实在忍不住想说,只见AO叫酸

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第6264位读者

- 2 - 那个2006/8/10 15:03:00

差不多时间开贴~为什么回贴数量差两倍???
=================
AO闲人多,而且喜欢掐架
而且喜欢维护自家的形象
ko反正一向LOLI惯了,被人黑黑就随便回回
AO一定非要证明这贴不是她们自黑而是ko来黑她们来的
谁叫她们前辈形象不错呢
不过这代暑假AO已经把午夜AO的老底败的差不多了
叹~

- 2 - 2006/8/10 15:03:00

你们没机会再把A胖的月9和SP啥的带衰了
因为他不会有这机会演的,嘻嘻~
K的收视咋样不关你事,反正你也不会看是不?
=====
我家的目前还没机会衰,以后有机会也不会衰
反正你家的都已经有一个人生污点了,再多几个也无所谓是吧?

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:03:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

那我见到的那么多怨妇是什么?

============

AO呀

==============

怨气多的是不停开帖黑AO的那家吧。

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:03:00

ko有必要怨妇吗?笑~

====

那我见到的那么多怨妇是什么?

AO呀

===========

ao怨妇哪能有ko多啊.49的时候BD硬是被一堆ko小怨妇的泪水给淹了呀

- 2 - 对比一下2006/8/10 15:04:00

-------------------

那贴里ko反驳得少,所以黑们跳跳没人理就撤了

- 2 - 确实2006/8/10 15:04:00

---------------
逻辑性错误,明明是在这帖里黑ao的ko多,而且真的很闲,都开了好几帖了。
-----------
没错啊,谁再说ko人说,不喜欢掐架,不黑人的~~~~~~~~

- 2 - 求解2006/8/10 15:04:00

A确实是被AO带衰的~~~~~~`

K确实是被ko带衰的~~~~~~~~~~

==============================

是A衰的多还是K衰的多?

- 2 - AO是自黑专家2006/8/10 15:04:00

别家还不至于惨到要自己黑自己来避免被人遗忘的地步!!

- 2 - LZ。。。2006/8/10 15:04:00

您继续COS吧

- 2 - OMG2006/8/10 15:04:00

竟然已经3页了

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:05:00

AO喜欢和ko掐
而且喜欢维护自家的形象
谁叫她们前辈形象不错呢
叹~
===============
你家自古以后就没什么形象和老底当然掐起来怨气那么大了

- 2 - 2006/8/10 15:05:00

AO喜欢和ko掐
而且喜欢维护自家的形象
谁叫她们前辈形象不错呢
叹~
NONONO,看明白标题才好,明摆着黑AO的咋能怪到AO头上了?
ko都是随便回回?那这帖里在干嘛?随便黑黑?

- 2 - 点头2006/8/10 15:05:00

AO是自黑专家2006-8-10 15:04:00

——————————————-

而且别家也没那些闲功夫

- 2 - 不是黑他2006/8/10 15:05:00

ko这怨气啊,别把k的sp也带衰了才好
=====
看衰那个SP的收视~~

- 2 - !!!2006/8/10 15:05:00

亲爱ko们 真诚的希望你们帮忙盖到223就回自己家HC吧

谢谢!!!

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:05:00

- 2 - nod2006/8/10 15:05:00

========================
“AO一定非要证明这贴不是她们自黑而是ko来黑她们来的”
这是这里能掐起来的根本原因

- 2 - AO已经向ko看齐了2006/8/10 15:05:00

想当年ko就是BH和LOLI的代言词

AO是FH和熟女的完整诠释

不过现在的AO已经完全没有特色了....

之前还在努力维持形象

最近已经彻底BH起来和ko融为一体了

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:06:00

所以说ko都跑这贴来跳了

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:06:00

——————————————-

而且别家也没那些闲功夫

=====

我看你俩都挺闲的啊,闲得都发慌了吧?

- 2 - 。。2006/8/10 15:06:00

AO喜欢自黑,这贴里的全是AO

突然出现的一些ko全是COS的

因为AO都自黑,黑AO的也不可能是ko

- 2 - !!!2006/8/10 15:06:00

谢谢!!!

下面的AO也表回了 谢谢

- 2 - 新CP2006/8/10 15:07:00

以后我萌AOKO~

zenzen纠结。。

LZ明明还提了P,却被华丽的54了,AOKO心里只有对方。容不下拧外一个

- 2 - 同学2006/8/10 15:07:00

NONONO,看明白标题才好,明摆着黑AO的咋能怪到AO头上了?

有个词叫自黑的,就是你们经常说ko的那个词

- 2 - 。。2006/8/10 15:07:00

AO喜欢自黑,这贴里的全是AO

突然出现的一些ko全是COS的

因为AO都自黑,黑AO的也不可能是ko

---------

也就是说,XQ全是AO

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:07:00

================

AO现在还不至于为这个担心,倒是有一家明明有剧在上,却越来越少被人提起,那家才最担心的,看看别人家有剧上时那种关注程度才叫有人气才叫红,怎么到了自家反而越来越没人理呢?这哪像是正在被捧的样啊?担心死了担心死了!不能让大家忘了!所以找些条件不停自黑,同时还不忘记黑一下别人。

- 2 - 哦~2006/8/10 15:07:00

我轻轻的来了

- 2 - 确实2006/8/10 15:07:00

所以说ko都跑这贴来跳了

--------

没错,他们都跑这里来黑AO们了~~~

ko黑们真是不称职啊~~

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:07:00

“AO一定非要证明这贴不是她们自黑而是ko来黑她们来的”
这是这里能掐起来的根本原因
======
总结同学
真懒得和你对称~~

- 2 - 不用你担心2006/8/10 15:07:00

=====
看衰那个SP的收视~~
那SP收视再差我不关你事
关心你家以后还能不能有SP演才是正经啊~

- 2 - 哦~2006/8/10 15:07:00

坐等月亮的出现

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:07:00

=======================

诶哟,那按你的道理ko不就是没那么惨还非要自黑

整个一范贱啊

- 2 - 哦~2006/8/10 15:08:00

但是,天太黑

- 2 - !!!2006/8/10 15:08:00

谢谢!!!

难道我记错了?不是223????

- 2 - ......2006/8/10 15:08:00

有个词叫自黑的,就是你们经常说ko的那个词

---------------------

糊涂了吧,明明这词是你家的经常说别人的。

不带这样硬推给别人。

- 2 - 看来2006/8/10 15:09:00

K是给KO叫残的,最近残啊,月球怨妇啊

2CH上还有人骂他过劳S,KO那个怨啊

- 2 - 确实2006/8/10 15:09:00

谢谢!!!

--------

您没记错,只是他们舍不得啊

多深的KIZUNA啊

- 2 - 笑~2006/8/10 15:09:00

AO现在还不至于为这个担心,倒是有一家明明有剧在上,却越来越少被人提起,那家才最担心的,看看别人家有剧上时那种关注程度才叫有人气才叫红,怎么到了自家反而越来越没人理呢?这哪像是正在被捧的样啊?担心死了担心死了!不能让大家忘了!所以找些条件不停自黑,同时还不忘记黑一下别人。

-----------------------

XQ能影响到那边?别把自己看得太高

管你再气也好再不甘心也好,K照样过的好好的

我们不期望他每部戏都能成功

反正他年纪还小,慢慢来~

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:09:00

====
白莲山来的?
说两句话就瀑露小白面目了。。。

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:10:00

K是给KO叫残的,最近残啊,月球怨妇啊

2CH上还有人骂他过劳S,KO那个怨啊

=======================

今年4.9的时候那才叫怨啊

被一个loli调戏的团团转

不仅是怨而且蠢

- 2 - 哦~2006/8/10 15:10:00

看不见啊看不见,这摸灯瞎火的夜啊

- 2 - 那么2006/8/10 15:10:00

不带这样硬推给别人。

我好多个贴里见到那些,都是cos喽??

- 2 - 。。。2006/8/10 15:10:00

=====
看衰那个SP的收视~~
我觉得你应该关心一下你家的一直演东演西,却都没有好评反而越来越让别人看不顺眼吧。这以后要翻身都难了。

- 2 - 厉害2006/8/10 15:10:00

谢谢!!!

AO居然记得住k的生日

纯粹惊叹一下

- 2 - 目的明确2006/8/10 15:10:00

ko别再掐了好不好?人家下套子咱就跳?看清楚行不行啊?

- 2 - 哦~2006/8/10 15:10:00

我跋山涉水

- 2 - AO也请回HC楼吧2006/8/10 15:10:00

这圈套也太明显了= =

连ID都不换

- 2 - ^^2006/8/10 15:11:00

不带这样硬推给别人。

我好多个贴里见到那些,都是cos喽??

==================

这不是受你家的先提出此观点的人的启示嘛。

其实你这么有时间不如去翻一下这种话到底是谁说的。

- 2 - 确实2006/8/10 15:11:00

-----------
呀,看到这个我就只能服了,只能说YOU们的本性就这么瀑露了啊
想撇都撇不清了

- 2 - 哦~2006/8/10 15:11:00

跨越大西洋

- 2 - ,,,,,,,,2006/8/10 15:11:00

反正在那洪荒的年代里,这三斗让人间满是哀怨

于是怨气冲天,AO大举侵袭

- 2 - 呵呵2006/8/10 15:11:00

说实话,2CH上那满屏的ANTI动物可是算不了啥,人家动物都被当面ANTI了~~

当时有多少BD MM流下了怨怼的泪水啊~~

- 2 - 喷了2006/8/10 15:12:00

=====================

这位真清楚自黑的理由,敢情你家经常干??

- 2 - 不牢你费心2006/8/10 15:12:00

=====
看衰那个SP的收视~~
我觉得你应该关心一下你家的一直演东演西,却都没有好评反而越来越让别人看不顺眼吧。这以后要翻身都难了。
---------------------
一个片子收视不佳算啥啊?何况KAME不是主役,谢谢~
而且看不顺眼的本来就不是会去支持他的人,无所谓,耸肩~
20岁,经历点挫折也是必要的

- 2 - 哦~2006/8/10 15:12:00

一脚踏平美洲大陆

- 2 - 掐吧掐吧2006/8/10 15:12:00

AOko继续掐

掐死一个少一个

只是表忘记先把LZ掐死

- 2 - 啊~~2006/8/10 15:13:00

======
护送这位MM回白莲山~~

- 2 - 确实2006/8/10 15:13:00

谢谢!!!

AO居然记得住k的生日

纯粹惊叹一下

----------

上面一层的同鞋,你看明白了再乱人

- 2 - 哦~2006/8/10 15:13:00

两手抓起自由女神做自由落体运动

- 2 - 看了很久2006/8/10 15:13:00

AO和ko真不是一个水平上的...

AO都回去吧

这贴真娱乐

- 2 - 哈哈2006/8/10 15:13:00

于是怨气冲天,ko大举侵袭

ko就是那不折不扣的怨鬼啊!

- 2 - 感叹2006/8/10 15:13:00

===========

纯粹感叹一下,ao,真是ko肚子里的蛔虫啊

- 2 - 啊~~2006/8/10 15:14:00

一个片子收视不佳算啥啊?何况KAME不是主役,谢谢~
而且看不顺眼的本来就不是会去支持他的人,无所谓,耸肩~
20岁,经历点挫折也是必要的
======
旺仔QQ糖~~

- 2 - 哦~2006/8/10 15:14:00

穿越重重人海

- 2 - 点头。。。2006/8/10 15:14:00

AOko继续掐

掐死一个少一个

只是表忘记先把LZ掐死

-----

那么,我们来贴图吧

气死LZ得了

呼唤杂志图!!!!!!!!!!

- 2 - 哦~2006/8/10 15:15:00

找寻那个你啊~我的BABY~

- 2 - 确实2006/8/10 15:15:00

两个明明是对称帖的啊

怎么待遇差这么大

- 2 - 我靠!2006/8/10 15:15:00

你们再掐!再掐我可上AKL床照,kiss照了啊!

- 2 - 哦~2006/8/10 15:15:00

你太活泼~你太外向~你太BH~你太神勇~

- 2 - 放心2006/8/10 15:16:00

AOko继续掐

掐死一个少一个

只是表忘记先把LZ掐死

他们绝对谁也掐不死谁,旗鼓相当

只能自己气自己

这就叫Kizuna

- 2 - 看了很久2006/8/10 15:16:00

-----------------

拾人牙慧

把主语改了

AO就这点本事?

XDDDDDDDDDDDD

- 2 - XD2006/8/10 15:16:00

AO和ko真不是一个水平上的...

ko都回去吧,憋再来丢人现眼了

这贴真娱乐

- 2 - 哦~2006/8/10 15:17:00

让渺小的我无颜面对

- 2 - 点头2006/8/10 15:17:00

=====
看衰那个SP的收视~~
------------------------
好评不好评不是你说得算,我家的还年轻,演技不够好是正常的,多演点多练点就好
不用你费心了~

- 2 - T T2006/8/10 15:17:00

你们再掐!再掐我可上AKL床照,kiss照了啊!
====
AO默默排

- 2 - 觉得....2006/8/10 15:17:00

那么,我们来贴图吧

气死LZ得了

呼唤杂志图!!!!!!!!!!

上图他们会开掐颜的

- 2 - XD2006/8/10 15:17:00

拾人牙慧

把主语改了

AO就这点本事?

放心ko连这点本事都没有哪次不是捡人家玩剩下的XDDDDDDDDDD

- 2 - 这帖里面2006/8/10 15:18:00

的“ko”,再跳的话全都戳死!越cos还越不像了!

- 2 - 哦~2006/8/10 15:18:00

双重性格的你有着天使的身材,魔鬼的面容,让人一见倾心

- 2 - FUFUFUFUFU2006/8/10 15:18:00

拾人牙慧

把主语改了

AO就这点本事?

放心,ko也好不到哪里去的

半斤八两吧

- 2 - K那啥2006/8/10 15:19:00

于是怨气冲天,KO大举侵袭

- 2 - 哦~2006/8/10 15:19:00

每当我看到你自由互搏的内心战斗,我就在想

- 2 - 笑~2006/8/10 15:19:00

好好想想到底是哪家的怨妇带衰了自家IDOL吧

还真有脸比呢?

一年半没有DORAMA的22岁三番手~

- 2 - 飘~2006/8/10 15:19:00

台风要来了,天气挺清爽的~

大家的火为什么这么大?

- 2 - 哦~2006/8/10 15:19:00

神啊~~你那双神奇的手创造出了怎样的一个奇妙的生物啊

- 2 - 我说2006/8/10 15:19:00

“哦”同志

“XD”同志

你们好消停了伐

一个使劲UP

一个拼命对称

- 2 - 爷爷2006/8/10 15:19:00

以后我萌AOKO~

zenzen纠结。。

LZ明明还提了P,却被华丽的54了,AOKO心里只有对方。容不下拧外一个

为什么要54 肥P

- 2 - 上图是王道!!!2006/8/10 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 爷爷2006/8/10 15:20:00

以后我萌AOKO~

zenzen纠结。。

--------------------

我只能说,其实这叫爱情!!!!

- 2 - 上图是王道!!!2006/8/10 15:20:00

- 2 - 中华大词典2006/8/10 15:21:00

怨气冲天的成语解释:形容怨恨情绪极大

相关词:

怨人骨髓

怨声载道

怨天尤人

AO啊AO

- 2 - 火大了!2006/8/10 15:21:00

还真有脸比呢?

================================

没dorama怎么了

招你惹你了!

有的未必比没有的强!

- 2 - 哦~2006/8/10 15:21:00

片外音:讨厌~我看这贴这么热闹,玩一下不行啊~继续

哦~当你华丽丽的来到XQ这个奇妙的地方,我便对你一见钟情了

- 2 - ,....2006/8/10 15:21:00

两人关系都是给AOKO搞砸的!!

有预感有人会说我是饭AK的

- 2 - FUFUFUFUFU2006/8/10 15:22:00

还真有脸比呢?

-----------

这话说的,这样的年纪还没演过DORAMA的也不是没有

您怎么就把人家妈一起骂了

动物饭真不知道厚道两个字怎么写的

- 2 - 2006/8/10 15:22:00

=====
看衰那个SP的收视~~
原来A胖这么衰就是被AO带的阿~明白了~
K的收视怎么样关你们P事
若手主役我还真不期待他的收视了,别砸的太狠就成,全当锻炼了

- 2 - 上图是王道!!!2006/8/10 15:22:00

这个强!!!

- 2 - 哦~2006/8/10 15:22:00

你那披金戴银的身躯

- 2 - 这位2006/8/10 15:23:00

两人关系都是给AOKO搞砸的!!

太高看aoko的影响力了,更何况是中国特产的

- 2 - OMG2006/8/10 15:23:00

在XQ见证AOKO纠结的爱情,

XQ官配!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

409100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!