【クサナギバコ⑦】横纲マドンナ+大西三郎+地デジ大使~

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第55144位读者

401 0825SXS2008/8/26 11:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 0825SXS2008/8/26 11:07:00

403 0825SXS2008/8/26 11:07:00

404 0825SXS2008/8/26 11:08:00

405 0825SXS2008/8/26 11:08:00

406 0825SXS2008/8/26 11:08:00

407 0825SXS2008/8/26 11:09:00

408 0825SXS2008/8/26 11:09:00

409 ="=2008/8/26 11:31:00

看日网这Bowling单元MS还花了不少时间预先排练。。。。。。。真这麽有时间,不会玩点别的吗?SXS士大夫!

410 排练2008/8/26 11:37:00

有什么好排练的啊?晕~

有时对SXS这节目的感觉还蛮微妙的~~

411 PUSMA2008/8/26 12:22:00

8月26日(火) テレビ朝日 23:15~0:10
▽(秘)アニメ王名作を完全暗記対決!!キン禸マン&銀河鉄道&スラムダンク(秘)名場面VSケンコバ涙の大激論&風船地獄
出演 /草なぎ剛 ユースケ?サンタマリア ケンドーコバヤシ 眞鍋かをり 大熊英司

==========

这单元也很久没做了,期待惩罚游戏~

412 惩罚游戏2008/8/26 12:27:00

俺想念官能小说朗读XDDDD不过大概被PTA投诉了吧?已经好久没出现了XDDD

413 官能小说2008/8/26 12:40:00

记得上次出现还是07年的艺能王决定,而且只是变相的猜猜nagisuke哪方是真的~~不过瘾~

不过按照最近PUSMA的尺度,还是rid朗读还是有可能复活的。。。。。。

414 = =2008/8/26 20:08:00

那电影2酱也传得有模有样,快点给个了断吧~虽然私心还是希望是时代剧SP~//

415 喷~~2008/8/26 20:30:00

俺也希望是时代剧SP,拍快一点新年就可以看到了,电影的话大概最快要明年底。。。。。。

416 405L2008/8/26 20:32:00

说真的俺也挺习惯他现在这个发型了,吹得好的话澎澎松松、跳跳月兑月兑的很符合他的个性XDDD

417 = =2008/8/26 20:46:00

现在这发型挺好啊,只要别弄得太锅盖基本都能接受~~

418 = =2008/8/26 20:47:00

电影的话大概最快要明年底。。。。。。

=========

是啊~周期太长,又得等待~~只能期盼空档期再拍点其他东西吧~

419 锅盖2008/8/26 21:11:00

还是想要点新发型。。。。不过这人的发型变化以惊悚居多啊XDDDD刚刚看搞笑艺人的变身照尺度好大啊。。。。。五岁儿什麽时候也拍点尺度大的照片让我们大饱眼福?

420 = =2008/8/26 21:13:00

啊~忘记看上面那个节目了,还在放吗?那个台?

421 = =2008/8/26 21:20:00

TBS看到一堆吉本的。。。。。

422 PUSMA2008/8/26 22:21:00

看了预告里的一些镜头,今天好像很有趣~~玩得很疯啊~

423 一堆牺牲者2008/8/26 22:24:00

笑抽,tsuyopon的那个唱歌neta的rid~~PUSMA还列出来总结~

424 太厉害了2008/8/26 22:38:00

五岁儿棋逢对手啊,筋禸人idol VS 筋禸人艺人~~~

全部答出俺还是第一次看到~

425 这次的惩罚好2008/8/26 22:43:00

笑得眼泪都出来了~~~实在太可爱。。。。。。

426 Orz2008/8/26 22:50:00

居然在惩罚游戏开始就看不到了。。。。。。。。。rid。。。。。。。TSU看那筋禸人画面的表情真可爱,小时候就是这样的表情看电视的吧XDDDD

427 今天很好玩2008/8/26 23:08:00

碰上好玩的嘉宾果然什么单元都会变有趣~~~

后面的两个惩罚也不错,不过都是嘉宾受罚~~nagisuke只参与了第二个~

428 = =2008/8/26 23:11:00

今天对决其实嘉宾都很强,yusuke san运气太好了~实力也很强啦~~~

tsuyopon除了筋禸人,其他就没什么战斗力了~笑

429 Orz2008/8/26 23:14:00

什麽都看不到只好去看看实况,宅男人真好~~~~~~时时帮忙宣传周六的Sma stationXDDDD

最後还怨五岁儿怎麽没唱ケンコバ之歌。。。。。。之前不是老嫌五岁儿这Neta太万用了吗?真没唱又怨声载道,难为啊。。。。。。XDDD

430 = =2008/8/26 23:15:00

這陣子tvu不知怎了~~~怎麼整天在抽啊~~
不過pusma看得很高興~~~^^

431 Orz2008/8/26 23:17:00

有人询问为什麽同样用动画当内容,某节目很WL、Pusma却可以这麽好笑。。。。。。宅男:「这当然是士大夫的爱情度有差!」(喷~其实宅男们也偏心、爱情度也有差吧XDDDD)

432 = =2008/8/26 23:18:00

实况第六贴了啊~看来那里也很高兴~~~不过今天真的很不错~

我的在线不抽,基本连上就不会卡也不会断~

433 爱情度2008/8/26 23:20:00

笑~~~不过PUSMA STAFF真的很厉害~~~还有nagisuke~当然今天的嘉宾发挥也很赞~~

434 2008/8/26 23:21:00

今週のスマステはゲーム特集だから見ろよ

============

记得记得一定记得看。。。。。

435 = =2008/8/26 23:22:00

看時不抽~~但會自動關掉~~奇怪~~
每次都在關鍵的時候就關掉囧
懲罰都看到一半就給我關掉~~
等檔去^^

436 LS2008/8/26 23:24:00

是不是用新版的啊?好像新版都有自动关闭的问题~~~所以我一直没更新~

去安装旧版吧~~~

437 = =2008/8/26 23:26:00

原來這樣>///////////< 怪不得昨天sxs開始就這樣了~~
謝LS~~下舊版去~~^^

438 比Pusma早两小时2008/8/26 23:28:00

偷贴某相簿。。。。。。。http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ripes&book=24&page=1里面有被说像Toma的、有被说像另一个Tsuyohsi的、也有某位果然被实况说像我们家那位。。。。。。不过都扮成这样了还是不太像,就说五岁儿只有脸部扭曲到极点时才会跟那人相像嘛XDDDD

439 = =2008/8/26 23:34:00

那張? 我怎麼一個都沒看似的XD?

440 = =2008/8/26 23:34:00

这相册上不去~郁闷~不知有没机会看节目~

441 比Pusma早两小时2008/8/26 23:39:00

被实况说的是第二面和果女合照的那一张,被说像Toma的是第一面的狩野XD像堂本的图上有标XDD

442 = =2008/8/26 23:42:00

被LS引诱~~继续郁闷去。。。。。////

443 XD2008/8/26 23:44:00

不用郁闷啦,实在不怎麽像,看了之後就知道虽然五岁儿老被Anti用这人黑,但实在不是同一个类别的问题啊XDDD

444 = =2008/8/26 23:46:00

不像啊~~~一點也不像~~~
完全不像~~
不過如果換五歲兒來跟果女影我倒不介意~~XDDDD

445 = =2008/8/26 23:47:00

我一開始還以為是撐傘那張想要扮德市XD

446 = =2008/8/26 23:48:00

到底是who?好奇~~最近脑子不好使~~anti喜欢说五岁儿像的不就是ega chan吗?

447 2008/8/26 23:49:00

=========

俺会吃醋的。。。。。。。。。。。。哈哈

448 XD2008/8/26 23:53:00

=========

俺会吃醋的。。。。。。。。。。。。哈哈

=========

俺想看~~~~~~这次那人用的果女是专业的果体MODEL~~~~~
所以不用拍脸XDDDD如果五岁儿也跟这样的Model影的话,俺们完全可以专心HC(笑抽)

449 HC2008/8/26 23:55:00

俺天天都在专心HC啊~~~~~喀喀

450 = =2008/8/26 23:58:00

俺突然想看穿着衣服的女model和果着的tsuyopon~~~好像有点BT~羞

451 = =2008/8/26 23:58:00

CON不是要走大人風嗎~~來點大人風的照片啊~~XD

452 XD2008/8/27

到底是who?好奇~~最近脑子不好使~~anti喜欢说五岁儿像的不就是ega chan吗?

=====
拿ega chan来黑时多半是黑五岁儿的头发="=
长相的话则是常拿モノマネ紅白100連發的那位搞笑艺人来黑,也就是今天这位

453 大人风2008/8/27

这个~~~~恐怕CON上安静的大人风到连衣服都不月兑了~汗~

454 = =2008/8/27 0:03:00

俺突然想看穿着衣服的女model和果着的tsuyopon~~~好像有点BT~羞
=======
開始yy.......喀喀

455 = =||2008/8/27 0:03:00

长相的话则是常拿モノマネ紅白100連發的那位搞笑艺人来黑,也就是今天这位

模仿的那个?哪像了?一比较,俺们家五岁儿完全是天使嘛~~~~~~~黑黑们太没眼光了~~我踹~

456 那就多加两个字2008/8/27 0:05:00

狂野大人风!最好一边跳一边跟Dancer狂野的。。。。。。。。。。。俺先退一万步好了,男女Dancer皆可="=不过Con上小孩多,男Dancer大概不成XDDDD

457 = =2008/8/27 0:05:00

这个~~~~恐怕CON上安静的大人风到连衣服都不月兑了~汗~
=======
希望是性感的大人風~~~XD

其實Album 新曲也不會多吧~~就算是走古典和jazz風~
之前的那些單曲都夠唱了~~

458 喷~2008/8/27 0:09:00

不是说有十九曲吗?扣掉Solo五曲,还有十四曲,就算再扣掉这两年的单曲也挺够使了。。。。。。(就怕时间太赶有人脑袋不够使XD)

459 性感狂野2008/8/27 0:10:00

LS形容得。。。。。。先自行相象ing~~~~

最近脑子不好使,想象力倒是越来越强了~~~~

460 不怕不怕2008/8/27 0:12:00

就怕时间太赶有人脑袋不够使XD

===========

实在不行也可以滥竽充数~~~~(说谁滥呢?拍飞@@)

461 喷~2008/8/27 0:13:00

韩国的情歌不是都挺性感狂野的吗?拜托那位韩国大物,表写个安静和平的闷曲子来啊。。。。。。晕

462 2008/8/27 0:14:00

最低限度也得05solo那样的~~~激情一点就更好了~

463 = =2008/8/27 0:17:00

這L有人去看Con嗎~~~
我就不行了~都開學了~~~/...\
聽說很多飯店好像已滿了~~

464 = =2008/8/27 0:18:00

最低限度也得05solo那样的~~~激情一点就更好了~
=======

想知有沒有親自彈鋼琴~~~~~~~~~喀喀

465 最低限度2008/8/27 0:20:00

安静和平的曲子如果是全日文就算了、半日文半韩文肯定挺催眠、全韩文的话那就。。。。。。。。。其他家的饭你们尽管去上厕所吧,TSU饭留下来帮大家照顾随身物品好了。。。。。。

466 @@2008/8/27 0:21:00

我等DVD兼败周边,现场不考虑~~~时间表没办法迁就~

467 喷~2008/8/27 0:23:00

俺还不晓得~~~~时间问题很大啊~~~~~

468 @@2008/8/27 0:24:00

其他家的饭你们尽管去上厕所吧,TSU饭留下来帮大家照顾随身物品好了。。。。。。

看到这个想到06年不是solo的顺序换过了吗?在哪里看到饭说当时看到tsuyopon出来原本要上厕所的饭又折回来了~~~那年solo的场面真的很热闹~~~所以我还是希望这次是快歌的~

469 STS2008/8/27 0:25:00

这人没等人开口请求就自己模仿起来了。。。。。。倒。。。。。。。。还有生歌!不过总算不是STAY了XDDDD

470 = =2008/8/27 0:27:00

有模仿有歌?今天大概就是我上次看到的那个写BO的日饭吧~~~

471 XD2008/8/27 0:29:00

看到这个想到06年不是solo的顺序换过了吗?在哪里看到饭说当时看到tsuyopon出来原本要上厕所的饭又折回来了~~~那年solo的场面真的很热闹~~~所以我还是希望这次是快歌的~

=======
顺序有换。那年看CON速报好好笑~~~几乎形容词都是"异常的热烈"、"热烈到诡异"
反正五岁儿的场子热烈不是常态就对了。。。。。。噗

472 = ="2008/8/27 0:31:00

這L有人去看Con嗎~~~

========
很想去啊。。。。。因为这团总给人过了这个村就没那个店的感觉。。。。。。。。。汗

473 = =2008/8/27 0:32:00

这是因为和05年对比明显嘛~~~05就是异常安静的solo//////

474 那位BO主2008/8/27 0:33:00

真的是高二生吗?总觉得士大夫会先筛选小姑娘的信来让他们读,很多日饭都说要伪装了XDDDD

475 = =2008/8/27 0:36:00

记得也是说在电车上接到电话的,然后很兴奋就重新开BO了~(在今年舞台之后关了一段时间)

至于年龄就不知道了~当时没注意~

476 异常安静的solo2008/8/27 0:36:00

是啊,场面一片祥和,还有那光线、大概也特别引人想去。。。。。。喀喀喀喀。。。。。。不过那PV俺倒是很满意的,好好拍个PV安静点倒还无所谓XDDDD

477 = =2008/8/27 0:40:00

不过那年solo虽然安静,话题性还是很足的(翻当时的日BO的感觉)~做这个solo还有新闻和chonan的追踪节目~再加上PV有最爱member客串~~

今年怎么无声无息的~~~不管什么快点给点消息吧~

478 = =2008/8/27 0:42:00

只要表唱chonan的名曲就行了XD
那歌真的.............看一次噴一次~XD

479 异常安静的solo2008/8/27 0:45:00

说不定那谜团的大红外套就是PV啊~~~~~~

06年的效果真的很好,五岁儿充满元气的表演让不少别家饭有点DOKIDOKI。。。。。噗

别家饭还说就是那种孩子气的神情很能引人母性大发。。。。。喷~俺可不是母性大发饭他的啊!!!

480 @@2008/8/27 0:46:00

那歌至少让俺学会了一句韩语~

481 = =2008/8/27 0:48:00

说不定那谜团的大红外套就是PV啊~~~~~~

06年的效果真的很好,五岁儿充满元气的表演让不少别家饭有点DOKIDOKI。。。。。噗

别家饭还说就是那种孩子气的神情很能引人母性大发。。。。。喷~俺可不是母性大发饭他的啊!!!

================

06 SOLO我還看到有人說他很STAR的感覺XDDDD

又想去看TOKIO了~~

那年Con 飛口勿還不少>///<

482 那歌。。。。。2008/8/27 0:49:00

老实说俺没好好从头听完过一次(踢飞)

上回听到片段觉得很好听,还想怎麽Tsuyopon有这麽好听的歌俺没听过。。。。。

一听到主旋律俺当场傻了。。。。。。(被踢飞到火星去了)

483 孩子气天然味2008/8/27 0:49:00

这人散放rid的时候和他拍戏的时候流泪的时候一样让俺没方向~~~~~~~~~~~

最近怎么看都喜欢~~爱心满溢~~~~~~~~

484 = =2008/8/27 0:50:00

每次看到一播那歌旁邊就笑翻
這人還能很坦然
就覺得很厲害XD

485 热血五岁儿2008/8/27 0:50:00

06CON完全怀疑这人有多动症~~~对这镜头的动作也忒多了~笑~~回味中~

486 电影2008/8/27 0:53:00

的消息大概真的快公布了吧,因为九月就开始拍临演了不公布也很奇怪

是或不是都好,不是的话年末年始有SP可看更好XDDD

突然有个最抽的想法。。。。。。说不定TSU要拍一个"日本的体育",主题是滑冰和马术。。。。。。抖

487 那歌2008/8/27 0:53:00

每次看到一播那歌旁邊就笑翻

=========

本来就是搞笑的嘛~~~还有那简陋的PV~~~~再配上那是chonan刻意的形象~不笑才比较奇怪啊~五岁儿还真够厉害的。。。。

488 笑抽2008/8/27 0:56:00

这人散放孩子气天然味的时候和他拍戏的时候流泪的时候一样让俺没方向~~~~~~~~~~~
最近怎么看都喜欢~~爱心满溢~~~~~~~~

=====================
看这位TX的形容。。。。。。还真好像母性大发了的样子啊。。。。。。。。逃

489 快公布吧2008/8/27 0:56:00

的消息大概真的快公布了吧,因为九月就开始拍临演了不公布也很奇怪

是或不是都好,不是的话年末年始有SP可看更好XDDD

这电影怎么说呢~大作+时代剧~~~~类型就有点让我哆嗦~~不过是真的也坦然接受啦~~~

至于LS那个想法,俺不作评论~喷

490 母性大发2008/8/27 0:58:00

看这位TX的形容。。。。。。还真好像母性大发了的样子啊。。。。。。。。逃

=============

哈哈~~~我不介意的~~~~最好把五岁儿拖回家藏好~

491 日本的体育2008/8/27 0:59:00

黑黑说他是为了SXS短剧去练骑马。。。。。。什麽短剧得要跑到山梨长野去练骑马?那还不如rid。。。。。倒

492 短剧2008/8/27 1:01:00

也有可能啦~~STAFF和黑黑们一样恶趣味的话~~~

就跟大衣是私服的可能性差不多吧~~~~~喀喀

493 不过如果真这样2008/8/27 1:02:00

俺们可以想象胡子男是现代戏了。。。。。。。最好有点BT的角色~~~~~~

494 = =2008/8/27 1:05:00

孩子氣喜歡~~
不過今天翻04年的檔~~
好像很久沒見這人溫柔的眼神了@@

495 温柔2008/8/27 1:07:00

有啊~~~猎奇里~~~~虽然那部剧情让人挺郁闷,但这人表情还是蛮丰富的~

当然要那种忧郁的温柔,还是去找04年的档回味吧~~~那时的气质现在都看不到了,除非再去演个抑郁的角色~

496 现代戏2008/8/27 1:09:00

狂野性感又BT的骑马胡子男。。。。。。。意外的好像最符合我们的需求~~~~~

497 = =2008/8/27 1:11:00

看LS的形容,难道是西部牛仔题材。。。。?

498 = =2008/8/27 1:12:00

STAFF和黑黑们一样恶趣味的话~~~

-------------------------------
SXS的士大夫对TSU的恶趣味有时的确比较接近黑。。。。。。
但也不能说他们对TSU爱情度不够,比起Pusma士大夫爱的直白、大概是一种比较难以理解的爱吧。。。。。。。。="=

499 所以说2008/8/27 1:14:00

SXS STAFF和PUSMA STAFF也是相方吧~~喷

俺还是喜欢爱的直白的啊~~~藏着掖着果然还得微妙着。。。。

500 直白2008/8/27 1:22:00

说起来五岁儿最近的气质也是rid,这人变化真剧烈,水一般的男人啊~

那个俺つよし的广告看起来挺成功的,让人过目难忘XDDD日本Zheng__Fu总该知道接下来广告怎麽拍了吧?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1947100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录