2006/6/21 15:52:00

176,据说某人差点掉楼下去XDD

- 2 - _2006/6/21 15:54:00

同鼻血,他那声音是够"美妙"的XDDDDD

- 2 - _2006/6/21 15:56:00

MARU动作那个慢啊

就是上个月,有期BC唱喜欢大阪,就看他一人还在后面理衣服

- 2 - _2006/6/21 16:09:00

那个是耍宝,MARU的。

有一次还拉库子拉练呢!

- 2 - _2006/6/21 16:09:00

抱住LS,终于有人也发现这个了,我都怀疑他是故意的

- 2 - _2006/6/21 16:13:00

肯定是故意的。

这个人耍的都是些冷段子啊!

- 2 - _2006/6/21 16:17:00

唉,冷段子我也喜欢..我没救了>"<

- 2 - _2006/6/21 16:25:00

看这次FTON的REPO

又有饭说看到他理衣服= =

每次都理太没创意了吧

- 2 - _2006/6/21 16:26:00

那个PANG也不是一样的每次都来。习惯就好!

- 2 - _2006/6/21 16:29:00

我想818 PANG的原意- -

词霸里的:

pang
[ pAN ]
n.剧痛, 悲痛
vt.使剧痛

================

话说有看过前夜祭里某版本喜欢大阪,把PANG翻译成面包

冷汗啊~~

- 2 - _2006/6/21 16:31:00

话说有看过前夜祭里某版本喜欢大阪,把PANG翻译成面包

冷汗啊~~

------------

那里是因为其他人说布丁

而日文发音面包就是读作pang的

- 2 - _2006/6/21 16:33:00

8人黑色貌似皮库的库

从下往上的视角

很显下半身身材…

就差不多啦

========

来上图啊

=======

贴图无能

截图也无能

对图我就是无能了

- 2 - _2006/6/21 16:35:00

不是前夜祭,是某期MS还是BC啊!

那个早餐吃PANG.

- 2 - _2006/6/21 16:44:00

OK,现在终于完全跑题鸟...

- 2 - _2006/6/21 16:49:00

高人们都还没来啊

还是已经来了但藏着掖着不肯说阿

- 2 - _游客2006/6/21 16:50:00

贴张3秒表情,跑的再远点

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/6/21 16:51:00

看以前的帖子,说黑胖激突那个

有贴过Excite的图

- 2 - _2006/6/21 17:09:00

192L不仔细看真不觉得是小丸子

或许是运动2字离他太遥远= =

- 2 - _2006/6/21 17:16:00

抽打194的,人家明明是马拉松冠军= =

- 2 - _2006/6/21 17:27:00

8过,这个人只擅长跑步!

- 2 - _2006/6/21 17:49:00

要上班去鸟,大家继续

486最猛的其实是那句“你们男人不都喜欢这样的吗”,我当时orz到要死。。。而且他tx的还是关西小Jr,hina在旁边都快疯了==

=============================

哈哈 这个对 很正点 486这话超级有问题

- 2 - _2006/6/21 17:50:00

啊,这是什么场合下说的*抱头*

- 2 - _2006/6/21 18:00:00

我承认自己是色女,但基本不会去注意那里。

因为大小确实不怎么重要,重要的是硬度,而且并不是正常状态下越大就boqi时越大。

yasu也有可能很强

- 2 - _2006/6/21 18:04:00

166 我倒觉得蹲这帖本来大部分就应该是在读书的,好歹8团还有个比我小的,没啥不好蹲吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

257100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录