★胡子~水着~仙女棒~赌上尊严的②⑦岁,堂本刚負けない!

2017100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第74614位读者

- 6 - PinkFloyd2006/9/10 10:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

终于抢到一次楼顶,贴个图~~~

PinkFloyd

新人过门

• RP:245
文:85 分:551

- 7 - 节选2006/9/10 10:09:00

关于[si:]这张专辑:

“现在我可以自信地说:‘这是我想要作的东西。’”

…………曲子方面当然从头到尾也都是自己打点,参与制作的音乐人,也是自己亲自打电话,以唱片公司的人作为桥梁取得联络而邀请来的。果然还是因为自己已经有了想要的音符,所以想要和能够确实地表现出自己想要的旋律的人合作。会去拜托[original  color]的制作人龟田诚先生也是因为这样。但老实说,要集结这些人还真是一点都不简单耶!一开始虽然也得到一些人不错的回应,但是还是能捕捉到“啊?怎么是偶像啊?”这样的感觉。所以对于这样的人,不先从让他了解我的音乐开始是不行的,这样地传达自己的热情后,“可以作哦!!”得到许多人这样的回答。一旦试着开启序幕什么的,脾气别扭的人就变多了(笑)。因为讨厌普通,所以“大概会这样做吧!!”的地方,我就绝不会那样做(笑),但如果是那样的人要求,那么不管是传统的,或者出人意料的东西我都会去作,幅度也会变得更宽广吧! 虽然能否作出一首好的歌曲的重大责任是取决于自己的声音,但是也努力让这美好的演奏能够响应自己的音调,所以,当两边能紧紧镶嵌在一起的时候,真是超级开心的。“为什么和这个人一起作呢?”如果是这样让人惊讶的音乐人参与制作的话,就算是对音乐这部分不是很了解的人,如果听了歌曲也一定能感觉到什么,这是因为有“能让人感觉到什么”这样的人们的存在。

收录的歌曲都是现在自己想要表现的音乐,虽然收录了许多类型的歌曲,但都是自己所喜爱的呢!总之就是不说谎,将真实的自己完全投人,这样的意味。因为希望专辑本身能有故事性,所以在间隙中加人如调味料一般纯音乐的演奏曲。像序幕性的[pencil]我只加人了声音,而其他两首[very sleepy!]和[50past12(AM)]都有参与吉他的演奏,因为每一首都是在深夜录音,所以大家的tension都变得怪怪的,大概是这样才作出这么棒的曲子吧!(笑)特别是录[very sleepy!]的时候,已经是早上六点多了,大家为了赶走睡意,反而“guwan~~ guwan~~~”的变得摇滚起来,反而有了不错的感觉呢!(笑)虽然说我的颜色和KinKi Kids的颜色是不一样的,但是若真的要说哪里一样,那大概是没有睡觉的时间。不过这次真的作出了自己的音乐,所以就算睡眠不足也很快乐哦!

---------------------------------

- 7 - UU2006/9/10 10:22:00

- 7 - 节选2006/9/10 10:25:00

只有[某某先生]这首歌是和佐藤君(佐藤敦启)一起写词的,因为之前说了“嗯~~想一起作些什么呢!”这样的话,所以有天佐藤君送了歌词来给我“就算全都改写也没有关系,总之请写出好的歌词吧!!”这样跟我说。最初原本是男人牵挂女人而想出的词,而我把它改成由女性角度来写。虽然黑暗但是还是想好好的作完。Johnny's事务所里现在也有很多人都很努力地在作词或者是写曲子,这样的和他人协力作出的作品还想再多作一点呢!每一首歌曲都是由不同的人来制作,这当然是为了能够完全的发挥歌曲,所以能看到整张专辑的制作全貌的人只有我哦!所以要做的事情有很多很多,真的相当的累人,又加上专辑制作和戏剧演出重叠在一起,那真的是……但是,如果这样就妥协,那就什么也不能做了,抱持着这样的心情。对以往的Johnny's印象来说,会是冲击性的作品,虽然知道听了的人会这么想,不过这就是我,这就是堂本刚想要作的东西。因为能作出自己想要说的东西,所以之后会被怎样的理解都没有关系。之前东山先生对我说:“这世界,有很多的流言蜚语,但就让想说的人去说就行了,而自己应该从连续不断的变化中月兑胎换骨,如果没有显现那样的姿态,就成为不了一名艺人(表演者)。”而我也确实想这么去做。你喜欢这样的我,但是我想说这次不同了,为了别人的人生,根本不是自己的人生,人类是会成长的,不能一直在同一个地方。这样想的话,我所想作的音乐也会一直改变也说不定,虽然自己也不知道,但是现在我可以自信地说:“这是我想要作的东西!!”

- 7 - UU2006/9/10 10:25:00

- 7 - UU2006/9/10 10:28:00

之前东山先生对我说:“这世界,有很多的流言蜚语,但就让想说的人去说就行了,而自己应该从连续不断的变化中月兑胎换骨,如果没有显现那样的姿态,就成为不了一名艺人(表演者)。”而我也确实想这么去做。你喜欢这样的我,但是我想说这次不同了,为了别人的人生,根本不是自己的人生,人类是会成长的,不能一直在同一个地方。这样想的话,我所想作的音乐也会一直改变也说不定,虽然自己也不知道,但是现在我可以自信地说:“这是我想要作的东西!!”

==================================

刚被隔壁雷到了,看到这样的话,想说堂本刚,你有担当有勇气,是个真正的男人

- 7 - 节选2006/9/10 10:35:00

UU,这也是小刚在[si:]场刊中的话,前两次我贴的是演唱会和音乐篇的节选,刚才那段话是关于专辑篇的节选。下面这个是关于其他方面的节选~~~之所以说[si:]场刊经典,就是因为那本场刊记录了小刚在音乐路程上以及心态上的蜕变和成长,这是身为刚饭最宝贵的精神财富:记录的虽然是他,但是受益的却是我们。

- 7 - 狐狸2006/9/10 10:37:00

小刚早,姐姐来了~

- 7 - UU2006/9/10 10:38:00

恩,搬小凳子等节选CHAN贴接下来的东西,果然是天气一凉我也跟着脆弱了,尤其还打着爱小刚的旗号去说些伤害他的话,更加受不了,节选CHAN,给我满满的小刚的话治愈我吧

- 7 - UU2006/9/10 10:40:00

- 7 - UU2006/9/10 10:42:00

- 7 - 狐狸2006/9/10 10:43:00

秋风那么一吹,大家都脆弱啊

搬了小沙发坐等节选chan

其实这孩子道理都知道,不过弄伐弄伐就要自己介意起来.

姐姐支持你~~~

- 7 - UU2006/9/10 10:45:00

坐在狐狸前面一排,转身捏一记狐狸继续等潜水CHAN

- 7 - UU2006/9/10 10:46:00

啊错了,等节选CHAN,。。。。。。。。。。。。T T

- 7 - 节选2006/9/10 10:48:00

(同样是场刊的节选——回顾这十年

……改变的是,变得更坚强了。这大概是从去年开始的(笑)。在那之前,对其他人的事情考虑太多,自己来说,就是稍微对人太过温柔了,如果因为这样的原因,而让自己变得没用,影响了工作是不行的。如果因为怀抱过多与人有关多余的东西而变得黑暗的话,那还是一个人好吧。为了把工作变成生活的重心,所以连自己一个人这样的坚强也学到了。结果一个人,[回到家了,“我回来了! ”却没有人在]就这样结束了。但是,如果有了女朋友的话,“现在要回家了,到家再打电话给你哦!”会这样一边说一边回家吧!心里有了谁和心里没有任何人,那样的心情是完全不一样的。

洗成堆的衣服也是自己一个人,当脚踢到桌角[好痛!]这样叫出来的时候也是一个人,夜晚睡觉感到害怕时也是一个人,看电视节目笑了出来时也是一个人,做饭也是一个人,吃饭也是一个人,[专辑做好了!]听到的也是自己一个人。(笑)度过了这样的每一天。对人感到厌烦,许多的事情却因此变得坚强。不期待,这对现在的我而言是好事,没有依赖任何人的必要,必须一个人去解决的事情有很多很多,如果稍稍向谁依赖,坐着前行的时候不就无法活了吗?反过来这样想就会感觉害怕。所以群聚这样的事情,偶尔为之就可以了,如果一年到头都是这样是很累人的,差不多一个月一次左右就够了。

- 7 - UU2006/9/10 10:52:00

- 7 - 节选2006/9/10 10:53:00

因为我是看着以前存下来的文稿一字一字打下来的,而且文稿上的字太小,

我这个近视眼要找字比较麻烦,所以速度有些慢~~~要哈拉的朋友可以尽情哈拉,

我打好了一些就贴上来^^~~~

- 7 - UU2006/9/10 10:56:00

节选CHAN辛苦了,慢慢来,我贴图等你,SI的场刊每次看都百感交集,图片点击可在新窗口打开查看

- 7 - T T2006/9/10 10:59:00

看着这些寂寞又逞强的文字觉得很伤心

- 7 - UU2006/9/10 11:02:00

看着这些寂寞又逞强的文字觉得很伤心
==========================
是呀,刚刚我从隔壁回来的时候也很伤心,但是我一想到他自己坚强起来了,跨越了,就觉得很骄傲,这个男人大概比我们能想到的还要坚强,所以摸摸T T,小刚很棒的,我们应该为他骄傲的

- 7 - 猫~2006/9/10 11:03:00

一早起来就看到这些文字~~~~~很伤心啊~~~~~~节选MM谢谢~~~~~~

都收起来慢慢看~~~~~~~

- 7 - 节选2006/9/10 11:03:00

场刊节选——未来像……

……想要一直持续地作音乐,让人生快乐地活下去。

在考虑将来的事情时,最先考虑的会是KinKi Kids的事情,我不想做那个商品的KinKi Kids,而想做fans的KinKi Kids,不是作为偶像而是作为一个表演者所孕育的KinKi Kids,所以不想做像偶像一般的演唱会,而想做虽然是有着既帅气又性感的男子气概,但反面也有稍稍漂亮的地方,这样很多要素集结在一起的演唱会。为此当然经常必须震动到最细小的地方,[G concert]也是这样完成,相当细微的震动也会提出来,以KinKi Kids的舞蹈来说,一向以爵士居多,每次改变的话,光一也可以跳除了爵士以外的Hi-pops啦、歌舞剧啦一类的东西,我想这对歌迷来说也会衍成好的意味吧!不只是这样,光一在solo con上也是有跳爵士舞的,这样做的话不是非常棒吗?我觉得对光一来说这样幅度扩大很好,如何让光一变得更帅气,让自己变得更帅气,让KinKi Kids变得更帅气,这是将来必须要思考的事情,两人都已经25岁了,如果不能展现伴随变化而成长的地方,那就没有意义了。

-------------------------------

- 7 - SIGH2006/9/10 11:04:00

原来亚当和夏娃是那里来的啊,好久没看DB都忘得差不多了,反省ING...,谢谢UU ^^

- 7 - T T2006/9/10 11:07:00

是呀,刚刚我从隔壁回来的时候也很伤心,但是我一想到他自己坚强起来了,跨越了,就觉得很骄傲,这个男人大概比我们能想到的还要坚强,所以摸摸T T,小刚很棒的,我们应该为他骄傲的
=================================================================
隔壁那个不用理,被那种东西郁闷到实在不值得
小刚的坚强,温柔,正直,宽容,真的很棒,他用这些文字跟我们进行的是心的交流,他是那个给我力量的人

- 7 - 节选2006/9/10 11:09:00

不管是KinKi Kids或是自己,对我而言都是很重要的,不过,KinKi Kids是KinKi Kids,solo是solo,如果都做同样的事情的话,solo也就不需要做了,那是由于自己的压力所散发变成的,以KinKi Kids来说,KinKi Kids拥有了许多厉害的地方,好的地方,坚强的地方,是我所没有的,而我也拥有了KinKi Kids无法胜过的东西,不以这样的状况去做是不行的。以后,还是打算一个人作自己最喜欢的音乐,这当然也是为了KinKi Kids本身,自己在音乐里所得到的东西,也会反映在KinKi Kids的音乐上。用这样的作战,出现全新的KinKi Kids。

- 7 - SIGH2006/9/10 11:09:00

我本来就不觉得他脆弱,也不想跟别人说他脆弱,小刚追加24场时,楼里哭成一片 = =a

在外面的KKL BO看到别人说TO比KKL把小刚看得太柔弱了,从那之后,就不想在别人面前说他多辛苦了,毕竟J家的孩子也没有谁是简单的...

- 7 - UU2006/9/10 11:10:00

想要一直持续地作音乐,让人生快乐地活下去

===============================

想让更多的人感受到音乐的温柔。。。。。。。T T,

- 7 - 节选2006/9/10 11:12:00

场刊节选——未来像……

……想要一直持续地作音乐,让人生快乐地活下去。

在考虑将来的事情时,最先考虑的会是KinKi Kids的事情,我不想做那个商品的KinKi Kids,而想做fans的KinKi Kids,不是作为偶像而是作为一个表演者所孕育的KinKi Kids,所以不想做像偶像一般的演唱会,而想做虽然是有着既帅气又性感的男子气概,但反面也有稍稍漂亮的地方,这样很多要素集结在一起的演唱会。为此当然经常必须震动到最细小的地方,[G concert]也是这样完成,相当细微的震动也会提出来,以KinKi Kids的舞蹈来说,一向以爵士居多,每次改变的话,光一也可以跳除了爵士以外的Hi-pops啦、歌舞剧啦一类的东西,我想这对歌迷来说也会衍成好的意味吧!不只是这样,光一在solo con上也是有跳爵士舞的,这样做的话不是非常棒吗?我觉得对光一来说这样幅度扩大很好,如何让光一变得更帅气,让自己变得更帅气,让KinKi Kids变得更帅气,这是将来必须要思考的事情,两人都已经25岁了,如果不能展现伴随变化而成长的地方,那就没有意义了。

不管是KinKi Kids或是自己,对我而言都是很重要的,不过,KinKi Kids是KinKi Kids,solo是solo,如果都做同样的事情的话,solo也就不需要做了,那是由于自己的压力所散发变成的,以KinKi Kids来说,KinKi Kids拥有了许多厉害的地方,好的地方,坚强的地方,是我所没有的,而我也拥有了KinKi Kids无法胜过的东西,不以这样的状况去做是不行的。以后,还是打算一个人作自己最喜欢的音乐,这当然也是为了KinKi Kids本身,自己在音乐里所得到的东西,也会反映在KinKi Kids的音乐上。用这样的作战,出现全新的KinKi Kids。

--------------------------------------

这两段应该是合在一起的,刚才给我断开了,汗~~

- 7 - UU2006/9/10 11:13:00

我本来就不觉得他脆弱,也不想跟别人说他脆弱,小刚追加24场时,楼里哭成一片 = =a

在外面的KKL BO看到别人说TO比KKL把小刚看得太柔弱了,从那之后,就不想在别人面前说他多辛苦了,毕竟J家的孩子也没有谁是简单的...

======================================

点头,反正横竖都是辛苦的,现在能做自己想做的事情真的很好,我也从来都不觉得小刚是柔弱的,身体上我也相信他自己会好好照顾自己的,既然离他那么远什么都做不了,各么就选择完全相信他

- 7 - 猫~2006/9/10 11:24:00

昨天晚上问狐狸CHAN要的~~~那个东西呢~~~~~狐狸CHAN~~~你给我了吗?

- 7 - ^^2006/9/10 11:27:00

我一直都挺相信这人能自己照顾好自己的.....柔弱也要看用什么角度来看.....MA....总之各么觉得小刚是个坚强的人

- 7 - UU2006/9/10 11:30:00

- 7 - 狐狸2006/9/10 11:30:00

猫chan,啥东西?我正在别处HC 才看到

- 7 - 节选2006/9/10 11:32:00

前面省略了一段小刚举例说明KK在唱歌时的分配合作,比较长,所以跳过~汗~)

(继续之前那个主题的节选——未来像……)个人部分:

……当然,要战斗的事情至今也一直持续着,人只要活着就必须一直战斗,对于自己觉得不对的事情不会战斗,因为那不是做自己、或是自己生存的意义。自己无法做自己真正想做的事情,或是无法发挥自己真正的力量的话,那我生存的意义到底是什么啊? 就会变成了这样。为了满足周围的人而回到那个没有感情的自己,已经厌倦了。因此,在思考为了让自己展现笑容该怎么做的时候,战斗这样的答案就会显现哦!不说谎,为了了解真正的自己,为了爱。

我想多亏了作战的福,眼前的一切变开阔了,幅度也扩大了,例如作[堂本刚的正直]这个节目时,如果由至今偶像的印象作了,[这样好吗? ]最初被这样说了,但是,多亏了播出以来的高收视率,就算是走在街头,也会有很多人走过来,[我有看哦!可以请你跟我握手吗?]这样的跟我说。我啊,至今所做的节目,没有一个被这样说过哦!而且这么说的男生占压倒性的多数呢(笑)!大概是因为世界上跟我一样没用的男生有很多,所以能产生认同感吧?(笑)我并不是为了想增加男性歌迷,才做这个节目的,只是“做我想做的自己”这样而已。作了之后,也是偶然的收看的男性比女性多。在Johnny's里,应该没有像我一样的家伙吧?(笑)大家都是kirakira的,但我也是非常闪亮的!喂喂~~骗人的吧!变成这样呢(笑)。说谎的话,会很辛苦的,我自己也不知道为什么会被人说成古怪,像是被说是[Johnny's的异端儿](笑),自己从来没有料到会这样。但是想说的人还是会说吧,所以也不在意,我只是为了作音乐给大家听、为了想作出那样高品质的作品,这样而已。只要非常努力地去做,我的歌一定可以传到那些说着我这个那个的人们的耳中吧!这样相信地唱下去吧!不管什么样形式的原因都会一直做下去,总之就是让自己的人生快乐地活下去,比起考虑工作上的事情,更想将这份心情传达给正在看着这份沉重的爱的人,虽然被人称在自己做了不错的事情一定会很开心,但是不是只有这样,谁能成为我作音乐、演戏、表演的助力的话,会更加的开心,能够这样赞扬自己,自己也会更加的有自信吧!

---------------------------------------

- 7 - 千雪の马甲2006/9/10 11:33:00

哭了……这辈子能喜欢到这样的idol,人生也变得不一样了T_T

我从来都不认为刚少是软弱的,尤其是他的内心。在忍受了如此多的流言蜚语以及各种各样我们已知未知的伤害攻击之后,他还是那样灿烂夺目地在舞台上熠熠,还是那样温柔地绽放他的才华,还是那样不经意地传递无限的感动与梦想给我们,还是那样深刻或者似无似有地治愈着fans。他能够沿着他自己选择的路坚定地走下去,追求他的梦,用他的作品来影响着fans而不是就着fans的单纯喜好来改变自己的创作追求。这样的刚少,除了更加爱他,我们还能有甚么可以去顾虑?

教主继续地进化下去吧,真的最近看了这些东西感动得停不下来。……不知道说甚么好了……

- 7 - UU2006/9/10 11:36:00

摸摸千雪の马甲,新来的同学吗?

- 7 - 千雪の马甲2006/9/10 11:37:00

摸摸千雪の马甲,新来的同学吗?
==============
不是的,只是有潜水不出的恶趣味-_-|||

- 7 - 节选2006/9/10 11:45:00

我要去吃饭了,吃完饭还要干活。。><~~所以,节选先到这里,今天如果有时间的话,

我会抽空继续来节选的。。

- 7 - 堂本刚家养猫2006/9/10 11:47:00

小千千~~~你是不是我亲爱的?????

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 7 - 堂本刚家养猫2006/9/10 11:48:00

谢谢节选MM~~~~辛苦了~~~摸摸~~~~~~~

堂本刚家养猫

开始8CJ

• RP:1323
文:592 分:3231

- 7 - UU2006/9/10 11:49:00

节选CHAN,挥手~~~~~~~~~~谢谢你拉,辛苦你拉

- 7 - PIAO2006/9/10 12:07:00

和节选妹妹还有潜水妹妹打个招呼……

你们PO出来的这些,我能搬去自己的BLOG否?可以的话就谢谢鸟~~~~

- 7 - 不好意思2006/9/10 12:20:00

那个,硬着头皮上来请大家帮忙。

有没有人能帮忙传一下刚的演唱会?REA和SI两场全场的。今天整理电脑被不小心删掉了,明天早上就要去英国了,朋友有的也不在北京,晚上还要被我爸妈拉出去没时间,我现在真是欲哭无泪了~~~~

我也不知道去哪里,一直看这里刚饭的气氛很好,所以请求各位的帮忙。最好是网通的,电信的实在是时间不够了。

第一次上来就求大家,实在不好意思~~~

- 7 - UU2006/9/10 12:21:00

诶,那我帮不了你拉,我是电信的呀

- 7 - 不好意思2006/9/10 12:32:00

嗯,我也再找找看

谢谢

- 7 - UU2006/9/10 12:33:00

图片点击可在新窗口打开查看有张PRETTY FACE~~~~~~~~

- 7 - UU2006/9/10 12:46:00

- 7 - UU2006/9/10 12:47:00

- 7 - UU2006/9/10 12:48:00

- 7 - UU2006/9/10 12:50:00

- 7 - UU2006/9/10 12:51:00

- 7 - 节选2006/9/10 12:52:00

边吃饭边打,抓紧时间了~~~

------------------

《fantastipo》的访谈节选:(橙色字是杂志编辑的话,蓝色字是小刚的话)

Haiji——堂本刚

饰演Haiji的堂本刚,是一个演员,同时也是偶象团体KinKi Kids中的一员,在不同的节目中,引起艺人们不自觉地发笑,作为一个艺人,作词作曲演奏都擅长。在Johnny's事务所中也是一位多才的明星,而在他背后支持他的是…………

……不知什么时候开始,自己本身也变成了作品。

——从小时候开始,就会去思考[如何表现自己]等等的(问题)。虽然喜欢像是用画图来[以作品来表现自己],但是对于把自己变成一个作品却感到讨厌。

对于接演Haiji之前的他而言,那是有如宇宙般的Big Bone(大爆炸)

——我原本从小的时候开始,就不喜欢站在人前,对于和人聚会也感到苦手,所以对于这样的工作其实是不太喜欢的。[如果能让母亲高兴地话……]最初是因为不想让母亲伤心,所以去做的。

注意到他的才能,引导他的演艺活动的人,其实是他的母亲。为了不违背这份期待,从小就进人大阪的剧团 。后来因缘际会进人了Johnny's事务所。

——能够得到出CD(的机会)真的很开心,但是在这之前,已经推出了连续剧、也以KinKi Kids的身份举行过演唱会、主持过不同的节目。所以那时候想,不用特别以CD出道,也没有关系。所以尽管是临时决定,也只是觉得惊讶而已。(笑)

出道曲[哨子少年]一推出就登上排行榜的第一位,将出道妆点得更加华丽,像是随波逐流一般的,不知什么时候开始,自己本身也变成了作品。

——一说到刚,就给人[开朗明亮、很有活力]的感觉,那是由别人所塑造出来的形象而呈现出来的。不过,与其说我(自己)和这样的印象相反,倒不如说我感到了令人异常的焦急感,注意到了这就像是说谎一样。尽管如此,每每摄影机转动时,不提高tension是不行的。嗯,虽然被说了那是工作,但是那并非就不是[我]的意思,依然是努力了。然而,必须努力地表现出(那样的)自己,这才是让我感到辛苦的地方。

----------------------

真的要去干活了~1242楼的朋友,那些节选的内容如果要搬去你自己的blog,最好能加密,汗~

因为虽然只是节选,但是也是别人翻译的东西。。抱歉了。。。

其实说回头,我这样节选人家的翻译贴出来也不太好~==|||。

- 7 - UU2006/9/10 12:52:00

- 7 - SIGH2006/9/10 13:02:00

UU,1250换一张吧,那张有点截差了

- 7 - UU2006/9/10 13:04:00

我知道呀,截的时候满好的等发出来发现不对了。。。。。。。。。。。所以截了很多希望没人发现。。。。。。。。。。。。。。结果还是被发现了。。。。。。。。。。T T,没有登陆呀,换不了啊。。。。。。。。。。。。。。

- 7 - 那个2006/9/10 13:06:00

1246是哪一期的DB啊??

- 7 - UU2006/9/10 13:07:00

就是近期那个意大利人上的DB呀

- 7 - 那个2006/9/10 13:08:00

我很少 下DB看的,那集好看吗?

- 7 - ikus2006/9/10 13:10:00

那个意大利人很喜欢小刚呀~~~说要小刚当他儿子!

还要小刚去踢足球~可惜小刚是足球盲。

话说如果小刚去意大利踢球,我立即变身足球双本命!

ikus

弱弱调教师

• RP:8970
文:4488 分:22338

- 7 - UU2006/9/10 13:11:00

DB下了很多都没有看,最近一直在补着看,最近的DB感觉都一般,也说不上好不好看,DB需要改版了吧

- 7 - SIGH2006/9/10 13:12:00

si的话,刚吧有第一部分的喔

其他的嘛,满大的,现在传给你也不知道来不来得及

你要台压的还是原版的?

- 7 - 那个2006/9/10 13:13:00

具体日期是什么时候?我去下来看看。

- 7 - UU2006/9/10 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看SUKI说的就是这里吧

- 7 - UU2006/9/10 13:18:00

图片点击可在新窗口打开查看是060514的DB

- 7 - 那个2006/9/10 13:18:00

谢谢1264楼的UU。。

- 7 - ikus2006/9/10 13:19:00

看到那句话我就想踢这个老头!哪里是凭外形进的嘛~只能说是意大利人天生丽质难自弃ORZ,大家都很帅--+

- 7 - 小喇叭2006/9/10 13:22:00

sipink出了最新正直的字幕了~就是唱卡拉OK那个。

- 7 - UU2006/9/10 13:25:00

SIPINK好快。。。。。。。。。。飞速奔去

- 7 - UU2006/9/10 13:25:00

激动的忘记了,谢谢小喇叭

- 7 - guppy2006/9/10 13:26:00

起床了~~大家午安,饭去先……

- 7 - VO2006/9/10 13:32:00

1243的姑娘你还在吗?我是网通的。晚上我也要出门,而且网速极其有限= =

从台压REA开始,传多少是多少你看行么?

- 7 - 不好意思2006/9/10 13:41:00

si的话,刚吧有第一部分的喔

其他的嘛,满大的,现在传给你也不知道来不来得及

你要台压的还是原版的?

================================

我看到SI了,正在下,但是还缺第三部分。。。。

台版原版都可以的。

谢谢了~~~

- 7 - 不好意思2006/9/10 13:42:00

1243的姑娘你还在吗?我是网通的。晚上我也要出门,而且网速极其有限= =

从台压REA开始,传多少是多少你看行么?

=======================================

可以可以啊,只把REA下到也好啊

主要那里开没开学,不一定能上网,怕这段时间想看CON了

还是谢谢大家,真的~~~

- 7 - UU2006/9/10 13:44:00

1273的同学要去英国了呀,以前都潜水吗?

- 7 - SIGH2006/9/10 13:47:00

vo你传rea吧,我先传比较小的si台压

传得完的话再传dvd的东西

英国的网路听说很...,唉,我也不清楚,我有个同学她男友在那里申请网路,一个多月后才装好...现在不知道有没有好点了

- 7 - 驗證2006/9/10 13:50:00

我現在也在摸索..汗..果然好用...哈哈//幸福

- 7 - 那个2006/9/10 13:55:00

请问一下:这里有人下过日风制作的上户彩上正直的那集字幕吗?有没有出现什么问题??

- 7 - 恋的魔兽之刃~2006/9/10 14:01:00

那个..刚吧的si con是我传的..

第一部分已经撤档了..

不过part2是可以下的

我等下传part3

那个同学可以先下这两个

我可以以后给你补part1

- 7 - 貌似2006/9/10 14:01:00

最后一段声画不同步?

- 7 - 不好意思2006/9/10 14:02:00

1273的同学要去英国了呀,以前都潜水吗?

======================

基本潜水,在哪里都是这样,因为自己很健忘,说了话如果不给人家回话不好,所以干脆就不说了。而且英国中国有时差,想说话的时候大家还在睡觉。。。

vo你传rea吧,我先传比较小的si台压

传得完的话再传dvd的东西

英国的网路听说很...,唉,我也不清楚,我有个同学她男友在那里申请网路,一个多月后才装好...现在不知道有没有好点了

============================

实在太谢谢了~~~~

我住学校,所以好点,但也可能一个月不能上网。。。。

是一种任性吧,但还是谢谢

- 7 - 那个2006/9/10 14:06:00

最后一段声画不同步?
=-===================
你那个也是这样?我以为是我的播放器有问题 ~~因为中间有段镜头出现马赛克了,
然后后面就出现了音画不同步。。原来不是我播放器的问题。

- 7 - 正在2006/9/10 14:10:00

看那个最新正直的中文档,之前还不清楚那个唱卡拉OK的卡路里是怎么算的,

后来看到有人的解释才明白:(转个解释过来)

————————————————————————————

那個卡洛里
最近我已經好好研究過了^^

朋友唱剛的歌已經幾乎知道每首的卡洛里..汗
本來慢歌是消耗最多
結果排行榜是
1.故意---因為很長....竟然到16
2.為了美的存在---可到14,15--真的很耗費力氣..汗
3.devil--消耗12

不過朋友的經驗是用假音 喉嚨唱就消耗不高
只有真音 腹部發音才會高

所以剛的快歌通常我們就唱的不到10
有時只是7,8

可是剛竟然唱虹星唱到12....
果然是聲音是渾厚有力...
否則快歌都很低..

------------------------------------------------

- 7 - 不好意思2006/9/10 14:13:00

那个..刚吧的si con是我传的..

第一部分已经撤档了..

不过part2是可以下的

我等下传part3

那个同学可以先下这两个

我可以以后给你补part1

========================

啊,谢谢谢谢~~~~

- 7 - SIGH2006/9/10 14:18:00

台压我的是买的碟,dat格式的比较大,第一片要一个小时才能传完...

有三片要3个小时,mm你pm我吧,我的id也是SIGH

传好后再回PM给你

另外继续求LP番宣.......

- 7 - UU2006/9/10 14:20:00

下好了,先直接跳去看刚唱K的部分,好赞啊,他真是随时随地都能进人状态,我好喜欢他这么蹦着唱TRS呀

- 7 - UU2006/9/10 14:23:00

- 7 - UU2006/9/10 14:27:00

图片点击可在新窗口打开查看唱的好好听,

- 7 - UU2006/9/10 14:30:00

那些人真讨厌啊,干嘛打扰刚唱歌。。。。。。。。。。。。怨念。

- 7 - 正在2006/9/10 14:31:00

9494~~小刚唱歌那里真是爆好听的!!尤其是C&A的love song,好好听!!

卡拉OK那里,花子对着刚唱love love love,小刚的表情——我快笑趴了~XDD~

- 7 - UU2006/9/10 14:33:00

是呀,LOVE SONG唱的真好听,萌呀~~~~~~~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,刚啊,我比想象中还要喜欢你啊。。。。。。。。。。。。。

- 7 - 正在2006/9/10 14:36:00

残念啊!!那些人干嘛要上去阻止小刚继续唱下去啊。人家好想听他把歌唱完~对手指。。

- 7 - cindyirual2006/9/10 14:37:00

台压我的是买的碟,dat格式的比较大,第一片要一个小时才能传完...

有三片要3个小时,mm你pm我吧,我的id也是SIGH

传好后再回PM给你

另外继续求LP番宣.......

=====================

已经发了,谢谢

cindyirual

新人过门

• RP:236
文:63 分:459

- 7 - UU2006/9/10 14:38:00

残念啊!!那些人干嘛要上去阻止小刚继续唱下去啊。人家好想听他把歌唱完~对手指。。

===========================================

是呀,在刚飚高音的时候阻止了,我怨念

- 7 - guppy2006/9/10 14:39:00

ikus2006-9-10 13:19:00
看到那句话我就想踢这个老头!哪里是凭外形进的嘛~只能说是意大利人天生丽质难自弃ORZ,大家都很帅--+
================================
SUKI,你应该去踢这个版本的翻译,人家说的明明是意大利球员很爱耍帅……哪里有说凭外形进去的……
记得以后下翻译的节目要选好版本……

- 7 - 正在2006/9/10 14:41:00

我正在不断地repo花子对着小刚唱歌以及小刚最后唱love song的片断~

前面的要笑趴后面的要迷死~~~

- 7 - 正在2006/9/10 14:42:00

不是repo是repeat~~= =~~情绪太高亢,单词都不会拼了。。。

- 7 - UU2006/9/10 14:43:00

我已经在不停的重复那个片段了,上次小池JJ的感谢祭,想拥抱你我也反复的听,怎么他连唱K都唱这么好啊。。。。。。。。。

- 7 - VO2006/9/10 14:46:00

我已经在不停的重复那个片段了,上次小池JJ的感谢祭,想拥抱你我也反复的听,怎么他连唱K都唱这么好啊。。。。。。。。。
----------
因为他是麦霸。。。。。

- 7 - 正在2006/9/10 14:47:00

嗯嗯。。他的声音真的很浑厚。。啊啊啊。。那首love song杀死人啦。。。果然是妖怪嗓子。。

- 7 - 2006/9/10 14:47:00

fy,我要地基!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录