实在忍不住想说,只见AO叫酸

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6263位读者

- 2 - KO才怨妇2006/8/10 14:42:00

每个帖子里总阴魂不散

- 2 - ^_^2006/8/10 14:43:00

有空去隔壁ko怨妇自黑贴看看吧

==============

那么,这里就是ao怨妇自黑贴

-----------------

ko有必要怨妇吗?笑~

- 2 - ko的怨气冲天啊2006/8/10 14:43:00

我的天

- 2 - 好笑2006/8/10 14:43:00

AO KO 彼此彼此

- 2 - 惊见2006/8/10 14:43:00

让我们象LZ这么夸A,天啊~太残忍了

人不能违心到这个地步啊~

===

什么IDOL什么饭

动物想一套做一套的作风,你们肯定学得挺好的,就别谦虚了~~

- 2 - 惊见2006/8/10 14:44:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

那你在这儿怨啥呢?

- 2 - 无语2006/8/10 14:44:00

掐有意思吗?掐来掐去,只会在对方心里有影响,外人谁管你AO咋样ko咋样。

说到怨妇,BH,其实哪家都不差,闲?看来都很闲,闲得一直黑人掐架。

- 2 - 无语2006/8/10 14:44:00

干掐的都FY了~~两家的KIZUNA啊

- 2 - 哈哈2006/8/10 14:44:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

那我见到的那么多怨妇是什么?

- 2 - 嘻嘻2006/8/10 14:45:00

ko总有新东西看,干嘛怨妇?

和你们掐掐那叫打发无聊得下载时间啊~

- 2 - 别做男人眼中的怨妇2006/8/10 14:45:00

女人含嗔带怨的幽怨就像古代闺怨体诗词,让男人顿生怜香惜玉之意。然而,一旦看什么都不顺眼,有什么都不称心,幽怨过了头,那就让人望而生畏,退避三舍了

生怨气,不仅拿别人的错误折磨自己,同时也拿自己的错误折磨别人,扰乱别人的生命节拍。抱怨太多,不仅会_Tun噬自己的生命之光,还会_Tun没友谊的绿树,_Tun灭爱情的鲜花,_Tun没自己建造的乐园。无穷的抱怨,把快乐摒之门外,错过了身边的时光,辜负了宝贵的生命。  

- 2 - ~2006/8/10 14:45:00

庆祝次贴先翻页~~~

旁边的加油~~~

- 2 - AO2006/8/10 14:45:00

除了盯住ko咬,没剩下别的了!

- 2 - ...2006/8/10 14:45:00

aoko眼里都只看得到对方

- 2 - LZ2006/8/10 14:46:00

好笑2006-8-10 14:43:00
AO KO 彼此彼此
------
LZ
我正等着您呢
您终于出现了
目的达到了吧?

- 2 - 惊见2006/8/10 14:46:00

=======

有新东西看也不影响当怨妇啊~~

我看您当的不是挺好?

- 2 - 呵呵2006/8/10 14:47:00

AO2006-8-10 14:45:00

除了盯住ko咬,没剩下别的了!

======

懒得跟你对称了~~

- 2 - = =2006/8/10 14:47:00

======================

ko那月9收视啊,怨同演怨cx怨tbs

还能不叫怨妇啊

怨气冲天啊

- 2 - 啥叫怨妇?2006/8/10 14:47:00

哈哈2006-8-10 14:44:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

-------------

先搞清怨妇得定义吧~

具体可见XQ公认AO的J饭怨妇写实版

ko那叫BH LOLI来的

明白了没?

真正的熟女果然都RO了嘛~

- 2 - 喷了2006/8/10 14:48:00

果然黑AO的比较尽职啊~~~~~~

- 2 - = =2006/8/10 14:48:00

好笑2006-8-10 14:43:00
AO KO 彼此彼此
------
LZ
我正等着您呢
您终于出现了
目的达到了吧?
------
一个个都被LZ TX了
就等着看两家干掐

- 2 - 明白吗?2006/8/10 14:48:00

AO才不在乎是谁在黑她们,他们就一门心思想咬ko。无论从前、现在还是以后,AO的敌人永远只有ko,无论谁的什么帐,都算在ko头上,这样的话世界上除了ko就都是朋友了!

- 2 - 感情这位真不明白~2006/8/10 14:49:00

还能不叫怨妇啊

怨气冲天啊

原来你心中的怨妇是这意思啊?

PF你的理解能力

和劣质纺织品干掐果然没劲,走人

- 2 - KO2006/8/10 14:49:00

不去自己HC那神圣的月九,跑到这里作怨妇状干嘛?

- 2 - 同意这个2006/8/10 14:49:00

无论从前、现在还是以后,AO的敌人永远只有ko

- 2 - 目的明确2006/8/10 14:50:00

ko都别掐了!人家下套儿就往套儿里跳?!

- 2 - 同意这个2006/8/10 14:50:00

- 2 - 呵呵2006/8/10 14:50:00

有空去隔壁ko怨妇自黑贴看看吧

那么,这里就是ao怨妇自黑贴

ko有必要怨妇吗?笑~

---------------

怨呐~怨接了个破剧,弄得媒体都说动物毁收视。

怨呐~怨现在正上着剧时竟然别人黑的欲望反而减少,难道人气下降?

怨呐~怨动物除了巴结的前辈,连个同龄可以一起玩的朋友都没有(或许有一个?)。

怨呐~怨都给了动物这么多机会,但各种榜单上仍然甩不开那个被冷的A胖。

怨呐~怨个在XQ上一起能HC的别家饭都没有,只能躲自家HC楼里。

怨呐~怨念着别家饭都那么和乐融融,一起说这说那的说着IDOL之间的趣事。

怨呐~怨着埋怨着老头的安排,担心着动物会不会爬得越高摔得越惨。

- 2 - = =2006/8/10 14:50:00

要见怨妇,去ko楼里活生生的一片

我家咩咩真可怜,付出没有回报

去BD里,也是活生生的一片

人家那么好我家咩咩没有朋友真可怜啊真可怜

- 2 - 呵呵2006/8/10 14:50:00

先搞清怨妇得定义吧~

明白了没?

=====

怨天怨地怨剧本怨合演者怨CX

这还不叫怨妇啊?

不知道接下来的24H SP收视出来又该怨啥了,啊,可以怨那个该死的大小年规律~~

- 2 - 2006/8/10 14:50:00

明白吗?2006-8-10 14:48:00

AO才不在乎是谁在黑她们,他们就一门心思想咬ko。无论从前、现在还是以后,AO的敌人永远只有ko,无论谁的什么帐,都算在ko头上,这样的话世界上除了ko就都是朋友了!

她们就算再怎么黑k,黑ko,不是她们的就不是她们的,何必和她们计较

这贴如果有ko那就都撤了吧

没必要和纺织品理论

- 2 - 形形色色的当代怨妇2006/8/10 14:50:00

形形色色的当代怨妇(图)

异彩纷呈的当代都市每时每刻都创造着“流行色”,繁荣“娼”盛,“包二奶”在某些人眼里成为一种时髦,情人、婚外恋现象更是屡见不鲜。在这样的大背景下,当代怨妇粉墨登场。

图片点击可在新窗口打开查看

注解: AO

- 2 - 点头2006/8/10 14:50:00

——————————————————

好深重的怨气啊……

- 2 - ~2006/8/10 14:51:00

其实AO的怨妇来由是从深闺怨妇来的

没人赏识备受冷落啊~

撤了~

ko都撤了吧

- 2 - 这个2006/8/10 14:51:00

还能不叫怨妇啊

怨气冲天啊

========

ao早给我们定性为阿Q了,

zenzen奉劝ao别自己反驳自己,看着好笑

- 2 - 可惜2006/8/10 14:52:00

——————————————————

好深重的怨气啊……

——————————

ko只把这种怨气当负担~~~~~~

- 2 - 对了2006/8/10 14:52:00

啊,还有怨人家说唱组合不带他玩,看那晚那贴,牙都快酸倒了~~

- 2 - 喷了2006/8/10 14:52:00

这下以后谁再和我说ko只有七个我跟谁急啊~~~~~~~~

- 2 - 来说2006/8/10 14:52:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

先搞清怨妇得定义吧~

明白了没?

============

这XQ的公认不都是你们说出来的吗?

其实我觉得aoko都是怨女,只是怨的不同罢了,ko是我认识KT以来一直是这个怨妇样,ao是在A被冷的时候才有的怨妇样。

- 2 - = =2006/8/10 14:52:00

还能不叫怨妇啊

怨气冲天啊

========

=============

没关系,你们怨完以后可以接着你们的精神胜利法

一点都不冲突

- 2 - 顿悟2006/8/10 14:53:00

新人与老饭的最大区别在于有没有识别圈套的眼力

无语

- 2 - 喷了2006/8/10 14:53:00

对了2006-8-10 14:52:00
啊,还有怨人家说唱组合不带他玩,看那晚那贴,牙都快酸倒了~~
没错,那叫一个酸啊~~~~~

- 2 - 2006/8/10 14:53:00

想说,AO有些时候是挺虚的.把A现在的状态夸大再夸大,

以前也没怎么觉得现在A有多冷,被AO那么叫嚷着要工作要工作

才注意到.

- 2 - 对了2006/8/10 14:53:00

没人赏识备受冷落啊~

撤了~

ko都撤了吧

====

这位快走吧,顺便把那冲天的怨气也带走吧~~

- 2 - 2006/8/10 14:54:00

感情AO就这语文水平

怨妇到底是啥意思好好查查再说吧

可不是喜欢抱怨的妇人的简称啊....

走人....

- 2 - nod2006/8/10 14:54:00

怨呐~怨现在正上着剧时竟然别人黑的欲望反而减少,难道人气下降?

怨呐~怨动物除了巴结的前辈,连个同龄可以一起玩的朋友都没有(或许有一个?)。

怨呐~怨都给了动物这么多机会,但各种榜单上仍然甩不开那个被冷的A胖。

怨呐~怨个在XQ上一起能HC的别家饭都没有,只能躲自家HC楼里。

怨呐~怨念着别家饭都那么和乐融融,一起说这说那的说着IDOL之间的趣事。

怨呐~怨着埋怨着老头的安排,担心着动物会不会爬得越高摔得越惨。

==========================

惊见黑动物的素材概括!!

总算知道究竟是哪家在黑动物了

- 2 - 誓言啊~2006/8/10 14:54:00

- 2 - XD2006/8/10 14:54:00

没人赏识备受冷落啊~

撤了~

ko都撤了吧

楼上的ko怨妇赶快走吧

这XQ都快被你们弄成醋池了

- 2 - 只有华丽膜拜的份2006/8/10 14:54:00

- 2 - ...2006/8/10 14:55:00

喷~其实koao都是怨妇,或者说……J家饭都是怨妇~

倒是总爱说别人怨妇的人,看来才是对怨妇这词最为敏感的一群人~

- 2 - ==2006/8/10 14:55:00

--------

这明明是自黑。。。

- 2 - XD2006/8/10 14:55:00

感叹ko这语文水平

最喜欢抱怨的不就是你们

- 2 - 对了2006/8/10 14:55:00

一点都不冲突

======

其实怨别人本身就是一种精神胜利法

所以ko真的是阿Q+怨妇的典范~~

- 2 - 喷了2006/8/10 14:55:00

-----------

哎,叹气啊,就这么被大众们看出来了~~~~~

- 2 - 怀疑2006/8/10 14:55:00

又酸又毒,

真怀疑A同学的运气就是个AO号衰的!

- 2 - 2006/8/10 14:56:00

真被ko的怨妇气质惊到了

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 14:56:00

宁做贵妇 不做怨妇

- 2 - ^^2006/8/10 14:56:00

感情AO就这语文水平

怨妇到底是啥意思好好查查再说吧

可不是喜欢抱怨的妇人的简称啊....

走人....

----------------

那你来解释解释~好心提醒你,小心别套自己身上去

- 2 - 2006/8/10 14:56:00

一点都不冲突

======

===========

排啊

- 2 - = =2006/8/10 14:56:00

--------

这明明是自黑。。。

------------

这叫自黑才有鬼了

- 2 - 惊觉2006/8/10 14:56:00

又酸又毒,

————————————————

有可能

- 2 - 2006/8/10 14:57:00

又酸又毒,

又见此话,哈哈哈,谁家啊这么怨念A胖。

我真怀疑k的月9是不是被一群ko怨妇冲天的怨气给带衰的

- 2 - 目的明确2006/8/10 14:57:00

这帖里后面再出现ko一律是cos!

======

看这深重的怨气阿~~

连老天爷都要动容了~~

- 2 - AO现在是怨妇2006/8/10 14:57:00

再过半年估计就要进化成弃妇了~

- 2 - ^^2006/8/10 14:57:00

又酸又毒,

我倒是看到你是又酸又毒的。

- 2 - 哈哈哈2006/8/10 14:58:00

AO怨妇怨气冲天,做鬼算了

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - = =2006/8/10 14:58:00

AO到后面会不会怨妇成面X

- 2 - 怪不得A胖这么不顺2006/8/10 14:58:00

又酸又毒,

————————————————

有可能

===========

排~

- 2 - 喷了2006/8/10 14:58:00

排这个

- 2 - 没错2006/8/10 14:58:00

一点都不冲突

======

===========

ao说ko是什么,ko就得是什么,不是也得是!!!

ao说自己不酸不是怨妇,就算全XQ公认了也不是!!

人家一个个都鉴定科出身的

- 2 - 哈哈2006/8/10 14:58:00

再过半年估计就要进化成弃妇了~
------------------
难道ko现在不就是弃妇了吗?K都带着大妈见过家长了。

- 2 - ~~2006/8/10 14:58:00

差不多时间开贴~为什么回贴数量差两倍???

- 2 - 2006/8/10 14:58:00

AO怨妇怨气冲天,已经不是怨妇了,该叫怨鬼了!

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - HHHHHHHHHH2006/8/10 14:59:00

抽飞LZ

- 2 - 。。。2006/8/10 14:59:00

================

喷,哪来“公认”一说,一直在说“公认”的是你们,一直拿这个强调倒是没底气的象征。

- 2 - 2006/8/10 14:59:00

排这个
===========

- 2 - 我猜2006/8/10 14:59:00

~~2006-8-10 14:58:00
=================
AO闲人多,而且喜欢掐架

- 2 - 2006/8/10 14:59:00

=====
所以说ko也别再怨了
可别把后面的SP和土九再给带衰了~~

- 2 - 杀楼主来了2006/8/10 15:00:00

惊叹某两家真是积怨好深啊!

- 2 - 猜是2006/8/10 15:00:00

-------------------

另外那家的为了黑别人连自己的命都表了吧?

- 2 - 为何怨气冲天?2006/8/10 15:00:00

为何怨气冲天?

每次打开“关注佛山"发现里面的内容许多都是牢骚、怨气、不平事,难道这个城市真的充斥着那么多的怨气,没有一点开心的事与大家分享吗?

社会的不平,难道不可以反映和表达出来吗?个个都说怎样好,怎样美满.哪些专干欺人的事的人不就是很开心.难道白天提着灯笼出街,忍气_Tun声吗?

- 2 - ^^2006/8/10 15:00:00

----------

所以可以说明,ko对ao的仇恨比较大,而且比较闲喜欢黑ao。

- 2 - !!!2006/8/10 15:00:00

- 2 - 抽了2006/8/10 15:00:00

严重怀疑上面见缝揷针的那些...是koAO吗?

- 2 - 2006/8/10 15:00:00

人动物跟大妈都见家长了,ko该叫弃妇了哈!

- 2 - 放心2006/8/10 15:01:00

=====
所以说ko也别再怨了
你们没机会再把A胖的月9和SP啥的带衰了
因为他不会有这机会演的,嘻嘻~
K的收视咋样不关你事,反正你也不会看是不?

- 2 - 路过2006/8/10 15:01:00

惊叹某两家真是积怨好深啊!

------------------

深不见底啊,咋会成这样子的?

- 2 - 看来2006/8/10 15:01:00

A确实是被AO带衰的~~~~~~`

- 2 - 2006/8/10 15:01:00

======
AO没那么多闲工夫黑动物
ko倒是挺有闲工夫黑A胖的

- 2 - 应该说2006/8/10 15:02:00

ko比较多

- 2 - 2006/8/10 15:02:00

=====
所以说ko也别再怨了
你们没机会再把A胖的月9和SP啥的带衰了
因为他不会有这机会演的,嘻嘻~
K的收视咋样不关你事,反正你也不会看是不?
===============
对对,k的收视就等着你们继续去怨吧

- 2 - 确实2006/8/10 15:02:00

-----------

呀,都公认了啊

我还一直以为只是ko们这么认为的

长见识了

- 2 - 掐傻了吧2006/8/10 15:02:00

---------------
逻辑性错误,明明是在这帖里黑ao的ko多,而且真的很闲,都开了好几帖了。

- 2 - ---2006/8/10 15:02:00

================

喷,哪来“公认”一说,一直在说“公认”的是你们,一直拿这个强调倒是没底气的象征。

=========================================

“所以ko真的是阿Q+怨妇的典范”

一直拿这个强调倒是没底气的象征

- 2 - LS2006/8/10 15:02:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

============

AO呀

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:02:00

ko这怨气啊,别把k的sp也带衰了才好

- 2 - 看来2006/8/10 15:03:00

A确实是被AO带衰的~~~~~~`

K确实是被ko带衰的~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/8/10 15:03:00

抽了2006-8-10 15:00:00

严重怀疑上面见缝揷针的那些...是koAO吗?

----

同怀疑

LZ换着角色玩呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!