51日经真相

16698100条/页,167页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
您是第1133894位读者

- 7900 - = =2017/10/3 11:07:00

哈哈TO要被怼疯,踩51还要顾忌KK对外的名声,还有自家爱豆“KK派”的号召,也是苦

____
这句我倒是同意,都说了TO受气包啦哈哈,反正无论海内海外KOJJ这名声也是无出其右了

- 7901 - = =2017/10/3 11:09:00

想问很久了,在这L做搞屎棍的是哪家的

- 7902 - = =2017/10/3 11:09:00

大饼有没有被刺激不知道,要裂不裂的KKL真的被虐惨了
没法为51洗白只好跟KOJJ一路拖同事共沉沦,拿饭群成分做文章
Y鬟赶紧裂了变KOJJ吧,吃了吐吐了吃这个毛病跟51表太像

- 7903 - = =2017/10/3 11:12:00

讲真244看人不怎么通透,他只是很灵,能敏锐地察觉到对方的某个行为的具体意图,其实他还是抱着一些人间不信后遗症的,认为人都是耍手段的,可能对方只是普通的喝醉了,他已经开始想喝醉可能会有的后果以及这个后果的后果和受益人然后转回思考是不是对方真实目的就是这样的算计,我都替他累

- 7904 - = =2017/10/3 11:14:00

===
看着像回踩的KKL

- 7905 - = =2017/10/3 11:15:00

新进L的逻辑要疯才是真的
婊bt是因为他在同事生病期间只联系了一次?
是他明明私下关系不好,同事生病漠不关心
还要在party上卖kochan stop
对团不上心到已经没眼看了
还要在日经上吹嘘自己拯救了团活

- 7906 - = =2017/10/3 11:15:00

hhhhhhhh没看到KKLloli头头都拿陈年老脑补出来稳定军心了嘛,517真是大招,这l专注bt老公举和他真爱,同事只是同事老是拉出来干嘛,没看到KOJJ不开心了嘛,当心KOJJ举报哦

- 7907 - = =2017/10/3 11:17:00

6L思路清晰,鼓掌

- 7908 - = =2017/10/3 11:19:00

连着看7889和7890一下子明白了进楼的挑货是谁

- 7909 - = =2017/10/3 11:27:00

都是私下关系了你还能知道他们是好还是不好?他们不是一直都说没有电话号码吗,既然信了三不干嘛还要怪只联系一次太冷漠?有没有kochan stop也不是你说了算啊,24都没反驳你就脑补上为了配合营业了,你怎么戏那么多,三不啊三不各位,还是说你们也不信呢

- 7910 - = =2017/10/3 11:27:00

新进L的逻辑要疯才是真的
婊bt是因为他在同事生病期间只联系了一次?
是他明明私下关系不好,同事生病漠不关心
还要在party上卖kochan stop
对团不上心到已经没眼看了
还要在日经上吹嘘自己拯救了团活
=============
+1 最先婊他是因为日经,日经,日经

- 7911 - = =2017/10/3 11:27:00

===
看着像回踩的KKL
=====
KKL和KO的区别在于对待同事的态度
像前面有人搬的wb,直接喊同事娇花了,还有TO傻loli把她当KKL看气不平,什么眼神

- 7912 - = =2017/10/3 11:31:00

===
看着像要裂不裂的KKL,知道了实际和脑内不符,又不肯相信,只好不停拖同事出来妄图能反驳些什么

- 7913 - = =2017/10/3 11:32:00

多年没来XQ,自称KKL的老爷太太党已经被扒皮是KO了?

- 7914 - = =2017/10/3 11:35:00

KO说KKL是24腐o,TO说KKL是KO型KKL,大饼真是缠缠绵绵一生追随惹

- 7915 - = =2017/10/3 11:36:00

那说这话的15L站什么立场啊

- 7916 - = =2017/10/3 11:38:00

10L才戏多吧,同事只说了doctor stop,bt自己贴上来说kochan stop的,让同事怎么接?说没有?好啊退一万步有他stop,那又咋的,医生都说不可以了,他s不stop谁管啊,如果他这么关心同事又怎么会只联系一次呢,这就是他一贯言行不一啊,难道不是婊点

- 7917 - = =2017/10/3 11:38:00

这L把51踩得一无是处啊……
================
那到此怎么不一无是处呢?讲现实叫踩吗,只不过是戳破了一些人的霸总工作狂人设

ES

十来年的舞台都没混到一个冠名

菊田一夫赏08年是51担任主演的ES团队获奖,不是颁授给个人,该赏也没有对es在表演或艺术性方面做出过肯评

为了一个长年原地打转没什么变化的ES,影响团活,占用最优时间,让团给它让道

KOJJ抱怨ES坐不满被嘲,立马又改口说ES都完售

ES抽票诶,能不完售么,问题是抽到若干张,重复抽到的人,怎么把票倒出去,不然不是坐不满了么

这点逻辑怎么就那么难搞懂呢?还是KO估计模糊焦点,就是不想懂啊

井上采访

1.这帮外行的爱豆,人气明星表跑来我们舞台挂抢饭碗啦,真是困扰

2.开始有51不是混不下去才发配舞台的偏见

3.es的评价是有着脑子有问题程度艰难的舞台,所以作为业内人也是敬佩的(对于剧情,对于舞台效果完全没夸过)

井上代表业内看不上J家舞台,51附和称是

tamoriES评价还挺经典:没空讨厌。又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

又是杂技又是魔术的看不过来,所以没空讨厌!

暂时的最初的唯一的J外舞台

七人の侍 2010 1120- 21日 主演,没一句台词

科学那个特番早切了,以前有个魔术SP他做MC同期倒一

御手洗 阴阳师SP两投两砸

天才探偵ミタライ?難解事件ファイル「傘を折る女」? BT演二番遭遇原著推特告发

YAHOO随便搜搜「大企業J事務所は……」KinKi Kids?堂本光一、映画“降板”疑惑に原作者が裏側告発

KinKi Kids?堂本光一「出演NG」で惨事!? 『探偵ミタライの事件簿』ランキング圏外の現実

民放倒数第一,SP演完,拍正剧时导演就嫌弃的弃用

别被洗脑说是为了SOLO让路,为了solo让路还能抽出空来拍阴阳师啊

也别洗脑说原著岛田过河拆桥说51当初是岛田钦点的,钦点的只有玉木岛田庄司和主演玉木宏对谈,全文如下http://movie.douban.com/review/7400774/

映画

劇場版スシ王子  2日間 61150人 80093700297scr.

最终数据 3.6億 銀幕版!スシ王子!ニューヨークへ行く 

斩获当年蛇莓奖

理由:每年12月由SPORTS报知评出的最差影片奖-蛇莓奖今年对堂本光一主演的《寿司王子》“青眼有加”,后者获颁本年度的最差影片奖。

模仿美国金酸梅奖而广受好评的蛇莓奖今年进人第五届,由SPORTS报知负责电影板块的记者召开座谈会选出,期间将一反日本媒体惯有的“只说好话”的模式,抱着对日本本土电影的鞭策和激励的本意对那些烂片给予毫不留情的批判和辛辣评论,号称是一次“真心话TALK”。

《寿司王子》获奖的理由是:电视的收视率那么差也能再拍电影,就算是卖傻的作品,那个寿司也是怎么看怎么难吃,也亏它叫寿司王子。

跑调?B站多了去随便搜

http://www.bilibili.com/video/av6236742/

倍音高 ≠ 音高 ≠ 音准,更加 ≠ 唱功

http://www.bilibili.com/video/av6236742/

最近的MS449秒开始

看看51跑调都跑到哪去了,B站LIVE比比皆是

洗不掉的黑料

偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/

夹蟑螂- 没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方

ES一直以来的口号,show must go on也不是某人原创的。 "The Show Must Go On"皇后乐队主唱91年发行的单曲。红磨坊的金典台词就引用自这。

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/

银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/

有人寄信到豆芽问51有没有发mail给神田祝贺

51说没有

在节目里造谣神田被神田广播打脸,就是51在新闻里说神田说自己是和他声音最合的,搞的神田被推上kkf骂到死,然后没几天神田就在广播里说从来没说过这话,说自己和244不是一个次元的

51明知道hey单作者的经历为了梗还是照提不误

Yo-king桑自己的经历还是什么的,所以一开始是悲しみの涙で育った大きな木 基调是悲伤的

实名爆料,刚出道后的MC里出现的子役亲妈,查一一查就知道是谁了

51对着4岁的小孩生气的抱怨,给我像样点!你尼玛是领了钱懂吗!

周围Staff都被他的言论吓到,只能苦笑

还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part

还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊

挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?

- 7918 - = =2017/10/3 11:39:00

看着10L我都不想说话了
自己的逻辑捋捋顺再出来吧

- 7919 - = =2017/10/3 11:41:00

24说他想上场,51坚持要连线,这不是stop是什么?他在party上也说了他不想这样的24在他身边唱歌,这不也是stop 吗?

- 7920 - = =2017/10/3 11:41:00

哈哈TO要被怼疯,踩51还要顾忌KK对外的名声,还有自家爱豆“KK派”的号召,也是苦

-----------------------------------------------

有啥苦的。。。51不关心KK我就当KK是244的KK呗,其实哀愁、脆弱、站着不动唱歌、冷感漫才偶像、唱功好的偶像、相方关系这些KK标识,大半都是244的特质,我怎么可能讨厌KK?

- 7921 - = =2017/10/3 11:42:00

15L有什么立场说这些?BT喜欢双脚盘高大男人的腰饭过的都知道吧

KK番组,51对BL、攻受、人妖等相关词汇懂得表太多
还有些homo界才懂的行话,51一下就反应过来了

51的个番 消防员专题,问51对消防员英勇行为有什么感想
51:这么英勇的消防员,被抱也可以
消防员:。。。

吉田拓郎是当面说的,当年lovelove我爱你有个学吉他环节,他直接对拓郎说“如果是拓郎桑的话,被抱也是可以的”

町田只是表达了一下对KK的敬意,并没有说想睡51,结果51自动脑补成町田想睡他
然后51说---------【町田对我永远是单相思,我不会跟他睡】
同样还是KO自爆
以下取自KO的wb
kochan说町田对他永远是单相思,不会跟他睡哈哈哈 笑死了

坐大腿是七武士时候坐了那个大叔的大腿,就是不知道那大叔是普通观众还是某个高层喽

2014年说57是他女朋友年度汉字是內

51好主动好主动
深夜2点跑去按57门铃,问57在做啥……又深夜2点跑去按门铃,拿着甜甜圈
休演日2人单独出行,去了57最爱的家乡汉堡店,57问之后去哪里,51说去你实家
去57家除睡觉之外的时间都呆在一起,住酒店51还要2人同住一个房间(哈哈不知被57拒绝没)
57来看es,51给他准备了2人都喜欢吃的便当
57来看solo,51提前订好宾馆房间,还问57累不。然后晚上在房间一起喝酒打游戏
51帮57实现“弄一个子役来抱着飞”的梦想,57欢呼。(为此增加了一个角色?)
休演日57要暂回东京,51晚上进到57房间一泡泡到深夜,第二天早又发短信叫起
巡演每晚在一个房间打游戏看漫书,剧场又呆乐屋一起喝咖啡,黏糊到周围人都担心这俩不会发腻

还有shock两个月108两人天天一起泡澡
4u的辰巳有次和51终于能泡上一次澡了,还特地在jweb上炫耀
51午场去悲催世界2楼观剧,身跟着高个口罩的57
出双人对w 晚场shock,白天还一起观剧,108真是形影不离
几年前51在豆芽说的,57是男友

上面这些可都是有视频,有51原话的
KO给51洗地之前,麻烦先去考考古

- 7922 - = =2017/10/3 11:42:00

BT卖腐卖的要多没下限就多没下限,什么【看见XXX吃香蕉我就硬了】【XXX吃香蕉是对我的性骚扰】【我和XXX是一对】【我感受到了命运】

- 7923 - = =2017/10/3 11:46:00

24说他想上场,51坚持要连线,这不是stop是什么?他在party上也说了他不想这样的24在他身边唱歌,这不也是stop 吗?
===
怎么还不死心,拜托你搞搞清楚,坚持要连线是因为医生说了不可以好吗,又不是医生说OK然后51说不OK,重点是!如果你家51有这么为同事着想他怎么就只跟同事联系一次呢,好歹去医院探望一下吧

- 7924 - = =2017/10/3 11:46:00

真是,为啥他俩的事一定要扯个无关人员57呢?57很无辜的好吗?你如果觉得这都能打击到KKL真爱党那也太天真了吧

- 7925 - = =2017/10/3 11:49:00

年度汉字和女朋友shock到了,这什么梗

- 7926 - = =2017/10/3 11:50:00

kochan stop是个什么stop,51在日经里说这么明白唯恐人不知,还有人装瞎,那就让它继续装好了
总有人想用烂泥塘的逻辑和脑内小作文来转移话题。可惜日经撕不掉,婊的就是他又当又立,对团的态度和能力都有问题。实锤在,鸵鸟没用

- 7927 - = =2017/10/3 11:50:00

57是bt卖腐成性的证据之一,别自作多情,并不是以打击你等不明生物为目的的

- 7928 - = =2017/10/3 11:51:00

婊他不自量力要解散还不是心理想,找高层后又不愿意退团又嫌弃团又天天杂志上嫌弃这个嫌弃那个
婊他对团伙活消极怠工
婊51卖腐成性,又当又立
已经把51当空气当剪影继续做团饭,还是那句话,他要真敢退团敬他是条汉子,解散后51第一张SOLO一定ALL

- 7929 - = =2017/10/3 11:52:00

怎么还不死心,拜托你搞搞清楚,坚持要连线是因为医生说了不可以好吗,又不是医生说OK然后51说不OK,重点是!如果你家51有这么为同事着想他怎么就只跟同事联系一次呢,好歹去医院探望一下吧
====
医生stop都没阻止24要上场,然后51说不行,结果就是连线了啊,这有问题吗?这块你不会又要说杂志都是骗人的吧?这可是高层一起讨论然后采纳的51意见啊。他有没有探望有没有打电话需要告诉你么,年初zip上还说他两没电话呢

- 7930 - = =2017/10/3 11:52:00

57是bt卖腐成性的证据之一,别自作多情,并不是以打击你等不明生物为目的的
===============
+1 57只是躺枪,婊的是51,刺激的是KKL

- 7931 - = =2017/10/3 11:53:00

29L你是不是友军啊,解散了bt的solo还all个毛线,反正寇姐可富了呢,绝对显现实力

- 7932 - = =2017/10/3 11:56:00

医生stop怎么就没阻止成24了,24绝不会拿自己身体开玩笑

- 7933 - = =2017/10/3 11:56:00

哈哈哈
KO试图洗bt不让同事上场也是出于好心
可惜bt在日经里把心声吐露的干干净净
kochan stop是有
不过原因不是担心同事噢
一、是怕同事中途退场,底下饭心散了,气氛不安了,自己hold不住场面
明确说了当年自己经历过一次,不想经历了
二、同事不能瀑露在大音量、不能做音乐,上场去能干什么呢?(冷漠度爆棚不?)
感受一下他心里活动
KO和KO型就别试图多角度洗了,洗不干净
祈祷他管好嘴,别在日经上肆无忌惮的吐露心声才是正题

- 7934 - = =2017/10/3 11:56:00

===
====
看日经看日经看日经,kochan stop的用意,用来stop同事中途离场,所以51一定要同事去连线,并让摄像盯牢同事确保他不离开镜头
品品跟party上他说的kochan stop之间的差距,什么叫又当又立,表里两张脸

- 7935 - = =2017/10/3 11:56:00

大饼真是KKL型大饼,5157因为舞台卖腐就说5124关系差,拜托,你如果信517是好同事这跟KK根本不冲突,如果你信517是真爱,那emmmm你们就是KKL型大饼没跑了,你们是把57拎出来当小三来打击KKL吧,能不能好了

- 7936 - = =2017/10/3 12:00:00

10L和36L是一个人没跑吧?
真是话转着圈的说,想都占到了,偏偏还说不清楚

- 7937 - = =2017/10/3 12:01:00

36是来搞笑的吗,你自己都说了108是卖腐啊!!至于他们到底是好同事还是别的什么乱七八糟的关系who care,卖腐才是婊点

- 7938 - = =2017/10/3 12:02:00

啊哈哈哈,现在谁把57当小三,要不是突然看到KKL发疯叫人吃药都不知道昨天又有日记看了

- 7939 - = =2017/10/3 12:03:00

36是来搞笑的吗,你自己都说了108是卖腐啊!!至于他们到底是好同事还是别的什么乱七八糟的关系who care,卖腐才是婊点
===
那244就不卖腐了?

- 7940 - = =2017/10/3 12:04:00

即使麦麸也分个高下,57现在明显的是正宫

- 7941 - = =2017/10/3 12:05:00

又拖同事,同事08年就说了那场控是是工作,是团员爱,business kiss

- 7942 - = =2017/10/3 12:06:00

看日经看日经看日经,kochan stop的用意,用来stop同事中途离场,所以51一定要同事去连线,并让摄像盯牢同事确保他不离开镜头
===
所以你到底是希望51让还是不让上场啊?他说怕同事中途出状况这不是一种担心是什么?他如果真不关心同事怕自己hold不住就应该让24上场并且请后辈来捧场,出了状况就还有后辈补上岂不美哉

- 7943 - = =2017/10/3 12:07:00

围观43楼

- 7944 - = =2017/10/3 12:10:00

同事一没说想解散二没怠慢团活三没吃了吐吐了吃,这楼没他什么事
======
活体KO型KKL能不能表装瞎了
BLX裂了回wb表演就这么难

- 7945 - = =2017/10/3 12:11:00

KO试图洗bt不让同事上场也是出于好心
可惜bt在日经里把心声吐露的干干净净
kochan stop是有
不过原因不是担心同事噢
一、是怕同事中途退场,底下饭心散了,气氛不安了,自己hold不住场面
二、同事不能瀑露在大音量、不能做音乐,上场去能干什么呢?(冷漠度爆棚不?)
感受一下他心里活动
KO和KO型就别试图多角度洗了,洗不干净
祈祷他管好嘴,别在日经上肆无忌惮的吐露心声才是正题
==============
复制一下

- 7946 - = =2017/10/3 12:14:00

同事一没说想解散二没怠慢团活三没吃了吐吐了吃,这楼没他什么事
======
活体KO型KKL能不能表装瞎了
BLX裂了回wb表演就这么难
============
日经句句51放飞心声都能硬凹是杂志阴他,殊不知两大本三小本的问答是怎么答非所问敷衍了事的

- 7947 - = =2017/10/3 12:14:00

所以KK到底是卖腐还是不是卖腐是真爱呢?kk那么多糖都是咋来的?你们把卖腐当婊点,所以KK得糖是真爱咯?

- 7948 - = =2017/10/3 12:16:00

自从51周年一开始在日经上炫耀自己认真想要解散找爷爷被压下来之后就没有所谓顾团这个人设

毕竟他放话说现在不解散不代表哪天自己又想解散了

===========

别KKL了,转O或者108吧

- 7949 - = =2017/10/3 12:17:00

10L才戏多吧,同事只说了doctor stop,bt自己贴上来说kochan stop的,让同事怎么接?说没有?好啊退一万步有他stop,那又咋的,医生都说不可以了,他s不stop谁管啊,如果他这么关心同事又怎么会只联系一次呢,这就是他一贯言行不一啊,难道不是婊点

===

所谓的kochan stop的真相日经不是说了吗,怕同事上台会要中途退场bt控制不了局面所以不同意他登台,被当糖吃也是醉

- 7950 - = =2017/10/3 12:21:00

一个听译一个小道还是目击就能集体GC,昨天不就体验过了吗

- 7951 - = =2017/10/3 12:21:00

====
那段话有问题吗?难道你还想再经历03年的状况?这段话既说了怕出状况,也说了怕饭担心,还说了KK要两个人才能hold住,如果他说出了状况他一个人就能hold住你们是不是要婊51不自量力把团周年当solo舞台啊?

- 7952 - = =2017/10/3 12:23:00

故意看不懂人话就继续婊咯

戏精们莫不是心虚了发现霸总是个老公举接受不了?

总结51的精分点
天然—本人说是计算好的

爱团—本人提解散

能干—番和con几乎全J救场

洁癖—挑别人挖过的冰淇淋吃

不诉苦—本人卖苦N次

不会买咖啡—夜会前不止一次买过了,本人说的和母鸡都有

说不会去CLUB—有图有真相

以下欢迎补充,又当又立婊气冲天

---------

努力—忘词忘舞步忘走位

饭yy恶心—自己拼命mf

======
霸总--挂总
神经大条---贴心可人

- 7953 - = =2017/10/3 12:24:00

实锤婊51就是因为他对KK过分

?对团工作的态度

多次唱歌错词
多次唱歌走音
团番不停得罪人经常臭脸
不参与DB彩排和乐队暖场
迟到 phi con
迟到 KK10周年东蛋一日限定live
迟到 KK20周年arena tour 仙台

?对团工作和非团工作的态度对比

每年最先定下四个月非团的ES 加上排练 实际只有不到六个月时间给团
KK arena tour时抱怨没有ES博多座
KK arena tour时不跟同事加band一起吃饭而是找非团活的ES人员
2012年KK15周年纪念日当天宣布solo con?日本加亚洲巡
2014年带着非团活的ES去海外排练 同事一个人上了几大番组宣传团单/专
频繁利用团番团广播团会刊宣传非团活的ES和con
想要staff用团的预算给solo con装多几盏灯光
专栏坦白知道要一个人上KK20周年音番时第一反应是糟糕不能唱solo曲吧

?对团的维持

团成绩不好就绕过同事直接跟J桑提解散
在KK20周年之际宣布以后也可能会再次想解散
对KK派发言一声不吭、没有支持赞同团结饭圈的举动
从不约束KO拆团行为比如投诉掉团cm试图买J外断团单曲纪录骚扰对团有恩的音乐人大物然而从他数次怼TO的表现看51很熟悉饭圈想法
同事近十年各种场合帮饭发声邀请创作合作曲/专辑每次都被无视却在party上拿着写好的曲子逼住院治疗各种辛苦的同事写词
对于想回报饭尽力上场的同事51日经评论是“不能接触大音量,他上台能做什么?”事实上同事通过连线MC搞笑唱歌跳舞画画什么没做

?单独的人品问题
偷酒店枕头自己说的
用酒店架子夹蟑螂后直接放回去自己说的
借番组的名义对同事下狠手其中一个例子本页有动图
16年KK arena tour 51耳返出问题同事认真确认51耳朵没事然而17年知道同事听不见去医院后51说当时毫不在意 做了二十多年同事那么冷血真天下无敌

厕所和召J锤不够硬就不说了以上各条要repo有repo要图有图要51本人的文字视频有文字视频

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www

- 7954 - = =2017/10/3 12:24:00

天呐,所以这楼是说KK从来没卖过腐,糖都是KKL从小道YY来吗?

- 7955 - = =2017/10/3 12:25:00

对了昨天KKL又把陈年烂谷翻出来,
shama官推fo了F1,之后没几天就出rush吹替消息
克罗心,克罗心只许BT带?最早知道克罗心还是因为XTF,照这样讲BT和XTF带同一条手链也能有糖吃咯

- 7956 - = =2017/10/3 12:27:00

还有香水,就是个乌龙,人柜姐都走人了

- 7957 - = =2017/10/3 12:28:00

这是空降了一个群来胡搅蛮缠?看清楚了这L裱的不是麦麸而是吃了吐吐了吃,台上麦麸回头就日经拆台,谁都没提BL非自己拉出来说可以拍,上个节目穿件衣服还要脑补饭会yy颜色说恶心不想穿被逼着穿的,这么两面派不裱他裱谁

- 7958 - = =2017/10/3 12:29:00

kochan stop对照日经等种种"个人觉得的"冷漠发言
这个stop就算是个糖也是带玻璃块的假糖分分钟扎你口
后来的几楼劳烦爬一下前几页婊的就是51又当又立精分人设
不待这么踩团

- 7959 - = =2017/10/3 12:29:00

顺便实锤嘲了kkl从45页开始108甜如蜜走过路过别错过www
57啊昨天特意强调了两个人的日记啊,GJ啊,如果能日更就好了

- 7960 - = =2017/10/3 12:29:00

没有人看到43楼吗?。。。

- 7961 - = =2017/10/3 12:30:00

KKL为了洗51护KO每次都是拖同事,贱Y鬟
03年同事中途后台休息,但是也是坚持完全场唱歌跳舞啥也没少干
傻逼loli嗑了洗脑包连ML都没看吧,当现在是10年前的揷口呢
婊51踩团歌求解散团活消极怠工边MF边立牌坊,婊就婊还要选日子吗

- 7962 - = =2017/10/3 12:31:00

不明白51为什么提03年。。。

- 7963 - = =2017/10/3 12:32:00

shama官推fo了F1,之后没几天就出rush吹替消息
====
可惜出吹替就取关了233,如果为了吹替就应该等完了以后取关不是

- 7964 - = =2017/10/3 12:32:00

57啊昨天特意强调了两个人的日记啊,GJ啊,如果能日更就好了
======================
放心!照这态势看下去不只日更一日二更都不成问题.就等冲击结束后再看看这缠绵真爱会不会断.哈哈~

- 7965 - = =2017/10/3 12:33:00

43L看到了,日经原文都不看就来洗的理她干嘛,让她秀ZZ

- 7966 - = =2017/10/3 12:34:00

最近一直跳出来强调TO的是不是妄想以后能洗说这楼是O开的黑楼除了TO其他派的都依然深爱着51哈哈哈哈哈哈?

- 7967 - = =2017/10/3 12:36:00

51又当又立消极怠工还踩团
团饭发怒合理

- 7968 - = =2017/10/3 12:36:00

===
是这楼说的卖腐是婊点啊,摊手

- 7969 - = =2017/10/3 12:37:00

吹替关取不就是因为恋爱脑又来脑补怕了吗,好不容易才洗掉一点L饭

- 7970 - = =2017/10/3 12:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 7971 - = =2017/10/3 12:37:00

- 7972 - = =2017/10/3 12:38:00

43L槽多无口 回去把日经原文看一遍再来秀zz

- 7973 - = =2017/10/3 12:38:00

- 7974 - = =2017/10/3 12:38:00

- 7975 - = =2017/10/3 12:39:00

哈?海那边还是KKL吊打饼姐啊,你们不是说51帮洗L饭嘛,干嘛还要婊他

- 7976 - = =2017/10/3 12:39:00

藝人的條件 Vol.41
「對解散、引退之我思」

2016年的總結―我個人並不太擅長總結(笑)但總之,我很驚訝是由川普當選美國總統!而那天是「堂本兄弟」的收錄日,在休息時間聽到這個情報後話題都被它占據。但2017年之後會變得如何,也只能靜觀其變。

而要說周遭發生的大事…果然只能提SMAP解散了吧。雖然我也是相當震驚…但自出道以來已過了25年,當然成員也有著…我們無法計量的各種想法吧。雖然相當可惜,但也只能接受他們的決定。

中居發來的短信

在8月發表解散的當下,中居君發給我一則寫著「對不起」的短信。我想他的「對不起」應該有著各種意義,或許也是對我變成在各種場合都被問到SMAP的立場感到抱歉吧。只要是在記者會上,我總會被問到這個問題。

但…容我用「6人」這個說法,以從新人時期便一直在這6人的身後伴舞的角度去看,即使他們解散了,對我而言仍是偉大的前輩。而他們也肯定能繼續活躍下去。SMAP決定解散的事實,令我重新思考的是「我為什麼要從事這份工作?」呢。

任何世界都是如此―並不只是SMAP,一般而言―即使大明星突然殞落,世界還是照常運轉吧,就算會暫時出現極大的喪失感,我所喜歡的F1是如此。在Ayrton Senna這位偉大的車手過世之後,也有新的明星車手誕生。普通的公司也是,那種「我離職了就沒辦法做事」的人辭職了,還是能繼續維持運轉。而演藝圈即使不解散,要是沒辦法留下作品,即會馬上被潮流所淹沒。但對我來說,出道前一直受到SMAP的照顧,在我還做為藝人的同時,一輩子也不會遺忘前輩們偉大的功績及心意的。

我深刻理解著世上可說冷酷的潮流而從事這份工作。因此,我認為自己該製作出令人難忘的「作品」。最近女偶像的圈子常聽到「引退」這個詞語。不只退團而已,而是從演藝活動中引退。大概有著身為男性的我不懂的理由,不是我能夠隨便談論的領域,但我認為做出這個決定相當需要勇氣。

對我而言,要從演藝圈引退,成為一般人,是無法想像的事。也有那種「賺到一輩子夠花的錢就半退休」的人,但演藝圈的工作帶來的收人對我並不重要。我不繼續這份工作會失去自我,而或許,想要引退的女孩們是苦於失去自我吧,但我是在表現活動之中找到自己,因此需要靠這份工作維持精神面的平衡。也就是說,假如我引退,我應該是找不到什麼人生樂趣的。移居到摩納哥做F1關聯的工作?我哪有那種腦袋啊(笑)

而且我還沒在這個世界得到充分的滿足,總會有新的發現。當沒有新的靈感,工作即會變得無趣,那我就有可能會放手了吧。因此,KinKi Kids在2016年的活動,對我來說是相當充實的。即使在CD出道近20年的現在,還有許多表現方式有待發掘。「薔薇與太陽」「綻放於路途上的夢之花」這兩張單曲,也讓我有很多新的發現。

以此為前提,我認為有繼續團活的價值。老實說,我曾經認真地想過「乾脆解散吧」。不記得什麼時候,應該是近年吧,甚至還找Johnny社長討論過。但我不希望大家對「我曾經想過解散」的這件事做出過度反應。因為這是每個長期團體都會經歷的事。

而為何我能跨越這個想法,是因為我漸漸改變了思考方式。不管什麼事都一樣,一直想著「我還能做幾年呢」只會讓自己更加不安,要是能改換想法為「做好眼前的事」那道路會自行開展而變得輕鬆。也就是「綻放於路途~」!(笑)不過,我也說不上什麼時候又會變回「想解散」的情況喔?!是在這種緊張的狀態下維持住團的(笑)

我對現在的KinKi Kids之態度是「能做出好作品那就好好做吧!」,「薔薇與太陽」「綻放於路途上的夢之花」或先前的巡迴都是,能讓我得到滿足感的話,我會覺得沒解散真是太好了。這種樂觀的想法也能傳達給工作人員,讓團隊的成員都開心工作。對我來說也是好事。

不過,當然也有令人不滿的工作。但KinKi是一個製作團隊,並不是專屬於我的東西。但要是能在那些工作中找到什麼新的靈感,也能成為自己的一部份。

剛或許有認為我「有夠麻煩」的地方吧(笑)而我也是。但在這次的巡迴中,我想絕對有著只有我們兩人才能創造出的空間存在著吧。剛肯定也能感受到的。

比如說我在彩排的時候,會不斷確認舞步,要是不能到我能接受的最低限度會讓我不舒服。但剛會認為做得太過就不有趣,這沒有誰對誰錯,而是性格的不同!我用我的做法,他用他的做法就好。這大概就是邁人20周年的KinKi Kids所會有的表現吧。

- 7977 - = =2017/10/3 12:40:00

- 7978 - = =2017/10/3 12:40:00

51一边嫌弃BL一边缠腰壮男还发展了甜蜜蜜的108
本来婊他对待团活又吃又吐消极怠工而已,奈何前面KKL瞎搅所以这L附赠108打脸
KKL如今也只剩下语文零分逻辑死装瞎的货色了,苏51苏得多现实世界听不懂人话

- 7979 - = =2017/10/3 12:44:00

你们贴的我看过了,蹦哒的是没工作过的吧?我工作了没几年都想跳槽呢,别说工作十几年的有个迷茫期很正常啊,至于他说不知道以后会怎样24和51都说过团的未来不是只有他们两个人能决定的

- 7980 - = =2017/10/3 12:44:00

- 7981 - = =2017/10/3 12:44:00

阿Q还上瘾了,既然海这边海那边都没影响,KKL还不安静如鸡
这L就是要婊又当又立的51,且上胸婊,戏精们不爽就嗑多点大大的糖不就行了

- 7982 - = =2017/10/3 12:44:00

KKL洗脑包吃多了来这L婊51催吐呢

- 7983 - = =2017/10/3 12:45:00

KKL哪来的脸觉得裱51是为了洗L饭 裱jp天经地义OK?看清事实对谁不好了?不服想裱别人的欢迎去开楼

- 7984 - = =2017/10/3 12:46:00

KOJJ小数?
KK曾经有过和仲间拍过sapporo的CM吗,你知道那个CM是什么时候播的播了几天吗
===========
以及lss你google回来以后记得算算从那个CM开始到KK下一个CM隔了多少年,记得隔几年给自己几巴掌
===========
上不出胸的大傻逼你算算KKsapporo从宣传到播出有没有满三个月,别家有过这么短的代言?KO投诉到人

家厂商电话接不完你不知道?
sapporo1月开的发布会还上了报纸,3月份CM就换成J外了哈哈哈还好意思提

- 7985 - = =2017/10/3 12:46:00

80L是鬼打墙了么 这洗白路线开头五页就车轱辘过了

- 7986 - = =2017/10/3 12:47:00

因为KKL将51求解散都可以解释成洗L饭啊,苏51霸总人设不崩真辛苦,剩下的KKL皆KO型

- 7987 - = =2017/10/3 12:48:00

sapporo1月开的发布会还上了报纸,3月份CM就换成J外了哈哈哈还好意思提

- 7988 - = =2017/10/3 12:48:00

51还说饭喜欢KK卖腐很恶心呢,你们要婊把这点也加上呗,说白了你们是看不惯他团外卖腐呗,KKL型大饼

- 7989 - = =2017/10/3 12:49:00

108都好多年了,冲击结束后回东京私下还不是在一起,就是不在日记说了而已

- 7990 - = =2017/10/3 12:49:00

丑肥大妈们被51骂惯了来这L辣眼睛
KK派都不敢坑声的51老公举,你们苏就好了麻烦别来求认同OK?

- 7991 - = =2017/10/3 12:50:00

为什么试图跟kkl那种恋爱腐脑讲道理?汗

- 7992 - = =2017/10/3 12:51:00

你们不知道KKL有终极阿Q绝招吗,KK散了KKL也不会散,有一方结婚生子了KKL也不会散,典型的拉郎配

- 7993 - = =2017/10/3 12:51:00

80L是鬼打墙了么 这洗白路线开头五页就车轱辘过了
===========
算了吧别理了,都是过来人,过两年80L想来婊BT可能都没地方了
这L ZQSG看过团控,他的SOLO,买过碟的都知道婊他比信他难受

- 7994 - = =2017/10/3 12:53:00

你们不知道KKL有终极阿Q绝招吗,KK散了KKL也不会散,有一方结婚生子了KKL也不会散,典型的拉郎配
===============
对对对51是形婚,豆芽喊我结婚你们会祝福吗都是反话

- 7995 - = =2017/10/3 12:54:00

03年同事中途后台休息,但是也是坚持完全场唱歌跳舞啥也没少干
傻逼loli嗑了洗脑包连ML都没看吧,当现在是10年前的揷口呢
====
我滴妈,你是说如果24上场了出了状况不应该送去医院要留在台上?你怎么那么恶毒啊

- 7996 - = =2017/10/3 12:54:00

一边麦麸一边说饭恶心这还不能裱了?教科书般的又当又立啊 再说本L对108喜闻乐见,拆人设防洗脑包小能手

- 7997 - = =2017/10/3 12:55:00

51还说饭喜欢KK卖腐很恶心呢,你们要婊把这点也加上呗
___
精分不是一直都列在上面的吗?恩?

- 7998 - = =2017/10/3 12:55:00

不明白51为什么提03年。。。
===
凸显自己的伟大:你们看,每次救场的都是我
以及给同事压力:你看你又麻烦我了
用心险恶

- 7999 - = =2017/10/3 12:56:00

====
我滴妈,你是说如果24上场了出了状况不应该送去医院要留在台上?你怎么那么恶毒啊
____
阅读理解是负分

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16698100条/页,167页

<75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 >
ZB回复请先登录