smap解散

21509100条/页,216页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第2831385位读者

- 600 - = =2016/1/13 4:04:00

比起担心j家的未来,某些人还是先担心担心退社的人的未来吧

- 601 - = =2016/1/13 4:04:00

- 602 - = =2016/1/13 4:04:00

- 603 - = =2016/1/13 4:05:00

J外O是要等实锤出来才能滚吗

- 604 - = =2016/1/13 4:05:00

对我而言,J家地位的象征是大神而不是smap哎,当然我也不是大神O只是个j饭

- 605 - = =2016/1/13 4:06:00

事情想那么严重
==========
霓虹国民就这么被代表了
====
怎么可能不严重
J家历来强势
难道以为树敌少?
S这出走一闹内斗外乱还不知道接下来会怎么样
爷爷退了
J家维稳都难
========
别脑内J家了WZO
就你家最乱

- 606 - = =2016/1/13 4:06:00

难不成有人还觉得这是好事
不担忧未来感情就扎堆骂骂叛徒鼓鼓掌吗
谁TM想看今天这个结果啊
===============
没人觉得这是好事,没人想看今天这个结果,所以大家这不都是在谴责造成这个坏结果的罪魁祸首(们)吗?这也碍着你了?
至于担忧未来,第一我就是在电脑前担忧到死对海那边也没有什么egg用,第二我相信爷爷奶奶阿姨的水平肯定比我高多了更比你高多了轮不到你来指点江山发议论,第三未来还真没堪忧到某些人鼓吹的“J家分崩离析一夜完蛋”那个地步都要滚J外了就别在这儿自炒了行吗

- 607 - = =2016/1/13 4:06:00

J家地位=天团这结论是哪儿来的???

- 608 - = =2016/1/13 4:07:00

火柴什么时候说大变了,明明就是说一段艰难的时期的repo,脑内大变的也太好笑了,真当没了S团J家就塌了,前几页还在洗S团游离J外J家对不起他们,这会就有成能操控J家生死的了,就说有影响但是唱衰45S的J外O赶紧滚很难吗
==========
+1

- 609 - = =2016/1/13 4:07:00

饭岛手里有牌才有骨气独立的吧
派系斗争的时候就有亲饭岛派的电视台
只是不知道饭岛独立之后资源偏向会不会加剧
-----
又是一位觉得饭岛能比45所能耐的呢
我该用哪种姿势嘲呢?

- 610 - = =2016/1/13 4:08:00

火柴什么时候说大变了,明明就是说一段艰难的时期的repo,脑内大变的也太好笑了,真当没了S团J家就塌了,前几页还在洗S团游离J外J家对不起他们,这会就有成能操控J家生死的了,就说有影响但是唱衰45S的J外O赶紧滚很难吗
==========
+1
============
+2

- 611 - = =2016/1/13 4:08:00

对艺能界来说就是又多了桩奇葩事而已
但是对饭来说就是天塌了
身为爱豆的肯定能想到饭的反应吧
想想就恶心

- 612 - = =2016/1/13 4:08:00

饭岛手里有牌才有骨气独立的吧
派系斗争的时候就有亲饭岛派的电视台
只是不知道饭岛独立之后资源偏向会不会加剧
-----
又是一位觉得饭岛能比45所能耐的呢
我该用哪种姿势嘲呢?
=====================
亲饭岛的电视台HHP
这神论我记得当年后宫饭岛传那会儿就被嘲得体无完肤了
几年过去了饭岛O的脑洞就不能进化进化?

- 613 - = =2016/1/13 4:08:00

哪个听到是事务所劝说挽留半年
也是听力障碍
根本没有好嘛
=======================
你没有听力障碍你大概是视力障碍
报纸写得清清楚楚,从开始有人萌生去意到现在半年多时间,45s一直在跟他们协商
协商内容不是劝说挽留还能是什么?难道还能是走好走好欢送欢送?
何况这半年多,明知4人可能要退,但各种团资源个人资源一点没少他们的,饭甚至根本都没觉察到有什么异常
这还不算仁至义尽?

====
说的Memeber协商,没有主语,要脑补也先搞清楚是在脑补
现实又不是童话书非黑即白
出了事就一杆子呼上去Memeber全是见钱眼开的小人
只不过说关系复杂人家做这个决断未必没有其他原因怎么就容不下了
非得恶人当道全是爱豆心黑一个理由是吧

- 614 - = =2016/1/13 4:08:00

饭岛能有能耐也是J家赋予的,不是下生就有的,饭岛O怎么就不明白

- 615 - = =2016/1/13 4:09:00

不太了解前辈团,是不是本身内部就不和?

同一个团内5个人争资源争镜头什么的都会有吧,完全不介意我觉得不可能

会不会是积怨已久,只是表面和谐,团解散对他们来说无所谓= =+

- 616 - = =2016/1/13 4:10:00

饭岛以前能上天那也是因为她是J家的人,独立出去哪儿还有那么大脸

- 617 - = =2016/1/13 4:10:00

哪个听到是事务所劝说挽留半年
也是听力障碍
根本没有好嘛
=======================
报纸写得清清楚楚,从开始有人萌生去意到现在半年多时间,45s一直在跟他们协商
协商内容不是劝说挽留还能是什么?难道还能是走好走好欢送欢送?
何况这半年多,明知4人可能要退,但各种团资源个人资源一点没少他们的,饭甚至根本都没觉察到有什么异常
这还不算仁至义尽?

====
只不过说关系复杂人家做这个决断未必没有其他原因怎么就容不下了
=======
ls,真的你好右转wz了毕竟这是 “黑 白”xq

- 618 - = =2016/1/13 4:10:00

饭岛能有能耐也是J家赋予的,不是下生就有的,饭岛O怎么就不明白

=========

饭岛自己都不明白怎么还能指望她的O能明白

- 619 - = =2016/1/13 4:10:00

走的四个也不太可能成团了,那就是全solo了,走艺人路线了吗

- 620 - = =2016/1/13 4:10:00

SMAP对艺能界来说还没那么必要
之前退圈的大物有的是,动静么过段时间就过去了
铁打的艺能界流水的艺人,没了大神真以为自己叱咤风云呢?

- 621 - = =2016/1/13 4:10:00

不了解就表随便脑内了好吗

- 622 - = =2016/1/13 4:10:00

能不能表脑内爱豆,雷死人

- 623 - = =2016/1/13 4:11:00

笑死我了。。。平成以下的,就别来掺和了,抢镜头什么的你还是先担心自家一周能上几回番组吧

- 624 - = =2016/1/13 4:12:00

==============
不好意思,但就是这些人把SMAP弄没了
不怪他们反而变着花样想着怪别人,你脑回路也是挺奇葩的
自己没罪都是别人的罪,这四个人最白莲花

- 625 - = =2016/1/13 4:12:00

今日感1214*マッチさんコンサート後打ち上げにて 100人くらいの関係者に一人一人握手して、最後に『これからジャニーズ大変な時期になってきますけど、僕を始め、後輩たちもよろしくお願いします』って長男らしい挨拶をされていました。

- 626 - = =2016/1/13 4:12:00

发布会上四人突然宣布不走,留饭岛一个人懵逼哈哈哈哈我已疯

- 627 - = =2016/1/13 4:12:00

虽然很雷但是大概可以和某棒子团当年Fen_Lie的情况比较一下,对事务所影响不会很大

- 628 - = =2016/1/13 4:13:00

那几个说提到J家就是S团的是真心的吗?
这几年去霓虹看控,遇上的发型师,美甲师,卖衣服的店员之类的,提到喜欢J家第一反应都是问的是喜欢A团吗?
非小天团饭

- 629 - = =2016/1/13 4:13:00

各自solo最好的结果也就维持现状呗,还能怎么翻出花儿来不成

- 630 - = =2016/1/13 4:14:00

近期两个上剧的收视可以爆一下

- 631 - = =2016/1/13 4:14:00

别的不想说
其他几个也就算,虽然事务所一直没有任何亏待
如果中居是真的,算我这么多年的青春瞎了狗眼
之前说得有多好,打脸就打得有多大

- 632 - = =2016/1/13 4:14:00

大神也等于是solo了,官网上个人栏又要多一个人 www

- 633 - = =2016/1/13 4:14:00

提棒子的什么鬼,撒盐

- 634 - = =2016/1/13 4:15:00

Solo有戏吗,原来的饭被这么一作都败完了吧

- 635 - = =2016/1/13 4:15:00

算是看懂了
出事就应该随大众骂一嘴爱豆白眼狼
彼此安慰安慰事务所还是和和气气好好的才和谐
呵呵

会见没出光凭纸面个人脑内事务所各自苦苦挽留加薪加福利的到是起劲

- 636 - = =2016/1/13 4:15:00

Solo有戏吗,原来的饭被这么一作都败完了吧
=======
说的其他四个

- 637 - = =2016/1/13 4:15:00

这还不算仁至义尽?

====
=============================
看来你是真的不懂日语,原文用的是「協議」,这个词的意思是有关各方一起坐下来协商,有关各方当然包括了45s,如果是们把自己关起门来商量那只能叫「話し合い」

其实我不是很理解你为什么非要洗这个点,跟45s协商半年好歹还说明他们坦坦荡荡,不然你是想说他们瞒着45s自己决定了退社然后直接通知一声打了45s一个措手不及?你真不觉得这样更恶心人么……

最后,这楼除了你真没人用心黑啊见钱眼开啊这些词,但眼下四人为了个人利益抛弃45s这是事实。你容得下这个决断是你的事——毕竟你家爱豆嘛,他们做什么事你容不下╮(╯_╰)╭然而凭什么要求其他J饭也一起容下呢?普天之下皆你妈还是皆你爱豆妈?

- 638 - = =2016/1/13 4:15:00

走这四个,不提中居另外三个都是靠着天团名号才有资源有格的,没了团去solo看好未来发展w

- 639 - = =2016/1/13 4:16:00

説爆的是在反讽吧,出了这样的新闻仅代表自己觉得微妙死了

- 640 - = =2016/1/13 4:17:00

会见没出光凭纸面个人脑内事务所各自苦苦挽留加薪加福利的到是起劲
=============
报纸都写了个清楚,不是你自己一直“我不信我不信我不信”吗
不说45所还是和和气气的好难道跟你一样咒45所因为那四个退了所以完蛋?
奇葩

- 641 - = =2016/1/13 4:18:00

哎哟那位小白菜O能不能消停消停
白纸黑字你都不信,就你自己脑内的最真实
画风醉人就别出来现眼好不好

- 642 - = =2016/1/13 4:18:00

算是看懂了
呵呵

======
只看到你一个人在脑内
WZ欢迎你白眼狼O

- 643 - = =2016/1/13 4:18:00

算是看懂了
呵呵

===============

HHP,说得好像你脑内事务所剥削压榨逼走功臣从此将分崩离析一蹶不振不起劲似的

要说多少遍,J外O能老实滚吗?这里是J+XQ的ZB,你家已经没资格进了谢谢

- 644 - = =2016/1/13 4:18:00

怎么可能提到J家就想到天团,我一个外人都能看出来天团身上J系标签和印象是最淡的

- 645 - = =2016/1/13 4:19:00

随大流骂?
这里多少心寒的不都是看过他们番听过他们歌给过他们感动和尊敬的,如果是真的那不就都喂狗了
真路人谁care

- 646 - = =2016/1/13 4:20:00

笑死,事务所本来就好好的,哪需要j外O操心

- 647 - = =2016/1/13 4:20:00

走这四个,不提中居另外三个都是靠着天团名号才有资源有格的,没了团去solo看好未来发展w
=======
所以我觉得那三个是不是对J+特别有意见有积怨?冒着这种风险也要退社,要么是和45S仇太大,要么是脑子太太太蠢,不过混到他们这个格,脑子真的这么蠢吗

- 648 - = =2016/1/13 4:20:00

看到说饭岛2月退社……
细思极恐一下…如果田口也退社最后跟了饭岛就好笑了

- 649 - = =2016/1/13 4:20:00

看看发布会怎么说
觉得45所仁至义尽了

- 650 - = =2016/1/13 4:21:00

不是我说啊,我猛一看这个新闻,就是白眼狼的感觉啊
饭岛不用说吧,她又不是自己凭空起来的本来就是靠j家啊,一直不安分有一个s团在手本来这辈子够了
四个人走,大神没走啊,所以你怎么解释,大神都觉得没有到非走不可的地步
这不就是几个白眼狼走了嘛

- 651 - = =2016/1/13 4:21:00

说真的,除了中居,另外三个没了天团光环还能这么潇洒么?56就算了反正在哪儿配不是配啊

- 652 - = =2016/1/13 4:22:00

另外说报恩的你可拉倒吧那么傻白甜,还不是考虑自己利益

- 653 - = =2016/1/13 4:22:00

饭岛要田口一个空气back才好笑吧

- 654 - = =2016/1/13 4:22:00

大神的话才是给那些脑内事务所虐待s团的人最好的反击

- 655 - = =2016/1/13 4:23:00

说真的,除了中居,另外三个没了天团光环还能这么潇洒么?56就算了反正在哪儿配不是配啊
====================
草刚收视还算稳不去说他,香熊不是已经连砸了好几年了?没了天团没了J+他还能上剧吗?

- 656 - = =2016/1/13 4:23:00

=======
所以我觉得那三个是不是对J+特别有意见有积怨?冒着这种风险也要退社,要么是和45S仇太大,要么是脑子太太太蠢,不过混到他们这个格,脑子真的这么蠢吗
-----
中居退难道就是因为有仇或者不蠢了吗?总而言之真的是于情于理都理解不了这个行为
也许过几个月过几年了才能了解实情吧

现在能了解的就是至少在他们四个眼里,退了是符合个人利益的,至于怎么符合,恐怕只能继续活久见了

- 657 - = =2016/1/13 4:24:00

田口跟饭岛233333这是无间道大结局吗

- 658 - = =2016/1/13 4:25:00

中居退难道就是因为有仇或者不蠢了吗?总而言之真的是于情于理都理解不了这个行为
也许过几个月过几年了才能了解实情吧

现在能了解的就是至少在他们四个眼里,退了是符合个人利益的,至于怎么符合,恐怕只能继续活久见了
------------------------------
利益大于一切的节奏…

- 659 - = =2016/1/13 4:25:00

大神的话才是给那些脑内事务所虐待s团的人最好的反击
========
所以真的很感谢大神,不然真的是轻而易举想象“J外O"怎么黑J家虐待人了呵呵

- 660 - = =2016/1/13 4:26:00

其实我无感,对45s早就没有团体感了,早几年大家一起跨年一起拍大合照的时候,那时候还是小三团,还有点整个45s一家的感觉,后来慢慢的变味了,我现在感觉谁退团退社我都无所谓,反正自己idol无非就是做个工作,他的工作挣得怎么也比普通人多多了,担心这个还是担心自己好了

- 661 - = =2016/1/13 4:26:00

如果大神也走的话天团会解散吗

- 662 - = =2016/1/13 4:27:00

哈哈,饭岛O洗地一页一个姿势

- 663 - = =2016/1/13 4:27:00

哈哈哈哈哈田口跟饭岛,补大神的缺,继续五个人组合呗。真是什么鬼,要是大神跟着一起走了独立出去搞组合两说,大神都觉得45所没对不起他人家不走,走的自觉去wz咯。

- 664 - = =2016/1/13 4:27:00

大神没退饭岛O是不是恨死了啊?以后没人拖了没人当枪使了

- 665 - = =2016/1/13 4:28:00

zqsg的又来了2333全J不是只有S团就是只有小三团,小三团送出去

- 666 - = =2016/1/13 4:28:00

=========
如果没有J家的话会有天团吗

- 667 - = =2016/1/13 4:29:00

以后不能把饭岛叫来了23333

- 668 - = =2016/1/13 4:29:00

饭岛以后会成为梗吗wwww

- 669 - = =2016/1/13 4:30:00

跟着饭岛o学姿势

- 670 - = =2016/1/13 4:30:00

做人不能太饭岛23333

- 671 - = =2016/1/13 4:32:00

竟然能全排661L
同觉得爱豆就是份工作,也不会盲目相信什么团感门把爱,大家都是为了自己的利益而努力,欣赏他们在工作上专业的表现和得到的正能量就好了,当然也希望爱豆能尽量多赚点钱

- 672 - = =2016/1/13 4:33:00

田口那个脑补笑死我了
不过讲真饭岛还看不上田口这个小透明吧,如果真拉拢了那绝对是真爱

- 673 - = =2016/1/13 4:33:00

饭岛O,你再努力点

- 674 - = =2016/1/13 4:33:00

===========
散又怎么样,不散又怎么样,大神留下反正一点没错,如果要大神走了才能留下S团这么一个名号,那表也罢

- 675 - = =2016/1/13 4:34:00

smap是J家团,就算五个一起走他们也不能叫smap了

- 676 - = =2016/1/13 4:35:00

工作上专业的表现和得到的正能量
=========
就是说谎然后把饭的心情踩在脚下吗?
你还是直接说希望他们能多赚一点钱吧

- 677 - = =2016/1/13 4:35:00

zgzs的开心么饭岛:)

- 678 - = =2016/1/13 4:36:00

LS+1,团名你带不走,但现在的情况是大神没走,所以不需要这个脑补

- 679 - = =2016/1/13 4:36:00

61l和72l这画风也是hhp

- 680 - = =2016/1/13 4:37:00

感觉会影响比较年轻的一拨,那些个有团的30岁左右的都已经出道混了十多年的,应该没啥大影响

到是没出道那些,还有年纪还小需要喂资源需要带一带的团有些影响

- 681 - = =2016/1/13 4:38:00

大神不需要团吧

- 682 - = =2016/1/13 4:38:00

不论是不是身不由己,人设都崩了个彻底
只有大神把自我风格保持到了最后
没有特别惊讶,但确实很失望

- 683 - = =2016/1/13 4:40:00

饭岛O是怎么好意思提跨年,跨年一直和你饭的J外没什么太大关系好吗
还有走的那几个难保不会在番组上DT事务所
之前一直说最爱团的那位最近不是已经开始了吗
老实说那个生日会爆料看着就微妙
果然是个聪明人,从头到尾白莲花

- 684 - = =2016/1/13 4:40:00

LS+1,团名你带不走,但现在的情况是大神没走,所以不需要这个脑补

- 685 - = =2016/1/13 4:40:00

文春的时候奶奶是不是就料到了?所以干脆叫饭岛带着滚蛋

- 686 - = =2016/1/13 4:40:00

工作上专业的表现和得到的正能量
=========
就是说谎然后把饭的心情踩在脚下吗?
你还是直接说希望他们能多赚一点钱吧
=====
专业的挥挥衣袖不带走一丝云彩啊,
用事实让你长大,
什么团爱
什么爱豆
都是狗屁,
谢谢这几位,
谢谢饭岛。
让我懂得,
这世界的真实与残酷

- 687 - = =2016/1/13 4:41:00

61l表示我idol真跟饭岛没一点关系,从来没跟过饭岛,我自己对饭岛也一点不熟,只是这些年看过来已经没有心情再波动了,谁爱退谁就退,反正我idol在45s干的好好的

- 688 - = =2016/1/13 4:42:00

饭岛O洗地姿势一览:

—哼这全都是阿姨的错,都怪阿姨打压饭岛虐待S团!

→好吧不全是阿姨的错,但她还是有一半错,肯定还是45s对不起S团!

→好吧或许45s没对不起S团,但是饭岛对S团有恩他们是重情重义在报恩!

→好吧也许不是为了报恩是为了利益,但是人为财死鸟为食亡你们管得着吗!

→好吧也许你们是长期被欺骗感情此刻只觉日了dog,但是饭岛人脉充足手段高超,她带着4/5S团这一走J家就要四分五裂天下大乱啦!你们别骂人了快点来担心一下J家未来吧!

→好吧J家也不一定会四分五裂天下大乱需要你们担心未来,不过反正J家本来就已经烂啦,不光4/5S团在欺骗你们感情其他所有爱豆肯定也都在欺骗你们感情啦!所以看开点吧表骂啦!

(我有漏掉什么没?

- 689 - = =2016/1/13 4:42:00

25周年什么活动都没有就是苗头啊

- 690 - = =2016/1/13 4:43:00

(我有漏掉什么没?
======
还有装路人洗白呢

- 691 - = =2016/1/13 4:43:00

退社是不是能结婚了

- 692 - = =2016/1/13 4:43:00

(我有漏掉什么没?
======
还有装路人洗白呢
----------------
最后一条就是吧

- 693 - = =2016/1/13 4:44:00

饭岛也是牛逼…把这两天J外那对婚的新闻给硬生生压下来去了233333

- 694 - = =2016/1/13 4:44:00

为了抢头条也是拼2333

- 695 - = =2016/1/13 4:45:00

(我有漏掉什么没?
======
还有装路人洗白呢
----------------
最后一条就是吧

======
www我眼拙,总结的很全了!

- 696 - = =2016/1/13 4:45:00

J外O表示我爱豆在J内呢
单纯不喜欢这个没有团体感的45S而已
个么也祝你爱豆早点J外好了
这么路人卖白菜真的又蠢又怂

- 697 - = =2016/1/13 4:45:00

希望阿姨不慌,从我团的处理上,她也就是稳定大于一切,但资源真紧张,顾这就顾不了那,需要奶的奶的费劲,不需要的,过于放养,消耗现有

- 698 - = =2016/1/13 4:45:00

中居正广:我不结婚我不适合结婚我不需要结婚

- 699 - = =2016/1/13 4:45:00

退社是不是能结婚了
--------------------------
退社就能婚了w

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21509100条/页,216页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录